Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
4.12.2014 - 21:22
-1
Статус: Offline

селахофобия

о_О 300!

bravo.gif

а мы продолжаем...

[^]
MayakRazuma
4.12.2014 - 21:41
1

Весельчак

perakula
Расскажи нам твой способ выхода, углубления и удержания.

Добавлено в 21:47
Сегодня днем, я осознал себя во сне и применив простейшие практики углубления , добился реалистичности восприятия, далее по плану у меня был непередоваемый восторг, после снова углубление, а далее позвал одного знакомомго человека и млять он пришел!!! Не успев толком его поприветсвовать, я проснулся с улыбкой на лице. Хожу до сих пор в акуе))

[^]
PaSquirrel
4.12.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 4.12.2014 - 20:58)
Цитата (PaSquirrel @ 4.12.2014 - 18:04)
Цитата (MayakRazuma @ 4.12.2014 - 17:53)
Цитата (PaSquirrel @ 4.12.2014 - 10:44)
Цитата (perakula @ 4.12.2014 - 09:51)
Ложки не существует, как и смерти

ну допустим есть такое предположение, это даже не теория. Вот только доказать, он его точно не сможет, не смотря на то, что написано в статейке -)

Докажите нам обратное.

P.S.
Будем с вами говорить вашим же языком.

Моим языком Вы , видимо, говорить не умеете, потому как кретерии научности не знаете, ровно как и то, что бремя доказательства лежит на плечах того, кто утверждает, что какое-то явление есть. Андестенд?

Вашим языком, видимо, мы не можем понимать, какие критерии научности вы используете в общении с нами? Не каждое высказывание должно быть доказано, т.к. наука опирается на ненаучные предпосылки, которые принимаются без доказательства. С течением времени очевидность этих предпосылок может измениться и тогда происходит пересмотр предпосылок.
Знаете, ровно как и то, что бремя доказательства лежит в возможности проверки данного знания,умения (который ТС нам предоставил), что подтверждает, что научное знание считается обоснованным и логически организованным, если существует принципиальная возможность его проверки всем сообществом. Resta inteso?

1 - Вы видимо не читаете топик, бо про доказательсятва я писал не относительно тс-а, а относительна дяди с идеей о "бессмертии"
2 - Критерий Поппера например.
3 - наука не опирается на ненаучные предпосылки, или приведите пример обратного.
4 - То, что предоставил Тс субъективно, так ни одна научная проверка не делается. тем более, что я не спорю, что Ос - действительно есть. Другой вопрос чо Тс воспринимает свои сны как вполне реальный мир, я - как фантазии. Проверить очень просто - получить заранее известную и проверяемую информацию из этого мира в том. Тс отказался на такой эксперимент. Ждем 20.

[^]
PaSquirrel
4.12.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 4.12.2014 - 18:52)
Цитата (PaSquirrel @ 4.12.2014 - 18:19)
Цитата (ZZloykot @ 4.12.2014 - 18:13)
MayakRazuma, не обращайте внимания. мисс марпл - коммунист старой закваски. для неё вышинский царь и Бог.

не коммунист и, в отличае от некоторых, не пустобрех и не пиздабол, копипастящий тонны желтой хуйни, андестенд?

йес, сэр, мэм. но как же... бремя доказательства лежит на плечах того, кто утверждает? дайте ссылку на ваши работы, плиз.

Добавлено в 19:04
PaSquirrel, блин, если бы я умел завидовать, я бы вам позавидовал. (упс... я ведь это уже писал?). вот честное пионерское! у вас всё так в мире чинно и благопристойно. верим учебникам, вики и лурке, в луже видим грязь и гадость всякую. ходим в клубных пиджаках и с флагом вуза, который окончили едва-едва, хрен знает когда.
куды же бедному крестьянину податься? который видит, то что видит и знает то, что ничего не знает? ась?

Логика где ты? Тс брался доказать, что астрал реален, за 80+ страниц топика - только куча мусора и ни одного факта, при чем тут какие-то мои работы?

[^]
Molokanov
4.12.2014 - 22:00
0

Приколист

пробовать надо...имхо..вот, качнул книжку или учебник.... хрен его знает пока что это....

[^]
perakula
4.12.2014 - 22:04
-1

селахофобия

Цитата (MayakRazuma @ 5.12.2014 - 01:41)
perakula
Расскажи нам твой способ выхода, углубления и удержания.

Итак, 3 варианта предложу, развития событий для того что бы это случилось целенаправленно.

1. Выход в ОС через СП. Лег вечером, все шумы, дискомфорты предварительно устранил.
Ложись на спину - заранее чем нибудь себя утоми, только не чтением и не теликом, лучше какой-нибудь физ. труд.. например уборка по дому.. очень помгает утомится перед сном., руки по швам, глаза закрыты. Абсолютно неподвижен и стараешься не спать. Твое тело медленно погружаться в сон. Если возникнет желание почесаться, повернуться на бок или моргнуть - ИГНОРИРУЙ.
это всё и через полчаса примерно, почувствуешь тяжесть на груди, может быть даже начнешь слышать странные звуки. Так наступает сонный паралич.

Если в это время открыть глаза, можно видеть галлюцинации, но шевелиться нельзя будет, так как тело уже спит.

Главное не пугаться тому что ты не можешь шевелить телом, нужно просто заснуть.

Дальше можно закрыть глаза и заснуть всерьез, при этом появится возможность контролировать свой сон - это и будет переход в ОС из СП.

2. Выход по методикам и техникам М. Радуги, ещё раз смотри 1 день 1 часть, достаточно 50% длительности видео. Просто запомни, главное последовательность выполнения техник.

3. Самый простой 50/50 что сработает.. зависит.. от состояния самого человека. Я его чаще всего использую.. т.е. если получилось я выхожу, нет .. просто забиваю и пробую на след день.. или при следующем пробуждении. Т.е. не получилось - не беда, опять ложусь спасть и ставлю будильник на 20-30 мин , у меня максимум не получалось 2 дня. В основном из земных раздражителей, которые отвлекают.
Как только проснулся, сразу же вспоминаю что надо делать.. Кстати, это трудно.
Я нашел выход такой, -
вешаю над кроватью на потолок листок, прям на против глаз.. так как в 90% случаев просыпаюсь и смотрю в потолок. На листке написано одно слово..
"выйди" - глядя на это слово я сразу же понимаю что надо делать.
сразу же закрываю глаза и пытаюсь мысленно встать не шевеля телом, я не знаю как объяснить это.. подробнее, но попробую.
- просто представляю своё тело, что оно состоит из материи, которую можно потрогать и материи, которую нельзя потрогать. Как бы 2 в 1 и вот этим фантомным телом пытаюсь разделится.
Техник разделения куча, но суть одна - разделится с телом, не испытывая страха, не шевеля телом. Вообще не боюсь и всё! Вообще не шевелюсь и всё.

т.е. понять это надо - БУКВАЛЬНО. Как на фотках разных показано, что полупрозрачное тело отделяется. Вот нужно и попытаться сделать тоже самое..

и да про будильник, прикол - завожу например на мобиле на 5:59, иногда просто не слышу его когда сплю, так как привычка с детства в 7 вставать.

к 8 уже надо на работу, т.е. завожу второй на 7:05

пробовал заводить на 5:59 второй на 6:00 третий на 6:03 и на 7:05 .. выхожу из тела в течении 10 секунд)) будильник который в 6:00 ... звуком возвращает обратно)) так что приучился, по другому..

как вариант пробуждения по будильнику №1
меня просто будит кот.. так как сон у меня чуткий.. любое движение рядом с телом пробуждает кот до 7 утра сам будит иногда, когда не наелся с вечера)), да и кстати когда я там со своим котом я просто прошу его контролировать реальность, так как кошки живут одновременно в двух "этих" мирах.

как вариант пробуждения по будильнику №2
за 30 минут до обычного ежедневного пробуждения.
ставлю будильник на мобильнике, ставлю вибрацию и кладу на край стола, вибро режим.. приловчился как то, экспериментировал)) телефон клал на книгу, под книгу с крайней стороны толсты маркер, некая горочка, от вибрации телефон вибрировал, движение, телефон плюхался в ноги.. не всегда, но срабатывало пробуждение.

объяснил? или ещё пояснить какие то моменты? =) ну как умею))

Цитата
Сегодня днем, я осознал себя во сне и применив простейшие практики углубления , добился реалистичности восприятия, далее по плану у меня был непередоваемый восторг, после снова углубление, а далее позвал одного знакомомго человека и млять он пришел!!! Не успев толком его поприветсвовать, я проснулся с улыбкой на лице. Хожу до сих пор в акуе))

ну да)) я же не говорил что только в 6 утра можно, можно в любое время. Просто в 6 трафик сущностей меньше))) просче выйти.

Цитата
Хожу до сих пор в акуе

- мне знакомо это, так как сам после первого раза 2-3 дня ходил в акуе полном.. пробовал заговорить с близкими, чуть в дурку не увезли)) понял что надо осторожно об этом говорить.. дабы не навредить не себе не окружающим. Т.е. преподносить информацию правильно.. а не как я тогда....

Добавлено в 22:12
MayakRazuma

Вопросы тем у кого был внетелесный опыт:

1. Что вы можете сказать о своем внимании и сознании? Всё было как всегда, вы были более рассеянными или ваши ощущения обострились? Можете ли вы описать свое состояние?
2. Ваши зрение и слух были хуже обычного, лучше обычного или примерно такими же, как всегда? Можете ли вы описать свои ощущения?
3. Опишите свои эмоции во время прибывания "там".
4. Вы видели сущностей? Были ли они светящимися или обычными как живые существа.
5. Как вело себя время - ускорялось или замедлялось?
6. Ваше прибывание там оборвалось внезапно или завершилось логически?
7. То что с вами там произошло, повлияло на вашу жизнь?
8. Были ли у вас другие сходные переживания?
9. Вы считаете, что все происходило наяву или было просто ярким сном?
10. Положительный или отрицательный опыт вы испытали?

Это сообщение отредактировал perakula - 4.12.2014 - 22:18

[^]
ZZloykot
4.12.2014 - 23:01
1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 4.12.2014 - 21:55)
Логика где ты? Тс брался доказать, что астрал реален, за 80+ страниц топика - только куча мусора и ни одного факта, при чем тут какие-то мои работы?

ага... давайте вместе поищем. ло_ги_ка, ау! ты хде, ссукка! нету!((( видимо в астрале иррациональное в почёте. а кто такая - логика? что за тварь? кто её сотворил? у женщин и мужчин она одинакова? нет? или да? а что есть факт? земля на вид плоская. это факт? или фактом являются снимки из космоса? кто проверял?
оставим софистику и перейдём к вам.))) мурррк))) я любознателен, и мне было бы оччееннь иннтеерресссно, мурк, ознакомиться именно с ваашшиимммии, мурк, рабботтамии))) я прошу нечто невозможное?)))

[^]
PaSquirrel
4.12.2014 - 23:04
1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 4.12.2014 - 23:01)
Цитата (PaSquirrel @ 4.12.2014 - 21:55)

ага... давайте вместе поищем. ло_ги_ка, ау! ты хде, ссукка! нету!((( видимо в астрале иррациональное в почёте. а кто такая - логика? что за тварь? кто её сотворил? у женщин и мужчин она одинакова? нет? или да? а что есть факт? земля на вид плоская. это факт? или фактом являются снимки из космоса? кто проверял?
оставим софистику и перейдём к вам.))) мурррк))) я любознателен, и мне было бы оччееннь иннтеерресссно, мурк, ознакомиться именно с ваашшиимммии, мурк, рабботтамии))) я прошу нечто невозможное?)))

Мда, я смотрю мозговые слизни с Тс-а таки сумели переползти минимум на 1-го пациента...

[^]
ZZloykot
4.12.2014 - 23:08
2

Балагур

да ладно, в голову не бери, да. ))) мы давно за тобой наблюдаем))) ты не тот!)
это... винни пуха с собой забери. не созрел ещё мальчонка.

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 4.12.2014 - 23:14

[^]
perakula
4.12.2014 - 23:29
-1

селахофобия

PaSquirrel я тут бегло глянул.. твои последние сообщения штук 10... подряд в каждом сообщении ТС, ТС, ТС, ТС.....
Задумайся над своей адекватностью.
+ постоянные нарушения правил.
Статья 1:
- оскорбления пользователей;
Статья 2:
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);
- размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной
переписки в темах;
Статья 7:
- размещение депрессивных, унылых сообщений, занудство.

Аналогично и к Long1neS

====

ждал, ждал.. когда MayakRazuma отпишется по вопросам)) думаю не дождусь..
Ладно, всем приятных основидений. Завтра новый день, по любому отпишется.

Это сообщение отредактировал perakula - 4.12.2014 - 23:40

[^]
PaSquirrel
5.12.2014 - 00:17
3

Ярила

Цитата (perakula @ 4.12.2014 - 23:29)
PaSquirrel я тут бегло глянул.. твои последние сообщения штук 10... подряд в каждом сообщении ТС, ТС, ТС, ТС.....
Задумайся над своей адекватностью.
+ постоянные нарушения правил.
Статья 1:
- оскорбления пользователей;
Статья 2:
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);
- размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной
переписки в темах;
Статья 7:
- размещение депрессивных, унылых сообщений, занудство.

Аналогично и к Long1neS

====

ждал, ждал.. когда MayakRazuma отпишется по вопросам)) думаю не дождусь..
Ладно, всем приятных основидений. Завтра новый день, по любому отпишется.

Админам напиши, малыш, или маме пожалуйся. Ты сам расписал свою личную жизнь в топике, ни кто тебя за язык не тянул. Вскрылся на пиздобольстве - отношение к тебе и к твоей инфе соответствующее. Если я выложу то, что ты писал в лс - будет еще веселее, потому как по тем сообщениям тебе вообще лет 14-15. Пиздел бы на каком-нибудь astral.нетt - яб не возникал, там 80% таких, тут пиздеть просто так не получится. Тем более, что ты еще и статьи от инглиитов сюда притащил, а этих упырей вместе с волхвами всея Руси Ахиневичем и Трехбулкиным - я терпеть ненавижу.

Добавлено в 00:20
Цитата (ZZloykot @ 4.12.2014 - 23:08)
да ладно, в голову не бери, да. ))) мы давно за тобой наблюдаем))) ты не тот!)
это... винни пуха с собой забери. не созрел ещё мальчонка.

Как говорил один товарищ - Не надо громких слов. Они потрясают воздух, но не собеседника.

[^]
Long1neS
5.12.2014 - 00:22
2

Приколист

Цитата (ZZloykot @ 4.12.2014 - 17:46)
Long1neS, да ты нереально крут, чувак! вот ведь как бывает: зарегился чел на ЯПе в свои неполных 17  и уже начальник отдела. всего 88 пуков в лужу и из них половина в этой теме. тыкает незнакомым людям, советует другим выйти в открытое . болезный, ты хоть школу то закончил? в 21 год ещё в вузах учатся. или я что то пропустил? экстернат, да?))) и машинка твоя ламборджини эгоисто, да?) меньшее тебе ведь по статусу не положено. и пох, что ты на теплотрассе ночуешь и сюда заходишь из кафе с бесплатным вайфаем, когда бутылки сдашь. и, судя по количеству мата, что ты в этой теме навалял, ты тот ещё быдлёныш.
ладно, это было лирическое отступление.
Long1neS, у меня для тебя плохие новости, да. ты даже не представляешь, в какой жопе очутился. ты идёшь по запрограммированному другими пути, ничем не отличаясь от зомби. даже все твои слова шаблонны. так что иди мимо.
ан, нет! что ты там про сто тыщ убитых енотов писал? готов заплатить? переведи их на мой счёт и получишь результат.) или ты из тех кто  за билет на выходе?

В 21 год я являюсь бакалавром (отучился в ВУЗе 4 года, в магистратуру не пошел, в школу пошел в 6 ). Место бюджетное было, ВУЗ входит в топ 10 России, машинка бмв и да я начальник отдела и занимаюсь закупкой полиэтилена и полипропилена для производственных нужд завода. И таки да я не стесняюсь своего возраста, в отличии от перакулы, которому недавно 18 стукнуло, а он про 32 сочинял, погибшую семью, жену и 3его ребенка, которого она вот-вот родит lol.gif

Про шаблоны и запрограммированное сознание с уклоном на деньги говорят только полные неудачники у которых их нет. Я считаю эту систему справедливой и правильной, пусть и не идеальной. Если ты не дурак и не лентяй - денег заработать сможешь. Ты сейчас только что подтвердил, что ты или дурак, или лентяй (ну или ебаный школьник), не способный на более менее приличный заработок, зато способный летать во сне и ездить там на воображаемой Ламбо.

P.S. Ты видно тупой раз читать не можешь, я писал что если перакула или кто-нибудь из вашей шайки больных здесь проведет удачно эксперимент и докажет лично мне что ваши сновидения (астрал, фаза или другие бредовые названия) связаны с реальностью - я выплачу эту сумму, более того я думаю вам мировое сообщество не один лям отстегнет за подобное открытие. А переводить долбоебу $100,000 ни за что - извини, я не настолько болен как ты. Пиздец просто и я живу в стране, а возможно и в городе, с такими конченными людьми cry.gif
По поводу эксперимента кстати предложение я думаю уже не имеет смысла делать, тут уже месяц прошел а ваша подруга по палате (Лолита) так и не отписала ничего про книгу или цифры, видать связь с астралом не та, таблетки кончились.

P.P.S. Доказательства настоящего возраста перакулы и его пиздежа насчет ахулиардов были установлены и приведены в посте PaSquirrel, ты же безосновательно начинаешь пиздеть про мои "неполные 17 ", "Ламбо". В этом и суть, что ты, что перакула 2 дятла, которые способны только пасть открывать, а про аргументы и доводы не слышали. Мы же с PaSquirrel привели их уже огромное количество. Короче удачи что тебе, что перакуле, болезные вроде вас вызывают чувство сострадания, уже не смешно даже. Надоел что топик, что вы 2 слабоумных.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 5.12.2014 - 00:49

[^]
ZZloykot
5.12.2014 - 00:38
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 5.12.2014 - 00:17)
Не надо громких слов. Они потрясают воздух, но не собеседника.

я рад, мисс марпл, что ты знаешь эти слова. с тобой ещё не всё потеряно.))) но обрати внимание на слова ниже.))) твой напарник в очередной раз бзднул в лужу. научи его вести себя прилично в обществе.
и жду доказательств от обоих в своей непогрешимой невъебенности в грешном реале.

[^]
ZZloykot
5.12.2014 - 00:51
0

Балагур

Цитата (Long1neS @ 5.12.2014 - 00:22)
Цитата (ZZloykot @ 4.12.2014 - 17:46)
Long1neS, да ты нереально крут, чувак! вот ведь как бывает: зарегился чел на ЯПе в свои неполных 17  и уже начальник отдела. всего 88 пуков в лужу и из них половина в этой теме. тыкает незнакомым людям, советует другим выйти в открытое . болезный, ты хоть школу то закончил? в 21 год ещё в вузах учатся. или я что то пропустил? экстернат, да?))) и машинка твоя ламборджини эгоисто, да?) меньшее тебе ведь по статусу не положено. и пох, что ты на теплотрассе ночуешь и сюда заходишь из кафе с бесплатным вайфаем, когда бутылки сдашь. и, судя по количеству мата, что ты в этой теме навалял, ты тот ещё быдлёныш.
ладно, это было лирическое отступление.
Long1neS, у меня для тебя плохие новости, да. ты даже не представляешь, в какой жопе очутился. ты идёшь по запрограммированному другими пути, ничем не отличаясь от зомби. даже все твои слова шаблонны. так что иди мимо.
ан, нет! что ты там про сто тыщ убитых енотов писал? готов заплатить? переведи их на мой счёт и получишь результат.) или ты из тех кто  за билет на выходе?

В 21 год я являюсь бакалавром (отучился в ВУЗе 4 года, в магистратуру не пошел, в школу пошел в 6 ). Место бюджетное было, ВУЗ входит в топ 10 России, машинка бмв и да я начальник отдела и занимаюсь закупкой полиэтилена и полипропилена для производственных нужд завода. И таки да я не стесняюсь своего возраста, в отличии от перакулы, которому недавно 18 стукнуло, а он про 32 сочинял, погибшую семью, жену и 3его ребенка, которого она вот-вот родит lol.gif

Про шаблоны и запрограммированное сознание с уклоном на деньги говорят только полные неудачники у которых их нет. Я считаю эту систему справедливой и правильной, пусть и не идеальной. Если ты не дурак и не лентяй - денег заработать сможешь. Ты сейчас только что подтвердил, что ты или дурак, или лентяй, не способный на более менее приличный заработок, зато способный летать во сне и ездить там на воображаемой Ламбо.

P.S. Ты видно тупой раз читать не можешь, я писал что если перакула или кто-нибудь из вашей шайки больных здесь проведет удачно эксперимент и докажет что ваши сновидения (астрал, фаза или другие бредовые названия) связаны с реальностью - я выплачу эту сумму. А переводить долбоебу $100,000 ни за что - извини, я не настолько болен как ты. Пиздец просто и я живу в стране, а возможно и в городе, с такими конченными людьми cry.gif
По поводу эксперимента кстати предложение я думаю уже не имеет смысла делать, тут уже месяц прошел а ваша подруга по палате (Лолита) так и не отписала ничего про книгу или цифры, видать связь с астралом не та, таблетки кончились.

P.P.S. Доказательства настоящего возраста перакулы и его пиздежа насчет ахулиардов были установлены и приведены в посте PaSquirrel, ты же безосновательно начинаешь пиздеть про мои "неполные 17 ", "Ламбо". В этом и суть, что ты, что перакула 2 дятла, которые способны только пасть открывать, а про аргументы и доводы не слышали. Мы же с PaSquirrel привели их уже огромное количество. Короче удачи что тебе, что перакуле, болезные вроде вас вызывают чувство сострадания, уже не смешно даже. Надоел что топик, что вы 2 слабоумных.

видишь ли, какая заковыка, дружок... мне похуй, что ты тут накорябал, тупя как шлюха из подворотни. тебе не суждено. ты навсегда останешься рабом. чтобы понять, что ты раб, почитай хотя бы притчу "затворник и шестипалый" - таким, как ты, оч полезно.))) а если топик вам надоел, то идите нахуй и не показывайтесь тут больше. андестенд? да, бля, запятых не забуть купить вместе с пропиленом, бакалавррр)))

Добавлено в 01:26
блин, мисс марпл, я скучаю((( где ссылки, что у вас работают офигенные проекты, вами созданные? где, бля?!
нет ничего печальнее разочаровавшихся адептов. они хотели златые горы в реале, да ничего не вышло.

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 5.12.2014 - 01:05

[^]
perakula
5.12.2014 - 06:21
0

селахофобия

Long1neS - замени 16-ый символ с конца твоего последнего сообщения с "в" на "м" что бы логически твой символьный высер был закончен.

Это сообщение отредактировал perakula - 5.12.2014 - 06:52

[^]
perakula
5.12.2014 - 06:52
0

селахофобия

Раз уж заговорили про проекты)) поделюсь сегодня вечером, тем что придумал "там", а воплотил в реальность "тут".
Топик будет называться - "Настольная игра Артефакт. Подарок ЯПовчанам".

Выложу все файлы и ссылки на них для самостоятельного производства методом распечатывания. Кому интересен мир фэнтази.. а так же любит проводить время с родными или друзьями не за компьютером, а так же любит из детства, такую замечательную игру как Монополия. Будет очень интересно. Ссылочку в этом топике сделаю.

Это сообщение отредактировал perakula - 5.12.2014 - 07:12

[^]
perakula
5.12.2014 - 08:54
-5

селахофобия

По поводу доказательств:
Long1neS
PaSquirrel

Есть такое понятие как - Опровержение. Уметь опровергать, надо уметь. Вы оба этого делать, не умеете. Лишь пустой трёп.. Приведите доказательства опровергающие ту или иную информацию. Хотя бы ссылку.
Слова типа - "да это всё сайты однодневки, да и вообще ты дибил.. "
ну это как бы.. даже слов нет.. нарушение логики полное.

Вот вам покажу на примере, как нужно правильно опровергать. Учитесь "бакалавры"..

Новая поисковая машина, конечно новый проект, бывают и ошибки.. все люди, все ошибаются. Ну так вот.. обратил внимание я на неправильность предоставленной информации, да ещё и на главной. Точно знаю что это не так, так как лично стоял в этом же месте на перевале и точно так же, как на фото, запомнил этот грациозный горный пейзаж.

поехали..

p.s.1: Кстати, на фото не так хорошо видно, но когда стоишь там на верху,
домики внизу размером с клавишу на мобиле.
Сейчас ошибка на сайте уже исправлена.

p.s.2: И вообще Long1neS, PaSquirrel хватит пустозвонством заниматься..
Было бы мне сейчас 18 лет я бы может себя так и вёл как ведёте себя вы.. вспыльчивые.. поносите матом незнакомых людей.. задиристые.. да да.. это как раз 18 летний возраст.. как раз и отправляют в армию в таком возрасте..

Это сообщение отредактировал perakula - 5.12.2014 - 09:02

Что от нас скрывают?

[^]
dgdog
5.12.2014 - 09:02
0

Ярила

до двадцатого осталось 15 дней dont.gif

[^]
perakula
5.12.2014 - 09:17
-2

селахофобия

Цитата (dgdog @ 5.12.2014 - 13:02)
до двадцатого осталось 15 дней  dont.gif

dgdog, 19ого напомни мне сделать это, подстрахую Луллиту, если у неё не получится.

Это сообщение отредактировал perakula - 5.12.2014 - 09:17

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
5.12.2014 - 09:47
-1

селахофобия

PaSquirrel - а ты не задумывался о том что я специально подготовился и увел тебя по ложному следу? Создал образ сам о себе ложный, что бы вызвать сомнение, что в свою очередь заставило тебя, создать тот образ человека, который ты будешь считать правильным.. ведь ты же раскусил меня что мне 18 лет.

Дело в том что, если бы ты внимательно читал топик, ты бы наверняка знал о том что, что бы что найти в "астрале" или увидеть кого то, необходима информация о человеке или предмете, хоть что то. На предыдущей страницы в статьях с сайтов- однодневок.. есть подробное описание. Т.е. как ставить цель и как находить "там" что тебе необходимо.

Ты думаешь я не продумал заранее о том что, ведя диалоги о "там" в открытом доступе, может найтись человек со злыми или другими мыслями и целями. Который получив личную информацию обо мне попытается найти меня в "астрале", благородя этой информации.
Не рекомендую в принципе этого делать ни со мной ни с кем бы то ни было, так как не гарантирую трезвый разум посетителя, когда он вернется в свое тело.
Без согласия контактёров, этого делать нельзя!.

Не потому что я так говорю, а потому что многие уже обожглись на этом.
По этому и предоставляю много информации о "там". И я уже говорил - "там" нет ЗЛА и нет ДОБРА. Там совершенно другой мир. Было бы полезно изучить знания других людей, прежде чем идти в то место.

За год опытов, был один случай. Ко мне постучался во сне, тот кого я не звал и не знал. Пришлось его отправить хорошим "астральным пинчищем" на двадцать слоев тонкого мира вниз и вверх, одновременно. О дальнейшей судьбе этого персонажа мне не известно.

Добавлено в 09:51
и кстати я знаю твой мотив присутствия в топике, это было не сложно для настоящего программиста в отличии от тебя. Отследить, сравнить и проанализировать рост "ю юки" в течении длительности данного топика.

Статья 9: Искусственное увеличение рейтинга UQ (накрутка) призывов, обмана, хитрости.

Это сообщение отредактировал perakula - 5.12.2014 - 09:53

[^]
PaSquirrel
5.12.2014 - 11:25
1

Ярила

Цитата (perakula @ 5.12.2014 - 08:54)
По поводу доказательств:
Long1neS
PaSquirrel

Есть такое понятие как - Опровержение. Уметь опровергать, надо уметь. Вы оба этого делать, не умеете. Лишь пустой трёп.. Приведите доказательства опровергающие ту или иную информацию. Хотя бы ссылку.
Слова типа - "да это всё сайты однодневки, да и вообще ты дибил.. "
ну это как бы.. даже слов нет.. нарушение логики полное.

Есть такое понятие, чайник Рассела. Твой "астрал" как раз такой "чайник", как я уже писал - можешь привести объективные доказательства - прочитать название книги, номер на бумажке? Можешь объяснить почему твой астрал дико похож на сонный паралич, или на галлюцинации, которые испытывают летчики во время перегрузок на центрифуге? Ни чего из этого ты не сделал. Вопросы?)

[^]
PaSquirrel
5.12.2014 - 11:27
0

Ярила

Цитата (perakula @ 5.12.2014 - 09:47)
PaSquirrel - а ты не задумывался о том что я специально подготовился и увел тебя по ложному следу? Создал образ сам о себе ложный, что бы вызвать сомнение, что в свою очередь заставило тебя, создать тот образ человека, который ты будешь считать правильным.. ведь ты же раскусил меня что мне 18 лет.

Дело в том что, если бы ты внимательно читал топик, ты бы наверняка знал о том что, что бы что найти в "астрале" или увидеть кого то, необходима информация о человеке или предмете, хоть что то. На предыдущей страницы в статьях с сайтов- однодневок.. есть подробное описание. Т.е. как ставить цель и как находить "там" что тебе необходимо.

ага, и именно по этому ты засрал мне всю личку, убеждая, что ты серьезный взрослый дядька фразами типа "ты чё и в правду думаешь что у меня одна почта? ебать их десятки тысяч..."... ага, еще ни когда Штирлиц не был так близок к провалу.

Добавлено в 11:29
Цитата (ZZloykot @ 5.12.2014 - 00:38)
Цитата (PaSquirrel @ 5.12.2014 - 00:17)
Не надо громких слов. Они потрясают воздух, но не собеседника.

я рад, мисс марпл, что ты знаешь эти слова. с тобой ещё не всё потеряно.))) но обрати внимание на слова ниже.))) твой напарник в очередной раз бзднул в лужу. научи его вести себя прилично в обществе.
и жду доказательств от обоих в своей непогрешимой невъебенности в грешном реале.

Напарников у меня нет. А непогрешим у нас только папа римский.

[^]
perakula
5.12.2014 - 13:13
-1

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 5.12.2014 - 04:17)
там 80% таких

а 20% каких?

[^]
perakula
5.12.2014 - 13:39
-2

селахофобия

Ну что же копнём глубже, эдак в начало XX века.

Французский способ

Этот метод широко применялся энтузиастами астральных путешествий во Франции конца девятнадцатого столетия. В то время французы занимали лидирующее место в исследованиях астрального плана.
Забавный случай произошел с одним юношей, находившимся под гипнозом. Его попросили выяснить, чем занимался его отец во время опыта, и астральный двойник молодого человека увидел отца, направлявшегося в бордель. Впоследствии этот факт получил подтверждение, а молодой человек зарекся повторять подобные эксперименты в будущем.

Поистине бесценная информация была опубликована двумя французскими исследователями. Первый из них, опытный гипнотизер и секретарь Французского магнетического общества Гектор Дюрвиль, посвятил большую часть своей жизни задаче доказать реальность существования эфирного двойника (астрального тела). Начиная с 1908 года он опубликовал немало отчетов о своих наблюдениях и открытиях.
Как это ни странно, наиболее удачные эксперименты доказали свою состоятельность при участии людей, весьма далеких от мистических знаний и не проявлявших никакого интереса к оккультным наукам. Нередко эти люди демонстрировали незаурядную способность к восприятию присутствия в комнате астрального визитера.

Дюрвиль пишет: "Когда фантом приближается к участникам, девятерых из десяти охватывает холод, ощущение проходит, как только призрак покидает помещение. Некоторые из них отчетливо распознают движение воздуха, подобное тому, которое ощущается рядом с электростатическим аппаратом".
Дюрвиль верил, что гипноз является необходимым условием достижения астральной проекции. Его современник Шарль Ланцелин, врач и исследователь психических возможностей человека, полагал, что внетелесный опыт возможен и без применения гипноза. В 1908 году он выпустил книгу объемом в 559 страниц под названием Methodes de Dedoublement Personnel. Ланцелин считал, что для успешного астрального путешествия необходимы три условия: хорошее здоровье, "нервический темперамент", сильное сознательное и подсознательное желание покинуть физическую оболочку. Под "нервическим темпераментом" подразумевалась предрасположенность человека к погружению в гипнотическое состояние. Автор особо подчеркивал значение сознательной и бессознательной мотивации.

Метод прост, но большинству людей требуется несколько попыток для успешного выхода. Я полагаю, что такое происходит вследствие сложности одновременной реализации сознательных и подсознательных волевых усилий. Поэтому, прежде чем взять этот метод на вооружение, мне представляется полезным некоторое время (неделю или около того) постоянно думать об астральном путешествии. Неустанно думайте о важности эксперимента, и соответствующая установка зафиксируется в вашем подсознании.
Как обычно, убедитесь в том, что вам никто не помешает. Комната должна быть теплой и затемненной. Опыт проводится в полном одиночестве.
Закройте глаза, сосредоточьтесь на дыхании, затем - на кончиках пальцев одной ноги. Думайте только о них и ни о чем другом. Представьте, как астральное тело отделяется от физического именно в этом месте.
Повторите процесс, думая о пальцах другой ноги. Почувствуйте, как астральное тело отделяется, начиная с ног и кончая затылком. В этот момент представьте, как двойник обтекает физическое тело.

Сосредоточьте волю в области лба и пожелайте выйти в астрал. В этот момент должны сработать как сознательная, так и подсознательная мотивации. Пожелайте этого всеми фибрами души, и вы почувствуете, как взлетаете под потолок, сверху наблюдая за оставленным на кровати телом.
По мнению д-ра Ланцелина, к астральному выходу надо долго и тщательно готовиться. На основе своих наблюдений он убедился в том, что выход из тела редко происходит с первой попытки. Французский исследователь полагал, что для достижения результата необходимо потратить немало сил, терпения и времени при наличии определяющих факторов сознательной и подсознательной мотивации. пруф

Дюрвиль Гектор - Призрак Живых
Год: 1915
Автор: Гектор Дюрвилль
Жанр: Религия (наука)
пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 5.12.2014 - 13:39

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
5.12.2014 - 13:47
-1

селахофобия

Обратите внимание на схожесть описания самой техника выхода, практически тоже самое что и современная интерпретация. А прошло то 100 лет, можно сказать два поколения сменилось, а техника то одна и та же!
По первому пруфу из последний приведенный статьи, можно найти так же японский метод.

=) Я был тут.

Что от нас скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339486
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх