Любитель посигналить поджал хвост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elvise
2.05.2014 - 17:15
-1
Статус: Offline

Весельчак

дрож в голосе выдает сжатое очечелло

[^]
Soundguard
2.05.2014 - 17:15
0

Ярила

Сцена на светофоре. Загорается желтый ,а машина впереди не едет. Сзади естественно БИ БИ БИ на разные голоса. Из машины с невозмутимым видом,включив аварику выходит дама и громко,чтобы все слышали произносит фразу,сразу успокоившую всех негодующих
Слышишь - ты видать опытный. Там с двигателем что то, не заводиться - иди глянь,, может разберёшься, а я пока побибикаю...

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 17:17
-3

Адмирал ЯП-флота

О, нашел шпалометчика - blow05)

Тоже из любителей исподтишка тявкать, понятно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 17:18

[^]
Прутков
2.05.2014 - 17:19
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Georgs @ 2.05.2014 - 18:08)
Цитата (Прутков 2.05.2014 - 15:55)

И поэтому ты считаешь, что прям все вокруг обязаны делать так как ты?
а кто не согласен и нажал на клаксон - сразу "лечишь" прямым в челюсть?

Нет брат, я сам никого никогда не учу, на это есть господь бог, карма, судьба, да и другие учители. Дорога сама фильтрует природу от психов. А я им молча всегда уступаю дорогу, если человек громко сигналит, может спешит на встречу к апостолу Петру, я не считаю себя уполномоченным удерживать сильно спешащих. Считаю своим долгом никому никогда не мешать на дороге. Учить, а тем более кулаками, это не по-русски. Мы люди вежливые. cool.gif
А сам не пользуюсь "бибикой" просто потому как знаю что всегда везде успею если чётко соблюдаю ПДД.

Что ж, - уважаю! И практически во всем согласен.
К сожалению, на дороге встречается такая категория товарисчей, которые, занимаясь самовыпиливанием, зачастую прихватывают с собой нормальных людей, которые ТУДА совершенно не торопились... просто не успели (или не смогли) увернуться. и пешеходов заодно.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.05.2014 - 17:24

[^]
blow05
2.05.2014 - 17:20
0

Моргенмуффель

Цитата (Brabus1488 @ 2.05.2014 - 16:09)
Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 14:18)
Бля я с вас хуею. Мудло тормозит поток из-за того, что ему влом стоять под стрелку (чем грубо нарушает ПДД) а вы наезжаете на регика за сигнал? И еще отмазки - так все делают faceoff.gif Если сами так постоянно делаете - не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Я таких всегда выдавливал в бордюр вне зависимости от цены авто и буду продолжать так делать (хотя да, я стараюсь избегать таких перекрестков, потому что знаю, что жалеть никого не буду). А если кто-то обидится на мой сигнал - под сидушкой мастер на СТО забыл хороший молоток, который я совершенно случайно в этот момент обнаружу. А в самом крайнам случае - дам по газам и снесу нахер дверь и водителя. Есть регик, есть хорошие знакомые в ментовке, гаи и не только, машина не дорогая (куплена по доверке через третьи руки)  - в случае чего избавлюсь. Рост ~190, вес ~110, владею навыками рукопашного боя (джиу-джитсу)

Сори за эмоции

ебать ты рэмбо lol.gif lol.gif lol.gif
видимо поэтому молоток с собой возишь))

Молоток я вожу на случай, если силы будут изначально неравны. И если при этом в ситуации я буду прав - я буду иметь моральное право использовать данный аргумент к превосходящим силам противника. Но вот честно - ни разу пока доставать не приходилось. И надеюсь - не придется

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 17:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И если при этом в ситуации я буду прав - я буду иметь моральное право использовать данный аргумент к превосходящим силам противника.

УК - не не слышал) Молотком зашибешь кого - сядешь ты, дядя. Не рекомендую короче.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 17:22

[^]
продаван
2.05.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Soundguard @ 2.05.2014 - 18:15)
Сцена на светофоре. Загорается желтый ,а машина впереди не едет. Сзади естественно БИ БИ БИ на разные голоса. Из машины с невозмутимым видом,включив аварику выходит дама и громко,чтобы все слышали произносит фразу,сразу успокоившую всех негодующих
Слышишь - ты видать опытный. Там с двигателем что то, не заводиться - иди глянь,, может разберёшься, а я пока побибикаю...

Стучит справа-похуй у меня фитнес... Стучит слева- у меня парикмахерская... Стучит посередине-хуйня!! уже со всех сторон стучало, а я еду к массажистке... Ой бля.. заглохло!!! пойду попиздеть на тех кто сзади застрял и бибикает... Хорошо бы этой дуре заглохнуть на переезде.. и пойти разбираться с паровозом))) А чо он на меня гудит????

[^]
thug34
2.05.2014 - 17:24
-1

Таинственный наблюдатель

Ну влез долбоящер, хули до усрачки на сигнал давить, ездить он от этого по правилам не станет. Регик мудак! Раз выебнулся, давя на клаксон, дак до конца тогда выебывайся, а то сцыкнул на сидушку и задний ход включил. Ссыкло бля! Не могешь пиздофф ввалить, тогда рули и не крякай!

[^]
Brabus1488
2.05.2014 - 17:33
-1

Юморист

Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 18:20)
Бля я с вас хуею. Мудло тормозит поток из-за того, что ему влом стоять под стрелку (чем грубо нарушает ПДД) а вы наезжаете на регика за сигнал? И еще отмазки - так все делают faceoff.gif Если сами так постоянно делаете - не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Я таких всегда выдавливал в бордюр вне зависимости от цены авто и буду продолжать так делать (хотя да, я стараюсь избегать таких перекрестков, потому что знаю, что жалеть никого не буду). А если кто-то обидится на мой сигнал - под сидушкой мастер на СТО забыл хороший молоток, который я совершенно случайно в этот момент обнаружу. А в самом крайнам случае - дам по газам и снесу нахер дверь и водителя. Есть регик, есть хорошие знакомые в ментовке, гаи и не только, машина не дорогая (куплена по доверке через третьи руки)  - в случае чего избавлюсь. Рост ~190, вес ~110, владею навыками рукопашного боя (джиу-джитсу)

Сори за эмоции

Молоток я вожу на случай, если силы будут изначально неравны. И если при этом в ситуации я буду прав - я буду иметь моральное право использовать данный аргумент к превосходящим силам противника. Но вот честно - ни разу пока доставать не приходилось. И надеюсь - не придется

иди уроки делай школоло) молоток он достанет))
тот кто реально что-то может, никогда об этом не говорит и уж тем более не кичится в интернете))

Это сообщение отредактировал Brabus1488 - 2.05.2014 - 17:34

[^]
P0M4Hbl4
2.05.2014 - 17:36
0

какой-то статус

Изначальното он сигнал правильно. Там только крайняя полоса для поворота налево, и из соседней с ней, перекрывая движение едущим прямо, поворачивать нельзя. А вот дальше он повел себя в корне неправильно. Надо было либо разбираться, либо аккуратно уезжать, не создавая аварийную ситуацию, а не истерить.

[^]
blow05
2.05.2014 - 17:44
0

Моргенмуффель

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 16:17)

Отвчаю тебе и на это сообщение и на почту.

Это - тест на юкодрочера. Ты его успешно сдал, поздравляю gigi.gif

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 17:46
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 18:44)

Да не, мне похуй, юки дохуя, с тебя ржу просто. Заморочился и по всем темам бегает шпaлит, мне бы наверное после первого десятка шпaл надоело) Всегда с таких смеялся) Это ж тебе больше напряг, чем мне)

Ты кстати, всю свою тыщу можешь истратить. Вопрос, сколько времени ты это делать будешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 17:48

[^]
blow05
2.05.2014 - 17:48
-3

Моргенмуффель

Цитата (Brabus1488 @ 2.05.2014 - 16:33)

Сори за эмоции

тот кто реально что-то может, никогда об этом не говорит и уж тем более не кичится в интернете))

Я не "кичусь". А могу или не могу... пересечемся - узнаешь.

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 17:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А могу или не могу... пересечемся - узнаешь.

Рэмбо комнатный с молотком детектед.

[^]
blow05
2.05.2014 - 17:50
-1

Моргенмуффель

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 16:46)

Да не, мне похуй, юки дохуя, с тебя ржу просто. Заморочился и по всем темам бегает шпaлит, мне бы наверное после первого десятка шпaл надоело) Всегда с таких смеялся) Это ж тебе больше напряг, чем мне)

Да там делов - на пару минут. Какой напряг?

А тебе было бы похуй - молчал бы. Мне не раз так делали, но я ни разу такой оффтопик не разводил - юку в конце месяца на карточку не перечисляют, да и хлеб в киоске на нее менять отказываются gigi.gif

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 17:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 18:50)
Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 16:46)

Да там делов - на пару минут. Какой напряг?

А тебе было бы похуй - молчал бы. Мне не раз так делали, но я ни разу такой оффтопик не разводил - юку в конце месяца на карточку не перечисляют, да и хлеб в киоске на нее менять отказываются gigi.gif

Да не отмазывайся, сказать тебе просто нечего, по интернету молотком не ударишь, вот и порвало жопу) Тест он придумал, блять)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 17:52

[^]
MrBite
0

Приколист

Цитата (udha83 @ 2.05.2014 - 11:39)
нихуя себе - справедливо бибикнул мудаку который из среднего ряда решил как самый умный повернуть налево - и словил неадеквата.
прояви благоразумие, не связываясь с ебанутыми и сразу стань чмом или поджавшим хвостом....я ебу с вас товарищи.
лучше быть живым ссыклом, чем из за хуйни заработать себе неприятностей на много времени. у нормальных людей хватает мозгов и не хватает времени на разборки с каждым дегенератом на дороге.
делали, как я погляжу, многих в спешке - вот и получается спешат, а мозга нуль.

Знаешь иногда бывает так что просто не знаешь что тебе именно тут надо повернуть налево, ведь не всегда ездишь по тем дорогам которые знаешь, а так сигналить как идиот я не считаю правильным, поэтому тут ситуация противоречивая, ну что касается вольвовода то тоже псих ненормальный, повернул бы себе да поехал, на каждого обращать внимания нерв и времени не хватит.

Вердикт 2 дебила это сила.

[^]
Erian
0

Юморист

Любопытно другое, как подобное видео в доступ попадает, вот я накосорезил, зассал по полной, но нахера это в сеть выкладывать?

[^]
продаван
2.05.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 18:48)

Пора владельцам ЯПа раз в неделю арендовать ринг в спортзале... Бойцов в каждой теме дохера))) Я бы абонемент на это жалкое зрелище купил)))

[^]
Охтыж
2.05.2014 - 17:53
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 17:22)
Сигналишь как истеричка - будь готов и поговорить по-мужски
УК - не не слышал) Молотком зашибешь кого - сядешь ты, дядя. Не рекомендую короче.

Ты определись или по-мужски или УК.А то чуть чего,"Вихади по-мужски гаварить будем",а потом в милицию бегут.

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 17:55
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Охтыж @ 2.05.2014 - 18:53)
Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 17:22)
Сигналишь как истеричка - будь готов и поговорить по-мужски

Ты определись или по-мужски или УК.А то чуть чего,"Вихади по-мужски гаварить будем",а потом в милицию бегут.

"По-мужски говорить" не означает "бить молотком по ебалу". И вообще драку не означает. По-мужски говорить - это не ссаться и высказывать в лицо, что ты думаешь.

[^]
blow05
2.05.2014 - 17:58
1

Моргенмуффель

Цитата (MrBite @ 2.05.2014 - 16:52)
Цитата (udha83 @ 2.05.2014 - 11:39)
нихуя себе - справедливо бибикнул мудаку который из среднего ряда решил как самый умный повернуть налево - и словил неадеквата.
прояви благоразумие, не связываясь с ебанутыми и сразу стань чмом или поджавшим хвостом....я ебу с вас товарищи.
лучше быть живым ссыклом, чем из за хуйни заработать себе неприятностей на много времени. у нормальных людей хватает мозгов и не хватает времени на разборки с каждым дегенератом на дороге.
делали, как я погляжу, многих в спешке - вот и получается спешат, а мозга нуль.

Знаешь иногда бывает так что просто не знаешь что тебе именно тут надо повернуть налево, ведь не всегда ездишь по тем дорогам которые знаешь, а так сигналить как идиот я не считаю правильным, поэтому тут ситуация противоречивая, ну что касается вольвовода то тоже псих ненормальный, повернул бы себе да поехал, на каждого обращать внимания нерв и времени не хватит.

Вердикт 2 дебила это сила.

Все мы люди, все мы ошибаемся. Но тут четко видно, что вольво умышленно лезет на левый поворот не из того ряда. Вот скажи, тебе если налево надо - ты в каком ряду двигаться будешь? А если и проскочишь поворот - будешь обижаться на тех, кто тебе сигналит?

Добавлено в 18:05
Цитата (Georgs @ 2.05.2014 - 15:48)
Я за 30 лет за "баранкой" ни разу не нажал на "бибику",
*** ни разу за 30 лет !!!***
просто не понимаю сигналящих в городе идиотов.
Бибика нужна исключительно за городом, стада животных
сгонять с дороги, а в городе дудеть любят только
хромые на всю голову бедолаги, которых лечить нужно,
а за руль пускать категорически опасно.

Слушай, где ты живешь? Я тоже туда хочу.

Вот сегодня буквально пришлось применить сигнал - впереди неспешно ехал жигулёнок, видимо хотел припарковаться. У него в правом ряду было препятствие. Он начал смещаться немного влево (без поворотника), а там я. Разъехались бы нормально, но с другой стороны с парковки выехал джип. Пришлось сигналить, т.к. он бы в меня перестроился. Есть видео (сохранилось во временных файлах на регике), но оно что-то не грузится на ЯП-файлы.

[^]
Brabus1488
2.05.2014 - 18:07
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 18:48)
Цитата (Brabus1488 @ 2.05.2014 - 16:33)

Сори за эмоции

воу воу палехчи чемпион)

Любитель посигналить поджал хвост

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 18:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
воу воу палехчи чемпион)

Спокойно чувак, он с тобой встретится еще) Он злопамятный и мстя его страшна)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 18:08

[^]
ParboiL
2.05.2014 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.05.2014 - 12:44)
Два бычары на дороге не побоялись наехать на одного, который ехал по правилам?
Ебать, херои!
(первый пнул по железу - как шлюха!)

Как интересно ты понял ситуацию. А по сути причина не из-за сигнала, а из-за мудака регистратора. Если бы он по делу выступал и реагировал в рамках, так он же разошелся не на шутку. Он не только обсигналил нахала на Volvo, что встал на поворот не в тот ряд, но и объехав что то там показывал ему и под финал подрезал. Далее появляется третий герой на белом Kia Cee'd. Он появился опять же из-за опасных маневров регистратора. Еще немного бы и они стояли оба в ожидании сотрудников ДПС. Вообщем ситуация вышла из-за совместной неадекватности двух идиотов в этом видео. ИМХО.
P.S. Берегите нервы. Дорога не лучшее место для самореализации, особенно глупой. Самим же потом будет стыдно gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх