Чувашские полицейские беспредельщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Interhypar
12.02.2015 - 21:04
Статус: Offline

Шутник

1000
Интересное проишествие с участием чувашских полицаев. Кстати, по словам министра МВД Чувашии Семенова сотрудники его ведомства в прошлом году совершили 33 преступления. Читаем текст пострадавшего отправленное мне для максимального распространения. Документы подтверждают. Считаю, что злодеи в погонах должны быть наказаны.

"16 октября 2014 года я, Петров Андрей Александрович, управляя автомобилем ВАЗ-217230 per. знак В 222 ME 21 рус, был остановлен сотрудниками полиции (лейтенант полиции Герасимов Дмитрий Геннадьевич, ст. лейтенант полиции Гаврилов А.В., Малютин В.В. Димитриев Д.Р.). В очень грубой форме, а именно постучав по стеклу транспортного средства пистолетом, попросили предъявить документы и выйти из машины.

Я, в свою очередь, испугавшись за свою жизнь, передал документы в приоткрытое окно, и нажал на кнопку стеклоподъемника. Но сотрудники полиции стали силой отжимать стекло вниз, при этом нанося удары руками мне по голове со словами, что я якобы причинил им телесные повреждения поднимающимся стеклом (зажал руки), хотя технические характеристики стеклоподъемника не дадут закрыть до конца окно, если ему - стеклоподъемнику, что-то препятствует. Далее сотрудники полиции, взяв в руки пистолет, выбили им боковое водительское стекло и в четыре руки вытащили меня из машины.Данные действия происходили на глазах свидетелей Лукина Юрия Михайловича, Филиппова Виктора Сергеевича.

Сотрудникам полиции не понравилось, что я по их первому стуку пистолета в стекло не вышел из машины и эмоционально высказал свою точку зрения о недопустимости подобного поведения сотрудников полиции, сказав им, что за разбитое стекло и превышения, а также злоупотребления должностными полномочиями им придется ответить. На что они сообщили, что это у меня возникнут проблемы, предложив мне пройти наркологическую экспертизу в БУ «Республиканском наркологическом диспансере», г. Чебоксары, ул. Пирогова, д. 6.
В связи с тем, что я наркотики ни в каком виде не употребляю и отношусь к ним крайне негативно, я без «задней» мысли, понадеявшись на беспристрастность врача нарколога - психиатра Гарновой Натальи Валерьевны согласился пройти освидетельствование.

Но пройдя освидетельствование, меня домой не отпустили, а повезли в отдел полиции №2 УВД по г. Чебоксары, где меня продержали более четырех часов. Увидев весь этот беспредел, я написал на них (сотрудников полиции) заявление о неправомерных действиях, выразившихся в разбитии пистолетом стекла моей автомашины, нанесении побоев, порвали джемпер, а также подтасовке результатов экспертизы на наличие наркотического опьянения. Принимавший заявление сотрудник полиции меня «предупредил», что если я оставлю это заявление, то меня привлекут по ст. 318 УК РФ, но я не испугался, оставил заявление 16.10.14 г., но ответа на него я до сих пор не получил. Но зато недавно узнал, что меня хотят привлечь по ст. 318 УК РФ.

Выйдя из отдела полиции после 21 часа 16.10.2014 г. и поняв, что на меня «веша-ют» наркотическое опьянение и что в Чувашии мне «дорога заказана», поехал в соседнюю Марийскую Республику 424004 г. Йошкар - Ола, ул. Комсомольская, 81, где в ГБУ Республики Марий Эл «Республиканском наркологическом диспансере» в 23часа 35 мин. 6.10.14 г. сделал независимое химико-токсикологическое исследование, которые показали отрицательный результат.

Результаты исследования я привез в г. Чебоксары и, не дождавшись копии акта медицинского освидетельствования от БУ «Республиканского наркологического диспансера» Чувашии (я неоднократно с 17 октября звонил в диспансер, чтобы получить копию акта медицинского освидетельствования, но мне постоянно говорили, что он не готов) 08.11.14 г. отдал их следователю Смирнову С.Н., что вызвало крайнюю негативную реакцию с его стороны.
02.12.2014 г. в мировом суде судебного участка №1 Калининского района г. Че-боксары Чувашской Республики без моего присутствия (меня не уведомили) состоялось слушание дела об административном правонарушении. Где в отношении меня Мировой судья судебного участка №1 Калининского района г. Чебоксары Чувашской Республики Мордвинов Е.Н. вынес Постановление по делу об административном правонарушении, которым постановил признать меня виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначить административное наказание в виде штрафа в размере 30000 (Тридцать тысяч) рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 (два) года.

07.12.2014 г. я от почтальона получил копию постановления, из которого и выяснил, что оказывается 02.12.2014 г. было слушание.
08.12.14 г. в мировом суде судебного участка №1 Калининского района Чебоксар Чувашской Республики я наконец-то получил копию Акта медицинского освиде-тельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством от БУ ««Республиканского наркологического диспансера» Чувашии № 2007, где обнар-жил, что номер водительского удостоверения (21 11 № 797700) указан не мой. Мое води-тельское удостоверение 21 ТА №028399.

Также я обнаружил, что анализы взятые у меня в данном диспансере сфальсифи-цированы, результаты расходятся с выводами Марийского наркологического диспансера. меня удивило и то, что после того, как я отдал результаты марийской экспертизы следователю Следственного управления СК РФ по Чувашии Смирнову С.Н. 08.11.14 г. Республиканский наркологический диспансер Чувашии 10.11.14 г. провел химико-токсикологическое исследование и обнаружил содержание альфа-пирролидиновалерофенона. Вопрос, каким образом врачи, лаборанты Республиканского наркологического диспансера Чувашии провели это исследование - забора мочи на данный вид наркотика не было, и почему этот анализ они провели спустя месяц после освидетельствования?

Вот еще один вопиющий факт правового беспредела полицаев. Вот какие объяснения дал понятой Станислав Саляев: «16.10.2014 г. Я был понятым при осмотре машины Петрова А. и далее медицинском освидетельствовании работником ГИБДД. При осмотре машины А.Петров вел себя адекватно, работники ГИБДД дали мне и отцу пустые бланки, которые мы подписали. В протоколе задержания транспортного средства подпись не моя и не моего отца. Данный протокол я не подписывал и не мог подписать, в это время я находился дома на ул. Пирогова и на улице, где оставался автомобиль, меня не было. Об этом я заявил судье Селендеевой».
Вот уровень правосудия в нашей республике!

На мой взгляд, в нашей Республике процветает чиновничья коррупция, которая выражается в использовании должностными лицами своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды. Данные действия подрывают авторитет Государства.

Люди, которые избрали своим долгом охранять и обеспечивать охрану жизни и здоровья граждан, злоупотребляют своими должностными полномочиями: выбивают табельным оружием стекла автотранспортного средства, наносят побои, рвут одежду, а затем, чтобы скрыть данное преступление, вступают в сговор с медицинскими работниками, подделывают результаты медицинского исследования, заводят уголовные дела по несуществующим обстоятельствам.

Андрей ПЕТРОВ."

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
hurakan
12.02.2015 - 21:07
191

фартовый

а вот спорим, мусорам нихуа не будет?
на главную, парни, надо тему тянуть

Это сообщение отредактировал hurakan - 12.02.2015 - 21:15

[^]
Interhypar
12.02.2015 - 21:09
21

Шутник

Цитата (hurakan @ 12.02.2015 - 21:07)
а вот спорим, мусорам нихуа не будет?

А парня жаль. Попал под нехилую раздачу. Сейчас впаяют сопротивление полиции и пиши пропало

[^]
Dimys123
12.02.2015 - 21:11
1

Шутник

Где то, кому то перешел дорогу, вот и накинулись.

[^]
Interhypar
2

Шутник

Забыл добавить, что в данный момент полицаи передали дело в суд и обвиняют А. Петрова по статье 318 УК РФ (сопротивление сотрудникам полиции).

[^]
ippa1976
17

Дурила

тащите на главную, надо знать своих "героев"

[^]
ugam
12.02.2015 - 21:12
3

Мастер

Страна в говне, а царь весь в белом... Потому, как не царское это дело, страной управлять, вот денежные потоки рулить, куда надо - это мы могем, а страной управлять...

[^]
qup
12.02.2015 - 21:13
280

Шутник

Незнаю, что произошло, но за 20 лет за рулём, мне в окно пистолетом ни разу не стучались. Мутная история, текст написан адвокатом, чувствуется одностороннее повествование событий.

[^]
сергей31
12.02.2015 - 21:17
9

Ярила

В собственую безопастность тебе дорога.ППиши в прокуратуру, представителю президента. Будншь сопли жевать затюкают.

[^]
Ыщьущту
12.02.2015 - 21:18
101

Юморист

Я все понимаю...но обычно если не показывать свою грамотность, начиная общение с вопроса " Представтесь и причина остановки какая?" менты не быкуют.
И столько сотрудников с какого перепугу туда понаехало?
Кажись не все так, как пишет водила....ну или не все так.

Ща шпал конечно нахватаю

Правильно выше написали ..в УСБ надо. Там тоже нужны галочки, так что они с большим удовольствием с таким разбираются

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 12.02.2015 - 21:20

[^]
HDTROP
12.02.2015 - 21:18
17

Шутник

Был бы регистратор в машине главного героя, было бы более ясно - с чего всё началось, что именно послужило поводом, чтобы оружием бить стекло в машине. А уж когда оно было разбито, естественно им надо было идти до конца, дабы оправдывать свои действия, тем более среди бела дня, на глазах стольких свидетелей...
Из одного текста всё таки не понятна вся эта заваруха....
...тем более, что многие сейчас начинают "качать грамотного", так до конца не выучив всех нормативов и прав....имхо..

Это сообщение отредактировал HDTROP - 12.02.2015 - 21:21

[^]
ASUSTENT
12.02.2015 - 21:19
66

Ярила

Цитата (qup @ 12.02.2015 - 23:13)
Незнаю, что произошло, но за 20 лет за рулём, мне в окно пистолетом ни разу не стучались. Мутная история, текст написан адвокатом, чувствуется одностороннее повествование событий.

Как говорил мудрый Соломон, "А теперь послушаем другую сторону".. cool.gif

ИМХО, там была предыстория, о которой скромно умалчивается. dont.gif

[^]
ИнжыНЕГР
12.02.2015 - 21:20
1

Весельчак

Не обязательно переходить дорогу, просто так, от ущербности напишут все, что хотят( я про полицаев), задолбаешься доказывать, что ты не верблюд, в Татарстане так же, не судите по трассе, попадитесь где нить в городке, ночью....
трассовые практически не беспределят, а вот местечковые...

Это сообщение отредактировал ИнжыНЕГР - 12.02.2015 - 21:21

[^]
HDTROP
12.02.2015 - 21:20
23

Шутник

нисколько никого не оправдываю, просто на самом деле, история рассказана с одной стороны...

Это сообщение отредактировал HDTROP - 12.02.2015 - 21:54

[^]
Gonsales007
12.02.2015 - 21:23
48

Хохмач

Цитата (qup @ 12.02.2015 - 21:13)

Во-во ...стаж такой-же ,из машины не выхожу,вежливо здороваюсь и передаю документы (теперь перестали даже страховку спрашивать!).Один раз попросили осмотреть багажник (стояли с автоматами) -вышел,показал.За рулем не пью,с похмелья не сажусь за руль сутки.(Спб) Что-то в этой истории не того...

[^]
nikam69
12.02.2015 - 21:24
0

Ярила

одна дорога, добивайся , в прокуратуру пиши. и еще куда.

[^]
124
12.02.2015 - 21:25
-9

Ярила

у нас правовое государство lol.gif такого не может быть!

[^]
огузок
12.02.2015 - 21:25
66

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

довыебовался? доказывай теперь свою правоту.
меня всегда поражают такие люди. ну просят у тебя документы-передай, просят выйти из машины-выди, просят капот открыть-открой. неужели это сложно.
они ж тебя не отсосать просят, что ты героя врубаешь.
нахуй лишние проблемы я х.з.?

Это сообщение отредактировал огузок - 12.02.2015 - 21:43

[^]
Cynicum
12.02.2015 - 21:26
35

Звездочёт

Мутная очень история, если так как ТС описывает - с нихуя не будут стучать пистолетом по стеклу, да ещё и пиздов выписывать. А объективной версии мы не знаем.

[^]
Malcevo
12.02.2015 - 21:26
51

Хохмач

Была предыстория или нет, но
1. номера прав не совпадают
2. понятые подписали пустые бланки
3. результаты анализа без взятия анализа
Как-то уже хватит, чтобы гайцам по ушам дать

[^]
Qwert256
12.02.2015 - 21:27
1

Весельчак

Чета слабенькие какие-то. Вчетвером одного вытащить не могут.

[^]
никотинамид
12.02.2015 - 21:28
17

Шутник

По-любому автор многое умолчал. А 318 УК РФ ему впаяют по-заслугам.
Еще и видео выложил, которое ничего не доказывает в его пользу.
Почему-то умалчивает, что авто с тонировкой и сам вел себя как муд..ло.

Это сообщение отредактировал никотинамид - 12.02.2015 - 21:31

[^]
plusone
12.02.2015 - 21:28
46

Ярила

За что был остановлен Андрей Петров? Почему не указано? И почему для остановки потребовалось 2 экипажа?

[^]
qup
12.02.2015 - 21:31
1

Шутник

Цитата (Malcevo @ 12.02.2015 - 21:26)
Была предыстория или нет, но
1. номера прав не совпадают
2. понятые подписали пустые бланки
3. результаты анализа без взятия анализа
Как-то уже хватит, чтобы гайцам по ушам дать

Это всё со слов заявителя, если в Чувашии фальсифицируют результаты экспертизы, где гарантия, что в Мордовии всё по чесному? Я так думаю, что независимую экспертизу можно было найти и поближе.

[^]
selenь
12.02.2015 - 21:32
74

Шутник

Сам с Чувашии , менты есть знакомые . Они сейчас за каждую фигню дрожат .
Да и у гайцов в машине видеорегистраторы работают . Чего то я слабо верю в эту историю ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54242
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх