Разговор на мойке, мужик прав, не?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
5.06.2014 - 12:50
2
Статус: Offline

Ярила

Бей бабу молотом,будет баба золотом!

[^]
Gumbert
1

Шутник

От баб можно только отбиваться, а этот первый ей въебал нежданчиком, ещё и с ноги добавил. Чурка хули взять, таких только петушить.

[^]
Михайло80
2

Ярила

Кстати, с бабами очень помогает не бить, а больно взять за ухо. Не двумя пальцами, а в горсть. Это больно. У тёток от этого сразу включается мозг.

[^]
johny64
5.06.2014 - 12:54
0

Шутник

надо уметь себя вести в цивилизованном обществе, в данном случае это к обоим персонажам относится

[^]
orionz
5.06.2014 - 12:54
4

не признаю религиозных убеждений

Цитата
просто ты предлагаешь нам уйти...

во-во, предлагает всего навсего быть терпилой, считая эту личину самым комфортным для проживания, вот мне всегда интересно, такие вот терпилы которые "а ты просто отвернись и уйди" если их жен начнут на улице такие вот хабалки как на видео пиздить тоже развернутся и уйдут не залепив в хохотальник обидчице ибо "онажеженщинауненйжевагина"? или всеже отобьют благоверную? если второе то как тогда с убеждением "онажеженщинаунейже вагина"? Двойная мораль штоле?

[^]
Сергей500
5.06.2014 - 12:55
2

Приколист

Если существо женского рода так себя ведет, то ударить ее вовсе не грех ибо настоящие женщины так себя не ведут.

[^]
ddoser
5.06.2014 - 13:00
0

Шутник

Женщины себя так не ведут настоящие....А настоящие мужики с такими бабами даже диалог не ведут,нах надо?!Тут видно просто в доску родные.

[^]
Bubnilka
5.06.2014 - 13:03
2

Шутник

Цитата (yapapay @ 5.06.2014 - 13:44)
Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 13:32)
Цитата (yapapay @ 5.06.2014 - 13:22)
я вот читал коменты, и мне пришла в голову мысль....вы свое дите шлепнете по губам, или ремнем по жопе отшлепаете...если он будет неуважительно с вами разговаривать, вести себя так, как не подобает вести в присутсвии родителей??...так же делают замечания некоторым людям в общественных местах...т.к любой человек должен уважать, родителей, других людей...я к чему вначале про ребенка то написал...если провести аналогию, то женщина (мать) лупит ребенка в воспитательных целях,...почему мужик, который терпит..... (можно не брать именно это видео, а взять просто общую ситуацию)..... не может ударить женщину .....(ладошкой желательно все таки, потому что кулаком наверно все таки жестко, нои того кто ударил 1 раз кулаком сразу говорить что он не мужик я не буду, другое дело когда избивают прям)...тоже в воспитательных целях, чтобы и вести себя более меенее прилично начала, и не опускалась до уровня скотины (все это разумеется имеет место в том случае, если мужчина действительно долго сдерживает себя, а женщина не унимается)

Ну стоит она..орёт...Видишь баба ,грубо говоря,не затыкается..Ну обложи ты матом её напоследок ,что ли.. развернись,махни рукой(да пущай ладошкой даже по щекам..),да иди с богом дорогой своей..А тут явно совсем бесконтрольные действия какие-то.Чесн слово.

да был у меня случай, стояли у подьезда, шел парень как оказалось позже он был с матерью (оба были в меру пьяные)....парень идет достает из пакета пиво, и этот пакет тупо перед нами выбрасывает, мы говорим подними пакет, он говорит сам поднимай (ну фраза явно звучит вызывающе)...мы подошли поближе, одернули его, говорим ты че мусоришь? пакет подними и выбрось в мусорку....тот взял пакет и пошел выбрасывать....а за ним шла мать его (он забрал у нее пиво, она шла взади и ругалась)...она увидела что мы что то говорим ее сыну (а может ей, пьяной, даже показалось что мы его избиваем)...она бежит, орет на нас, и парня подбигает и просот пинает ногой, и бьет кулаком (само собой пьяная женщина ударить больно не может) ну парень не сдержался и врезал ей пару раз, она подуспокоилась и уже просто стояла и орала на нас, потом начала оскорблять....мы ей уже говорим иди отсюда алкашня, а она не унимается, поливает всех с ног до головы...ну больше драки небыло, потом она ушла...но доставала нас долго, пришлось тоже на грубость перейти....просто ты предлагаешь нам уйти...т.к неадекватная пьяная женщина к нам подошла, и мы такие должны просто уйти, хотя мы спокойно стояли общались с друзьями (мы не пили пиво, не орали, просто стояли общались)... так что я твою позицию не разделяю

Ни кто и не говорит-просто смотреть ..молчать..и тем более просто уйти.Завысить тон?-вполне...,замахнуться?-да ни чего в этом страшного..,оттолкнуть..,по щекам?-да в принципе тоже коллапс не случится..Отпор нужно давать.. ..НО..давайте без фанатизма,м?)

[^]
weedsurfer
5.06.2014 - 13:03
0

Шутник

Цитата (Egorcha @ 5.06.2014 - 11:03)
Одно скажу: получившее по сусалу существо мало напоминает женщину...

а вот теперь прикинь что кто-то так про твою мать говорит..
чмо !

[^]
tjalex
5.06.2014 - 13:04
-3

Приколист

Когда женшина ведет себя не по женски рна перестает ей быть. все правильно. одобряю

[^]
GiNRai
5.06.2014 - 13:08
1

Весельчак

По видео видно, что баба совершенно оборзевшая, видимо часто тролит мужиков, зная что ей ничего не будет, особенно при зрителях(посторонние люди) ну есть такие бабы, которых никто не ебет уже, а они считают, что нет достойных просто, и каждому мужику который смотрит в ее сторону, хотят об этом рассказать... Думаю, что он просто ее не пропустил, она ему мол иди подороже купи бензин, он ее выслал, ну и началось...

Лет эдак пять назад не задумываясь бы сказал, мол кто бьет бабу, тот не мужик и.т.д. Сейчас поменялись взгляды, есть такие мрази как эта, она не баба, это просто мерзкое, наглое охуевшее от своей безнаказанности чмо, вы представляете хоть, как он перевернул ее внутренний мир уебав ей по еблищу.... Я думаю она задумается крепко...

[^]
Gumbert
5.06.2014 - 13:09
-1

Шутник

Цитата (tjalex @ 5.06.2014 - 14:04)
Когда женшина ведет себя не по женски рна перестает ей быть. все правильно. одобряю

А по-женски это блять как? Нормально она по-женски себя вела, они все на язык не сдержанные бабы потому что. Повторюсь - женщину можно ударить только в случае самообороны, если сама пошла руками махать.

[^]
soulreaper
5.06.2014 - 13:11
1

Балагур

имхо, она до кадров много уже всего наговорила. потому не решусь сказать, прав мужик или нет. скажу одно - можно было ладонью залепить основательно оплеуху, кулаком как-то хз... ну а уж ногой совсем, думаю, не стоило.

[^]
Обмарак
5.06.2014 - 13:12
-2

Нервный очень

Цитата (Gumbert @ 5.06.2014 - 14:09)
А по-женски это блять как? Нормально она по-женски себя вела, они все на язык не сдержанные бабы потому что. Повторюсь - женщину можно ударить только в случае самообороны, если сама пошла руками махать.

Моя мама, сестра, жена, дочь - женщины. Они себя так не ведут. Следовательно То, что я видел - не женщина.

Добавлено в 13:13
Цитата (weedsurfer @ 5.06.2014 - 14:03)

чмо !

А вот теперь прикинь так себя твоя мама ведёт.

[^]
GiNRai
5.06.2014 - 13:14
1

Весельчак

Есть у меня одна знакомая, которая уверена, что она сможет за себя постоять против мужика, мол руку заломаю туда сюда... Аргумент, что у него гораздо больше силы не подействовало, говорю, что ну у тебя нет не 1 шанса, если мужик будет серьезно настроен... не похер, я я я я я....Вообщем образумиться, только когда почувствует на своей шкуре.

[^]
Poruchik13
5.06.2014 - 13:18
2

Ярила

У самого было подобное, влепил открытой ладонью в лоб, не упала даже, а к реальности вернулась тут же.

[^]
Dumapuk
5.06.2014 - 13:19
1

Приколист

жестко, но бабы иногда молют языком и не думают т.к однозадачные, или говорить или думать :)

[^]
orionz
5.06.2014 - 13:19
2

Цитата
Есть у меня одна знакомая, которая уверена, что она сможет за себя постоять против мужика, мол руку заломаю туда сюда... Аргумент, что у него гораздо больше силы не подействовало, говорю, что ну у тебя нет не 1 шанса, если мужик будет серьезно настроен... не похер, я я я я я....Вообщем образумиться, только когда почувствует на своей шкуре.

у меня знакомая девушка есть, супруга тренера у которого я когда-то занимался, девочка весом 47-50 кг. худенькая, миниатюрная, эдакий пятый класс вторая четверть, но в спаринге укладывала дядей весом 70-80 кг. — видел лично, поэтому нихуя они не слабый пол если тренируются umnik.gif

Скрытый текст
видосик просто для красоты

[^]
weedsurfer
5.06.2014 - 13:20
-2

Шутник

Цитата (Обмарак @ 5.06.2014 - 14:12)
Цитата (Gumbert @ 5.06.2014 - 14:09)

Моя мама, сестра, жена, дочь - женщины. Они себя так не ведут. Следовательно То, что я видел - не женщина.

Добавлено в 13:13
Цитата (weedsurfer @ 5.06.2014 - 14:03)

чмо !

А вот теперь прикинь так себя твоя мама ведёт.

как моя мама ведёт себя?
сопляк тупоголовый gigi.gif

[^]
orionz
5.06.2014 - 13:22
0

Цитата
как моя мама ведёт себя?

для тугодума поясняю: представь что твоя мамаша ведет себя как эта бабёнка на видео, доперло, не?

[^]
seva59
5.06.2014 - 13:22
0

Хохмач

с ногой перебор явно..)))

[^]
GiNRai
5.06.2014 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (orionz @ 5.06.2014 - 14:19)
Цитата

у меня знакомая девушка есть, супруга тренера у которого я когда-то занимался, девочка весом 47-50 кг. худенькая, миниатюрная, эдакий пятый класс вторая четверть, но в спаринге укладывала дядей весом 70-80 кг. — видел лично, поэтому нихуя они не слабый пол если тренируются umnik.gif

Скрытый текст
видосик просто для красоты

Безусловно, но это если по правилам, спаринг подразумевает правила...

[^]
Poruchik13
5.06.2014 - 13:26
0

Ярила

Цитата (GiNRai @ 5.06.2014 - 14:14)

Есть одна знакомая говорит поборешь - поебёмся, СЛУЧАЙНО как то оказался сверху, заломал, мой вес 120 был, бокс, а в ванне лежал ухажер связанный его же ремнем.... - на спортивных сборах было. Из рассказов дружбанов.

[^]
EgoDeus
5.06.2014 - 13:26
-1

Хохмач

Все правильно сделал. Овца ведет себя как мужик- отвечать должна так же!

[^]
hurakan
5.06.2014 - 13:27
-1

фартовый

Заебись вьебал, молодцом. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64164
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх