Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Long1neS
8.12.2014 - 15:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (perakula @ 8.12.2014 - 09:35)
как же ты зае.. с оверквокингом ради одной строчки.

Long1neS ты никуя не понял из той информации которую я преподнес на блюдечки и разжевал на пальцах. Ты 1 из 80 000 просмотревших, кто ни сделал вывода из того что было написано ранее. Твои шкурные вопросы.. фу.. противно аж..
ты не умеешь и не знаешь как делаются деньги, но кричишь об этом копируя и цитируя себя на каждой странице. Ты ничего не понял! Абсолютно.

Делаю вывод, что это отклонение от нормы. Следовательно вывод, не в глупости твоей, а в заинтересованности, что бы эту информацию об этом явлении,  воспринимали так как и воспринимают большинство. Ты то как раз и являешься адептом ......... братства.

Весь этот топик и затевался ради того что бы найти тебя. Сладких снов.

Я все прекрасно понял, даже лучше, чем большинство. Ты пытаешься людям толкать антинаучную хуйню, а мне очень не нравится, что какой-то заносчивый школьник или первокурсник возомнил себя первооткрывателем и несет полнейшую чушь и самое главное сам в эту чушь верит (хотя ни одного весомого доказательства приведено за все 86 страниц не было, только куча текстов таких же летунов и видео не совсем вменяемых людей + около 60% всей информации топика вообще никак с изначально заявленной темой не связано). Ну это если в двух словах.

Про то как делаются, зарабатываются и оборачиваются деньги вообще свою пасть закрой. Тебе 18 лет недавно стукнуло, бизнесмен херов, до сих пор мамку за подол дергаешь и просишь у нее денег на оплату доменов своих сайтов, которые тебе якобы приносят охулиарды рублей gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 8.12.2014 - 15:42

[^]
SeriousOwl
8.12.2014 - 18:46
1

Хохмач

Цитата (Long1neS @ 8.12.2014 - 14:38)
Цитата (perakula @ 8.12.2014 - 09:35)
как же ты зае.. с оверквокингом ради одной строчки.

Long1neS ты никуя не понял из той информации которую я преподнес на блюдечки и разжевал на пальцах. Ты 1 из 80 000 просмотревших, кто ни сделал вывода из того что было написано ранее. Твои шкурные вопросы.. фу.. противно аж..
ты не умеешь и не знаешь как делаются деньги, но кричишь об этом копируя и цитируя себя на каждой странице. Ты ничего не понял! Абсолютно.

Делаю вывод, что это отклонение от нормы. Следовательно вывод, не в глупости твоей, а в заинтересованности, что бы эту информацию об этом явлении,  воспринимали так как и воспринимают большинство. Ты то как раз и являешься адептом ......... братства.

Весь этот топик и затевался ради того что бы найти тебя. Сладких снов.

Я все прекрасно понял, даже лучше, чем большинство. Ты пытаешься людям толкать антинаучную хуйню, а мне очень не нравится, что какой-то заносчивый школьник или первокурсник возомнил себя первооткрывателем и несет полнейшую чушь и самое главное сам в эту чушь верит (хотя ни одного весомого доказательства приведено за все 86 страниц не было, только куча текстов таких же летунов и видео не совсем вменяемых людей + около 60% всей информации топика вообще никак с изначально заявленной темой не связано). Ну это если в двух словах.

Про то как делаются, зарабатываются и оборачиваются деньги вообще свою пасть закрой. Тебе 18 лет недавно стукнуло, бизнесмен херов, до сих пор мамку за подол дергаешь и просишь у нее денег на оплату доменов своих сайтов, которые тебе якобы приносят охулиарды рублей gigi.gif lol.gif

Жизнь научит, что то, что вам что-то не нравится, никого не интересует на самом деле)
Вы - не истина в первой инстанции, как и никто, каждый прав по своему, это считайте еще один намек на жизненные уроки)
То, что вы выражаете свою мысль как подросток, заплевав слюной экран, не значит, что вы тут самый умный и поняли прям больше всех)
Ну и грубость отдельно показывает то, что вас задели. А чем же можно задеть такого умного, не тем ли, что внутренне вы осознаете, что не так уж и правы?
Вы - просто один из 7-ми миллиардов, успокойтесь уже.

[^]
Prostoy45
8.12.2014 - 19:53
0

Балагур

[QUOTE=perakula,8.12.2014 - 01:13] [/QUOTE]

[/QUOTE]
Да, уже трое попробовали отписали, кто ни разу этого не делал.
[/QUOTE]
Ну я видел. По разу.
Имею ввиду были ли у них повторные случаи? Научились ли выходить системно? Ну то есть беспроблемный выход получается?

Сегодня утром.
Жена уходит на работу раньше.
Проснулся от её звонка. И давай методики отрабатывать ) В какойто момент с трудом вывалился из кровати. При этом была сильная вибрация всего тела и звук, герц так примерно 50, волнами.
Ну в общем вывалился я из кровати, смотрю, тела нет. Ну то есть кровать пустая, измятая. Я ещё засомневался и пальцем в стену... Он в неё упёрся, не проваливается... Всё понятно - я проснулся.
Заправил кровать ешё немного потусил и ...
Я проснулся )))
Тепереь я понял, если сомневаешся сон это или нет. Значит это однозначно сон! )
Если палец в стену суёшь, а он в неё не проходит то это тоже 100% сон ))) Если проходит, опять же это сон)
Вот пока только такие выводы из моих практик )

Это сообщение отредактировал Prostoy45 - 8.12.2014 - 19:54

[^]
SeriousOwl
8.12.2014 - 20:54
1

Хохмач

Мне стремно пробовать, т.к. всегда когда был ОС , то есть все то же самое что и описывают, только я не понимала что это ОС, просто было ощущение что я проснулась, у меня это в основном всегда были кошмары.

[^]
ZZloykot
8.12.2014 - 22:59
1

Балагур

Цитата (Long1neS @ 8.12.2014 - 15:38)
Я все прекрасно понял, даже лучше, чем большинство. Ты пытаешься людям толкать антинаучную хуйню, а мне очень не нравится, что какой-то заносчивый школьник или первокурсник возомнил себя первооткрывателем... и bla-bla-bla... cry.gif

да нихера ты не понял. сюда заглянуло население небольшого города и три сотни из них позеленило тему. в твоих же, всё так серо и уныло, что блевать тянет. и да, ты так и не смог объяснить, почему у тебя 2014 -1995 = 21? арифметика мне подсказывает, что результат равен 19. gigi.gif опять зависть, малыш?))) ну, если не боишься, что твой мосх расплавится, загляни сюда: http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%8...%80%D1%83%D0%BD.

[^]
MayakRazuma
8.12.2014 - 23:45
1

Весельчак

Цитата (perakula @ 4.12.2014 - 22:04)
Цитата (MayakRazuma @ 5.12.2014 - 01:41)
perakula
Расскажи нам твой способ выхода, углубления и удержания.

Итак, 3 варианта предложу, развития событий для того что бы это случилось целенаправленно.

1. Выход в ОС через СП. Лег вечером, все шумы, дискомфорты предварительно устранил.
Ложись на спину - заранее чем нибудь себя утоми, только не чтением и не теликом, лучше какой-нибудь физ. труд.. например уборка по дому.. очень помгает утомится перед сном., руки по швам, глаза закрыты. Абсолютно неподвижен и стараешься не спать. Твое тело медленно погружаться в сон. Если возникнет желание почесаться, повернуться на бок или моргнуть - ИГНОРИРУЙ.
это всё и через полчаса примерно, почувствуешь тяжесть на груди, может быть даже начнешь слышать странные звуки. Так наступает сонный паралич.

Если в это время открыть глаза, можно видеть галлюцинации, но шевелиться нельзя будет, так как тело уже спит.

Главное не пугаться тому что ты не можешь шевелить телом, нужно просто заснуть.

Дальше можно закрыть глаза и заснуть всерьез, при этом появится возможность контролировать свой сон - это и будет переход в ОС из СП.

2. Выход по методикам и техникам М. Радуги, ещё раз смотри 1 день 1 часть, достаточно 50% длительности видео. Просто запомни, главное последовательность выполнения техник.

3. Самый простой 50/50 что сработает.. зависит.. от состояния самого человека. Я его чаще всего использую.. т.е. если получилось я выхожу, нет .. просто забиваю и пробую на след день.. или при следующем пробуждении. Т.е. не получилось - не беда, опять ложусь спасть и ставлю будильник на 20-30 мин , у меня максимум не получалось 2 дня. В основном из земных раздражителей, которые отвлекают.
Как только проснулся, сразу же вспоминаю что надо делать.. Кстати, это трудно.
Я нашел выход такой, -
вешаю над кроватью на потолок листок, прям на против глаз.. так как в 90% случаев просыпаюсь и смотрю в потолок. На листке написано одно слово..
"выйди" - глядя на это слово я сразу же понимаю что надо делать.
сразу же закрываю глаза и пытаюсь мысленно встать не шевеля телом, я не знаю как объяснить это.. подробнее, но попробую.
- просто представляю своё тело, что оно состоит из материи, которую можно потрогать и материи, которую нельзя потрогать. Как бы 2 в 1 и вот этим фантомным телом пытаюсь разделится.
Техник разделения куча, но суть одна - разделится с телом, не испытывая страха, не шевеля телом. Вообще не боюсь и всё! Вообще не шевелюсь и всё.

т.е. понять это надо - БУКВАЛЬНО. Как на фотках разных показано, что полупрозрачное тело отделяется. Вот нужно и попытаться сделать тоже самое..

и да про будильник, прикол - завожу например на мобиле на 5:59, иногда просто не слышу его когда сплю, так как привычка с детства в 7 вставать.

к 8 уже надо на работу, т.е. завожу второй на 7:05

пробовал заводить на 5:59 второй на 6:00 третий на 6:03 и на 7:05 .. выхожу из тела в течении 10 секунд)) будильник который в 6:00 ... звуком возвращает обратно)) так что приучился, по другому..

как вариант пробуждения по будильнику №1
меня просто будит кот.. так как сон у меня чуткий.. любое движение рядом с телом пробуждает кот до 7 утра сам будит иногда, когда не наелся с вечера)), да и кстати когда я там со своим котом я просто прошу его контролировать реальность, так как кошки живут одновременно в двух "этих" мирах.

как вариант пробуждения по будильнику №2
за 30 минут до обычного ежедневного пробуждения.
ставлю будильник на мобильнике, ставлю вибрацию и кладу на край стола, вибро режим.. приловчился как то, экспериментировал)) телефон клал на книгу, под книгу с крайней стороны толсты маркер, некая горочка, от вибрации телефон вибрировал, движение, телефон плюхался в ноги.. не всегда, но срабатывало пробуждение.

объяснил? или ещё пояснить какие то моменты? =) ну как умею))

Цитата
Сегодня днем, я осознал себя во сне и применив простейшие практики углубления , добился реалистичности восприятия, далее по плану у меня был непередоваемый восторг, после снова углубление, а далее позвал одного знакомомго человека и млять он пришел!!! Не успев толком его поприветсвовать, я проснулся с улыбкой на лице. Хожу до сих пор в акуе))

ну да)) я же не говорил что только в 6 утра можно, можно в любое время. Просто в 6 трафик сущностей меньше))) просче выйти.

Цитата
Хожу до сих пор в акуе

- мне знакомо это, так как сам после первого раза 2-3 дня ходил в акуе полном.. пробовал заговорить с близкими, чуть в дурку не увезли)) понял что надо осторожно об этом говорить.. дабы не навредить не себе не окружающим. Т.е. преподносить информацию правильно.. а не как я тогда....

Добавлено в 22:12
MayakRazuma

Вопросы тем у кого был внетелесный опыт:

1. Что вы можете сказать о своем внимании и сознании? Всё было как всегда, вы были более рассеянными или ваши ощущения обострились? Можете ли вы описать свое состояние?
2. Ваши зрение и слух были хуже обычного, лучше обычного или примерно такими же, как всегда? Можете ли вы описать свои ощущения?
3. Опишите свои эмоции во время прибывания "там".
4. Вы видели сущностей? Были ли они светящимися или обычными как живые существа.
5. Как вело себя время - ускорялось или замедлялось?
6. Ваше прибывание там оборвалось внезапно или завершилось логически?
7. То что с вами там произошло, повлияло на вашу жизнь?
8. Были ли у вас другие сходные переживания?
9. Вы считаете, что все происходило наяву или было просто ярким сном?
10. Положительный или отрицательный опыт вы испытали?

Отвечаю)))
1. Состояние приближенное к реальному. Степень внимания, ощущений можно регулировать методиками (в моем случае при использовании методик было дотигнуто 100% четкость картинки и ощущений, но так как опыт первоначальный, то эффект был кратковременным).

2. Зрение узконаправленное (близорукое) не панорамное. В принципе достаточно, от реального отличается на 10%, но опять же это сугубо первичный результат (дальше я думаю будет лучше).

3. Чувства не описуемы ибо словарный запас не такой богатый))))

4. Видел только людей.

5. В моем случае время оценивалось по дыханию и пока 1:1.

6. Оборвалось внезапно по некоторым причинам зависящим от меня (короче затупил).

7. Пока нет.

8. Да были, но не настолько четкие, как в это раз.

9. Это была работа с сознанием т.е. любая информация полученная неважно где, неважно какая, и в каком либо количестве хранится где-то в полном объеме и как раз таким способом ее можно обрабатывать. А это, как я думаю, является приоритетным направлением в самосовершенствовании или саморазвитии.

10. Абсолютно положительный (еще бы почаще научится это испытывать вообще алес))))

Мое мнение (совет) для того кто хочет попробывать:
"На начальном этапе используйте методики Радуги (они стопроцентно рабочие),Лаберже и Гречушкина (в меньшей степени) будут вам полезны, а так же не вздумайте читать эзотерическую литературу типа Кастанеды, хакеров сновидений и иже с ними, так как они вызывают глубинные страхи и тем более в ваш мозг поступается информация к которой вы пока не готовы. Т.е. после прочтения эзотерической литературы будут вам и сущности и вся хрень которая там описывается."

P.S. Мое мнение по поводу отношения данной теории к реальности таково, что она взаимодействует с реальностью на уровне знаний.

[^]
perakula
9.12.2014 - 05:28
0

селахофобия

MayakRazuma =) Благодарю!

1. Да первый раз, просто не выдерживаешь такого потока информации и не можешь контролировать это состояние. Оно как бы тебе дается, но то что это происходит и ты начинаешь понимать(первый раз)что это всё правда и это действительно работает.
2. -
3. Вот и я про тоже весь топ, пишу.. что не возможно описать словами одного мира, описывать другой мир. В котором по другому многие моменты.
4. Знакомых или не знакомых?
5. Многие говорят что 5 к 60 равно, т.е. как и в фильме Начало. Но опять же, мне удавалось быть 3 минуты тут, а по ощущениям неделю там. Это и есть сон внутри сна, т.е. многомерный сон.
6. -
7. -
8. - ты несколько раз упомянул про четкость, я так понимаю тебя сильнее всего поразило? Что там реальная гипер реалистичность?
9. "Это была работа с сознанием т.е. любая информация полученная неважно где, неважно какая, и в каком либо количестве хранится где-то в полном объеме и как раз таким способом ее можно обрабатывать." - нечего добавить, прозрение.

"а так же не вздумайте читать эзотерическую литературу типа Кастанеды, хакеров сновидений"

ЧТО И ГОВОРИЛ Я В НАЧАЛЕ ТОПИКА - это не эзотерика и Кастанеда путем веществ попадал туда, но преподнес это так, что люди думают, -употребив наркотик можно попасть туда... ну да можно.. умерев. Это даже рядом нельзя ставить вместе.

"Т.е. после прочтения эзотерической литературы будут вам и сущности и вся хрень которая там описывается." - так как создаешь там всё ты сам. Основываясь информации о нашем мире создаешь проекции того мира.

"она взаимодействует с реальностью на уровне знаний"

bravo.gif

А вообще сложно объяснить то, что там происходит - лишь описав словами, т.е. передав информацию. 3 ролик в начале топика, один из немногих который показывает как там всё происходит. С учетом что вся реальность просто - шикарная, богатая на чёткость и детальность картинки.

Это сообщение отредактировал perakula - 9.12.2014 - 05:45

[^]
perakula
9.12.2014 - 05:57
0

селахофобия

Давайте проанализируем в общем на примере информации полученной от MayakRazuma

Эти вопросы, взяты из книги Стив Дж Миллер "За гранью земной жизни. Доказательство Рая, подтвержденное очевидцами"

про ОСП(около смертные переживания)

--
1. Что вы можете сказать о своем внимании и сознании? Всё было как всегда, вы были более рассеянными или ваши ощущения обострились? Можете ли вы описать свое состояние?
2. Ваши зрение и слух были хуже обычного, лучше обычного или примерно такими же, как всегда? Можете ли вы описать свои ощущения?
3. Опишите свои эмоции во время прибывания "там".
4. Вы видели сущностей? Были ли они светящимися или обычными как живые существа.
5. Как вело себя время - ускорялось или замедлялось?
6. Ваше прибывание там оборвалось внезапно или завершилось логически?
7. То что с вами там произошло, повлияло на вашу жизнь?
8. Были ли у вас другие сходные переживания?
9. Вы считаете, что все происходило наяву или было просто ярким сном?
10. Положительный или отрицательный опыт вы испытали?
--

Я их лишь чуть чуть подредактировал. Итак к чему я веду..

В книге описывается, что эти вопросы автор книги рекомендует задать вашему близкому или знакомому, которые пережили ОСП, т.е. на операционном столе, во время операции под наркозом, люди видели себя вне тела. Летали по операционной, видели как медперсонал кружится над его телом.. реанимирует и т.д.

ОС и ОСП связанны тем, что - Выход из тела.
Но разные условия.. на этом поподробнее.

а. Условия ОСП - авария, дтп или любой другой фактор который почти убивает человека. Приводит тело человека в предсмертное состояние.

б. Условия ОС - условия создает человек сам.

Добавлено в 05:59
а) болезненно
б) безболезненно

[^]
perakula
9.12.2014 - 06:03
0

селахофобия

Это ведь очевидное доказательство. ОСП - доказано?

Спросим у Вики, что такое ОСП

Околосмертные переживания, околосмертный опыт (англ. A near-death experience, NDE) - изменённое состояние сознания, обусловленное личными переживаниями человека в момент событий, при которых он мог умереть, но выжил и продолжает физическое существование.
В научном сообществе случаи околосмертных переживаний расцениваются как галлюцинации.
Однако сторонники существования паранормальных явлений и отдельные исследователи утверждают, что такие переживания являются свидетельствами существования жизни после смерти.

Спросим у Вики, что такое ОС

Осознанные сновидения (англ. Lucid Dreaming) - изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием. Термин «lucid dream» был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860—1932).
Осознанные сновидения являются предметом научных исследований, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными. Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности. Некоторые достигают такого состояния, когда переживают сонный паралич. У некоторых людей это случается спонтанно и, как правило, когда сон очень чуткий.

Добавлено в 06:08
ZZloykot =)))
Я об этом же подумал, "население небольшого города"

т.е. нашлось 2 человека из целого города, которым прям это очень сильно не нравится, о чем мы тут ведем диалоги. Вывод, очевиден - это, отклонение от нормы.

Это сообщение отредактировал perakula - 9.12.2014 - 06:05

[^]
perakula
9.12.2014 - 06:12
0

селахофобия

Началось.....

Не удивлюсь что и этот топик будет заблокирован.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
9.12.2014 - 06:21
0

селахофобия

ну ппц, хотел найти вопросы которые из книги брал.. уже везде block

Так вот, к чему я веду то всё... Название начало топика?

"ЧТО ОТ НА СКРЫВАЮТ?"

Любимая фраза Мэрилин Монроиз в фильме "В Джазе только девушки"

- "Тут и призадумаешься".

Это сообщение отредактировал perakula - 9.12.2014 - 06:28

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
9.12.2014 - 06:27
0

селахофобия

Так как связь ОСП и ОС я обнаружил случайно, мне бы хотелось подтвердить мои догадки и предположения. Попробуем поискать, чужие мысли об этом. Альтернативные... ну да.. ну да.. опять пруфы.. пруфы..

Поехали... как обычно и в стиле этого топика, делаю пометки красным, если раздражает цвет, скажите и буду более блеклыми цветами выделять.

Околосмертные переживания и осознанные сновидения
пруф
(Отрывок из статьи)
Автор: Джон Врен-Льюис

В моём собственном околосмертном переживании (ОСП), описанном мной в другом месте (Врен-Льюис, 1985), отсутствовали почти все впечатляющие особенности, которые подчеркиваются в настоящее время в обширной литературе по этой теме (Ландал, 1982). У меня не было ни «внетелесного видения себя на больничной койке, ни просмотра моей прошлой жизни, ни опыта полёта через тоннель к небесной панораме, ни встречи со сверхъестественными существами, которые бы призывали меня вернуться обратно к телесному существованию. Я просто растворился в по-видимому беспредельной и вневременной пустоте (void), которая была тотальным «ни-чем» («no-thing-ness»), но в то же время самой насыщенной, блаженной живостью, какую я когда-либо знал.

Последствия опыта, однако, были действительно впечатляющими, и я не нашёл ни одного сопоставимого отчёта в литературе по ОСП. Я остался с изменением сознания, которое было настолько ощутимым, что в первые дни я постоянно прикасался рукой к своему затылку (Чпоньк cool.gif ), ощущая себя точь-в-точь, как если бы врачи удалили верхнюю часть моего черепа и оставили мой мозг открытым для бесконечной темноты космоса. Более того, Живая Пустота до сих пор со мной, как своего рода фон моего сознания. В результате я испытываю всё, в том числе это шестидесятилетнее тело-ум, как непрерывное излияние Бытия, в котором каждая часть является одновременно и целым, проявляющимся заново в каждый момент из этой бесконечной Темноты. Как «Джон» я, кажется, не обладаю отдельным существованием, но я просто Пустота узнающая себя в проявлении, и в этом процессе непрерывного творения всё как будто празднует появление на свет криком радости: «Вот, хорошо весьма!» Однако этот опыт ни в коем случае не является нервным подъёмом или кайфом, так как его чувственный тон - это мягкое спокойствие. У меня скорее сложилось впечатление, что я теперь впервые знаю истинную обыкновенность всего, и что то, что я раньше называл нормальным сознанием, было на самом деле затуманенным.

Я до сих пор часто вновь впадаю в старое затуманенное сознание, но это не процесс «спуска». То, что происходит, показалось бы мне невероятным, если бы я услышал об этом от кого-то другого, а именно - я снова и снова просто забываю о бесценной жемчужине. Я погружаюсь во всевозможные виды забот, главным образом несущественных, и становлюсь старым собой, отрезанным от Пустоты-Фона. Затем, через некоторое время до меня начинает доходить чувство, что чего-то не хватает, и в этот момент я вспоминаю Пустоту и обычно включаюсь обратно в новое сознание почти сразу, без усилий.

Думаю, что именно это подразумевает мистическая точка зрения, согласно которой так называемая обычная человеческая жизнь - это в действительности состояние хронического забвения того, «кто мы есть на самом деле», и я предполагаю, что моё ОСП должно быть каким-то образом шокировало меня к осознанию моей тождественности с Пустотой, в результате чего моё забвение теперь стало спастическим, а не хроническим. Разумеется, я был поражён всем этим в первое время, и потребовалось много недель, прежде чем я с этим примирился. Я вскоре обнаружил, что новое сознание, казалось, не требует никаких резких изменений в образе жизни. В соответствии с его чувством полной обыденности, я узнаваемо остался Джоном, и ни на мою склонность выпадать из нового сознания, ни на мою способность включаться в него снова, кажется, никак не повлияли изменения диеты, изменения окружающей среды, или занятия вроде медитации.

Изменения особенностей сна

Однако одним изменением, которое меня впечатлило, было то, что вначале мой сон, казалось, стал почти лишённым сновидений. До этого я всегда видел много снов. В сущности, я словно перестал ощущать сон как бессознательность, и он скорее стал уходом в нечто похожее на чистое состояние пустоты изначального ОСП. Затем, две недели спустя, я проснулся одним утром после сновидения, и был очень разочарован обнаружить, что это был довольно «скучный» сюжет, в котором совершенно отсутствовало мистическое сознание. Моё разочарование росло, когда этот опыт повторился несколько раз в течение последующих недель, и я начал задаваться вопросом о том, не было ли моё новое сознание в каком-то смысле поверхностным, обречённым на скорое угасание. Однако в действительности сознание оставалось без уменьшения в часы бодрствования и в момент погружения в сон. В силу научной тяги к исчислению, я приблизительно определил, что я пребывал в нём где-то между 30% и 50% того времени, когда не спал.

Объяснение отсутствия сновидений стало ясным, как только я отложил разочарование в сторону и возобновил регулярную работу со сновидением с помощью подхода, разработанного моей женой, Д-ром Энн Фарадей (Фарадей, 1974; 1976). Я обнаружил, что мои нынешние сновидения, точно также, как и до ОСП, перерабатывали в своей характерной драматическо-символической форме различные конкретные неразрешённые беспокойства дня - и я сразу же узнал в них те самые заботы, которые затмевали мистическое сознание во время моих «погружений в забвение». В сущности, моё разочарование произошло от того, что я недостаточно серьёзно относился к нашей собственной теории сновидений.

С точки зрения Фарадей, большинство снов - даже счастливых, креативных, нуминозных, архетипических и трансперсональных - происходит из забот бодрствования, требующих большего внимания, главным образом мыслей, чувств, или подсознательных колебаний, пропущенных в течении дня, потому что мы были слишком заняты или не склонны их рассмотреть. Сущностью же моего мистического сознания было, напротив, наслаждение каждым моментом с полным чувством-вниманием - не потому, что я прекращаю думать или воображать, а потому что я исхожу из состояния полного удовлетворения всем, что бы ни было в моменте, независимо от того, что нужно было завершить дальше на линии времени. Туман спускается, когда сознание оказывается захвачено какой-то заботой, высокой или низкой, и забывает свою тождественность с Пустотой-Основой. И обычное сновидение, в котором «я» полностью вовлечено в любую происходящую драму сна, является точным отражением этого состояния озабоченного забвения.

Осознав это, я понял, почему многие мистики описывали непросветлённую человеческую жизнь как нечто наподобие сна наяву. Я также вспомнил частое утверждение Дж. Кришнамурти, что у него «не было нужды видеть сны», поскольку он завершает каждый момент с полностью удовлетворённым чувством-вниманием. Он говорит, что просыпается каждое утро для совершенно нового и свежего мира, проведя ночь в состоянии за пределами как сновидения, так и отсутствия снов — возможно том же состоянии, которое тибетская йога описывает как состояние между сном и бодрствованием (Чанг, 1963). Может быть именно это я переживал в течение первых двух недель после ОСП?

А как насчёт осознанных сновидений?

Я был озадачен, однако, тем, как осознанные сновидения вписываются в эту картину, и испробовал несколько экспериментов, чтобы индуцировать их с помощью внушения перед сном, но без успеха. Позже, на Пасху 1984-ого года, я получил свой ответ и также свой первый сон, в котором присутствовало мистическое сознание, в результате полностью непредвиденного обстоятельства.

Поводом был званый обед в Сиднее, на котором устроитель мероприятия продолжал незаметно подливать мне в бокал великолепное австралийское вино, в результате чего я выпил больше, чем обычно. Вся моя пуританская христианская обусловленность, укреплённая моим изучением восточного мистицизма после ОСП, окружила меня страхом, что я вероятно навредил своему мистическому сознанию. На самом деле я не смог обнаружить никаких признаков затуманивания - вечеринка и улицы по пути домой после неё были наполнены обычной блаженной «есть-ностью». Но от моих обеспокоенных [внутренних] голосов авторитета не удавалось отделаться, и я лёг спать наполовину убеждённый в том, что когда я проснусь на следующий день, я обнаружу, что я предал дар милости, растворил бесценную жемчужину в грязи алкоголя. Вместо этого, мне приснился самый необыкновенный сон в моей жизни. Поскольку он занимает семь страниц в моём дневнике сновидений, я могу изложить здесь лишь краткий пересказ. Он начался как обычный сон.

Я бродил по Сиднею, и постепенно начал осознавать, что большинство людей не могли меня видеть, потому что я был мёртв. Из тех, кто мог видеть, были лишь Энн и Президент Австралийского института парапсихологических исследований, Эрик Веделл. У него, казалось, была особая обязанность проинструктировать меня о том, как следует вести себя в этом странном посмертном существовании, и когда он упомянул вино, мой сон неожиданно стал осознанным. Я знал, что это был сон, в котором призрачная невидимость символизировала моё состояние после ОСП, и что те персонажи сна, которые могли меня видеть, были теми людьми, которые в реальной жизни знали, что я живу «в раю на земле», мёртвый «для этого мира». Я также знал, что я создавал это сновидение, чтобы разобраться со своим беспокойством по поводу спиртного и мистического сознания, и я осознал, что лежу в квартире напротив сиднейского моста Харбор-Бридж, и что у меня сухость во рту от слабого алкогольного обезвоживания.

Всё ещё будучи во сне, я вспомнил дискуссии в журнале «Lucidity Letter» после того, как Чарльз Тарт предложил ограничить использование термина «осознанные сновидения» и использовать его лишь по отношению ко снам, в которых присутствует полное рациональное сознание, включая сознание того, что ты лежишь в конкретной постели и спишь. Я подумал: «Ну вот, это как раз для тебя, Чарли!», — и продолжил смотреть сон, сохраняя одновременно сознание того, что лежу в кровати в одной комнате, и то же время говорю с Эриком в другой комнате, которая мне снилась. Я спросил его прямо о том, какие правила действовали в раю в отношении выпивки, на что он ответил, что «здесь» выпивка просто была недоступна для людей, склонных к злоупотреблению ей, и он предложил мне попробовать вино нового урожая. Мгновенно я увидел, что настоящая угроза для моего мистического сознания заключалась не в самой выпивке, а в вовлечённости во внутренний диалог о выпивке, и чтобы отпраздновать этот «прорыв» во сне, я прошёл прямо сквозь стену снившейся мне комнаты.

Как только я очутился на улице рядом с гаванью, мой сон оказался залит мистическим сознанием, не как чем-то новым, но как простым узнаванием того, что на самом деле было всё время. Это было то же самое чувство, которое я испытываю, когда включаюсь обратно в мистическое сознание в реальной жизни. Я пролетел над водой, унесённый ветром, который я осознал как дыхание Бога в первый день творения, и лишился чувств от красоты всего этого - чтобы проснуться в кровати с глазами, полными слёз благодарности.

Это благодарность потом возвращалась много раз, ибо я использовал тот инсайт снова и снова в реальной жизни, чтобы вырываться из самых разных внутренних диалогов между «авторитетом» и «мальчиком для битья» и включаться обратно в мистическое сознание намного быстрее, чем мне бы это иначе удавалось. Благодаря этому случаю работы со сновидением я теперь наслаждаюсь мистическим состоянием много дольше половины дня в большинство из дней, и это сопровождается некоторыми довольно поразительными эффектами - например, способностью переносить даже весьма неприятные переживания вроде боли в это сознание и находить, что даже они «хороши весьма».

Об авторе: Джон Врен-Льюис (1924-2004) родился и получил образование в Великобритании, закончил Имперский Колледж Науки Лондонского Университета во время войны. Он стал международно признанным автором, лектором и популярным диктором вещания в1950-ых и 60-ых, работая одновременно в области менеджмента исследований и разработок в крупной британской международной корпорации Ай-си-ай.

Публикации в области науки, психологии, образования и религии привели к получению должности почётного приглашённого доцента по обе стороны Атлантического океана. Врен-Льюис сыграл важную роль в так называемом движении «смерть Бога». В 1970-ых он стал президентом-основателем Британской (ныне Европейской) Ассоциации Гуманистической Психологии и начал новое партнёрство жизни с психологом сновидений Д-ром Энн Фарадей, вместе с которой он исследовал изменённые состояния сознания.

Их трёхлетнее паломничество по Индии и Дальнему Востоку пришло к концу в 1983-ем году в автобусе в Таиланде, где Энн едва спасла Джона от смерти от отравления конфетой, которой его угостил в этом автобусе вор. Джон остался после этого случая с радикально изменённым сознанием. В 1992-ом году Врен-Льюис был назначен почётным старшим доцентом на кафедре исследования религии Сиднейского Университета.

Врен-Льюис неодноратно беседовал с У. Г. Кришнамурти, когда тот приезжал в Сидней.

Об одном интервью чуть ниже..

Это сообщение отредактировал perakula - 9.12.2014 - 07:12

[^]
perakula
9.12.2014 - 06:35
0

селахофобия

У.Г.: Я ничего не рекомендую. Я не пытаюсь освободить кого-либо от чего-либо. Собственно говоря, для тех людей, которые гонятся за постоянным удовольствием (это всё, что их интересует!), постоянным счастьем, будет лучше, если они будут болтаться вокруг всяких гуру, чем если они будут приходить ко мне. Здесь они ничего не получат, это не то, что их интересует. Их интересует «успокоительное», и эти гуру поставляют им это «успокоительное» и берут за это деньги. Вот и всё. Для них будет лучше остаться там, чем приходить сюда. Я вовсе не собираюсь освобождать их от их гуру. Есть спрос на этих гуру, есть рынок для этих вещей, и поэтому они процветают везде. Я ничего не продаю. Если вы действительно хотите понять, в чём проблема, почему мы гонимся за всеми этими вещами, почему вас интересует поиск постоянного счастья, постоянного удовольствия, то это как раз то, на что я пытаюсь указать. Понимаете, инструмент, который задействован в этом стремлении достичь тех целей, которые нас привлекают, не является инструментом для их достижения. Вот почему я говорю, повторяю снова и снова до отвращения, что мысль по своей природе, содержанию, выражению и действию является чем-то фашистским!

Джон Врен-Льюис: Это очень интересно, потому что я, сидящий здесь, и любой другой человек, который смотрит эту передачу, всё равно скажет, что не смотря на это, вы несомненно являетесь психически здоровым человеком. Тогда как то, что вы описываете, можно легко принять за описание безумия. Чем, на ваш взгляд, тот совершенно вменяемый человек, которого я вижу (или создаю) сидящим передо мной, отличается от шизофреника?

У.Г.: Думаю, что демаркационная линия между безумцем и этим индивидом, который сидит здесь, является очень и очень тонкой. Единственное различие между буйнопомешанным и этим индивидом, который тоже является своего рода буйнопомешанным [смеётся], состоит видимо в том, что последний не пребывает в конфликте с окружающим его социумом. Дело не в том, что этот индивид принял мир таким, какой он есть; он просто не пребывает в конфликте с обществом, поскольку мир не может быть каким-то другим. То есть с моей стороны нет никакой попытки вписаться в эту систему ценностей (или общество), созданную нашей культурой. При этом я прекрасно знаю, что это безумный мир, в котором мы живём, но нет ничего, что мы можем сделать по этому поводу. Как только [возникает] требование изменить что-то здесь [в самом себе], требование изменить окружающий мир также прибавляется к этому.

Джон Врен-Льюис: Значит сумасшедший скорее всего всё ещё пытается изменить что-то внутри или снаружи, он не…

У.Г.: Нет, я считаю, что мы исключительно и полностью виноваты в том, что пытаемся заставить этих людей функционировать в обществе. Они сдались, но мы заинтересованы в том, чтобы они могли функционировать, для того, чтобы общество продолжало существовать. В действительности же мы фактически подталкиваем их к суициду. Это наша вина.

Отрывок из интервью с У.Г. в Сиднее в 1990-ом году.

пруф

[^]
perakula
9.12.2014 - 06:47
1

селахофобия

Кстати, так же хочу выразить слова благодарности, тем кто по ходу движения топика, помогал и помогает.. "отвлекать" левыми вопросами этих спорщиков Паскервиля и ВиниПуха)).. пока они лаются, огрызаются.. я то веду и веду топик.. двигаюсь и двигаюсь... вперед.

Ведь.. можно всю жизнь двигаться, но так ни чего и не добиться.. уйти во мрак...
не не не.. это картинка не для нас, не для тех людей, которые нутром понимают.. что после смерти будет ещё круче.. жизнь не угасает в созданиях, она лишь перевоплощается в следующую форму жизни.. Забегая вперед, хотелось бы сообщить небольшой анонс.

Далее по топику, я попробую так же на пальцах объяснить градации переходов жизни сущностей.. и примеры и доказательства..

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
9.12.2014 - 07:15
1

селахофобия

Интересно, а был ли у кого нибудь опыт - паломничества по Индии или Дальнему Востоку? Расскажите..
Или например в качестве туриста? Есть ли у вас интересные наблюдения после посещения таких стран?

Добавлено в 08:00
SeriousOwl
"Вы - просто один из 7-ми миллиардов, успокойтесь уже."
Прям улыбку на весь день растянул))) Я бы даже дополнил
- Вы один из того неосознанного количества сущностей в своём мире и в то же время в общем.
(как всегда, запутанно на первый взгляд)

Это сообщение отредактировал perakula - 9.12.2014 - 08:00

Что от нас скрывают?

[^]
Long1neS
9.12.2014 - 09:37
-1

Приколист

Цитата (ZZloykot @ 8.12.2014 - 22:59)
Цитата (Long1neS @ 8.12.2014 - 15:38)
Я все прекрасно понял, даже лучше, чем большинство. Ты пытаешься людям толкать антинаучную хуйню, а мне очень не нравится, что какой-то заносчивый школьник или первокурсник возомнил себя первооткрывателем... и bla-bla-bla... cry.gif

да нихера ты не понял. сюда заглянуло население небольшого города и три сотни из них позеленило тему. в твоих же, всё так серо и уныло, что блевать тянет. и да, ты так и не смог объяснить, почему у тебя 2014 -1995 = 21? арифметика мне подсказывает, что результат равен 19. gigi.gif опять зависть, малыш?))) ну, если не боишься, что твой мосх расплавится, загляни сюда: http://lurkmore.to/ТеоС%8...ЂСѓРЅ.

1) Я намекал в своем посте, что дата рождения стоит у меня левая, точно так же как у тебя 1945, если ты этого не понял - ты действительно идиот. И раз ты такой умный, считать умеешь до 21, может потрудишься и найдешь мне научное подтверждение и исследования в этой области с подробными результатами экспериментов и расчетами? Уже 87 страниц антинаучной хренотени без единого намека на какие-либо доказательства отличия астрала от ОС, а доказательств и не будет, потому что это одно и тоже.
2) Заглянуло население небольшого города, потому что эта тема попала на главную, а позеленило всего лишь 300, посмотрев стартовое сообщение ТСа и первую страницу, а там все относительно прилично, если бы эти 300 начали читать дальше минуса полетели бы только так
3) Зависть к чему? У меня были темы и не одна, которые попадали на главную и что?
Короче с тобой диалога больше не состоится точно, ты уже раза 3 доказал железобетонно, что ты болен. Почему то мне кажется (в астрале недавно увидел), что ты какой-нибудь легковнушаемый и туповатый однокурсник/одноклассник перакулы и он тебя заразил своей болезнью.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 9.12.2014 - 09:55

[^]
perakula
9.12.2014 - 09:40
0

селахофобия

Long1neS - хоть одно бы, сообщение написал бы ради приличия.. про то, о чём мы тут говорим, а не про то как ты относишься к людям, которым удалось попасть в ОС методом практик. И как они к этому относятся. Читать твой бред с набором, нелогичных доводов - не интересно.

"Почему мне кажется, что ты какой-нибудь однокурсник/одноклассник пера.........."
- когда кажется, крестится надо. (что же на самом деле происходит когда крестишься - об этом позже)

p/s// после первого выхода у тебя пропадет желание разделять людей на глупых и умных, на злых и добрых.. и т.д.. так как ты переосмыслишь всю свою жизнь. Жизнь после первого выхода, будет как ДО и ПОСЛЕ.

Это сообщение отредактировал perakula - 9.12.2014 - 09:56

[^]
Long1neS
9.12.2014 - 09:46
-1

Приколист

Цитата (Long1neS @ 8.12.2014 - 09:30)
Цитата (Long1neS @ 5.12.2014 - 23:00)
Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 16:37)
Повторюсь в 10934729074 раз, нет никакого астрала, нет никакой информационной сети. Есть только ваша фантазия и данные, которые у вас в голове.

Пример: если вы никогда в жизни не читали библию и откроете ее в своем е8аном астрале, то:
1) Ничего там не увидите
2) Увидите там рандомный религиозный текст, сгенерированный вашим мозгом, но к реальному тексту он НИКАКОГО отношения иметь не будет

Астрал, фаза, шмаза, х8яза - это всего лишь сон в котором вы осознали, что вы во сне и можете творить что хотите, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАША ФАНТАЗИЯ.

Хотите там шлюх? Нарисуете их себе. Хотите там сущностей темных? Будут сущности. Хотите там летать и выходить из тела? Будете летать и выходить из тела.

Это никакой не мир мать его и не , это просто ваши фантазии. Да это необычно ощущать себя в 3д игре, законы которой вы создаете сами, но это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое.

Сколько можно уже в сказки верить? Совсем еб8нулись все. Да бл8дь вы первые такие умные кто до этого додумался и сделал "открытие", оставив все спецслужбы мира и секретные организации с носом. Давайте еще напишите, что по рассказу какого-то Васи из ФСБ это давно применяют на практике и это ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ  rulez.gif

Добавлено в 16:38
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:35)
Картинку сделал, не просто так.

zaastralye.ru тоже free

Может сайт сделаем. Домен то свободен)

Теперь понятно зачем ты топик создал, набрать себе адептов в секту и летать с ними в банки и снимать деньги с их счетов lol.gif Красава, потом объяви монополизацию астрала и заставь всех по 100р за выход bow.gif

Еще разок процитирую для адекватных людей, которые попали в эту нелепую тему. Выводы сделайте сами :)

И еще разок, а то ТС как обычно заваливает мои посты кучей своих, чтобы их упаси господи никто не увидел lol.gif

Приведи мне опровержение перакула. Докажи бл8дь всем и мне в частности и я заткнусь навек, пока только куча бредовых видео с ютуба и текстов, написанных такими же лету(пизду)нами или самим тобой.

[^]
perakula
9.12.2014 - 09:49
0

селахофобия

MayakRazuma -

2. Зрение узконаправленное (близорукое) не панорамное. В принципе достаточно, от реального отличается на 10%, но опять же это сугубо первичный результат (дальше я думаю будет лучше).

"дальше я думаю будет лучше" - т.е. ты понял что это явление, требует изучения как минимум самостоятельного? Или всё же сложилось впечатление что людям это рано знать и прежде чем выходить всем кому не лень, это должна изучить Наука?

[^]
Long1neS
9.12.2014 - 09:54
0

Приколист

Цитата (perakula @ 9.12.2014 - 09:40)
Long1neS - хоть одно бы, сообщение написал бы ради приличия.. про то, о чём мы тут говорим, а не про то как ты относишься к людям, которым удалось попасть в ОС методом практик. И как они к этому относятся. Читать твой бред с набором, нелогичных доводов - не интересно.

p/s// после первого выхода у тебя пропадет желание разделять людей на глупых и умных, на злых и добрых.. и т.д.. так как ты переосмыслишь всю свою жизнь. Жизнь после первого выхода, будет как ДО и ПОСЛЕ.

Какой выход, я от тебя доказательств требую, ты мне предлагаешь таким же летуном стать... Извини, но у меня не такая яркая и бурная фантазия, боюсь без мухоморов у меня не получится.

Каждый из нас был в ОС, а твоя гребаная фаза это и есть Осознанное Сновидение. Все точка. bravo.gif

Я уже рассказывал о том, что ОС бывали со мной и я отношусь к этому как к обычному сну, проснулся, пошел попил чаю и продолжаю жить в реальной жизни. И в обморок я как-то упал в детстве и видел себя и других ребят с высоты 3 метров с расстояния 20 метров, видел как меня поднимали с земли и как они кричали, вокруг меня было какое-то свечение, ну что мне теперь обосраться или топик немедленно на ЯПе создать? Это всего лишь красивый реалистичный глюк, ничего более, без каких-либо доказательств это стоит рассматривать только так.

Говорю уже 146 раз "Не стоит жить в своих мечтах и сновидениях, живите реальной жизнью".

[^]
Long1neS
9.12.2014 - 09:58
0

Приколист

Цитата (perakula @ 9.12.2014 - 09:40)

"Почему мне кажется, что ты какой-нибудь однокурсник/одноклассник пера.........."
- когда кажется, крестится надо. (что же на самом деле происходит когда крестишься - об этом позже)

Креститься, а не крестится, ТС, повтори тся/ться, со школы еще свежо должно быть, наверное даже учебники остались раз тебе 18 на днях стукнуло faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 9.12.2014 - 09:58

[^]
perakula
9.12.2014 - 09:58
0

селахофобия

Long1neS - прямым текстом говорю, заепал твой оверквокинг.

"Докажи бл8дь всем и мне в частности и я заткнусь навек"

Доказательства ты получишь! Выйди сам из тела!
Это и будет тебе доказательством!

Раз ты бакалавр!
Ну так и проведи сам над собой эксперимент! Пока, ты не выглядишь как человек, которому присуждают данную степень. У меня больше 10 знакомых профессиональные ученые, я знаю как ведут себя эти люди.. тем более сам живу в Наукограде, где 40% населения люди со степенями и званиями занимаются именно Наукой.

Это сообщение отредактировал perakula - 9.12.2014 - 10:00

[^]
Long1neS
9.12.2014 - 10:01
-1

Приколист

Цитата (perakula @ 9.12.2014 - 09:58)
Long1neS - прямым текстом говорю, заепал твой оверквокинг.

"Докажи бл8дь всем и мне в частности и я заткнусь навек"

Доказательства ты получишь! Выйди сам из тела!
Это и будет тебе доказательством!

Раз ты бакалавр!
Ну так и проведи сам над собой эксперимент! Пока, ты не выглядишь как человек, которому присуждают данную степень. У меня больше 10 знакомых профессиональные ученые, я знаю как ведут себя эти люди.. тем более сам живу в Наукограде, где 40% населения люди со степенями и званиями занимаются именно Наукой.

Блядь, зачем мне проводить доказательства, эксперименты, исследования? Ты тупой? Ты тут затираешь всем свою лжетеорию - ты и доказывай. А мне эта тема абсолютно неинтересна, потому что она в корне неверна. Простая логика, доступная всем. Раз знаешь как ведут себя ученые - обратись к ним за помощью, уверен они помогут тебе написать научную работу на эту тему, с подробными результатами экспериментов.

P.S. Пишу еще раз, раз ты с первого не понимаешь, я в ОС бывал неоднократно, не специально, само собой получалось. И опять говорю НИЧЕМ это не отличается от сна, разве что ты там сам правила устанавливаешь, но все равно это всего лишь СОН.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 9.12.2014 - 10:13

[^]
perakula
9.12.2014 - 10:06
-1

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 9.12.2014 - 13:54)
И в обморок я как-то упал в детстве и видел себя и других ребят с высоты 3 метров с расстояния 20 метров, видел как меня поднимали с земли и как они кричали, вокруг меня было какое-то свечение, ну что мне теперь обосраться

молчал бы Ь знак..

и что? да, допускаю ошибки.. владея и пользуясь четырьмя языками в веду особенностей работы, невольно забываешь такие моменты.. да и вообще ты сам допускаешь ошибки.. так вот мне как то без разницы я давно к этому привык.. и понял что это уже не исправить..

Ты сам себя опровергаешь... говоря про 3 метра, детей и т.д...

так в том то и дело, что ты не понял ни чего из того что с тобой произошло и как.. и даже не хочешь разбираться.. ну разве ты не видишь таких очевидных вещей...

ну не ври мне что ты бакалавр... такие люди добиваются истины не таким способом как ты... твое поведение похоже на то, как маленький ребёнок.. упал.. не понял по чему упал.. заревел.. всех обозвал.. все вокруг него столпились.. порассуждали.. и успокоив объяснил обо что он запнулся.. вытерли слёзы... и тд.

Добавлено в 10:09
Long1neS - если ты твёрдо понимаешь всё что с тобой происходит.

Ответь мне - Жизнь после смерти есть?

Добавлено в 10:11
Long1neS - знаешь о таком понятии, как "презумпция невиновности"?

Это сообщение отредактировал perakula - 9.12.2014 - 10:07

[^]
Long1neS
9.12.2014 - 10:11
0

Приколист

Цитата (perakula @ 9.12.2014 - 10:06)
Цитата (Long1neS @ 9.12.2014 - 13:54)
И в обморок я как-то упал в детстве и видел себя и других ребят с высоты 3 метров с расстояния 20 метров, видел как меня поднимали с земли и как они кричали, вокруг меня было какое-то свечение, ну что мне теперь обосраться

молчал бы Ь знак..

и что? да, допускаю ошибки.. владея и пользуясь четырьмя языками в веду особенностей работы, невольно забываешь такие моменты.. да и вообще ты сам допускаешь ошибки.. так вот мне как то без разницы я давно к этому привык.. и понял что это уже не исправить..

Ты сам себя опровергаешь... говоря про 3 метра, детей и т.д...

так в том то и дело, что ты не понял ни чего из того что с тобой произошло и как.. и даже не хочешь разбираться.. ну разве ты не видишь таких очевидных вещей...

ну не ври мне что ты бакалавр... такие люди добиваются истины не таким способом как ты... твое поведение похоже на то, как маленький ребёнок.. упал.. не понял по чему упал.. заревел.. всех обозвал.. все вокруг него столпились.. порассуждали.. и успокоив объяснил обо что он запнулся.. вытерли слёзы... и тд.

Мягкий знак где? В слове "обосраться"? Он там и должен стоять, открою секрет тебе.

В веду особенностей работы?! lol.gif lol.gif lol.gif

Вопросы исчерпаны, все сразу. Сначала ты всем пиздил, что тебе 32 года и у тебя погибла семья. Потом про то, что новая жена скоро 3его ребенка родит, потом про сайты, которые приносят тебе охулиарды денег, теперь про 4 языка "в веду" особенностей работы. Какой работы блядь? Тебе 18 лет, ты 100% ходишь и у мамки денег клянчишь на оплату доменов своих сайтов, которые тебе охулиарды приносят.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 9.12.2014 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339498
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх