Чувашские полицейские беспредельщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narmul
13.02.2015 - 16:16
2
Статус: Offline

Юморист

америкосы бы просто застрелили... так что пользуйтесь добротой, не выполняйте требования, пишите письма moderator.gif

[^]
Alex0313
13.02.2015 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (zisk @ 12.02.2015 - 22:05)
это не только моё ИМХО, сам из 16 региона (тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за адекватность cool.gif )

гы, у нас же наоборот самые мерзкие это как раз таки из 16 региона :)
з.ы. по факту везде они одинаковые.

[^]
supremator
13.02.2015 - 16:33
0

Ярила

Видео напоминает сказку-дедка за репку и и.д.
Нунафиг,не поеду в Чувашию.
Я тоже ментов боюсь.

[^]
Mozilla
13.02.2015 - 16:49
1

Шутник

Все правильно сделалаи. Приоровод доп*зделся видимо. Вообще странная тактика - выложил съемку со стороны, а историю отдельно пишет и хочет чтобы все уверовали. Каждый увидит, то что хочет. Например, может он нож достал?

[^]
Bach
13.02.2015 - 17:27
-3

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (огузок @ 12.02.2015 - 21:25)
довыебовался? доказывай теперь свою правоту.
меня всегда поражают такие люди. ну просят у тебя документы-передай, просят выйти из машины-выди, просят капот открыть-открой. неужели это сложно.
они ж тебя не отсосать просят, что ты героя врубаешь.
нахуй лишние проблемы я х.з.?

а судя по всему, если мент тебя отсосать попросит - ты и не откажешь. Не сложно же. Если сначала каждую мелочь спускать, то потом случится неведомый пиздец. А гаищникир и так охуели. Чего говорить, если их даже менты не любят. Зверье.

[^]
mogila9096
13.02.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (квась @ 13.02.2015 - 10:46)

Белять, ни разу меня не остановил гаец, чтоб пожелать доброго утра или предупредить о скользкой дороге.

ночью как-то останавливает, поинтересовался всё ли в порядке и не заблудился ли я? (увидел номера другого региона и навигатор на стекле светится) узнал что всё в порядке, пожелал удачи и даже документы не попросил dont.gif
несколько раз останавливали чтобы спроситб не видел ли я такую-то машину...
хз. автор текста явно что-то скрывает!

[^]
Трям63
13.02.2015 - 18:50
0

Приколист

А где пред история cool.gif

[^]
брумель
13.02.2015 - 18:55
0

Шутник

[^]
djdjsacha
13.02.2015 - 19:11
0

Юморист

Хрень какая то! Буквально сегодня тормознули (не нарушал), остановился, вышел, (он жа тожа чалавек, стоит на холоде)"бу-бу-бу", дал доки, посмотрел и вернул,я спросил, "а собственно, что побудило остановить"," да показалось манёвр, больно резкий, был у вас". "Конечно резкий, когда одна полоса, переходит под мостом в четыре, из них две налево и вы об этом знаете, невольно прыгнешь вправо, коль мне прямо!" Но сдаётся мне, не манёвре дело, так ловят - бесправников и бухих!

Добавлено в 19:15
Цитата (djdjsacha @ 13.02.2015 - 19:11)
Хрень какая то! Буквально сегодня тормознули (не нарушал), остановился, вышел, (он жа тожа чалавек, стоит на холоде)"бу-бу-бу", дал доки, посмотрел и вернул,я спросил, "а собственно, что побудило остановить"," да показалось манёвр, больно резкий, был у вас". "Конечно резкий, когда одна полоса, переходит под мостом в четыре, из них две налево и вы об этом знаете, невольно прыгнешь вправо, коль мне прямо!" Но сдаётся мне, не манёвре дело, так ловят - бесправников и бухих!

А ещё, в РБ, устраивают, так называемый "фильтр", перекрываю все полосы, акрамя одной и фильтруют, за время фильтра, отлавливают, по 20-30 пьяных и лишенцев!

[^]
mrc2004
13.02.2015 - 19:42
0

Свободный меч

там не мусора а дерёвня какая-то.

[^]
BUZ
13.02.2015 - 19:50
-3

Приколист

Тянем в платину, там в СМИ. А потом само покатится!!! На япе за справедливость!!!

[^]
1Chep1
13.02.2015 - 20:00
0

Ярила

Есть полиция, а есть мусора, последних, к сожалению, намного больше

[^]
Dodge214
13.02.2015 - 20:11
6

Black Metal

это явно не беспредел гайцев,скорее выдергивание из машины очередного быдло-ублюдка....

[^]
tarantin
13.02.2015 - 20:14
1

Юморист

Цитата (mogila9096 @ 13.02.2015 - 18:18)
Цитата (квась @ 13.02.2015 - 10:46)

Белять, ни разу меня не остановил гаец, чтоб пожелать доброго утра или предупредить о скользкой дороге.

ночью как-то останавливает, поинтересовался всё ли в порядке и не заблудился ли я? (увидел номера другого региона и навигатор на стекле светится) узнал что всё в порядке, пожелал удачи и даже документы не попросил dont.gif
несколько раз останавливали чтобы спроситб не видел ли я такую-то машину...
хз. автор текста явно что-то скрывает!

Во-во. Когда наводнение было в Амурской области, стояли и предупреждали в опасных местах ночью. Было дело. Они при исполнении. Если не выебываться, то ничего не будет.

[^]
13xxxx
13.02.2015 - 20:27
0

Приколист

Цитата (hurakan @ 12.02.2015 - 21:07)
а вот спорим, мусорам нихуа не будет?
на главную, парни, надо тему тянуть

Я Раз 50 слушал)))

[^]
vaisman
13.02.2015 - 21:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BUZ @ 13.02.2015 - 19:50)
Тянем в платину, там в СМИ. А потом само покатится!!! На япе за справедливость!!!

Выглядит так, будто товарищ умолчал о своих подвигах ДО показанного кусочка видео, как бы вытаскивание "в платину" ему не навредило бы gigi.gif

[^]
2Dzot
13.02.2015 - 21:18
0

Ярила

Обычное дело, с левым обвинением в наркологическом опьянении, товарищ и в подмосковной лобне сталкивался. Ни незавимая экспертиза, не адвокат не помогли.

[^]
AlexBravo
13.02.2015 - 23:23
1

Приколист

Земеля, складно говоришь, но что-то мне подсказывает, что людей с номерочком "222" так просто не останавливают..

[^]
msgech
14.02.2015 - 21:31
-1

Гость

О. "Чуваши" в своём репертуаре. Езжу туда частенько (из Нижегородской области). По началу тормозил меня каждый гаишник - пытались докопаться. Но регистратор и вежливое, но настойчивое посылание их в пешее путешествие заставило этих баранов запомнить мою машину и отстать.
Если честно, то более тупых и наглых гайцев я нигде не встречал. Натуральные бараны.
Вот в соседнем Татарстане тоже докапываются до "чужих" регионов, но строго в рамках закона. Пургу не гонят.
ЗЫ: Нижегородским гайцам пламенный привет от "глазастой" бежевой пятнашки - по отдельности вы отличные ребята.

[^]
AlexBravo
16.02.2015 - 13:21
2

Приколист

Цитата (AlexBravo @ 13.02.2015 - 23:23)
Земеля, складно говоришь, но что-то мне подсказывает, что людей с номерочком "222" так просто не останавливают..

Так я и думал, что не все так просто.. Вот с местного новостного портала история:
Цитата
16 октября 2014 сотрудники ДПС заметили нарушителя на проспекте Мира – он повернул со средней полосы налево. Полицейские попытались остановить »Приору» с номером В222ME 21RUS, однако их требования были проигнорированы.

В результате погони машину задержали на улице Калинина, но водитель заблокировал двери и отказался покинуть автомобиль.

По материалам уголовного дела, один из инспекторов попытался просунуть руку сквозь щель между стеклом и дверью, чтобы разблокировать дверь изнутри. Тогда водитель поднял стекло и зажал руку полицейского, а потом ещё и начал её выкручивать.

В итоге стекло пришлось разбить, а злоумышленник оказался в полиции. Дело будет рассматривать Калининский районный суд Чебоксар.

В свою очередь, подозреваемый спустя несколько месяцев после произошедшего, а именно 12 февраля 2015 года, решил изложил свою версию событий. Он утверждает, что не выходил из машины, так как сотрудники ГИБДД вели себя некорректно, и он опасался за свою жизнь. При этом водитель не упоминает ни о том, что нарушил ПДД, ни о последующей погоне.

[^]
mix2015
16.02.2015 - 16:28
2

Шутник

Сам нарушил ПДД. Потом ноет что ему в окошко с пистолетом постучались http://forum.zarulem.ws/?showtopic=634826&...03#entry5127903

[^]
Andrey1204
16.02.2015 - 16:30
-1

Шутник

Я автор данного видео,
Хочу рассказать всю ситуацию 16 октября у меня произошел дорожное инцидент с сотрудниками полиции!
А именно я совершил правонарушение ++++++ как следует из рапорта сотрудника полиции они начали меня преследовать, включили мигалки сирену, но ни чего это я не слышал спокойно ехал дальше через некоторое время меня остановила машина дпс а именно перекрыла путь я остановился, подошел к моей машине сотрудник полиции и начал стучать по стеклу пистолетом, и просить выйти!
Когда я увидел что сотрудники ДПС по моему требованию остановили две посторонних автомашины водителям, которых предложили стать понятыми, которым их права и обязанности не разъясняли Я передал свои документы сотруднику ДПС Милютину В.В. Сотрудник ДПС тут же заявил «понятым» (Гусеву Ф.Р. и другому) что они уже не нужны и потребовали чтобы они освободили и дорогу. после чего Герасимов Д.Г. и другие сотрудники ДПС
схватили меня и пытались вытащить меня из машины но т.к. у них ни чего не получилось то Герасимов с целью сломить меня на нес мне удар ногой в живот мне стало больно, когда они успокоились и перестали вести себя не адекватно. тем более рядом появились посторонние люди то я вышел из салона своей машины.
Сотрудники ДПС требовали сесть к ним в машину мол для того чтобы составить на меня протокол…в соответствие КОАП РФ этого не требуется Я предложил составить протокол и ознакомить меня с ним, после чего они решили досмотреть мою машину пригласили двух понятых при этом понятым они не разъяснили им их права и обязанности при понятых стали производить досмотр который плавно перешел в обыск машины-вскрыли запечатанную коробку с заготовками для ключей, я заявил ходатайство чтобы в качестве свидетелей записали моих пассажиров - Лукина Ю.М. Филиппова В.С., но мне было отказано хотя они были прямыми очевидцами того что происходило! Свидетелем был включен сотрудник полиции Гаврилов – напарник экипажа Герасимова Д.Г. который соответственно заинтересован чтобы признать меня виновным!
Меня посадили в машину ДПС доставали В РНД за руль моей машины сел сотрудник ДПС Герасимов Д,Г. хотя правилам ПДД и ОСАГО могут управлять только те лица которые включены в полис ОСАГО, к тому же я не давал разрешения управлять моей машиной и даже запрещал!
Сотрудники ДПС опасаясь, что в отношение них может возбуждено Уголовное дело за то что меня незаконно задержали незаконно разбили боковое стекло причинили материальный ущерб применили физическую силу незаконно и даже ударили ногой в живот, незаконно завладели моей машиной незаконно управляли. Написали ложные рапорта о том что я якобы сопротивлялся им, не отдавал документы – хотя все это опровергается даже укороченной видеозаписью видеорегистратора машины ДПС и показаниями свидетелей! Ст. Следователь Смирнов С.Н. с целью помощь сотрудникам ДПС не изъял полные видеозаписи со всех машин ДПС (4 машины) которая бы потвердела мои доводы но даже из куска видеозаписи видно что я документы им передал как они разбивали окошко, после того как первые понятые ушли как меня пинали и т.д.

Добавлено в 16:32
Я все понимаю но зачем они подделали результаты анализов?
Зачем они подделали протокола?
Давали на подпись понятым пустые бланки?
так же данное видео из уголовного дела, начала видео почему то нет, так же отсутствует звук!

Добавлено в 16:33
Я 5 месяцев пишу жалобы, запросы но мне везде дают отписки!

[^]
mix2015
16.02.2015 - 16:36
2

Шутник

Вот будет уроком как нарушать ПДД и не останавилватся на законные требования.

Добавлено в 16:37
А не гонки устраивать насмотрелись американских фильмов.

[^]
Andrey1204
16.02.2015 - 16:41
-1

Шутник

Цитата (mix2015 @ 16.02.2015 - 16:28)
Сам нарушил ПДД. Потом ноет что ему в окошко с пистолетом постучались http://forum.zarulem.ws/?showtopic=634826&...03#entry5127903

Что именно я нарушил? после чего мне решили подделать результаты анализы, разбить стекло применить физичиескую силу?
За то что я остановился не сразу на меня составили протокол, за то что я перестроился так же составили протокол!
Сотрудники ДПС опасаясь, что в отношение них может возбуждено Уголовное дело за то что меня незаконно задержали незаконно разбили боковое стекло причинили материальный ущерб применили физическую силу незаконно и даже ударили ногой в живот, незаконно завладели моей машиной незаконно управляли. Написали ложные рапорта о том что я якобы сопротивлялся им, не отдавал документы – хотя все это опровергается даже укороченной видеозаписью видеорегистратора машины ДПС и показаниями свидетелей! Ст. Следователь Смирнов С.Н. с целью помощь сотрудникам ДПС не изъял полные видеозаписи со всех машин ДПС (4 машины) которая бы потвердела мои доводы но даже из куска видеозаписи видно что я документы им передал как они разбивали окошко, после того как первые понятые ушли как меня пинали и т.д.

[^]
mix2015
16.02.2015 - 16:43
3

Шутник

Сами ведут себя по хамски, так еще требуют справедливости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54244
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх