Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
27.12.2014 - 04:55
2
Статус: Offline

Бубалех

шел декабрь 2014 года, маразм крепчал.

[^]
perakula
27.12.2014 - 05:07
-1

селахофобия

Цитата (Село @ 27.12.2014 - 08:49)
"Что от нас скрывают?"

Все таки не все умрут?

Дружище) Мы бессмертны! Ты можешь туда заглядывать не на долго по средством выхода из тела. И узнавать тайны, истины и прочие ответы на которые ранее ни кто не могу тебе ответы. Абсолютно на любой вопрос ты найдешь там ответ.

Хыыы)))) Прикольно, апнул тему, зашли новые люди.. офигели 92 страницам, не стали читать решили почитать что в конце)))) И давай флудить)))))

Дабы не устраивать очередной флуд с которым приходится воевать на страницах данного топика - вернитесь на первые страницы и читайте, если интересно, если нет - Удачи cool.gif

А мы продолжим)) Поехали star.gif

Это сообщение отредактировал perakula - 27.12.2014 - 05:18

[^]
perakula
27.12.2014 - 05:34
-1

селахофобия

Цитата (Prostoy45 @ 27.12.2014 - 00:44)
" Там есть и земля подо льдом, она тонкая тонкая, не знаю, может метров 10-20, это космическая пыль наверное, которая окутывает всю планету, а вот сверху уже точно лёд, метров 10 где то, но точно в два раза меньше чем корки земли."
Наверное ты хотел сказать - километров?
Да и как это ты лёд пробил, если можно было сквозь него пройти аки сквозь стену?

Prostoy45 километров или метров, возможно. По ощущениям, это было так быстро, что я просто не успел понять. Но точно могу сказать что разница в земной коре и льда, так как и описал ранее в толщине. Про размеры - да не хожу я туда с рулеткой)))

Про попадание туда.. сначала я долетел как обычно через "портал" до Юпитера. Оглядевшись устремился к Европе, но так как сильно разогнался, приближаясь начал замедляться и вот в этот момент замедлении проник почти в центр, углубился на некоторое расстояние, если взять относительно поверхности спутника, то на глубину примерно.. эээ... %20 где то. Когда углублялся запомнил слои, которые преодолевал, т.е. из чего они были. Всё это было на некоторой скорости перемещения и мне это не так интересно было, как то что там внутри.

Да и больше времени потратил на этих "хрономиражей" и вовремя "плаваний" за одним из них ситуация с камнями выкинула меня в тело. Просто испугался что сломаю планету. Возник страх, эмоция, эмоция туманит осознанность, следовательно выброс из среды не пригодной для прибывания.

[^]
perakula
27.12.2014 - 05:48
-1

селахофобия

Кстати, а что нам Юрий Гречушкин говорит про инопланетную жизнь, послушать стоит - как пища для информации и заметьте как легко говорит и его рассказы отличаются от рассказов автора статьи про "серых кардиналов" Юлии Сучковой на предыдущей странице. Манерой изложения и отношением к своей избранности. На этом заострю внимание после просмотра

Дело в том что не стоит думать что вот именно вы тот единственный, как там она писала:
"Да, ты - сломанная шестеренка. Мы знаем тебя еще со временем Древней Руси, когда ты приходила во всем.... "

СТОП. Не нужно думать, что вы исключительны. Бред полный и то что уведет вас от реальной истины.. да можно и ходить туда.. быть там человеком-богом, но не стоит всем подряд говорить что вы исключительны! Не ведите себя как пиндосы, уж простите кому они милы. Вы не исключение из правил, если вам удалось выйти из тела. Исключительностью, вы лишь запутает как себя так и тех кто к вам прислушивается. Что в свою очередь может нанести вред другим. Т.е. желая добра, сама того не понимая наносит вред своим же читателям блога..

И тут же автор, пишет о таком термине, как "СО-ТВОРЕЦ", вот это уже близко к пониманию себя. Да, вы и есть тот творец который строит как свой мир, так и общий. Это нужно просто осознать и не быть "исключительным" среди исключительных.
_

Кстати, Prostoy45 и SlimJim хочу заметить информацию для вас лично. Как вы сами думаете почему вас там кто то душит, кто то приходит и контактирует с вами, сущности и там удавки на шею накидывает? подумайте, жду ответа и продолжу это касается всех у кого там есть контакт с негативными элементами. Хочу просто раз и навсегда закончить диалоги в топике про эти убийства, драки и прочие контакты со смертельными исходами. Так как, сам ранее убивался там не дойдя до нужной цели и знаю ответ, как отстранить от себя весь этот негатив во время пребывания вне тела. Ответ прост, но мне не обходима информация от вас что бы понять ваши ситуации, поделитесь. Спасибо.

Это сообщение отредактировал perakula - 27.12.2014 - 06:17

[^]
mir715
27.12.2014 - 11:18
1

Приколист

Цитата
а что нам Юрий Гречушкин говорит

помоему ваш Юрий хуйню какуюто несёт, мне точно не "стоит" это слушать.

[^]
perakula
27.12.2014 - 16:35
-2

селахофобия

Цитата (mir715 @ 27.12.2014 - 15:18)
Цитата
а что нам Юрий Гречушкин говорит

помоему ваш Юрий хуйню какуюто несёт, мне точно не "стоит" это слушать.

Реплей

"Уважаемые, отнеситесь с пониманием к тому что люди пишут и говорят тут и вообще обо всём этом, поверьте это не больные шизоиды и на голову долбанные олигофрены. Это те люди, которые стремятся познать свой внутренний и общий мир спокойно и дружелюбно ко всему что их окружает. А вот как раз те, кто считает это бредом узнав такие подробности, далее на личном опыте выпав из тела случайно - сходят сума.. чаще попадая в психушку. Вспомните, когда люди говорят что они Наполеон, или они там со И. Сталиным общаются в живую. А вы, хотя бы сами то задумывались почему это происходит, без медицинских или научных словечек? Попробуйте, как я подхожу к понимаю этих понятий, на пальцах.

Выйдя из тела, можно встретить только-лишь по желанию, хоть фараонов, а хоть и Бонапарта.

Я вполне адекватный и современный человек со своими жизненными тараканами и окруженный бытом, богатым набором матерных слов и солидным жизненным опытом. Такой же как и 99% население ЯП.

Если вы чего то не понимаете, это не значит что тот кто понимает - дурак. "

Это сообщение отредактировал perakula - 27.12.2014 - 16:35

[^]
perakula
27.12.2014 - 18:23
-1

селахофобия

mir715 предложи тайну, которая тебе интересна - попробуем исследовать её по средствам выхода, есть вариант?

Это сообщение отредактировал perakula - 27.12.2014 - 18:23

[^]
Prostoy45
27.12.2014 - 18:58
0

Балагур

" почему вас там кто то душит, кто то приходит и контактирует с вами, сущности и там удавки на шею накидывает?"

Да откуда ж я знаю.
Во первых у меня всего то было два с половиной выхода.
Во вторых, я даже не уверен выходы ли это были. Больше склоняюсь думать что это просто сон, в самой лёгкой своей фазе. Типа дрём. Просто путём нехитрых манипуляций, мозг был обманут, поэтому и получается такой интересный эффект. У тебя фантазия очень бурная и неудержимая, плюс систематические тренировки, вот и планеты с обитателями )
Конечно при наличии буйной фантазии можно было бы ответить и по другому )
Например: Потому что они не хотят пускать меня туда дабы скрыть истинный смысл бытия, а так же вселенские тайны познания! Т.к я, избранный! )))
Но видимо у меня фантазия поскромнее. Я вообще парень простой, деревенский gentel.gif

[^]
perakula
27.12.2014 - 20:20
-2

селахофобия

=) ответить что такое - фантазия?

[^]
perakula
27.12.2014 - 23:34
-2

селахофобия

Цитата (perakula @ 28.12.2014 - 00:20)
=) ответить что такое - фантазия?

Самое популярное что снится людям во сне:

девушка
парень
подруга
дом
крик
вода
муж
люди
мама
мужчина
поцелуй
платье
разговор
женщина
волосы
бывший
беременная
ребенок
друг
рыба
любовь
улица
комната
цветы
одежда
квартира
машина
кровь
бабушка
страх
золото
животные
работа
зеркало
девочка
мальчик
бег
незнакомец
дорога
деньги
покойник
покойный
глаза
магазин
окно
река
смерть
свадьба
живот
слезы
лицо
игра
кот
дверь
собака
кольцо

Что бы в действительности понять, что такое фантазия, можно оттолкнутся например от сновидений. Ведь большинству сниться обыденность, т.е. то что нас сопровождает в повседневной жизни. Но это при неосознанном сне, а вот при осознанном сне человек сам творит свои фантазии.

Как Дмитрию Ивановичу Менделееву приснилась периодическая таблица химических элементов или например Николе Тесла всевозможные изобретения? Достаточно почитать их биографии и можно найти достаточно ёмких описаний их жизней. Они ни чем не отличались от обычных людей и их жизнь была такой же как и остальное население планеты на тот период времени.

Единственное их отличие - они стремились к знаниям. Познать свой внутренний и окружающий мир, познать себя.

«Напрасно думают, что она нужна только поэту. Это глупый предрассудок! Даже в математике она нужна, даже открытие дифференциального и интегрального исчислений невозможно было бы без фантазии. Фантазия есть качество величайшей ценности...» © Владимир Ильич Ленин.

Считаю что накопление знаний и рождает фантазию, так сказать подпитывает её, а она в свою очередь возвращается в виде результата.

Да, можно проявить фантазию и написать подобное (путешествия вне тела на другие планеты) лишь по желанию автора, но выбор верить в это или не верить оставляет за собой сам читатель данных строк. Спорить об этом бесполезно, мы вместе видим, даже в топике этом, какой поднимается "срач" при спорах, что есть ложь, а что достоверный факт. Читать и познавать непознанное намного приятнее когда идет обсуждение тем, некоторых моментов в легкой и непринужденной форме. Я уже и не знаю как настроить добрую волну общения в данной теме, что бы следующие кто придут вместо нас, через десятки лет, смогли на основе, даже вот таких знаний в блогах и форумах, отталкиваться и познавать себя, как когда то делали мы. Читая в школе научно популярную литературу про великих открывателей науки, литературы, искусства, физики, химия... и других наук.
Нет, тут мы не будем устраивать изучение оккультных наук, создание сект, выманивание денег у населения или писать инструкций по шаманизму, только простая к восприятию информация в легкой непринужденной форме не более того. Ведь в этот топик могут заглянуть через ~50 лет и наши внуки. Думаю им не очень будет приятно читать такую серьёзную тему и натыкаться на сообщения где люди матом разговаривают. Оставим мат на других страница в соответствующих разделах, где люди выговариваются от происходящей обстановке в стране и в мире. Всё я спать, что-нибудь интересное удастся узнать, обязательно отпишусь.
Попробую повторно слетать на спутник Юпитера и до изучить начатое. Кто знает, правда это или нет, вот в 2020 полетит туда космическая бригада беспилотников и узнаем прав я был или нет, мне ведь и самому интересно не меньше вашего =)

Добавлено в 23:42

Интересное видео
Никола Тесла - Параллельные миры

Это сообщение отредактировал perakula - 27.12.2014 - 23:38

[^]
SlimJim
28.12.2014 - 00:49
0

Шутник

Prostoy45
У меня техника проста. Посто лежу на спине и фокусирое сознание у себя на лбу . Хлоп, и всё, я в Фазе.
perakula Да фиг его знает - почему. Факт в том, что они есть, и не у меня одного как оказалось. Дай четкое понятие хто это, или что это. Свое мнение или экспертное заключение :) Ну с гипотезами так то всё понятно. Тезис твой в ЛС я уловил, но конкретики бы)

[^]
perakula
28.12.2014 - 08:12
-2

селахофобия

Цитата (SlimJim @ 28.12.2014 - 04:49)
perakula Да фиг его знает  - почему. Факт в том, что они есть, и не у меня одного как оказалось. Дай четкое понятие хто это, или что это. Свое мнение или экспертное заключение :) Ну с гипотезами так то всё понятно. Тезис твой в ЛС я уловил, но конкретики бы)

Кто такие те кто там нас убивают? Это - страхи, это проекции нашей реальности, т.е. наши потаенные страхи. Когда чего то боишься, а чаще не познанного это и возникает там.

Если не боишься - то их и не будет, если страшно, то попросту насобираешь этих паразитов которые питаются этими страхами. Это просто - наши эмоции, воплощенные в сущностей. Опять же, нужно учитывать что они такие же как и ты сам. Нужно понимать, что там другой мир, другие правила и законы.

Путешествия вне тела при жизни, это как бы уроки - как там жить дальше, некая подготовка к следующему перевоплощению в следующую реальность.

Туда нужно идти как бы "буром" "нахрапом", как "штопор" проникать и быть настырным и не боятся ни чего. А если же, тихонечко там быть, шёпотом говорить и боятся каждой непонятной мелочи, гуляя цыпочках по краешку дозволенного как бы - то сразу они почувствуют твой страх и просто скушают тебя. Закон джунглей, или один из законов того мира. Вот и правила можно сформировать, первое из них - избавься от страхов в этом мире перед путешествиями. Если боишься сиди и копи "бурость")).

Некоторые советы, - поменьше смотреть таких программ как показывает НТВ, с убийствами и предательствами близких, на ночь кошмарики-фильмы, тоже нужно исключить.. да и вообще я уже лет 10 наверное не смотрю телек, так.. новости только и то не дома.. Дома вообще уже как 10 лет нету телевизора, есть только огромная игрушка в виде проектора и хорошего системника с хорошей акустической системой)) Люблю творить знаете ли на огромном холсте))
В следующем году в начале года закончу один проект, обязательно поделюсь на Яп) будет интересно.. не буду рассказывать заранее)) ещё не сформировалась идея. Кстати, сначала создана там, а в физ мире воплощаю потихоньку, будет готова - поделюсь.

Подведя итог, с вопросом SlimJim "Дай четкое понятие хто это, или что это." Отвечаю - это твои страхи.

Как избавится от собственных страхов, можно почитать в сети самостоятельно, Ясень или Гугля в помощь)) Самому найти ответы гораздо интереснее, чем когда кто то на пальцах разжевывает. Кстати, вот ты дайвер вспомни как ты боролся с собой или как ты вообще избавился от страхов погружения глубоко под воду, это хорошая почва для размышлений. Ведь там и акулы и медузы, да и вообще там куча живности, которая тебя может скушать, попросту убить или покалечить. Вспомни, ты же просто изучил их повадки и образ жизни, как бы то что им надо как они живут. И зная это, зная места их обитания ты продолжаешь погружаться и искать тайны морских глубин. Изучи свои страхи и ты сможешь быть с ними в том мире в гармонии.

Это сообщение отредактировал perakula - 28.12.2014 - 08:18

[^]
perakula
28.12.2014 - 08:24
-2

селахофобия

Интересная статья, можно найти ответы... эх, не удержался и копипостнул)) Но зато в тему! Данная статья не касается ОС/Астрал/Фаза/ОСП/СП/ЛС/Матрица/Мир№2... и тд...
эта статья просто про страх и как его побеждать.

______
Как избавиться от страха?
Как побороть страх? Борьба – это неестественное состояние человека, отнимающее слишком много сил. Нас пугает неизвестность, поэтому мы стремимся всему найти объяснение. Страх необходимо понять и принять. Понимание природы страха даст осознание, а осознанным страхом уже можно управлять.

Страхи, фобии…что там еще?
Нормальный страх — это проявление инстинкта самосохранения, такой страх предупреждает нас о возможной опасности, сообщает о наших внутренних пределах. Мой знакомый боялся прыгать с парашютом и решительно боролся со страхом высоты, полагая, что трусить – это не по-мужски. Совершая свой пятый прыжок, он погиб.

Все страхи, которые не имеют отношения к инстинкту самосохранения, являются надуманными и часто являются патологическим. Патологический страх – это различного вида фобии. Такие страхи часто возникают по причине культивирования негативных образов и воспоминаний. От них нужно научиться освобождаться.

Отключайтесь от негатива
Против культивирования и накручивания страшных мыслей, а также зацикленности на негативных образах хорошо помогает техника «Рубильник». Не можете отделаться от тягостной мысли, которая сеет в Вас страх и переживания? Представьте себе, что эта одолевающая Вас мысль — большой рубильник, потянитесь к нему и резко дерните вниз. Раз — и всё, тишина. Вы вырубили эту мысль.

Хорошо помогает и прием с такой визуализацией как «Луч света». Представьте, что в Вашу голову через макушку проникает яркий луч света. Свет заполняет все пространство внутри Вашей головы. Ваши назойливые мысли Вас покинут, а Вы удивитесь тому, насколько Вам станет легко и спокойно.

Страх по природе своей, как и негатив, разрушителен. Поймали себя на том, что появилась негативная мысль, внушающая страх (например, «А вдруг с ним что-то случится?»), — сразу займите разум новой игрушкой, будь то рубильник, луч или что-нибудь еще. Разум отвлечется, страх не вырастет в клокочущую панику, а Ваши мысли не станут притягивать ненужные Вам события.

Выдыхаем страх, вдыхаем смелость
Каковы основные проявления страха на физическом уровне? Учащенное сердцебиение, проступающий пот, прерывистое дыхание. Техники нормализации дыхания – это Ваша первая помощь. Собираем весь охвативший страх и шумно с усилием выдыхаем его до полной пустоты в груди. На выдохе освобождаемся от трусости, а вдыхаем смелость.

Вдыхаем спокойно, чувствуя, как энергия, проникающая внутрь, наполняет нас решимостью. Подкрепите выдох визуальными образами (темные пятна, клубы дыма, обрывки и пр.), а вдох — светлыми образами себя — успешного, сильного. Выдыхаем слабость, вдыхаем силу.

Выдыхаем страх, вдыхаем решимость. Сменив дыхание, характерное для страха, на любое другое, Вы однозначно почувствуете себя спокойнее и сможете трезво оценивать ситуацию.

Дыхание восстанавливает внутреннюю гармонию и целостность, а страх не властен над гармоничной личностью.

«Пьяный при падении с повозки, пусть даже очень резком, не разобьётся до смерти. Кости и сочленения у него такие, как у других людей, а повреждения иные, ибо душа у него целостная. Сел в повозку неосознанно и упал неосознанно.
Думы о жизни и смерти, удивление и страх не нашли места в его груди, поэтому, сталкиваясь с предметом, он не сжимается от страха. Если человек обретает подобную целостность от вина, то какую же целостность должен он обрести от природы! Мудрый человек сливается с природой, поэтому ничто не может ему повредить,» — говорится в даосской притче о целостности.

Превращаем волнение в драйв
Со страхом можно совладать только действием. Начать делать то, что пугает, — вот единственная техника работы со страхом. Начните превращать волнение в драйв. Вы научитесь получать истинное удовольствие от преодоления Ваших страхов, и это откроет Вам путь к самореализации.

Боитесь публичных выступлений? Выступайте везде, где только можно: говорите тосты, толкайте речи и вскоре с удивлением обнаружите, что Вы – прирожденный оратор.

Помните всегда о том, что смелость – это хорошо дрессированная трусость. Смогли бы Вы раскрыть свой новый талант, не преодолев внутренний страх? Нет. Зато теперь по праву можете собой гордиться.

А если страх напугать?
Если Вы хорошенько себя напугаете, то в силу чисто физиологических причин ближайшие полчаса Вы не сможете бояться. Вызовите у себя отчаянное сердцебиение, бешеный стук в висках, слабость в коленях, начните задыхаться от ужаса, переживите все «прелести» паники и страха. Осознанно пережив страх, Вы почувствуете олимпийское спокойствие и уверенность в своих силах.

Ролевые игры
Наше тело — лучший эмоциональный проводник. Когда нам страшно, наше тело зажато, мы чувствуем себя подавленными. Если эмоции (содержание) так влияют на наше тело (форму), то возможна ли обратная зависимость? Да. Такой прием называется «заводящий жест», успешно применяемый актерами для того, чтобы быстро войти в роль.

Техника позволяет за секунды изменить внутреннее состояние. Встаньте ровно, расправьте плечи, поднимите голову, улыбнитесь… постойте так несколько секунд… Вы - победитель. Какие могут быть сомнения и страхи?

Что можно еще сделать?
Можно начать представлять, как именно у Вас все не получилось. Представьте все то, чего Вы так боитесь, во всех красках. Переживите эмоционально Ваши страхи и увидите, что это не конец света, все не так страшно, как Вам кажется. Страх работает с нашим разумом как увеличительное стекло, искажая действительность. Недаром говорят: у страха глаза велики.

Описанная выше техника называется Методом рационального рассуждения и заключается в том, чтобы представить худший вариант в случае Вашего поражения и наплевать на него или «осмеять».

Попробуйте подойти к зеркалу и изобразить на своем лице страх (вытянувшееся лицо, округлившиеся глаза, раскрывшийся рот и вздернутые брови), — поверьте, будете смеяться как ненормальный. Эти техники заряжают позитивом и дают решимость для шага вперед.

Также помните про исцеляющую силу метафор. Вовремя прочитанный афоризм, к месту рассказанный анекдот дают отличный терапевтический эффект. Следующая цитата придаст Вам уверенности и мотивации:

Дон Хуан учил Кастанеду: «Тот, кто однажды преодолел страх, свободен от него до конца своей жизни: ты обретаешь ясность мысли, и страху не остается места. С этого времени ты знаешь, чего ты хочешь, и знаешь, как этого добиться». пруф

____

Ответы прям перед глазами, SlimJim просто анализируй текст и ты поймешь.. просто уверен в этом!

Это сообщение отредактировал perakula - 28.12.2014 - 08:28

[^]
perakula
29.12.2014 - 11:16
-1

селахофобия

Второе путешествие на спутник Юпитера - Европа

Утро, 5:45 просыпаюсь чуть раньше будильник, рука на "автомате" тянется к телефону. Не глядя, привычным движением набираю комбинацию клавиш отключая электронную зверушку, которая может вернуть из вне обратно.

На секунду открываю глаза, пробуждение только-только начинается.. "-Так стоп, где я?" .. в мыслях, я там где и должен быть. Закрываю глаза... выход.

Устремившись ввысь минуя строения, стены, провода, столбы, атмосферу.. поднимаюсь практически на расстояние пути следования земных спутников. Так, стоп - направление. В мыслях Юпитер.. мгновение, мимо проносятся сотни, тысячи, миллиарды огоньков.. планеты.. Вот он. Огромная "якобы рыжая" планета... Увы, но Юпитер выглядит точно так же, как и Земля.

Европа, где ты. Мгновение и вот она! Размер самой планеты, ближе к Луне Земли..
Не спеша провожая взглядом Главный Юпитер, посетила мысль, а может потом на Европу, хочу в Ио залететь, хотя бы просто сквозь него.. Блин, зачем же я это сделал))

Во-общем, думал пролечу по быстрому Ио и к Европе.. жесть.. во-общем описание того что там внутри... надо отдельно написать.. да и не получилось у меня до Европы долететь, весь выход потратил на Ио.. Сорвалась попытка вновь увидеть нутро Европы..

Минуя защитную кору Ио, пронзая слои магмы, серы.. и чего та только нет.. всё это естественные слои защиты от "чужих".

Там живут "Щиси", или как я их называл "Щисики"))
Внутри самой планеты - бездна пространства. Это "золотая" планета истыкана жерлами вулканов, некоторые действуют, а некоторые нет. Щиси - население планеты Ио. Кстати, Европа на языке Щиси называется - "Уайла-зитись-ись-кир", блин фиг выговоришь.. да и разговор их это как дуновение ветра, т.е. не звуки издают, а как бы дуют на тебя с разной прерывистой силой.. обдувая моё лицо я получал информацию от них, пробовал, как они - дуть и сдул двоих на некоторое расстояние)) Это им так понравилось, что пришлось повторить несколько раз с другими. Всего их было 8 "щисиков", их гораздо больше там. Но контактировал я только с 8. Что ещё, а вот - они находятся в нескольких измерениях одновременно, и у них нет такого что , как у нас есть тело и "душа". Их тела одновременно и там и там. Я так понимаю у них развита эта способность давно, о которой и пишу в этом топике.. которую утратили люди.

Не такой уж и продвинутый народец, но забавный и не агрессивный. Их планета, имеет около четырехсот входов и выходов для их кораблей. Они уже давно путешествуют по галактикам, и нас знают. Поддерживаемые контакты с землянами есть, видимо тайна.. была.. Их корабли, прозрачные тени, но в тоже время они состоят из какой то материи, без понятия.. так далеко не углублялся, пишу что помню.

Они точно так же, как и всё живое имеют способность покидать своё внутренние "тело", но не отрываясь визуально от него. Их тела не похожи на земные или чем то схожи с нашими.. Они как "толстые тени", т.е. если тень увеличить в объеме, то это очень точное описание. Глаза, рот, губы и всё что могло бы их отличить друг от друга - отсутствует, только угловатости на теле разные. Со стороны вроде смотришь на них, они объёмные живые - округлые формы.. а если поближе и начинаешь разглядывать с разных сторон, то выходит что они все угловатые что ли.. как бы, вот если фиксируешь "взгляд" - круглые отпекаемые, а если мимо идешь, смотришь со всех сторон, то видно тысячи граней, углов, не ровных.. прямых. Покидая своё тело, оно остается на их планете, как бы расслаивается.. т.е. тень отделяется от основного объема этой тенью и могут они путешествовать в любое место.

Сама планета внутри почти полая, в центре планеты абсолютно такое же солнышко, как и в "Европе".

Что запомнилось особенно:
Питание - нет. Вернее есть, но оно зациклено между ними всеми, т.е. обмен происходит непосредственно между ними всеми. Я так понял, когда они желают восстановить свою "жизненную энергию" они просто касаются друг друга. При прикосновении между ними происходит небольшая вспышка, эти вспышки происходят очень часто.
Отношение к землянам и другим жителям галактик - абсолютно равнодушное.
Я для них был как очередной путешественник, так как, общение происходила по началу забавное, а потом всё больше походило на то что:
- Ну и что ты, насмотрелся? Что ещё ты хочешь знать, у нас дела иди нафиг!
Дома, строения - вообще нет ничего, есть горы, вода, бесчисленные организмы-тени.. описывать всех, просто на 3-4 страницы.. не хочу, это напишу потом и в книге. Единственное сходство - это тени, они по всюду там, двигаются, прыгают, скользят, сидят.. маленькие, большие, длинные, короткие.. толстые и тонкие. Летающих - не видел.
Существование - пример приведу, один из них ведя меня по миру время от времени касался то одно существо, то другое просто по пути следования.. задевает, вспышка и дальше не останавливаясь.. и кстати!! Они не касаются "земли" когда передвигаются. Попробую нарисовать сейчас как они выглядят, примерно.

В заключение описание планеты, замечу что это уже 74 планета)) До Европы в следующий раз! Так как, выкинуло меня логически, т.е. я просто получил информацию, заметил что мешаю им и попытался продолжить путешествие до Европы, преварительно оставил метку, т.е. я создал там вещь(не скажу что) что бы потом отправится именно в это место при необходимости. Увиденное поразило.. как все те разы на других планетах, хотелось поскорее выйти и записать.. вспомнить..
Эх.. Европа.. сейчас вот только понял почему не полетел на Европу, потому что на Европе не видел мыслящих существ, а на Ио, есть! Это кстати, уже 17-ая планета с жизнью, которая может контактировать с другими сущностями-существами других планет.

И собственно вот сам "Щисик", немного анимировал для полного их представления. Остальные, которые "животные" - они практически такие же только, отличаются, описал выше по тексту.

Что от нас скрывают?

[^]
Prostoy45
29.12.2014 - 20:43
0

Балагур

Нну тты даёошь!

Это сообщение отредактировал Prostoy45 - 29.12.2014 - 20:45

[^]
Lullita
29.12.2014 - 21:53
2

Ярила

Цитата
Вот тут вот самый важный для меня вопрос. Крайние 2 раза появлялись люди-тени. Первый раз в одном экземпляре. Вчера утром аж 4 штуки. Опишу: Полу прозрачный силуэт человека, довольно высокий. Черты лица есессно размыты, но приятного в них мало. Чем то похожи на "тени" из фильма "Призрак" с Патриком Свейзи. Ну те которые типа в ад забирали. Но ужаса я от них не чувствовал. Скорее такое ощущения, что они хотели меня просто прогнать. А, вот ещё важная деталь! Появляются из радужного облака.
Во меня кроет :) То ли это плод моего подсознания, то ли это реально сущности. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Если кто то видел подобное, отпишитесь. Надо понимать, что (кто) это!!!

Не надо бояться их. В астральном мире много разных сущностей, как обитателей, так и просто гостей. Надо не забывать, что астрал многослойный, и чаще всего при выходе из тела, если вы видите вокруг себя много теней людей, то вы просто попали на уровень чуть дальше от нашего, на этом уровне существуют астральные оболочки умерших людей - это не души покойников, это остатки их энергетических тел, они постепенно растворяются и исчезают, потому они размыты и полупрозрачны. Их нужно избегать, так как их тянет подзарядиться от живой души.

Если вы увидите перед собой вполне живого на вид человека, и он будет выглядеть как живой и даже лучше - например его лицо будет иметь свежий вид, розовое, глаза светящиеся и чистые, он не будет просвечивать - то перед вами душа человека, который недавно умер. С ними можно поговорить, и опасностей они не представляют.

Есть там также коренные обитатели , но здесь описывать их очень долго, так как слоев в астрале много и тут нужно знать, на каком уровне вы оказались при выходе.

[^]
perakula
30.12.2014 - 08:39
-2

селахофобия

Цитата
Нну тты даёошь!

Хы)

Lullita благодарю за поддержку и развитие темы!

Цитата
Чем то похожи на "тени" из фильма "Призрак" с Патриком Свейзи

Кстати да, сущности на Земле, чем то похожи на тех что в фильме. Суть в том, что если ты их боишься и представляешь для себя опасными - они и будут опасными и напугают так, что мало не покажется.

А, если не будешь боятся, то они могут быть и не тенями полупрозрачными.. Кстати, много что помогает связать во едино исследуя не только нашу планету, а так же системы жизни извне.
Находя схожие принципы действия, скрытые механизмы жизни и смерти - многое встает на свои места. И даже при нашей человеческой жизни, благодаря этой способности человека выходить из тела и возвращаться в него, остаются вопросы и в том мире, вобщем..

star.gif
Вот сейчас сформировалось, некое определение этого "всего", на примере компьютеров и сети.

Вот например, компьютер без доступа в Интернет, это как человек, который не знает что можно выйти в общий Глобальный мир. А компьютер с подключенным доступом в Интернет, это и есть человек со знание как выйти из тела. Войти в общий мир, общая вселенная, галактика.. а дальше больше..

Ведь, это очень хорошая аналогия ИМХО.

Между прочим, главная цель Николы Тесла была именно создать устройство, которое позволит всем проникать в некую сеть, которая объединит людей и даст доступ к общим знаниям. Я считаю, что он добился того чего хотел. Человек и есть - компьютер. "Человек" в самом слове скрыт ответ, кто ты в данный момент на этой планете. Чело - тело, век - 100 лет.

А ведь, если дальше проводить аналогии, некий самостоятельный анализ всего того что нас окружает. Пример, Автомобиль - создан по образу и подобию человеческого тела. Компьютер - создан по образу и подобию человеческого тела.. другие примеры приводить смысла нет, они все однотипны, чем то больше, чем то меньше. Ну суть вещей одна!>

Кто то, скажет что Бог это некто свыше.. ну да, только это некто свыше и есть ты сам(а).

Ты и есть Бог, возможная аббревиатура - Био Органический Гуманоид cool.gif

Представьте, всего-лишь что тело человека - это "автомобиль", а его душа, есть не что иное как водитель.

Если допустить такое определение вещей - то.. подумаем так, можно же дернуть ручку и открыть дверь, что бы выйти из машины. А можно и сесть и поехать дальше. Можно и в другой автомобиль сесть, этот как раз то самое слово, которое используется в название фильма "Аватар". Хоть кто то из вас, пробовал хотя бы узнать, а что же значит это слово и откуда оно. Заглянем на секундочку в Вику)
Аватара (санскр. अवतार, avatāra IAST, «нисхождение») - термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения божества на землю, его воплощение в смертное существо (в частности в вайшнавизме нисхождение Вишну из Вайкунтхи). Хотя на русский язык слово «аватара» обычно переводится как «воплощение», точнее его можно перевести как «явление» или «проявление», так как концепция аватары заметно отличается от идеи воплощения Бога «во плоти» в христианстве.
И немного, Этимологии:
Санскритское слово аватара (санскр. अवतार, avatāra IAST) в буквальном переводе означает «нисходить» (аватарати) и подразумевает нисхождение Бога в более низкие сферы бытия с определённой целью. Несмотря на то, что основное значение термина аватара - «нисхождение», его как правило переводят на русский язык как «воплощение», - перевод, который уводит от правильного значения слова по причине того, что в основном используется для описания понятия воплощения в христианстве. В христианском богословии Бог буквально воплощается «во плоти», тогда как аватары Бога в индуизме являются вечными формами или проявлениями Бога, которые нисходят в материальный мир, сохраняя свою всецело духовную природу. «Явление» или «проявление» являются наиболее подходящими терминами для правильной передачи значения понятия аватары.

Продолжать аналогию можно бесконечно..
Трезвый водитель - меньше вероятности того, что он попадет в аварию.. вот вот не стоит пить.. всё в меру.
Да и гонять на больших скоростях, тоже не стоит.. можно убить кого-нить.
Кстати - колдуны и экстрасенсы блин, задолбали ко мне летать! Ну вам чего не иметься то, уже двух за последние только два дня... чпоньк.. "мухи" блин))) - надеюсь сарказм про мух поняли. Хотите пообщаться - в ЛС, обманом - получите обман. По доброму - получите добро. По злому - добром победю и желания больше не возникнет без предупреждения являться..

Отвлекся.. продолжим, -> Первый выход из тела можно сравнить с тем когда, водитель первый раз на своём автомобиле выезжает на проезжую часть. Хотя, смысл продолжать.. думаю и так уже многие поняли суть. Сам являюсь водителем со стажем около 16 лет. По этому мне ближе это сравнение, да и автомобили настолько заполнили наш мир, что это наводит на мысли некоторых сценаристов, автомобили как живые .. например фильм Трансформеры..
А уж про компьютеры что говорить, в каждом кармане поселилось маленькое существо в своем маленьком теле..)) не пугайтесь.. да да)) гаджеты ведь тоже могу быть чьи то тела)))

Это сообщение отредактировал perakula - 30.12.2014 - 08:57

[^]
perakula
30.12.2014 - 12:06
-1

селахофобия

Интересно, почему некоторые люди ставят аватарки своей фотки, а некоторые кошек или там чудищ всяких? Вот вот, кто понял тот понял.

Мыслим дальше?

[^]
perakula
30.12.2014 - 14:55
0

селахофобия

(самые терпеливые дочитали до этих строк, остальные разбежались или просто новогодние будни)

В преддверии нового года, тему апают последний разок и далее, лишь после выходных дней продолжу диалоги о том "Что от нас скрывают".

sm_biggrin.gifС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал perakula - 30.12.2014 - 14:57

[^]
perakula
3.01.2015 - 11:56
-2

селахофобия

С Наступившем 2015 Годом!!! =)))

Ну что же, уважаемые! Приступим к изучению себя и скрытых возможностях человека-бога! Поехали!!!

Когда то, далеко далеко в детстве мне нравилось изучать письменность, криптографию и подобные науки.. это 6 или 7-летний возраст, в те годы у меня был старенький компьютер и я знал что такое программирование.. и однажды меня осенило, так ведь язык и письменность это и есть древний язык программирования. Углубившись в познания я нашел что все языки в мире произошли от одного языка, старо-славянский, языки Ариев, Русичей.. Во-общем грубо говоря - Веды.. и понеслось.. я изучил сотни языков программирования как С++ так и прочие Явы и Паскали.. так же изучал языки англосаксонцев и иудеев, древний Египет.. и прочие азиатские.. много, много было перелопачено информации копаясь в сети, а до этого в Библиотеках.. Пожалуй стоит перевести одну из самых первых..

Русский язык - язык образов! Европейские и прочие, исходят от нашего и чаще всего они символьные. Каждая буква Русской азбуки несёт в себе определенный смысл. Буквы - живые элементы строительства всей материи окружающей наш собственный мир и миры во круг нас.

Я понимаю, многие из вас читали Христианскую Библию, а кто то Священный Каран.. Религий много, очень много.

Но увы, можно всю жизнь читать и зубрить её, но так и не понять истины. Я подошел к изучению религии как "тыжпрограммист" и нашел такие ответы, которые сформировали твердь и опору на которой я в данный момент заявляю: - Мы и есть Боги!
Выше по всему топику, было обсуждение как выйти из тела и убедится в том что каждый из нас и есть Бог, который может творить, как этот мир так и общий.

Итак! Возьмём за основу, как вариант Религии - Библию. Первые строки из Библии гласят, - "В начале было слово".

Научимся быть Богами??? )))

(не ломайте кто в теме сейчас будет 44пикч)

ТЕМА ИССЛЕДОВАНИЯ "ВЕДЫ"
Утраченные буквы.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
3.01.2015 - 11:56
-2

селахофобия

1.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
3.01.2015 - 11:57
-2

селахофобия

2.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
-2

селахофобия

3.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
-2

селахофобия

4.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
-2

селахофобия

5.

Что от нас скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339469
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх