Борьба с дедовщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olonne
1.11.2014 - 21:02
2
Статус: Offline

Путешественник

Цитата (vistador @ 1.11.2014 - 20:56)
Но "поднимать руку на старший призыв"- это запрещено в армии и строго соблюдается.

Да было дело с двумя дедами попиздился, одному форму отказался стирать, другого на хуй послал сказав сам стой на тумбочке. Конечно меня отпиздили, но самое интересное что после я с ними хорошо так сдружился

[^]
vistador
1.11.2014 - 21:04
6

Отец русского телевизора

Цитата (Игорь1958 @ 1.11.2014 - 20:34)
Дааавнооооо это было. В далекие 70-е в нашей части, одному такому "деду", задроченный им солдатик, ночью, когда "дед" пошел в туалет и сидел на очке, уебал его по голове верхней спинкой от кровати. Был "дед" комиссован. Молодого солдатика никто не выдал! Другие "деды" сразу после этого притихли

нуууу. это из области фантастики...
почти не верю...

у нас было не так. dont.gif
молодой солдатик отчаялся терпеть издевательства старшего- сломал ему челюсть- (уложили его в госпиталь на полгода).
Таки шо ви думаете??
этого солдатика отправили на дизель.
причем был суд. И командир взвода собрал перед судом всех чмарей-узбеков из молодых , пообещал " жить будете до дембеля у меня ваще в щоколаде" .. а те на суде сказали , что тот со сломанной челюстью " никогда не обижал молодых, а тот кто сломал- он был очень задиристый"
короче- повернули так как было нужно командованию части.Мол , нет у нас дедовщины.. просто дерзкий молодой солдатик попался...

короче получил парень год дизеля. за то что решил как мужик "постоять за себя"

Это сообщение отредактировал vistador - 1.11.2014 - 21:08

[^]
Славок
1.11.2014 - 21:05
4

Ярила

Цитата (Ghostello @ 1.11.2014 - 21:00)
Цитата (СомВяляный @ 1.11.2014 - 19:45)
блять в год службу какой нахуй дед, черпаек ебаный совсем озверели салаги

во-во, какая нах дедовщина? черпавщина - максимум.

Даааа... черпаки расслабились mad.gif

[^]
Gnys
1.11.2014 - 21:05
4

Шутник

Цитата (Монтажник @ 1.11.2014 - 20:45)
Цитата (Gnys @ 1.11.2014 - 20:32)
Цитата (Монтажник @ 1.11.2014 - 20:10)
Kfatn74
Gnys
Ну привет.Этот "пиджак" честно отработал 2 года в заполярье.Это был самый летающий полк.Его и расформировали при Ельцине первым.
Кто из вас,профессионалы,выпустил самолёт 7 раз на стрельбы(!) за смену?
Вы жили в домике на боевом дежурстве?

...Так это ты минусишь?
А какая твоя заслуга в том что это самый летающий полк?Или ты думаешь,что кадровые офицеры нихера не делают? Основная масса служит с полной отдачей... И многие жили и в домиках и в палатках...Это армия...Лично я не против пиджаков, среди них много нормальных ребят, но, всё же в войсках их недолюбливали...особенно солдаты gigi.gif Я здесь ни причем... Нех минусить почём зря...Низзя поддаваться эмоциям... sm_biggrin.gif

Это мой крестик)

И мой крестик тебе. cheer.gifдаже несколько)
...кончились крестики на самом интересном месте...Долбаный лимит. cry.gif

Это сообщение отредактировал Gnys - 1.11.2014 - 21:09

[^]
Phunky
1.11.2014 - 21:07
0

Гость

Когда я год служил, такое пытались провернуть многие. Это все от скудности ума.

[^]
RUSCTAPbIU
1.11.2014 - 21:11
1

А шо с еблом?

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 1.11.2014 - 23:45)
RUSCTAPbIU
4января1983 года перед кем ебошить то надо было праправнучек )))))?????

шта? Идите ебаните валидолу прапрадедушка. gigi.gif

[^]
Kfatn74
1.11.2014 - 21:12
1

Балагур

Монтажник
Давай, я зачту точно...)))

[^]
LuckyBiker
1.11.2014 - 21:12
7

Ярила

причин у дедовщины несколько..
1. первоисточник, тык сыть. Когда Никита-кукурузник разрешил призывать в армию с (небольшими) судимостями - до него "сидельцу" в армию путь был заказан. Соотвественно и никаких "тюремных порядков"
2. Лень "командиров". Дедовщина процветает там, где "господа офицерА" сплошь дурачьё и алкаши и вместо "работы с личным составом" занимаются хрен знает чем. Т.е., по хорошему, вместе с такими ублюдками нужно сажать и их непосредственных командиров(!). На те же сроки и с разжалованием.
3. Часть "не строевая" - из всего "оружия" только лопата. Потому "в случае чего" получить пулю в спину - нулевой.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 1.11.2014 - 21:14

[^]
Steban
1.11.2014 - 21:14
9

Ярила

Не перевариваю высерков,которые по пьяни начинают песню,а ты служил?
Нет,ты не мужик.
Получается в этой водке самое громкое событие,после вдува овуляшке,была АРМИЯ!
Начало 90х,у нас весь 11 класс ушел в институты.
Даже крохи сомнений не было,по поводу службы в армии.

Едем дальше,друзья по двору,по деревне.
Заварушки в Чечне еще не было,но друг на год старше меня пришел раньше срока с Таджикистана,совсем ебнутым.
Таскал трупы наших,воевали то ли с моджахедами,то ли с местными.
был нормальный парень до армии,хотел жениться,пришел дурак дебилом,прожил не долго,сорвался с балкона.

Был паренек дохленький,вечно шпыняли его,я пытался его через родителей отмазать,у меня на подхвате был.
Не смог сочинение готовое переписать на экзамене.
Наделал ошибок,что хуже двоечника.
Огребал,отслужил,вернулся и помер по быстрому..сердце все.

Еще друг,уходил в армейку здоровый как кабан.
Простой,без выебонов.
Прикладом по башке херачили,сумел на больничку ретироваться,участвовал в съёмках фильма "Ландыш серебристый".
Был под сотку весом,комисовали черепно мозговая травма, 70кг.

Короче есть еще в списке кто из знакомых не вернулся,типа с башенного крана нечаянно упал и просто пришел после Чечни мать уничтожать.
У нас из двора (3 дома) или не пришел или вернулся дебилом. 90е.

Нахуй - просто нахуй..не пой сынок военных песен,не расстраивай отца!

P.S.наркоманы дворовые по своей типа "болезни" откосили.
А им бы на пользу пошло.

P.S.а теперь очередь из спортсменов абреков в армию стоит,только возьмите,хочу в МЧС и Милицию,что бы не работать.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.11.2014 - 21:42

[^]
os2013
1.11.2014 - 21:21
1

Балагур

в 1984 году ехал в отпуск из Мурманска (год отслужил на корабле), в вагоне ехали несколько моряков разных сроков службы , тоже в отпуск и несколько дембелей с кораблей , в том же вагоне ехало на дембель изрядное количество стройбатовцев , вы бы видели как скромно вели себя они в присутствии моряков , поначалу всё было как в положено в дембельском вагоне , но доза успокоительных пиздюлей сделала своё дело.

[^]
igrach1
1.11.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата
уебал его по голове верхней спинкой от кровати.

Ну, канешна, если верхней спинкой, то -да!!!Это круто!!!Давно не видел сообщений на капслоке

Добавлено в 21:44

Цитата
Нет,ты не мужик.

[/b]Steban,я тебе и без пьяни скажу-Ты высерок и гавно. Да ,еще ты чушок. Честь имею

[^]
yabuchka
1.11.2014 - 21:45
10

Приколист

блеать хули стучать то не па пацански, а пизды огребать и чмырем ходить это по пацански видимо. эх устроили в армии какую то хуйню с жизнью по панятиям. сажать надо ахуевших таких типов. афтар прав. Сам служил 2 года всякое было, но ни меня ни я никого не чмырил. бывало приборзевшему духу пизданешь, но чисто в воспитательных целях, хули и мне ебашили, по другому некоторые вещи не доходят нихуя

Это сообщение отредактировал yabuchka - 1.11.2014 - 21:46

[^]
Steban
1.11.2014 - 21:45
-5

Ярила

igrach1,дедуль взаимно!

yabuchka бухаешь?

Это сообщение отредактировал Steban - 1.11.2014 - 21:48

[^]
vistador
1.11.2014 - 21:46
2

Отец русского телевизора

Цитата (igrach1 @ 1.11.2014 - 21:37)
Цитата
уебал его по голове верхней спинкой от кровати.

Ну, канешна, если верхней спинкой, то -да!!!Это круто!!!Давно не видел сообщений на капслоке

Добавлено в 21:44

Цитата
Нет,ты не мужик.

[/b]Steban,я тебе и без пьяни скажу-Ты высерок и гавно. Да ,еще ты чушок. Честь имею

я вот сижу.. пытаюсь вспомнить - как выглядит НИЖНЯЯ спинка кровати??

Это сообщение отредактировал vistador - 1.11.2014 - 21:46

[^]
Alex711
1.11.2014 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Kfatn74 @ 1.11.2014 - 23:25)
Монтажник
Сам гришь, что летёхой 2 года отслужил... Я и подумал, что ты после военки вузовской, короче не кадровый, их называют "пиджаками"... Раз тебя, офицера, бойчилы нахуй слали... Угу, попробовал бы кто моего командира нахуй послать, зубной состав пославшего моментально бы двинулся в неизвестном направлении...

Да пиздит он, по ходу... что бы пиджак в армейке не знал своего погоняла? да ни в жизь не поверю... dont.gif

[^]
1ceberg
1.11.2014 - 21:47
2

Ярила

Вы гоните, хомяки домовые. Я бы сдачи дал, да я бы там всех нахуй слал... Да его бы повесили в казарме, сказали бы, что не выдержал службы. Мне друг рассказывал, из его призыва парня со второго этажа выбросили деды, за то, что тот просто огрызался на их нападки. Тот с 2 сломанными ногами в другу часть потом уехал служить...

[^]
igrach1
1.11.2014 - 21:52
6

Ярила

Цитата
igrach1 дедуль,взаимно!

Взаимно, хуй получится. Мы-то долг Родине отдали. Как бы там ни было, справедливо-несправедливо. А ты, сучонок, закосил и теперь здесь хочешь найти себе защитников.Что, блядь, совесть мучает, поддержки ищешь? Поверь, таким как ты в армии тяжело бывает, а нормальные парни, нормально служат

[^]
yabuchka
1.11.2014 - 21:53
2

Приколист

Цитата
igrach1,дедуль взаимно!

yabuchka бухаешь?

вчера бухал, седня ахуеваю)

[^]
mys
1.11.2014 - 21:54
15

Ярила

До сих пор не понимаю, что я 2 года в армии делал. Такой хуйней занимались никому не нужной и главное абсолютно ничему не учили. Из оружия только автомат калашникова изредка разбирали и один раз стрельнули из него перед присягой, да и часть потом расформировали за ненадобностью. Но зато старослужащие вот такой хуйней развлекали себя от нехера делать, учили молодых Родину любить таким образом. В пизду, знал бы, потратил эти два года с большей пользой для себя и наверное для страны тоже, если бы не пошел.

[^]
Steban
1.11.2014 - 21:54
-8

Ярила

Выходной,люди тепленькие,поперли небылицы.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.11.2014 - 22:18

[^]
yabuchka
1.11.2014 - 21:59
2

Приколист

да фигли скока людей стока мнений, в моей же роте дух бросался на деда с топором(зарубить хотел). хотя он очень много тупил ну и огребал соответственно за это. небось ща пишет что армия это пиздец, нахуя я туда пошел, хули ответ один -- тупой был вот и попал(а не пошел)) я вот лично ни о чем не жалею.

Это сообщение отредактировал yabuchka - 1.11.2014 - 22:34

[^]
Steban
1.11.2014 - 22:13
-6

Ярила

Все кто не служил (пофиг на университет с военной кафедрой),другой сексуальной ориентации,другой веры,цвета кожи - изгой.
В этой стране ему не место,тут должны жить только прапорщики и его подчиненные,которые ходят по воскресеньям в церковь.
Высший генералитет перелетает всем штабом на луну,что бы прапорщику было удобней - трудней воровать.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.11.2014 - 22:35

Борьба с дедовщиной

[^]
VITMV1
1.11.2014 - 22:34
11

Шутник

Нет, ну я хренею с этого колхоза! В Дагестане русский ушлёпок пытается чморить русского же молодого солдата! При том что сам отслужил максимум полгода! Ну, плюс пару месяцев. Молодой держится неплохо, но ведь сломают, ублюдки. Я твёрдо убеждён что вся дедовщина держится на командирах, им так удобнее управлять солдатами, офицеры пьют, сержанты и их прихлебалы держат мазу в подразделении, новобранцы несут службу и дополнительно терпят издевательства пацанов, призваных на полгода раньше их. И что характерно, мало кто отказывается поиздеваться над новобранцами, чаще всего оправдываясь тем, что мы терпели, пусть и они потерпят. В1976 году, в нашей ОРАТО(отдельная рота аэродромно-технического обслуживания), мы - деды, сломали систему! Не стало издевательств, молодых не поднимали после отбоя чистить унитазы, подшивать дедам подворотнички, делать дембельские альбомы, изображать дембельский поезд и т.д. Нет, за порядком мы следили, почти по отечески указывали салажатам на их ошибки, но никого не били, не унижали, не склоняли... Один раз, правда была бойня, молодых отпустили в увольнение без надзора, те ужрались в драбадан (козлы!), затеяли драку с комендантским патрулём (молодцы!), были схвачены и отх.ячены (опять козлы!). Вся рота осталась на месяц без увольнений, был разбор полётов... Больше такой хни не было. А тут, черпаки возомнили себя дедами! Да что они узнали за год то о службе?! Призов, карантин, присяга, обучение, приказ, дембель. И всё! Не знаю в чью дурную голову пришла такая идея, но это всё равно как делать всем женщинам кесарево в 7 месяцев и говорить что это полноценные дети. Может и не совсем корректное сравнение, ну пусть тогда как сократить программу обучения в школе до шести лет. Недоучки с огромным самомнением - вот кто современные "деды"!

[^]
BelBES
1.11.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (dos622 @ 1.11.2014 - 19:54)
Я может че и не понимаю в РОССИЙКОЙ АРМИИ , но почему этому хорю нельзя воткнуть шило в сердце? (мягко же войдет!) lol.gif

У лысого чувака бицепсы больше, чем у укурка прослужившего 4 мес.

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

alik.gif

О каких бицепсах тут можно рассуждать? smile.gif Там вся компашка - те еще "атлеты". Типичная ситуация, когда среди толпы дрищей один подавляет всех остальных своей наглостью и напором.

[^]
Steban
1.11.2014 - 22:37
-2

Ярила

VITMV1 тоже бухаешь..текст выделяется.
Просто yabuchka выше с тем же накалом жег:
http://www.yaplakal.com/findpost/28594352/...opic955300.html

Это сообщение отредактировал Steban - 1.11.2014 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114626
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх