Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
6.12.2014 - 18:39
0
Статус: Offline

селахофобия

Lullita ау

[^]
perakula
6.12.2014 - 18:48
0

селахофобия

чпоньк)

Добавлено в 18:55
ТС, следит за топиком, "чпоньк", вижу сколько страниц в топике, кто онлайн, знаю когда будет следующая страница.

Что от нас скрывают?

[^]
snether
6.12.2014 - 18:58
0

Ярила

Вот как кризис в стране, дак сразу всякая херня лезет из всех щелей

[^]
ZZloykot
6.12.2014 - 19:14
0

Балагур

Цитата (snether @ 6.12.2014 - 18:58)
Вот как кризис в стране, дак сразу всякая херня лезет из всех щелей

ой, а вы не правы. эта, как вы соизволили выразиться "херня", была известна задолго до рождения ваших родителей и даже раньше.

[^]
Raffy
6.12.2014 - 19:52
0

Юморист

Вся эта фигня происходит, но она не может вылезти дальше рамок нашего развития мозга. Т.е. вы видите то, о чём думали ранее и как это представляли. Поэтому вы будете лицезреть то "самое", как это можете представить, будете видеть на столько, на сколько развит ваш мозг.
В какой-нибудь древности у людей было иное представление о, например, будущем (хотя вряд ли было), поэтому они могли видеть иные представления будущего человека и прочей херни, которая была у них в головах.

[^]
Prostoy45
6.12.2014 - 20:08
0

Балагур

Так больше и не получилось у меня (
Буду работать.

[^]
ZZloykot
6.12.2014 - 20:56
0

Балагур

Цитата (Raffy @ 6.12.2014 - 19:52)
Вся эта фигня происходит, но она не может вылезти дальше рамок нашего развития мозга. Т.е. вы видите то, о чём думали ранее и как это представляли. Поэтому вы будете лицезреть то "самое", как это можете представить, будете видеть на столько, на сколько развит ваш мозг.
В какой-нибудь древности у людей было иное представление о, например, будущем (хотя вряд ли было), поэтому они могли видеть иные представления будущего человека и прочей херни, которая была у них в головах.

вы говорите о простом сне. а насчёт того, каким представляли наши предки будущее... ну, могу посоветовать больше читать.
Скрытый текст
блин, я вообще с трудом понял, о чём вы.

[^]
Raffy
6.12.2014 - 21:23
2

Юморист

Чо-то вашей мысли я не понял. Я говорю не об обычно сне, а в целом о том, что всяческие видения внутри нашей головы воспринимаются на уровне развития.

[^]
perakula
6.12.2014 - 21:34
0

селахофобия

"если бы ты читал топик внимательно, а не пытался подловить автора на слове, ты бы увидел, что мы отличаемся подходом к этому вопросу."

ZZloykot обрати внимание на это -
"если бы ты читал топик внимательно"

если пройтись по топику, я эту фразу сказал 10 раз. Можно проверить
CTRL+F в помощь.

это СНТП
скрытое нейро-текстовое программирование.

на то оно и скрытое..

[^]
ZZloykot
6.12.2014 - 21:44
0

Балагур

Цитата (Raffy @ 6.12.2014 - 21:23)
Чо-то вашей мысли я не понял. Я говорю не об обычно сне, а в целом о том, что всяческие видения внутри нашей головы воспринимаются на уровне развития.

по вашему выходит, что лафкрафт был идиотом? а ван гог? бредбери?
ОС не имеют корелляций с общим развитием и интеллектом.

Добавлено в 21:51
Цитата (perakula @ 6.12.2014 - 21:34)
"если бы ты читал топик внимательно, а не пытался подловить автора на слове, ты бы увидел, что мы отличаемся подходом к этому вопросу."

CTRL+F  в помощь.

это СНТП

на то оно и скрытое..

по моим наблюдениям, большинство читает лишь первые страницы топика и сразу спешат высказать своё мнение. есть ещё подобные местным "людям в чёрном".)))
в этой теме их всего двое. им пофиг на СНТП. они самоутверждаются. или это про меня?)

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 6.12.2014 - 21:54

[^]
Raffy
6.12.2014 - 23:09
3

Юморист

Думаете, что Ван Гог увидел в фазе что-то невероятно ужасное и отрезал себе ухо?
Вы меня не понимаете. Я говорю о том, что все мыслительные процессы (фантазии, ваше воображение) будет на уровне РАЗВИТИЯ ваших мозгов. Если вы читали инопланетянскую литературу, то, несомненно, на вас в этой фазе взойдёт дух Абрыкадабры с планеты Глодус-1568, а если вы поклонник классической литературы, написанной в России, то вам будет видеться абсолютно другое.

Вот на Кличко внезашла ФАЗА, и он теперь сегодня смотрит в завтрашний день, хотя могут так не только лишь все, ну т.е. мало кто может это делать.

[^]
perakula
7.12.2014 - 04:35
0

селахофобия

ZZloykot)) да прост я ерунду сморозил основываясь логике Long1neS.

Raffy все от туда черпают знания для творчества. Пока вы тут диалоги ведете, рассуждаете, схожу как и я пробегусь по биографии Ван Гога, может чего интересного про него найду связанного с его творчеством.

Это сообщение отредактировал perakula - 7.12.2014 - 04:37

[^]
BPEMEHA
7.12.2014 - 04:40
1

Шутник

да, я уже это знал из Назад в будущее и Терминатора.

[^]
perakula
7.12.2014 - 04:41
-1

селахофобия

Цитата (perakula @ 7.12.2014 - 01:34)

CTRL+F  в помощь.

это СНТП

на то оно и скрытое..

Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — направление в психотерапии и практической психологии, не признаваемое академическим сообществом, основано на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз, тела и памятью. вика

Кстати =) прикольная штука, если уметь её пользоваться и знать как она работает. И заметьте, ведь тоже как и ОС'ы не признаваемое академическим сообществом и всякими бакалаврами которые с 15 лет пошли учится.

Это сообщение отредактировал perakula - 7.12.2014 - 04:53

[^]
ZZloykot
7.12.2014 - 06:50
0

Балагур

Цитата (Raffy @ 6.12.2014 - 23:09)
Думаете, что Ван Гог увидел в фазе что-то невероятно ужасное и отрезал себе ухо?
Вы меня не понимаете. Я говорю о том, что все мыслительные процессы (фантазии, ваше воображение) будет на уровне РАЗВИТИЯ ваших мозгов. Если вы читали инопланетянскую литературу, то, несомненно, на вас в этой фазе взойдёт дух Абрыкадабры с планеты Глодус-1568, а если вы поклонник классической литературы, написанной в России, то вам будет видеться абсолютно другое. 

Вот на Кличко внезашла ФАЗА, и он теперь сегодня смотрит в завтрашний день, хотя могут так не только лишь все, ну т.е. мало кто может это делать.

фамилии взял первые пришедшие на ум.) но не случайно писателей и художника. они же материалы для своего творчества где то взяли? это плод их ума, так ведь? и вряд ли лавкрафта преследовали кошмары во снах и наяву. (а вот стивен кинг под большим сомнением))). у меня, конечно, нет большого опыта в ОС, но то что я там видел, было никак не связано ни с внешними проблемами, ни с переживаниями, ни тем более с литературой. хотя люблю и фантастику и классику. мне просто хотелось отдохнуть и я это получил. с другой стороны, доля правды в ваших словах есть. я уже писал, что какой нибудь манагер, вряд ли получит там какую либо информацию о постройке суперпупер двигателя. не так давно у меня была ситуация, когда решение проблемы пришло в обычном сне. ничего конкретного я не увидел, но, проснувшись, я уже просто знал, что нужно делать. и о, чудо, всё заработало.)))
ну, если опять я что то не так понял, то извиняйте.)
кстати, ван гог вроде бы себе ухо не отрезал. кажется это была дуэль. не помню точно, может что и путаю. но он был шизофреником gigi.gif

perakula, про эту бяку, нлп, у меня есть пара живых примеров. работает, на себе всё испытал.

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 7.12.2014 - 06:56

[^]
perakula
7.12.2014 - 13:11
-1

селахофобия

"Печаль будет длиться вечно" © Ван Гог

[^]
Prostoy45
7.12.2014 - 21:39
0

Балагур

А есть "новички" у которых получается выход? ОС, фаза или астрал.
У меня один раз был прикольный сон ))), по методичке. И всё. Больше никак пока.

Это сообщение отредактировал Prostoy45 - 7.12.2014 - 21:40

[^]
perakula
7.12.2014 - 23:23
-1

селахофобия

вот просто интересно кто заходит в топик и тупо миHусиT, всех подряд, кто положительно относится к изучению данного феномена.. даже не комментируя..
как говорится "отрицаешь-предлагай".

.. наткнулся на коммент.. который просто даёт пищу для размышлений,

"Лифтер, как Вы прокомментируете "Спокойной ночи"? Фильм о ОСах, но показаны они ни с лучшей стороны, весть фильм с таким упадническим настроением, а откровение Дэнни ДеВито… который являлся опытным практиком и работал официантом и просил взаймы… сложилось впечатление, что намеренно хотели очернить практику осознанных сновидений?!?!?" отсюда

вернемся в название топика. "Что от нас скрывают?"

Почему есть те, кто не хочет что бы об этом явлении знали массы?

Интересно мнение PaSquirrel и Long1neS.

Это сообщение отредактировал perakula - 7.12.2014 - 23:30

[^]
perakula
8.12.2014 - 01:13
-2

селахофобия

Цитата (Prostoy45 @ 8.12.2014 - 01:39)
А есть "новички" у которых получается выход? ОС, фаза или астрал.
У меня один раз был прикольный сон ))), по методичке. И всё. Больше никак пока.

Да, уже трое попробовали отписали, кто ни разу этого не делал.

Добавлено в 01:16
Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 16:26)
А я искал и занимался и в атсралы ваши выходил и ару смотрел-) года три серьезно занимался, поэтому с 99% вероятностью вам говорю - это все игры мозга, этим стоит заниматься, что бы узнать себя и свое я получше, да и вообще интересно, но воспринимать всерьез как другие миры и прочие - не следует, крышак сразу срывает, наблюдал за подобными пациентами, начинавшими с атсралов и закончившими на мысли, что они демоны, драконы, личи, иисусы и т.д.

1% ?

[^]
sa732
8.12.2014 - 01:27
1

Ватнег

От нас скрывают Новогоднее выступление ВВП... dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 8.12.2014 - 01:27

[^]
perakula
-1

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 11:38)
Да успокойтесь вы-) ни куда на самом деле люди не выходят, ну поглючит их немного, пообщаются со своим подсознанием и усе) в принципе Радуга именно об этом писал, как минимум в ранних книгах.. хотя после того как он связался с нахемой - главной юродивой всея атсрала, я уже в нем не особо уверен.

В какой именно книге, это написано?

1. Эволюция сознания 2.0
2. Высшая йога 2012
3. Таинственная планета
4. Непознанная планета
5. НЛО и потусторонние существа
6. Загадки человека
7. Серхвозможности человека
8. Справочник астрального оздоровления
9. Контакт с умершим
10. Внетелесные путешествия и осознанные сновидения для ленивых
11. Вне тела
12. Сказки о Фазиленде — 1
13. Преподавание внетелесных путешествий и осознанных сновидений

[^]
SeriousOwl
3

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 4.12.2014 - 23:17)
Цитата (perakula @ 4.12.2014 - 23:29)
PaSquirrel я тут бегло глянул.. твои последние сообщения штук 10... подряд в каждом сообщении ТС, ТС, ТС, ТС.....
Задумайся над своей адекватностью.
+ постоянные нарушения правил.
Статья 1:
- оскорбления пользователей;
Статья 2:
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);
- размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной
переписки в темах;
Статья 7:
- размещение депрессивных, унылых сообщений, занудство.

Аналогично и к Long1neS

====

ждал, ждал.. когда MayakRazuma отпишется по вопросам)) думаю не дождусь..
Ладно, всем приятных основидений. Завтра новый день, по любому отпишется.

Админам напиши, малыш, или маме пожалуйся. Ты сам расписал свою личную жизнь в топике, ни кто тебя за язык не тянул. Вскрылся на пиздобольстве - отношение к тебе и к твоей инфе соответствующее. Если я выложу то, что ты писал в лс - будет еще веселее, потому как по тем сообщениям тебе вообще лет 14-15. Пиздел бы на каком-нибудь astral.нетt - яб не возникал, там 80% таких, тут пиздеть просто так не получится. Тем более, что ты еще и статьи от инглиитов сюда притащил, а этих упырей вместе с волхвами всея Руси Ахиневичем и Трехбулкиным - я терпеть ненавижу.

Добавлено в 00:20
Цитата (ZZloykot @ 4.12.2014 - 23:08)
да ладно, в голову не бери, да. ))) мы давно за тобой наблюдаем))) ты не тот!)
это... винни пуха с собой забери. не созрел ещё мальчонка.

Как говорил один товарищ - Не надо громких слов. Они потрясают воздух, но не собеседника.

Очень удивительно другое. Почему Вас так это зацепило!)
Со стороны оно виднее, так как не ввязываешься в это эмоционально. Так вот, очень ваши реакции странные, со стороны глядя, почему вы не уйдете с темы, если вам так все тут не нравится.
Хотя можете не отвечать, я знаю ответ на этот вопрос.
Возвысить себя ткнув другого в его якобы ошибки. Это кстати, один из типов энергетического вампиризма. Когда вы устраиваете разборку не самого факта, что делает человек, а начинаете придираться к его личности, и да, это - уныло.
Но никто не безгрешен, да и вы далеко не истина в последней инстанции.
Вас и ваши перепалки стало уже очень скучно читать, может быть займете себя чем-нибудь уже кроме задирок к ТС ? Хотя бы не публично, пишите и разбирайтесь ему, пожалуйста, в личку.

[^]
perakula
8.12.2014 - 01:39
-1

селахофобия

продолжим про Осознанные сновидения..

Есть у кого нибудь идеи, как можно ещё использовать во благо это явление? Может быть мысли, задумки.. давайте разовьём их, думаю будет интересно.

Добавлено в 01:52
MayakRazuma
отпишись о своём выходе подробнее, я тебе там на предыдущих страничках вопросы написал. Интересно проанализировать.

Это сообщение отредактировал perakula - 8.12.2014 - 01:52

[^]
Long1neS
8.12.2014 - 09:30
-2

Приколист

Цитата (Long1neS @ 5.12.2014 - 23:00)
Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 16:37)
Повторюсь в 10934729074 раз, нет никакого астрала, нет никакой информационной сети. Есть только ваша фантазия и данные, которые у вас в голове.

Пример: если вы никогда в жизни не читали библию и откроете ее в своем е8аном астрале, то:
1) Ничего там не увидите
2) Увидите там рандомный религиозный текст, сгенерированный вашим мозгом, но к реальному тексту он НИКАКОГО отношения иметь не будет

Астрал, фаза, шмаза, х8яза - это всего лишь сон в котором вы осознали, что вы во сне и можете творить что хотите, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАША ФАНТАЗИЯ.

Хотите там шлюх? Нарисуете их себе. Хотите там сущностей темных? Будут сущности. Хотите там летать и выходить из тела? Будете летать и выходить из тела.

Это никакой не мир мать его и не , это просто ваши фантазии. Да это необычно ощущать себя в 3д игре, законы которой вы создаете сами, но это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое.

Сколько можно уже в сказки верить? Совсем еб8нулись все. Да бл8дь вы первые такие умные кто до этого додумался и сделал "открытие", оставив все спецслужбы мира и секретные организации с носом. Давайте еще напишите, что по рассказу какого-то Васи из ФСБ это давно применяют на практике и это ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ  rulez.gif

Добавлено в 16:38
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:35)
Картинку сделал, не просто так.

zaastralye.ru тоже free

Может сайт сделаем. Домен то свободен)

Теперь понятно зачем ты топик создал, набрать себе адептов в секту и летать с ними в банки и снимать деньги с их счетов lol.gif Красава, потом объяви монополизацию астрала и заставь всех по 100р за выход bow.gif

Еще разок процитирую для адекватных людей, которые попали в эту нелепую тему. Выводы сделайте сами :)

И еще разок, а то ТС как обычно заваливает мои посты кучей своих, чтобы их упаси господи никто не увидел lol.gif

[^]
perakula
8.12.2014 - 09:35
-1

селахофобия

как же ты зае.. с оверквокингом ради одной строчки.

Long1neS ты никуя не понял из той информации которую я преподнес на блюдечки и разжевал на пальцах. Ты 1 из 80 000 просмотревших, кто ни сделал вывода из того что было написано ранее. Твои шкурные вопросы.. фу.. противно аж..
ты не умеешь и не знаешь как делаются деньги, но кричишь об этом копируя и цитируя себя на каждой странице. Ты ничего не понял! Абсолютно.

Делаю вывод, что это отклонение от нормы. Следовательно вывод, не в глупости твоей, а в заинтересованности, что бы эту информацию об этом явлении, воспринимали так как и воспринимают большинство. Ты то как раз и являешься адептом ......... братства.

Весь этот топик и затевался ради того что бы найти тебя. Сладких снов.

Это сообщение отредактировал perakula - 8.12.2014 - 09:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339482
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх