Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
23.12.2014 - 14:31
0
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (00Neonilla00 @ 23.12.2014 - 17:58)
Получилось выйти 2 раз около недели назад, но очень быстро. Очень резко вышла из тела, ощутила себя прямо реально. Всё вокруг дребезжало и шаталось, я вспомнила ролик, который  смотрела в этой теме и посмотрела на свои руки. Всё восстановилось и начали появляться вокруг цвета. Я увидела даже себя спящую, но потом почему-то очень резко меня стало тянуть обратно в тело. С такой тяжестью тянуло - жесть. Ну и я проснулась. Ничего сделать не успела, а думала полетаю.. Обидно.
Не понимаю, почему у меня так редко получается выйти в фазу..
Я уже ложусь, распускаю волосы, чтоб ничего не мешало, пью воды заранее, разминаю ноги, руки, потом расслабляюсь, укрываюсь, чтоб холодно не было, представляю себя и у зеркала, и кручусь вокруг своей оси, как автор темы рассказывал, и просто пытаюсь руки поднять как-бы мысленно ( кстати, это самое трудное из всего), и сторонние звуки мне не мешают - и хоть бы хны. Не выходит и всё тут( 

Добавлено в 14:00
Я бывает по 2 часа так лежу, засыпая, пытаясь выйти в фазу - и всё напрасно. Потом плюю на это всё, поворачиваюсь на бок и засыпаю. Даже обидно..

00Neonilla00
"и посмотрела на свои руки. Всё восстановилось"
- да, нужно осознать себя там и будет строится мир.

"увидела даже себя спящую, но потом почему-то очень резко меня стало тянуть обратно в тело"
- увидела, испугалась - страх.. тем самым смоделировала опасность и вернулась.

"Потом плюю на это всё, поворачиваюсь на бок и засыпаю"
- попробуй просто менять техники выхода, не получилась одна, засыпаешь, просыпаешься опять и просто другую технику пробуй - получится. после слов засыпаю, ставь будильник на каждые 15 минут, попробуй так. и При пробуждении пробуй другую технику.. я где то в теме выкладывал или нет техники? не помню, если нет, скажи выложу все которые доступны, Радуга около 30шт расписал. У них на сайте

Благодарю за отзыв о своём опыте.

Добавлено в 14:33

00Neonilla00
если не трудно ответь на вопросы

Вопросы тем у кого был внетелесный опыт:

1. Что вы можете сказать о своем внимании и сознании? Всё было как всегда, вы были более рассеянными или ваши ощущения обострились? Можете ли вы описать свое состояние?
2. Ваши зрение и слух были хуже обычного, лучше обычного или примерно такими же, как всегда? Можете ли вы описать свои ощущения?
3. Опишите свои эмоции во время прибывания "там".
4. Вы видели сущностей? Были ли они светящимися или обычными как живые существа.
5. Как вело себя время - ускорялось или замедлялось?
6. Ваше прибывание там оборвалось внезапно или завершилось логически?
7. То что с вами там произошло, повлияло на вашу жизнь?
8. Были ли у вас другие сходные переживания?
9. Вы считаете, что все происходило наяву или было просто ярким сном?
10. Положительный или отрицательный опыт вы испытали?

Это сообщение отредактировал perakula - 23.12.2014 - 14:36

[^]
00Neonilla00
23.12.2014 - 14:35
-1

Весельчак

Если можно, то дайте, пожалуйста, все виды техник. Я поначалу, когда меня заинтересовала тема - прочитала с 1 по 67 страницы. Но большая часть страниц - такой бред, что тратить на него своё время я попросту не хочу. А искать там важные посты, среди всего этого хлама - просто невыносимо. Поэтому то, что удалось запомнить и найти - то и использую. Но хотелось бы достичь большего.

С будильником на каждые 15 минут будет сложновато... Муж то спит рядом и ему каждое утро на работу.. Вряд ли он одобрит эти еже15минутные просыпания под будильник..

[^]
00Neonilla00
23.12.2014 - 14:41
1

Весельчак

Вопросы тем у кого был внетелесный опыт:

1. Что вы можете сказать о своем внимании и сознании? Всё было как всегда, вы были более рассеянными или ваши ощущения обострились? Можете ли вы описать свое состояние?
Оба раза, что я выходила - внимание было рассеяное, пока не посмотришь на руки. Я бы даже сказала, я видела всё черно-белым. И 2 раз, как это странно бы ни звучало, но моё лицо было на затылке почему-то.. Глаза, рот, нос - всё было на затылке. И я видела всё в черно-белом цвете. В 1 раз было всё цветным, но размытым. Но когда посмотришь на руки - цвета стабилизируются и становится всё хорошо видно. Я не скажу, что чётко. Всё, как и в нашем мире. Те же цвета, та же яркость.

2. Ваши зрение и слух были хуже обычного, лучше обычного или примерно такими же, как всегда? Можете ли вы описать свои ощущения?
Про зрение описала выше. Про слух - не могу сказать ничего. Звуков оба раза я не слышала.

Пока никаких эмоций. Выход 1 раза я описывала ранее в этой теме. Мне просто до сих пор интересно узнать кто же был тот мужчина, лежащий на табуретах, которого я видела. А так - никаких эмоций, хотя в последний выход я заметила, что когда возвращалась в тело - мне очень этого не хотелось. Как бы с сожалением, что ли, помимо своей воли..

4. Вы видели сущностей? Были ли они светящимися или обычными как живые существа.
Не видела

Время замедлялось

6. Ваше прибывание там оборвалось внезапно или завершилось логически?
Оба раза оборвалось внезапно. 1 раз муж в бок толкнул и я вернулась, а 2 раз так и не поняла почему вернулась..

Угу) Я теперь ночами не сплю, пытаюсь выйти в фазу)))) А вообще, если честно, ничего в моей жизни не поменялось.

Да, наркотики пробовала. Травку. Немного перекурила. Так вот, чем-то похоже, но тут лёгкость и страха нет. А там был страх и тяжесть.

Считаю, что это был яркий осознанный сон. Другая реальность, можно так сказать.

Положительный, но этого очень мало.

[^]
Lullita
23.12.2014 - 14:47
1

Ярила

00Neonilla00 Я как-то давала здесь ссылку на библиотеку, там как раз по теме много книг с техниками, но в многочисленных мусорных комментариях это все утонуло.
Еще раз даю: http://www.koob.ru/astral/

Это сообщение отредактировал Lullita - 23.12.2014 - 14:49

[^]
00Neonilla00
23.12.2014 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (Lullita @ 23.12.2014 - 14:47)
00Neonilla00 Я как-то давала здесь ссылку на библиотеку, там как раз по теме много книг с техниками, но в многочисленных мусорных комментариях это все утонуло.
Еще раз даю: http://www.koob.ru/astral/

Большое спасибо) Как Ваши успехи с опытом над названием книги?

Добавлено в 14:55
На способность к астральному выходу отрицательно влияют даже сигареты и кофе. Таким образом, следует отказаться от их употребления по крайней мере за три часа до сеанса.

Вычитала только что в книге Ричарда Вебстера
Ну это уже совсем печаль( Курить я бросила всего неделю назад, но кофе пью почти каждый вечер перед сном( Как же без кофе перед сном( Хнык(

[^]
срочник
23.12.2014 - 14:57
4

Ярила

Очень полезное изобретение... А в магазине можно так же стенку приподнять?? ©

Что от нас скрывают?

[^]
Lullita
23.12.2014 - 15:00
2

Ярила

Цитата

Никак не вышло, не смогла из тела выйти, или даже осознаться во сне. Но после НГ попробуем еще раз, уже с цифрами на бумаге.

[^]
00Neonilla00
23.12.2014 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (Lullita @ 23.12.2014 - 15:00)
Цитата

Никак не вышло, не смогла из тела выйти, или даже осознаться во сне. Но после НГ попробуем еще раз, уже с цифрами на бумаге.

Искренне желаю удачи Вам) Уверена, у Вас всё получится) С наступающими праздниками)

[^]
Lullita
23.12.2014 - 15:06
2

Ярила

Цитата
На способность к астральному выходу отрицательно влияют даже сигареты и кофе. Таким образом, следует отказаться от их употребления по крайней мере за три часа до сеанса.

Вычитала только что в книге Ричарда Вебстера
Ну это уже совсем печаль( Курить я бросила всего неделю назад, но кофе пью почти каждый вечер перед сном( Как же без кофе перед сном( Хнык(

Я бы на такие советы внимание не обращала, никто точно не знает, что влияет а что нет. Большинство советует накапливать энергию для выхода из тела, не получается мол потому что мало энергии. Это все ерунда, потому что тяжелобольные люди с легкостью покидают тело, я сама была тому свидетелем, но описывать не буду, это очень личное, могу только сказать, что наоборот, чем меньше жизненной силы у человека, тем легче душа выходит из тела.
Поэтому для удачного выходя я считаю требуется полное расслабление тела физического.

Добавлено в 15:11
Цитата
Искренне желаю удачи Вам) Уверена, у Вас всё получится) С наступающими праздниками)

Спасибо, и Вас с наступающими праздниками.

Цитата
Очень полезное изобретение... А в магазине можно так же стенку приподнять?? ©

Приподнять то можно, но вынести в реал ничего нельзя)))).Только можно там пощупать и все.)))

[^]
срочник
23.12.2014 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Lullita @ 23.12.2014 - 15:06)

Приподнять то можно, но вынести в реал ничего нельзя)))).Только можно там пощупать и все.)))

Меня пожалста к Семенович отправьте... Хоть пощупать))))

[^]
maist
23.12.2014 - 17:04
0

Хохмач

Вылили тонны говна на друг друга... Ну, и довольны теперь уже?

[^]
SlimJim
25.12.2014 - 01:01
0

Шутник

Внимание и сознание чистое. По крайней мере последнее время. Раньше путался, не мог четко понять где я и что со мной. В момент осознания, где я и что со мной, есть чувство растерянности. Что же делать теперь? Куда бежать, что сотворить?! Всё быстрей, быстрей, пока тебя не "выкинуло". С опытом стало всё спокойнее, хотя тупизм во многом присутствует.
Тут Хз что сказать. Как то не замечал отклонений ни в какую сторону.
Ну при выходе в Фазу, конечно же, паника и страх. Очень долго не мог преодолеть эти ощущения (эмоции). Спасибо авторам статей и постов (этому посту в том числе огромное спасибо) на эту тему. Как то внушили уверенности и спокойствия. Ну а так конечно же эйфория ). А, ну и не мало радует отсутствие гравитации! Вообще по моему оч сложно описать весь букет эмоций :)
Вот тут вот самый важный для меня вопрос. Крайние 2 раза появлялись люди-тени. Первый раз в одном экземпляре. Вчера утром аж 4 штуки. Опишу: Полу прозрачный силуэт человека, довольно высокий. Черты лица есессно размыты, но приятного в них мало. Чем то похожи на "тени" из фильма "Призрак" с Патриком Свейзи. Ну те которые типа в ад забирали. Но ужаса я от них не чувствовал. Скорее такое ощущения, что они хотели меня просто прогнать. А, вот ещё важная деталь! Появляются из радужного облака.
Во меня кроет :) То ли это плод моего подсознания, то ли это реально сущности. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Если кто то видел подобное, отпишитесь. Надо понимать, что (кто) это!!!

Замедлялось относительно реальности. Во сколько раз - сложно сказать. По мне, так не менее 3-4 раза. То есть 5 минут в реальности - не менее 20 там.
Ваше прибывание там оборвалось внезапно или завершилось логически?
Когда как! Обычно внезапно. Полному контролю пока не научен :)
Особенно ничего. Кроме того, что те люди (не все конечно), которым я об этом рассказывал, посчитали что я свихнулся :)
Ну что то подобное испытываю при погружении под воду (Дайвер знаете ли) Невесомость к примеру.
Ну после того, как я в состоянии фазы видел что происходило вокруг меня и за пределами дома (то многие подтвердили (правда это было 1 раз и очень давно)), ярким сном эт назвать сложно!
Ответ однозначен - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!

P.S.
Товарищи, по пункту 4. Реально отпишитесь кто что знает. Меня малость беспокоят эти "друзья"!

[^]
Prostoy45
25.12.2014 - 20:56
1

Балагур

Странно... Мой вчерашний комент потёрли. Я там ничего такого не писал вродеб...
Ладно попробую ещё раз.
Как только понял что в фазе, то мгновенно испарил всех сущностей, в том числе тех что пытались меня душить. Поскольку я знал что в моём сне, главный я ) И бояться тут нужно именно меня )))
Может и не фаза, астрал, выход, это вовсе, хз.
Во всяком случае чпока никакого небыло, себя со стороны не видел ни разу. По моим ощущениям это легкий сон, очень приятный. Из отрицательного только то что он кончается )
Зрение и слух никак особо не отличались от норм.
Эмоции только положительные и крайне положительные )
Видел сущностей один раз, разогнал )))
Время... ХЗ, не засекал
Пребывание обычно прерывается пробуждением )
На жизнь безусловно повлияло! Теперь я каждый раз как просыпаюсь ночью начинаю размахивать рукой и тереть ладони )))
К сожалению получается крайне редко. Пока )
Сходных переживаний не припомню, может и были, хотя вряд ли. Клёво там мне... очень )
Считаю всё ярким сном и не более. Очень хочу попадать туда как только захочу )
Опыт безусловно положительный. Главное понять там, что ты там )))

По пункту 4 Слимджиму.
Сущности похожи на твоих), полутени. Одного узнал. В лица не всматривался, видел их очень короткий промежуток времени. Как только я понял что я в фазе, сразу же, в тот же миг они исчезли, т.к. в ином случае я б их порвал ))) Там же я главный! gentel.gif
Так что как увидишь их ещё раз, лови и лупи ))) Как сидоровых коз! )))

[^]
SlimJim
25.12.2014 - 23:31
0

Шутник

Prostoy45
Дружище! Так то я я понимал что я в фазе на тот момент, когда тени появились. В том то и прикол) Ладно когда тень одна, но когда их четыре, и намерения у них явно не дружелюбные, я поспешил ретироваться от греха подальше:)))
Ждем пояснения товарища perakula, обещает более детально рассказать о них!
А то что получается крайне редко - не переживай. Этому не сложно научиться, по себе теперь знаю. Вот теперь буду учиться задерживаться там подольше.

[^]
срочник
26.12.2014 - 00:05
1

Ярила

Ипать-колотить... В палату №6 интернет провели...
Вам ребята надо к психоневрологу. Если правильно лекарства подобрать, то можно до старости прожить.

[^]
SlimJim
26.12.2014 - 00:19
1

Шутник

срочник Да еслиб не знал что я такой не один, сам бы в палату попросился. А оказалось что нефига, таких много. Кто то с большим опытом, кто то с меньшим. Просто поверь друг, или проверь. Офигеешь, если получится :)

[^]
perakula
26.12.2014 - 08:33
1

селахофобия

Доброго времени суток!

Многие попросили рассказывать свои похождения. Честно, конечно я всё помню и могу рассказать. Но этой информации столько, что проще книгу написать о путешествиях. Просто понял что вот посещу сто планет и тогда напишу. Черновое название "Мои первые 100 планет" cool.gif

Итак, мы немного пообщались с дайвером SlimJim и мысли натолкнули о давнем желании, путешествии на загадочную планету, имя которой дали исследователи - Европа.

Как обычно, поставив перед выходом цель, отправился на Европу. Данный небольшой рассказ изначально был написан только SlimJim'у, но подумав о просьбах участников данного топика решил выложить в топик, извиняюсь что долго не писал, был забанен за флуд)))) Меня и за флуд.. ОМГ)))

Во-общем, вот описание что я там видел.

Там ещё круче чем мы можем себе представить, ну конечно мне ни кто не поверит, да я и не хочу)) Так расскажу читателям, немного и как есть, во-общем да! Это замерзшая огромная капля воды в просторах космоса, да там есть жизнь! Там почти такие же рыбы, но формы и размеры другие, принцип перемещения под водой и такой как на нашей планете есть, а есть и другие. Описывать трудно, слов просто нету, не знаю.. на пальца, хз, могу объяснить конечно, но терминами научными - скорее всего нет.. запомнились несколько.

Первый вид как труба что ли.. оно в себя воду втягивает, а как бы из задницы пропускает и тем самым создается движение, как червяк что ли, только похожи на трубу и длинные длинные. Внутри у них мышцы которые двигают воду, очень похоже было на змею только в гипсе и она как бы на изнанку.

Второе необычное существо которое видел, тоже почти такое же, но короче и оно втягивает воду в себя при этом надуваясь как шар или точнее как сосика-сорделька, воду поглощает вместе с водорослями, которые плавают там, как живые организмы, но медленнее чем существа, которые ими питаются. Водоросли эти ярко красного цвета, наверное все животные питаются только ими, так как я не видел что они ели друг друга. И вот этот шарик покушав их, выстреливает воду с остатками - красными точками, и потом как ракетой что ли.. перемещается к следующему облачку растений этих.

Там плавают внутри планеты камни, вернее как бы в подвешенном состоянии, они как будто не имеют веса вообще, я так понял что это астероиды которые пробили планету и застряли там внутри планеты.. но самое что поразило, это то, что они не имеют веса. Или просто гравитации внутри планеты нет. Т.е. если его толкнуть, то просто происходит движение пока не ударится об другой камень. Я когда это делал, т.е. толкал один из камней, то увидел как камень ударил другой, а тот следующий. Блин и эти существа на меня начали все смотреть, я понял что делаю что то не то, что нельзя так делать. Мгновенно начал всё восстанавливать что бы не разрушать это мир, приложил массу усилий и всё остановил, замедляя их. Немного запаниковал, что меня нафиг сейчас выгонят от туда, за то что делаю что то не то и как-только подумал об этом - чпоньк и я снова в теле на Земле. Ещё раз напомню, не надо паниковать вне тела, будь собой, будь всесильным богом и не бойся ничего.

Эмоций масса, уже 73-ю планету посмотрел и потрогал. Кстати, ученые говорят, что там, толстый слой льда как корка, а дальше только вода. Нет. Там есть и земля подо льдом, она тонкая тонкая, не знаю, может метров 10-20, это космическая пыль наверное, которая окутывает всю планету, а вот сверху уже точно лёд, метров 10 где то, но точно в два раза меньше чем корки земли.
Когда я в неё проникал, тот пробил собой эти слои. Могу лишь по ощущениям говорить о точностях и размерах, знаете ли.. с рулетками не хожу по астралам))

И самое главное, можно найти аналогию, я нашел сразу, так как уже был внутри других планет. Внутри самой планеты Европа, есть маленькое Солнце. На Европе оно греет эту всю воду и видимо поддерживает жизнь. Между солнышком и водой пустота, ослепительная, очень яркая. Через воду видно его и кажется что оно огромное. Ближе к солнышку живности практически нет. Они перемещаются где то чуть выше середины, если посмотреть на планету в разрезе. После как выложу текст, попробую нарисовать планету в разрезе.

Почему сказал перемещаются, дело в том, что ещё один вид животных удалось увидеть. Я бы их назвал, что то типа "хрономиражей" каких то(забыл кто автор книги и название, но это слово от туда, которым можно хотя бы примерно описать этих существ), они перемещаются скачками, как бы телепортируются в воде, но на короткие расстояния и только по прямой линии, как бы прыжками в пространстве. Первого увидел, как раз из того камня выпрыгнул, тот камень, который толкнул первый раз. Я так понял что, они живут как в домике внутри этих камней. Камни похожи на астероиды, угловатые и разных цветов и оттенков. Кстати, тины или что то подобного с зеленым оттенком не видел. Сами эти "хрономиражи" выглядят как бабочки земные только, вот если бабочку вокруг своей оси продублировать несколько раз, то получится как бы шарик, так вот крылышек этих много много много. Очень сложно объяснять, нес чем просто сравнить.

Конечно, я могу быть не прав и это всего-лишь фантазия как многие думают, но это было посредством выхода из тела, и уже не первый раз. Будет возможность и желание, отправлюсь туда ещё раз, что бы ещё что-нибудь увидеть. Изучил планету % на 10 примерно, очень много времени потратил на этих блин "хрономиражей", так как гонялся за одним, что бы рассмотреть как оно выглядит, так как существо самое красивое что было на этой планете увиденное за недолгое прибывание там. Оно разноцветное и внутри светится что то. Не получилось приблизится близко. Рассматривал его по средствам фокусировки, но оно толи чувствовало что я свое зрение приближаю к нему и тут же отскакивала подальше.

SlimJim, так как ты дайвер думаю тебе будет интересно отправится туда, но когда научишься оставаться там дольше и будет больше практики вне тела. По опыту скажу, как и тебе так и участникам и читателям топика.

Как я научился удерживать время прибывания вне тела:
1. Цель - т.е. до выхода ты должен знать, зачем идешь, куда и что будешь делать в том месте.
2. Не "тормози" там, если просто стоять, то вернешься в тело, т.е. бездействие вернет твоё фантомное тело в тело физическое. Если активно делать что то там, то тем самым увеличиваешь продолжительнось. Но слишком быстро и активно тоже нельзя, так как тратишь энергию. Хотя, я эту энергию вообще не ощущаю, многие просто зацикливаются на том, что они там как батарейки. Я считаю что это просто неправильная трактовка происходящего там с тобой.
3. Фокусируйся, т.е. всегда на что то смотри, участвуй с тем что тебя интересует, то что тебе будет не интересно будет тут же исчезать, т.е. если ты творишь, смотришь, взаимодействуешь с чем то - оно появляется-материализуется, если игнорируешь, то всё что там вне тела есть, оно пропадает.. Хоть это будут предметы, хоть сущности.
Приведу аналогию в тему этого сообщения, когда смотришь в аквариум, то наблюдаешь как рыбки плавают туда, сюда, вверх или вниз. Очень интересное, сравнение - когда ребёнок стоит у аквариума прислонившись к стеклу и долго наблюдает. Но как только его интерес пропадает, он отворачивается и картинка с рыбками в его глазах пропадает. Всё исчезает.

Разница, в том что там вне тела, этого стекла нет и ты можешь всё, т.е. абсолютно и буквально со всем взаимодействовать.

Уважаемые, отнеситесь с пониманием к тому что люди пишут тут, поверьте это не больные шизоиды и на голову долбанные олигофрены. Это те люди, которые стремятся познать свой внутренний мир спокойно и дружелюбно ко всему что их окружает. А вот как раз те, кто считает это бредом узнав такие подробности, далее на личном опыте выпав из тела случайно - сходят сума.. чаще попадая в психушку. Вспомните когда люди говорят что они Наполеон, или они там со Сталиным общаются в живую. А вы хотя бы сами то задумывались почему это происходит, без медицинских словечек, а вот так как я подхожу к понимаю вещей, на пальцах? А? Нет, вот тот и оно, так как выйдя из тела, можно встретить только-лишь по желанию, хоть фараонов, хоть Наполеонов.

Я вполне адекватный и современный человек со своими жизненными тараканами и окруженный бытом, богатым набором матерных слов и солидным жизненным опытом. Я такой же как 99% население ЯП.

Будьте добры! Понимать то что, если вы чего то не понимаете, это не значит что тот кто понимает - дурак.

Если будет что то ещё интересное и я посчитаю нужным выложить ещё какие то свои путешествия с удовольствием это сделаю. Просто большинство вопросов, люди задают - как выйти первый раз. Мне это не интересно, честно. Так как это было в начале практики, мне больше хочется обсудить уже сами путешествия, даже больше интереснее совместные путешествия, так как, ну сами подумайте, - в компании посетить такую даже планету как Европа, куда веселее. Ведь можно, там же поделится впечатлениями, обсудить увиденное другими и то что не видишь сам, так как количество "глаз" больше.

У меня всё, на сегодня - 1 сообщение в день, за флуд)) вечером дадут волю, отвечу с удовольствие на любой вопрос и чуть позже выложу картинку планеты в разрезе.

[^]
SlimJim
26.12.2014 - 10:40
0

Шутник

Европа! Картинка по просьбе товарища perakula

Это сообщение отредактировал SlimJim - 26.12.2014 - 10:41

Что от нас скрывают?

[^]
Lullita
26.12.2014 - 10:42
0

Ярила

ЭЭЭЭЭЭ....удалила))))).

Это сообщение отредактировал Lullita - 26.12.2014 - 10:47

[^]
mir715
26.12.2014 - 19:20
1

Приколист

perakula а на луне был ? интересно тот корабль там лежит или всё таки нет ? а кто еще был на Европе или слетайте может ) ваши полученные данные будут отличатся от Перакула ? инетересно )

[^]
Prostoy45
26.12.2014 - 20:44
-1

Балагур

" Там есть и земля подо льдом, она тонкая тонкая, не знаю, может метров 10-20, это космическая пыль наверное, которая окутывает всю планету, а вот сверху уже точно лёд, метров 10 где то, но точно в два раза меньше чем корки земли."
Наверное ты хотел сказать - километров?
Да и как это ты лёд пробил, если можно было сквозь него пройти аки сквозь стену?

"Дружище! Так то я я понимал что я в фазе на тот момент, когда тени появились. В том то и прикол) Ладно когда тень одна, но когда их четыре, и намерения у них явно не дружелюбные, я поспешил ретироваться от греха подальше:)))"
В моём случае их было человек 6-8. Двое из которых, без единого слова повалили меня на спину удавкой. Т.е. как только я там появился, почти мгновенно попал к ним в лапы. Ладно понял что к чему, а то бы придушили ироды! )))
Ты просто понимай что можешь сделать с ними всё что угодно.
Когда они поймут что ты об этом вспомнил, тут же исчезнут )
Хотя может у меня и не фаза никакая была, поэтому я такой герой )))
Ты к стати расскажи как выходишь?
Можно ли выйти не на спине а лёжа на боку например? А то я храпеть начинаю )))
Можно ли выйти не вставая с постели предварительно? Без воды?
Как ты совершенствовал свою технику?

[^]
Lullita
26.12.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата
интересно тот корабль там лежит или всё таки нет ? а кто еще был на Европе или слетайте может ) ваши полученные данные будут отличатся от Перакула ? инетересно )

Что за "тот корабль" ?

[^]
perakula
27.12.2014 - 04:07
-1

селахофобия

Цитата (Lullita @ 27.12.2014 - 00:48)
Цитата
интересно тот корабль там лежит или всё таки нет ? а кто еще был на Европе или слетайте может ) ваши полученные данные будут отличатся от Перакула ? интересно )

Что за "тот корабль" ?

Lullita mir715 спрашивал про корабль найденный якобы на Луне и пришельцев внутри. Сие земное чудо создано как и видео про операцию над пришельцем - в домашних условиях. Вот сейчас ранее утро, уже погулял вне тела по Луне.. в видео есть прям точные координаты..
Как бы не хотелось, что бы это была правда.. увы ничего не нашел подобного. Считаю, что бы узнать ответ про Луну - необходимо заглянуть внутрь самого спутника. Там есть ответ.
Вот небольшая статья с тематического сайта+видео+фотки вставил про этот корабль..

________
Аполлон 20

В течение уже нескольких лет тема Луны и полетов на наш спутник снова становится все более актуальной. Этому, конечно же, поспособствовали голливудские фильмы. Но многие официальные лица заявляют, что собираются покорять в ближайшем будущем Луну. Например, японское правительство заявило, что к 2030 году будет построена база на Луне, где большую часть работы будут выполнять роботы. НАСА запрещает полеты и фотосъемку некоторых участков нашего спутника, это, так называемые, «запретные зоны для полетов». Причина заключается в том, чтобы, якобы, не были разрушены следы первого присутствия человека на Луне. Но зачем тогда запрещать съемку? Может НАСА не хочет показывать найденные артефакты нечеловеческого происхождения?

16 августа 1976 года недалеко от кратера Дэльпортэ на темной стороне нашего спутника прилунился космический модуль. Это была совместная секретная экспедиция СССР и США под маркировкой «Аполлон 20». В состав экспедиции входили – Уильям Рутледж, Леона Снайдер и советский космонавт Алексей Леонов. Задачей экипажа было обследование загадочного образования, которое явно было искусственного происхождения. Загадочный сигарообразный объект до этого обнаружили члены экипажа «Аполлон 15». Власти США, осознав всю важность полученных данных, решили связаться с СССР и пригласить специалистов для совместного полета на Луну. Всем известно, что официально программа «Аполлон» была закрыта на номере 17. В декабре 1972 года модуль «Аполлон 17» прилунился, после чего полеты были свернуты, по причине недостатка финансирования. Но Уильям Рутледж, член «Аполлон 20», ныне живущий в Руанде (1930 года рождения, служил в ВВС США и с 90-х годов проживает в этой африканской стране) заявляет, что были полеты под номерами 18, 19 и 20, просто они стали засекреченными. Рутледж рассказал, что они нашли огромный космический корабль внеземного происхождения, возраст его оценивался в 1,5 миллиарда лет! Он огромных размеров (5 кмв длину) и имеет сигарообразную форму. Возле корабля наблюдались странные разрушенные конструкции, их космонавты прозвали «город».

В самом инопланетном аппарате члены «Аполлон 20» обнаружили следы неизвестных органических растений, а также тела двух гуманоидных существ. Одно из созданий было женского пола и имело рост около 1,65 метра. На лице и руках «женщины» были обнаружены странные устройства, что навеяло на мысль о функциях пилота. Любопытно, что после сотен миллионов лет тела пришельцев были в нормальном, словно, забальзамированном состоянии. Образцы тканей и конструкции корабля были забраны на Землю.

Оппоненты данной теории высказывают мысль о том, что запуск «Аполлонов» дело трудоемкое, в каждом запуске задействовано огромное количество людей, такое событие трудно скрыть. Также ракета несущая модуль выпускает колоссальное количество энергии, запуск ее слышно на расстоянии в 300 км. Некоторые заметили, что на кадрах осмотра женской особи наблюдается отчетливое действие гравитации, однако на Луне тоже есть гравитация, но более слабая. Но стоит отметить, что из интервью с Рутледжом понятно, что он хорошо разбирается в космических терминах, осведомлен о незначительных деталях из жизни НАСА в тот период.

Вопросов остается множество. Если господин Рутледж блефовал, тогда что он получил от этого? Но если его рассказ и сопутствующие видеоматериалы подлинны, тогда это меняет наше представление о нашем присутствии во Вселенной.пруф
________

p.s.: Сенсацию сделать не сложно, но всегда нужно задаваться вопросом - какая цель у источника сенсации. И кстати по другим источникам они голову только забрали.. Нету там ни каких кораблей. В следующей статье постараюсь собрать во едино информацию о инопланетянах, НЛО и "астралах", что бы расставить все точки над и. Забегу заранее вперед сказав лишь, - всё не так как совсем. Не стоит подстраивать инопланетную жизнь под наш животный социум, у них совершено другие цели и задачи, абсолютно как небо и земля. Что-бы понять пришельца, вам нужно быть пришельцем, человеки пусть даже став человеками-боги вне тела не смогут понять их социум. Да можно общаться с ними, но... есть большое НО. Постараюсь ниже изложить суть.

Это сообщение отредактировал perakula - 27.12.2014 - 04:32

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.12.2014 - 04:45
-2

селахофобия

Для начала моего рассказа о Инопланетянах вне тела приведу несколько статей со всяких блогов, сайтов и т.п. Что бы понимать картину в общем, что люди говорят, как и о чем. Из этой статьи выделю только то что считаю ближе к правде на первый взгляд с моей стороны - тёмно синим цветом, так как мой взгляд отличаете от взглядов и понятий автора блога практически кардинально. Поехали! star.gif

_____
Контакт с инопланетянами: как серые связались со мной в реальном мире…

Думаю, многие мои читатели уже поняли, чем я занимаюсь, и выходы в Астрал — это лишь малая часть моей деятельности. Мне очень хочется делится с вами открытиями, которые все чаще случаются со мной, как например, недавний контакт с инопланетянами — «серыми». 16 июля по идее в день моего Ангела Хранителя (условности, но все же сильный энергетический день), как раз после того, как 15 июля мне исполнилось 23 года, я зашла с утра пораньше «В Контакт». Смотрю, а ко мне в друзья хочет добавиться новый друг…без фото, но с фамилией Ливандовский. Добавила. Он пишет: «Ты получила наше послание? Дай ответ. Мы ждем. Это твой последний шанс».

Что было дальше? Общение с Серыми Кардиналами

Сначала я не поняла, в чем дело. Но через пару минут вспомнила, где была ночью — в промежуточном мире — между нашим физическим и тонким (астральным). Не могла встать с кровати, вокруг меня стояло несколько серых..в точности, как их изображают на картинках.

Они пытались удержать меня, пока со мной хотел поговорить их хозяин — Дьявол (куда уж без него). Передаю наш диалог:

— Последний раз предлагаю тебе быть с нами заодно. Проси, чего хочешь. Исполню любые твои желания.

— Столько раз ты за мной гнался в Астрале, но так и не поймал. В этот раз я не скажу тебе ничего нового. Мне по-прежнему от тебя ничего не нужно. Я сама в состоянии исполнить все, что действительно желаю и не во вред другим людям. Нам не по пути! Я Со-Творец Вселенной, как и весь Славяно-Арийский Род. Зачем мне помощь от того, кто больше не озарен Святым Духом…Божественным Началом.

Поправочка: я не осуждаю его, так как у каждого существа своя роль.

Все исчезло и я спокойно вернулась обратно в тело. Ночка была не из приятных, зато я снова поняла, что на правильном пути, иначе «серые» и Дьявол не искали бы меня.

Вернемся к переписке!

То, что инопланетяне среди нас я и не сомневалась раньше, ведь многие из них скрываются под масками «людей». Но впервые общалась с ними ВКонтакте. Потом я поняла, почему этот Ливандовский задал мне вопрос: «Получила ли я их послание?». Теперь все стало на свои места. Удивительно, что в День Рождения я попросила Высшее Я открыть мне доступ к новой информации. Опыт получился довольно познавательный. Сейчас я очень быстро определяю, с кем общаюсь — со Славяно-арийцами (истинные Боги) или серыми-биороботами, которых создали Аннунаки и Рептилоиды. Как-нибудь и вам расскажу, как это делать:)

Этот пришелец (образно) допытывался на счет послания. Когда мне открылось его истинное лицо и намерения, я поняла, с кем имею дело. Мама сидела рядом и была в шоке, что они вот так запросто вычисляют сначала в Астрале, а потом находят и в реальном мире. Я сказала, что мне не нужно никакое сотрудничество. А дальше почитайте всю переписку.

Ливандовский (далее Л.): «Мы давно следим за твоей деятельностью. И нам многое не нравится. Мы сохраняем баланс (вот здесь явная ложь, чтобы прикинуться «белыми и пушистыми»), а ты не хочешь принимать нашу помощь».

Я: «Конечно, вам это не нравится, потому что вы — серые, которые всеми силами хотят перекрыть доступ человечеству к истинным знаниям. Но вам здесь уже ничего не светит, потому что долгие времена Тьмы уже позади. Вы постепенно будете вытеснены из планеты в свой мир. 21 декабря 2012 года я видела, как многие ваши корабли-тарелки покидают Землю».

Л.: «Да, ты — сломанная шестеренка. Мы знаем тебя еще со временем Древней Руси, когда ты приходила во всем своем обличье (имеет ввиду в своей полноте, без разделения одной части материального Я и Высшего Я). От тебя отказались все Силы Света и передали нам. Поэтому тебе нужно определиться на чьей ты стороне (опять же, заметьте, какой подвох).»

Я: «Можете угрожать. Мне все равно. После того, как я получила Код от Реальности для дальнейшего Перехода в 5-е измерение (у многих людей они уже тоже есть),вы мне неоднократно угрожали. Но Силы Света даже от вас не отказываются и не пытаются вас уничтожить. Работники Света всегда будут на стороне Высшей Справедливости и Энергии Безусловной Любви (Сила Творения, подвластная человечеству).

Л.: «Мы не просто Серые, а Серые Кардиналы. Если захочешь найти меня, то в Совете меня зовут Иаков».

Я уже ничего не отвечала. Зачем мне его искать?! Странные они:) Затем я нашла информацию о происхождении имени Иаков. Вот прошу зайти в Википедию, почитать и сделать выводы. То, что он был из Иерусалима, только подтверждение, что Ливандовской - серый-биоробот без Святого Духа (об этом и евреях подробнее расскажу в других постах). Такое имя он неспроста взял.

Многие мои читатели могут не верить, что у меня был контакт с инопланетянами, но это дело каждого. Я не сохранила переписку, потому что скорее хотела закрыть к ней доступ Ливандовскому. С ним было очень неприятно общаться. Кому нужно принять эту информацию, поймут, что я хотела передать. Мое послание: «Долой все страхи!». Сейчас они всеми силами пытаются сбить нас с пути, запудрить мозги, лишь бы все молчали и жили в страхе. Я лично молчать не собираюсь, а буду продолжать рассказывать все, что приходит мне от моего Высшего Я, путем поиска Истин, Высших Сил, других Работников Света. Этот мир должен измениться, потому что с каждым днем все больше людей пробуждается.

Автор статьи: Юлия Сучкова пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 27.12.2014 - 05:04

Что от нас скрывают?

[^]
Село
27.12.2014 - 04:49
0

Юморист

"Что от нас скрывают?"

Все таки не все умрут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339479
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх