Не хочу вступать в эти все срачи, ибо давно уже поняла, что доказывать что-либо оппоненту, хоть в сети, хоть в реале - бессмысленно.
Настроение себе испортишь, и ничего не добьешься. Именно по видеоролику что хочу сказать? Видно, что женщина себя ведет достаточно дерзко. Существо мужского пола бьет женщину так, что и мужик бы не выдержал, упал. Мощный хук, удары ногой.
У меня вопрос в таких случаях всегда возникает - а стал бы бить, если бы напротив не женщина среднейй фактуры стояла, а боксер? Что-то мне подсказывает, что нет. И вообще после этого видео остается чувство омерзения и ужаса какого-то. Такие, как этот герой, ходят среди нас, и они всегда готовы избить, сокрушить, причинить физич.боль. Читаешь сводки криминальные - волосы дыбом. Убил, изнасиловал, изуродовал. Что это, отсутствие воспитания или комплексы внутренние?
А еще интересно продолжение истории. Очень хотелось бы, чтобы избивабщий после таких ударов был осужден. Давайте вспомнем историю, когда борец Мирзаев убил Агафонова одним ударом. Какие вопли и истерики в сети стояли! Убийца, посадить! А чем же лучше этот? И тем не менее что читаешь? "Годный удар!" И это самое мягкое. Двойные стандарты?