Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сордо
19.12.2014 - 21:50
-1
Статус: Offline

Приколист

Frenger, Lullita, - я вас ожидал завтра увидеть. Даже прикидывать начал, когда лучше зайти, чтобы задать вопросы, если будут. Теперь надо дождаться разъяснений от верящих в особые силы человека.

[^]
PaSquirrel
19.12.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 19.12.2014 - 15:04)

Эксперимент не удался, потому что я не смогла выйти из тела или даже не получилось Осознанного сновидения.
Так что пока провести эксперимент правильно не удалось. Может быть дальше попробуем по-другому, но сейчас перед праздниками семейные дела не позволяют чем-то заниматься другим, кроме семьи.

гм, тобишь на 20-е числа все отменяется?

[^]
Lullita
20.12.2014 - 00:58
1

Ярила

PaSquirrel
Я думала что вы уже утратили интерес. Ну если не против, то я бы снова попыталась, только может продлить эксперимент на 2 месяца например, или еще дольше?
Причина в том, что Осознание во сне у меня случается очень редко, а выходы из тела еще реже, но было бы очень интересно, замутить такой эксперимент без привязки к определенной дате. Ведь дела, семья и так далее есть у каждого, не могу же я каждый день настраиваться на задание.
Может получится у кого то еще?
Например
PaSquirrel делаете задание с цифрами, хорошо прячете, гарантируете что никому не скажете, и запускаем. Можно даже отдельную тему в беседке открыть.
И будем пробовать прочитать цифры в определенном месте, когда получится выйти из тела, войти в фазу, выйти в астрал, осознаться во сне и так далее.
Как думаете?

Это сообщение отредактировал Lullita - 20.12.2014 - 01:00

[^]
PaSquirrel
20.12.2014 - 11:06
1

Ярила

Lullita
Ну да, примерно так и хотел. Правда, занят до 22 числа, но после - запросто. А интерес я потерял исключительно к ТС-у, по понятным, думаю, причинам.
З.ы
Уточните, нужен ли постоянный свет, фото места, мое фото и т.д и т.п.

[^]
Lullita
20.12.2014 - 15:33
1

Ярила

Тогда лучше после Нового Года?
Постоянного освещения не надо, просто укромное место где будет лежать белый листок с яркими черными буквами или цифрами. Желательно, чтобы лист не трогали и не двигали.
И наверно нужен адрес листа, только без номера квартиры, а просто фото окна например, и название города, улицы и номер дома. Думаю этого достаточно.

[^]
Negue
21.12.2014 - 00:28
-1

Ярила

Есть кто здесь? Посошинужна.

Добавлено в 00:29
бля, ребят. зовите знающих. друг погибает

Добавлено в 00:30
короче симптомы такие:

Добавлено в 00:31
уваливается как обычно в ванну с теплой водой. лежит там сутками. включает протоку. я знаю что это как лсд. токо хуже

Добавлено в 00:33
я ему сказал сегодня про негативынй эффект - агрессия и фразы - "ты ничё не ззнаешь, ты не наш!"

Добавлено в 00:34
бля, я ему попытался объяснить, что надо не через это, а через то. не слушает

Добавлено в 00:36
короче у него крышу сносит. от его практик в ванной. Он позавчера на человека прыгнул ни за что

как его от этой

хуйни отучить?

[^]
maist
21.12.2014 - 06:13
1

Хохмач

Цитата (Long1neS @ 19.12.2014 - 16:50)
Всем привет!
Пишу отчет, хотя еще срок есть 2 дня, но мне уже дальше будет совсем некогда этим заниматься, так что лучше сегодня.

В общем отчитываюсь по эксперименту, который замутился 28 дней назад в этой теме.
По заданию я должна была попробовать войти в состояние Осознанного сновидения или покинуть тело методом астральной проекции и попробовать переместиться в Беларусь в квартиру человека, который заложил книгу в определенное место. Задача была прочесть название книги.

Эксперимент не удался, потому что я не смогла выйти из тела или даже не получилось Осознанного сновидения.
Так что пока провести эксперимент правильно не удалось. Может быть дальше попробуем по-другому, но сейчас перед праздниками семейные дела не позволяют чем-то заниматься другим, кроме семьи.

Но! Сегодня я просто в  состоянии сна своим методом нашла Frеnger и спросила его, что же за книга там у него лежит, на что смогла услышать ответ: "...про логарифмы". Но это был всего лишь обычный сон.
И все.

Конечно не получилось, времени жутко не хватает, дела сразу появились. И таки да не "эксперимент не удался", а эксперимент с крахом провалился хотя времени было вагон и НИКТО вам не мешал. По-другому ничего пробовать не надо, а свои догадки про логарифмы оставьте для перакулы и прочих юнцов-АСТРАЛопитектов.

Ну короче все всё поняли. lol.gif lol.gif lol.gif

Тебе лет сколько? 21? Может объяснишь нам, темным, как ты умудрился закончить институт в таком возрасте и сколотить крутой бизнес? Или ты не образованный? Ты гений?
П.С. Я к астралу отношению не имею и считаю все описанное сновидением. Просто лающие сявки достали вылазить из ниоткуда...

Это сообщение отредактировал maist - 21.12.2014 - 06:46

[^]
maist
21.12.2014 - 06:37
-1

Хохмач

Цитата (Negue @ 21.12.2014 - 00:28)

короче симптомы такие:

уваливается как обычно в ванну с теплой водой. лежит там сутками. включает протоку. я знаю что это как лсд. токо хуже

я ему сказал сегодня про негативынй эффект - агрессия и фразы - "ты ничё не ззнаешь, ты не наш!"

короче у него крышу сносит. от его практик в ванной. Он позавчера на человека прыгнул ни за что

как его от этой

хуйни отучить?

Мужик, что это было?

[^]
Prostoy45
21.12.2014 - 15:21
3

Балагур

Получилось сегодня!
Третий раз! Как потеряю надежду, так получается! )))
Очень короткий выход был.
Появляюсь в кругу какихто силуэтов. Один знаком. Двое сзади накидывают удавку и на зад, на землю валят.
Я вдупляю что это сон, причём мой! Где главный только я! ))) Как мгновенно вся толпа исчезает ) Я не теряя времени, как всегда сквозь стены, прямиком направляюсь в места сиське! ))) Попадаю в типа клубешник, сразу к парочке девах, доходит дело до рук... ))) И меня разбудили...!!! ... Твою мать...!!! Б....!!!
Но делать нечего, пришлось вставать )
Поздно видимо вошёл, уже под самый подьём.

[^]
Long1neS
22.12.2014 - 09:29
-1

Приколист

Цитата (maist @ 21.12.2014 - 06:13)
Всем привет!
Пишу отчет, хотя еще срок есть 2 дня, но мне уже дальше будет совсем некогда этим заниматься, так что лучше сегодня.

В общем отчитываюсь по эксперименту, который замутился 28 дней назад в этой теме.
По заданию я должна была попробовать войти в состояние Осознанного сновидения или покинуть тело методом астральной проекции и попробовать переместиться в Беларусь в квартиру человека, который заложил книгу в определенное место. Задача была прочесть название книги.

Но! Сегодня я просто в  состоянии сна своим методом нашла Frеnger и спросила его, что же за книга там у него лежит, на что смогла услышать ответ: "...про логарифмы". Но это был всего лишь обычный сон.
И все.

Конечно не получилось, времени жутко не хватает, дела сразу появились. И таки да не "эксперимент не удался", а эксперимент с крахом провалился хотя времени было вагон и НИКТО вам не мешал. По-другому ничего пробовать не надо, а свои догадки про логарифмы оставьте для перакулы и прочих юнцов-АСТРАЛопитектов.

Тебе лет сколько? 21? Может объяснишь нам, темным, как ты умудрился закончить институт в таком возрасте и сколотить крутой бизнес? Или ты не образованный? Ты гений?
П.С. Я к астралу отношению не имею и считаю все описанное сновидением. Просто лающие сявки достали вылазить из ниоткуда...

Объясню (специально для тебя, тугодум), в школу пошел в 6, день рождения в июне. В универе 4 года учился (бакалавр), в магистратуру не пошел. Дальше сам сможешь посчитать? Бизнеса своего нет и никто о нем не говорил, работаю в хорошей компании, управляющая должность (ранее в топике об этом говорилось). Забавно видеть людей, которые от зависти, что кто-то умнее/успешнее/красивее/моложе/богаче их самих начинают просто кипеть и лить тонны своего говна в интернет.

"Или ты не образованный? Ты гений?", - ты недалекий если ты думаешь, что образование действительно сильно влияет на успех человека, сейчас, поработав около года, я понял, что свой диплом могу выкинуть в помойку, даже иностранный язык, по которому нас дрючили, оказался нах не нужен. Достаточно думать башкой и знать арифметику.

В реальной жизни такие терпилы вроде тебя только тявкать с дивана способны, упершись в зомбоящик. И логика у таких "умников" простая: если богатый - наворовал, если молодой и успешный - мажор, красивая женщина на хорошей машине - насосала и т.д.

А топик после эксперимента можно считать закрытым, спасибо перакуле за 90 страниц отборнейшего бреда, левых статей, непонятных видео, меряния хуями. В итоге мы выяснили, что астрал - это то же самое осознанное сновидение cheer.gif Всем лучей добра!

Это сообщение отредактировал Long1neS - 22.12.2014 - 09:48

[^]
Lullita
22.12.2014 - 11:15
5

Ярила

Цитата
А топик после эксперимента можно считать закрытым, спасибо перакуле за 90 страниц отборнейшего бреда, левых статей, непонятных видео, меряния хуями. В итоге мы выяснили, что астрал - это то же самое осознанное сновидениеВсем лучей добра!

Long1neS Надеюсь, Вас такого умного и красивого мы в этой теме больше не увидим.)))))))))))

[^]
maist
22.12.2014 - 11:24
-2

Хохмач

Цитата (Long1neS @ 22.12.2014 - 09:29)
Цитата (maist @ 21.12.2014 - 06:13)
Всем привет!

И все.

Объясню (специально для тебя, тугодум), в школу пошел в 6, день рождения в июне. В универе 4 года учился (бакалавр), в магистратуру не пошел. Дальше сам сможешь посчитать? Бизнеса своего нет и никто о нем не говорил, работаю в хорошей компании, управляющая должность (ранее в топике об этом говорилось). Забавно видеть людей, которые от зависти, что кто-то умнее/успешнее/красивее/моложе/богаче их самих начинают просто кипеть и лить тонны своего говна в интернет.

"Или ты не образованный? Ты гений?", - ты недалекий если ты думаешь, что образование действительно сильно влияет на успех человека, сейчас, поработав около года, я понял, что свой диплом могу выкинуть в помойку, даже иностранный язык, по которому нас дрючили, оказался нах не нужен. Достаточно думать башкой и знать арифметику.

В реальной жизни такие терпилы вроде тебя только тявкать с дивана способны, упершись в зомбоящик. И логика у таких "умников" простая: если богатый - наворовал, если молодой и успешный - мажор, красивая женщина на хорошей машине - насосала и т.д.

А топик после эксперимента можно считать закрытым, спасибо перакуле за 90 страниц отборнейшего бреда, левых статей, непонятных видео, меряния хуями. В итоге мы выяснили, что астрал - это то же самое осознанное сновидение cheer.gif Всем лучей добра!

Долго думал, чтобы назвать меня тугодумом? Я не читал твою писанину... Мужик, у меня нет к тебе претензий, а они есть к ТС... Топик себя изжил, ты прав...

[^]
Long1neS
22.12.2014 - 16:08
-1

Приколист

Цитата (Lullita @ 22.12.2014 - 11:15)
Цитата
А топик после эксперимента можно считать закрытым, спасибо перакуле за 90 страниц отборнейшего бреда, левых статей, непонятных видео, меряния хуями. В итоге мы выяснили, что астрал - это то же самое осознанное сновидениеВсем лучей добра!

Long1neS Надеюсь, Вас такого умного и красивого мы в этой теме больше не увидим.)))))))))))

Надеюсь Ваших постов в стиле "У меня не получилось, но я честно старалась весь месяц, просто так бывает..." ЯП тоже больше не увидит, а лучше вообще никаких постов dont.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 22.12.2014 - 16:10

[^]
Lullita
22.12.2014 - 18:03
1

Ярила

Цитата
Надеюсь Ваших постов в стиле "У меня не получилось, но я честно старалась весь месяц, просто так бывает..." ЯП тоже больше не увидит, а лучше вообще никаких постов

Не путайте посты и комментарии!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))). Пост создавался другим человеком.
И за весь сайт не говорите, слишком много на себя берете, можете когда нибудь надорваться. lamo.gif

Наверно и правда надо эту тему закрыть, неприятно читать, где под каждым комментарием злобные писульки этого Винни.
Вот охота человеку сидеть и следить, чтобы его коммент был последним. Маньяк просто какой-то.

[^]
perakula
23.12.2014 - 11:34
1

селахофобия

СТОП

ну вы блин даете)) стоило отойти поднабрать юkи для продолжения жизни на ЯПе, а то за каждое сообщение в этом посте mинуcите по страшной силе.. за что не понимаю..

пришел в топик, а тут срачельник под самый Новый год ОМГ))

Уважаемые.. имейте совесть, я ведь мог забить ещё на 1 странице и не поделится ни чем. Но люди попросили рассказать. Я старался как мог, что сам писал, что копипостил.. это лишь моя точка зрения. Всё ИМХО.

Может кто ещё не понял, но эти ОС.. это 0,1% моих увлечений..
Адекватным - низкий поклон за поддержку, антиадекватам - вы просто ошиблись топиком.
Тема не для ЯП? =) Ахахах не смешите мои смешные пельмешки))

1 .Прямой вопрос - продолжаем или расходимся?
2. Выложить тут или новый топик?
3. Новые эксперименты, с видеосъемкой и более углубленным изученным материалом делаем или нет?
4. Стоит дальше писать?

Получу 10 положительных ответов - продолжу.

Это сообщение отредактировал perakula - 23.12.2014 - 11:45

[^]
perakula
23.12.2014 - 11:42
0

селахофобия

Цитата (Negue @ 21.12.2014 - 04:28)

короче симптомы такие: 

как его от этой 

хуйни отучить?

- Скажи ему одно - если будет продолжать принимать наркотики снов видеть не будет, доживет до 35.
Если бросит - дотянет до 50. Если бросит - будет видеть сны. Если бросит - если год продержится без них, выберется из этой трясины. Если за год не сорвется, то получит то чего искал. Не бросит.. умрет до сорока.. и не получит то что получают после смерти, просит получит. В религию уйдет, только альтернативу наркотикам найдет.

Вот слово в слово скажи.

Это сообщение отредактировал perakula - 23.12.2014 - 11:44

[^]
perakula
23.12.2014 - 11:53
0

селахофобия

Цитата (Prostoy45 @ 21.12.2014 - 19:21)
Получилось сегодня!
Третий раз!  Как потеряю надежду, так получается! )))
Появляюсь в кругу какихто силуэтов.  Один знаком.  Двое сзади накидывают удавку и на зад, на землю валят. 
Я вдупляю что это сон, причём мой! Где главный только я! ))) Как мгновенно вся толпа исчезает )  Я не теряя времени, как всегда сквозь стены, прямиком направляюсь в места сиське! )))  Попадаю в типа клубешник, сразу к парочке девах, доходит дело до рук... )))  И меня разбудили...!!! ... Твою мать...!!! Б....!!!

=))))))0 Ну наконец то))))))))

Просто практикуй и закрепляй полученный опыт. Пойми что не надо боятся там.

"БОГ" там - ты! А не те кто тебя убить пытаются "там". Пойми что твой страх, рождает твою смерть, так как ты не знаешь что такое смерть, просто не помнишь что такое умирать. А то что не помнишь и не понимаешь и есть твой страх..

Наш мир физический как двоичная система исчисления 0010100101010
доброзлодоброзлодобро... веснаосеньвесна холоднотеплохолоднотепло... и так дале и везде и всё это нас окружает.

Тот мир, следующий он уже ТРОИЧНЫЙ!!!
там 01ты0100101тытыты01110ты01010

дальше.. сам не знаю.. наверное Четверчиный или Четверной,
единственная связь между тем миром и этим.

ВОДА!

только вода имеет три состояния.. ой как же мне это объяснить.. мне очень сложно...

ладно.. вспомним опять же религию.. "Святой водички налить?"

Да не бывает святой и не святой, бывает вода, это связь, её можно программировать...
блин да вы все смотрели фильм про воду, про то как её можно заговаривать...

ЭТО И ЕСТЬ ПРИМЕР КАК ПРОГРАММИРОВАТЬ ТОТ МИР!

ТРОИЧНЫЙ!

кого осенило пиши что думаешь.. хватить получать информацию, делитесь своей, вместе можно большего..

Добавлено в 11:55
Цитата (maist @ 22.12.2014 - 15:24)
Мужик, у меня нет к тебе претензий, а они есть к ТС... Топик себя изжил, ты прав...

Если мужик, так напиши в ЛС и предъяви, кули ты хорохоришься по чем зря
работаешь на публику.. это так очевидно...
зае_ли.. с ОФФТОПОМ И ОВЕРКВОКИНГОМ!
ощущение что правила для вас ЯПа не писаны.

Сам пишешь не читаешь что пишут тебе же... ну так прочитай.

Это сообщение отредактировал perakula - 23.12.2014 - 12:42

[^]
perakula
23.12.2014 - 12:08
0

селахофобия

Long1neS, maist

ВЫ ЧЁ РЕАЛЬНО что ли ______ или как вас назвать ещё..

2 сообщения выше человек пишет, да на каждой 5 странице то один человек пишет то другой, заметь не я, что у него получилось, то один то другой...

продублирую, а то может у вас это не отображается, и таких подобных сообщений уже 17 у кого получилось, лишь прочитав то что расписано на пока* 90стр.. =)

"Получилось сегодня!
Третий раз! Как потеряю надежду, так получается! )))
Появляюсь в кругу какихто силуэтов. Один знаком. Двое сзади накидывают удавку и на зад, на землю валят.
Я вдупляю что это сон, причём мой! Где главный только я! ))) Как мгновенно вся толпа исчезает ) Я не теряя времени, как всегда сквозь стены, прямиком направляюсь в места сиське! ))) Попадаю в типа клубешник, сразу к парочке девах, доходит дело до рук... ))) И меня разбудили...!!! ... Твою мать...!!! Б....!!!
"

конкретно вы почему у них то не спрашиваете ПРАВДА это или НЕТ?

мне то пофигу .. но это так глупо.. как будто игнорируете вообще в упор, комментарии людей у которых получилось это первый раз, и они в отличии от вас относятся АДЕКВАТНО к происходящему. Поняли, и приняли мои рекомендации на вооружение, что просто не надо боятся там!

Понять механику компьютерный игры, просто, понять механику планетеы сложнее, понять механику Космоса? Слабо?

"Паскервиль", предлагаю перемирие в третий раз. В тебе есть потенциал, просто он скрыт и ты не умеешь собой пользоваться.. я ведь действительно по доброму отношусь даже к тому кто мне делает "гадости".. ты же понял намёк)).
Даже не развитые возможности Long1neS и maist можно развить, но это скрытый механизм и есть барьер, у них он толщиной в "3 метровую стену". Но из любой тюрьмы можно сбежать, если поставить цель. У них нет цели, они плывут по течению бесконечной жизни.. ничего в следующей жизни получится.. я просто это знаю.

Слова имеют значение лишь в этом мире..

Это сообщение отредактировал perakula - 23.12.2014 - 12:45

[^]
perakula
23.12.2014 - 12:27
0

селахофобия

Lullita
Цитата
Не путайте посты и комментарии!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))). Пост создавался другим человеком.
И за весь сайт не говорите, слишком много на себя берете, можете когда нибудь надорваться.  lamo.gif

Наверно и правда надо эту тему закрыть, неприятно читать, где под каждым комментарием злобные писульки этого Винни.
Вот охота человеку сидеть  и следить, чтобы его коммент был последним. Маньяк просто какой-то.

))) да пусть апает тему может чему и научится

Это сообщение отредактировал perakula - 23.12.2014 - 12:47

[^]
perakula
23.12.2014 - 12:38
-1

селахофобия

Prostoy45

Хотелось бы заострить момент на этом.

"Как потеряю надежду, так получается!"

Вспомни, что говорил ранее. Как только ты расскажешь об этом кому-нибудь, то возникает некий барьер.. А как теряешь надежду, то спонтанно может получится.

Всё дело в практики. А может просто траффик, ну видимо есть какая то механика проникновения в тот мир. Или некий фильтр который ограничивает одновременный поток. Мы же живём в мире где есть баланс.. (010101010010010001011100 cool.gif )

Инь и Ян

Видимо нельзя полностью перелить из 2ух литрового ведра в 3х литровое ведро, один объём.

Выход в Фазу, может некая трубка между этими разными сосудами, но опять же у трубки определенный диаметр..

Ну не знаю, своим образным мышлением рассказал как я это вижу. А как ты сам думаешь? Поделись мыслями. Попробуй основываясь полученной информации от меня с учетом твоего полученного опыта разобраться, попробуй просто писать "не думая", вот всё что первое в голову придет.

И ты найдешь ответ, он будет лежать прям на "поверхности" сказанных твоих слов.

[^]
perakula
23.12.2014 - 12:51
1

селахофобия

Prostoy45"Как потеряю надежду, так получается!"

копипостну РЕНТВ.. да да да)))

Но тут в видео есть ответ, почему получается когда теряешь надежду. И кстати, это продолжение ОС, Астрал, Фаза, Матрица, ОСП, СП... добавляю новый термин для понятия всего о том о чем пишу в целом ЛС - Летаргический сон, не путать с Личные Сообщения*

или почитать, у кого слабый Интернет (учел пожелания в ЛС cool.gif )

Летаргический сон (греч. lethargía, от lethe — забвение и argía — бездействие) - болезненное состояние, похожее на сон и характеризующееся неподвижностью, отсутствием реакций на внешнее раздражение и резким снижением интенсивности всех внешних признаков жизни. Встречается при истерии, общем истощении, после сильных волнений. Приступ внезапен, продолжается от нескольких часов до нескольких лет (известен случай длиной 20 лет). Сознание обычно сохранено — больные воспринимают и запоминают окружающее, но не реагируют на него.
Летаргический сон: мифы и реальность
На протяжении столетий истории об уснувших летаргическим сном и погребенных заживо, окутанные мистикой и таинственностью, передавались из уст в уста. На самом ли деле летаргический сон так похож на смерть? Современная медицина утверждает, что даже в самых тяжёлых случаях летаргический сон можно отличить от смерти. Состояние летаргии больше похоже на глубокий сон, во время которого спящий не реагирует на оклики, прикосновения и другие внешние раздражители. Если внимательно присмотреться, можно заметить равномерное дыхание и подрагивание век. Цвет кожи - обычный. Прощупывается пульс, иногда замедленный. И только в очень редких случаях пульс становится еле заметным, дыхание - поверхностным, а кожа - бледной и холодной. Но даже в таком случае остается реакция расширения зрачков на боль, при воздействии электрического тока мышцы сокращаются, электрокардиограммы и электроэнцефалограммы регистрируют активность сердца и мозга.
Наука о летаргическом сне
Впадение в летаргическое состояние связано с сильным эмоциональным потрясением и является своего рода способом ухода от жизненных проблем. Летаргическому сну больше подвержены женщины, чаще молодого возраста. Головная боль, вялость, разбитость - предвестники впадения в летаргическое состояние. По своей сути летаргический сон не имеет ничего общего с обыкновенным сном. Однако, впадая в него, человек некоторое время действительно спит по-настоящему. Проникнуть в тайны летаргии позволил продукт научного прогресса - электроэнцефалограф. Именно с помощью электроэнцефалограммы было установлено, что биотоки мозга во время летаргии такие же, как при бодрствовании, что мозг человека реагирует на все внешние раздражители - шум, свет и т.д. Пробуждение от летаргического сна как правило такое же неожиданное и внезапное, как и его начало.
Факты летаргического сна
Назира Рустемова из Туркестана в возрасте 4 лет впала в летаргический сон. Родители решили, что девочка мертва и похоронили ее. Той же ночью родителям приснился сон, что они совершили ошибку и их дочь похоронена живой. Девочку перевезли в научно-исследовательский центр в Ташкенте, где она проспала 16 лет! Удивительно, что после пробуждения девушка сразу могла нормально ходить, так, как-будто не провела во сне долгие годы. После девушка рассказывала, что жила в своем сне, общалась со своим предком.

На уроке литературы в одной из школ казахсгого города Астана учительница сделала замечание одной очень впечатлительной девочке. Обиженная девочка заплака кровавыми слезами (довольно редкая паталогия). В больнице, куда отвезли девочку, у нее стали неметь руки и ноги, затем все тело, лицо заострилось, девочка впала в летаргический сон. Обследование ребенка было отложено до понедельника. Но медики, дежурившие в выходные дни, посчитали пациентку мертвой и поместили ее в морг. Проснулась девочка во время вскрытия от болевого шока. К счастью, девочка осталась жива, но потом долгое время лечилась от психических травм.

Августина Леггард, после стресса, вызванного родами, уснула и... больше не реагировала на уколы и удары. Зато очень медленно открывала рот, когда ее кормили. Прошло около 20 лет, однако спящая Августина оставалась такой же молодой. Но вот женщина встрепенулась и заговорила: "Фредерик, наверное, уже поздно, ребенок проголодался, я хочу его покормить!" Но вместо новорожденного младенца она увидела взрослую молодую женщину, как две капли похожую на нее... Вскоре, однако, время взяло свое: проснувшаяся женщина стала стремительно стареть, через год она превратилась в старуху и умерла уже через 5 лет.

Случай самого долгого, официально зарегистрированного летаргического сна, занесенного в Книгу рекордов Гиннесса, произошел в 1954 году с Надеждой Артемовной Лебединой (родившейся в 1920 году в одном селе Днепропетровской области) именно из-за сильной ссоры с мужем. В результате полученного стресса Лебедина заснула на 20 лет и вновь пришла в себя лишь в 1974-м.
PS
Русский писатель Николай Гоголь страдал навязчивым страхом быть похороненным заживо и умер от обычного психоза. В наше время медицина достаточно развита, чтобы распознать летаргический сон. Однако, самой лучшей гарантией от летаргии является спокойная жизнь и отсутствие стрессов. пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 23.12.2014 - 13:03

[^]
perakula
23.12.2014 - 12:59
-2

селахофобия

После этой информации про ЛС, не пугайтесь.. я вам скажу что такое - АД, а что такое РАЙ.

АД - это когда ты после смерти, поймешь что ты бессмертен и жить тебе столько сколько ни когда не снилось. Вечность! Бесконечность. Ну решишь ты вернуться, и что? ) Крышка гроба, 3 метра сырой плотной земли.. выберешься? Ты будешь умолять себя умереть, что бы вернуться туда или обратно .. это будет Ад.. ты будешь царапать крышку гроба.. ... думаю представили ситуацию..

Ну а что же Рай?
это жизнь в следующем мире, там.

НО нельзя суицидом попадать туда!! Ты вернешься на КРУГИ СВОЯ и начнешь заново тут, пока не научишься жить.

Так что, жду 10 ответов о том что стоит продолжать ИМХО-рассказ.

Это сообщение отредактировал perakula - 23.12.2014 - 13:03

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
23.12.2014 - 13:34
-2

селахофобия

написал про бесконечность жизни.. а потом обратил внимание

88888

=)

∞∞∞∞∞

такие вещи случайны? =) не смешите "мои смешные пельмешки"..

Это сообщение отредактировал perakula - 23.12.2014 - 13:43

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
23.12.2014 - 13:45
-2

селахофобия

Цитата (Prostoy45 @ 21.12.2014 - 19:21)
Получилось сегодня!
Третий раз!  Как потеряю надежду, так получается! )))
Появляюсь в кругу какихто силуэтов.  Один знаком.  Двое сзади накидывают удавку и на зад, на землю валят. 
Я вдупляю что это сон, причём мой! Где главный только я! ))) Как мгновенно вся толпа исчезает )  Я не теряя времени, как всегда сквозь стены, прямиком направляюсь в места сиське! )))  Попадаю в типа клубешник, сразу к парочке девах, доходит дело до рук... )))  И меня разбудили...!!! ... Твою мать...!!! Б....!!!

Забыл спросить, "Где главный только я!"

как ты это понял? опиши, если не трудно.

Это сообщение отредактировал perakula - 23.12.2014 - 13:45

[^]
00Neonilla00
23.12.2014 - 13:58
0

Весельчак

Получилось выйти 2 раз около недели назад, но очень быстро. Очень резко вышла из тела, ощутила себя прямо реально. Всё вокруг дребезжало и шаталось, я вспомнила ролик, который смотрела в этой теме и посмотрела на свои руки. Всё восстановилось и начали появляться вокруг цвета. Я увидела даже себя спящую, но потом почему-то очень резко меня стало тянуть обратно в тело. С такой тяжестью тянуло - жесть. Ну и я проснулась. Ничего сделать не успела, а думала полетаю.. Обидно.
Не понимаю, почему у меня так редко получается выйти в фазу..
Я уже ложусь, распускаю волосы, чтоб ничего не мешало, пью воды заранее, разминаю ноги, руки, потом расслабляюсь, укрываюсь, чтоб холодно не было, представляю себя и у зеркала, и кручусь вокруг своей оси, как автор темы рассказывал, и просто пытаюсь руки поднять как-бы мысленно ( кстати, это самое трудное из всего), и сторонние звуки мне не мешают - и хоть бы хны. Не выходит и всё тут(

Добавлено в 14:00
Я бывает по 2 часа так лежу, засыпая, пытаясь выйти в фазу - и всё напрасно. Потом плюю на это всё, поворачиваюсь на бок и засыпаю. Даже обидно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339475
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх