Разговор на мойке, мужик прав, не?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
5.06.2014 - 15:22
0
Статус: Offline

Ярила

Видимо раньше не попадало ей, поэтому охамела вконец. Баба из чуркистана или циганка?

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 5.06.2014 - 15:24

[^]
sachalogin
5.06.2014 - 15:26
0

Юморист

эта сучка обвинила его в жлобстве и санитарно-негигиеническом состоянии в виде его немытого хуя....всё правельно сделал.

Добавлено в 15:28
+++

[^]
Vurun
5.06.2014 - 15:29
0

ПандЪ

Пять раз пересмотрел smile.gif

[^]
skyline0502
5.06.2014 - 15:29
1

Ярила

Бил, бью и бить буду любое охуевшее быдло независимо от пола и возраста.

[^]
skuns109
5.06.2014 - 15:31
-1

Весельчак

и молодца..

[^]
Михайло80
5.06.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Ir24ina @ 5.06.2014 - 16:01)
Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 15:52)
Ir24ina, а как по-вашему, вообще можно женщину бить? или это в принципе недопустимо?

шлепки по заднице во время секса не в счёт.

если она угрожает твой жизни или жизни твоих близких, то да (неадекватки бывают всякие).

это все поводы для битья? вашему обществу можно только позавидовать. если вы не видите других поводов)

[^]
orionz
5.06.2014 - 15:34
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
это все поводы для битья?

анажеженщина, ты что...

[^]
Elvis4791
5.06.2014 - 15:34
0

Ярила

Я один не разобрал ни слова из того, что она шпарила?

Разговор на мойке

[^]
misha1978
5.06.2014 - 15:35
0

Приколист

Чел немного лишканул конечно, можно было и с ладошки усыпить, но ему видней.
Дорогие дамы, если ведёте себя как мужик, то будьте готовы получить по таблу как мужик!

[^]
DasIch
5.06.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (zuuu2303 @ 5.06.2014 - 16:02)
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 15:35)
Цитата (Graу @ 5.06.2014 - 13:06)
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 12:38)
Если ты мужик, то плюнь под ноги ей, назови хабалкой или еще как, отвернись и уйди.
Если ж ты баба и трус, то распускай кулаки. На слабого рыпаться - мужества не надо.

она разве вела себя как слабый пол ?

Если бы она вела себя как сильный, то калачиком лежал бы он.
Вы не знаете предыстории(как, собс-но, и я).
Вы мужики. Так будьте ими.

п.с: Читаю комменты мужчин, смотрю в профиле даты рождения и просто в шоке.
А еще говорят, что женщин надо стерилизовать и что они не имеют право воспитывать детей..вы почитайте свои комменты, посмотрите за что вы плюсы получаете и задумайтесь: А чему вы то научить ребенка можете?

Вы ищите добра на дорогах, а магазинах..везде. А оно берется из воспитания.
Я просто в ужасе от того, что мне пришлось прочитать в этой теме и в шоке от агрессии мужчин в адрес женщин.
Не удивляюсь, видя такое, что тетки бегут жить с тетками(тут, хотя бы, на равныхbiggrin.gif

Честно? Мне на минусы плевать. За юкомастурбацией замечена не была. Гораздо важнее справедливость и человечность.

Пп.сс: Какой же мне шикарный супруг достался! Дай ему Бог здоровья и долголетия!!

А вот тут как раз проблема в таких вот "женщинах": каким образом они своих дочерей воспитывают? Кем они их воспитывают? Кем они своих сыновей воспитывают?
Не воспитывали бы избалованных дур, считающих себя исключительными только из-за наличия отверстия в определенном месте, не получали бы эти дуры по голове...
Не воспитывали бы из сыновей тряпок, уверенных в своем праве сильного, не умеющих уважать никого, кто не добился в жизни "успеха", видящих в чужих проблемах радость для себя, не били бы эти сыновья девушек, понимали бы, что ударить слабого - самому сильнее не стать...
Да и вообще, по моему мнению, вся беда России в том, что бабы мужиков под свои юбки загнали, продохнуть не дают. А очень редкая женщина способна хотя-бы на 5 лет вперед свою жизнь планировать, пожертвовать шубкой или айфоном ради чего-то менее престижного или желаемого, но в жизни очень нужного....

не имею шубки, не имею айфона. lol.gif

У меня к вам вопрос: А может мне дочь не на танцы водить, а на карате или на бокс? Тогда она вам начнет казаться более женственной? Может после этого мужики прекратят свои кулаки распускать?

У вас тоже есть РОТ, которым можно орать, а вот у нее нет такой силы, как у того мудажика.

Добавлено в 15:37
Цитата (misha1978 @ 5.06.2014 - 16:35)
Чел немного лишканул конечно, можно было и с ладошки усыпить, но ему видней.
Дорогие дамы, если ведёте себя как мужик, то будьте готовы получить по таблу как мужик!

Как мужик? То есть то, как она себя вела, свойственно поведению мужика?

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 15:37
0

Шутник

Цитата (skyline0502 @ 5.06.2014 - 16:29)
Бил, бью и бить буду любое охуевшее быдло независимо от пола и возраста.

независимо от возраста то это ваще круто конечно..детей тоже будешь избивать?

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 16:31)
Цитата (Ir24ina @ 5.06.2014 - 16:01)
Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 15:52)
Ir24ina, а как по-вашему, вообще можно женщину бить? или это в принципе недопустимо?

шлепки по заднице во время секса не в счёт.

если она угрожает твой жизни или жизни твоих близких, то да (неадекватки бывают всякие).

это все поводы для битья? вашему обществу можно только позавидовать. если вы не видите других поводов)

ну да вы правы, поводов ударить того, кто заведомо слабее тебя и не сможет защититься или ответить, кроме этого у меня быть не может. ИМХО

[^]
Ла5
5.06.2014 - 15:43
0

Шутник

мужик прав 100%. Все проблемы в стране из-за:

1) Руку поднимать нельзя (ребенок, женщина)
2) Об этом не спрашивают.
3) Так не говорят.

[^]
orionz
5.06.2014 - 15:43
1

Цитата

смотри гипотетическая ситуация — семилетний гастробайтерский ребенок несется на твое чадо с неведомо откуда взявшимся у него ножом на перевес и явно не для того чтоб познакомиться, лично я залеплю маленькой обезьяне в еблет с ноги, по твоему ололо какой я плохой и нехороший?

[^]
zuuu2303
5.06.2014 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 16:17)
Цитата (zuuu2303 @ 5.06.2014 - 16:02)
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 15:35)
Цитата (Graу @ 5.06.2014 - 13:06)
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 12:38)
Если ты мужик, то плюнь под ноги ей, назови хабалкой или еще как, отвернись и уйди.
Если ж ты баба и трус, то распускай кулаки. На слабого рыпаться - мужества не надо.

она разве вела себя как слабый пол ?

Если бы она вела себя как сильный, то калачиком лежал бы он.
Вы не знаете предыстории(как, собс-но, и я).
Вы мужики. Так будьте ими.

п.с: Читаю комменты мужчин, смотрю в профиле даты рождения и просто в шоке.
А еще говорят, что женщин надо стерилизовать и что они не имеют право воспитывать детей..вы почитайте свои комменты, посмотрите за что вы плюсы получаете и задумайтесь: А чему вы то научить ребенка можете?

Вы ищите добра на дорогах, а магазинах..везде. А оно берется из воспитания.
Я просто в ужасе от того, что мне пришлось прочитать в этой теме и в шоке от агрессии мужчин в адрес женщин.
Не удивляюсь, видя такое, что тетки бегут жить с тетками(тут, хотя бы, на равныхbiggrin.gif

Честно? Мне на минусы плевать. За юкомастурбацией замечена не была. Гораздо важнее справедливость и человечность.

Пп.сс: Какой же мне шикарный супруг достался! Дай ему Бог здоровья и долголетия!!

А вот тут как раз проблема в таких вот "женщинах": каким образом они своих дочерей воспитывают? Кем они их воспитывают? Кем они своих сыновей воспитывают?
Не воспитывали бы избалованных дур, считающих себя исключительными только из-за наличия отверстия в определенном месте, не получали бы эти дуры по голове...
Не воспитывали бы из сыновей тряпок, уверенных в своем праве сильного, не умеющих уважать никого, кто не добился в жизни "успеха", видящих в чужих проблемах радость для себя, не били бы эти сыновья девушек, понимали бы, что ударить слабого - самому сильнее не стать...
Да и вообще, по моему мнению, вся беда России в том, что бабы мужиков под свои юбки загнали, продохнуть не дают. А очень редкая женщина способна хотя-бы на 5 лет вперед свою жизнь планировать, пожертвовать шубкой или айфоном ради чего-то менее престижного или желаемого, но в жизни очень нужного....

Вмешаюсь..Эт как так "бабы мужиков под юбки..."?Пардоньте,вы от чего ж все..бесхарактерные такие все??Если вы называете себя мужчинами..так будте добры и вести себя подобающе.Из окружения нет не одного так сказать настоящего САМЦА..из которого бы баба верёвки вила.Тряпко оно и есть тряпко..И женщины тут ну ни как не при чём.

Пардоню, только вот я сама как бы девушка, так что взгляд со стороны. Каким образом мужики с характером будут, если их всех такие вот воспитывают? Если мамаши сами перед мальчиками своими грудью встают и при малейшей опасности под за себя спрятать пытаются? Какой на фиг характер? Какой хребет?

Мужа 5 лет воспитывать пришлось, объяснять, что сидеть на шее у старенькой мамы 25 летнему нормально зарабатывающему парню не есть норма... С трудом отучила, навязала, можно сказать, свое мнение, КТО хозяин в доме. И то даже сейчас она им руководить пытается, на работу будит, чтоб не дай бог не проспал.... А дочек своих вообще просрала, сама уже согласна, что одна из них ТП самая настоящая, а у второй в 33 года ни мужика, ни подруг, только мама....

Так что понять надо, женщины: хотите МУЖИКА, будьте женщинами, хотите равноправия, будьте готовы к равноправию ВО ВСЕМ! А то поорать, да оскорбить, так без проблем, а как к ответу призывают, так сразу беззащитные....

[^]
orionz
5.06.2014 - 15:47
1

Цитата
А то поорать, да оскорбить, так без проблем, а как к ответу призывают, так сразу беззащитные....

неси гранит будем эти слова в золоте выплавлять

[^]
Михайло80
5.06.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Ir24ina @ 5.06.2014 - 16:40)

ну да вы правы, поводов ударить того, кто заведомо слабее тебя и не сможет защититься или ответить, кроме этого у меня быть не может. ИМХО

бля... да причём тут сильней-слабее?

другой вопрос. вы сидите в кафе. у вас красивая сумочка луи витон (не та что негры на пляжах продают, а всамделяшняя, прямо из города парижу или милана). сумочка эта вам очень дорога и вы ею очень гордитесь. вдруг какая-то девка (худенькая такая...хрупкая, с большими голубыми глазами, заведомо слабее вас по виду) хватает вашу сумочку и начинает в неё, извините, срать. Вы ударите её?

[^]
DasIch
5.06.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (zuuu2303 @ 5.06.2014 - 16:44)
А то поорать, да оскорбить, так без проблем, а как к ответу призывают, так сразу беззащитные....

А него рот был зацементирован что ли? Или словарный запас скудноват?
Она что на него с кулаками кинулась что ли, чтобы он, вдруг, бедняжка защищаться начал? А?

Вы о чем вообще говорите?

[^]
DasIch
5.06.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 16:49)

другой вопрос. вы сидите в кафе. у вас красивая сумочка луи витон (не та что негры на пляжах продают, а всамделяшняя, прямо из города парижу или милана). сумочка эта вам очень дорога и вы ею очень гордитесь. вдруг какая-то девка (худенькая такая...хрупкая, с большими голубыми глазами, заведомо слабее вас по виду) хватает вашу сумочку и начинает в неё, извините, срать. Вы ударите её?

lol.gif Во фантазия. Пушкин бы обзавидовался.
Дама, на видео, мужику в карман срать начала и в барсетку?

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 15:55
-1

Шутник

Цитата (orionz @ 5.06.2014 - 16:43)
Цитата

смотри гипотетическая ситуация — семилетний гастробайтерский ребенок несется на твое чадо с неведомо откуда взявшимся у него ножом на перевес и явно не для того чтоб познакомиться, лично я залеплю маленькой обезьяне в еблет с ноги, по твоему ололо какой я плохой и нехороший?

я еще раз повторяю то, что написала выше: ударить того, кто слабее тебя, можно если он угрожает жизни твоей или твоих близких. Т.е. при твоей гипотетической ситуации, ок. При словесном конфликте кулаками и ногами махать попробуй с равными себе по силам

[^]
orionz
5.06.2014 - 15:55
2

Цитата

а схуяли я должен разговаривать когда тупое бабье слов не понимает? известный факт что тупое бабье считает себя заведомо правым в любой ситуации, схуяли я должен мямлить перед этой вульвой?

Добавлено в 15:56
Цитата
ударить того, кто слабее тебя, можно

т.е. можно?

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 16:49)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif удивлюсь скорее blink.gif

[^]
dumas
5.06.2014 - 15:58
0

Балагур

Да ее, чего там все подчмыривают на первых секундах видео

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (orionz @ 5.06.2014 - 16:55)
Цитата

а схуяли я должен разговаривать когда тупое бабье слов не понимает? известный факт что тупое бабье считает себя заведомо правым в любой ситуации, схуяли я должен мямлить перед этой вульвой?

Добавлено в 15:56
Цитата
ударить того, кто слабее тебя, можно

т.е. можно?

ты троль что ли? как-то неумело тролишь, честно, не хочется с тобой спорить ни о чем. скучно...

[^]
zuuu2303
5.06.2014 - 16:01
5

Шутник

В свои 28 лет дважды была бита мужчинами, оба раза сама-дура виновата. Полезла разнимать пьяных драчунов. И оба раза виной драке были бабы, в первом случае овца жопой перед двумя крутила, столкнула их фактически. Во-втором, сама нажралась и в драку полезла, парень ее бить не стал, на друзей решил за нее наехать. И оба раза они после в прямом смысле на коленях прощения просили.
Смысл в чем: ведите себя нормально, не надо провоцировать того, кто заведомо сильнее, а потом пытаться за его совесть прятаться. В один прекрасный момент нарветесь на абсолютно лишенного оной, как и примитивной жалости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64165
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх