Разговор на мойке, мужик прав, не?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eulen
6.06.2014 - 07:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Serebro05 @ 6.06.2014 - 01:00)
Михайло80

Мне просто интересно - у вас отец избивал мать?

Мне кажется, что не мать, а его, и не избивал, а этсамое. Вон, бабы ему мерещатся. Детская травма - не залупа конская.)

[^]
DevilMan
6.06.2014 - 07:38
0

ВедровеР

А нефиг было рыпаться ей и надеется на то, что раз баба, значит не получит по еблету.

[^]
patrik011400
6.06.2014 - 07:39
1

Ярила

чебуреки не могут вести разговор на словах. касается и женских особей данного вида насекомых.
я считаю, всегда можно найти решение словесное, если адекватные люди

[^]
DevilMan
6.06.2014 - 07:42
0

ВедровеР

Цитата (patrik011400 @ 6.06.2014 - 08:39)
чебуреки не могут вести разговор на словах. касается и женских особей данного вида насекомых.
я считаю, всегда можно найти решение словесное, если адекватные люди

Согласен. Но мужика тоже можно понять. Видимо, нервы у него сдали и отвесил два последних аргумента.

[^]
ВованПервый
6.06.2014 - 07:42
0

Ярила

Видно очень сильно просила, что мужик не удержался и от второго удара

[^]
Димарэк
6.06.2014 - 07:45
0

Ярила

Таки он на мойку удачно заехал?

[^]
sergeygasch
6.06.2014 - 07:48
0

Шутник

все правильно.
почитайте "под палубным тентом", тогда в светстком обществе назвать женщину свиньёй, все равно что сейчас, троекратно дать пиздюлин таких.
баба - не значит прививка от пиздюлин.
даже за этот ролик заслуженых.

[^]
styler74
6.06.2014 - 07:50
0

Приколист

вот цыганкам всегда также хочется залепить, но сука воспитание...

[^]
serg353
6.06.2014 - 08:03
0

.......

Нельзя так конечно с женьщинами и не пойму этого никогда,но эта сука видно что выпрашивает!!

[^]
Eulen
6.06.2014 - 08:04
0

Приколист

А мне понравилась загнувшаяся нить про измены. От хорошей жизни налево не бегают - это аксиома, ибо - а зачем, собственно? И вот, когда вы видите в прихожей сапоги 48 размера и кто-то басом разговаривает в спальне - мож всё-таки причина в вас самом? Вы превратились в чмо в трениках с пивным пузом и способны на вялые подёргивания раз в две недели? Или стали относиться в супружнице как к скоту, а она ещё хочет романтики какой-то, веников, ресторанов. Так вот, в этот момент, наверно, надо зарядить себе промеж глаз, поскольку бабу ты свою тупо проебал. Минусите. :0)

[^]
TomBr
6.06.2014 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Eulen @ 6.06.2014 - 15:04)
А мне понравилась загнувшаяся нить про измены. От хорошей жизни налево не бегают - это аксиома, ибо - а зачем, собственно? И вот, когда вы видите в прихожей сапоги 48 размера и кто-то басом разговаривает в спальне - мож всё-таки причина в вас самом? Вы превратились в чмо в трениках с пивным пузом и способны на вялые подёргивания раз в две недели? Или стали относиться в супружнице как к скоту, а она ещё хочет романтики какой-то, веников, ресторанов. Так вот, в этот момент, наверно, надо зарядить себе промеж глаз, поскольку бабу ты свою тупо проебал. Минусите. :0)

ну знаете ли - женщины тоже разные бывают...
бывают - бегают потому что по натуре своей такие .........
хоть осыпь ее цветами, брильянтами, золотом, тачками, виллами - хоть всю морду ей разбей в дребезги - все равно попрется ноги раздвигать с кем угодно - такая и есть...
а есть такие - которые не пойдет "налево" ни за что...
вот не пойдет и все - как бы что ни было...
ну и мужики разные есть естественно smile.gif

[^]
Обмарак
6.06.2014 - 08:24
0

Нервный очень

Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 21:07)
Да не хочу я свою дочь отдавать в секции единоборств и карате. Нет у меня желания, чтобы у дочки были перебиты ноги или выбиты костяшки на руках. Я хочу, чтобы она была девочкой.
Так же быть девочкой совсем не означает, быть инертным говном, не имеющим своего мнения, и безоговорочно подчиняющейся воле "хозяина", потому что если чтооо, то после уже не будет ничего.
Я, чесно говоря, боюсь за дочь. И теперь, почитав ЭТО на ЯПе, трижды задумаюсь: А стоит ли вообще ей замуж выходить?
Поверьте, при всей своей культуре и воспитании, я тоже иногда срываюсь, потому что не железо, но ни разу муж мне даже оплеухи не дал, потому что способен либо промолчать, либо вступить в спор, в котором, как нам известно, рождается истина, либо отшутить это так, что оба ржать начинаем.
У меня у самой шесть лет музыкалки.

Так и не отдавай! Это твоё дело. Ты же сама предложила "а если"...

[^]
Обмарак
6.06.2014 - 08:26
0

Нервный очень

Я вас умоляю, не надо со мной как с тупой или душевнобольной. Ок?
Прекрасно вижу: хамство там - хамство здесь. Рукоприкладство там - рукоприкладство здесь.
Повторюсь: Здесь ЖЕНЩИНА.

Тут кто-то(не буду искать сообщение) написал, что любого бы ударил, независимо от пола и возраста.
Так интересно.
Был у меня, недели две назад, случай: мы с подругой облагораживаем двор у нашей многоэтажки на свои деньги и своим горбом. Признаться откровенно, крайне трепетно относимся к своему "детищу". И вот, однажды, вижу с балкона, как один сорванец бегает по клумбе. Сверху ему кричу:" Ребята, не бегайте пожалуйста по клумбе. Дорого она нам обходится. Берегите красоту, созданную чужими руками" Не ругалась. Попросила. Знаете что в ответ? " Да пошла ты на х... , гнида" - ответил ребенок 4 класса, а все, кто рядом, начали дико ржать. Неужели мне ему с ноги надо было залепить?
Я снова ему: "Ты пойми, так и сяк, такое дело и ты ды".
На следующий день, ребята со мной здоровались хором и помогали.

Вот я о чем! Будьте людьми.

Умоляй, это ничего не меняет.
Как ты ответила, так я и начал реагировать. Вот теперь ты нормально ответила.
Разницы нет никакой. Заменён лишь один элемент - первичный половой признак. Не более.

Я вот свою жену нни разу не ударил. Ну. только по оппе..Да просто потому, что она вот так себя не ведёт. Как ЭТО животное.

Добавлено в 08:28
ТС, а ты можешь опрос привинтить?

Добавлено в 08:37
Вы вот меня все простите, пожалуйста, честно-честно!! Люди - это в первую очередь животные. Так сказать стержень. А всё остальное как бы наложено поверх. Воспитание, образование, культура поведения и прочее социальное.
При определённых обстоятельствах человек является в своём самом простом, животном, как бы того не хотелось знать, лике.

[^]
Ruotlando
6.06.2014 - 08:51
0

Весельчак

да какая то шалупайка чердачная, достала мужика, борзеет. Че он ее целовать чтоли должен был? Я конечно не сторонник избиения женского пола, ну а что делать если баба ведет себя хуже матерого пьяного гопника.

[^]
DasIch
6.06.2014 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Обмарак @ 6.06.2014 - 09:26)

Я вас умоляю, не надо со мной как с тупой или душевнобольной. Ок?
Прекрасно вижу: хамство там - хамство здесь. Рукоприкладство там - рукоприкладство здесь.
Повторюсь: Здесь ЖЕНЩИНА.

Тут кто-то(не буду искать сообщение) написал, что любого бы ударил, независимо от пола и возраста.
Так интересно.
Был у меня, недели две назад, случай: мы с подругой облагораживаем двор у нашей многоэтажки на свои деньги и своим горбом. Признаться откровенно, крайне трепетно относимся к своему "детищу". И вот, однажды, вижу с балкона, как один сорванец бегает по клумбе. Сверху ему кричу:" Ребята, не бегайте пожалуйста по клумбе. Дорого она нам обходится. Берегите красоту, созданную чужими руками" Не ругалась. Попросила. Знаете что в ответ? " Да пошла ты на х... , гнида" - ответил ребенок 4 класса, а все, кто рядом, начали дико ржать. Неужели мне ему с ноги надо было залепить?
Я снова ему: "Ты пойми, так и сяк, такое дело и ты ды".
На следующий день, ребята со мной здоровались хором и помогали.

Вот я о чем! Будьте людьми.

Умоляй, это ничего не меняет.
Как ты ответила, так я и начал реагировать. Вот теперь ты нормально ответила.
Разницы нет никакой. Заменён лишь один элемент - первичный половой признак. Не более.

Я вот свою жену нни разу не ударил. Ну. только по оппе..Да просто потому, что она вот так себя не ведёт. Как ЭТО животное.

Добавлено в 08:28
ТС, а ты можешь опрос привинтить?

Перечитайте сообщения которые писала я и которые писали мне, а после этого сделайте, пожалуйста, все же, справедливый вывод о том, кто, кому и как отвечал, а то как-то коробит от искаженной информации. Обострено у меня чувство справедливости. Не люблю, когда меня обвиняют в том, что мною не совершалось.
Вы говорите, что разницы никакой нет? А для меня она есть и очень существенная.
Скажу вам по секрету, у меня отец маму бил. Бил так, что она не выходила от протезиста, а мы с братом, будучи маленькими, в одних ночных рубашках и босиком выбегали зимой на улицу и рявкали. Это сейчас, будучи уже взрослой, в кучу его бы сгребла, попытайся он поднять руку на маму, но, к счастью, они развелись. Мама у меня - золотой человек. Я ее просто обожаю.
Так что, пожалуйста, не надо мне внушать, что бить женщину - это ГУД.

В опросе смысла не вижу, потому что итак ясно какой контингент тут прибывает.
Очень мало настоящих мужчин, но несказанно радует что они есть.

[^]
Eulen
6.06.2014 - 09:14
0

Приколист

Цитата (TomBr @ 6.06.2014 - 09:17)

ну знаете ли - женщины тоже разные бывают...
бывают - бегают потому что по натуре своей такие .........
хоть осыпь ее цветами, брильянтами, золотом, тачками, виллами - хоть всю морду ей разбей в дребезги - все равно попрется ноги раздвигать с кем угодно - такая и есть...
а есть такие - которые не пойдет "налево" ни за что...
вот не пойдет и все - как бы что ни было...
ну и мужики разные есть естественно smile.gif

Из моего окружения посанов, только один не катается к девочкам, не имеет любовниц и всё в таком духе. Но он такой, чисто мамин сын. Мужчина - он ваще, типа полигамен и любитель этого самого дела. Так что, я б не был настолько категоричен. И уж бить никого не нужно - мы людей не покупаем и штамп ничего не значит. Свободная страна - собрал барахло и ушёл.

[^]
DasIch
6.06.2014 - 09:45
1

Ярила

Обмарак, поясню еще одну вещь)) Все сообщения, написанные мною, не имеющие прямых оскорблений и восклицательных знаков, не надо рассматривать как агрессию или повышенный тон. Я даже на откровенное хамство и оскорбление, в большинстве случаев, отвечаю улыбкой и аргументами, за очень редким исключением, когда окончательно выведут). Просто напечатанные, в интернете, строчки, тк сожалению, ни передают эмоций, пока смайл не поставишь)) Хотя, и смайлы, порой, могут рассмотреть как издёвку. Специфика виртуального общения...сэр))

[^]
nemon63
6.06.2014 - 09:52
1

Ярила

К стати , думаю что ногой он её уэбал , что бы она головой об бордюр не ударилась. gigi.gif

[^]
artartart
6.06.2014 - 10:32
0

Хохмач

кстати, почему тех кто бьет женщин Сюткиным зовут? откуда пошло дайте ссыль плиз)))

Это сообщение отредактировал artartart - 6.06.2014 - 10:32

[^]
Михайло80
6.06.2014 - 10:54
0

Ярила

Михайло80

не видел, но вряд ли. но прекрасно помню случаи когда пощёчину маме залепить то было просто таки необходимо)

[^]
Eulen
6.06.2014 - 12:07
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 6.06.2014 - 11:54)
Михайло80

не видел, но вряд ли. но прекрасно помню случаи когда пощёчину маме залепить то было просто таки необходимо)

Так чего тушанулся-то? Прописал бы леща маман, чтоб знала кому кланяться. gigi.gif

[^]
Михайло80
6.06.2014 - 13:04
0

Ярила

Eulen, вы, детка, думайте не пиздой, а головой. И тогда вам будет проще жить.
Женщину, у которой в отношении тебя ипостась "мать", бить действительно нельзя. Не могу представить ситуацию когда можно ударить СВОЮ мать.

[^]
Eulen
6.06.2014 - 13:08
-2

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 6.06.2014 - 14:04)
Eulen, вы, детка, думайте не пиздой, а головой. И тогда вам будет проще жить.
Женщину, у которой в отношении тебя ипостась "мать", бить действительно нельзя. Не могу представить ситуацию когда можно ударить СВОЮ мать.

Да мне жить не сложно, в отличие от закомплексованных рукоблудов, считающих, что что-то можно решить силой. Давай я упрощу тебе задачу, биологическая мать - тоже какая-то тётка, ну родила, ну вскормила на голову остального цивилизованного мира. И чем это она такая особенная, что нельзя леща? Ты допускаешь момент, когда твоему папаше надо было ей переебать. Заверши дела отцов. gigi.gif

[^]
Михайло80
6.06.2014 - 13:37
0

Ярила

Ок.
Но только после того как вы попросите своего отца трахнуть вас в зад. Или отсосёте у него. Или полижете у своей мамы между ног. Идёт?
Ведь по вашей логике нет разницы кем тебе приходится человек. Типа все ипостаси человека равны по отношению к тебе. И нет разницы - пьяное чужое уёбище перед тобой или родная мать. Правильно я понимаю вашу логику, уважаемая тётя, которая шифруется под дядю?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 6.06.2014 - 13:37

[^]
Eulen
6.06.2014 - 13:49
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 6.06.2014 - 14:37)
Ок.
Но только после того как вы попросите своего отца трахнуть вас в зад. Или отсосёте у него. Или полижете у своей мамы между ног. Идёт?
Ведь по вашей логике нет разницы кем тебе приходится человек. Типа все ипостаси человека равны по отношению к тебе. И нет разницы - пьяное чужое  уёбище перед тобой или родная мать. Правильно я понимаю вашу логику, уважаемая тётя, которая шифруется под дядю?

О, какие фантазии попёрли у нашего бойца-заебца. Хм, если тебя это так гнетёт, то просто честно подойди к родителям и предложи, мол вот, представляю себе такое, не ем, не сплю. Есть вариант что обломится жёсткий инцестуальный секс.
Ты любишь мужчин представлять женщинами? Часто бывает? Давай о твоей юности - папка был очень груб во время? Всё равно нужно простить родителей. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eulen - 6.06.2014 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64165
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх