Чувашские полицейские беспредельщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesik56
13.02.2015 - 12:21
0
Статус: Offline

Балагур

Хуйня какая-то. Пистолетом постучали в окно, тырлы-пырлы, все говно один я Дартаньян. Меня сколько раз останавливали, ни разу не стучали пистолем в окно, а так сам выйдешь, покажешь доки, иной раз даже в глаза не смотрели, счастливого пути. Один раз в деревню поехал и перед постом пару раз из полосы в полосу. Остановил, доки показал, он мне пошли багажник посмотрим. Я открыл- там банки, слянки и прочей хуйней забито было- так он мне с улыбкой доки отдает и говорит- чё метался то? А я ему да вот хуй знает что-то нашло. Ещё раз улыбнулся- счастливого пути. А ведь мог до талого заставить багажник разбирать. Что то подсказывет что пилот был очень обсмотревшимся всяких интернетов со стопхамами и начал лечить гайцов, как представляться, останвливать машины и т.д. И случилась вот эта кул стори.

[^]
ванильный
13.02.2015 - 12:41
1

Приколист

автору стоит наскребсти на 2 билета до мацквы и обратно.
и прихватить с собой плакатик на А2 и картоночку.
постоит пару часиков на лубянской площади под камеру CNN, там политзашкваров не любят и ситуевину прокачают.)))))))))

[^]
рафинад
13.02.2015 - 12:48
-1

Весельчак

Пиши в СК и,или ФСБ они очень любят МВД.Регистрируй все на бумаге.Глядишь на мировую пойдут.

[^]
е599хх
13.02.2015 - 12:51
1

Приколист

Автар был???
Причину остановки огласил???Полюбому что то недоговаривает!!
Копы вз'елись на автора,и неспроста полюбому!!!
Могу предположить,возможно, тонировочка,подготовочка)))))
Мож умничать еще стал:причина остановки и тд и тп
Воь его и забанили по беспределу......2 экипажа,стволы...неспроста))))

[^]
Horek35
13.02.2015 - 12:52
-1

В больнице продал я,

Цитата (ванильный @ 13.02.2015 - 12:41)
автору стоит наскребсти на 2 билета до мацквы и обратно.
и прихватить с собой плакатик на А2 и картоночку.
постоит пару часиков на лубянской площади под камеру CNN, там политзашкваров не любят и ситуевину прокачают.)))))))))

Любят, еще как! Из Штатов ему денег и пришлют на новые "права". "Узник режЫма", бля... bravo.gif

Добавлено в 12:53
Цитата (рафинад @ 13.02.2015 - 12:48)
Пиши в СК и,или ФСБ они очень любят МВД.Регистрируй все на бумаге.Глядишь на мировую пойдут.

Ага-ага))). Нахуй, если только, пойдут ТС вместе с "пгавозаSHITниками" gigi.gif

[^]
vgl
13.02.2015 - 12:57
0

Ярила

Сам с Чебоксар, что то не слышал про это, да и местные форумы молчат, гаишники вроде смирные, если конечно послать их в пьяном угаре куда подальше, то да, могут и стекло разбить. В общем ХЗ.

Это сообщение отредактировал vgl - 13.02.2015 - 12:57

[^]
Кедруля
13.02.2015 - 12:59
-3

Шутник

Кто просил законы- пожалуйста:

[Закон РФ "О полиции"] [Глава 2] [Статья 5]
Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан
(Вам не кажется что толпа полицменов переборщила с мерой задержания на видео?)

[Закон РФ "О полиции"] [Глава 2] [Статья 6]
Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.
(Пистолетом по стеклу стучать..... Ну без этого действия ведь ничего бы не решилось ведь,да? Если пушкой махают перед носом, вы, герои, будете спокойны как всегда?)

Я не буду говорить об непонятном освидетельствовании в наркологичке. Думайте сами.
Я сейчас никиго не защищаю. На мой взгляд столкнулись охуевшие гайцы и охуевший водила... Интересно развитие этого всего. ТС, напиши чем все кончится

[^]
Horek35
13.02.2015 - 13:09
-2

В больнице продал я,

Цитата (Кедруля @ 13.02.2015 - 12:59)

Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан

Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.
(Пистолетом по стеклу стучать..... Ну без этого действия ведь ничего бы не решилось ведь,да? Если пушкой махают перед носом, вы, герои, будете спокойны как всегда?)

Я не буду говорить об непонятном освидетельствовании в наркологичке. Думайте сами.
Я сейчас никиго не защищаю. На мой взгляд столкнулись охуевшие гайцы и охуевший водила... Интересно развитие этого всего. ТС, напиши чем все кончится

Глупое ты животное))))
На, изучай, а лучше - заучи наизусть))). ЧТобы не лежать подстреленным от гаеров gigi.gif
"Статья 24. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции
[Закон РФ "О полиции"] [Глава 5] [Статья 24]

1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона.

2. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона.
Учи, хомячек))))

[^]
Cenitel
13.02.2015 - 13:11
5

Шутник

Цитата (Interhypar @ 12.02.2015 - 21:11)
Забыл добавить, что в данный момент полицаи передали дело в суд и обвиняют А. Петрова по статье 318 УК РФ (сопротивление сотрудникам полиции).

Уверен, что за дело. Я в МВД 19 лет, и ни разу за всё время службы не припомню случая, чтобы с адекватным человнком, пусть даже он и правонарушитель, общение начиналось с угроз или мордобоя. А вот неадекватные ублюдки встречаются практически каждую смену. Вот жду когда на пенсию выйду. Когда я с чистой совестью смогу бить ебальники уродам, вместо того, чтобы выслушивать от них всю ту мерзость, которую они безнаказанно выплёвывают мне в лицо. Так что больше чем уверен, опираясь на почти 20-летний опыт заявить, что всё наверняка имело предисторию.

[^]
prado656
13.02.2015 - 13:17
5

Шутник

Живу в Чебоксарах с 2000 года, и права получил в том же году, первое время считал себя самым умным и начитанным, сотрудников ГИБДД ни во что не ставил, все мне обязаны, я никому и ничего не должен (так думал), не буду описывать свои приключения , скажу коротко неуважение вызывает встречную реакцию и непонимание. Да много сотрудников слабых в правовых вопросах, плохо говорящих по русски и просто наглецов, но по прошествии 8 лет открыл для себя золотое правило - улыбка, простое общение, и никаких понтов. Штрафы получаю только с камер и то не у нас, любой вопрос можно решить разговорами , здесь четко видим что человек не хотел решать, хотел выебонов- он их получил.Таких вижу навалом, особенно на вазах и дешевых иномарках- умники в хер не ставящий никого. Попробывал бы так например в Канаде или США(поездил немного)- пристрелили бы и все, видео было бы коротким на 40 секунд. Не жаль и помогать смысла нет.

[^]
Кедруля
13.02.2015 - 13:19
-2

Шутник

Цитата (Horek35 @ 13.02.2015 - 14:09)

Глупое ты животное))))
На, изучай, а лучше - заучи наизусть))). ЧТобы не лежать подстреленным от гаеров gigi.gif

1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона.

2. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона.
Учи, хомячек))))

С точки зрения этого полицейского скажи зачем он это сделал? Потому что за рулем просто сидит чувак, который не открывает дверь? Так давай пусть каждую машину тормозят с пистолетом в руках! Основания для применения оружия на мой взгляд не было. Если только применением не назовешь разбитие стекла...

[^]
sergatver
13.02.2015 - 13:27
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
довыебовался? доказывай теперь свою правоту.
меня всегда поражают такие люди. ну просят у тебя документы-передай, просят выйти из машины-выди, просят капот открыть-открой. неужели это сложно.
они ж тебя не отсосать просят, что ты героя врубаешь.
нахуй лишние проблемы я х.з.?

да потому,что такие себя считают самыми умными. свои гражданские права они знают чётко,а вот про обязанности забывают.

[^]
prado656
13.02.2015 - 13:32
4

Шутник

Немного добавлю , первый раз когда брал машину напрокат в Канаде , друг мой (гражданин Канады) очень долго меня инструктировал о особенностях правил езды, так вот при остановке машины сотрудником полиции из машины не выходить, руки на руль(!), ждать сотрудника и подчинятся его приказам, пальнут без вопросов , при мне в Торонто(пригород) бомжу ногу прострелили за то что замахнулся на сотрудника полиции. Возле школы, без предупредительных, за 20 сек., мы даже не успели понять что произошло, для меня это было лучшим рассказом о необходимости уважать органы.

[^]
z1305
13.02.2015 - 13:34
4

Ярила

если провести анализ подобных тем, то чётко прослеживается изменение мнений в зависимости от стажа вождения, с редкими исключениями

[^]
Horek35
13.02.2015 - 13:36
3

В больнице продал я,

Цитата (Кедруля @ 13.02.2015 - 13:19)
Цитата (Horek35 @ 13.02.2015 - 14:09)

Глупое ты животное))))

Учи, хомячек))))

С точки зрения этого полицейского скажи зачем он это сделал? Потому что за рулем просто сидит чувак, который не открывает дверь? Так давай пусть каждую машину тормозят с пистолетом в руках! Основания для применения оружия на мой взгляд не было. Если только применением не назовешь разбитие стекла...

Вообще-то, за рулем сидит чувак, который только что ехал по встречке ( была ссылка с местного форума) и которого пришлось "гонять" двумя машинами ( 2 машины ДПС спереди и сзади). Водила скорее всего пьяный в жопу. А вдруг он с оружием? В тех же США застрелили бы нахуй через стекло, даже подходить не стали бы! moderator.gif . Так что, закрывайте ВСЕ окна, гаишники их ВСЕ и вынесут. И будут по закону правы rulez.gif

[^]
prado656
13.02.2015 - 14:01
0

Шутник

http://forum.zarulem.ws/?showtopic=634733&st=0 , очередные местные герои, вчера произошло, яльчиковские однако)).

[^]
Shelest2000
13.02.2015 - 14:11
1

Шутник

Пидарасы,сэр...

[^]
carpenter
13.02.2015 - 14:11
0

Ярила

Выслушав одну сторону - все сразу бросились защищать "защитнички"

слабоумие и отвага

[^]
зубару
13.02.2015 - 14:15
-1

Юморист

связка менты + мировой суд - это очень частое явление (типа симбиоз у них)
Меня несколько лет назад лишили прав на жд переезде (чистая подстава, в которой еще была задействована дежурная по переезду). Выписали времянку, из гаи направили на мировой суд, в суде в назначенное время меня не пропустили дальше кпп (сказали перенесли все на другую дату), в следующий раз выяснилось, что мразь лишила меня прав еще в первую назначенную дату, а я типа не явился.
Далее пишу жалобу в прокуратуру на ментов (прокуроры, естественно, жалобу пересылают ментам, а менты мне отвечают, что все ок и ничего плохого они не сделали)
Далее я с помощью адвоката возвращаю себе права через районный суд (ответчик не являлся).
Итого 2 дня без прав, а до этого все врямя по времянке.

Это сообщение отредактировал зубару - 13.02.2015 - 14:26

[^]
ИдеЯ
13.02.2015 - 14:36
1

Шутник

Цитата (квась @ 13.02.2015 - 11:46)
При чем здесь подход? Ты вот сам себе ответь на такой вопрос: Почему, когда тебя останавливает гаец, то начинается какой-то блять необъяснимый внутренний мандраж? Или у тебя по-другому?

Всё индивидуально. Мандражируют те,кто имеет какой-то грешок. Вот на собственном примере,когда я начал мандражировать. На НГ праздниках повёз гостей домой. По пути видел машину ДПС, которые останавливали машины. Отвёз,зашёл в магазин за сигаретами и тут я только обнаружил, что портмоне и доки на машину забыл дома. Да, небольшой мандраж был. А потом успокоился, ну остановят, да доки забыл, ну позвоню жене привезёт на такси. Нарушение,как говорится на лицо, но не настолько грубое и угрожающее жизни другим или создающее аварийную ситуацию.
Цитата (квась @ 13.02.2015 - 11:46)
У гайцев работа такая - видеть и искать в тебе нарушителя.
Белять, ни разу меня не остановил гаец, чтоб пожелать доброго утра или предупредить о скользкой дороге.

Это скорее профилактическая работа, направленная на выявление нарушений и нарушителей. Ты приходишь к примеру на ежегодный медпрофосмотр, но ты же не обвиняешь врачей и работодателей в том, что они в тебе видят больного.

[^]
Chetlanin
13.02.2015 - 14:54
0

Приколист

Чо то первый раз вижу, чтоб для проверки документов водилу тормозили посреди дороги во второй полосе с подрезанием и мигалками силами двух экипажей...

[^]
Dioniki
13.02.2015 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Chetlanin @ 13.02.2015 - 14:54)
Чо то первый раз вижу, чтоб для проверки документов водилу тормозили посреди дороги во второй полосе с подрезанием и мигалками силами двух экипажей...

Здесь в теме уже два раза написали и ссылки приложили - по встречке дядя шёл, его другие водители спалили.Неужели так тяжело пробежаться по коментам?

"10.12.2013 года 16:12.
Перекресток ул.Николаева - ул.Калинина.
Приора В222МЕ "устав" ждать как все заленого сигнала светофора выехал на встречку (там двойная сплошная" и повернул на ул.Николаева на красный сигнал светофора.
Перед таким маневром он еще стоя за мной обсигналил меня за то, что я не проехал за 14-й на уже запрещающий сигнал."

Это сообщение отредактировал Dioniki - 13.02.2015 - 15:05

[^]
Igrig
13.02.2015 - 15:28
-4

Весельчак

Цитата (Cenitel @ 13.02.2015 - 13:11)
Забыл добавить, что в данный момент полицаи передали дело в суд и обвиняют А. Петрова по статье 318 УК РФ (сопротивление сотрудникам полиции).

Уверен, что за дело. Я в МВД 19 лет, и ни разу за всё время службы не припомню случая, чтобы с адекватным человнком, пусть даже он и правонарушитель, общение начиналось с угроз или мордобоя. А вот неадекватные ублюдки встречаются практически каждую смену. Вот жду когда на пенсию выйду. Когда я с чистой совестью смогу бить ебальники уродам, вместо того, чтобы выслушивать от них всю ту мерзость, которую они безнаказанно выплёвывают мне в лицо. Так что больше чем уверен, опираясь на почти 20-летний опыт заявить, что всё наверняка имело предисторию.

Ух ты, какой смирный! Правда так из тебя поперло ТО, за что на этом сайте дают "зелень" без вопросов! (ну ты понял!) Прямо надо дать корзинку с пирожками, одеть красную шапочку и отправить к бабушке! Только вот не забывай, что отношение к ментам вы сами и сформировали: и такие как ты "смирные" и борзые как те, что на видео! Про видео: не могу ничего сказать про пострадавшего ни хорошего- ни плохого! Не в нем дело, и среди клиентов ментов есть борзые. Но вот твое горячее желание "бить ебальники уродам" выдает тебя с потрохами и среди вас 99% таких, только кто-то исполняет свое желание через минуту, вторые через три, третьи через пять, а кто-то вообще начинает свое общение с этого. Да, и потом завершает бутылкой в жопу (причем невинным)! Признаюсь, я необъективен: сына избили такие как ты ни за что! Единственное чего добился - миром разошлись, "без претензий" к друг другу, и то, благодаря снятым побоям! А то молодой пацан якобы избил весь экипаж, вот такие вы вояки, один "уматал" 4-х. Ха-ха! Только вчера в Москве суд дал условно года по 3 двум ментам, за то, что они ИЗБИЛИ 76-летнего профессора-ученого! А сами представили, что это он их избил. Ну это ведь "смешные глупости" как говорит моя внучка!

[^]
Cenitel
13.02.2015 - 16:01
1

Шутник

Цитата (Igrig @ 13.02.2015 - 15:28)
Цитата (Cenitel @ 13.02.2015 - 13:11)

Ух ты, какой смирный! Правда так из тебя поперло ТО, за что на этом сайте дают "зелень" без вопросов! (ну ты понял!) Прямо надо дать корзинку с пирожками, одеть красную шапочку и отправить к бабушке! Только вот не забывай, что отношение к ментам вы сами и сформировали: и такие как ты "смирные" и борзые как те, что на видео! Про видео: не могу ничего сказать про пострадавшего ни хорошего- ни плохого! Не в нем дело, и среди клиентов ментов есть борзые. Но вот твое горячее желание "бить ебальники уродам" выдает тебя с потрохами и среди вас 99% таких, только кто-то исполняет свое желание через минуту, вторые через три, третьи через пять, а кто-то вообще начинает свое общение с этого. Да, и потом завершает бутылкой в жопу (причем невинным)! Признаюсь, я необъективен: сына избили такие как ты ни за что! Единственное чего добился - миром разошлись, "без претензий" к друг другу, и то, благодаря снятым побоям! А то молодой пацан якобы избил весь экипаж, вот такие вы вояки, один "уматал" 4-х. Ха-ха! Только вчера в Москве суд дал условно года по 3 двум ментам, за то, что они ИЗБИЛИ 76-летнего профессора-ученого! А сами представили, что это он их избил. Ну это ведь "смешные глупости" как говорит моя внучка!

По поводу избили: насколько я знаю, не подтвердилось, только измышления в прессе. А вот что действительно инкриминировали, так это превышение служебных полномочий. Люди сведущие скажут: очень скользкая статья, к любому менту можно применить на голом месте. Конкретно в случае упомянутом можно инкриминировать по двум эпизодам (необоснованное задержание, необоснованное применение спецсредств). Но даже в этом случае между этими действиями и умышленным избиением человека огромная пропасть! Этим, кстати очень любит грешить наша прогрессивная часть общества которую при задержании за руки прихватили: "Сатрапы! Избили!"

[^]
partymonster
13.02.2015 - 16:05
2

Ярила

Ага, вот ни с того ни с сего, стоит инспектор посреди дороги с пистолетом и тормозит этого умника. А потом стучит ему в окно этим пистолетом, ударяет по лицу и отжимает стекло. Просто так. Ни с чего. На ровном месте.

Топикстартер предусмотрительно опустил свои действия, сосредоточившись на "сотруднике с пистолетом", что для любого логичного человека выглядит, конечно, комично.

После лапши в первом абзаце читать дальше совсем не хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54245
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх