Разговор на мойке, мужик прав, не?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эмпирик
5.06.2014 - 13:30
1
Статус: Offline

Шутник

С ноги зря...женчина все-таки. old.gif

[^]
kaad
5.06.2014 - 13:32
1

Приколист

Цитата (kotofelix @ 5.06.2014 - 12:57)
с ноги по ебалу добивать это только последний чмошник так делает

это не "добивать", а закрепление материала dont.gif

[^]
andrey777spb
5.06.2014 - 13:36
1

Шутник

Не люблю когда женщин бьют, пусть и таких..Но видео раз 70 пересмотрел, уж очень понравилось)))Скажите, это нормально?

[^]
rosewell
5.06.2014 - 13:37
1

Ярила

имхо можно было толкнуть или пощечину залепить...как то жестковато выщло.

[^]
tester24
5.06.2014 - 13:38
-2

Балагур

Цитата (Spark87 @ 5.06.2014 - 12:03)
Я не смог в своё время перешедшую все границы девку ударить. И не смогу значит. И отец у меня даже когда был адовый скандал с матерью он стол ударом руки сломал (советский стоп) рука как синяк была потом. Но мать не тронул хз кто был прав и кто виноват, я мелкий был. Какие бы там не были равноправные права или рамсы, я считаю что нельзя бить того кто физически слабее тебя изначально. Будь то девушка, или ребенок, или старик оборзевший. Не важно.

Самое страшное что я сделал когда меня вывела одна мадам (бывшая) я скрутил её и сидел обняв и зафиксировав ждал пока она наорётся, на плачется, а потом когда голос дрожащий стал отпустил и продолжил беседу.

И тут я считаю зря он бил.

Знаю историю одну когда мужик прав был ударив жену.

Рассказывала подруга, узнавшая историю от матери и тд и тп.
Было при СССР ещё. Что там мадам с коляской забухала с кем то из местных, после каляска была забыта с ребенком а мать ушла к кому то дальше пить гулять. Как выяснилось коляску нашли и искали владельцев по дворам и бабушкам узнали, пришедший с работы муж при милиции прям влупил пьяной жене в голову. Говорят она с тех пор и пить бросила и гулять с кем попало. В общем вот такой случай я считаю оправдан удар, а тут быдло баба грузит мужика на мойке... оскорбляет и ещё чего, в общем я б стерпел.

тряпка. да ты радугой среш наверное

[^]
Udagan
5.06.2014 - 13:41
0

Хохмач

Мартышку ебашат -всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

О_о

Это сообщение отредактировал Udagan - 5.06.2014 - 13:42

[^]
Poruchik13
5.06.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (GiNRai @ 5.06.2014 - 14:24)
Цитата (orionz @ 5.06.2014 - 14:19)
Цитата
Есть у меня одна знакомая, которая уверена, что она сможет за себя постоять против мужика, мол руку заломаю туда сюда... Аргумент, что у него гораздо больше силы не подействовало, говорю, что ну у тебя нет не 1 шанса, если мужик будет серьезно настроен... не похер, я я я я я....Вообщем образумиться, только когда почувствует на своей шкуре.

у меня знакомая девушка есть, супруга тренера у которого я когда-то занимался, девочка весом 47-50 кг. худенькая, миниатюрная, эдакий пятый класс вторая четверть, но в спаринге укладывала дядей весом 70-80 кг. — видел лично, поэтому нихуя они не слабый пол если тренируются umnik.gif

Скрытый текст
видосик просто для красоты

Безусловно, но это если по правилам, спаринг подразумевает правила...

вне спаринга...., баба в злобе... тебе пизда, удар в пах глаза горло, ногти - когти ..., не доводите. Хотя вообще то в женском мозгу заложено подчинение мужчине и влечение к нему ... но если баба этот инстинкт глушит да при соответствующей физ подготовке - эх не завидую в разборке.

[^]
kaad
5.06.2014 - 13:44
3

Приколист

Цитата (weedsurfer @ 5.06.2014 - 14:03)
Цитата (Egorcha @ 5.06.2014 - 11:03)
Одно скажу: получившее по сусалу существо мало напоминает женщину...

а вот теперь прикинь что кто-то так про твою мать говорит..
чмо !

Вот это, ты, друг, зря!
Во-первых, не в детском саду, что бы матерей привлекать.
Во-вторых, обрати внимание, что Egorcha выразился без мата и вполне сдержанно (при ПСЕВДОанонимности и вседозволенности интернета). В виду чего можно сделать заключение о его культуре речи, что само собой говорит о нравственном уровне той женщины, которая занималась его воспитанием. Сомневаюсь, что нормальная женщина позволит себе такую манеру общения с мужчиной, и уж тем более в людном месте.
Так что думай кого с кем сравниваешь.
Да, и учись быть более культурным и тактичным при общении с незнакомыми людьми.

[^]
Обмарак
5.06.2014 - 13:53
0

Нервный очень

Цитата (weedsurfer @ 5.06.2014 - 14:20)

как моя мама ведёт себя?
сопляк тупоголовый gigi.gif

Ух ты! Великовозрастный, несдержанный с завышенной самооценкой. Жаль. Нация вырождается. Нет аргументов - нна тебе оскарбления, чтобы знал! Пусть умоется!! В зеркало посмотри. И брось привычку диагноз ставить по экрану монитора, а то мало ли чо.

Добавлено в 13:55
Цитата (orionz @ 5.06.2014 - 14:22)
Цитата
как моя мама ведёт себя?

для тугодума поясняю: представь что твоя мамаша ведет себя как эта бабёнка на видео, доперло, не?

Не мешай ему. Пусть учиться думать быстрее чем клацать по клаве.

[^]
AstMrt
5.06.2014 - 14:05
0

Приколист

мой дядя самый честных правил , когда не в шутку занемог он по ебалу бабе вдарил deg.gif

[^]
freon777
5.06.2014 - 14:06
0

Юморист

это не женщина, а чмо.
Мужик прав.

[^]
TornTorn
5.06.2014 - 14:13
0

Шутник

С ноги бить, может, и не стоило, но могу мужика понять - если вывели из себя совсем уже, то трудно сдержать себя после одного удара. Эмоции.

[^]
zuuu2303
5.06.2014 - 14:21
1

Шутник

Я все понимаю, может баба довести до греха... Многие без пи...лей не понимают просто....
НО! Она все равно баба, а значит бить ее так, как ударил бы мужика - скотство... Какой бы быковатой не была, шанс, что после такого удара уже никогда не встанет слишком большой.
А уж если "эмоции" через край, просто помните, что учеными доказано, мозг женщины меньше, а мозг ТП вообще с воробьиный, и соответственно ко всем словам и относитесь....

[^]
DasIch
5.06.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (renegad2000 @ 5.06.2014 - 12:47)
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 12:38)
Если ты мужик, то плюнь под ноги ей, назови хабалкой или еще как, отвернись и уйди.
Если ж ты баба и трус, то распускай кулаки. На слабого рыпаться - мужества не надо.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Меня зовут Ирина Николаевна.
Будем знакомы.

[^]
renegad2000
5.06.2014 - 14:34
1

Ярила

Приятно познакомиться, Ирина Николаевна! rolleyes.gif

[^]
DasIch
5.06.2014 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Graу @ 5.06.2014 - 13:06)
Если ты мужик, то плюнь под ноги ей, назови хабалкой или еще как, отвернись и уйди.
Если ж ты баба и трус, то распускай кулаки. На слабого рыпаться - мужества не надо.

она разве вела себя как слабый пол ?

Если бы она вела себя как сильный, то калачиком лежал бы он.
Вы не знаете предыстории(как, собс-но, и я).
Вы мужики. Так будьте ими.

п.с: Читаю комменты мужчин, смотрю в профиле даты рождения и просто в шоке.
А еще говорят, что женщин надо стерилизовать и что они не имеют право воспитывать детей..вы почитайте свои комменты, посмотрите за что вы плюсы получаете и задумайтесь: А чему вы то научить ребенка можете?

Вы ищите добра на дорогах, а магазинах..везде. А оно берется из воспитания.
Я просто в ужасе от того, что мне пришлось прочитать в этой теме и в шоке от агрессии мужчин в адрес женщин.
Не удивляюсь, видя такое, что тетки бегут жить с тетками(тут, хотя бы, на равныхbiggrin.gif

Честно? Мне на минусы плевать. За юкомастурбацией замечена не была. Гораздо важнее справедливость и человечность.

Пп.сс: Какой же мне шикарный супруг достался! Дай ему Бог здоровья и долголетия!!

[^]
Veal
5.06.2014 - 14:48
1

Приколист

Я, кажется, догадался о сути конфликта, за мужиком стояла баба в очереди на мойку, очередь мужика подошла, но он пропустил за 100 рублей кого-то перед собой.

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 14:50
0

Шутник

блядь... вы откуда все повылазили то? blink.gif "мужик бьет бабу" - аплодисменты, аплодисменты... столько радости в комментах, я ф шоке, мля, чесслово от васwhy.gif сайт "антивумен" рулит на этом сайте
"как она посмела рот открыть на мущщщину" а женщину значит можно и отматерить и в морду дать, один хер не ответит
"хотели равноправия...."
я че-то про равноправие в последнее время от мужиков только и слышу
А если на ее месте был бы накачанный качок, мужик так же поступил? или язык в жопу засунул, развернулся и отошел?
можете минусами закидать, я вижу тут у меня мнение непопулярное, надеюсь ваши матери, сестры, жены, дочери с такими "учителями" в жизни не столкнуться

[^]
Михайло80
5.06.2014 - 14:52
1
Статус: Online

Ярила

Ir24ina, а как по-вашему, вообще можно женщину бить? или это в принципе недопустимо?

шлепки по заднице во время секса не в счёт.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 5.06.2014 - 14:53

[^]
Ir24ina
5.06.2014 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 15:52)
Ir24ina, а как по-вашему, вообще можно женщину бить? или это в принципе недопустимо?

шлепки по заднице во время секса не в счёт.

если она угрожает твой жизни или жизни твоих близких, то да (неадекватки бывают всякие). и не избивать и по лицу ногой бить... но это по-моему что мужского что женского пола касается.

[^]
zuuu2303
5.06.2014 - 15:02
0

Шутник

Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 15:35)

А еще говорят, что женщин надо стерилизовать и что они не имеют право воспитывать детей..вы почитайте свои комменты, посмотрите за что вы плюсы получаете и задумайтесь: А чему вы то научить ребенка можете?

Я просто в ужасе от того, что мне пришлось прочитать в этой теме и в шоке от агрессии мужчин в адрес женщин.
Не удивляюсь, видя такое, что тетки бегут жить с тетками(тут, хотя бы, на равныхbiggrin.gif

Честно? Мне на минусы плевать. За юкомастурбацией замечена не была. Гораздо важнее справедливость и человечность.

Пп.сс: Какой же мне шикарный супруг достался! Дай ему Бог здоровья и долголетия!!

А вот тут как раз проблема в таких вот "женщинах": каким образом они своих дочерей воспитывают? Кем они их воспитывают? Кем они своих сыновей воспитывают?
Не воспитывали бы избалованных дур, считающих себя исключительными только из-за наличия отверстия в определенном месте, не получали бы эти дуры по голове...
Не воспитывали бы из сыновей тряпок, уверенных в своем праве сильного, не умеющих уважать никого, кто не добился в жизни "успеха", видящих в чужих проблемах радость для себя, не били бы эти сыновья девушек, понимали бы, что ударить слабого - самому сильнее не стать...
Да и вообще, по моему мнению, вся беда России в том, что бабы мужиков под свои юбки загнали, продохнуть не дают. А очень редкая женщина способна хотя-бы на 5 лет вперед свою жизнь планировать, пожертвовать шубкой или айфоном ради чего-то менее престижного или желаемого, но в жизни очень нужного....

[^]
rrets
5.06.2014 - 15:02
0

Ярила

не ну вот из-за чего всёк то?

[^]
nixuysibe
5.06.2014 - 15:16
-1

Весельчак

мужика срочно в СТОПХАМ !!!
там столько тёлочек которые прям просят всего этого))

[^]
Bubnilka
5.06.2014 - 15:17
0

Шутник

Цитата (zuuu2303 @ 5.06.2014 - 16:02)
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 15:35)

А вот тут как раз проблема в таких вот "женщинах": каким образом они своих дочерей воспитывают? Кем они их воспитывают? Кем они своих сыновей воспитывают?
Не воспитывали бы избалованных дур, считающих себя исключительными только из-за наличия отверстия в определенном месте, не получали бы эти дуры по голове...
Не воспитывали бы из сыновей тряпок, уверенных в своем праве сильного, не умеющих уважать никого, кто не добился в жизни "успеха", видящих в чужих проблемах радость для себя, не били бы эти сыновья девушек, понимали бы, что ударить слабого - самому сильнее не стать...
Да и вообще, по моему мнению, вся беда России в том, что бабы мужиков под свои юбки загнали, продохнуть не дают. А очень редкая женщина способна хотя-бы на 5 лет вперед свою жизнь планировать, пожертвовать шубкой или айфоном ради чего-то менее престижного или желаемого, но в жизни очень нужного....

Вмешаюсь..Эт как так "бабы мужиков под юбки..."?Пардоньте,вы от чего ж все..бесхарактерные такие все??Если вы называете себя мужчинами..так будте добры и вести себя подобающе.Из окружения нет не одного так сказать настоящего САМЦА..из которого бы баба верёвки вила.Тряпко оно и есть тряпко..И женщины тут ну ни как не при чём.

[^]
InsideOut
5.06.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Да и вообще, по моему мнению, вся беда России в том, что бабы мужиков под свои юбки загнали, продохнуть не дают.

Да вы сами под эти юбки радостно залезли и сидите вякаете из под полы!
Гнитесь, но не ломайтесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64166
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх