Любитель посигналить поджал хвост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
2.05.2014 - 21:11
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Самое распространенное мнение сайта - регик ссыкун, не можешь физически доказать правоту, молчи в тряпочку. Закон джунглей.
Ага, если ты сильный, ловкий, умелый, ствол под ремнем, бицуха 50 см, дядя прокурор - ты автоматически прав в любом споре. А что не так(косой взгляд в твою сторону, не разошлись на лестничной клетке)- достал ствол и обосновал холопу его место в пищевой цепочке. Ты же мужик, епта - чуть что - "на по роже", "давай раз на раз", "ссышь что ли?","я тебя застрелю( зеражу, закопаю...)".
И не важно- прав ты, не прав - сильнее, значит прав, а если слабее? - значит перед тобой господин и нужно ему ноги целовать? Холопская логика, одним словом.

Просто нужно быть мужиком. Не обязательно Рэмбо. Отвечать за себя, свои действия и слова должен ЛЮБОЙ мужик.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 21:12

[^]
URFO
2.05.2014 - 21:28
0

Ярила

По делу сигналил. Объезжальщики пробок серьезно тормозят эту самую пробку. Раздражают такие дятлы, встань, сцуко, в очередь, нет же, пищат и лезут.

Сигнальщики не по-делу, такие ж дибилы. Встречался один на дороге, едет и побибикивает всем, кто смеет двигаться не с его скоростью.

Сигнальщики учебной авто недалекого ума парни и девы, а сигнальщиков для поворачивающих налево в 6 палату определить бы.

[^]
RmzVoid
2.05.2014 - 21:35
-1

Ярила

Ебать он лох

[^]
wrivolsk
2.05.2014 - 21:46
0

Ярила

Да уж...

[^]
koklushkin
2.05.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (koklushkin @ 2.05.2014 - 21:09)
Цитата (admiral7870 @ 2.05.2014 - 20:55)
Цитата (dbm123 @ 2.05.2014 - 19:52)
не понимаю о чем спор?!
вольво мудак? - мудак!
регик ссыкун? - сыкун!

Вольво - мудак. Регик - разумный и адекватный человек.. Я ему искренне завидую и восхищаюсь. Сам вот так в молодости не сдержался и не съебнул, хотя возможность была, в итоге 3,5 года условно.. Молодец чувак, в милицию еще сообщить не помешает.. Биться надо когда вообще других выходов нет.

потому что вот такие вот пидоры, как на вольво, в случае проигрыша первыми ломятся заявление катать.....Должно быть так: автомобилист записал нарушение на регистратор, отправил в гибдд, получил порядковый номер своего обращения для отслеживания сигнала, лёг довольный спать...не позже чем через год на дорогах профит

и ещё добавлю пожалуй...У нас в стране законодательство не поспевает за ростом сознательности у граждан... Законы писаны для похуистов и злодеев

Это сообщение отредактировал koklushkin - 2.05.2014 - 21:47

[^]
Римлянин67
2.05.2014 - 21:49
0

Хохмач

Как в Москве не сигналить то? Пешеходы херачат не смотря по сторонам, клоуны-автолюбители лезут из любого ряда куда вздумается, поворотники не включают (видимо религия не позволяет!)... Приходится сигналить и орать матом на неадекватов этих... А они обижаются ещё, бля...

[^]
boxrec
2.05.2014 - 21:52
4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 22:11)

Просто нужно быть мужиком. Не обязательно Рэмбо. Отвечать за себя, свои действия и слова должен ЛЮБОЙ мужик.

Быть мужиком - это значит лезть в драку по-поводу и без? Если тебя вызывают подраться - то мужик идет и дереться? Ну, что бы ссыкуном не прослыть.
Адекватное поведение не в почете, видимо. Я всегда считал за доблесть избежать драки(тем более, по такому пустяковому поводу), нежели вступать в нее, в случаях когда не угрожает реальная опасность мне, близким, чести и достоинству. То,что кому-то хочется со мной подраться - для меня еще не аргумент с ним драться. То есть сигналом можно пользоваться только при уверенности, что сможешь избить(застрелить и т.д.) того, кому сигналишь, так же
избить тех, кто посчитает, что ты неправомерно воспользовался сигналом, да и вообще избить всех, кому ты не понравился?
А у "настоящего мужика" вообще есть вариант избежать драки, не прослыв при этом ссыкуном и "не мужиком"?
Или, утрирую, к вам пришла группа крепких враждебно настроенных граждан с целью поговорить "по-мужски" "раз-на-раз"(допустим, машину вы как плохой человек припарковали)- нужно с каждым и вступить в дискуссию по обмену мнений через нанесение друг другу побоев разной степени тяжести.

Видно же, водитель на вольво крайне возбужден, он подрезает регика, резко выскакивает из машины - что должен предпринять регик? Он же со своей девушкой едет, это тоже нужно учитывать. Тогда, развивая получившеюся логическую цепочку, регику, дабы избежать потенциального риска,нужно достать оружие и ринуться в бой.(иные расклады исключаем, а то"не мужик, ссыкло").
Хорошо хоть такой логикой больше в интернете пользуются, нежели в жизни.

[^]
ShmaVad
2.05.2014 - 21:54
-2

Шутник

Думаю что герой видео, этот тот еврей, который на поле-чудес был, кто смотрел то видео, поймёт)

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 22:04
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Быть мужиком - это значит лезть в драку по-поводу и без?

Нет

Цитата
Если тебя вызывают подраться - то мужик идет и дереться?

Нет

Но если ты сам начал выебываться и "барагозить" и кто-то с этим не согласен - пойди и ответь за твою точку зрения, а не убегай. А иначе твоя точка зрения копейки не стоит.

Добавлено в 22:05
Цитата
Адекватное поведение не в почете, видимо.

Регик не вел себя адекватно. Адекватный просто проехал бы мимо.

Добавлено в 22:06
Цитата
А у "настоящего мужика" вообще есть вариант избежать драки, не прослыв при этом ссыкуном и "не мужиком"?

Есть. Не провоцировать никого на драку. Тогда и драться не придется и убегать тоже.

[^]
koklushkin
2.05.2014 - 22:16
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 23:04)

Добавлено в 22:05
Цитата
Адекватное поведение не в почете, видимо.

Регик не вел себя адекватно. Адекватный просто проехал бы мимо.

не будет у нас взаимоуважения на российских дорогах с таким мнением..менты не работают, водителям похуй, не полез в драку со шкафом - ссыкло..У нас всегда будут выбирать, кому можно тыкнуть ебалом в собственное говно, а кого нельзя потому что страшно...менталитет раба..И вы ещё просите равноправия в законодательстве.
Поддержка и единство в порыве...как в ситуации с кавказцем на приоре, который зажимал водителя маза-около трёх водителей не проехали мимо, а бросились его зажимать дабы дать спокойно уйти мазоводу от этого полудурка...Вот это я понимаю солидарность...

Это сообщение отредактировал koklushkin - 2.05.2014 - 22:20

[^]
blow05
2.05.2014 - 22:17
-1

Моргенмуффель

Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 18:09)
Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 20:01)
Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 17:54)
не понимаю о чем спор?!
вольво мудак? - мудак!
регик ссыкун? - сыкун!

И только полковник Кольт мог бы их уравнять и примирить....

Вот и я о том же в каждом оружесраче - выдай сейчас людям оружие - низехер собачий убивать друг друга начнут.

А скажи мне хоплофоб... Если бы ты догадывался, что у меня на поясе законный КС, пришло бы тебе в голову блокировать мою машину на дороге, выскакивать с матюками или не дай бог с битой бейсбольной????

Все аргументы защитников КС строятся на том, что КС будет только у них, ну или у всех участников ситуации он будет легальный. К сожалению, в реальной жизни это бывает далеко не всегда.

И да, на всякий случай, я совсем не против легализации. Но только с таким условием, что я вывожу семью лет на 5-10 в другую страну. А когда большинство идиотов друг друга перестреляет - можно и возвращаться.

[^]
zzll85
2.05.2014 - 22:18
0

Приколист

музчина красавчег)))

[^]
Абизьян
2.05.2014 - 22:19
-2

Шутник

Цитата
А скажи мне хоплофоб... Если бы ты догадывался, что у меня на поясе законный КС, пришло бы тебе в голову блокировать мою машину на дороге, выскакивать с матюками или не дай бог с битой бейсбольной????

Легко. Я б с улыбочкой и без всяких матюков бы тебя зарезал. Хули мне под пули то лезть...

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 22:20
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
не будет у нас взаимоуважения на российских дорогах с таким мнением.

Кого уважать то? Того, кто посигналил, притер, и съебался когда позвали поговорить? Да таких уважать нигде не будут.

Добавлено в 22:22
Цитата
У нас всегда будут выбирать, кому можно тыкнуть ебалом в собственное говно, а кого нельзя потому что страшно..

Конкретно регик потому и не ткнул вольвовода в его дерьмо, потому что страшно. А вдобавок получил (на этот раз по собственной вине) еще одну ситуацию, где уже его тыкать надо было, но он и этого зассал.

Точнее, он вольвовода ткнуть пытался, но думал, что достаточно клаксона, притирания и (возможно) какого-то жеста. До конца идти же кишка тонка оказалась.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 22:25

[^]
koklushkin
2.05.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 23:20)
Цитата
не будет у нас взаимоуважения на российских дорогах с таким мнением.

Кого уважать то? Того, кто посигналил, притер, и съебался когда позвали поговорить? Да таких уважать нигде не будут.

Добавлено в 22:22
Цитата
У нас всегда будут выбирать, кому можно тыкнуть ебалом в собственное говно, а кого нельзя потому что страшно..

Конкретно регик потому и не ткнул вольвовода в его дерьмо, потому что страшно. А вдобавок получил (на этот раз по собственной вине) еще одну ситуацию, где уже его тыкать надо было, но он и этого зассал.

взаимоуважение...Уважение ПДД и соблюдающих его участников дорожного движения

в идеале, водитель вольво после того, как ему посигналили, должен был сам понять, что сделали это ему не просто так-он нарушает и кому-то мешает тем самым проехать..дороги у нас общественные и на них должно царить равноправие..Что тут ещё выяснять? накосячил - исправься.

[^]
продаван
2.05.2014 - 22:32
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 23:17)
не понимаю о чем спор?!
вольво мудак? - мудак!
регик ссыкун? - сыкун!

Вот и я о том же в каждом оружесраче - выдай сейчас людям оружие - низехер собачий убивать друг друга начнут.

Все аргументы защитников КС строятся на том, что КС будет только у них, ну или у всех участников ситуации он будет легальный. К сожалению, в реальной жизни это бывает далеко не всегда.

И да, на всякий случай, я совсем не против легализации. Но только с таким условием, что я вывожу семью лет на 5-10 в другую страну. А когда большинство идиотов друг друга перестреляет - можно и возвращаться.

Простой вопрос, а ставит тебя в тупик)))) наверно ты не получишь справку в ПНД...

[^]
Medveje
2.05.2014 - 22:32
1

Приколист

судя по отрицательным комментам в сторону автора на Япе сидят бойцы спецназ или еще круче. чтож это хорошо что в стране на случай майдана у нас найдется точно пара тыщ супер менов.
по видео я вижу одно уебана на вольво,второго торчка на сиде.
на вольво гондон который решил что его с40 дают какое-то преимущество,а после законного обсигналивания он еще и обиделся и в драку полез.

корейцавод все видел и сам себе буратино. на его месте надо было вступится за автора,а пон вывалился как мешок с говном и давай крыльями махать.

автор молодец. уехал от ненужных разборок. надеюсь заяву на вольвовода написал.

если хотите то по пдд автор прав,он из-за вольво должен снижать скорость,перестраиваться соседний ряд,тормозя всех кто там едет. а причина? причина в том,что ослоеб жирный решил не со своего ряда повернуть.

киавод просто глаза дома оставляет видимо раз так бурно реагирует.
или ищет на свое сидалище приключений.

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 22:33
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что тут ещё выяснять? накосячил - исправься.

Что, блять, за демагогия? Накосячил кто-то, ты ему сигналишь, чтобы он исправился, потом притер, тормозил зачем-то, около него, видимо в окошко продемонстрировать что-то, он начал выебываться, так ты мужик - выйди да поясни конкретно в чем он неправ! С каких пор ссыклом почетно быть?

Бля, я тут охуеваю с некоторых. Что значит "избежал", "все правильно сделал"? Кого он избежал, если конфликт сам заварил? Зассал он и убежал как щенок.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 22:35

[^]
продаван
2.05.2014 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (Абизьян @ 2.05.2014 - 23:19)
Цитата

Легко. Я б с улыбочкой и без всяких матюков бы тебя зарезал. Хули мне под пули то лезть...

Ты наверно бреешься электробритвой? спец-ножевик)))

[^]
koklushkin
2.05.2014 - 22:37
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 23:33)
Цитата

Что, блять, за демагогия? Накосячил кто-то, ты ему сигналишь, чтобы он исправился, потом притер, тормозил зачем-то, около него, видимо в окошко продемонстрировать что-то, он начал выебываться, так ты мужик - выйди да поясни конкретно в чем он неправ! С каких пор ссыклом почетно быть?

потом заява на тебя от водителя вольво и судимость...это реалии. Ну, комменты выше хотя бы почитайте, если мне не верите. Будешь не ссыклом, но с судимостью..Заебательскае не демагогия...

[^]
blow05
2.05.2014 - 22:38
-2

Моргенмуффель

Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 21:32)
не понимаю о чем спор?!
вольво мудак? - мудак!
регик ссыкун? - сыкун!

Простой вопрос, а ставит тебя в тупик)))) наверно ты не получишь справку в ПНД...

Не, у меня кроме как торчать на япе еще интересы есть. сейчас выдалась минутка - вернулся

[^]
Абизьян
2.05.2014 - 22:41
-1

Шутник

Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 23:33)
Цитата (Абизьян @ 2.05.2014 - 23:19)
Цитата

Ты наверно бреешься электробритвой? спец-ножевик)))

А как ты хотел? Вооружённому противнику - особое отношение.

[^]
blow05
2.05.2014 - 22:41
0

Моргенмуффель

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 21:33)
Цитата

Бля, я тут охуеваю с некоторых. Что значит "избежал", "все правильно сделал"? Кого он избежал, если конфликт сам заварил? Зассал он и убежал как щенок.

А ты все не угомонишься. И у тебя уже не только жесты, а регик уже кого-то притереть успел? Как же быстро меняются события на записанном видео gigi.gif

И да - конфликт заварил не регик, а вольво - это именно он решил повернуть не с того ряда и заблокировал движение прямо, единственное разрешенное в данной полосе. Все остальное - следствие действий вольвовода.

Пойди уже старшим с правами видео покажи и не позорься.

[^]
продаван
2.05.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 23:38)
Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 21:32)
не понимаю о чем спор?!
вольво мудак? - мудак!
регик ссыкун? - сыкун!

Не, у меня кроме как торчать на япе еще интересы есть. сейчас выдалась минутка - вернулся

Вернулся, но на вопрос не ответил... Нахера приходил тогда???

[^]
Тимурка
2.05.2014 - 22:56
0

Юморист

Цитата (DNAError @ 2.05.2014 - 12:17)
Водила вольво - хуйло неграмотное, еще и выебистое. Регик правильно сигналил ему.
Водила киа подахуел от внезапного маневра регика, его возмущение вполне понятно.

Ты прав!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх