Разговор на мойке, мужик прав, не?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
5.06.2014 - 16:01
-1
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
ты троль что ли? как-то неумело тролишь, честно, не хочется с тобой спорить ни о чем. скучно...

до до до, у тебя двойная мораль я смотрю, то у тебя можно то у тебя нельзя, женский пол одним словом gigi.gif

[^]
Gumbert
5.06.2014 - 16:01
-1

Шутник

Цитата (skyline0502 @ 5.06.2014 - 16:29)
Бил, бью и бить буду любое охуевшее быдло независимо от пола и возраста.

gigi.gif

[^]
Megakrevedko
5.06.2014 - 16:02
0

Весельчак

да нормалек...
с ноги да - можно было и не можно ))

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 16:03
0

Шутник

Цитата (orionz @ 5.06.2014 - 17:01)
Цитата
ты троль что ли? как-то неумело тролишь, честно, не хочется с тобой спорить ни о чем. скучно...

до до до, у тебя двойная мораль я смотрю, то у тебя можно то у тебя нельзя, женский пол одним словом gigi.gif

читать ты не умеешь я смотрю. прочитай, что там дальше написано после слово "можно". мужской пол...

Это сообщение отредактировал Ir24ina - 5.06.2014 - 16:07

[^]
DasIch
5.06.2014 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (orionz @ 5.06.2014 - 16:55)
Цитата
А него рот был зацементирован что ли? Или словарный запас скудноват?

схуяли я должен мямлить перед этой вульвой?

30 лет...
слова не мальчика, но мужа. bravo.gif

Добавлено в 16:08
Цитата (zuuu2303 @ 5.06.2014 - 17:01)
В свои 28 лет дважды была бита мужчинами, оба раза сама-дура виновата. Полезла разнимать пьяных драчунов. И оба раза виной драке были бабы, в первом случае овца жопой перед двумя крутила, столкнула их фактически. Во-втором, сама нажралась и в драку полезла, парень ее бить не стал, на друзей решил за нее наехать. И оба раза они после в прямом смысле на коленях прощения просили.
Смысл в чем: ведите себя нормально, не надо провоцировать того, кто заведомо сильнее, а потом пытаться за его совесть прятаться. В один прекрасный момент нарветесь на абсолютно лишенного оной, как и примитивной жалости.

вот посмотрите. В вашей истории описаны мужики.
Не правы дамы. Абсолютно не правы, но ногой за это им не прилетело в лицо.
Вас задели тоже не специально, причем и извинились.

[^]
orionz
5.06.2014 - 16:09
0

Цитата
читать ты не умеешь я смотрю. прочитай, что там дальше написано после слово "можно". мужской пол...

у тебя с логикой хреново, выделил специально для тебя твою цитату жирным и подчеркнул...

ты говоришь, что я не умею читать и следом пишешь, чтоб я прочитал lol.gif у тебя есть права на управление авто?

Это сообщение отредактировал orionz - 5.06.2014 - 16:09

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 16:14
-1

Шутник

скажи честно, тебя в детстве били? девчонки наверное причем smile.gif smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Ir24ina - 5.06.2014 - 16:15

[^]
Bushwacker
5.06.2014 - 16:14
0

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Цитата (AstMrt @ 5.06.2014 - 15:05)
мой дядя самый честных правил,
когда не в шутку занемог
он по ебалу бабе вдарил deg.gif

ведь дальше слушать блядь не мог! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bushwacker - 5.06.2014 - 16:15

[^]
orionz
5.06.2014 - 16:28
-3

Цитата
скажи честно, тебя в детстве били? девчонки наверное причем

признайся просто прежде всего самой себе, что ты обычная тупая пизда :)

[^]
Злобышь
5.06.2014 - 16:33
1

Весельчак

Цитата (Ir24ina @ 5.06.2014 - 15:20)
блядь... вы откуда все повылазили то? blink.gif "мужик бьет бабу" - аплодисменты, аплодисменты... столько радости в комментах, я ф шоке, мля, чесслово от васwhy.gif сайт "антивумен" рулит на этом сайте
"как она посмела рот открыть на мущщщину" а женщину значит можно и отматерить и в морду дать, один хер не ответит
"хотели равноправия...."
я че-то про равноправие в последнее время от мужиков только и слышу
А если на ее месте был бы накачанный качок, мужик так же поступил? или язык в жопу засунул, развернулся и отошел?
можете минусами закидать, я вижу тут у меня мнение непопулярное, надеюсь ваши матери, сестры, жены, дочери с такими "учителями" в жизни не столкнуться

Кстати да, и это странно.Да и речь собсно не в том, бить или не бить- странна вообще сама ситуация- два человека не умеют жить в социуме, любой конфликт предпочитая решить пиздилкой и криками.
Это как вообще?Мне, например, в очереди какое-то быдло пролезет передо мной, обхамит и наваляет,а я буду считать что это нормально,потому что не смогу сдачи дать?
Или буду считать саму ситуацию в общем ненормальной?Потому что это пиздец- вместо решения банальной проблемы люди предпочитают биться,как две обезьяны в зоопарке.
А по теме- как-то вечером,возвращаясь из клуба поссорились брат с сестрой из-за бабы.Вот тупо сидели на заднем сидении машины втроем и перетягивали ее,как канат.Брат хотел забрать ее с собой,чтобы трахнуть,а сестра хотела забрать к себе, как договорились перед клубом.Итог- вывих челюсти с ноги с вертушки(брат кмс по дзюдо и вообще десантник),драку смогла остановить только мать,которую разбудила возня под окнами.И вроде бы брат прав,ведь сестра послала его матерно и подальше...но...той бабе было 16 лет,и она перед поездкой домой сказала сестре,что не хочет с ним ехать.
Понимаете диллему?Утром эта барышня рванула бы в ментуру,и поехал бы брат со сроком и переломанными конечностями, девочка эта 5 ребенок в семье,и девочка она единственная...
Бить женщину можно.Чаще всего бабы везут себя,как будто у нее в сумочке еще 8 жизней запасных.Но где мужчину нужно бить на поражение, бабе хватает пощечины, выкручивания за ухо,или банального шлепка по попе.Это отрезвляет быстрее и не наказуемо уголовно.
Речь же не в гендерном определении особи.Речь о том, чтобы из конфликта выйти, как разумная, блять, особь, а не как обезьяна, которую угомонит только физическое превосходство.Мозг же дан не для того,чтобы он стенки черепа вам царапал.

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 16:39
1

Шутник

Цитата (orionz @ 5.06.2014 - 17:28)
Цитата

как скажешь, милый, лишь бы ты улыбался, ты же умный хуй, в споре с оппонентом, оскорбление это лучший довод на свете. ты такой интересный тролль, продолжай bravo.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
InsideOut
5.06.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата
схуяли я должен мямлить перед этой вульвой?

А развернуться и уйти это не по феншую?

[^]
DasIch
5.06.2014 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (orionz @ 5.06.2014 - 17:28)
Цитата

Почитала ваши сообщения на этом форуме, посмотрела откуда вы..
Часть Евросоюза значит? lol.gif
Демократия и толерантность, толерантность и демократия!!! umn.gif old.gif

[^]
леонид339
5.06.2014 - 16:48
0

Приколист

повторюсь, ибо не хуй , хотите равноправия получите полной мордой
каждый должен отвечать за свои слова

Это сообщение отредактировал леонид339 - 5.06.2014 - 16:50

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 16:50
1

Шутник

Цитата (Злобышь @ 5.06.2014 - 17:33)
Цитата (Ir24ina @ 5.06.2014 - 15:20)
блядь... вы откуда все повылазили то? blink.gif "мужик бьет бабу" - аплодисменты, аплодисменты... столько радости в комментах, я ф шоке, мля, чесслово от васwhy.gif сайт "антивумен" рулит на этом сайте
"как она посмела рот открыть на мущщщину" а женщину значит можно и отматерить и в морду дать, один хер не ответит 
"хотели равноправия...."
я че-то про равноправие в последнее время от мужиков только и слышу
А если на ее месте был бы накачанный качок, мужик так же поступил? или язык в жопу засунул, развернулся и отошел?
можете минусами закидать, я вижу тут у меня мнение непопулярное, надеюсь ваши матери, сестры,  жены, дочери с такими "учителями" в жизни не столкнуться

Кстати да, и это странно.Да и речь собсно не в том, бить или не бить- странна вообще сама ситуация- два человека не умеют жить в социуме, любой конфликт предпочитая решить пиздилкой и криками.
Это как вообще?Мне, например, в очереди какое-то быдло пролезет передо мной, обхамит и наваляет,а я буду считать что это нормально,потому что не смогу сдачи дать?
Или буду считать саму ситуацию в общем ненормальной?Потому что это пиздец- вместо решения банальной проблемы люди предпочитают биться,как две обезьяны в зоопарке.
А по теме- как-то вечером,возвращаясь из клуба поссорились брат с сестрой из-за бабы.Вот тупо сидели на заднем сидении машины втроем и перетягивали ее,как канат.Брат хотел забрать ее с собой,чтобы трахнуть,а сестра хотела забрать к себе, как договорились перед клубом.Итог- вывих челюсти с ноги с вертушки(брат кмс по дзюдо и вообще десантник),драку смогла остановить только мать,которую разбудила возня под окнами.И вроде бы брат прав,ведь сестра послала его матерно и подальше...но...той бабе было 16 лет,и она перед поездкой домой сказала сестре,что не хочет с ним ехать.
Понимаете диллему?Утром эта барышня рванула бы в ментуру,и поехал бы брат со сроком и переломанными конечностями, девочка эта 5 ребенок в семье,и девочка она единственная...
Бить женщину можно.Чаще всего бабы везут себя,как будто у нее в сумочке еще 8 жизней запасных.Но где мужчину нужно бить на поражение, бабе хватает пощечины, выкручивания за ухо,или банального шлепка по попе.Это отрезвляет быстрее и не наказуемо уголовно.
Речь же не в гендерном определении особи.Речь о том, чтобы из конфликта выйти, как разумная, блять, особь, а не как обезьяна, которую угомонит только физическое превосходство.Мозг же дан не для того,чтобы он стенки черепа вам царапал.

в любом обществе есть грань поведения, перейдя за которую уже не будет возврата. И если в обществе принято за норму решать все словесные конфликты с помощью драк, то все, пиздец считай наступил, дальше по накатанной, можно будет пиздить с ноги в лицо стариков, детей и это будет норма. В конце концов мы же не зверье, чтобы в любой ситуации кидаться в драку, а пока что цивилизованные люди с речью и интеллектом. И любой конфликт можно заглушить в корне не прибегая к физ. силе.

[^]
Котикс
5.06.2014 - 16:53
1

Рождённый в СССР

Цитата (tuapse2013 @ 5.06.2014 - 10:59)
вообще контекста маловато..мож и прав

В любом случае неправ. И, если кому-то непонятно, почему, то мне таких просто жаль...

[^]
DasIch
5.06.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (леонид339 @ 5.06.2014 - 17:48)
повторюсь, ибо не хуй , хотите равноправия получите полной мордой
каждый должен отвечать за свои слова

Еще раз спрошу, но теперь уже вас(странно, после цитируемого сообщения, слово ВАС звучит. Ну, да ладно):
Что вы скажете на то, если мы дочерей будем отдавать в секции бокса и карате?

Добавлено в 16:53
Цитата (Котикс @ 5.06.2014 - 17:53)
Цитата (tuapse2013 @ 5.06.2014 - 10:59)
вообще контекста маловато..мож и прав

В любом случае неправ. И, если кому-то непонятно, почему, то мне таких просто жаль...

разрешите вас обнять wub.gif

[^]
dexter26
5.06.2014 - 16:54
0

Ярила

Зная наглость чурок, как они умеют выбесить на ровном месте - уверен МУЖИК ПРАВ!!!

[^]
orionz
5.06.2014 - 16:54
-2

Цитата

это удел терпил :)

Цитата
в споре с оппонентом, оскорбление это лучший довод на свете

какие оскорбления? это всего лишь констатация факта, но ты вульвушка слишком тупа чтоб это осознать

Цитата

молодец, теперь помолись а потом шпалы кинуть не забудь :)

Добавлено в 16:57
Цитата
то мне таких просто жаль...

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

[^]
Bubnilka
5.06.2014 - 16:59
-1

Шутник

Цитата (zuuu2303 @ 5.06.2014 - 16:44)
Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 16:17)
Цитата (zuuu2303 @ 5.06.2014 - 16:02)
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 15:35)
Цитата (Graу @ 5.06.2014 - 13:06)
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 12:38)
Если ты мужик, то плюнь под ноги ей, назови хабалкой или еще как, отвернись и уйди.
Если ж ты баба и трус, то распускай кулаки. На слабого рыпаться - мужества не надо.

она разве вела себя как слабый пол ?

Если бы она вела себя как сильный, то калачиком лежал бы он.
Вы не знаете предыстории(как, собс-но, и я).
Вы мужики. Так будьте ими.

п.с: Читаю комменты мужчин, смотрю в профиле даты рождения и просто в шоке.
А еще говорят, что женщин надо стерилизовать и что они не имеют право воспитывать детей..вы почитайте свои комменты, посмотрите за что вы плюсы получаете и задумайтесь: А чему вы то научить ребенка можете?

Вы ищите добра на дорогах, а магазинах..везде. А оно берется из воспитания.
Я просто в ужасе от того, что мне пришлось прочитать в этой теме и в шоке от агрессии мужчин в адрес женщин.
Не удивляюсь, видя такое, что тетки бегут жить с тетками(тут, хотя бы, на равныхbiggrin.gif

Честно? Мне на минусы плевать. За юкомастурбацией замечена не была. Гораздо важнее справедливость и человечность.

Пп.сс: Какой же мне шикарный супруг достался! Дай ему Бог здоровья и долголетия!!

А вот тут как раз проблема в таких вот "женщинах": каким образом они своих дочерей воспитывают? Кем они их воспитывают? Кем они своих сыновей воспитывают?
Не воспитывали бы избалованных дур, считающих себя исключительными только из-за наличия отверстия в определенном месте, не получали бы эти дуры по голове...
Не воспитывали бы из сыновей тряпок, уверенных в своем праве сильного, не умеющих уважать никого, кто не добился в жизни "успеха", видящих в чужих проблемах радость для себя, не били бы эти сыновья девушек, понимали бы, что ударить слабого - самому сильнее не стать...
Да и вообще, по моему мнению, вся беда России в том, что бабы мужиков под свои юбки загнали, продохнуть не дают. А очень редкая женщина способна хотя-бы на 5 лет вперед свою жизнь планировать, пожертвовать шубкой или айфоном ради чего-то менее престижного или желаемого, но в жизни очень нужного....

Вмешаюсь..Эт как так "бабы мужиков под юбки..."?Пардоньте,вы от чего ж все..бесхарактерные такие все??Если вы называете себя мужчинами..так будте добры и вести себя подобающе.Из окружения нет не одного так сказать настоящего САМЦА..из которого бы баба верёвки вила.Тряпко оно и есть тряпко..И женщины тут ну ни как не при чём.

Пардоню, только вот я сама как бы девушка, так что взгляд со стороны. Каким образом мужики с характером будут, если их всех такие вот воспитывают? Если мамаши сами перед мальчиками своими грудью встают и при малейшей опасности под за себя спрятать пытаются? Какой на фиг характер? Какой хребет?

Мужа 5 лет воспитывать пришлось, объяснять, что сидеть на шее у старенькой мамы 25 летнему нормально зарабатывающему парню не есть норма... С трудом отучила, навязала, можно сказать, свое мнение, КТО хозяин в доме. И то даже сейчас она им руководить пытается, на работу будит, чтоб не дай бог не проспал.... А дочек своих вообще просрала, сама уже согласна, что одна из них ТП самая настоящая, а у второй в 33 года ни мужика, ни подруг, только мама....

Так что понять надо, женщины: хотите МУЖИКА, будьте женщинами, хотите равноправия, будьте готовы к равноправию ВО ВСЕМ! А то поорать, да оскорбить, так без проблем, а как к ответу призывают, так сразу беззащитные....

Мама на работу будит..а вы говорите перевоспитали.Про то говорю,что коль тряпко если в семье..оно и будет тряпко..Мама и жена абсолютно две разные женщины.И вступая во взрослую жизнь у мужчин есть выбор..СВОЙ собственный ВЫБОР-продолжать дальше держаться за мамкин подол..или всё-таки начать жить самостоятельно.Тюфяками не становятся,а рождаются.Угу.

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 17:01
0

Шутник

Цитата (orionz @ 5.06.2014 - 17:54)
Цитата

это удел терпил :)

Цитата
в споре с оппонентом, оскорбление это лучший довод на свете

какие оскорбления? это всего лишь констатация факта, но ты вульвушка слишком тупа чтоб это осознать

Цитата

молодец, теперь помолись а потом шпалы кинуть не забудь :)

Добавлено в 16:57
Цитата
то мне таких просто жаль...

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

все ясно с тобой smile.gif за сим разрешите раскланяться и отказаться от общения со столь высокоинтеллектуальным джентльменом pray.gif добра тебе, чел biggrin.gif

[^]
gaff
5.06.2014 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (ИгорьЛучший @ 5.06.2014 - 11:02)
Не мужик это! Второй удар был явно лишним, да и первый можно было послабее, какая-никакая, а всё-таки баба! dont.gif

Да, лучше развернуться и уйти. Но бывает, что бабы сами лезут в драку. В этом случае не считаю, что мужик должен сдерживаться. А если баба нападает на твоего ребенка, тогда сразу с ноги и добить.

[^]
Михайло80
5.06.2014 - 17:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ir24ina @ 5.06.2014 - 16:57)
удивлюсь скорее blink.gif

добрая вы душа...

[^]
prostoikazan
5.06.2014 - 17:08
-3

ценитель ЯПа

Цитата (artartart @ 5.06.2014 - 10:56)

Размер файла: 1000.63 Кб
Продолжительность: 00:14

ЖЕНЩИН БИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ КОЕМ СЛУЧАЕ, что бы она не говорила, как бы оскорбительно это не звучало...
Развернись и уйди, но бить женщину - это не мужское...

[^]
Михайло80
5.06.2014 - 17:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 5.06.2014 - 18:08)
ЖЕНЩИН БИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ КОЕМ СЛУЧАЕ, что бы она не говорила, как бы оскорбительно это не звучало...
Развернись и уйди, но бить женщину - это не мужское...

аргументируйте, почему нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64166
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх