Разговор на мойке, мужик прав, не?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serebro05
7.06.2014 - 07:41
1
Статус: Offline

Шутник

Не хочу вступать в эти все срачи, ибо давно уже поняла, что доказывать что-либо оппоненту, хоть в сети, хоть в реале - бессмысленно.
Настроение себе испортишь, и ничего не добьешься. Именно по видеоролику что хочу сказать? Видно, что женщина себя ведет достаточно дерзко. Существо мужского пола бьет женщину так, что и мужик бы не выдержал, упал. Мощный хук, удары ногой.
У меня вопрос в таких случаях всегда возникает - а стал бы бить, если бы напротив не женщина среднейй фактуры стояла, а боксер? Что-то мне подсказывает, что нет. И вообще после этого видео остается чувство омерзения и ужаса какого-то. Такие, как этот герой, ходят среди нас, и они всегда готовы избить, сокрушить, причинить физич.боль. Читаешь сводки криминальные - волосы дыбом. Убил, изнасиловал, изуродовал. Что это, отсутствие воспитания или комплексы внутренние?
А еще интересно продолжение истории. Очень хотелось бы, чтобы избивабщий после таких ударов был осужден. Давайте вспомнем историю, когда борец Мирзаев убил Агафонова одним ударом. Какие вопли и истерики в сети стояли! Убийца, посадить! А чем же лучше этот? И тем не менее что читаешь? "Годный удар!" И это самое мягкое. Двойные стандарты?

[^]
DasIch
7.06.2014 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Serebro05 @ 7.06.2014 - 08:41)
Не хочу вступать в эти все срачи, ибо давно уже поняла, что доказывать что-либо оппоненту, хоть в сети, хоть в реале - бессмысленно.
Настроение себе испортишь, и ничего не добьешься. Именно по видеоролику что хочу сказать? Видно, что женщина себя ведет достаточно дерзко. Существо мужского пола бьет женщину так, что и мужик бы не выдержал, упал. Мощный хук, удары ногой.
У меня вопрос в таких случаях всегда возникает - а стал бы бить, если бы напротив не женщина среднейй фактуры стояла, а боксер? Что-то мне подсказывает, что нет. И вообще после этого видео остается чувство омерзения и ужаса какого-то. Такие, как этот герой, ходят среди нас, и они всегда готовы избить, сокрушить, причинить физич.боль. Читаешь сводки криминальные - волосы дыбом. Убил, изнасиловал, изуродовал. Что это, отсутствие воспитания или комплексы внутренние?
А еще интересно продолжение истории. Очень хотелось бы, чтобы избивабщий после таких ударов был осужден. Давайте вспомнем историю, когда борец Мирзаев убил Агафонова одним ударом. Какие вопли и истерики в сети стояли! Убийца, посадить! А чем же лучше этот? И тем не менее что читаешь? "Годный удар!" И это самое мягкое. Двойные стандарты?

Все правильно, но, в любом случае, мы с вами не будем услышаны.

[^]
Михайло80
7.06.2014 - 20:36
1

Ярила

Ну стояла бы рама с которой сразу видно что не справишься (когда ну совсем без вариантов) конечно мало кто бы вписался бы в противостояние. Это нормально. Что здесь удивительного? Или вы тетеньки рассуждаете в духе что "настоящщщщий мущщщина всегда побеждает"? )))) нападает без оглядки только дегенерат и отморозок. Любой мужик, даже профессиональный боец сначала оценит шансы, а потом впишется. Причем профи оценивать будет тщательней, это стопудово.
Так что суть не в том что тетка слабей, а в том что нехуй путать берега. Тетки имено поэтому такими борзыми и стали, что их бить стали редко....

[^]
maniko
7.06.2014 - 21:33
0

Хохмач

я конечно не судья но в 99 процентов случаев получает по ебалу за красивый язык! dont.gif

[^]
s88s
5.06.2019 - 14:05
0

Ярила

Через 5 лет это видео будет с окончанием. Баба с видео - отъедет...

Это сообщение отредактировал s88s - 5.06.2019 - 14:05

[^]
Зрелый
5.06.2019 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (s88s @ 5.06.2019 - 14:05)
Через 5 лет это видео будет с окончанием. Баба с видео - отъедет...

Не вижу видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64164
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх