Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Long1neS
9.12.2014 - 10:17
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (perakula @ 9.12.2014 - 10:06)
Цитата (Long1neS @ 9.12.2014 - 13:54)
И в обморок я как-то упал в детстве и видел себя и других ребят с высоты 3 метров с расстояния 20 метров, видел как меня поднимали с земли и как они кричали, вокруг меня было какое-то свечение, ну что мне теперь обосраться

молчал бы Ь знак..

и что? да, допускаю ошибки.. владея и пользуясь четырьмя языками в веду особенностей работы, невольно забываешь такие моменты.. да и вообще ты сам допускаешь ошибки.. так вот мне как то без разницы я давно к этому привык.. и понял что это уже не исправить..

Ты сам себя опровергаешь... говоря про 3 метра, детей и т.д...

так в том то и дело, что ты не понял ни чего из того что с тобой произошло и как.. и даже не хочешь разбираться.. ну разве ты не видишь таких очевидных вещей...

ну не ври мне что ты бакалавр... такие люди добиваются истины не таким способом как ты... твое поведение похоже на то, как маленький ребёнок.. упал.. не понял по чему упал.. заревел.. всех обозвал.. все вокруг него столпились.. порассуждали.. и успокоив объяснил обо что он запнулся.. вытерли слёзы... и тд.

Добавлено в 10:09
Long1neS - если ты твёрдо понимаешь всё что с тобой происходит.

Ответь мне - Жизнь после смерти есть?

Добавлено в 10:11
Long1neS - знаешь о таком понятии, как "презумпция невиновности"?

Причем здесь вообще презумпция невиновности? Ты просто конченный, это юридический термин и на практике это в нашей стране нихера не работает. Ты тут уже всем обпизделся про свою теорию, со всех сторон ее облепил кучей текста с каких-то левых сайтов и "мистических" порталов, кучей видео с ютуба, причем 60% материала вообще к изначально заявленной тематике не относится.

Ты заварил эту кашу, я потребовал доказательств НОРМАЛЬНЫХ, а не видео или текста такого же летуна. Ты доказательства не привел => пиздабол ты, только тявкать и способен. Вот и весь вывод из всего ТОПИКА и 87 страниц.

P.S. => означает "следовательно"

[^]
perakula
9.12.2014 - 10:17
0

селахофобия

Цитата
Блядь, зачем мне проводить доказательства, эксперименты, исследования? Ты тупой? Ты тут затираешь всем свою лжетеорию - ты и доказывай. А мне эта тема абсолютно неинтересна, потому что она в корне неверна. Простая логика, доступная всем. Раз знаешь как ведут себя ученые - обратись к ним за помощью, уверен они помогут тебе написать научную работу на этот счет с результатами экспериментов.

"зачем мне проводить доказательства" - "Докажи бл8дь всем и мне в частности и я заткнусь навек" (100% диалог самим с собой, шизофрения 2 степени.. дальше будет круче.. ты тока не обижайся.. но я знаю что у тебя будет дальше.. не буду говорить что бы не расстраивать)
Ты тупой - а ты морально глухой, немой и хромой.
Ты тут затираешь всем - говори за себя.
А мне эта тема абсолютно неинтересна - какого х.. ты тогда тут сидишь и чатишься.
потому что она в корне неверна - т.е. ты знаешь в корне верный ответ - ОТВЕТЬ грамотно, без использования матерных слов, описывающих твои мысли, а не ЭМОЦИИ.
они помогут тебе написать - это не цель данного топика.

был бы рядом, я бы тебя уже давно всёк за твои слова, но это Интернет.. продолжай, мне это даже нравится, когда люди усирась доказывают свою правоту, а на деле когда доходит до выхода... создают новый акки и начинают беседовать уже по другому.. можешь написать всё в одном сообщении.. я не буду дальше читать ЧТО БЫ НЕ УСТРАИВАТЬ ОФФТОП! напиши всё, потом за раз прочитаю. ну видно же что ты бесишься - непознанному.

Это сообщение отредактировал perakula - 9.12.2014 - 10:21

[^]
Long1neS
9.12.2014 - 10:21
-2

Приколист

Цитата (perakula @ 9.12.2014 - 10:17)
Цитата
Блядь, зачем мне проводить доказательства, эксперименты, исследования? Ты тупой? Ты тут затираешь всем свою лжетеорию - ты и доказывай. А мне эта тема абсолютно неинтересна, потому что она в корне неверна. Простая логика, доступная всем. Раз знаешь как ведут себя ученые - обратись к ним за помощью, уверен они помогут тебе написать научную работу на этот счет с результатами экспериментов.

"зачем мне проводить доказательства" - "Докажи бл8дь всем и мне в частности и я заткнусь навек" (100% диалог самим с собой, шизофрения 2 степени.. дальше будет круче.. ты тока не обижайся.. но я знаю что у тебя будет дальше.. не буду говорить что бы не расстраивать)
Ты тупой - а ты морально глухой, немой и хромой.
Ты тут затираешь всем - говори за себя.
А мне эта тема абсолютно неинтересна - какого х.. ты тогда тут сидишь и чатишься.
потому что она в корне неверна - т.е. ты знаешь в корне верный ответ - ОТВЕТЬ грамотно, без использования матерных слов, описывающих твои мысли, а не ЭМОЦИИ.
они помогут тебе написать - это не цель данного топика.

Ты пытаешься меня унизить и затроллить, но троллишь ты сам себя. sm_biggrin.gif

Я жду доказательств от ТЕБЯ. Ты их должен привести, потому что именно ты и проповедуешь свою лжетеорию. Все, мальчик, ты подрос, теперь 18 тебе, теперь не будет такого, что ты спизданешь что-нибудь, а отвечать родители будут...

Всёк бы ты мне, ага, а я бы сопли по лицу размазал и немедленно согласился с твоими фазами lol.gif Коту иди всеки своему, чтобы охранял тебя лучше, пока ты в астралах летаешь. На словах Лев Толстой, а на деле х8й простой. Боюсь в реале ты бы свою пасть быстренько запаковал и молча сдулся бы, это тебе не астрал, где ты всех круче и сильнее по умолчанию.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 9.12.2014 - 10:28

[^]
empty
9.12.2014 - 10:30
3

Юморист

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 20:06)
Что такое «фаза»?

вот ответ )))) lol.gif

[^]
perakula
9.12.2014 - 10:35
0

селахофобия

Цитата (empty @ 9.12.2014 - 14:30)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 20:06)
Что такое «фаза»?

вот ответ )))) lol.gif

Кстати, прикольно обыграли так называемое "Дежавю"

Да да, в Матрицы это был не прикол)))

Дело в том что, если вы там и у вас что то не получается. Т.е. что то не можете выполнить, сосредоточится, сфокусироваться - там происходит повторение.

Это очень похоже на то, когда играешь в компьютерную игру.. и не можешь пройти сложное место, нажимаешь Загрузку быстрого сохранения и опять. Так вот, "там" это и есть дежавю.

Это сообщение отредактировал perakula - 9.12.2014 - 10:40

[^]
Long1neS
9.12.2014 - 10:42
0

Приколист

ТС любит скриншоты, вот и я решил тоже выложить один.

Кто с ТСом не согласен получит такое вот письмо счастья с предложением об обмене контактами, посиделками с чаем и плюшками и светской беседой после.

А еще этот человек говорил, что ему 32 года, у него погибла семья, сейчас жена родит 3 ребенка, а его сайты приносят ему баснословные суммы денег.

Как по мне так это малолетний агрессивный щенок, который переиграл в доту, а что вы думаете по этому поводу?)

Это сообщение отредактировал Long1neS - 9.12.2014 - 10:49

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
9.12.2014 - 10:56
0

селахофобия

ой... дурак... не нашел ни чего умнее что ли.. фу.. противно.. ты не стоишь даже диалога. Говнецом от тебя несёт за версту...

ну и мне придется сделать, лишь..
911
Оффтоп/Личная переписка

дождусь когда твой пукан треснет и ты свалишь с темы. кстати - а ты трус.

Это сообщение отредактировал perakula - 9.12.2014 - 11:02

[^]
Long1neS
9.12.2014 - 10:59
0

Приколист

Цитата (Long1neS @ 4.12.2014 - 14:18)
Цитата (PaSquirrel @ 26.11.2014 - 11:30)
Я конечно не ТС, но сейчас я покажу немного интернет магии, с полным ее разоблачением -)

И так,  дано:
1 Дядя 32 лет, матерый астролетчик.
2 Сомнение в егоо возрасте и адекватности
3 Он засветил свой говносайтик perakula.ru

Используя страшную астральную магию(Гугул) находим, что на его сайт ссылается на ответаах меил.ру некто наяву.
http://otvet.mail.ru/question/170978174
Цитата
Барак Обама не адекватный
http://perakula.ru/policy/433-barak-obama-ne-adekvatnyy.html

Наш пациент?
Нет, конечно на говносайтике у Тс-а помимо него есть еще 1-2 пользователя, и может это не он?

Но тут же находим следующее http://otvet.mail.ru/question/172104094
Цитата
Был ли у кого-нибудь опыт, коллективного выхода из тела?
Наяву Профи (731), Вопрос на голоcовании 1 неделю назад
Интересна информация, личный опыт. Желание поэкспериментировать с коллективом от 5 человек с разных городов. На данный момент есть 4, требуется 1 человек - выход 16 11 2014 в 3 по МСК.

О как, все таки это явно наш клиент -) Привет перакула-явь!

ну и буквально пару часов назад -
http://otvet.mail.ru/question/172495234
Цитата
Исполнилось 18 лет! Что мне теперь можно? За что мне теперь не нужно извинятся? Что мне теперь позволено в этом мире?
Наяву Профи (731), Вопрос открыт 3 часа назад

Ну что я могу сказать, Тс.
Во первых - с днем рождения! cheer.gif cheer.gif
Во вторых - не стоит пиздить людям в интернете про свой возраст, погибшую семью, третью жену и кучу прибыльных сайтов, если оставляешь им зацепку -)
В четвертых - Парень, бросай ты свой астрал и займись собой, а то запиздишься до такой степени, что сам перестанешь понимать, где правда, а где вымысел. Даже для 18 лет у тебя уже явные проблемы с логикой.

з.ы
ну и если Тс потрет на млрушечке темы - то полные скрины имеются -)

Ну теперь ТС точно обосрется sm_biggrin.gif

Ооооопля, а как это объяснишь, многоуважаемый Гуру? lol.gif

[^]
superradg
9.12.2014 - 11:42
2

Ярила

это только часть правды...
Почему-то нечего не говорят о том, что часть того что снится сбывается...

[^]
Long1neS
9.12.2014 - 11:49
0

Приколист

Цитата (perakula @ 9.12.2014 - 10:56)
ой... дурак... не нашел ни чего умнее что ли.. фу.. противно.. ты не стоишь даже диалога.  Говнецом от тебя несёт за версту...

ну и мне придется сделать, лишь..
911
Оффтоп/Личная переписка

дождусь когда твой пукан треснет и ты свалишь с темы. кстати - а ты трус.

Я не трус, просто я не хочу давать свой телефон по которому мне звонят люди по работе (он у меня один и для личных звонков и для работы) какому-то дятлу, который мне будет названивать и отвлекать, проходили - знаем.

Да и разговор по мобильному ничего не принесет кроме оров друг ну друга в стиле "Ты бяка", "Сам такой" и пр. Ну и забивания стрелы в случае совпадения места жительства на которую 100% никто не придет (тоже проходил уже).

У меня пукан железный, за него не переживай, а вот у тебя уже он протекать начинает, смотри как бы не рванул, хотя ты сам в этом виноват lol.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 9.12.2014 - 11:50

[^]
perakula
9.12.2014 - 15:03
-2

селахофобия

лишнюю перелинковку оверквотинг'уешь

[^]
perakula
10.12.2014 - 05:15
-1

селахофобия

Удержание в фазе

Техники и правила против возвращения в тело из фазы(осознаного сна, астрала, ВТО)

Из описанных ниже техник основными в применении являются: постоянная сенсоризация и сенсоризация по необходимости. Однако, в отличие от прочих технических элементов освоения фазы, другие второстепенные техники удержания часто становятся основными и наиболее подходящими для определенных индивидуумов. Поэтому изначально стоит обратить внимание на все техники, хотя и иметь больше всего в виду только первые две.

Постоянная сенсоризация.

Та же сенсоризация ощущений, что была описана в параграфе углубления (§7), применяется и для удержания. Суть в том, что достигнув нужной глубины фазы, не прекращать активно раздражать восприятие, а продолжать его делать все время, пусть и не в такой активной форме, как при углублении.

Нужно на протяжении всей фазы все свои действия сочетать с получением максимального количества тактильно-кинестетических и визуальных ощущений. То есть, все время все вокруг трогать и рассматривать в мелких деталях. Например, проходя мимо книжного шкафа, нужно бегло трогать руками и рассматривать некоторые книги в нем, его основные части, детали и углы. И подобным образом нужно вести себя все время.

Можно ощупывание применять отдельно в виде фона. То есть, визуальное восприятия освободить от дополнительной нагрузки, а руками все время что-либо трогать, а еще лучше тереть их друг об друга.

Сенсоризация по необходимости.

Сенсоризация по необходимости в действиях ничем не отличается от постоянной сенсоризации, но применяется только в тех случаях, когда начинает ощущаться фол, то есть возвращение в бодрствование или все вокруг просто начинает расплываться и терять четкость. По сути, данная техника удержания представляет собой применение обычного углубления в случае его необходимости.

К примеру, во время путешествия в фазе вдруг все начинает расплываться, что неизбежно сигнализирует о ослаблении фазы. В этот момент нужно резко все вокруг ощупывать, рассматривать в деталях и т.д. Как только все заново становится четким и реалистичным, можно продолжать действия уже без сенсоризации.

Постоянные вибрации.

Речь идет о постоянном поддержании сильных вибраций в фазе. Как уже отмечалось, вибрации непосредственно в фазе практически всегда легко создаются простым напряжением мозга или «безмускульным» напряжением тела. Создав их таким образом, можно продолжать все время так их удерживать, что будет положительно сказываться на времени пребывания в фазе.

Усиление вибраций по необходимости.

В данном случае вибрации создаются и усиливаются только в том случае, если возникают признаки прекращения фазы, то есть, фола: возникает двойственность восприятия, расплываются ощущения. Усиление вибраций в этот момент позволит заново углубиться в фазе, после чего можно продолжать действия уже без них.

Падение вниз головой.

При ощущении пропадания фазы, нужно, как и при углублении, нырнуть вниз с закрытыми глазами, имея желание провалиться как можно быстрее и глубже. Как только возникает ощущение вернувшейся глубины, можно применять техники перемещения. Или может произвольно выбросить в какое-либо пространство фазы.

Силовое засыпание.

Как только появляются признаки фола, нужно тут же лечь на пол и попытаться сделать принудительное засыпание, как при техниках входа в фазу. Пролежав так несколько секунд, можно вставать и продолжать свои путешествия в фазе, так как реалистичность и глубина, скорей всего, восстановятся. Главное, не заснуть по-настоящему.

Вращение.

Если возникают признаки фола, нужно начать крутиться вокруг своей оси. В отличие от аналогичной по названию техники входа в фазу, не нужно ничего представлять. Нужно реально по восприятию крутиться вокруг своей оси в фазе. Сделав несколько оборотов, глубина восстановится и можно будет продолжать действия. Если признаки фола остаются, нужно сделать еще несколько оборотов.

Счет.

На протяжении всей фазы нужно стремиться досчитать как можно до большего числа. Это не должен быть простой счет в уме, а именно должно быть стремление достичь максимума и считать как можно дольше. Сам счет можно вести как в уме, так и вслух.

Работает данная техника благодаря более четко выраженному стремлению дольше удержаться в фазе. Возникшая четкая цель помогает даже неосознанно делать действия, необходимые для длительного удержания в фазе.

Прислушивание.

Если в фазе имеется фоновый шум, гул, свист, звон, гудение, шипение, как и в техниках входа в нее, то можно смело их использовать для долгого нахождения в фазе путем прислушивания. Делать это нужно внимательно, стараясь расслышать весь диапазон внутренних звуков. Также можно применять силовое прислушивание, то есть стремление усиливать и все время поддерживать звуки с помощью непосредственных внутренних усилий сделать это.

Зацепка за фазу.

Одним из самых интересных способов удержания в фазе является возможность зацепиться за нее. Понимать это нужно в буквальном смысле. В момент приближающегося фола нужно за что-либо схватиться в фазе руками и активно это ощупывать или сжимать. Даже когда произойдет возвращение в тело, руки как держали объект фазы, так и будут его держать, а реальные руки чувствоваться не будут. Начиная с этих фантомных ощущений рук можно снова разделиться или создать полноценную фазу. Схватить можно любые объекты, которые есть рядом: ножка от стула, стакан, ручка от двери, камень, палка и т.п. Если ничего вокруг нет, то можно просто схватиться руками друг за друга или прикусить губу или язык.

К техникам противостояния выбросу в тело нужно добавить еще два правила, которые относятся только к ним. Во-первых, ни в коем случае нельзя задумываться о том, что фаза может закончиться и может вернуть обратно в тело. Мыли об этом срабатывают как программа и практик, как правило, тут же оказывается в привычном теле бодрствования. Во-вторых, нельзя вспоминать свое физическое тело. Это также служит позывом для фазы вернуть практика в тело, что тут же происходит каждый раз.

Техники и правила против засыпания в фазе(осознаного сна, астрала, ВТО)

Постоянное понимание возможности заснуть.

Большую часть засыпаний в фазе можно преодолеть простым постоянным пониманием возможности такого развития ситуации. Практик должен всегда в фазе держать на заднем плане мысль о вероятности засыпания и потому каждое свое действия нужно внимательно анализировать на то, насколько оно делается исходя из реальных желаний, а не парадоксальных, как бывает в обычном сновидении.

Периодичный анализ осознанности.

В данном случае нужно периодически задавать себе вопрос «Не сплю ли я?». При таком вопрошании к себе нужно внимательно оценить ситуацию и адекватность осуществляемых в текущий момент действий. Если все соответствует нормам осознанности, действия продолжаются. Когда будет стоять цель задавать вопрос регулярно, рано или поздно он по инерции всплывет в момент, когда сознание действительно будет проваливаться в сон. Тогда это поможет снова проснуться, после чего можно продолжать находиться в полноценной фазе.

Интервал, который должен быть между вопросом, следует выбирать из личных способностей удерживаться в фазе. Если фаза обычно длиться долго – 5-10 минут и более, то не стоит стремиться задавать такой вопрос чаще, чем в 2 минуты. В других случаях вопрос нужно задавать часто, буквально раз в минуту или чуть реже.

Также есть одно важное правило, которое относится только к противодействию засыпанию: ни в коем случае нельзя встраиваться, вникать, участвовать в сюжетах и действиях, которые спонтанно начинают происходить в фазе вокруг практика. Если принять участие в таких событиях, то есть, начать делать не то, что было запланировано и хотелось в текущий момент, то будет очень высокая вероятность ухода в стороннее действие настолько, что отключится сознание.

Техники против нераспознанной фазы (осознаного сна, астрала, ВТО)

Так как техники тестирования реальности конца фазы немного нелепы и требуют дополнительного внимания к действиям, их следует применять только в том случае, будет в них необходимость. До этого их следует лишь иметь ввиду и использовать только в моменты сомнений. Этими же способами можно наверняка определить нахождение в фазе при техниках входа в нее.

Гиперконцентрация.

Поскольку прекращение фазового переживания может быть моделированным и ничем не отличаться по восприятию от того, как если бы это было по-настоящему, нужно искать выходы исходя из различий пространств физического мира и фазы. То есть, нужно знать, как точно понять в фазе Вы или нет.

На данный момент доступен лишь один практический опыт, который всегда может гарантировать точный результат. Пространство фазы не может выдерживать долгого пристального визуального внимания к небольшим деталям объектов. Они начинают через несколько секунд искажаться в форме, менять цвет, дымиться, плавиться и т.д.

Осуществляется данный тест следующим образом: по выходу из фазы нужно взглянуть на мелкий объект с расстояния в 10-15 см и в течение следующих 10 секунд следует удерживать взгляд на нем. Если объект не измениться – вокруг реальность. Если как-то исказиться – фаза. Проще всего смотреть на кончик пальца руки. Еще можно взять в руки книгу и попытаться рассмотреть текст в ней. Он либо расплывется, либо будут непонятные символы, если, конечно, все происходит в фазе.

Второстепенные техники.

Существует еще целый рад других методик тестирования фола на реальность. Однако в силу того, что может моделироваться в фазе любая ситуация, любые свойства и функции, они применимы далеко не всегда. К примеру, считается, что достаточно попытаться сделать что-то невозможное для реальности и, если вокруг фаза, оно себя проявит. На самом деле, могут смоделироваться законы физического мира и тот же взлет, проход сквозь стену и телекинез могут не получаться даже в самой глубокой фазе. Также предлагается посмотреть на часы два раза подряд и в фазе они, якобы, будут показывать разное время. Но и это далеко не всегда может быть так, ведь и в фазе они запросто могут показывать одно время.

Из всех второстепенных методик стоит выделить лишь одну, которая все-таки работает в большей части случаев: поиск различий в реальной обстановке. Хотя моделирование может на 100% касаться окружения повседневного мира вокруг практика, это происходит в полной форме очень редко, поэтому часто есть возможность понять в фазе ты или нет, лишь внимательно разглядев комнату, в которой все происходит. Как правило, в ней будет что-то лишнее, чего-то будет не хватать, не будет совпадать время суток или даже время года и т.д. К примеру, при ложном фоле в комнате может не оказаться столика с телевизором, либо он будет, но другого цвета.

Общие правила удержания

Правила удержания в фазе относятся к противостоянию всем или большей части проблем, из-за которых она заканчивается. Некоторые из них сами по себе способны увеличить время нахождения в фазе во много раз и являются обязательными к применению.

Нельзя смотреть вдаль. Если долго смотреть на объекты, находящиеся на удалении, то может случиться фол, либо перемещение к этим объектам. Чтобы смотреть на далекие объекты без проблем, нужно параллельно соблюдать элементы удержания. Например, периодически разглядывать руки перед собой, тереть руки друг об друга, поддерживать сильные вибрации.

Постоянная активность. Ни в коем случае не стоит в фазе быть пассивным и спокойным. Чем больше действий, тем дольше фаза. Чем меньше действий, тем короче фаза. Стоит остановиться в раздумьях, как тут же все прекратиться.

План действий. Стоит иметь четкий план действий, состоящий как минимум из 5 пунктов, которые следует осуществить в фазе при ближайшем ее переживании. Это нужно по нескольким важным причинам. Во-первых, практик не остановится в фазе в раздумьях, «чем же заняться», что часто заканчивается фолом. Во-вторых, даже неумышленно практик в таком случае делает необходимые действия в удержании, чтобы выполнить все поставленные задачи. В-третьих, осмысленные и заранее задуманные действия позволят всегда двигаться вперед, а не бессмысленно тратить фазовые переживания на то, что придет в голову в текущий момент. В-четвертых, план действий создает необходимую мотивацию, а, следовательно, дополнительное намерение для осуществление техник входа в фазу, что часто является определяющим фактором.

Остановка внутреннего диалога. Чем меньше внутреннего диалога (ВД) и мышления в фазе, тем дольше она длиться. Все мышление должно касаться только осуществляемого и ощущаемого, а разговор с самим собой вообще под запретом. Причина в том, что многие мысли в фазе могут служить программой и их даже внутреннее произношение может вносить коррективы, в том числе негативные. К примеру, мысли о теле возвращают в него. Также человек может задуматься и из-за этого расслабиться, что приведет к фолу. Также беспорядочные мысли обычно легко приводят к обыкновенному засыпанию.

Обязательно пытаться снова попасть в фазу при фоле. Всегда нужно помнить, что типичное фазовое переживание состоит не из одного входа в нее и выхода, а из нескольких таких повторений. Суть в том, что в большинстве случаев в фазу можно попасть снова, если попробовать применить техники разделения или создания фазового состояния сразу по возвращению в тело. Если практик только что был в фазе, его мозг в любом случае близок к ней и нужно просто применять техники, чтобы продолжить путешествия. И это можно пробовать снова и снова множество раз в одну и ту же попытку. пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 10.12.2014 - 05:16

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
10.12.2014 - 05:34
-1

селахофобия

как пример, когда желаемое выдают за действительное.

Встреча с Богом Перуном в астрале

Перун в славянской мифологии самый знаменитый из братьев Сварожичей. Он бог грозовых туч, грома и молнии.

Интересно было узнать какой на внешность Перун. Я встретилась с ним, когда вышла в астрал.
Мне понравился его образ славянского мудреца с длинными волосами и седой бородой. Энергетика у него очень тёплая, комфортная, вдохновляющая. Он очень светлая, интересная личность.

Я спросила у Перуна:

-Можно ли предотвратить последствия магнитного поля Нибиру? К нам приближается планета Нибиру и от влияния её притяжения могут быть стихийные бедствия и катастрофы.

-Стихийные бедствия в любом случае Землю настигнут для глобального очищения человечества от людей с тяжёлой кармой. Для этого приближение Нибиру необходимо.

-Но нибирианцы забирают наше золото. Ведь раньше люди расплачивались золотыми монетами и золота было много, а сейчас оно дорогое и его осталось совсем мало на планете.

-Сейчас начинается золотой век и Земля адаптируется для нового зарождения золота, его со временем будет также достаточно, как и раньше.

-А как же быть с нибирианцами? Я видела, у них на планете не только золотом опылённая атмосфера, но и почти всё необходимое сделано из нашего золота, даже посуда и некоторые детали для кораблей летающих, а у нас некоторые люди даже не могут позволить себе купить золотые украшения. Может пустить планету Нибиру по другой орбите, чтобы они больше не брали наше золото или нашли другой способ снабжения своей атмосферы полезными веществами?

Перуну показался последний вопрос очень интересным, и он обещал придумать, что можно сделать с планетой Нибиру после глобального очищения Земли.

(Подробнее о нибирианцах в рассказе "Зона 51 и тайное правительство инопланетян")

пруф
Карина Астральная Фея, 2012 ©

Это сообщение отредактировал perakula - 10.12.2014 - 05:35

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
10.12.2014 - 05:49
0

селахофобия

Почему в Астрале можно встретить и бога и НЛО? Поговорить с ним или гуманоидами, и как такое вообще может быть.. Ведь говорят, что ни кто не видел бога..

Цитата

я однажды во сне видела Бога и он сообщил мне дату моего ухода... к чему? зачем? не понятно, но видела его явно и всем говорю, что Рай и Ад существуют. может кто ещё во сне или ещё как-то видел его... если не сложно опишите его внешность... может это плод моего воображения.

Он не огромен, но большой... очень светлый, аж слепит, но этот свет исходит изнутри. седовласый, бородатый. рядом с ним чувствуешь себя мелкой букашкой, но не из-за размеров, а из-за могущества исходящего от него. во сне было ощущение, что Он может в одночасье изменить всё! что более могущественного существа нет нигде и это по правде очень пугало т. к. чувствовалось собственная ничтожность. и я не радуюсь т. к. судя по всему осталось мне не долго, а успеть нужно много сделать.

я сразу как увидела этот сон рассказала его маме и если честно забыла, но вспомнила о нём спустя год. мне приснилась ещё одна дата, но уже без его участия и в тот день действительно было всё не очень хорошо... тогда то я и обратилась к маме с вопросом: а ты не помнишь, что это за дата была? с тех пор у меня многие сны сбывались, но это не радует, а наоборот печалит.. я не просила об этом и не хотела видеть своих неродившихся детей!

да, у него действительно волосы и борода белые как снег.. пр чём их густоте можно позавидовать.. мне бы такие густые волосы! видела его только по грудь, но этого мне хватило.

Цитата от сюда

Человек, выходя из тела в ОС видит свои мысли. Если он думает о боге он и встретит его "там", а если будет хотеть увидеть летающую тарелку, похищение инопланетянами и всякие операции над ним... там оно там и происходит.. но попробуй там придумать что то своё, и оно точно так же появится в виде проекции.
*подчеркнутое выдаёт человека, человека видно насквозь.
*подчеркнутое встречается в описаниях ОС/Астрал/Фаза и ОСП.

Это сообщение отредактировал perakula - 10.12.2014 - 05:54

[^]
Junics
10.12.2014 - 05:57
2

Ярила

как я пропустил эту тему?
88 страниц...
перепись ебанутых?

Цитата (perakula @ 9.12.2014 - 10:17)
был бы рядом, я бы тебя уже давно всёк за твои слова, но это Интернет..

попробуй всечь ему "Там"
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 20:34)
"Там" можно по желанию пообщаться с любым человеком из прошлого и будущего. Можно посмотреть на себя через 5 лет или через 10, "Там" можно абсолютно всё с учетом того что тот мир и этот связанны.

Это сообщение отредактировал Junics - 10.12.2014 - 06:04

[^]
Квидак
10.12.2014 - 06:00
0

Шутник

Несомненно,что можно выйти из тела.Но большинство из вас:
1. либо обычные пиз@аболы,втирающие всю эту лабуду от закомплексованности ради привлечения внимания и чтобы хоть что-то представлять себе среди других
2.либо сумасшедшие.Я и не представлял,что столько сумасшедших и тупых людей в стране пока не подключил интернет.
3.либо заблудшие,которые просто плавают в своем подсознании

Это сообщение отредактировал Квидак - 10.12.2014 - 06:06

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
10.12.2014 - 06:05
-1

селахофобия

Астральное тело

- тонкое тело, определяемое многими религиозными философами как промежуточное между разумной душой и физическим телом, состоящее из тонкой материи. Понятие проистекает из философии Платона и связано с астральным планом, миром планетарных сфер. В девятнадцатом веке термин стал использоваться теософами и нео-розенкрейцерами.

Идея астрального тела уходит корнями в представления религиозных доктрин мира о загробной жизни, в которой путешествие души или «вознесение» описывается в таких терминах, как «экстатический.., мистический или внетелесный опыт, в котором духовный путешественник покидает физическое тело и путешествует в тонком теле (или теле снов или астральном теле) в „высших“ сферах».

Иногда говорят, что астральное тело визуально воспринимается как разноцветная аура. Этот термин широко используют при описании опытов вне тела или астральной проекции, например, в книге Хиуорда Каррингтона и Сильвана Малдуна «Проекция астрального тела». Также термин в этом значении использовался Еленой Блаватской. Другие авторы называют такие опыты «эфирными», а к «астральным» переживаниям относят символические сны, архетипы, воспоминания, духовные сущности и видения.

Тонкие тела, согласно представлениям некоторых религиозных, мистических и оккультных учений (например, йоги, суфизма, тибетского буддизма и др.) - одна из психо-духовных составляющих всех живых существ. В соответствии с этими представлениями люди состоят не только из физической формы материи, но и «жизненной энергии», существующей вокруг тела наподобие матрёшек, каждая из которых имеет своё метафизическое значение. Такое представление было сформировано в древней индийской духовной культуре, а в конце девятнадцатого столетия распространилось через теософическое общество на Запад.

Современная наука отрицает существование физических структур, которые можно было бы отождествить с «тонкими телами», и объясняет околосмертные переживания и внетелесный опыт, как поток информации (представлений) в мозгу человека, а не некую нематериальную субстанцию.

Теософия Е. П. Блаватской опирается на древние философско-религиозные учения, главным образом веданту, буддизм, а также раннее христианство. Она проводит классификацию принципов человека, включая физическое тело, многие тонкие тела или средства перемещения (okhema) сознания и бессмертного духа.

Стхула Шарира (англ. Sthula Sharira) - Грубое Физическое тело;
Линга Шарира (англ. Linga Sharira) - Двойное или Астральное тело;
Прана (англ. Prana) - Жизненный принцип;
Кама Рупа (англ. Kama Rupa) - Форма Желания;
Манас (англ. Manas) - Мышление, состоя из Более низкого, Более высокого - Манас, и последнего духовного существа - Эго;
Буддхи (англ. Buddhi) - Духовная Душа (средство перемещения духа);
Атман (англ. Atma) - Дух, луч Абсолюта;

Идеи Блаватской далее были популяризированы в статьях А. Безант, которая описала подробно эти семь тел. Последовательность тел следующая:

*Плотное физическое тело;
*Эфирное тело;
*Астральное тело или эмоциональное тело;
*Ментальное тело (конкретный ум);
*Причинное тело (каузальное, кармическое или абстрактный ум);
*Буддхическое (Душа, Божественная любовь);
*Атмическое (Дух, Божественное всемогущество);

Вне причинного уровня находятся: Буддхическое и Атмическое тела. В этом мировоззрении физическое тело является самым плотным, с различными тонкими прогрессивно более очищаемыми телами или духовным. Тонкие тела имеют различные особенности и признаки. Каждое «тело» имеет свой цвет и свои связи с чакрами, и соответствует специфическому плану. Таким образом, астральное тело составлено из вещества астрального плана, так же, как физическое тело составлено из элементов физического плана, и так далее.

Идеи теософии были трансформированы А. Бейли, и уже с её изменениями вошли в мировоззрение Нью-эйдж.

Теософия (др.-греч. θεοσοφία - «божественная мудрость») - оккультное движение, в широком смысле слова - мистическое богопознание, созерцание Бога, в свете которого открывается таинственное знание всех вещей. Теософия как понятие уходит корнями в гностицизм и неоплатонизм. В более узком значении под теософией понимается учение Е. П. Блаватской. В 1970-х и 1980-х среди теософских групп возникло движение «Нью-эйдж»

Розенкрейцерство (орден розенкрейцеров, розенкрейцеры, «Орден Розы и Креста») - теологическое и тайное мистическое общество, предположительно основанное в период позднего средневековья в Германии Христианом Розенкрейцем. Содержит учение, «построенное на древних эзотерических истинах», которые «скрыты от обыкновенного человека, обеспечивают понимание природы, физической вселенной и духовного царства», что отчасти символизируется эмблемой братства - розой, распускающейся на кресте. Розенкрейцеры ставили перед собой задачи всестороннего улучшения Церкви и достижение прочного благоденствия государств и отдельных лиц.

Между 1607 и 1616 годами были опубликованы два анонимных манифеста, поначалу получившие распространение в Германии, а после - во всей Европе. Они носили названия Fama Fraternitatis RC (Слава Братства RC) и Confessio Fraternitatis (Вероисповедание Братства RC). Под влиянием этих документов, представляющих «наиболее чтимый Орден» мистиков-философов-учёных, распространяющих «всемирную реформацию человечества», появилась почва для движения, которое впоследствии Фрэнсис Йейтс назвала «розенкрейцерским Просвещением».

Розенкрейцерство связывали с протестантизмом и, частично, лютеранством. Согласно историку Дэвиду Стивенсону, Розенкрейцерство также оказало влияние на развитие масонства в Шотландии. В дальнейшие столетия многие Тайные Общества утверждали, что получили свою преемственность и таинства, полностью или частично, от изначальных Розенкрейцеров. Некоторые современные Общества, которые относят дату основания Ордена к ранним столетиям, были созданы для исследования Розенкрейцерства и близких к нему тем.

Астральная проекция в «обычном» состоянии, согласно эзотерическим представлениям, - этот астральный двойник составляет единое целое с физическим телом.

Рассоединение тел происходит вследствие сильного специфичного изменения состояния биоэнергетики организма благодаря сознательным усилиям или из-за каких-либо экстремальных жизненных обстоятельств: кризис болезни, предсмертное состояние, смерть и т. д. По материалам Википедии

Это сообщение отредактировал perakula - 10.12.2014 - 06:06

[^]
Junics
10.12.2014 - 06:09
0

Ярила

выходящие в астрал по материалам лурка

[^]
perakula
10.12.2014 - 06:15
-1

селахофобия

Junics
Цитата (Junics @ 10.12.2014 - 10:09)
выходящие в астрал по материалам лурка

потому что гладиолус

_________}_______}_________}______}______}____}____}_________}_____

Астрал - целый мир, огромный и необъятный, как Вселенная, разделенный на множество уровней, населенный сущностями, которые не всегда доброжелательны. Можно годами путешествовать по астралу и не исследовать и сотой части этого мира.

Интернет пестрит статьями о том, как люди, научившиеся выходить в астрал, застряли там навсегда. Астрал хоть и увлекательное место, в котором не может стать скучно, но желающих поселиться там навсегда, почему-то нет. Все-таки, не смотря на все его преимущества, наш мир все-таки роднее. Поэтому все начинающие и даже более опытные астролетчики задаются вопросом: как вернуться из астрала?

Тело, которое покинула душа, выглядит самым плачевным образом, попросту превращаясь в растение. Поэтому, перед тем как выходить в астрал стоит позаботиться о том, как вернуться обратно.

Во-первых, при первых астральных путешествиях, не рекомендуется покидать пределы своей комнаты. Держите свое тело в поле зрения, тогда сложностей не возникнет. Начните с осознанных сновидений, чтобы в момент пробуждения душа сама находила путь обратно.

Не позволяйте сущностям, населяющим астрал, уводить вас далеко. Умерьте немного любопытство, со временем вы сами научитесь чувствовать связь души и тела, и вернуться будет так же просто как проснуться ото сна.

Если вы все-таки заблудились, не паникуйте. Страх лишает вас энергии, и вернуться будет непросто. Визуализируйте образ вашей телесной оболочки, мысленно потянитесь к ней и в следующий момент вы окажетесь в своем теле.

Будьте осторожны, не совершайте необдуманных поступков, неоправданный риск в астрале может быть опасен!!!. пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 10.12.2014 - 06:19

[^]
perakula
10.12.2014 - 08:35
-1

селахофобия

Деньги и астрал

Гречушкин

[^]
perakula
10.12.2014 - 08:38
-1

селахофобия

Вода и астральный мир

Материя астрала, хоть и наделена более низкими вибрациями, но, тем не менее, она очень пластична. Она очень схожа с вибрациями воды. Что мы можем сказать о воде? Вода - самый сильный в мире проводник. Вода считывает наши эмоции, глотком воды можно отравиться. Если графин с водой оставить на некоторое время в комнате, в которой ведутся переговоры о каком-либо биохимическом оружии, вода впитает всю информацию и станет практически ядом. Если заговаривать воду положительными эмоциями, можно получить, практически эликсир жизни. Если воду настоять на полезных минералах, можно получить комплекс минеральных «удобрений» для более здорового и длительного существования человеческого организма. Вода — как информационная губка, которая впитывает с собственную информационную структуру, практически всю информацию извне.

Материя астрального мира тоже восприимчива к чувствам и мыслям. Любая эмоция, мысль и чувство моментально воспроизводится материей астрального плана. Все чувства и эмоции, которые мы проживаем в нашей жизни, в мире астрала обострены до максимума. Астральные сущности не только их чувствуют, они их также видят.

Тела у астральных жителей похожи на людские не только внешне. Они имеют слух, зрение, осязание и обоняние, но более тонкие. Тела выглядят по соответствию с вибрациями. Если Сущность развита духовно, у неё прекрасное тело, она переливается всеми цветами радуги и излучает свет, издавая тонкий волшебный аромат.

Если же Сущность духовно не слишком развита, то вид у нее несколько уродливый, имеет мрачные, грязные цвета и скверно пахнет.
В тонком мире скрыть уродство невозможно, там видно всё истинное лицо Сущности. Иногда астральные сущности умеют менять собственную внешность. Они часто пользуются масками, но подзарядки им хватает ненадолго.
Все люди, находящиеся на физическом плане, пребывающие в материальном мире, имеют астральное тело, у всех оно отличается вибрациями. Именно благодаря нашему тонкому, астральному телу, мы познаём чувства крайне широкого диапазона, от самой чистейшей и светлой любви, до самых далёких глубин ненависти и страха. Все эти чувства - явные проявления различных вибраций астрального тела.

После окончания жизненного пути физического тела, тело астральное по вибрациям притягивается на соответствующий подуровень. пруфлинк пруфпик

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
10.12.2014 - 08:53
-1

селахофобия

Так что же это за мир такой? Астрал

Разные религии мира описывают иной мир по разному. Рай и ад в религиях мира, описываются лишь с целью запугать людей, религиозные книги нужны лишь для запугивания перед этим феноменом, книги заставляют выполнять правила.
Кстати, в нашем, физическом мире у нас бинарное мышление. А в Астральный мир - тринарный. Все последующие миры увеличиваются, по мере присутствия в них материи из предыдущего мира.
Например, вода - имеет три состояния. Так же и в астрале, есть материал в четырех состояниях. Некий "анаптаниум" до селе присутствовал только в фильмах.

Астрал - это уже попытка описать другой мир "научным" путем, изобразить ее для идущих либо описать свои выдумки/Опыт.

Словом, существование Астрала для меня как исследователя, является достоверным фактом. Я там был и мёд пиво пил.. а вот кого я там видел и как взаимодействовал, это сугубо личное, но опять же. Есть возможность встречаться там и проводить совместно путешествия по этому иному миру..

Ну что же, у кого то скептицизм развился ещё сильнее, а кто то всё таки чего нибудь да и понял.

Проанализировать данные о личных опытах разных людей в данной теме, может каждый. Сделать выводы для себя, определить прерогативы - дело ваше.

Если интересно то, что я рассказываю, даю интересные ссылки и по мере вашего интереса описываю своими словами, то могу продолжить. Нет - нет.

[^]
Арамис
10.12.2014 - 09:10
1

Весельчак

Цитата (CoWind @ 15.11.2014 - 22:23)
P.S. Летать люблю. При этом в реале высоты боюсь. А там - запросто. Контролируемый полет - это ахуй полный! И секс, кстати в осознанном сне волшебный.

Ага. И рука помягче gigi.gif

[^]
perakula
10.12.2014 - 10:22
1

селахофобия

Каждый понимает информация по разному, всё зависит от степени испорченности индивидуума. goodbye.gif

Это сообщение отредактировал perakula - 10.12.2014 - 10:23

[^]
Drevniak
10.12.2014 - 14:46
0

Приколист

Нифига я думал тема уже закрыта, много наверное пропустил. Носки в углу появлялся нет? Щас буду перечитывать с 50 стр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339479
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх