Разговор на мойке, мужик прав, не?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deuce
6.06.2014 - 13:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Приведу выдержку из самого грамотного опуса на счет битья женщин:

"В моем понимании женщин бить нельзя. Причем не просто нельзя, а вообще нельзя. К счастью существуют несколько забавных исключений позволяющих правило обойти. Начнем с самого главного и основного правила. Его необходимо запомнить. Женщина это слабое, беззащитное существо от которого не существует спасения. Однако если какое-то бешеное женоподобное чудовище бросается на вас с кулаками и подручными предметами, она автоматически перестает быть женщиной и попадает совсем в другую песочницу. В той песочнице играют только мальчишки и весовая категория и боевой опыт намного важнее всяких правил. И не считая редких женоподобных исключений мужского пола, мальчики всегда побеждают."

[^]
Eulen
6.06.2014 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Deuce @ 6.06.2014 - 14:56)
Приведу выдержку из самого грамотного опуса на счет битья женщин:

"В моем понимании женщин бить нельзя. Причем не просто нельзя, а вообще нельзя. К счастью существуют несколько забавных исключений позволяющих правило обойти. Начнем с самого главного и основного правила. Его необходимо запомнить. Женщина это слабое, беззащитное существо от которого не существует спасения. Однако если какое-то бешеное женоподобное чудовище бросается на вас с кулаками и подручными предметами, она автоматически перестает быть женщиной и попадает совсем в другую песочницу. В той песочнице играют только мальчишки и весовая категория и боевой опыт намного важнее всяких правил. И не считая редких женоподобных исключений мужского пола, мальчики всегда побеждают."

Совершенно верно. Если это существо угрожает уже твоей целостности - тут всё равно кто это делает и нужно защищаться, я об этом писал в самом первом посте этой ветки. Но пиздить исходя из того, что она слабее или в качестве урока за какой-нибудь косяк - домострой и порка по четвергам. Я знаю семьи с развязными папашами и как они потом заканчивают.

[^]
fin4
6.06.2014 - 14:19
2

линкор Нева

конфликт на видео из-за денег .(как обычно , и как это не печально )
финал конфликта - необычен и немного жёсток .
люди, станьте чуточку добрее. ну , пожалуйста.
cool.gif

[^]
Михайло80
6.06.2014 - 14:52
0

Ярила

сдулась вобщем, Eulen...

[^]
Eulen
6.06.2014 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 6.06.2014 - 15:52)
сдулась вобщем, Eulen...

Рабочий орган закрой, минусёр - пригодится ещё.

[^]
Mellina
6.06.2014 - 14:59
1

Ведьма?

DasIch - красотка!

Михайло80 - вас слииииииишком много, прям через край

И вообще, хватит сраться, никто никому свою правоту и несостоятельность мнения оппонента не докажет.

[^]
Михайло80
6.06.2014 - 15:00
-1

Ярила

ай ай, какая сердитая барышня.
прямо не человек, а конёк горбунок!

[^]
Eulen
6.06.2014 - 15:00
-1

Приколист

Вот смотрю я на традиционное оружие япа - минусами задавить оппонента. Ну, заминусовать всё подряд из евоной биографии. Детство? Да если бы, просто пидорство бессильной шавки. Я этим заниматься не стану, ибо гетеросексуален, а так - ваще прикольно. На глазах так баллов всё меньше и меньше - кто-то пыхтит... :0)

Добавлено в 15:00
Цитата (Михайло80 @ 6.06.2014 - 16:00)
ай ай, какая сердитая барышня.
прямо не человек, а конёк горбунок!

Вынь изо рта папин - не слышу ничего. gigi.gif

[^]
Михайло80
6.06.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Mellina @ 6.06.2014 - 15:59)
вас слииииииишком много, прям через край

" - мне не нравится что ты спишь с моей женой.
- вас петровых не поймёшь. жене нравится, тебе не нравится..."

[^]
Eulen
6.06.2014 - 15:02
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 6.06.2014 - 16:01)
Цитата (Mellina @ 6.06.2014 - 15:59)
вас слииииииишком много, прям через край

" - мне не нравится что ты спишь с моей женой.
- вас петровых не поймёшь. жене нравится, тебе не нравится..."

Но папу тебе стоит простить - он не со зла, просто ты был очень хорош для него. wub.gif

[^]
Михайло80
6.06.2014 - 15:03
0

Ярила

нууу, и вовсе уж истерика началась.
Eulen, я слышал что если тёти много нервничают, то сбивается месячный цикл. Зачем вам чтобы у вас сбивался месячный цикл?

[^]
Eulen
6.06.2014 - 15:04
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 6.06.2014 - 16:03)
нууу, и вовсе уж истерика началась.
Eulen, я слышал что если тёти много нервничают, то сбивается месячный цикл. Зачем вам чтобы у вас сбивался месячный цикл?

Чтоб ты что-то услышал кроме отцовского пыхтения за плечами - это надо было настоять на своём, но увы. А про месячные - отличная шутка. Ты даже не Петросян ты сегодня - Лёвчик. gigi.gif

Добавлено в 15:08
Эй, пассив, на 29-ти закончилось. тут ограничения на минусы или ты передёргиваешь? Не останавливайся на достигнутом. kruto.gif

[^]
Михайло80
6.06.2014 - 15:10
-1

Ярила

ага, передёргиваю))))

[^]
Eulen
6.06.2014 - 15:12
0

Приколист

Закончилось, да? Ну, лёгкая групповушка с папой и мамой - скрасит твой тайм-аут. ;)

[^]
DasIch
6.06.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Eulen @ 6.06.2014 - 16:00)
Вот смотрю я на традиционное оружие япа - минусами задавить оппонента.

Вы знаете, изначально, когда только зарегилась на ЯПе, очень трепетно и ревностно относилась к этим баллам, но скоро поняла, что не смогу писать то, что все рады слышать, потому как имею свое мнение, а уж если оно отлично от чьего-то, то пардоньте. Всегда рада вступить в диалог, где собеседник конструктивно и культурно может изложить своё видение.
Обидно, что ЯП изменился(то ли я не видела всего этого до регистрации).

п.с: Как могу, поправляю.

Добавлено в 15:18
Mellina, большое спасибо gentel.gif

[^]
Михайло80
6.06.2014 - 15:21
-1

Ярила

а вы говорите, что тёток бить нельзя))
вот есть тётка, выдающая себя за мужчину, которая уже постов этак 5 настойчиво фантазирует вслух о сексуальных взаимоотношениях меня и моих родственников, часть из которых и вовсе умерла.
Решилась бы она вслух сказать такое в реальной жизни кому-либо? Нет конечно, потому что знает что в лучшем случае её обругают, а скорее всего треснут по башке. Не смотря ни накакие "нельзя бить женщин, потому что это ЖЕНЩИНА".
Не путайте, дамы и господа, берега и следите за языком и поступками и никто вас бить не будет. В и-нете то можно, тут не бьют. Да, киса?)

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 6.06.2014 - 15:32

[^]
Benia72
6.06.2014 - 16:00
1

Шутник

Цитата (artartart @ 5.06.2014 - 12:56)

Размер файла: 1000.63 Кб
Продолжительность: 00:14

Убил бичевку!!! moderator.gif

[^]
Eulen
6.06.2014 - 16:23
-1

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 6.06.2014 - 16:21)
а вы говорите, что тёток бить нельзя))
вот есть тётка, выдающая себя за мужчину, которая уже постов этак 5 настойчиво фантазирует вслух о сексуальных взаимоотношениях меня и моих родственников, часть из которых и вовсе умерла.
Решилась бы она вслух сказать такое в реальной жизни кому-либо? Нет конечно, потому что знает что в лучшем случае её обругают, а скорее всего треснут по башке. Не смотря ни накакие "нельзя бить женщин, потому что это ЖЕНЩИНА".
Не путайте, дамы и господа, берега и следите за языком и поступками и никто вас бить не будет. В и-нете то можно, тут не бьют. Да, киса?)

Сильно болит, да, петушок папкин? Я таких инет-мордобителей видел хренову гору, но по концовке они оказываются именно теми петухами, которым лишь бы поднасрать исподтишка, вроде твоих дешёвых минусов. Ты - тряпка, поломой, типа инетный ремба, в жизни получающий по пизде ежедневно. Приложи охлаждающую мазь и молись. gigi.gif

[^]
Обмарак
6.06.2014 - 16:27
0

Нервный очень

Цитата (DasIch @ 6.06.2014 - 10:45)
Обмарак, поясню еще одну вещь)) Все сообщения, написанные мною, не имеющие прямых оскорблений и восклицательных знаков, не надо рассматривать как агрессию или повышенный тон. Я даже на откровенное хамство и оскорбление, в большинстве случаев, отвечаю улыбкой и аргументами, за очень редким исключением, когда окончательно выведут). Просто напечатанные, в интернете, строчки, тк сожалению, ни передают эмоций, пока смайл не поставишь)) Хотя, и смайлы, порой, могут рассмотреть как издёвку. Специфика виртуального общения...сэр))

Я тебя умоляю! Что значит "не надо" ????. Ты же не чумак или кашпировский, чтобы ставить диагнозы по монитору. Или я ошибаюсь? Если я не ошибаюсь. то оценка оппонента на том конце монитора как минимум некорректна.

[^]
Обмарак
6.06.2014 - 16:32
0

Нервный очень

Цитата (DasIch @ 6.06.2014 - 10:09)
Цитата (Обмарак @ 6.06.2014 - 09:26)
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 21:07)

Я вас умоляю, не надо со мной как с тупой или душевнобольной. Ок?
Прекрасно вижу: хамство там - хамство здесь. Рукоприкладство там - рукоприкладство здесь.
Повторюсь: Здесь ЖЕНЩИНА.

Тут кто-то(не буду искать сообщение) написал, что любого бы ударил, независимо от пола и возраста.
Так интересно.
Был у меня, недели две назад, случай: мы с подругой облагораживаем двор у нашей многоэтажки на свои деньги и своим горбом. Признаться откровенно, крайне трепетно относимся к своему "детищу". И вот, однажды, вижу с балкона, как один сорванец бегает по клумбе. Сверху ему кричу:" Ребята, не бегайте пожалуйста по клумбе. Дорого она нам обходится. Берегите красоту, созданную чужими руками" Не ругалась. Попросила. Знаете что в ответ? " Да пошла ты на х... , гнида" - ответил ребенок 4 класса, а все, кто рядом, начали дико ржать. Неужели мне ему с ноги надо было залепить?
Я снова ему: "Ты пойми, так и сяк, такое дело и ты ды".
На следующий день, ребята со мной здоровались хором и помогали.

Вот я о чем! Будьте людьми.

Умоляй, это ничего не меняет.
Как ты ответила, так я и начал реагировать. Вот теперь ты нормально ответила.
Разницы нет никакой. Заменён лишь один элемент - первичный половой признак. Не более.

Я вот свою жену нни разу не ударил. Ну. только по оппе..Да просто потому, что она вот так себя не ведёт. Как ЭТО животное.

Добавлено в 08:28
ТС, а ты можешь опрос привинтить?

Перечитайте сообщения которые писала я и которые писали мне, а после этого сделайте, пожалуйста, все же, справедливый вывод о том, кто, кому и как отвечал, а то как-то коробит от искаженной информации. Обострено у меня чувство справедливости. Не люблю, когда меня обвиняют в том, что мною не совершалось.
Вы говорите, что разницы никакой нет? А для меня она есть и очень существенная.
Скажу вам по секрету, у меня отец маму бил. Бил так, что она не выходила от протезиста, а мы с братом, будучи маленькими, в одних ночных рубашках и босиком выбегали зимой на улицу и рявкали. Это сейчас, будучи уже взрослой, в кучу его бы сгребла, попытайся он поднять руку на маму, но, к счастью, они развелись. Мама у меня - золотой человек. Я ее просто обожаю.
Так что, пожалуйста, не надо мне внушать, что бить женщину - это ГУД.

В опросе смысла не вижу, потому что итак ясно какой контингент тут прибывает.
Очень мало настоящих мужчин, но несказанно радует что они есть.

Вот, пожалуйте. Ваше "А если"
Цитата
Вот, почему-то, мне никто не отвечает на один вопрос. Позвольте вам задам?
Что вы скажете на то, если мы своих дочерей будем отдавать в секции бокса или карате, а не на танцы и музыкалку, например, дабы обезопасить их от дальнейших побоев таких вот мудажиков, которые отписываются за избиение?(моей дочери 9 лет и она никого не ударила, все хвалят, никто еще не жаловался НИ РАЗУ)
Цитата (Eulen @ 6.06.2014 - 17:23)

Сильно болит, да, петушок папкин? Я таких инет-мордобителей видел хренову гору, но по концовке они оказываются именно теми петухами, которым лишь бы поднасрать исподтишка, вроде твоих дешёвых минусов. Ты - тряпка, поломой, типа инетный ремба, в жизни получающий по пизде ежедневно. Приложи охлаждающую мазь и молись. gigi.gif

Оу..Какая у тя жизнь то насыщенная была. И сильно?

[^]
DasIch
6.06.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Обмарак @ 6.06.2014 - 17:27)
Цитата (DasIch @ 6.06.2014 - 10:45)
Обмарак, поясню еще одну вещь)) Все сообщения, написанные мною, не имеющие прямых оскорблений и восклицательных знаков, не надо рассматривать как агрессию или повышенный тон. Я даже на откровенное хамство и оскорбление, в большинстве случаев, отвечаю улыбкой и аргументами, за очень редким исключением, когда окончательно выведут). Просто напечатанные, в интернете, строчки, тк сожалению, ни передают эмоций, пока смайл не поставишь)) Хотя, и смайлы, порой, могут рассмотреть как издёвку. Специфика виртуального общения...сэр))

Я тебя умоляю! Что значит "не надо" ????. Ты же не чумак или кашпировский, чтобы ставить диагнозы по монитору. Или я ошибаюсь? Если я не ошибаюсь. то оценка оппонента на том конце монитора как минимум некорректна.

Вообще не поняла связи, простите, между моим сообщением и вашим ответом.

[^]
DasIch
6.06.2014 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Обмарак @ 6.06.2014 - 17:32)
Цитата (DasIch @ 6.06.2014 - 10:09)
Цитата (Обмарак @ 6.06.2014 - 09:26)
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 21:07)

Я вас умоляю, не надо со мной как с тупой или душевнобольной. Ок?
Прекрасно вижу: хамство там - хамство здесь. Рукоприкладство там - рукоприкладство здесь.
Повторюсь: Здесь ЖЕНЩИНА.

Тут кто-то(не буду искать сообщение) написал, что любого бы ударил, независимо от пола и возраста.
Так интересно.
Был у меня, недели две назад, случай: мы с подругой облагораживаем двор у нашей многоэтажки на свои деньги и своим горбом. Признаться откровенно, крайне трепетно относимся к своему "детищу". И вот, однажды, вижу с балкона, как один сорванец бегает по клумбе. Сверху ему кричу:" Ребята, не бегайте пожалуйста по клумбе. Дорого она нам обходится. Берегите красоту, созданную чужими руками" Не ругалась. Попросила. Знаете что в ответ? " Да пошла ты на х... , гнида" - ответил ребенок 4 класса, а все, кто рядом, начали дико ржать. Неужели мне ему с ноги надо было залепить?
Я снова ему: "Ты пойми, так и сяк, такое дело и ты ды".
На следующий день, ребята со мной здоровались хором и помогали.

Вот я о чем! Будьте людьми.

Умоляй, это ничего не меняет.
Как ты ответила, так я и начал реагировать. Вот теперь ты нормально ответила.
Разницы нет никакой. Заменён лишь один элемент - первичный половой признак. Не более.

Я вот свою жену нни разу не ударил. Ну. только по оппе..Да просто потому, что она вот так себя не ведёт. Как ЭТО животное.

Добавлено в 08:28
ТС, а ты можешь опрос привинтить?

Перечитайте сообщения которые писала я и которые писали мне, а после этого сделайте, пожалуйста, все же, справедливый вывод о том, кто, кому и как отвечал, а то как-то коробит от искаженной информации. Обострено у меня чувство справедливости. Не люблю, когда меня обвиняют в том, что мною не совершалось.
Вы говорите, что разницы никакой нет? А для меня она есть и очень существенная.
Скажу вам по секрету, у меня отец маму бил. Бил так, что она не выходила от протезиста, а мы с братом, будучи маленькими, в одних ночных рубашках и босиком выбегали зимой на улицу и рявкали. Это сейчас, будучи уже взрослой, в кучу его бы сгребла, попытайся он поднять руку на маму, но, к счастью, они развелись. Мама у меня - золотой человек. Я ее просто обожаю.
Так что, пожалуйста, не надо мне внушать, что бить женщину - это ГУД.

В опросе смысла не вижу, потому что итак ясно какой контингент тут прибывает.
Очень мало настоящих мужчин, но несказанно радует что они есть.

Вот, пожалуйте. Ваше "А если"
Цитата
Вот, почему-то, мне никто не отвечает на один вопрос. Позвольте вам задам?
Что вы скажете на то, если мы своих дочерей будем отдавать в секции бокса или карате, а не на танцы и музыкалку, например, дабы обезопасить их от дальнейших побоев таких вот мудажиков, которые отписываются за избиение?(моей дочери 9 лет и она никого не ударила, все хвалят, никто еще не жаловался НИ РАЗУ)

Ну, во-первых: слог ДА был перечеркнут, в лучших традициях ЯПа. Но это, как понимаю, не существенно - Согласна.
Я полагаю, именно это слово вас очень обидело?
Вопрос, заданный мной, был адресован вам, но характеристика была обобщена и обращена к тем, кто за подобное свинство в отношении женщин, если вы приняли его на свой счет, то я с этим, простите, ничего сделать не могу.
И поверьте, если бы у меня было желание как-то вас оскорбить, то первое, что я бы сделала, то перешла на ТЫ, не будучи с вами знакомой.
За сим откланиваюсь.
Добра вам smile.gif

[^]
Михайло80
6.06.2014 - 17:45
0

Ярила

Eulen, вы можете хоть в стринги обкакаться, пытаясь убить меня вашим слабеньким глаголом. Неприятно конечно такое читать, как мимо помойки проходишь, но это в целом ерунда.
Выпейте календулы.

[^]
silanty
6.06.2014 - 21:52
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 18:16)
перефразируя - "мужчина, женщина, какая в жопу разница" ©
любое существо которое переходит границы дозволенного - неважно, мужик ли баба ли, человек ли, собачка ли, пингвинчик или маленький дельфинёнок, должно быть поставлено на место теми средствами которые являются необходимыми и достаточными.
Наверное все тут имели несчастье спорить с женщиной. И все наверняка пытались ей что-либо доказать. Ну и что проще? Доказать что-то тётке или всё-таки за ухо взять?))

Согласен, практически полностью...
Как это ни печально...
Дело было в лохматой юности, зимой, сугробы намело, дорожки узкие. Идем втроем и обгоняем поддатую компанию - две "дамы" и два "кавалера".
Кто-то из нас, СЛУЧАЙНО, задел одну из "дам". На дежурное "извините", услышали в ответ, какой мы, оказывается, нетрадиционной ориентации... От одной из "дам"...
Постарались пропустить слова мимо ушей - торопились на тренировку. "Дама" приняла это за слабость, догнала Санька, провела неплохую подсечку сзади и продолжила свою шикарную речь... Подтянулась вторая "дама" и тоже, правда сильно нехотя, начала подтявкивать.
Санек выползает из сугроба с круглыми глазами и пытается понять - чё это было.
"Кавалеры" понимают, что "дамы" - сильно неправы и пытаются стоять в стороне.
Но "даму" не удержать - теперь лицами нетрадиционной ориентации могут стать "кавалеры", если немедленно не бросятся отстаивать её честь.
Рубикон перейден... Любая из отступивших сторон будет - сильно нетрадиционной ориентации.
Сделали мягко.
Серега, нежно обняв обоих "дам", завалил их в сугроб.
"Кавлеры", абсолютно не сопротивляясь, приняли от нас с Саньком по символическому тычку в плечо и повалились, как подкошенные, в уютный сугроб.
На тренировку не опоздали.

Это - одна из самых мягких и пушистых историй...

А как относиться к снайпершам на Кавказе?

Это сообщение отредактировал silanty - 6.06.2014 - 21:55

[^]
КакЛюбой
6.06.2014 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 11:52)
зато до неё сразу всё дошло.
Я вообще не понимаю откуда это пошло "бить женщин нельзя"...

От женщин пошло, откуда же еще. Дома мать воспитывает, отцу же некогда пацаном заняться. В садике воспиталка, в школе училка. С детства одни бабы воспитывают. Вот дети и ведутся. Даже в этом топике столько терпил, что пиздец. Бухое охуевшее матерящееся существо все равно "бить низя, потому что у нее пизда". Крепко мозги у пацанов засраны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64164
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх