Любитель посигналить поджал хвост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
2.05.2014 - 16:26
-2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но осуждаешь регика за то, что он не вышел и не вломил вольвоводу, что вполне могло к судимости привести.

Где?

Это твои фантазии, по-моему. Я осуждаю что он не вышел поговорить, а не "вломить", и начал убегать, еще и человека под ДТП чуть не подставив.

Цитата
Иногда действительно лучше избежать драки, даже ценой того, что окружающие подумают, что ты ссыкло.

Ну ладно, не о чем тут спорить. У меня никакого тренера не было, кроме футбольного в школе) Мы думаем слишком по-разному.

зы: Яростно минусующий дурачок, ты видел, сколько мне нужно поставить шпaл, чтобы я расстроился?) у меня постов столько нет)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 16:28

[^]
Прутков
2.05.2014 - 16:31
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 17:11)
Цитата (Прутков @ 2.05.2014 - 17:07)
Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 16:44)

Сигналы, жесты - а потом "ой-ой-ой", он меня бить хочет"

Добавлено в 15:45
Цитата
Да ну??? Это он вам сам признался? Оно конечно не мешки ворочать...

Истеричный сигнал я слышал, то что он притормозил около вольво, чтобы что-то сказать или показать - видел. Зачем мне его признания?

а где там, кстати, на видео "ЖЕСТЫ" ?? бля, один - предположил, второй - "вполне возможно", третий - "скорее всего", и все прочие, начиная с четвертого, уже - "ТОЧНО БЫЛО"!
И оказывается, что регик успел не только фак показать, но еще и "козу" два раза, а также - тоже жестами - трижды усомнился в половой ориентации несчастного вольвовода, жутко травмированного таким зрелищем. После чего тот решил вытащить регика из машины, чтобы защитить свои честь и достоинство!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Напоминает - логику майданутых, чесслово (фубля, опять вукраина, в зубах навязла!!)

Ты не полностью выделяешь фразу, я написано "что притормозил - видел". ну объясни, зачем тогда притормозил?

Ну да, ты видел, что он притормозил, а дальше - ЧТО ИМЕННО он в этот момент делал - пошли твои ФАНТАЗИИ, иж извини, бро.
Зачем - понятия не имею. и не собираюсь додумывать. оцениваю фактические данные, которые реально усматриваются из видео.
Но, если хочешь, могу пованговать:
регик медленно двигался - чтобы рассмотреть получше, как вольвовод показывает ему ФАК и другие нехорошие сочетания пальцев передних конечностей! gigi.gif
Как тебе такая версия? и чем она отличается от твоей?
настолько же "обоснованная", ничуть не меньше! rulez.gif

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 16:32
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ЧТО ИМЕННО он в этот момент делал

Извинялся, наверное, ага?)

Добавлено в 16:33
Цитата
регик медленно двигался - чтобы рассмотреть получше, как вольвовод показывает ему ФАК и другие нехорошие сочетания пальцев передних конечностей! gigi.gif
Как тебе такая версия? и чем она отличается от твоей?

Вольвовод сам показал ему фак и потом стал тормозить, чтобы пизды за это дать?)

Добавлено в 16:34
Цитата
настолько же "обоснованная", ничуть не меньше! rulez.gif

Но логика то должна немного работать. Я ничего не утверждаю. Я везде написал "вероятно" или "скорее всего"

Я точно утверждаю зато, что водиле Киа точно было о чем поговорить с региком.

[^]
blow05
2.05.2014 - 16:35
0

Моргенмуффель

TraderFX
Цитата
Где?Это твои фантазии, по-моему. Я осуждаю что он не вышел поговорить, а не "вломить", и начал убегать, еще и человека под ДТП чуть не подставив.

Фантазии - это когда ты про жесты говоришь. А вольвовод вышел явно с намерениями рукоприкладства, что подтверждается ударом по машине. А разговор с человеком, который готов ударить по машине из-за сигнала не может не привести к драке.

Цитата
Ну ладно, не о чем тут спорить. У меня никакого тренера не было, кроме футбольного в школе) Мы думаем слишком по-разному.

Отличие в том, что ты вообще головой не думаешь. Увидел слабого - и давай его чмырить в интернете - так то он точно ответить не сможет.

Добавлено в 16:36
TraderFX
Цитата
Я точно утверждаю зато, что водиле Киа точно было о чем поговорить с региком.

Водиле киа нужно разговаривать с вольвоводом, который своим быдлячеством на дороге чуть не устроил ДТП. Или по твоему регик просто так вправо ушел?

[^]
Бурут
2.05.2014 - 16:37
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 17:19)
Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 15:02)
Цитата
Ясно. Если кто-то выебывается, а потом не боится - их пиздить нельзя.

А чего их пиздить, с ними побазарить можно. Можно и попиздиться, если хотят. Вы неправильно поняли, что с такими пиздиться нельзя.

Цитата
А тех, кто боится - нельзя только потому что они потом в ментовку идут. Да ты похоже и сам ссыкло, похлеще регика, с такой логикой то faceoff.gif

Ну я кагбэ законопослушный гражданин без судимостей. Ты, если хочешь можешь щемить лохов, если свобода не дорога

Мой тренер учил - лучшая драка - та, которой не было. Иногда действительно лучше избежать драки, даже ценой того, что окружающие подумают, что ты ссыкло. Вот ты кичишься тем, что у тебя нет судимостей. Но осуждаешь регика за то, что он не вышел и не вломил вольвоводу, что вполне могло к судимости привести.

Да, дальнейшее поведение регика показало, что он действительно боится. Но страх - это нормально. Плохо то, что регик не уверен в своих силах (хотя скорее уверен в том, что силы не равны. Но с другой стороны мы регика не видели, вполне возможно, что он из весовой категории "дрыщ/полудрыщ", в то время как вольвовод явно под сотку). Вот только проблема в том, что косяк на дороге - за вольвоводом - он обыкновенный быдлан, такой же как и любой обочечник. Действия регика - следствие этого быдлячества. Но быдло обиделось за то, что ему, царю бля, посигналили - что в принципе свойственно для быдло. И ему повезло, что регик оказался ссыкливым. А всегда так вести не будет.

Ты же, защищая быдло, показываешь, что он ближе тебе ментально, чем регик. Сразу скажу - регика я защищаю только потому что за ним нет косяков и меня родители в детсве учили, что слабых обижать нельзя, а вот заступаться за них - нужно.

Позиция твоя правильная, дружище! Но есть одно но... Во первых - про дрыща. Я знаю ребят, которые при весе в два барана, носят чемпионские пояса и ты, будучи спортсменом, наверняка тоже таких встречал. А что касается засранца за рулем, то здесь два варианта: 1. Тупо хотел показать своей подруге какие у него медные яйца (но не получилось). 2. При такой истерике, какую он затеял с сигналом, нужно доводить дело до конца, или он вез маленький отряд "Альфы" на заднем сиденье?! Я не в коем случае не защищаю этого утырка и таких же утырков на "вольво" и "белой херотени". Уважайте друг друга и тогда таких нелепых видео будет меньше :)

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А вольвовод вышел явно с намерениями рукоприкладства

Это тоже фантазии)

Цитата
что подтверждается ударом по машине

Не подтверждается. Удар был после того, как регик стал в ужасе съебываться.

Цитата
А разговор с человеком, который готов ударить по машине из-за сигнала не может не привести к драке.

Он же мужчина, почему он так боится драки? Регик есть, если что, самооборону доказать легко.

Цитата
Увидел слабого

Я ссыкло увидел, а не слабого. Умный слабый не провоцирует никого на драку и вообще на негатив. Ну или честно огребает потом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 16:39

[^]
продаван
0

Ярила

А если при наличии подобной записи регистратора, ебнуть бампером водителя вольво, оторвать ему дверь... чего на суде будет??? Хотя само возникновение такого вопроса, говорит что лучше съебаться.... А что бы писали "крутые" дорожные бойцы в таком случае.. Когда водитель вольвешника звонил в ГАИ и орал про наезд на человека и сломаную ногу))) "Пацана обидели!!! пиши заяву!!! Как быдло весом в 60 кг. смеет бибикать реальному пацану под центнер"!!! А потом расплющить его по асфальту!!! Для чего мы прогуливали школу, читаем по слогам и десять лет в качалке потели????

[^]
SeniorLeonsio
2.05.2014 - 16:39
2

Ярила

Вольвоводятел - мудак. Неоспоримо. Но регику могу одно сказать - жопа держит, делай до конца. Выйди и скажи ему кто он и почему ты сигналил. Не держит- не бибикай.

[^]
Witaly
2.05.2014 - 16:43
0

Ярила

Мой тренер учил - лучшая драка - та, которой не было....

Вспомнилась история. Продавал я как то недвижимость в Чеховском районе Московской области. И на меня наехали местные братки, которые были уверены что тут есть и их интерес. Дело было ещё в 90-х, поэтому плотно так наехали. И вот забили они мне стрелку... Я был молод и горяч, взял на стрелку Сайгу с боекомплектом, но благо Сайга так и пролежала в машине всё время. А получилось вот что... Я перед "стрелкой" досконально изучил рынок и коньюктуру недвижимости в данном районе и сходу выдвинул браткам предложение: Дескать рыночная цена этой недвижимости столько то. Реально её продать за столько то. Сам я бегать искать покупателей не буду. Если я обращусь в риэлторскую контору, то ихний процент составит столько то (весьма кругленькая сумма). Лично мне всё равно кому деньги платить, риэлторам или вам, братки вы мои дорогие. Так помогите мне продать эту недвижимость, я рассчитаюсь наличными... В общем недвижимость была продана буквально через неделю. Я честно отслюнявил браткам сумму, которую с меня бы взяло агентство, и мы расскались довольные друг другом, мне ещё наказывали обращаться "если что". smile.gif
К чему это я. Они наверняка остались в уверенности что "развели лоха". Да меня и самого долго грызли сомнения что я поступил не по "поцански", "прогнулся", "отдал свои кровные"... А ведь по сути я выиграл этот бой тем, что он не состоялся. Ничего не потерял, наоборот, за меня люди сделали практически всю работу, я только в конце приехал и расписался у нотариуса. Это просто для примера того, что "лучший бой - это несостоявшийся бой... smile.gif

[^]
продаван
2.05.2014 - 16:44
1

Ярила

Цитата (SeniorLeonsio @ 2.05.2014 - 17:39)
Вольвоводятел - мудак. Неоспоримо. Но регику могу одно сказать - жопа держит, делай до конца. Выйди и скажи ему кто он и почему ты сигналил. Не держит- не бибикай.

Для тебя в ограниченном тираже напечатаны особые правила дорожного движения... Там всего один пункт: На дороге все решается по понятиям!!!! Если ты уверен что самый тяжелый и подготовленный, можешь ехать на красный, поворачивать куда хочешь.... Если ты дрыщь, то и на зеленый обязан стоять...

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 16:48
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Witaly @ 2.05.2014 - 17:43)
Мой тренер учил - лучшая драка - та, которой не было....

Вспомнилась история. Продавал я как то недвижимость в Чеховском районе Московской области. И на меня наехали местные братки, которые были уверены что тут есть и их интерес. Дело было ещё в 90-х, поэтому плотно так наехали. И вот забили они мне стрелку... Я был молод и горяч, взял на стрелку Сайгу с боекомплектом, но благо Сайга так и пролежала в машине всё время. А получилось вот что... Я перед "стрелкой" досконально изучил рынок и коньюктуру недвижимости в данном районе и сходу выдвинул браткам предложение: Дескать рыночная цена этой недвижимости столько то. Реально её продать за столько то. Сам я бегать искать покупателей не буду. Если я обращусь в риэлторскую контору, то ихний процент составит столько то (весьма кругленькая сумма). Лично мне всё равно кому деньги платить, риэлторам или вам, братки вы мои дорогие. Так помогите мне продать эту недвижимость, я рассчитаюсь наличными... В общем недвижимость была продана буквально через неделю. Я честно отслюнявил браткам сумму, которую с меня бы взяло агентство, и мы расскались довольные друг другом, мне ещё наказывали обращаться "если что". smile.gif
К чему это я. Они наверняка остались в уверенности что "развели лоха". Да меня и самого долго грызли сомнения что я поступил не по "поцански", "прогнулся", "отдал свои кровные"... А ведь по сути я выиграл этот бой тем, что он не состоялся. Ничего не потерял, наоборот, за меня люди сделали практически всю работу, я только в конце приехал и расписался у нотариуса. Это просто для примера того, что "лучший бой - это несостоявшийся бой... smile.gif

Это немного другая ситуевина.

Если же ценой было только оплеуху случайно не получить - говно цена такому несостоявшемуся бою. Тем более когда ты сам провоцировал на него.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 16:49

[^]
Georgs
2

Балагур

Я за 30 лет за "баранкой" ни разу не нажал на "бибику",
*** ни разу за 30 лет !!!***
просто не понимаю сигналящих в городе идиотов.
Бибика нужна исключительно за городом, стада животных
сгонять с дороги, а в городе дудеть любят только
хромые на всю голову бедолаги, которых лечить нужно,
а за руль пускать категорически опасно.

[^]
ДобраВам
0

Приколист

А жаль, что поджал хвост. Нужно было бы пояснить им по щам, что нехрен ездить как вздумается, не обращая внимания, а скорее нагло игнорируя, направление движения по полосам. Мудило на Вольво решил, что остальные ему чем-то обязаны и он теперь может запросто доставлять им неудобства. Он вот так захотел поехать и пусть весь мир подождет.

[^]
blow05
2.05.2014 - 16:50
0

Моргенмуффель

Бурут
Цитата
Позиция твоя правильная, дружище! Но есть одно но... Во первых - про дрыща. Я знаю ребят, которые при весе в два барана, носят чемпионские пояса и ты, будучи спортсменом, наверняка тоже таких встречал. А что касается засранца за рулем, то здесь два варианта: 1. Тупо хотел показать своей подруге какие у него медные яйца (но не получилось). 2. При такой истерике, какую он затеял с сигналом, нужно доводить дело до конца, или он вез маленький отряд "Альфы" на заднем сиденье?! Я не в коем случае не защищаю этого утырка и таких же утырков на "вольво" и "белой херотени". Уважайте друг друга и тогда таких нелепых видео будет меньше :)

"Дрыщ" я имел ввиду не столько по весу, сколько по отсутствию мышц в принципе.

А сигналил он видимо из-за обостренного чуства справедливости. Я сам такой же - хер у меня кто с обочины пролезет или не с того ряда повернет. Но при этом я сам всегда езжу четко по ПДД без попыток объебать поток с нарушением ПДД. Но мне проще, я могу любому обосновать свою позицию. Правда, желающих пока не находилось why.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 2.05.2014 - 16:53

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 16:53
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но мне проще, я могу любому обосновать свою позицию.

Это не просто проще, это ПРАВИЛЬНО.

А обостренное чувство справедливости при ссыкливой душонке правильным никак назвать язык не поворачивается.

[^]
Фантастишъ
2.05.2014 - 16:54
0

Весельчак

"Да я не хочу с ним разбираться...." Как олень ездить так он смелый. Феерично было бы если догнали владельца регика. И зачем он выложил это в сеть? Подумал что его поддержит кто...

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 16:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

"Дрыщ" я имелввиду не столько по весу, сколько по отсутствию мышц в принципе.

Я видел и дрыщей с "отсутствием мышц в принципе", которые кабанам зубы выбивали только в путь. Для меня "дрыщ" - это тот кто боится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 17:01

[^]
Прутков
2.05.2014 - 16:55
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Georgs @ 2.05.2014 - 17:48)
Я за 30 лет за "баранкой" ни разу не нажал на "бибику",
                       *** ни разу за 30 лет !!!***
просто не понимаю сигналящих в городе идиотов.
Бибика нужна исключительно за городом, стада животных
сгонять с дороги, а в городе дудеть любят только
хромые на всю голову бедолаги, которых лечить нужно,
а за руль пускать категорически опасно.

И поэтому ты считаешь, что прям все вокруг обязаны делать так как ты?
а кто не согласен и нажал на клаксон - сразу "лечишь" прямым в челюсть?
Как жаль, что не ты сидишь в кресле нач. гибыдыды...
Да и вообще, нах сигнал в авто? надо их законодательно запретить? потому что ты 30 лет им не пользуешься?
(маленько стеб, если чо... без обид?)

ЗЫ: а стада "животных" и в городах на дороге разъезжают... типа вольвовода.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.05.2014 - 16:58

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 16:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Фантастишъ @ 2.05.2014 - 17:54)
"Да я не хочу с ним разбираться...." Как олень ездить так он смелый. Феерично было бы если догнали владельца регика. И зачем он выложил это в сеть? Подумал что его поддержит кто...

Дык поддерживают и неплохо, как мы видим. Сейчас видимо модно такими быть.

Добавлено в 16:57
Цитата
Да и вообще, нах сигнал в авто?

А он нужен для того, чтобы им показывать свое недовольство кем-то из участников движения? не знал, не знал...

Я думал, что клаксон придуман, чтобы предупреждать участников движения о какой-либо опасной ситуации.

[^]
Иван555
2.05.2014 - 17:00
-3

Шутник

Цитата (Witaly @ 2.05.2014 - 21:00)
Цитата (Иван555 @ 2.05.2014 - 16:56)
Поделом чмырю.
Любишь вякать, умей и ответить за себя. А нет, так и нехуй прыгать.

Ещё один "реальный поцан"...

Еще один любитель тявкать из-за угла...

[^]
MirexII
2.05.2014 - 17:04
-1

Ядрён Батон!!!

Ну тут всё понятно, во всём виноваты хрусты...

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 17:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MirexII @ 2.05.2014 - 18:04)
Ну тут всё понятно, во всём виноваты хрусты...

Шта?

зы: Шпалометчик, шпaлы кончились? А это всего лишь сотая часть юки была. Завтра приходи еще штоле.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 17:07

[^]
Georgs
2.05.2014 - 17:08
0

Балагур

Цитата (Прутков 2.05.2014 - 15:55)

И поэтому ты считаешь, что прям все вокруг обязаны делать так как ты?
а кто не согласен и нажал на клаксон - сразу "лечишь" прямым в челюсть?

Нет брат, я сам никого никогда не учу, на это есть господь бог, карма, судьба, да и другие учители. Дорога сама фильтрует природу от психов. А я им молча всегда уступаю дорогу, если человек громко сигналит, может спешит на встречу к апостолу Петру, я не считаю себя уполномоченным удерживать сильно спешащих. Считаю своим долгом никому никогда не мешать на дороге. Учить, а тем более кулаками, это не по-русски. Мы люди вежливые. cool.gif
А сам не пользуюсь "бибикой" просто потому как знаю что всегда везде успею если чётко соблюдаю ПДД.

Это сообщение отредактировал Georgs - 2.05.2014 - 17:12

[^]
Brabus1488
2.05.2014 - 17:09
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 2.05.2014 - 14:18)
Бля я с вас хуею. Мудло тормозит поток из-за того, что ему влом стоять под стрелку (чем грубо нарушает ПДД) а вы наезжаете на регика за сигнал? И еще отмазки - так все делают faceoff.gif Если сами так постоянно делаете - не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Я таких всегда выдавливал в бордюр вне зависимости от цены авто и буду продолжать так делать (хотя да, я стараюсь избегать таких перекрестков, потому что знаю, что жалеть никого не буду). А если кто-то обидится на мой сигнал - под сидушкой мастер на СТО забыл хороший молоток, который я совершенно случайно в этот момент обнаружу. А в самом крайнам случае - дам по газам и снесу нахер дверь и водителя. Есть регик, есть хорошие знакомые в ментовке, гаи и не только, машина не дорогая (куплена по доверке через третьи руки)  - в случае чего избавлюсь. Рост ~190, вес ~110, владею навыками рукопашного боя (джиу-джитсу)

Сори за эмоции

ебать ты рэмбо lol.gif lol.gif lol.gif
видимо поэтому молоток с собой возишь))

Это сообщение отредактировал Brabus1488 - 2.05.2014 - 17:09

Любитель посигналить поджал хвост

[^]
продаван
2.05.2014 - 17:14
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх