Разговор на мойке, мужик прав, не?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fazer
5.06.2014 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

ББПЕ

[^]
firs83
5.06.2014 - 12:18
2

Ярила

Цитата
Какие бы там не были равноправные права или рамсы, я считаю что нельзя бить того кто физически слабее тебя изначально.

Бить того кто тебя сильнее тоже не получится, потому что это уже он тебя будет бить.

[^]
FMJ111
5.06.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 5.06.2014 - 13:18)
Цитата
Какие бы там не были равноправные права или рамсы, я считаю что нельзя бить того кто физически слабее тебя изначально.

Бить того кто тебя сильнее тоже не получится, потому что это уже он тебя будет бить.

бьет не тот кто сильнее, а тот кто умелее )

[^]
Bubnilka
5.06.2014 - 12:21
-1

Шутник

Какой неуровновешеный дяденька. cheer.gif Мужчиной назвать не могу

[^]
maxpadonag
5.06.2014 - 12:21
-8

Приколист

мужики-то с мелкой душонкой пошли, а те кто кричат что мужик правильно сделал, либо чурбаны, либо правосеки, либо алданское быдло!

[^]
Шрот
5.06.2014 - 12:22
4

йугослафскей распесдяй

Женщину бить нельзя. Но это женщину. А гавкающую шавку - крайне полезно. Поверьте.

[^]
yapapay
5.06.2014 - 12:22
1

Весельчак

я вот читал коменты, и мне пришла в голову мысль....вы свое дите шлепнете по губам, или ремнем по жопе отшлепаете...если он будет неуважительно с вами разговаривать, вести себя так, как не подобает вести в присутсвии родителей??...так же делают замечания некоторым людям в общественных местах...т.к любой человек должен уважать, родителей, других людей...я к чему вначале про ребенка то написал...если провести аналогию, то женщина (мать) лупит ребенка в воспитательных целях,...почему мужик, который терпит..... (можно не брать именно это видео, а взять просто общую ситуацию)..... не может ударить женщину .....(ладошкой желательно все таки, потому что кулаком наверно все таки жестко, нои того кто ударил 1 раз кулаком сразу говорить что он не мужик я не буду, другое дело когда избивают прям)...тоже в воспитательных целях, чтобы и вести себя более меенее прилично начала, и не опускалась до уровня скотины (все это разумеется имеет место в том случае, если мужчина действительно долго сдерживает себя, а женщина не унимается)

[^]
ddoser
5.06.2014 - 12:23
1

Шутник

Говорите что хотите,но тут явно перебор.Жена у меня маленькая,хрупкая ну и вывела меня как-то,я ей слегонца подзатыльник влепил,она не заставила себя ждать...2 недели ходил с разбитой губой-ей Богу не ожидал.Теперь только мир и покой в семье!

[^]
Обмарак
5.06.2014 - 12:23
9

Нервный очень

Цитата (putinpe @ 5.06.2014 - 12:27)
Не согласе
Если ты мужик то держи себя в руках не будь бабой которая неконтролирует себя Понятно?

Ога! Понятно!

Пришёл ты такой на мойку ,а те она стекло разбила. капот покарябала, калёсья не вымыла и взяла на 300 рэ дороже.
И на втой закономерный вопрос "Мадам. не изволите ли объяснить?" получаешь: "Иди нахуй ебланоид конченый, иначе те ща ваще колёсья спущу!" Берёт тя за шкирман и пендаляет к куям с мойки. Но тыж МУЖЫГ!! В руках ся держишь и приговариваешь "Мадам. да я же просто пошутил. я ж сам всё домою!" И получаешь ссаной тряпкой по еблету со словами "Теперь пятихатку будешь каждый вечер привозить и пилотку мне языком вычосывать! Свободен, тля!" И ты, с поклонами и всяческими трёхэтажными извинениями удаляисси пешком в банк, брать кредит.

[^]
admirrable
5.06.2014 - 12:24
3

Приколист

Я за мужика! Когда на тебя лает тролль - надо ему въебать!

[^]
ddoser
5.06.2014 - 12:26
2

Шутник

yapapay
Больше всего понравилась (кулаком наверное)Каждый сам себе задает такую планку,есть мужики которые пиздят,а есть бабы которые терпят.Оба варианта я не приветствую.

[^]
Eulen
0

Приколист

Цитата (ostrov @ 5.06.2014 - 13:14)

А хаха вот это ты терпила))) А если это не правда? Или ты у мамы спросиш правда или не правда?А если разносить начнут,по всем знакомым или не знакомым,типа "она в свои 62 знаеш как долбится в очко"?

О, а мы тут на феньке ботаем? Огонь. Слушай, бес, если твои родители занимались сексом один раз, с целью зачатия, собственно, беса, то передай им мои искренние соболезнования. Мне всё равно кто и куда долбится, главное - чтоб в кайф было, совковый ты детел. :0)

Это сообщение отредактировал Eulen - 5.06.2014 - 12:27

[^]
Kaspersky
0

Холодно стало - гордость пропала...

По говору на цыганку похожа, а мужик на боксера))

[^]
Гортоп
5.06.2014 - 12:27
4

похуист

Цитата (orionz @ 5.06.2014 - 13:04)
Цитата
Бить ребенка. ну-ну.

бить ребееееенка обоооооже, грех, боженька накажет... этому бы не стеганул, не? Он же ребиооооонок

Этих скоро всех по цинкам распакуют за невоспитанность.

[^]
yapapay
5.06.2014 - 12:29
1

Весельчак

Цитата (ddoser @ 5.06.2014 - 13:26)
yapapay
Больше всего понравилась (кулаком наверное)Каждый сам себе задает такую планку,есть мужики которые пиздят,а есть бабы которые терпят.Оба варианта я не приветствую.

как то вы неудачно из контекста вырвали, а мысль полностью звучит вот так "кулаком наверно все таки жестко"

[^]
Bubnilka
5.06.2014 - 12:32
2

Шутник

Цитата (yapapay @ 5.06.2014 - 13:22)
я вот читал коменты, и мне пришла в голову мысль....вы свое дите шлепнете по губам, или ремнем по жопе отшлепаете...если он будет неуважительно с вами разговаривать, вести себя так, как не подобает вести в присутсвии родителей??...так же делают замечания некоторым людям в общественных местах...т.к любой человек должен уважать, родителей, других людей...я к чему вначале про ребенка то написал...если провести аналогию, то женщина (мать) лупит ребенка в воспитательных целях,...почему мужик, который терпит..... (можно не брать именно это видео, а взять просто общую ситуацию)..... не может ударить женщину .....(ладошкой желательно все таки, потому что кулаком наверно все таки жестко, нои того кто ударил 1 раз кулаком сразу говорить что он не мужик я не буду, другое дело когда избивают прям)...тоже в воспитательных целях, чтобы и вести себя более меенее прилично начала, и не опускалась до уровня скотины (все это разумеется имеет место в том случае, если мужчина действительно долго сдерживает себя, а женщина не унимается)

Ну стоит она..орёт...Видишь баба ,грубо говоря,не затыкается..Ну обложи ты матом её напоследок ,что ли.. развернись,махни рукой(да пущай ладошкой даже по щекам..),да иди с богом дорогой своей..А тут явно совсем бесконтрольные действия какие-то.Чесн слово.

[^]
Kaspersky
5.06.2014 - 12:32
0

Холодно стало - гордость пропала...

Заебись вода

[^]
ddoser
5.06.2014 - 12:33
1

Шутник

Цитата (yapapay @ 5.06.2014 - 12:29)
Цитата (ddoser @ 5.06.2014 - 13:26)
yapapay

как то вы неудачно из контекста вырвали, а мысль полностью звучит вот так "кулаком наверно все таки жестко"

Суть не поменялась,сомнение чувствуется в предложении.. lol.gif

[^]
owanez
5.06.2014 - 12:38
0

Приколист

Держалка у бабы збс - после прямого в голову и добивания ногой не отключилась, а отпинывалась ногами biggrin.gif Хороший боксер в ней пропал

[^]
Turistas
5.06.2014 - 12:39
4

Юморист

Всегда было интересно наблюдать как каждый трактует эти " рамки ".
Почему мужика бить можно, а женщину, ребенка, старика - нельзя.
Почему пить до 18 лет нельзя, после - хоть упейся.
Все таки наверно нормы поведения в социуме. Крик и ругань - одно, а рукоприкладство - другое. Бить эту бабу не стоило.

Если бы это происходило в глубоком африканском лесу и перед нами были 2 недалеких аборигена - он ее не только бы отпиздил, но и сьел бы.

Но мы-то цивилизованные граждане РФ, ведите себя подобающе.

[^]
Bagsman
5.06.2014 - 12:42
1

Приколист

Не красиво. И вообще показалось, что он кавказец...
Животным закон не писан, они же твари божьи...

[^]
yapapay
5.06.2014 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 13:32)
Цитата (yapapay @ 5.06.2014 - 13:22)

Ну стоит она..орёт...Видишь баба ,грубо говоря,не затыкается..Ну обложи ты матом её напоследок ,что ли.. развернись,махни рукой(да пущай ладошкой даже по щекам..),да иди с богом дорогой своей..А тут явно совсем бесконтрольные действия какие-то.Чесн слово.

да был у меня случай, стояли у подьезда, шел парень как оказалось позже он был с матерью (оба были в меру пьяные)....парень идет достает из пакета пиво, и этот пакет тупо перед нами выбрасывает, мы говорим подними пакет, он говорит сам поднимай (ну фраза явно звучит вызывающе)...мы подошли поближе, одернули его, говорим ты че мусоришь? пакет подними и выбрось в мусорку....тот взял пакет и пошел выбрасывать....а за ним шла мать его (он забрал у нее пиво, она шла взади и ругалась)...она увидела что мы что то говорим ее сыну (а может ей, пьяной, даже показалось что мы его избиваем)...она бежит, орет на нас, и парня подбигает и просот пинает ногой, и бьет кулаком (само собой пьяная женщина ударить больно не может) ну парень не сдержался и врезал ей пару раз, она подуспокоилась и уже просто стояла и орала на нас, потом начала оскорблять....мы ей уже говорим иди отсюда алкашня, а она не унимается, поливает всех с ног до головы...ну больше драки небыло, потом она ушла...но доставала нас долго, пришлось тоже на грубость перейти....просто ты предлагаешь нам уйти...т.к неадекватная пьяная женщина к нам подошла, и мы такие должны просто уйти, хотя мы спокойно стояли общались с друзьями (мы не пили пиво, не орали, просто стояли общались)... так что я твою позицию не разделяю

[^]
Обмарак
5.06.2014 - 12:45
-1

Нервный очень

Цитата (Turistas @ 5.06.2014 - 13:39)

Но мы-то цивилизованные граждане РФ, ведите себя подобающе.

Подобающе чему?

[^]
Alchmist
6

Почетный морковевед.

вот такие вот "ДЕВУШКУНИВКОМСЛУЧАЕБИТЬНИЗЯ!!!!111" и виновны в произошедшем.
Эта кошелка дожила до своих годов ведя себя как быдло и не разу не получала по щщам даже легонько.
А получила бы слегонца еще в юности, возможно выросла бы воспитанной и уравновешенной женщиной.

[^]
DimBo
-1

Юморист

мужик сорвался...

но зачет )))

Это сообщение отредактировал DimBo - 5.06.2014 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64164
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх