Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Me2
5.12.2014 - 15:32
0
Статус: Offline

Весельчак

perakula а если я твои письма сюда всю выложу это будет оффтоп? ты не против?))))

[^]
perakula
5.12.2014 - 15:41
0

селахофобия

Цитата (Me2 @ 5.12.2014 - 19:32)
perakula а если я твои письма сюда всю выложу это будет оффтоп? ты не против?))))

)))))))))))) тогда пиплам мозг порвёшь конкретно. думаю не стоит))
Пусть сначала в ОС выходить научатся, а позже без проблем.
Добавлено в 15:42
ща ща, выложу кое что, что обещал сегодня. сыль кину. улыбка 100%

Это сообщение отредактировал perakula - 5.12.2014 - 15:50

[^]
perakula
5.12.2014 - 17:48
-1

селахофобия

Обещал? Сделал. Тут. =)
Вышел. Придумал. Вернулся. Вспомнил и записал в дневник. Воссоздал за день.
Сколько ещё примеров приводить - полезности этого явления... ОМГ..

Почему же ни кто не спрашивает? "А чё, реально слепые там видят, а глухие слышат"..

нет ведь.. интереснее чё это за типчик там сидит и ересь несёт, какая ему выгода от всего этого. Противно от меркантильности этой..

ну да ладно, главное что бы хоть кто то понял что "там" человек меняется в лучшую сторону и становится как минимум добрее. Позитивнее начинает смотреть на жизнь в теле.

Это сообщение отредактировал perakula - 5.12.2014 - 18:36

[^]
Chooter
5.12.2014 - 20:48
2

Шутник

В целом всё то о чем пишет автор я как то неосознанно испытывал на себе с детства, управляемые сны, которые отлично помнишь в мельчайших подробностях. Никакой другой так не запоминался. У меня это было спонтанно и само по себе, литературу не читал, фильмов не глядел. Как то так. Интерес к теме от этого очень сильный.

[^]
tanya777777
5.12.2014 - 20:57
4

Юморист

Цитата (Chooter @ 5.12.2014 - 20:48)
Интерес к теме от этого очень сильный.

К нейробиологии? Согласна, тема замечательная и интересная. Могу посоветовать, например, такую книжку по "этой теме".
А топикстартера не слушайте - он обычный поклонник рентв и великих тайн. Даже в Велесову книгу верит.

Что от нас скрывают?

[^]
Chooter
5.12.2014 - 21:13
0

Шутник

Я даже не поленился, нашел в интернете и открыл оглавление этой книги. Это явно не мой уровень)))) извините я не дорос до такого.

[^]
tanya777777
5.12.2014 - 21:26
2

Юморист

Цитата (Chooter @ 5.12.2014 - 21:13)
Я даже не поленился, нашел в интернете и открыл оглавление этой книги. Это явно не мой уровень)))) извините я не дорос до такого.

Да ладно, не воспринимайте буквально.
Ну тогда посмотрите, например, здесь http://www.livelib.ru/tag/%D0%BD%D0%B5%D0%...%B3%D0%B8%D1%8F
Я некоторые книги из этого списка читала и всем советую)) Качественный научпоп - не слишком сложно, но при этом научно и без бреда в стиле рентв.

[^]
ZZloykot
5.12.2014 - 22:08
1

Балагур

хорошая книга, дорогая. 1421 руб. )

[^]
perakula
5.12.2014 - 22:19
-1

селахофобия

sm_biggrin.gif предпосылкой обозвать меня ренТВшником видимо был тот небольшой ролик рен тв)))) в начале топика, который просто первый попался под руку с юпуба найденый по ключевым словам.. ? =))))) Логика железная!

brake.gif Мне неважно откуда информация, кто её говорит, зачем и как, правдивая она или нет..

тоже самое и про ВКнигу.. кот сказал что я в неё верю то))) как можно верить в книгу? Это лишь информация..

Ну хорошо. Вначале было слово...
а теперь задумайся, а это слово было правдивое или нет? )

Я, уже свыкся с тем, что являюсь в теме неким колодцем в который плюют не испив воды. Одни говорят вода тухлая и грязная, а другие принюхиваются и всё же пробуют ибо жажда то мучает. А я всего лишь колодец с водой.

Это сообщение отредактировал perakula - 5.12.2014 - 22:23

[^]
Long1neS
5.12.2014 - 23:00
0

Приколист

Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 16:37)
Повторюсь в 10934729074 раз, нет никакого астрала, нет никакой информационной сети. Есть только ваша фантазия и данные, которые у вас в голове.

Пример: если вы никогда в жизни не читали библию и откроете ее в своем е8аном астрале, то:
1) Ничего там не увидите
2) Увидите там рандомный религиозный текст, сгенерированный вашим мозгом, но к реальному тексту он НИКАКОГО отношения иметь не будет

Астрал, фаза, шмаза, х8яза - это всего лишь сон в котором вы осознали, что вы во сне и можете творить что хотите, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАША ФАНТАЗИЯ.

Хотите там шлюх? Нарисуете их себе. Хотите там сущностей темных? Будут сущности. Хотите там летать и выходить из тела? Будете летать и выходить из тела.

Это никакой не мир мать его и не , это просто ваши фантазии. Да это необычно ощущать себя в 3д игре, законы которой вы создаете сами, но это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое.

Сколько можно уже в сказки верить? Совсем еб8нулись все. Да бл8дь вы первые такие умные кто до этого додумался и сделал "открытие", оставив все спецслужбы мира и секретные организации с носом. Давайте еще напишите, что по рассказу какого-то Васи из ФСБ это давно применяют на практике и это ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ  rulez.gif

Добавлено в 16:38
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:35)
Картинку сделал, не просто так.

zaastralye.ru тоже free

Может сайт сделаем. Домен то свободен)

Теперь понятно зачем ты топик создал, набрать себе адептов в секту и летать с ними в банки и снимать деньги с их счетов lol.gif Красава, потом объяви монополизацию астрала и заставь всех по 100р за выход bow.gif

Еще разок процитирую для адекватных людей, которые попали в эту нелепую тему. Выводы сделайте сами :)

Это сообщение отредактировал Long1neS - 5.12.2014 - 23:00

[^]
ZZloykot
5.12.2014 - 23:19
1

Балагур

кто о чём, а торгаш только о деньгах. ты так ничего и не понял... faceoff.gif

[^]
Сордо
6.12.2014 - 02:51
2

Приколист

Кажется, в этой теме из тайного только ритуалы вуду не упомянуты. Зато синто уже есть, тории я увидел :) Как скоро прозвучит и другое: "Наму Амида Буцу"?

Опять вылезли откровения и прозрения великих людей, в частности - Менделеева. Видимо, забылось, что про него уже говорили в начале этой темы. Или это стратегия автора: повторяй раз за разом одно и тоже, рано или поздно поверят даже сомневающиеся?

Ну-ну. Надо бы и мне кому-нибудь мозг вынести. Для разогрева процитирую одного человека, по имени Катамраджу Нараяна Рао, известного индийского астролога:

"Большинство астрологов хорошо астрологию не знает. Они не могут увидеть всего, что касается духовной и материальной жизни. Мой учитель по астрологии 40 лет ею занимался и хорошо знал именно духовную астрологию. Духовную астрологию вы не найдете в книгах. Она сохранилась как секретная традиция."

:) Понимайте каждый по-своему. Я же пошел шить мантию и собирать армии последователей. gigi.gif

[^]
perakula
6.12.2014 - 10:08
-1

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 6.12.2014 - 03:00)
Еще разок процитирую для адекватных людей, которые попали в эту нелепую тему. Выводы сделайте сами :)

Если вы хотите, быть просто телом, будьте им. Но, например я, с детства сохранил мысль о том, что человек, это нечто большее чем просто тело.

[^]
perakula
6.12.2014 - 10:18
-1

селахофобия

Ну что же, уважаемые читатели, постанавливаем время? =))

Итак, для более детального углубления в это явление, предлагаю включить фильм "Начало" и смотреть его. При этом я, постараюсь со своей точки зрения, объяснить по минутные моменты из сцен в фильме.

Да, это всего-лишь фильм, но ведь это, тоже информация.
Поехали:

5:23
- Что она тут делает?

*Память о близких людях. "Там" можно встречаться с умершими родными, друзьями, знакомыми.

6:50
*Лео, падает когда она встает со стула. Если, объект пропал из поля вашего зрения. Он так же не будет взаимодействовать с той связью, с который вы его ранее связали в строительстве сна. Т.е. не потому что она так захотела, встать
и уйти со стула что бы он сорвался, а потому что сам он допустил ошибку в строительстве сна.

8:45
- Если убить его, он проснется. А вот боль..
*Интересный момент, если вас там убивают вы возвращаетесь сразу в тело, это значит - логическое завершение сна, но если же вас там начинают мучить! По возвращению в тело, будут ощущения реальные. Но места пыток не будут
видны.

13:30
*Бос, отличил разницу между реальностью и сном, пощупав ковер. Так как, память ваша "там" сохраняется обо всём что вы видите, трогаете, ощущаете.

14:05
*Слышимость "там" музыки. Например перед выходом, если завести будильник со знакомой песней или мелодией и когда она заиграет в физ мире, её можно услышать "там". (Примечание: а вот и мои плоды как исследователя благодаря диалогам и рассуждениям о том мире в данном топике) Ведь тем самым можно проконтролировать время которое идёт там и время которое идёт тут.
Так как музыка, это связь того мира и этого, как и некоторые и другие вещи, о которых чуть позже.

14:30
- Для чего нужны архитекторы?

18:20
Ранее я уже писал о том что, стремление попасть в тот мир со злыми намерениями приведет вас к краху.

22:00
-Зачем мы летим в Париж?
-За новым архитектором.

23:34
- Деньги
- не только деньги, Представь себе возможность.. строить соборы, целые города, которые никогда не существовали, которые не могут существовать в реальном мире - И ты думаешь я могу позволить, кому то ещё.. следовать за твоими фантазиями?

*PaSquirel =) фантазии мозга говоришь? Ну хорошо, пусть так. Заметь я же не отрицал этого, что это фантазии =) Но они работают и приносят пользу, так что, же в этом плохого, что позволяет тебе крыть меня матом? За что?

26:05
- Говорят мы используем лишь часть истинного потенциала мозга, но это когда мы бодрствуем. Когда же мы спим, наш мозг способен практически на всё.
- Например
- Представь, что ты проектируешь здание, ты подсознательно создаешь каждую деталь, но иногда кажется, что оно само себя создает. Понимаешь о чём я?
- Да, как будто, я, открываю его?
- Чистое вдохновение, да?
- Угу
- И во время сна, наш мозг делает это постоянно, мы создаем и ощущаем тот мир одновременно. Наш мозг так хорошо это делает, что мы не замечаем, что это происходит, это (*Примечание. рисует на листке бумаги вращение, - самый распространенная техника выхода в ОС, вращение. Нужно представить, как будто вы в космосе, и вращаетесь вокруг своей оси, тем самым фантомное
тело высвобождается из физического тела) позволяет проникать нам.
- Как?
- Взяв на себя роль создателя...

*Далее по ходу воспроизведения фильма, девушка архитектор, пугается, когда Лео говорит ей что это всего лишь сон, она пугается реальности которая её окружает.. это и есть страхи в Фазе, что и вызывает и сущностей которые хотят вас убить, взрывающиеся мир и т.д.. В начале топика я объяснил про страхи, если нужно больше информации, как не боятся.. могу описать, я лишь знаю 2 действенных способа.
Обратите внимание на некое устройство, благодаря которому персонажи фильма выходят в ОС. Так вот, что это? Это некая техника, ведь так?
=)
Техники выхода в ОС уже описаны ранее. )))))) Ещё раз, кто не понял.. В начале было слово.... Что бы что то понять, не нужно воспринимать информацию о том мире, буквально. Буквально, нужно понимать те слова, которые относятся лишь
к физическому миру.

Это сообщение отредактировал perakula - 6.12.2014 - 11:03

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
6.12.2014 - 10:20
-1

селахофобия

30:55
- Почему они смотрят на меня?
- Потому что моё подсознание, чувствует что кто то ещё создает, этот мир. Чем больше ты меняешь, всё вокруг, тем быстрее проекции стремятся к
тебе.
- Стремятся?
- Они чувствуют, чужеродность участника сна и
нападают, как лейкоциты боящиеся с инфекцией.
- Они что нападут на нас?
- Нет.. (ухмылка Лео) только на тебя.
*Про сущностей описал ранее, думаю пояснений не нужно. Но зафиксировать наблюдение стоит. Единственное, что говоря про проекции, он имеет
введу - других сущностей.

33:40
- Ну блин у тебя и подсознание!!!
*В оригинальном переводе - матерное слово, такое же которым меня назвали на 2 странице топика в самое первое сообщение. =)))))
По поводу тотема, мне например не нужно тотема, я как то обхожусь без него. Да и вообще многие говорят, что это лишь изюминка фильма и не имеет
отношение к ОС. Сначала я, интерпретировал это по своему, и сравнил с тем что когда бос упал на ковер, он смог отличить его, что он синтетический.
Нужно не забывать и не терять контроля над сном, иначе сон овладеет тобой и из КС(контролируемый сон) превратится в НКС. Но, далее по этому тексту я объясню чего нужен тотем. Да в принципе и так будет понятно. Далее по фильму про усыпляющие смеси. Замечу, если не наркоманить и не алкоголить, сны снятся каждую ночь. Если у вас нет зависимости от этого, но сны не снятся, или же снятся не каждую ночь.. покопайтесь в себя, найдите зависимости -
избавившийся от них, будут снятся сны. Зависимость может быть разной, серьёзной или нет. Любое пристрастие к чему либо в физическом мире, влечет за собой нарушение естественного состояния человека, которое позволяет быть богом в ....буквально.... (Подчеркнуто, так как если вы всё таки поняли) в физическом мире, Слова в библии идут именно о "том" мире, где человек - бог. Для кого то, мой текст и довод сломает границы сознания, кто то обвинит меня в
оскорблении верующих. Но это лишь мой вывод основанный на личных опытах, экспериментах и тщательном анализе происходящего вокруг всего. Это лишь мои догадки и поиски с которыми решил поделится. Воспринимать правда это или вымысел, дело каждого. Прочитав библию 1000 раз можно не понять ни
слова....
Хочешь быть богом? Будь им там, а тут ты человек. Чело - Тело, Век - 100 лет. Живи сто лет. Я могу объяснить любое слово написанное в любой священной книге, так как понимаю, что любое упоминание о божественной силе, буквально описывает то что можно делать в "том" мире. Если хотите в подсознании..

Ещё раз, хочешь поверить в бога? Поверь в себя, поверь что это реальность, ведь ты же существуешь в его=своём сне =)

39:30 Pasquirel про чайник*

42:45 Общий сон

48:00
*Сцена с тотемом
на 48:41 Лео говорит что тотем принадлежал его жене. А теперь подумаем и вспомним, про те статьи, ранее в топике, в которых описывается как встретится с другим человеком там. Необходима вещь, благодаря которой можно находить сущность человека.

50:00
- Спасибо
- Спасибо что не спрашиваешь, правда ли это.
* тоже самое хочу сказать кто не устраивает сцен, а достойно воспринимает получаемую информацию.

52:00
*про длительность прибывания там.. 10 лет.. 20 лет.. вернешься.. а тут прошло минут 10. Кто то там про бессмертие говорил? =)

52:30
*про выброс обратно в тело, как вариант будильник который разбудит.. опять же у всех разный сон у кого то глубокий, у кого то чуткий. Выброс можно создать опираясь на знание о самом человеке.

1:04:20
* пись пись пись))) во сне в детстве писались?
Неосознанно вы создавали дождь "там". Там осознанно, а физ. мире не осознанно.
И да! Я проводил это эксперимент на себе))))
Как? Кому интересно, напишу по запросу.

1:08:40
*Лимб - тот мир, который вы создадите после смерти с чистого листа. Попадать туда преднамеренно нельзя. Просто нельзя, об это позже, иначе смысл можно потерять.

1:11:30
* перевоплощение в кого угодно "там".

1:13:40
* лимб - это новая жизнь, после смерти. Ещё раз - нельзя убивать самому себя, что бы попасть в следующий мир. Нельзя просить кого то это сделать, это равносильно самостоятельному самоубийству.

1:19:30
* Был бы Лео - Нео, он бы подлетел и спас её.. на какое то время.. Но Лео не Нео и про полеты не знал. Опять же сюжет приближен к реальности, в отличии от фильма Матрица.. о котором могу написать чуть позже.

1:24:15
- Не стоит боятся быть посмелее пупсик.
* имеет введу то что возможности там безграничны, не нужно боятся этого явления.

1:24:30
- А его охрана, чем мы глубже, тем она свирепее.
* Помните я рассказывал о том что если вы всё же начинаете противоборствовать с сущностями, то они становятся свирепее? Так и есть, не нужно бороться с ними, они питаются вашими эмоциями, вы "злее" и они "злее" вы в монстра перевоплотитесь там и они перевоплотятся в ещё более сильного монстра. Но стоит начать не взаимодействовать с ними, им станет не интересно и они уйдут, потеряют интерес к вам.

"Всё относительно" говорил Эйнштейн, буквально - это да, но в физическом мире.
Кстати, Лимб это и есть нынешнее наше время прибывание в физическом мире.. мне сложно это объяснить, все эти переходы, но всё же мне понятно.. если провести диалог об этом как минимум двум людям можно разобраться. И не важно Эйнштейн вы или нет.

продолжение пишу...

Это сообщение отредактировал perakula - 6.12.2014 - 11:00

[^]
perakula
6.12.2014 - 11:16
-1

селахофобия

Цитата (Сордо @ 6.12.2014 - 06:51)
Кажется, в этой теме из тайного только ритуалы вуду не упомянуты. Зато синто уже есть, тории я увидел :) Как скоро прозвучит и другое: "Наму Амида Буцу"?

Опять вылезли откровения и прозрения великих людей, в частности - Менделеева. Видимо, забылось, что про него уже говорили в начале этой темы. Или это стратегия автора: повторяй раз за разом одно и тоже, рано или поздно поверят даже сомневающиеся?

Ну-ну. Надо бы и мне кому-нибудь мозг вынести. Для разогрева процитирую одного человека, по имени Катамраджу Нараяна Рао, известного индийского астролога:

"Большинство астрологов хорошо астрологию не знает. Они не могут увидеть всего, что касается духовной и материальной жизни. Мой учитель по астрологии 40 лет ею занимался и хорошо знал именно духовную астрологию. Духовную астрологию вы не найдете в книгах. Она сохранилась как секретная традиция."

:) Понимайте каждый по-своему. Я же пошел шить мантию и собирать армии последователей. gigi.gif

Прива) Сордо

Про мантры? Это да)) Но мне они быстро надоели, так как должного результата не приносили, лишь полу контролируемые сновидения.

Повторился? ой, не заметил)) Честно, ни когда длинный топик не вел, как то всё спонтанно, так что, дико звиняюсь за допущенную оплошность... но это простые примеры великих людей, которых знают многие.

Верить или не верить, это выбор каждого. Но по мне, так вообще не пользоваться определениями физического мира, говоря про мир не материальный. Я и до сих пор не знаю в целом что это всё такое, но знаю точно, что есть это. И оно приносит пользу. Как миниму, дает огромный скачек в духовном развитии человека.
Многие ой как многие, столкнувшись с этим явлением впервые.. имеют о духовном мире представление, лишь некоторые знания о боге. Выйдя туда они создают его там и общаются во снах с ним.. вот так и попадают на сторону религии. Целиком и полностью отдавая свою жизнь церквям и т.д. Ведь, выйдя первый раз, это буквально можно определить, как - Божественное Чудо.

Про Астрологию, что верно то верно)) Прям в точку сказано.

Вот и именно, каждый понимает всё по своему)). Кто то вышел спонтанно в ОС, а до этого думал об НЛО.. И конечно же там он их увидит, и они его похитят, так как родится страх. И далее.. И далее.. всё по написанному сценарию..

Сордо, спасибо за адекватное восприятие информации.

[^]
perakula
6.12.2014 - 11:39
-1

селахофобия

Цитата
1:19:30
* Был бы Лео - Нео, он бы подлетел и спас её.. на какое то время.. Но Лео не Нео и про полеты не знал. Опять же сюжет приближен к реальности, в отличии от фильма Матрица.. о котором могу написать чуть позже.

Хотелось бы, заострить на этом моменте внимание. Так вот, у меня есть очень хорошая способность, связывать во едино несвязуемое^.
Обратите внимание, на этот момент "Лео-Нео". Казалось бы глупость, но я нашел в этом связь главных героев. Хоть и имена в корне разные, как по происхождению, так и по интерпретации.
Фильмы Матрица и Начало, связанны вдоль и поперек между собой, одним - тем же. В кинокартинах всё повествуется об этом явлении, как возможность выхода из тела и последующие действия там.

Это сообщение отредактировал perakula - 6.12.2014 - 11:41

[^]
ZZloykot
6.12.2014 - 12:42
2

Балагур

Long1neS, вот эти твои слова, - "это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое", - я могу расценивать как рекламу наркотиков? ты так видимо вчера и поступил, да?))) 4 баяна подряд и неуд, заставляет усомниться в твоей адекватности. и прав ты никаких не имеешь, гнать пользователей из чужого топика.
ай-яяй, зависть - плохое чувство.
Long1neS, и объясни мне, дураку, как так может быть: 2014-1995=21?

perakula, вот прям в точку про тело.))) для таких тел, разум не более чем калькулятор для пересчёта валют.)

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 6.12.2014 - 12:48

[^]
perakula
6.12.2014 - 12:47
-1

селахофобия

Цитата (Дадуда @ 16.11.2014 - 00:51)
Цитата (Garfields @ 15.11.2014 - 23:45)
ТС, Ты ёбнутый, если предлагаешь заниматься этим всем к ряду. Это не прогулка пошел за хлебом, я не знаю куда ты там 500 раз выходил, и как ты с таким подходом до сих пор не схлопотал паразита, но я знаю людей, которые с катушей сьехали, благодаря такой самодеятельности, которую ты пропогандируешь

Этими страшилками просто хотят погасить волну массовости, так как это была привелегия "избранных" и ни кто не собирался с нею делиться. Фильмы ужасов "Астрал" и "Астрал 2" как раз для это и делали, я ржал когда смотрел, а новички будут сраться в первый раз и скажут да нахуй надо, я жить хочу и забьют на всё это.

кстати)) грамотно Дадуда сказал, всё так и есть)))

Добавлено в 12:48
Цитата (ZZloykot @ 6.12.2014 - 16:42)
perakula, вот прям в точку про тело.))) для таких тел, разум не более чем калькулятор для пересчёта валют.)

Благодарю))

Это сообщение отредактировал perakula - 6.12.2014 - 13:08

[^]
perakula
6.12.2014 - 13:08
-1

селахофобия

1:28:45
- Что происходит?
- Коуп обращает внимание Фишера на странность сна, застовляя подсознание искать создателя сна.
* Может и я того не замечая, подсознательно застывляю искать бога? Так как нашел его я. Всё возможно. Кто знает.. кто знает...
На эти вопросы ответы не доказаны ни кем и ни когда.. А может просто и не надо искать доказательства, а просто попробовать самому это понять?

=))) Любимый момент в фильме. 1:29:00
- Быстро, поцелуй меня.
- Они смотрят на нас. (имеет введу что что то идёт не так)
- Попытаться стоило

1:45:00
* интересныйф момент, некий обман видимости - парадокс. Подвластный лишь создателю.

1:46:40
* Выброс тело. Если облить человека водой, он объязательно проснется. Это некий рефлекс на предчувствие смерти. Боязнь утонуть является так же сильным воздействием на подсознание для пробуждения.

Это сообщение отредактировал perakula - 6.12.2014 - 13:08

[^]
perakula
6.12.2014 - 13:21
-1

селахофобия

Что такое тотем? И как его можно применить на практике для коннекта контактеров.

Это может быть всё что угодно. Любая вещь, которая с человеком долгое время, та вещь, которая принадлежит только одному человеку.
Как вариант - мобильный телефон. Достаточно обменятся с человеком телефонами, вытащить сим карты на время эксперимента и до начала опыта, нужно изучить мобильник контактера. Потрогать, повертеть, пощупать.. продолжительное время. Как бы вкусить всю энергию вещи человека. Второй должен, сделать тоже самое.

Это сообщение отредактировал perakula - 6.12.2014 - 13:21

[^]
Long1neS
6.12.2014 - 17:35
1

Приколист

Цитата (ZZloykot @ 6.12.2014 - 12:42)
Long1neS, вот эти твои слова, - "это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое", - я могу расценивать как рекламу наркотиков? ты так видимо вчера и поступил, да?))) 4 баяна подряд и неуд, заставляет усомниться в твоей адекватности. и прав ты никаких не имеешь, гнать пользователей из чужого топика.
ай-яяй, зависть - плохое чувство.
Long1neS, и объясни мне, дураку, как так может быть: 2014-1995=21?

Причем здесь реклама наркотиков? Я просто сказал что это одно и тоже. 4 баяна как связаны с адекватностью?

Прав я не имею... Я имею все права послать нахуй что тебя что твоего наставника-пиздабола перакулу, 18 лет от роду. Как тебе такое право?

Объясни мне, дураку, как у тебя в профиле дата рождения 1945 год стоит? 2014 - 1945 = 69?

Для таких тел разум, не более, чем калькулятор. Я бы вот так закончил и валюта здесь не причем. Да мне (как и любому адекватному, образованному человеку) нравится научный подход, с обоснованием и доказательствами, а не как у вас слово ляпнул, мозги идиотам запудрил и никому ничего доказывать не должен. Нахуй идите с таким подходом, пиздаболы.

faceoff.gif

P.S. Перакула специально заваливает топик постами, чтобы люди не видели разоблачения его самого и его долбаных лжетеорий.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 6.12.2014 - 17:39

[^]
Long1neS
6.12.2014 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Long1neS @ 5.12.2014 - 23:00)
Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 16:37)
Повторюсь в 10934729074 раз, нет никакого астрала, нет никакой информационной сети. Есть только ваша фантазия и данные, которые у вас в голове.

Пример: если вы никогда в жизни не читали библию и откроете ее в своем е8аном астрале, то:
1) Ничего там не увидите
2) Увидите там рандомный религиозный текст, сгенерированный вашим мозгом, но к реальному тексту он НИКАКОГО отношения иметь не будет

Астрал, фаза, шмаза, х8яза - это всего лишь сон в котором вы осознали, что вы во сне и можете творить что хотите, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАША ФАНТАЗИЯ.

Хотите там шлюх? Нарисуете их себе. Хотите там сущностей темных? Будут сущности. Хотите там летать и выходить из тела? Будете летать и выходить из тела.

Это никакой не мир мать его и не , это просто ваши фантазии. Да это необычно ощущать себя в 3д игре, законы которой вы создаете сами, но это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое.

Сколько можно уже в сказки верить? Совсем еб8нулись все. Да бл8дь вы первые такие умные кто до этого додумался и сделал "открытие", оставив все спецслужбы мира и секретные организации с носом. Давайте еще напишите, что по рассказу какого-то Васи из ФСБ это давно применяют на практике и это ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ  rulez.gif

Добавлено в 16:38
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:35)
Картинку сделал, не просто так.

zaastralye.ru тоже free

Может сайт сделаем. Домен то свободен)

Теперь понятно зачем ты топик создал, набрать себе адептов в секту и летать с ними в банки и снимать деньги с их счетов lol.gif Красава, потом объяви монополизацию астрала и заставь всех по 100р за выход bow.gif

Еще разок для адекватных людей, а то перакула постоянно спамит кучей херни лишь бы адекватные посты не видели.

[^]
perakula
6.12.2014 - 18:19
-1

селахофобия

пруфпик

Это сообщение отредактировал perakula - 6.12.2014 - 18:42

Что от нас скрывают?

[^]
ZZloykot
6.12.2014 - 18:24
1

Балагур

Цитата (Long1neS @ 6.12.2014 - 17:35)

Цитата
Я просто сказал что это одно и тоже.
ай, не пизди ка! это ооочень разные вещи. сразу видно, что ты об этом абсолютно ничего не знаешь.

Цитата
Я имею все права послать нахуй что тебя что твоего наставника-пиздабола перакулу, 18 лет от роду. Как тебе такое право?
десять раз уже послал. доволен? теперь твоя очередь идти к козе в трещину.

Цитата
Объясни мне, дураку, как у тебя в профиле дата рождения 1945 год стоит? 2014 - 1945 = 69?
тебе, дураку, объясняю. lol.gif а почему бы и нет? по крайней мере всё логично, не то что у тебя. ладно, подскажу.))) май 45 -го, для меня символ, считай 2й ДР. кроме этого, там зашифрована точная дата моего ДР. включи свой калькулятор.

Цитата
Да мне (как и любому адекватному, образованному человеку) нравится научный подход
да, да. вот скажи, ты до сих пор думаешь, что электрический ток - это упорядоченое движение электронов? ведь вам в школе так сказали, да? вот так и помрёшь, не узная правды. gigi.gif а само существование числа ПИ, никогда не казалось абсурдным? верь дальше учебникам.

Цитата
мозги идиотам запудрил
ты щас сотни людей назвал идиотами. наверное это им понравится.

Цитата
Перакула специально заваливает топик постами, чтобы люди не видели разоблачения его самого и его долбаных лжетеорий.
а в чём его разоблачили? то что ему 18 лет? как по мне, так это ему огромный плюсег. что то там про деньги вы ещё трындели? а ты уверен, что именно в них секрет счастья? shum_lol.gif скромный сайтик у него? а у тебя есть хоть какой? подача материала тебе не нравится? про темперамент слышал что нибудь? человек живёт интересной жизнью, а ты иди дальше ныть про курс бакса.

PS если бы ты читал топик внимательно, а не пытался подловить автора на слове, ты бы увидел, что мы отличаемся подходом к этому вопросу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339486
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх