Любитель посигналить поджал хвост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
3.05.2014 - 09:08
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lndigo @ 3.05.2014 - 06:04)
Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 15:14)
Цитата
но это не повод зажимать клаксон как ПМСящая 40 летняя тётка

Отличная аналогия) Ну реально, хули сигналить, я бы пробурчал под нос "еблан" и спокойно дальше поехал бы. В конце концов вольво на дороге особых проблем не создавал.

Добавлено в 14:17
Цитата
Правильно он сигналил идиотам, поворачивающим налево, не со своего ряда

Сигналишь как истеричка - будь готов и поговорить по-мужски

Куда ты дальше то поедешь??! единственный ряд в котором можно ехать прямо заняла вольво!

Я не водитель трамвая, у автомобиля вроде как руль есть. Если я ничего не забыл, давненько не езжу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.05.2014 - 09:08

[^]
Бурут
3.05.2014 - 09:24
2

Юморист

Смотрю тут кто-то со шпалометом пронесся, как монгольская орда... Поправил кому смог... Уважайте мнения окружающих, даже если оно не сходится с вашим.

[^]
trapezund
3.05.2014 - 10:41
1

Ярила

а ЯП вышел бы к мудакам этим........

Добавлено в 10:42
+ану

[^]
ecylop
3.05.2014 - 10:48
9

Шутник

А мне вот, например, никто не "сигналит истерично". Даже не знаю в чем дело. Может быть не поворачиваю с правого ряда налево, с левого ряда направо, не подрезаю, не втискиваюсь с обочины? Отсюда вопрос к комментаторам, которых "задолбали истеричные сигналщики": может не спроста они вас задолбали, а?

Опять же, почему именно истерично? Я могу совершенно невозмутимо долго сигналить нарушителю. Своего рода троллинг. Он мне мешает ехать, нарушает ПДД. Его бесит мой сигнал? Так это же замечательно! Не мне одному терпеть неудобства, тем более что не я создал эту ситуацию. Опять же это безопасней, чем пытаться втиснуться в правый ряд, объезжая препятствие.

А на самом деле всё сводится к одному. Большинство быдла живёт по понятиям.
В каком-нибудь параллельном форуме сейчас на полном серьёзе осуждают человека, который осмелился сделать замечание гопникам, разводящим на секс малолетку или шмонающим ботаника. Называют его ссыклом, потому что он убежал, когда понял, что его сейчас будут бить.
Ну а чё, зачем "быковать", если ответить не можешь, правильно?

[^]
trapezund
3.05.2014 - 10:51
-1

Ярила

Цитата
чё, зачем "быковать", если ответить не можешь, правильно?

100% согласен agree.gif

[^]
Motomaniak
3.05.2014 - 11:35
0

Растворимый

Цитата (ecylop @ 3.05.2014 - 10:48)
А мне вот, например, никто не "сигналит истерично". Даже не знаю в чем дело. Может быть не поворачиваю с правого ряда налево, с левого ряда направо, не подрезаю, не втискиваюсь с обочины? Отсюда вопрос к комментаторам, которых "задолбали истеричные сигналщики": может не спроста они вас задолбали, а?

Опять же, почему именно истерично? Я могу совершенно невозмутимо долго сигналить нарушителю. Своего рода троллинг. Он мне мешает ехать, нарушает ПДД. Его бесит мой сигнал? Так это же замечательно! Не мне одному терпеть неудобства, тем более что не я создал эту ситуацию. Опять же это безопасней, чем пытаться втиснуться в правый ряд, объезжая препятствие.

А на самом деле всё сводится к одному. Большинство быдла живёт по понятиям.
В каком-нибудь параллельном форуме сейчас на полном серьёзе осуждают человека, который осмелился сделать замечание гопникам, разводящим на секс малолетку или шмонающим ботаника. Называют его ссыклом, потому что он убежал, когда понял, что его сейчас будут бить.
Ну а чё, зачем "быковать", если ответить не можешь, правильно?

Так оно так. Я тоже не поворачиваю с правого ряда налево и наоборот. Но тем не менее мне сигналят если я к примеру не хочу выезжать на забитый перекрёсток во избежание затора, не хочу проезжать ЖД переезд на запрещающий сигнал светофора, хоть поезд ещё не появился, если не ухожу с полосы особо спешащему, если я двигаюсь с максимально разрешённой скоростью в левом ряду, а справа только автобусная полоса. Да чего там, стоит только замешкаться к примеру в поиске парковочного места так тут же сука подопрёт сзади, не дав даже запарковаться и давит свой ебучий клаксон, который охота ему в жопу и запихать. Или даже иной раз просто застрянешь во дворе, так сука будет сигналить до усрачки, а чтоб вылезти и помочь это один из десяти только. Вот в обыденности люди как люди, а за руль садятся и твари тварями.

[^]
blow05
3.05.2014 - 11:42
-1

Моргенмуффель

Цитата (продаван @ 3.05.2014 - 01:14)
Цитата (blow05 @ 3.05.2014 - 02:46)
продаван
Ты мужик или баба? Можешь нормально объяснить, что от меня хочешь? А то претензии какие-то, как от истерички, ей богу. Или ты принимаешь только те ответы, которые тебя устраивают?

Хуля объяснять тому кто плохо читает... а если прочтет по слогам-не понимает... А если поймет, начинает прикидываться идиотом, жаловаться на оверквот и называть всех истеричками... иди с богом, убогий...

Что там было про глиста на сковородке?

[^]
ecylop
3.05.2014 - 11:50
1

Шутник

Цитата (Motomaniak @ 3.05.2014 - 11:35)
... Да чего там, стоит только замешкаться к примеру в поиске парковочного места так тут же сука подопрёт сзади, не дав даже запарковаться и давит свой ебучий клаксон, который охота ему в жопу и запихать.

Ну, у меня тоже есть знакомый, который в детстве ошпарился яблочным компотом и с тех пор ненавидит яблоки.
Вы сейчас перечислили кучу ситуаций, которые к регику и происшествию никакого отношения не имеют. Но он бибикнул, и на него спустили собак.

[^]
protest
3.05.2014 - 12:32
0

Шутник

Да, водители, поворачивающие с правого ряда налево - редиски. Но те, кто защищает регика - вы просто не понимаете суть проблемы. Дело не в том, кто какие нарушил ПДД.

Есть разница между "бибикнуть" и зажать сигнал. Резкие громкие звуки вызывают агрессию, об этом должен помнить каждый, кто позволяет себе таким образом выплескивать свои эмоции. Уверен, что если бы водила бибикнул 2-3 раза (именно бибикнул), никто бы за ним не стал кидаться в погоню и портить авто.

Это сообщение отредактировал protest - 3.05.2014 - 12:32

[^]
dolfik
3.05.2014 - 12:43
3

Шутник

Как смешно смотреть комменты школьников о "подаче звукового сигнала" по правилам)))) Звук по правилам?) Просто угар. Сигнал подают (понимаю, что к покупке своего первого авто вы это забудете) - даже когда Маньку с 5 этажа хотят позвать... А мудакам на дороге - это в 1 очередь. А что касается видео, то дед на грязной тачке поступил как мудак, поворачивая справа налево (таких людей много и на дороге это бесит, а штраф положен всего 100 рублей)... Второй поциент на белом авто, несмотря на телосложение и весу кузнечика, решил поиграть в дорожного Рэмбо, и при помощи замешательства регика, у него вполне получилось самоутвердиться.

Я бы сигналил деду еще сильнее, наверное) Регик виновен только в том, что напугал кузнечика. Но кузнечику не обязательно создавать пробку из-за своего испуга. У нас бы пол города так в пробках щас стояло.

[^]
blow05
3.05.2014 - 12:49
0

Моргенмуффель

Цитата (protest @ 3.05.2014 - 11:32)
Да, водители, поворачивающие с правого ряда налево - редиски. Но те, кто защищает регика - вы просто не понимаете суть проблемы. Дело не в том, кто какие нарушил ПДД.

Есть разница между "бибикнуть" и зажать сигнал. Резкие громкие звуки вызывают агрессию, об этом должен помнить каждый, кто позволяет себе таким образом выплескивать свои эмоции. Уверен, что если бы водила бибикнул 2-3 раза (именно бибикнул), никто бы за ним не стал кидаться в погоню и портить авто.

То есть поворачивать не с того ряда - это просто нехорошо, а вот зажать сигнал - повод опиздюлится? Интересные приоритеты... Вот почему не наоборот, а? И не забываем, что именно поворот не из того ряда спровоцировал сигнал...

[^]
vpnik2
3.05.2014 - 13:06
-2

Шутник

На мой скромный взгляд, воспитывать уродов, поворачивающих подрезая, можно и нужно, но для этого нужно, в свою очередь, иметь хорошо развитую мускулатуру, или хотя бы травмат какой завалящий, дабы вылезший из машины урод был стремительно обескуражен. А если не сподобил Создатель здоровым, то и нечего пимпочку давить... Вот теперь и перед бабой конфузия, и к кузовщикам на приём... Дело житейское...

[^]
heee
3.05.2014 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (dolfik @ 3.05.2014 - 13:43)
Как смешно смотреть комменты школьников о "подаче звукового сигнала" по правилам)))) Звук по правилам?) Просто угар. Сигнал подают (понимаю, что к покупке своего первого авто вы это забудете) - даже когда Маньку с 5 этажа хотят позвать... А мудакам на дороге - это в 1 очередь. А что касается видео, то дед на грязной тачке поступил как мудак, поворачивая справа налево (таких людей много и на дороге это бесит, а штраф положен всего 100 рублей)... Второй поциент на белом авто, несмотря на телосложение и весу кузнечика, решил поиграть в дорожного Рэмбо, и при помощи замешательства регика, у него вполне получилось самоутвердиться.

Я бы сигналил деду еще сильнее, наверное) Регик виновен только в том, что напугал кузнечика. Но кузнечику не обязательно создавать пробку из-за своего испуга. У нас бы пол города так в пробках щас стояло.

Какая то у вас извращенная справедливость, если бибикать можно где хочешь то почему нельзя с правого ряда ездить? Можно бибикать значит можно и ездить как хочешь а то двойные стандарты получаются

[^]
DDDmitry
3.05.2014 - 13:17
0

Ярила

-Дай я вылезу, потом с ними разбирайся!
-Да не хочу я разбираться, нафик он мне сдался!©

замИчательная пара!))))))

[^]
blow05
3.05.2014 - 13:20
2

Моргенмуффель

Цитата (heee @ 3.05.2014 - 12:11)
Цитата (dolfik @ 3.05.2014 - 13:43)
Как смешно смотреть комменты школьников о "подаче звукового сигнала" по правилам)))) Звук по правилам?) Просто угар. Сигнал подают (понимаю, что к покупке своего первого авто вы это забудете) -  даже когда Маньку с 5 этажа хотят позвать... А мудакам на дороге - это в 1 очередь. А что касается видео, то дед на грязной тачке поступил как мудак, поворачивая справа налево (таких людей много и на дороге это бесит, а штраф положен всего 100 рублей)... Второй поциент на белом авто, несмотря на телосложение и весу кузнечика, решил поиграть в дорожного Рэмбо, и при помощи замешательства регика, у него вполне получилось самоутвердиться.

Какая то у вас извращенная справедливость, если бибикать можно где хочешь то почему нельзя с правого ряда ездить? Можно бибикать значит можно и ездить как хочешь а то двойные стандарты получаются

Ты перекручиваешь. Бибикать можно тем, кто осознанно нарушает, и это право прописано в ПДД.

А у тебя вообще интересно выходит - проехал на красный, тебе посигналили, значит и дальше можно на красный ездить - а то как это, им сигналить можно, а тебе на расный ездить нельзя faceoff.gif

[^]
DDDmitry
3.05.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.05.2014 - 14:20)

Ты перекручиваешь. Бибикать можно тем, кто осознанно нарушает, и это право прописано в ПДД.

А у тебя вообще интересно выходит - проехал на красный, тебе посигналили, значит и дальше можно на красный ездить - а то как это, им сигналить можно, а тебе на расный ездить нельзя faceoff.gif

Подавать звуковой сигнал по ПДД можно только для предотвращения ДТП, ну это если по ПДД канешно!))

и эта.. в городе типа))))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 3.05.2014 - 13:27

[^]
ecylop
3.05.2014 - 14:43
1

Шутник

Цитата (protest @ 3.05.2014 - 12:32)
Но те, кто защищает регика - вы просто не понимаете суть проблемы....
Резкие громкие звуки вызывают агрессию, об этом должен помнить каждый, кто позволяет себе таким образом выплескивать свои эмоции.

Ну как не понимаем суть. Всё просто. Один мутак послал на уйх целый ряд. Другой ему за это посигналил и тоже послал его на йух.
Просто есть люди в этой ветке, которые искренне считают, что второй не имел права посылать первого. А некоторые даже уверены, что первый никого не посылал а просто ехал себе, никому зла не делал, не вызывал агрессию (Ваши слова), не создавал аварийную ситуацию.
Таким образом мы не то чтобы защищаем регика, а просто не отказываем ему в праве высказать свое фи нарушителю.

[^]
blow05
3.05.2014 - 15:32
1

Моргенмуффель

Цитата (DDDmitry @ 3.05.2014 - 12:23)
Цитата (blow05 @ 3.05.2014 - 14:20)

Подавать звуковой сигнал по ПДД можно только для предотвращения ДТП, ну это если по ПДД канешно!))

и эта.. в городе типа))))

А чем тут не предотвращение ДТП? Ряд должен ехать прямо, но мудло тормозит поток, что может привести к ДТП, поэтому регик и применил звуковой сигнал. Под формулировку "для предотвращения ДТП" можно вообще что угодно подвести при желании

[^]
CHIPPER3D
3.05.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Kamekadze87 @ 2.05.2014 - 11:34)
Эхх...Эти любители поворачивать с права на лево... казнить!!!

не любители, а пидерасты!

[^]
wooper
3.05.2014 - 15:48
0

Приколист

Регик подрезал Киа объезжая вольво

[^]
protest
3.05.2014 - 15:58
-1

Шутник

Цитата (blow05 @ 3.05.2014 - 12:49)
Цитата (protest @ 3.05.2014 - 11:32)

То есть поворачивать не с того ряда - это просто нехорошо, а вот зажать сигнал - повод опиздюлится? Интересные приоритеты... Вот почему не наоборот, а? И не забываем, что именно поворот не из того ряда спровоцировал сигнал...

Вы упустили из вида важную часть моего комментария, в которой говорится, что резкие громкие звуки вызывают агрессию. Ещё хочу указать на то, что раздражает этот сигнал не только нарушителей, но и всех других участников дорожного движения, а также пешеходов и жителей близлежащих домов.

Таким дудельщикам дополнительный гудок внутрь салона устанавливать надо, чтобы выработать чувство такта - когда и сколько можно гудеть.

А насчёт повода за что "отхватить люлей" - регик же сам бросил вызов нарушителям, сигналя, призвал их диалогу, к которому не был готов, потому что одно дело кнопочку пальчиком нажать, а другое - выйти и продолжить беседу.

[^]
protest
3.05.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (ecylop @ 3.05.2014 - 14:43)
Цитата (protest @ 3.05.2014 - 12:32)
Но те, кто защищает регика - вы просто не понимаете суть проблемы....
Резкие громкие звуки вызывают агрессию, об этом должен помнить каждый, кто позволяет себе таким образом выплескивать свои эмоции.

Ну как не понимаем суть. Всё просто. Один мутак послал на уйх целый ряд. Другой ему за это посигналил и тоже послал его на йух.
Просто есть люди в этой ветке, которые искренне считают, что второй не имел права посылать первого. А некоторые даже уверены, что первый никого не посылал а просто ехал себе, никому зла не делал, не вызывал агрессию (Ваши слова), не создавал аварийную ситуацию.
Таким образом мы не то чтобы защищаем регика, а просто не отказываем ему в праве высказать свое фи нарушителю.

Нарушителей не защищаю :)

А вообще у него была возможность высказать своё фи чуть позже )))

Это сообщение отредактировал protest - 3.05.2014 - 16:04

[^]
blow05
3.05.2014 - 16:17
0

Моргенмуффель

protest
Цитата
Вы упустили из вида важную часть моего комментария, в которой говорится, что резкие громкие звуки вызывают агрессию.

Нет, я намекаю на то что агрессию провоцирует быдлячество и нарушение ПДД. И да, если кто-то кому-то в потоке сигналит - меня это совершенно не раздражает. Максимум, что нужно - убедиться, что сигналят не мне. А мне практически никогда не сигналят - я стараюсь ездить так, чтобы никому не мешать. И я бы хотел, чтобы все водители ездили так же.

Цитата
Таким дудельщикам дополнительный гудок внутрь салона устанавливать надо, чтобы выработать чувство такта - когда и сколько можно гудеть.

т.е. если кто-то забивает на ПДД, то нужно тупо стоять за ним и ждать, пока Его Величество соизволит убрать своё корыто оттуда, где его быть не должно?

Цитата
А насчёт повода за что "отхватить люлей" - регик же сам бросил вызов нарушителям, сигналя, призвал их диалогу, к которому не был готов, потому что одно дело кнопочку пальчиком нажать, а другое - выйти и продолжить беседу.

Бля, ну с каких пор сигнал стал призывом к диалогу? Вот я сегодня на светофоре поворачивал направо, а со встречки дама поворачивала налево. И почему-то решила, что уступать мне не должна. Так вот мой сигнал совсем не говорил о том, что я хочу с ней о чем то разговаривать. Но ладно, там сигнал был не длинным. Другая ситуация. Есть один достаточно дибильный перекресток. Вот он: http://goo.gl/maps/gvFZz . Там иногда происходит так, что машины, поворачивающие налево, не успевают завершить маневр на зеленый. Это нормальная ситуация, ничего такого. Но некоторые особо одаренные водители зачем-то останавливаются перед первым съездом налево и ждут зеленого. Хотя никаких доп. светофоров или стоп-линий там и близко нет, следовательно это всё один перекресток и маневр нужно завершать. Вот таким я сигналю все время, пока они стоят (такое правда всего 2 раза было, а езжу я там каждый день). И поверь, разговаривать мне с ними тоже не о чем - я просто хочу, чтобы они покинули перекресток, т.к. иногда из-за них перекрывается Московский проспект в одном направлении (достаточно 4-5 машин за ними). Моралистам скажу, что жилых домов там поблизости нет, а один раз на мой "истеричный" сигнал гаец подошел к впередистоящей машине (БЧД кстати, правда с неместными номерами) и сказал водителю продолжать движение. Второй раз, когда из-за этого был перекрыт проспект, дама на малолитражке стойко дождалась разрешающего сигнала и невозмутимо поехала дальше faceoff.gif

[^]
protest
3.05.2014 - 16:31
0

Шутник

Ничего не имею против "посигналить". Я против таких ситуаций, когда водитель психует и зажимает сигнал. Когда я в машине, меня это тоже не особо задевает. А когда я в такие моменты пешеход - хочется взять и кинуть чем-нибудь по лобовому )) Хотя сам по себе я добрый, на меня так действуют громкие звуки, когда их не ждешь. Если у вас с этим ок, представьте себе, что вы идёте по тротуару, сзади вас бесшумно обгоняет незнакомый велосипедист и отвешивает подзатыльник, не столько больно, сколько ошеломляюще. Не разозлитесь?

[^]
wooper
3.05.2014 - 16:39
0

Приколист

Цитата (protest @ 3.05.2014 - 17:31)
Ничего не имею против "посигналить". Я против таких ситуаций, когда водитель психует и зажимает сигнал. Когда я в машине, меня это тоже не особо задевает. А когда я в такие моменты пешеход - хочется взять и кинуть чем-нибудь по лобовому )) Хотя сам по себе я добрый, на меня так действуют громкие звуки, когда их не ждешь. Если у вас с этим ок, представьте себе, что вы идёте по тротуару, сзади вас бесшумно обгоняет незнакомый велосипедист и отвешивает подзатыльник, не столько больно, сколько ошеломляюще. Не разозлитесь?

Как то стою на парковке, приора загораживает выезд дайхацу праворукой (малолитражка хэтч). Сигналит, потом еще сигналит. Мне как раз звонок поступил, беру телефон. И этот или эта как надавил на сигнал секунд на 15. Не люблю ругаться и кричать матом, но не в этот раз... На приоре дед какой-то был, не понимал что именно ему сигналят, ему надо было на метр вперед всего проехать. Ну проехал в итоге.
Я обычно подхожу и прошу пропустить, ничего сложного.

Это сообщение отредактировал wooper - 3.05.2014 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53838
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх