Чувашские полицейские беспредельщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1204
16.02.2015 - 16:43
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mix2015 @ 16.02.2015 - 16:36)
Вот будет уроком как нарушать ПДД и не останавилватся на законные требования.

Добавлено в 16:37
А не гонки устраивать насмотрелись американских фильмов.

Я уже извлек для себя урок! Теперь пора извлекать урок сотрудникам полиции! Я готов к судебному процессу присутствуют мои доказательства которые прямо доказывают мою правоту!
А так же действия сотрудников полиции были незаконны и все последующие их требования так же были незаконными!

Добавлено в 17:20
Когда я проходил мед. я сразу понял что гаишники и врачи между собой о чем то договорились, после прохождения мо меня доставили в отдел полиции после которого я сразу направился на прохождение мед.освидительствование в город йошкар ола это соседняя республика, я прошел мед освидительствование и через несколько дней получил справку о том что никаких наркотиков не обнаружено,
я с чистой совестью пошел к следователю которому передал свою справку, но потом через несколько дней мне передали результаты м.о. г.чебоксары которые обнаружили наркотическое средство!
Для справки и там и там проведение анализа было 16.10.2014, йошкар ола дала результат через несколько дней, а чебоксары аж через месяц!

[^]
Black7500
16.02.2015 - 19:40
6

Ярила

Цитата (Andrey1204 @ 16.02.2015 - 16:30)
Я автор данного видео,
Хочу рассказать всю ситуацию 16 октября у меня произошел дорожное инцидент с сотрудниками полиции!
Ст. Следователь Смирнов С.Н. с целью помощь сотрудникам ДПС не изъял полные видеозаписи со всех машин ДПС (4 машины)

ЧЕТЫРЕ блять машины.да ты полюбасу съебывал.хули ты терь ноешь гонщек, да ни за одним нарушителем 4 экипажа не гоняются просто так.если как ты пишешь почти сразу тебе дорогу перегородил 2й автомобиль ГИБДД?адвоката смени слишком дохуя незаконного тебе в тексте написал.и да оценка законности и незаконности требований сотрудников полиции дело суда а не гражданских лиц. (если конечно это не очевидное нарушение).в машину тя просили сеть законно ибо ты съебывался а отнимать у тебя ключи это уже отстранение от управления автомобилем, что на тот момент не требовалось.потом ты начал права качать и тя заслуженно пропиздили ибо номера 222 никакого преимущества не дают и тебе об этом напомнили в жесткой форме.в крови то что нашли канабиоиды?

[^]
Andrey1204
16.02.2015 - 23:43
1

Шутник

Данная видеосъемка с машины ДПС полного видео материалах дела нет, есть в деле на котором запечатлен мой автомобиль на котором не понятно что меня преследуют а просто едут за моей машиной, на видео нет звука и не слышны требования!

[^]
Andrey1204
16.02.2015 - 23:46
1

Шутник

Цитата (Black7500 @ 16.02.2015 - 19:40)
Я автор данного видео,
Хочу рассказать всю ситуацию 16 октября у меня произошел дорожное инцидент с сотрудниками полиции!
Ст. Следователь Смирнов С.Н. с целью помощь сотрудникам ДПС не изъял полные видеозаписи со всех машин ДПС (4 машины)

ЧЕТЫРЕ блять машины.да ты полюбасу съебывал.хули ты терь ноешь гонщек, да ни за одним нарушителем 4 экипажа не гоняются просто так.если как ты пишешь почти сразу тебе дорогу перегородил 2й автомобиль ГИБДД?адвоката смени слишком дохуя незаконного тебе в тексте написал.и да оценка законности и незаконности требований сотрудников полиции дело суда а не гражданских лиц. (если конечно это не очевидное нарушение).в машину тя просили сеть законно ибо ты съебывался а отнимать у тебя ключи это уже отстранение от управления автомобилем, что на тот момент не требовалось.потом ты начал права качать и тя заслуженно пропиздили ибо номера 222 никакого преимущества не дают и тебе об этом напомнили в жесткой форме.в крови то что нашли канабиоиды?

про свои номера я никому не говорю просто номер!
я проходил мед экспертизу в двух учреждениях на одном есть опьянения в другом нет опьянения есть две справки с печатями!
Может бы вы мне подскажите на каком основание сотрудники полиции подделали результаты документы? и зачем разбили стекло?
Никто уезжать не собирался, я так и сидел в машине, гаишники просто поняли что они наламали дров и нужно будет за все действия отвечать, по этому и было сфабриковано УД!

Добавлено в 23:52
То что они били стекла, дерагали это все ерунда, и то что я якобы не выполнил законного требования сотрудника полиции за это я получил наказание 800 руб.
Суть дела в том что сотруники полиции пошли на преступление когда взялись за подделку результатов анализов, документов, и даже не смогли собрать достаточную доказательную базу их доказательства это рапорта сотрудников полиции больше доказательств нет, ах да еще видео на котором четко видно как ИДПС держит мои документы, и только после этого мне бъют стекло!

[^]
mix2015
17.02.2015 - 08:17
2

Шутник

Не понимаю героев нарушающих правил ПДД, как схватят за одного место поют другую песню. На всех плюют на дороге, не уважают других участников дорожного движения. Я поддерживаю ГИБДД, надо было всю дурь из тебя выбить. Возможно ты подкупил медиков поехал он свое мед освидетельствование делать. А чтож ты отказываешься от того что нарушил:
В свою очередь, подозреваемый спустя несколько месяцев после произошедшего, а именно 12 февраля 2015 года, решил изложить свою версию событий. Он утверждает, что не выходил из машины, так как сотрудники ГИБДД вели себя некорректно, и он опасался за свою жизнь. При этом водитель не упоминает ни о том, что нарушил ПДД, ни о последующей погоне.

[^]
Andrey1204
17.02.2015 - 12:57
-1

Шутник

Я написал это сообщение относительно незаконного возбуждения уголовного дела в отношение меня по ст.318 ч.1, а не то что я нарушил ПДД, за это деяния другая ответственность!
Сейчас рассматривается данное уголовное дело в суде, все мои доводы следователь отметает, отказывает возбуждение в уголовного дела в отношение ИДПС!
У сотрудников полиции нету ни одного доказательства что я переменил физическую силу, есть только рапорта и данное видео на котором четко видно что сотрудник ДПС бьет стекло, и после того как успокоился не может объяснить зачем он все это сделал! Следственный комитет дает комментарий но не указывает что общего между погоней, нарушением ПДД и уголовное дело по 318 ч 1 и не указывает на доказательства! КОТОРЫХ У НИХ! ДАННОЕ ДЕЛО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО СФАБРИКОВАНО И НЕ РАССЛЕДОВАНО СЛЕДОВАТЕЛЕМ СМИРОНОВЫМ!
P.S. СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ УМАЛЧИВАЕТ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ КИПУ ЗАЯВЛЕНИЙ О ПРОВЕДЕНИЕ ДОП ЭКСПЕРТИЗ, ВЫЕМКИ ПОЛНОЙ ВИДЕОЗАПИСИ СО ЗВУКОМ и т.д.

Добавлено в 13:00
За что гражданин нарушил за это он и должен ответить, а не переходить на личность и возбуждать уголовное дело!

Добавлено в 13:02
Всем кто сомневается в моих доводах, могут прийти на суд 27.02.2015 к 9 00, на суде будет вестись видеозапись, лично я не дам этому делу сойти с рук полицейских, а буду добиваться возбуждение уголовное дело о подделки документов а именно подписей, подделки результатов медицинской экспертизы и других нарушений!

[^]
AlexBravo
17.02.2015 - 13:19
1

Приколист

Ты, земеля, лучше расскажи нам, пацанам, как ты получил номер 222! В очереди дали - так "раз, хобааааа - меня вызывают и говорят - тебе номер 222 выпал, брать будешь?!"
Почему не подал протест против незаконного освидетельствования? Почему поехал в Мари? Прокапался перед этим?

[^]
Black7500
17.02.2015 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Andrey1204 @ 16.02.2015 - 23:46)
[QUOTE=Black7500,16.02.2015 - 19:40]
про свои номера я никому не говорю просто номер!
я проходил мед экспертизу в двух учреждениях на одном есть опьянения в другом нет опьянения есть две справки с печатями!
Может бы вы мне подскажите на каком основание сотрудники полиции подделали результаты документы? и зачем разбили стекло?
Никто уезжать не собирался, я так и сидел в машине, гаишники просто поняли что они наламали дров и нужно будет за все действия отвечать, по этому и было сфабриковано УД!

Добавлено в 23:52
То что они били стекла, дерагали это все ерунда, и то что я якобы не выполнил законного требования сотрудника полиции за это я получил наказание 800 руб.
Суть дела в том что сотруники полиции пошли на преступление когда взялись за подделку результатов анализов, документов, и даже не смогли собрать достаточную доказательную базу их доказательства это рапорта сотрудников полиции больше доказательств нет, ах да еще видео на котором четко видно как ИДПС держит мои документы, и только после этого мне бъют стекло!

хуя се сфабриковано.руку менту зажал стеклом?зажал состав есть так чо не трынди.менты результаты экспертиз не фабрикуют че им дали то и в материале (а вот как они с врачами могут договориться эт другой вопрос)суд будет по ст.318 ч.1, и тя признают виновным вне зависимости от того фальсифицирован материал или нет.а по поводу экспертизы поверь мне свои своих не сдадут, это не менты и не прокуратура врачебная этика похлеще будет.скажут за время в пути выветрилось все нахрен, а мож он прокапался в дороге вот и не нашли ничего.
еслиб нужно было тя закрыть тебе бы уж давно гер на карман закинули.сам колешься?нет значит носишь на продажу и поехал бы ты на севера лет так на 5.

[^]
Horek35
25.02.2015 - 21:59
-1

В больнице продал я,

Цитата (Black7500 @ 16.02.2015 - 19:40)
Я автор данного видео,

Я про эту хуйню ещё неделю назад пояснял!

[^]
Tiggz
26.02.2015 - 00:13
1
Статус: Online

Юморист

мда... если меня остановил гаишник - я обычно сам выхожу из машины и уточняю причину остановки. после этого, как правило все ограничивается проверкой доков и досвиданием) я к чему это все - если тормознули, то нехуй в спиди-гонщика играть, выйди и выясни,че с тебя хотят. если не превышал, трезв и не с похмелья, не укурен или еще че - тебя просто отпустят и пиздец весь. наши чувашские гаишники еще ангелы по сравнению с татарскими или нижегородскими.. (субъективное мнение,есличо)

пс: сам их терпеть не могу, но и быковать не предпочитаю с ними.

[^]
vadibo
9.04.2015 - 15:41
1

Приколист

Суд вынес приговор водителю "Приоры", оказавшему сопротивление при задержании после погони

2 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года, - таков приговор Калининского районного суда водителю «Приоры». Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, т.е. в применении насилия в отношении полицейского.

16 октября 2014 сотрудники ДПС заметили нарушителя на проспекте Мира – он повернул со средней полосы налево. Полицейские попытались остановить «Приору» с номером В222ME 21RUS, однако их требования были проигнорированы.

В результате погони машину задержали на улице Калинина, но водитель заблокировал двери и отказался покинуть автомобиль.

По материалам уголовного дела, один из инспекторов попытался просунуть руку сквозь щель между стеклом и дверью, чтобы разблокировать дверь изнутри. Тогда водитель поднял стекло и зажал руку полицейского, а потом ещё и начал её выкручивать. В итоге стекло разбилось, а злоумышленника задержали и доставили в наркологию. Медики установили, что он находился в состоянии опьянения.

В свою очередь, водитель "Приоры" спустя несколько месяцев после произошедшего, а именно 12 февраля 2015 года, решил изложить свою версию событий. Он утверждал, что не выходил из машины, так как сотрудники ГИБДД вели себя некорректно и он опасался за свою жизнь. При этом молодой человек не упоминает ни о том, что нарушил ПДД, ни о последующей погоне. По его словам, сотрудники полиции разбили стекло с помощью пистолета и в четыре руки вытащили его из машины.

При внимательном просмотре видно (4:22), что стекло "Приоры" разбилось под напором и в этом момент пистолет не использовался, что опровергает слова водителя легковушки.

Как отмечает пресс-служба следственного комитета по Чувашии, после задержания нарушитель был доставлен в наркодиспансер, где проведённое освидетельствование показало, что он управлял автомобилем в состоянии опьянения.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 1 Калининского района Чебоксар от 2 декабря 2014 года его привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ в виде 2 лет лишения водительских прав со штрафом в размере 30 тысяч рублей. Затем Калининский районный суд Чебоксар оставлено в силе постановление мирового суда. При этом суд апелляционной инстанции нашёл несостоятельными ссылки нарушителя на представленную им справку из марийского наркодиспансера об отсутствии у него состоянии опьянения, поскольку исследование там было проведено спустя такой промежуток времени, по истечении которого не исключено исчезновение из организма испытуемого признаков опьянения.

Кроме того, злоумышленник также привлечён к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства).

Следует отметить, что при испытательном сроке условное осуждение может быть отменено в случае, если осужденный нарушит общественный порядок и его привлекут к административной ответственности (согласно ст. 74 УК РФ).

[^]
RealFair
9.04.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (vadibo @ 9.04.2015 - 15:41)
Суд вынес приговор водителю "Приоры", оказавшему сопротивление при задержании после погони

[b]2 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года,

Поделом придурку. Мало дали.

[^]
maxag
9.04.2015 - 16:10
1

Ярила

эй хозяин авто 222, а ну ка давай сюда. и расскажи ка нам еще раз, как ты ехал и ниче не нарушал и тебя обидели.

[^]
hurakan
9.04.2015 - 18:52
0

фартовый

Цитата (maxag @ 9.04.2015 - 19:10)
эй хозяин авто 222, а ну ка давай сюда. и расскажи ка нам еще раз, как ты ехал и ниче не нарушал и тебя обидели.

наебывал он, выходит, народ

[^]
Оружейник
9.04.2015 - 19:55
0

Тульский пряник

Это вы еще двадцать шесть чувашских чебоксар в деле не видели! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54243
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх