Борьба с дедовщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tem0sh
2.11.2014 - 10:12
0
Статус: Offline

лобстер

быдло это а не деды пизды бы этим казлам вломить

[^]
Yurets1968
2.11.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Tu95ms @ 1.11.2014 - 20:06)
служат О Д И Н год и уже дедушки, когда они успевают? у них там что месяц за два идет, как на севере?

Но мы-то в свое время за год успевали "состариться", что с биологической точки зрения тоже нонсенс. old.gif

[^]
cane
2.11.2014 - 10:14
1

Приколист

Когда служил - у нас в части паренек повесился, не выдержав издевательств. Ему было всего 18 лет... Согласен, что армия - школа воспитания мужчины, но не такой же ценой!

[^]
Зяма
2.11.2014 - 10:15
0

Ярила

Так это давно вроде было и они уже не служат.

[^]
Week
2.11.2014 - 10:16
3

шпрехшталмейстер

Цитата (orbitoclast @ 1.11.2014 - 19:46)
И это в России faceoff.gif А я блять жалел что в армию не взяли. (правда тогда 2 года служба была)

это как ночью в спальном районе за сигаретами сходить - можешь нарваться, а можешь и не нарваться. это ж единичные случаи.
неужели большинство отслуживших ошибаются?

[^]
BRIZANT
2.11.2014 - 10:17
1

Ну, что? ЯПовцев можно поздравить с очередной победой!
Единственное, что ТС не обозначил, так это вопрос: "Что стало с прокурором этой военной прокуратуры, где это блядство творилось?

Или как всегда - "Прокурорский мудндир (даже если он облеван в пьяном угаре) марать не будем?

До КОЛЕ, граждане, прокуррррорики будут над законом? До коле?

[^]
joslater
2.11.2014 - 10:20
4

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 1.11.2014 - 17:02)
Цитата

Цитата (orbitoclast @ 1.11.2014 - 23:46)
И это в РоссииА я блять жалел что в армию не взяли. (правда тогда 2 года служба была)

Москвичей не особо любят в армии, так что да, повезло.

Что есть, то есть...

То есть я должен быть отпизжен и унижен только за то что я москвич. Тоже слышал что не любят, но не понять мне этого.

Давно это было, в учебке под Питером. Сослуживец в караульном помещении передёрнул затвор и наставил ак - типа порешу! Все сидели воды набравшие, только один москвич аля кашпировский поговорил с агрессором, тот послушал и сложил оружие. Больше агрессора в караул не брали. Я забыл имя парня из Москвы, морпех он, его в учебку на сапёра прислали. Это к тому, что пох откуда ты! Главное стержень внутри!

[^]
mergadon
2.11.2014 - 10:23
1

Шутник

Мда. ГОД службы и есть деды.. ппц... Там же деды еще пирожки домашние не высрали. Какие они деды ???? Черпаки тупорылые-максимум.

[^]
valyok
2.11.2014 - 10:23
2

чобля

Цитата (Politika21B @ 1.11.2014 - 20:43)
Дисбат...." Концентрационное "стойло" " черных дедов". В место утреннего круголя масла по утрам показывайте , полугодишникам сейчас , все будет ровно. Кстати когда я служил туда можно было и некоторых офицеров отправлять , но про офицерские дисбаты не слышал до сих пор.

Про вопрос о видео. Осужденным на дисбат, тех которые совершают такие вот деяния что на видео у ТС, показалось что с ними слишком жестоко обращаются и устроили бунт. Его решено было подавить , наверно таким же методом , по которому они туда и попали.

судя по дате на видео.
у когото, на дизеле, ахуительный Новый год получился.
как встретишь...

[^]
top000
2.11.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Монтажник @ 1.11.2014 - 19:45)
Вы не поверите,это печально,но в Советской Армии на дедовщине держался порядок.Офицерам было похуй.Я 2 года лейтенантом прослужил,после института,так при попытке что-то поменять меня сами бойцы на хуй слали(((
88-90 служил.
Что сейчас-не знаю.

Потому что ты "пинжак". Как раз такого менял в дальнем гарнизоне. Его реально, при мне боец-дембель послал. После месяца выяснения, у кого больше прав и обязанностей, дембель этого замечательного в жизни и просто принципиального человека, обмыли "по гражданке". Тот лейтенант реально его заебал. А люди везде одинаковые. Как ты к ним, так и они к тебе. Проблема была из разряда - "вы ебитесь тут как хотите (в плане обеспечения и хавки), но я с вас спрошу". А тот дед был неформальный лидер, на котором держался взвод, до этого был замком и сержантом. И старше меня на 2 года. Но этот молдованин за год (реально, из Молдавии) довел его "до ручки", что комбат звания лишил и понизил. Никогда у нормальных офицеров солдаты ничего не решают. Всегда офицер в курсе, если он спит меньше солдат на 2 часа. И в поле не ест из отдельного котла.
Если что - 86-91. ст.лей запаса, не принял присягу укропии, уволился. С некоторыми солдатиками до сих пор общаюсь.

[^]
serpen48
2.11.2014 - 10:28
0

Приколист

О Господи, что за срач? Что там на этом видео произошло то?

Ну кто-то отхватил по щам, кто-то получил по жопе завернутой в матрас...

А Вы чего хотели если в одном месте собрать 130 человек молодых долбоебов они крестиком будут вышывать?

Я в свое время служил так там можно было и сапогом в ебало выхватить, с дедами помню постоянно закуси происходили и носы сломанные и ребра были, главное никто не стрелялся и не вешался...

А тут детский сад ромашка...

Борьба с дедовщиной

[^]
sergatver
2.11.2014 - 10:32
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Что при Пердюкове что при Шойгу не поменялось ничего в армии. Как был бардак и разруха так он и остался. Пошли они в жопу эти генералы и министры - хер с это армией только полный даун пойдет служить срочку бесплатно. Защищать продажных тварей у власти?? Нет уж увольте.
не говори о том,о чём даже представления не имеешь. а если ссышь,то так и скажи.

[^]
romanishe
2.11.2014 - 10:32
0

Приколист

да это не деды,это чёртус-обыкновентус

[^]
musik3536
2.11.2014 - 10:33
0

Шутник

Цитата (PorcelainMug @ 1.11.2014 - 19:35)
В Мулино им дорога...

если дизбат не изменился,как наша армия.....,то енти деДы) сами в петлю полезут от такой годовалой службы!!! cry.gif deg.gif ueban.gif ueban.gif

[^]
chimaton
2.11.2014 - 10:40
5

Ярила

заметил одну тенденцию, на гражданке большинство таких дембелей обычные чмошники и будущие менты почему то!?

[^]
kuzmEEch90
2.11.2014 - 10:44
1

БАРОН

служил на флоте 84 -87,у нас были не деды а годки,так вышло что после учебки на лодку нас попало пятеро карасей,так деды не лютовали,выёбывались полторашники(это те кто уже полтора года отслужил),наша задача была шуршать приборку на лодке и на плавбазе ,камбузный наряд(картоху чистить) ну и никаких увольнений на берег до 1.5 года, полторахи и подгодки и годки нас не пиздили,но воспитывали физкультурными наказаниями,турник ,отжимания....к полтора гадам мы из хлюпиков сами бычками становились..

[^]
druzek
2.11.2014 - 10:44
0

Захватил рынок — поднимай цены

А стоило всего-то собраться и отпиздить этого утырка толпой! А его шавки позаборные после такого и сами разбежались бы по углам mad.gif

[^]
point027
2.11.2014 - 10:49
2

Ябрила

У этих "дедов" и "прадедов" есть родители, которые при любой попытке привлечь их чадо за неуставные отношение немедленно приедут и будут выносить мозг офицерам, что их мальчик в школе имел пятёрку за поведение и прилежание, собирал марки и гербарии, и вообще его подставили, заставили и "этожемойсын".

[^]
orizona
2.11.2014 - 10:59
-1

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Steban @ 1.11.2014 - 18:44)
Жене купили смартфон,установила всю эту шнягу одноглазики,вконтактики..дальше сами знаете.
Те кто был записан в телефонной книге,их аккаунты в соц. сетях сразу повсплывали.Чем дебильней персонаж,тем больше мест,где он зарегистрирован.

а сама жена смотрю тоже... того... одноглазики,вконтактики.. gigi.gif

[^]
Большевик
2.11.2014 - 11:00
1

Юморист

В обществе с капиталистической формацией, где все отношения между его членами осуществляется на основе добровольного договора, воинская повинность является самым что ни на есть лохотронищем со стороны государства. Поэтому шлите нахуй призыв, заставляйте государство раскошеливаться на нормальную контрактную армию. С контрактником, кстати, никакой номер с дедовщиной не пройдет, так как он является нанятым работником с правами, обозначенными в договоре, являясь тем самым полноценным свободным субъектом права.

[^]
elvis74
2

Ярила

Цитата (KiberLis @ 1.11.2014 - 21:38)
Год служат и нашлись дедушки? ))) Дайте их сюда, я им объясню кто они и что они)

и чем ты лучше их?

[^]
igrach1
1

Ярила

Цитата
По сути всё просто - какие командиры, как они следят за л\с, такие и взаимоотношения в части.
Служил и там, где был жесткий устав (поминутка), и там, где была дедовщина, и там, где было землячество.

Уставная часть - хренова перегибами... Например тем, что командиры-дебилы на ветру в -18 солдатам не разрешают опускать "уши" на шапках-ушанках, т.к. "по уставу положено в -20". Все как-то забывают в том же пункте прочитать "или по усмотрению командира".
Дедовщина хренова, когда командиры забивают на процесс, и в результате к лидерству среди старослужащих дорываются конченые отморозки. В остальном всё честно, если соблюдаются правила.
Землячество - хреново для всех кроме тех, чьи земляки "у руля".

Цитата
Я два года отслужил. И я не против дедовщины. Я против издевательства над личностью. А деды, т.е. опытные солдаты и должны учить молодежь. Пусть сурово, но именно учить (без издевательства над личностью). Иначе салабон гражданский не станет настоящим военным.
Типа сбегать за пайкой, постирать портянки и т.д. - это не обучение. Это издевательство. А вот если плохо отстрелялся из пистолета, то два часа держать утюг и учиться из него целиться в мишень я не считаю издевательством. Это обучение. Именно так руку и набивают, в бою пригодится

Заметил, что ребята с адекватными комментами подходят от середины или к концу темы. Согласен с этими комментами на 100%

[^]
DDDmitry
2.11.2014 - 11:03
0
Статус: Online

Ярила

Ну не знаю как сейчас)) А в эпоху моей молодости обращаться в правоохранительные органы было эдаким западлом!)Обращались канечно , но после такого данный персонаж уже не имел никакого уважения среди окружающих. Не, в него канешно не плевались но знакомства и дружбу с такими избегали, скажем так..)

[^]
BlackMorok
2.11.2014 - 11:05
3

Весельчак

У нас в соседней казарме произошёл инцидент. Один такой вот "дедушка" заставил отжиматься солдатика в умывальнике и пнул ногой в грудь во время отжиманий. Попал аккурат в момент сокращения сердца и оно остановилось. Дали пятнашку, был показательный суд.

Армия хорошо раскрывает суть человека.

[^]
Дилижансер
2.11.2014 - 11:11
1

Шутник

Судя по всему данному супостату было западло убираться в туалете. Был у меня такой в наряде. Слегка опиздюлился - начал нехотя водить тряпкой, а в следующий наряд убирался наравне с остальными. Унижать - нельзя, а вот всыпать слегка просто необходимо. По другому не понимают, что они такие же как и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114626
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх