Любитель посигналить поджал хвост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
protest
3.05.2014 - 16:39
0
Статус: Offline

Шутник

И да, такой длинный сигнал, это как "Ах ты ;%№, да, я твою %№; №;*, я тебя ;*?%@". Несколько коротких сигналов прекрасно говорят нарушителям, что они мудаки (или о просьбе подвинуться, кому как :) ) А такой сигнал, как на видео - это уже перебор, неадекватно ситуации. Ёжкин кот, ты же в пробке стоишь, а сигналишь так, как-будто тебя фура не заметила и перестраивается в твой ряд. Я за адекватность и чувство меры. На этом спор заканчиваю, поеду кататься, пока все из Москвы на дачи свалили )

[^]
ИванДулин
3.05.2014 - 16:44
0

Ярила

Конечно она выйти захотела - в салоне конкретная кирпичная вонь появилась...

[^]
ecylop
3.05.2014 - 17:34
0

Шутник

Цитата (protest @ 3.05.2014 - 16:31)
Ничего не имею против "посигналить". Я против таких ситуаций, когда водитель психует и зажимает сигнал. Когда я в машине, меня это тоже не особо задевает. А когда я в такие моменты пешеход - хочется взять и кинуть чем-нибудь по лобовому )) Хотя сам по себе я добрый, на меня так действуют громкие звуки, когда их не ждешь. Если у вас с этим ок, представьте себе, что вы идёте по тротуару, сзади вас бесшумно обгоняет незнакомый велосипедист и отвешивает подзатыльник, не столько больно, сколько ошеломляюще. Не разозлитесь?

Не-не-не. Неудачная фантазия. Чтобы оставаться в теме давайте лучше представим, что вы прогуливаетесь по велосипедной дорожке, слушаете плеер, собираете цветочки. А когда вам лисапедчик отвешивает заслуженный подзатыльник - догоняете его и мнете ему лисапед.

[^]
4552110
3.05.2014 - 18:11
0

Шутник

мне кажется вам не хватает раций для взаимопонимания.. долбобебы.

[^]
Medarin
3.05.2014 - 18:51
0

Хохмач

Штраф мудакам поворачивающим справа налево из полосы не предназначенной для этого от 1000 до 1500. Вот только гайцы сквозь пальцы смотрят.

[^]
protest
3.05.2014 - 19:01
0

Шутник

Цитата (ecylop @ 3.05.2014 - 17:34)
Цитата (protest @ 3.05.2014 - 16:31)
Ничего не имею против "посигналить". Я против таких ситуаций, когда водитель психует и зажимает сигнал. Когда я в машине, меня это тоже не особо задевает. А когда я в такие моменты пешеход - хочется взять и кинуть чем-нибудь по лобовому )) Хотя сам по себе я добрый, на меня так действуют громкие звуки, когда их не ждешь. Если у вас с этим ок, представьте себе, что вы идёте по тротуару, сзади вас бесшумно обгоняет незнакомый велосипедист и отвешивает подзатыльник, не столько больно, сколько ошеломляюще. Не разозлитесь?

Не-не-не. Неудачная фантазия. Чтобы оставаться в теме давайте лучше представим, что вы прогуливаетесь по велосипедной дорожке, слушаете плеер, собираете цветочки. А когда вам лисапедчик отвешивает заслуженный подзатыльник - догоняете его и мнете ему лисапед.

Тоже не совсем верно, так как я в данной ситуации позиционирую себя как лицо, не причастное к происходящему на видео.

Т.е. лисапедист отвешивает оплеуху тому типу, что гуляет по лисапедной дорожке, мне, идущему по тротуару для пешеходов, вон той мамаше с детьми, сидящим на лавочке у озера, а потом едет к ближайшему дому, и кидает петарду на балкон третьего этажа к Марье Васильевне, смотрящей очередную серию своего любимого сериала у себя в квартире на кухне ))

Но ваш пример тоже хорош, т.к. если мне велосипедист даст леща за то, что я на велосипедную дорожку зашёл, в его интересах быстрее крутить педали )) Повторяю, я за адекватность наказания проступку. Если велосипедист крикнет "Эй ты, свали с дороги" - мне станет стыдно и я свалю в сторонку. Но это явно не про тех типов с дороги ))

Это сообщение отредактировал protest - 3.05.2014 - 19:04

[^]
RaTaMaHaTTa
3.05.2014 - 19:12
0

No Quattro - No party

Цитата (udha83 @ 2.05.2014 - 11:39)
нихуя себе - справедливо бибикнул мудаку который из среднего ряда решил как самый умный повернуть налево - и словил неадеквата.
прояви благоразумие, не связываясь с ебанутыми и сразу стань чмом или поджавшим хвостом....я ебу с вас товарищи.
лучше быть живым ссыклом, чем из за хуйни заработать себе неприятностей на много времени. у нормальных людей хватает мозгов и не хватает времени на разборки с каждым дегенератом на дороге.
делали, как я погляжу, многих в спешке - вот и получается спешат, а мозга нуль.

Я думал сейчас самому писать что-то в этом духе.
Как же бесят те кто поворачивают с полосы только прямо или когда поворотник включают в последний момент, хотя вторые как-бы нечего не нарушают, просто не забывайте показывать заранее свои маневры.
А автор нормально поступил.

[^]
Sufix
3.05.2014 - 19:16
0

Юморист

Варшавка - дублер в центр, каждый день там езжу!
там достаточно времени для поворота налево. можно один цикл светофора постоять..3 минуты, зато будешь пэрвым. никто мешать не будет!

[^]
Лехажги
3.05.2014 - 19:17
1

Конченый

Эли уж на выебонах, то не сцы, готовься к любому повороту событий, а ежели очком слабоват, то не выебывайся.
Правило улицы, хуле.

[^]
Sufix
3.05.2014 - 19:39
1

Юморист

Цитата (Лехажги @ 3.05.2014 - 20:17)
Эли уж на выебонах, то не сцы, готовься к любому повороту событий, а ежели очком слабоват, то не выебывайся.
Правило улицы, хуле.

вот согласен! идешь на конфликт, будь готов получить в хлебало!

[^]
Svart1982
3.05.2014 - 19:48
3

Ярила

Ненавижу таких пидорасов, которые поворачивают из второго ряда, где это делать запрещено. Во-первых, они обламывают нормальных водил из первого ряда, которые стоят по-человечески в очереди. Во-вторых, они обламывают нормальных водил из второго ряда, которые собираются ехать прямо.
Считаю, вполне нормально водила им сигналил. Знатоки ПДД, которые начинают ссылаться на то, дескать, сигналить в этой ситуации запрещено - а поворачивать, млять, из второго ряда разрешено?
И правильно регик не стал связываться с этими неадекватами. Сколько случаев, что в итоге все заканчивается стрельбой ебанутых из травматов и прочей фигней, вплоть до гибели людей.
Правда, сдавать задом и совершать опасные маневры - тоже не дело :).

Добавлено в 19:49
  Правило улицы, хуле.

Вот поэтому мы и живем в жопе. Ибо у нас все на воровских понтах, а ситуацией рулят быдляки, которые наглые, борзые и без тормозов. Нормальный человек не вылезет с бейсбольной битой пиздить водилу, который ему бибикнул за нарушение правил. Зато всекие ебанаты - спокойно. И потом еще на форумах на говно исходят, дескать, а, зассал, не захотел по моим быдлятским правилам играть.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 3.05.2014 - 19:50

[^]
Лехажги
3.05.2014 - 20:37
-1

Конченый

Цитата (Svart1982 @ 3.05.2014 - 19:48)

Вот поэтому мы и живем в жопе. Ибо у нас все на воровских понтах, а ситуацией рулят быдляки, которые наглые, борзые и без тормозов. Нормальный человек не вылезет с бейсбольной битой пиздить водилу, который ему бибикнул за нарушение правил. Зато всекие ебанаты - спокойно. И потом еще на форумах на говно исходят, дескать, а, зассал, не захотел по моим быдлятским правилам играть.

Нет, вот здесь Вы в корне не правы, быдляк в этой ситуации тот который сигналил беспрерывно, давая понять что он круче всех..

[^]
BelBES
3.05.2014 - 21:02
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 14:18)
Бля я с вас хуею. Мудло тормозит поток из-за того, что ему влом стоять под стрелку (чем грубо нарушает ПДД) а вы наезжаете на регика за сигнал? И еще отмазки - так все делают faceoff.gif Если сами так постоянно делаете - не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Я таких всегда выдавливал в бордюр вне зависимости от цены авто и буду продолжать так делать (хотя да, я стараюсь избегать таких перекрестков, потому что знаю, что жалеть никого не буду). А если кто-то обидится на мой сигнал - под сидушкой мастер на СТО забыл хороший молоток, который я совершенно случайно в этот момент обнаружу. А в самом крайнам случае - дам по газам и снесу нахер дверь и водителя. Есть регик, есть хорошие знакомые в ментовке, гаи и не только, машина не дорогая (куплена по доверке через третьи руки) - в случае чего избавлюсь. Рост ~190, вес ~110, владею навыками рукопашного боя (джиу-джитсу)

Сори за эмоции

Не в обиду, но читая подобные темы, складывается впечатление, что на ЯП'е сплошняком сидят шаолиньские монахи послушники размером с Колю Валуева)

[^]
MucTepuyc
3.05.2014 - 21:09
-1

Весельчак

Я конечно понимаю что все любят поорать в тему топик стартера. "Вот мол мудак!". Но обратите внимание на синий знак справа в самом начале видео. И вам откроется многое, хуевы знатоки правил о звуковых сигналах. А вот если бы по моей машине такой пинок отвесили, я бы еблет расшиб дебилу, который не знает правил движения по полосам.

[^]
MucTepuyc
3.05.2014 - 21:10
-1

Весельчак

Ненавижу таких пидорасов, которые поворачивают из второго ряда, где это делать запрещено. Во-первых, они обламывают нормальных водил из первого ряда, которые стоят по-человечески в очереди. Во-вторых, они обламывают нормальных водил из второго ряда, которые собираются ехать прямо.
Считаю, вполне нормально водила им сигналил. Знатоки ПДД, которые начинают ссылаться на то, дескать, сигналить в этой ситуации запрещено - а поворачивать, млять, из второго ряда разрешено?
И правильно регик не стал связываться с этими неадекватами. Сколько случаев, что в итоге все заканчивается стрельбой ебанутых из травматов и прочей фигней, вплоть до гибели людей.
Правда, сдавать задом и совершать опасные маневры - тоже не дело :).

Добавлено в 19:49
   Правило улицы, хуле.

Полностию поддерживаю.

[^]
Watasi
3.05.2014 - 23:36
0

Шутник

Цитата (doubleanal @ 2.05.2014 - 11:48)
Цитата (Прутков @ 2.05.2014 - 12:44)
Два бычары на дороге не побоялись наехать на одного, который ехал по правилам?
Ебать, херои!
(первый пнул по железу - как шлюха!)

Почему как шлюха? Что мешало водителю выйти и внимательно выслушать мужчину, решившего спросить зачем ему сигналил сей господин? Раз решил сигналить, то будь добр объяснить за что.

Знак посмотри в самом начале видео, средний ряд только прямо, а не на лево.

[^]
blow05
4.05.2014 - 10:28
0

Моргенмуффель

Цитата (Лехажги @ 3.05.2014 - 19:37)

Нет, вот здесь Вы в корне не правы, быдляк в этой ситуации тот который сигналил беспрерывно, давая понять что он круче всех..

А те, кто поворачивает с нарушаением ПДД - это элита общества? Они своим наплевательским отношением к другим водителям (например к тем, кто стоял в очереди в левом ряду но не успел повернуть как раз из-за пролезших вперед мудаков) вызывают только восхищение и уважение? А то видите-ли сигналить лучезарным кто-то решил faceoff.gif

[^]
Leykoplaster
4.05.2014 - 14:15
1

Приколист

Чисто лох gigi.gif

[^]
Ruslan34
4.05.2014 - 15:59
0

МоредатоР

Цитата (Хагрид @ 2.05.2014 - 12:39)
Странно.
Он что не мог вылезти, разбить морду одному подрезальщику, перевернуть его машину, отмудохать второго, сжечь его машину, сесть в свою и уехать?
Тогда нафига выпендривался?

Перед телкой рисануться? Не прокатило - очко сжалось. Теперь не даст gigi.gif

[^]
BroFimm
4.05.2014 - 19:40
1

Ярила

ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ

[^]
maximus1966
5.05.2014 - 13:53
0

Ярила

Прежде всего, не надо забывать, что пидор на Вольво собрался поворачивать налево из ряда, по которому можно ехать только прямо. Таких "умных", не желающих стоять в общей очереди пруд пруди. Автору надо было ебало ему раскромсать, а не съёбывать...

[^]
KillerHT
5.05.2014 - 15:06
0

Шутник

Вообще-то видео должно называться "Любитель повернуть с не поворотного ряда".

[^]
Extremadura
5.05.2014 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Мой тренер учил - лучшая драка - та, которой не было.

Вот чтобы ее не было, не имело смысла ее провоцировать, если уж на то пошло.

А так... "Биться, так биться, чо в жопу-то орать?"

вот если бы видео называлось - опять мудак не со своего ряда поворачивает - имел бы смысл весь этот срач на тему ПДД и мудаков, но из названия понятно же, что хотел сказать ТС))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53838
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх