Любитель посигналить поджал хвост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
2.05.2014 - 22:57
-3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
потом заява на тебя от водителя вольво и судимость...это реалии.

Заява о том, что ты из машины вышел, блять?))

Цитата
Будешь не ссыклом, но с судимостью..

По какой статье судить тебя будут? Запрещено о своей точке зрения разговаривать?)

Цитата
И у тебя уже не только жесты, а регик уже кого-то притереть успел? Как же быстро меняются события на записанном видео gigi.gif

Ну ты сам-то погляди, Геракл комнатный с молотком в кармане)

Добавлено в 22:57
Цитата
Пойди уже старшим с правами видео покажи и не позорься.

Пойди проверь, молоток на месте или нет, а то вдруг какой дядька наругаться на тебя захочет)

Кстати, открою тебе секрет, с некоторыми дядьками конфликт может закончиться тем, что молоток твой у тебя в жопе торчать будет)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 22:59

[^]
Cнycмyмpик
2.05.2014 - 23:03
2

Ярила

Цитата
нихуя себе - справедливо бибикнул мудаку который из среднего ряда решил как самый умный повернуть налево - и словил неадеквата.

Один короткий гудок как-бы говорит: Будьте пожалуйста внимательнее, вы нарушая правила дорожного движения мешаете другим участникам.
Очень длинный и настойчивый сигнал говорит: Ты, уебан, смотри куда прешь, мудило ебучее!

Поэтому очевидно, дядя на Вольво отреагировал соответственно ситуации.

[^]
TARO300
2.05.2014 - 23:04
1

Весельчак

Регик -сыкло. Начал -заканчивай! А на Вольво -МУДАК законченный!

[^]
RыыBack
2.05.2014 - 23:08
0

Ярила

Регистратор, срочно меняй жену! Эта сдаст и кинет тебя при первой же возможности!

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 23:10
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RыыBack @ 3.05.2014 - 00:08)
Регистратор, срочно меняй жену! Эта  сдаст и кинет тебя при первой же возможности!

Ей могу то же самое порекомендовать. А если кто-то его жену оскорбит, он тоже пищать будет "да не хочу я с ними разбираться"?

И вы тоже будете писать "лучший бой - тот что не состоялся"?

зы: ведь были же люди, как люди и тут хуяк - "лучше избегать", "лучше бояться", "молодец, что съебался"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 23:12

[^]
blow05
2.05.2014 - 23:13
0

Моргенмуффель

Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 21:45)
Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 23:38)
Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 21:32)
Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 23:17)
Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 18:09)
Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 20:01)
Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 17:54)
Цитата (dbm123 @ 2.05.2014 - 19:52)
не понимаю о чем спор?!
вольво мудак? - мудак!
регик ссыкун? - сыкун!

И только полковник Кольт мог бы их уравнять и примирить....

Вот и я о том же в каждом оружесраче - выдай сейчас людям оружие - низехер собачий убивать друг друга начнут.

А скажи мне хоплофоб... Если бы ты догадывался, что у меня на поясе законный КС, пришло бы тебе в голову блокировать мою машину на дороге, выскакивать с матюками или не дай бог с битой бейсбольной????

Все аргументы защитников КС строятся на том, что КС будет только у них, ну или у всех участников ситуации он будет легальный. К сожалению, в реальной жизни это бывает далеко не всегда.

И да, на всякий случай, я совсем не против легализации. Но только с таким условием, что я вывожу семью лет на 5-10 в другую страну. А когда большинство идиотов друг друга перестреляет - можно и возвращаться.

Простой вопрос, а ставит тебя в тупик)))) наверно ты не получишь справку в ПНД...

Не, у меня кроме как торчать на япе еще интересы есть. сейчас выдалась минутка - вернулся

Вернулся, но на вопрос не ответил... Нахера приходил тогда???

Ок, если ты так хочешь - отвечу.

Мне не приходит в голову блокировать чью-либо машину вне зависимости от того, есть у водителя КС или нет. А если придет в голову заблокировать - то поверь - будет пофиг, что там есть, т.к. на это нужны очень серъезные причины (например - у меня на глазах сбили пешехода. Я был метрах в 50 от места ДТП. Я моментально приготовился таранить машину в случае если водитель попробует уехать. Но он остановился и бежать никуда не пытался. В принципе там и вины его особо не было - дурное место, постоянно кого-то сбивают)

А с другой стороны есть множество неадекватов на дорогах (данное видео тому пример). И я не уверен, что вольвовод от злости и обиды тупо не расстрелял бы регика. Ну или кто там потом подъехал - взял бы и расстрелял обоих.

Добавлено в 23:18
TraderFX
На какой секунде касание авто с региком с другим авто?

И что это у тебя какие-то странные сексуальные фантазии по поводу моего молотка? Пойди попроси у папы денег, купи в магазине какой тебе по душе и делай с ним что хочешь, грязный извращенец gigi.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 2.05.2014 - 23:18

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 23:25
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX

Где я про касание писал?) "Притереть" не значит касание, кагбэ, это значит очень близко подъехать.

Цитата
И что это у тебя какие-то странные сексуальные фантазии по поводу моего молотка? Пойди попроси у папы денег, купи в магазине какой тебе по душе и делай с ним что хочешь, грязный извращенец gigi.gif

Я, в отличие от тебя, не у папки денег прошу. А фантазии садистские невольно напрашиваются, когда кто-то тут пишет, что все дела молотком рулит) Много так не нарулишь, имхо. развивай мускулатуру и рукопашный бой, а лучше вози с собой базуку. Да и то, для слабого духом это не панацея.

Два мужика договорятся всегда, а трусливое хамло все равно пизды получит.

Добавлено в 23:28
Цитата
Я моментально приготовился таранить машину в случае если водитель попробует уехать.

А не боялся, что он тебя побьет вдруг?))

[^]
RыыBack
2.05.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 23:10)
Цитата (RыыBack @ 3.05.2014 - 00:08)
Регистратор, срочно меняй жену! Эта  сдаст и кинет тебя при первой же возможности!

Ей могу то же самое порекомендовать. А если кто-то его жену оскорбит, он тоже пищать будет "да не хочу я с ними разбираться"?

И вы тоже будете писать "лучший бой - тот что не состоялся"?

зы: ведь были же люди, как люди и тут хуяк - "лучше избегать", "лучше бояться", "молодец, что съебался"

Воу, воу - палехче! ))) НЕ хочешь - не меняй, моё дело - предупредить тебя, Регистратор! biggrin.gif

[^]
DimkaG
2.05.2014 - 23:31
0

Приколист

я сигналю если действительно грубо нарушает водятел...

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 23:32
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
моё дело - предупредить тебя, Регистратор! biggrin.gif

Хуже оскорбления я не слыхал еще) Назвать меня этим ссыклом)

Ладно, покеда всем в этом чатике, поднадоело. Я даже не думал, что нынче трусость стала поощряться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 23:34

[^]
SilverBlade
2.05.2014 - 23:39
-1

Юморист

Звук удара как по бочке наполовину заполненную гавном.. Я угараю только от этого звука! Все остальное описано выше-ниже.

[^]
продаван
2.05.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.05.2014 - 00:13)
Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 21:45)
Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 23:38)
Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 21:32)
Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 23:17)
Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 18:09)
Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 20:01)
Цитата (продаван @ 2.05.2014 - 17:54)
Цитата (dbm123 @ 2.05.2014 - 19:52)
не понимаю о чем спор?!
вольво мудак? - мудак!
регик ссыкун? - сыкун!

И только полковник Кольт мог бы их уравнять и примирить....

Вот и я о том же в каждом оружесраче - выдай сейчас людям оружие - низехер собачий убивать друг друга начнут.

А скажи мне хоплофоб... Если бы ты догадывался, что у меня на поясе законный КС, пришло бы тебе в голову блокировать мою машину на дороге, выскакивать с матюками или не дай бог с битой бейсбольной????

Все аргументы защитников КС строятся на том, что КС будет только у них, ну или у всех участников ситуации он будет легальный. К сожалению, в реальной жизни это бывает далеко не всегда.

И да, на всякий случай, я совсем не против легализации. Но только с таким условием, что я вывожу семью лет на 5-10 в другую страну. А когда большинство идиотов друг друга перестреляет - можно и возвращаться.

Простой вопрос, а ставит тебя в тупик)))) наверно ты не получишь справку в ПНД...

Не, у меня кроме как торчать на япе еще интересы есть. сейчас выдалась минутка - вернулся

Вернулся, но на вопрос не ответил... Нахера приходил тогда???

Ок, если ты так хочешь - отвечу.

Мне не приходит в голову блокировать чью-либо машину вне зависимости от того, есть у водителя КС или нет. А если придет в голову заблокировать - то поверь - будет пофиг, что там есть, т.к. на это нужны очень серъезные причины (например - у меня на глазах сбили пешехода. Я был метрах в 50 от места ДТП. Я моментально приготовился таранить машину в случае если водитель попробует уехать. Но он остановился и бежать никуда не пытался. В принципе там и вины его особо не было - дурное место, постоянно кого-то сбивают)

А с другой стороны есть множество неадекватов на дорогах (данное видео тому пример). И я не уверен, что вольвовод от злости и обиды тупо не расстрелял бы регика. Ну или кто там потом подъехал - взял бы и расстрелял обоих.

Добавлено в 23:18
TraderFX

балабол... на вопрос не ответил, но начал рассказывать про готовность к "подвигу"...

[^]
blow05
2.05.2014 - 23:41
-1

Моргенмуффель

TraderFX
Цитата
Где я про касание писал?) "Притереть" не значит касание, кагбэ, это значит очень близко подъехать.

faceoff.gif

Цитата
Я, в отличие от тебя, не у папки денег прошу.

Что, уже не дает и ты к мамке бегаешь? gigi.gif

Цитата
А фантазии садистские невольно напрашиваются, когда кто-то тут пишет, что все дела молотком рулит

У Фрейда по поводу тебя есть немного другая теория. И да, пруф, где я писал, что рулю что-то молотком или хотя бы что доставал его хоть раз. Или пиздабол? Хотя ты и так пиздабол

Цитата
развивай мускулатуру и рукопашный бой

Спасибо, но ни с тем ни другим проблем нет.

Цитата
А не боялся, что он тебя побьет вдруг?))

Да это только ты тут всего боишься и говоришь что нужно бить только тех, кто боится тебя.

Добавлено в 23:43
продаван
На какой вопрос я не ответил? А то в твоем оверквотинге фиг разберешься уже. Если ты про этот вопрос:

Цитата
Если бы ты догадывался, что у меня на поясе законный КС, пришло бы тебе в голову блокировать мою машину на дороге, выскакивать с матюками или не дай бог с битой бейсбольной????

То я считаю ответ

Цитата
Мне не приходит в голову блокировать чью-либо машину вне зависимости от того, есть у водителя КС или нет.

достаточно простым и понятным. Далее идут уточнения про нестандартные ситуации.

[^]
post09
2.05.2014 - 23:47
1

Весельчак

Конечно не оправдываю автора видео,но зачем же так бурно выражать свои эмоции и провоцировать эскалацию конфликта?Мог бы просто осуждающе погрозить палцем и ехать себе по делам,ан нет,надо подрезать,выйти и с бычим видом сняться на видеорегистратор.

Любитель посигналить поджал хвост

[^]
продаван
2.05.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.05.2014 - 00:41)

продаван
На какой вопрос я не ответил? А то в твоем оверквотинге фиг разберешься уже. Если ты про этот вопрос:

Цитата
Если бы ты догадывался, что у меня на поясе законный КС, пришло бы тебе в голову блокировать мою машину на дороге, выскакивать с матюками или не дай бог с битой бейсбольной????

То я считаю ответ

Цитата
Мне не приходит в голову блокировать чью-либо машину вне зависимости от того, есть у водителя КС или нет.

достаточно простым и понятным. Далее идут уточнения про нестандартные ситуации.

Вертишься как глист на сковородке... Хотя вопрос предельно простой...

Добавлено в 23:59
Цитата (post09 @ 3.05.2014 - 00:47)
Конечно не оправдываю автора видео,но зачем же так бурно выражать свои эмоции и провоцировать эскалацию конфликта?Мог бы просто осуждающе погрозить палцем и ехать себе по делам,ан нет,надо подрезать,выйти и с бычим видом сняться на видеорегистратор.

Бля!!! Держите наркомана/пидараса...

[^]
shvdmitry
3.05.2014 - 00:14
0

Юморист

Дело было в Чертанове XD

[^]
Yakeros
3.05.2014 - 00:24
0

Ярила

Смуглая поебень. Скажите еще, что плохих наций не бывает... faceoff.gif

[^]
Telllurian
3.05.2014 - 01:16
2

Хохмач

Все накинулись на оценку действий регика, по мужски он поступил или нет. А вот оценить мужскую составляющую поступка Вольвовода никто не хочет. Нарушил - прими сей факт, что ты не прав и всем мешаешь, однако, догонялками он решил твердно обозначить себя мудаком и похуистом.

[^]
blow05
3.05.2014 - 01:46
0

Моргенмуффель

продаван
Ты мужик или баба? Можешь нормально объяснить, что от меня хочешь? А то претензии какие-то, как от истерички, ей богу. Или ты принимаешь только те ответы, которые тебя устраивают?

[^]
продаван
3.05.2014 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.05.2014 - 02:46)
продаван
Ты мужик или баба? Можешь нормально объяснить, что от меня хочешь? А то претензии какие-то, как от истерички, ей богу. Или ты принимаешь только те ответы, которые тебя устраивают?

Хуля объяснять тому кто плохо читает... а если прочтет по слогам-не понимает... А если поймет, начинает прикидываться идиотом, жаловаться на оверквот и называть всех истеричками... иди с богом, убогий...

[^]
ПитерГриффин
3.05.2014 - 02:23
1

птица-синица

Правильно что обсигналил, чем больше мудакам давать понять что они мудаки, тем меньше они будут совершать мудацких поступков (объезжать хвост и поворачивать с 5 ряда). Но почему он не вышел - непонятно. Ну нельзя же быть таким ссылком. Это же пиздец. Уж лучше по ебалу получить, чем так обосраться. Ну или хотя бы в инет не выкладывал.

Добавлено в 02:26
Цитата (Cнycмyмpик @ 3.05.2014 - 00:03)
Цитата
нихуя себе - справедливо бибикнул мудаку который из среднего ряда решил как самый умный повернуть налево - и словил неадеквата.

Один короткий гудок как-бы говорит: Будьте пожалуйста внимательнее, вы нарушая правила дорожного движения мешаете другим участникам.
Очень длинный и настойчивый сигнал говорит: Ты, уебан, смотри куда прешь, мудило ебучее!

Поэтому очевидно, дядя на Вольво отреагировал соответственно ситуации.

Поворот из крайнего ряда как бы говорит: я порядочный водитель.
Поворот из ряда, который должен ехать прямо говорит: Я уебан и мудило ебучее.

Поэтому очевидно почему регистратор его обсигналил.

[^]
wooper
3.05.2014 - 04:47
0

Приколист

здесь была тема про одного жителя подмосковья, который ездил на джипе форд и всех учил клаксоном правилам дорожного движенья, при этом сам нарушая. было там видео еще, он кому-то просигнал, ему чувак ответил что щас пизды даст, на что наш герой ответил - а я на тебя заяву напишу.

у него еще на заднем окне надпись была типа - чистый джип - позор хозяину. может помнит кто.

судя по голосу и капоту это как раз этот дегрод. и по делом ему по машине ебнули. таких вообще надо прав лишать и автомобиль конфисковывать

[^]
lndigo
3.05.2014 - 05:04
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 15:14)
Цитата
но это не повод зажимать клаксон как ПМСящая 40 летняя тётка

Отличная аналогия) Ну реально, хули сигналить, я бы пробурчал под нос "еблан" и спокойно дальше поехал бы. В конце концов вольво на дороге особых проблем не создавал.

Добавлено в 14:17
Цитата
Правильно он сигналил идиотам, поворачивающим налево, не со своего ряда

Сигналишь как истеричка - будь готов и поговорить по-мужски

Куда ты дальше то поедешь??! единственный ряд в котором можно ехать прямо заняла вольво!

[^]
AnderOne
3.05.2014 - 07:47
1

Приколист

Регик прав, хуле связыватся с долбоёобом из вольво, а этот демон из корейской жоповозки , выскочил из машинки как будто у него 9 жизней.Бурут да какие нафиг дороги, одни направления, разметки нету, уважения нету( водила вольво ) , ему надо налево, он порежет справа машину и встанет на поворот налево.. Пол страны гоняет с девизом , Мне Надо Тут Повернуть, и им похуй что двойная сплошная и тд и тп, мне кажется ТП из анекдотов на порядок выше большинства ебланов на дороге.

[^]
Yaдреев
3.05.2014 - 08:56
0

Юморист

Есть понятия "ПОсигналить" (бип-бип), и "истерично сигналить" (БИиииииииииииииип-биииибиииииииииииип-сука-уебу-выходи-сюда-нахой!!!!!). Из-за мелочи оба создали опасную ситуацию.
Впереди препятствие? Посмотри по сторонам и соверши маневр, не будь дауном. Регик даже не осмотревшись вырулил направо, чем чуть не уебал белую машину. Пацан из белой машины тоже неправ. ВСЕ неправы в равной степени.
p.s: оценивал с точки зрения "чисто человеческой", а не со стороны пдд.
p.s.s: поворотунов не люблю так же как все.

Это сообщение отредактировал Yaдреев - 3.05.2014 - 08:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх