Борьба с дедовщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
2.11.2014 - 12:37
12
Статус: Offline

Гаф!

Вот так надо этих шакалов ебашить не боясь. Но такое не каждому дано. яйца нужны

Это сообщение отредактировал Fenya - 2.11.2014 - 12:41

[^]
gogenzolern
2.11.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (vistador @ 1.11.2014 - 20:46)
Цитата (igrach1 @ 1.11.2014 - 21:37)
Цитата
уебал его по голове верхней спинкой от кровати.

Ну, канешна, если верхней спинкой, то -да!!!Это круто!!!Давно не видел сообщений на капслоке

Добавлено в 21:44

Цитата
Не перевариваю высерков,которые по пьяни начинают песню,а ты служил?
Нет,ты не мужик.

[/b]Steban,я тебе и без пьяни скажу-Ты высерок и гавно. Да ,еще ты чушок. Честь имею

я вот сижу.. пытаюсь вспомнить - как выглядит НИЖНЯЯ спинка кровати??

Имелось ввиду наверное быльце

[^]
Fenya
2.11.2014 - 12:41
0

Гаф!

Цитата (Flashkin @ 2.11.2014 - 12:32)
маминкины сыночки не выдержали мужской компании и пожаловались как им там плохо бедным

Так то я там ни одного мужика на видео не увидел. Не понял, о какой мужской компании речь. Три дрыща пол года прослуживших, ну охуеть мужики.

[^]
Aleshin
2.11.2014 - 12:43
0

Шутник

Вся дедовщина - от скуки...Если солдату нечем заняться он будет искать себе приключение.

[^]
ancot
0

Шутник

Ебни ты ему раз! Все амбиции к хуям уйдут. Был у нас черпак, а я душара в карауле. Примерно так меня гнобил, пока в рыло не получил. Погодки за него словесно вступились, типа, вешайся дух. Да хуй там. Когда крендель на дембель пошел, руку жал.

И, да, служил 2 года 97-99

Это сообщение отредактировал ancot - 2.11.2014 - 12:45

[^]
Flashkin
0

Шутник

3 дрища отслуживших пол года? тогда тем более следует пожаловаться мамочке

[^]
Jurjke
2.11.2014 - 12:49
1

Юморист

Цитата (Flashkin @ 2.11.2014 - 12:43)
3 дрища отслуживших пол года? тогда тем более следует пожаловаться мамочке

Да дело не в том что полгода или год , или два. Тут ситуация такая , что если ответишь - нападут толпой. Не каждый решится на такое ... У меня , когда служил , все было проще - пизды получали только за косяки от "старших".

Это сообщение отредактировал Jurjke - 2.11.2014 - 12:49

[^]
Сканда
2.11.2014 - 12:49
1

Алаберный

Цитата (Jurjke @ 2.11.2014 - 15:30)

Душка называется , вроде)

Да, дужка. В интернате всегда открученные были. чтоб можно было вырвать быстро и драться с нею. (С использованием ея))))

Это сообщение отредактировал Сканда - 2.11.2014 - 12:51

[^]
Церберище
2.11.2014 - 12:53
0

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 1.11.2014 - 19:39)
Сам служил, дедовщина была. Сам дедом/дембелем был, но за это реально надо ебашить.

Моё мнение как бывшего зам. ком отделения простое, было дело когда со зла, за реальный косяк пробьёшь духу фанеру и абсолютно другое когда издеваешься и унижаешь. Были у меня такие которые до ужаса боялиь физического насилия, им служба вбивалась через внеочередной наряд на работы, поверьте очень неприятно мести плац или возле КПП в личное время. Вот те ушлёпки реально издевались, чесали своё ЧСВ. На дизель их на хуй.

[^]
MrBaragoz
2.11.2014 - 12:55
3

Приколист

дедовщина была есть и будет, и не важно, что сейчас служба год. главное не путать дедовщину и беспредел.

[^]
динамовец
2.11.2014 - 12:55 [ показать ]
-10
Svarogok
2.11.2014 - 12:59
3

капитан

Скажу так, что эти "дедушки" отличаются от слоников полугодами службы. Так что не армия виновата. Армия просто заставляет наружу все чмошное вылезти. Тут как раз и видим, что "дедушка" ни разу не авторитетный. Давит толпой, а не один.
А слоник молодец. Красава. Мужик. Конечно же многие скажут почему, мол, мужик??? Он же сдачи не дал?
Так вот. Такое поведение как у молодого солдатика уже о многом говорит.

И, кстати, у меня в роте есть много солдат с высшим образованием. И знаете??? 100% этих солдат с высшим образованием с удовольствием "играют в армию". Являются инициаторами всех этих "обрядов".

На данном видео видно, что один военнослужащий пытается второго заставить убираться в уборной. Причем отношений подчиненности между ними нет. Так что казалось бы ситуация однозначная. Но надо копать глубже.
Было в практике много таких "однозначных" ситуаций.
Например когда замкомвзвода пытался разбудить солдата в его очередь на ночную охрану техники. А тот ему в лицо кулаком дал и получил в ответ ровно один удар. После этого сержант отправил его на ночную охрану. А днем приехала прокуратура так как этот солддатик пожаловался на то что его ударили. И там уже поздно было доказывать, что первый то ударил как раз "жертва".

Так что давно уже не осуждаю людей на видео, которое вырвано из контекста событий.

[^]
va3610
2.11.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Монтажник @ 1.11.2014 - 19:45)
Вы не поверите,это печально,но в Советской Армии на дедовщине держался порядок.Офицерам было похуй.Я 2 года лейтенантом прослужил,после института,так при попытке что-то поменять меня сами бойцы на хуй слали(((
88-90 служил.
Что сейчас-не знаю.

Что за часть у вас была хуй знает, у нас ни одна блять не смела рот раскрыть даже на сержанта не зависимо от срока службы (сержанты в таком случае собирались и пиздили охуевшего не зависимо от призыва), а чтоб на офицера пасть раскрыть это просто пиздец был бы, сгноили бы в дисбате. служил ВКС 86-88

Это сообщение отредактировал va3610 - 2.11.2014 - 13:01

[^]
Церберище
2.11.2014 - 13:01
0

Шутник

Цитата (ancot @ 2.11.2014 - 12:43)
Ебни ты ему раз! Все амбиции к хуям уйдут. Был у нас черпак, а я душара в карауле. Примерно так меня гнобил, пока в рыло не получил. Погодки за него словесно вступились, типа, вешайся дух. Да хуй там. Когда крендель на дембель пошел, руку жал.

Да ни кто не будет вписываться за беспредельщика, кому охота дембелем рисковать? Одно дело когда молодой на службу забил и совсем другое когда как загнаная в угол крыса кинулся от отчаяния. Такой может и пойти и вложить всех заму командира по восп. работе(бывший замполит), а это пиздец дедовской вольнице и привет уставщина.

[^]
Fenya
2.11.2014 - 13:02
7

Гаф!

Цитата (динамовец @ 2.11.2014 - 12:55)
Убогая деградирующая  страна, убогие вояки, БЕЗ ЧЕСТИ, кровавая ворующая вечно пьяная шваль. И вы эту ментальность несете по Миру.  Когда же здравомыслящие россияне, возьмут под контроль это безпородное быдло? Зачем вы это допускаете, проснитесь, вас же за все эти выходки, весь МИР ненавидит… Опомнитесь…

Ладно бы это писал представитьль страны, где нет дедовщины, где не бухают так же как у нас и где страна не погрязла в наркомании.... а тут, долбоеб поднял нос из говна и поучает. Иди нахуй, укробот голимый. Давно вы стали жить в неубогой не деградирущей стране то? Все сами себе развалили, все сожгли и разбомбили. Вас всех поголовно в дурку надо.

Это сообщение отредактировал Fenya - 2.11.2014 - 13:08

[^]
Церберище
2.11.2014 - 13:02
1

Шутник

Убогая деградирующая страна, убогие вояки, БЕЗ ЧЕСТИ, кровавая ворующая вечно пьяная шваль. И вы эту ментальность несете по Миру. Когда же здравомыслящие россияне, возьмут под контроль это безпородное быдло? Зачем вы это допускаете, проснитесь, вас же за все эти выходки, весь МИР ненавидит… Опомнитесь…

P. S. Для минусаров и кремлеботов. Я желаю вам в сотни раз больше, чем вы в мыслях и в комментах пожелали мне.
Для братьев. Здоровья, мира и побыстрее навести порядок в головах заблудившихся…
Только Вы разрулите ситуацию, до которой довело ботоксное ху.ло…

На цензоре день открытых дверей?

[^]
Jurjke
2.11.2014 - 13:04
0

Юморист

Цитата (Церберище @ 2.11.2014 - 13:01)

Да ни кто не будет вписываться за беспредельщика, кому охота дембелем рисковать? Одно дело когда молодой на службу забил и совсем другое когда как загнаная в угол крыса кинулся от отчаяния. Такой может и пойти и вложить всех заму командира по восп. работе(бывший замполит), а это пиздец дедовской вольнице и привет уставщина.

Я служил в 10-11 году , дак у нас отношения были с литехами и контрактным составом как с друзьями ... И еще раз повторяю : получали пизды только за косяки. В остальном все было как надо.

[^]
Церберище
2.11.2014 - 13:05
1

Шутник

Цитата (va3610 @ 2.11.2014 - 12:59)
Цитата (Монтажник @ 1.11.2014 - 19:45)
Вы не поверите,это печально,но в Советской Армии на дедовщине держался порядок.Офицерам было похуй.Я 2 года лейтенантом прослужил,после института,так при попытке что-то поменять меня сами бойцы на хуй слали(((
88-90 служил.
Что сейчас-не знаю.

Что за часть у вас была хуй знает, у нас ни одна блять не смела рот раскрыть даже на сержанта не зависимо от срока службы (сержанты в таком случае собирались и пиздили охуевшего не зависимо от призыва), а чтоб на офицера пасть раскрыть это просто пиздец был бы, сгноили бы в дисбате. служил ВКС 86-88

У офицера по уставу такая куча рычагов давления на солдата что напршивается мысль о пиздабольстве.

[^]
RoberArtois
2.11.2014 - 13:07
0
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Сканда @ 2.11.2014 - 15:37)
Цитата (sauron01 @ 2.11.2014 - 14:26)
дедовщина явление относительно недавнее. в царской армии ее не было ни в какие периоды по понятным причинам-рядовой солдат был бесправной единицей,независимо от срока службы,наказания были жестокими,роль дедов исполнял младший офицерский и унтер-офицерский состав. при большевиках с дисциплиной тоже было все в порядке,с идейностью тоже,да и время было неспокойным-Гражданская. при Сталине тоже все понятно-человек любил порядок во всем. еще при Хрущеве,когда служил мой батя и дядья,начинали проявляться отдельные случаи неуставщины,но быстро пресекались. а вот при Брежневе это злополучное явление стало набирать обороты...

Есть версия, что дедовщина появилась во время перехода с трёх лет службы на два года.
Старослужащие третьего года службы оставались дослуживать одновременно с теми кто дослуживал второй год и демобилизовался с ними одновременно.
Это казалось не справедливым.

Бляяя. Один год служат пионеры, какая дедовщина моет быть?

ну по твоей версии - также, с перехода с двух лет на год. про перерыв призыва на год я, вроде бы, не слышал

[^]
kir898
2.11.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (vistador @ 1.11.2014 - 21:04)
Цитата (Игорь1958 @ 1.11.2014 - 20:34)
Дааавнооооо это было. В далекие 70-е в нашей части, одному такому "деду", задроченный им солдатик, ночью, когда "дед" пошел в туалет и сидел на очке, уебал его по голове верхней спинкой от кровати. Был "дед" комиссован. Молодого солдатика никто не выдал! Другие "деды" сразу после этого притихли

нуууу. это из области фантастики...
почти не верю...

у нас было не так. dont.gif
молодой солдатик отчаялся терпеть издевательства старшего- сломал ему челюсть- (уложили его в госпиталь на полгода).
Таки шо ви думаете??
этого солдатика отправили на дизель.
причем был суд. И командир взвода собрал перед судом всех чмарей-узбеков из молодых , пообещал " жить будете до дембеля у меня ваще в щоколаде" .. а те на суде сказали , что тот со сломанной челюстью " никогда не обижал молодых, а тот кто сломал- он был очень задиристый"
короче- повернули так как было нужно командованию части.Мол , нет у нас дедовщины.. просто дерзкий молодой солдатик попался...

короче получил парень год дизеля. за то что решил как мужик "постоять за себя"

Почему не бывает??Еще как бывает поверь и пострашнее.Вот пример из нашего гарнизона где служил срочку 2001-2003.Один "дедушка" вот так одного долго доставал и закончилось тем,что в один момент тот не выдержал снял топор с пожарного щита и уебал дедушку по лбу.Итог.У дедушки открытая черепно-мозговая с летальным исходом на месте а молодого с топориком комисовали по 9-ой статье.То есть дурка.

[^]
Церберище
2.11.2014 - 13:10
1

Шутник

Цитата (Jurjke @ 2.11.2014 - 13:04)

Я служил в 10-11 году , дак у нас отношения были с литехами и контрактным составом как с друзьями ... И еще раз повторяю : получали пизды только за косяки. В остальном все было как надо.

Ну мы тож с контрабасами, многими прапорами и молодыми лётехами корешили.
Они нам и выпивон и план покупали было дело и на халяву нас угощяли, а с контрактниками так и выпивали частенько.

[^]
Parallax
2.11.2014 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Flashkin @ 2.11.2014 - 12:32)
маминкины сыночки не выдержали мужской компании и пожаловались как им там плохо бедным

это не "мужская компания", а компания уродов, которым место у параши. избиение и издевательство над человеком - уголовное преступление.

[^]
gogenzolern
2.11.2014 - 13:15
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 2.11.2014 - 10:03)
Ну не знаю как сейчас)) А в эпоху моей молодости обращаться в правоохранительные органы было эдаким западлом!)Обращались канечно , но после такого данный персонаж уже не имел никакого уважения среди окружающих. Не, в него канешно не плевались но знакомства и дружбу с такими избегали, скажем так..)

Ну ты правильно заметил - в эпоху твоей молодости. А с тех пор много воды утекло.
Мы из "коммунизма" пришли в капитализм - совсем другое время и отношение.

Еще скажи что позорно сейчас жаловаться на работодателя или за плохо оказанную услугу.

[^]
Parallax
2.11.2014 - 13:17
2

Ярила

Убогая деградирующая страна, убогие вояки, БЕЗ ЧЕСТИ, кровавая ворующая вечно пьяная шваль. И вы эту ментальность несете по Миру. Когда же здравомыслящие россияне, возьмут под контроль это безпородное быдло? Зачем вы это допускаете, проснитесь, вас же за все эти выходки, весь МИР ненавидит… Опомнитесь…

P. S. Для минусаров и кремлеботов. Я желаю вам в сотни раз больше, чем вы в мыслях и в комментах пожелали мне.
Для братьев. Здоровья, мира и побыстрее навести порядок в головах заблудившихся…
Только Вы разрулите ситуацию, до которой довело ботоксное ху.ло…

у вас укропропаганда головного мозга.
весь мир Россию поддерживает или нейтрален, против только ничтожная часть мира, меньшинство под названием "Запад".
ситуацию на Украине устроили США, устроив вооруженный госпереворот и приведя к власти антироссийскую, антирусскую хунту. с приходом антирусской хунты моментально откололся Крым, и за ним потянулись русскоязычные регионы.

это Вам для справки, информация о происходящем, а то Вы жили на другой планете и не в курсе, наверное.

[^]
Jurjke
2.11.2014 - 13:17
1

Юморист

Цитата (Церберище @ 2.11.2014 - 13:10)
Цитата (Jurjke @ 2.11.2014 - 13:04)

Ну мы тож с контрабасами, многими прапорами и молодыми лётехами корешили.
Они нам и выпивон и план покупали было дело и на халяву нас угощяли, а с контрактниками так и выпивали частенько.

Ну вот я и говорю ! Все дело зависит от людей. Если пол части уроды , то тут уже на нормальные отношения не стоит расчитывать ... И , имхо , таких надо ебать через правосудие ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114626
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх