Любитель посигналить поджал хвост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado25
2.05.2014 - 15:59
-1
Статус: Offline

Инопланетный Гость

Цитата (Прутков @ 2.05.2014 - 16:56)
ВСЕ те, кто здесь ОПРАВДЫВАЕТ отважного дебила-вольвовода, -
на дороге САМИ устроят кипеж, если у НИХ перед носом кто-то поставит жопу, заставив прождать лишних полтора светофора, или вынудит перестроиться.
Нах, типа правила не для них писаны, - "я мужик, и поэтому еду как хочу".
А если что - "ваще насру на всех, перекрою дорогу, пускай ждут меня, красивого, я тут разборки чиню!".
Ну да, если сильнее - то король. А потом перед гайцом на коленях ползают и канючат, пуская сопли.

Хехе... оторви на клаве кнопочьго "капслук", и будет тебе щясьтье! rulez.gif

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 16:52)
Цитата
Т.е. сигнал - ждя тебя уже бычка?

Такой истеричный - да.

Цитата
Никто здесь не может точно сказать, показывал ли он что-то, и если показывал, то что именно

Притормаживал то явно чтобы поздороваться, ага) А вольвовод такой неадекват, что из-за сигнала за людьми гоняется, маньячина. gigi.gif

Добавлено в 15:53
Цитата
Только с ваших слов знаю, вы же конечно вкурсе дел... smile.gif

Как минимум я видел ТОЧНО, как он чуть не устроил ДТП и о нем поговорить тоже зассал.

Вангую. остановился и сказал "Дружище, да ты наглец". Но вам конечно же виднее, с таким то напором...
Эээээ... Стесняюсь спросить, как он "чуть не устроил ДТП", когда его "в клещи брали"? Не захотел "браться в клещи" - априори виноват?

[^]
Бурут
0

Юморист

Цитата (SimpleSG @ 2.05.2014 - 16:54)
Мне кажется что регистратору надо ебло разбить только за то что он резко газанул не убедившись в безопасности маневра и чуть вторую машину не зацепил.

Пиздить надо всех троих (бабу отпустить, раз уж так просится, мож дела какие у нее, семья, дом, борщ... тьфу ты... заговорил...) чтоб уроком было! На дороге было не только три машины! И если писькомеры решили выяснять размеры, то пусть пиздуют в поле под Элистой и там производят сопоставление!

[^]
Witaly
2.05.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Иван555 @ 2.05.2014 - 16:56)
Поделом чмырю.
Любишь вякать, умей и ответить за себя. А нет, так и нехуй прыгать.

Ещё один "реальный поцан"...

[^]
blow05
2.05.2014 - 16:01
-1

Моргенмуффель

Witaly
agree.gif
он упоротый, можно не продолжать - все равно ничего не докажешь. Подрастет - поймет, если повезет

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 16:02
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ясно. Если кто-то выебывается, а потом не боится - их пиздить нельзя.

А чего их пиздить, с ними побазарить можно. Можно и попиздиться, если хотят. Вы неправильно поняли, что с такими пиздиться нельзя.

Цитата
А тех, кто боится - нельзя только потому что они потом в ментовку идут. Да ты похоже и сам ссыкло, похлеще регика, с такой логикой то faceoff.gif

Ну я кагбэ законопослушный гражданин без судимостей. Ты, если хочешь можешь щемить лохов, если свобода не дорога

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 16:03

[^]
ТикТак
2.05.2014 - 16:02
1

Приколист

Ну нах тогда сигналить, раз уж не можешь ответить. Самого постоянно достает такое, когда в пробке стоишь, а сзади тебе баран сигналит , будто царь приехал разойдитесь

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 16:04
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Стесняюсь спросить, как он "чуть не устроил ДТП", когда его "в клещи брали"? Не захотел "браться в клещи" - априори виноват?

Регик, я так понимаю?) В какие клещи, его поговорить позвали) Покурить, обсудить ситуацию) если вы везде видите, что вас хотят отпиздить, вам бы к психологу обратиться.

[^]
lorenai
2.05.2014 - 16:06
1

Ярила

регик всё правильно сделал. нахуй тратить время и нервы на долбоебов. а у нас так вообще ебанешь такое храброе говно, оно еще и на тебя потом напишет заяву и ты ему должен будешь деньги отстегнуть. в пизду таких гопгероев.

Добавлено в 16:07
Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 17:04)
Цитата
Стесняюсь спросить, как он "чуть не устроил ДТП", когда его "в клещи брали"? Не захотел "браться в клещи" - априори виноват?

Регик, я так понимаю?) В какие клещи, его поговорить позвали) Покурить, обсудить ситуацию) если вы везде видите, что вас хотят отпиздить, вам бы к психологу обратиться.

надо быть конченым долбоебом, чтоб не понять на какое "поговорить" тут зовут.

[^]
Прутков
2.05.2014 - 16:07
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 16:44)

Сигналы, жесты - а потом "ой-ой-ой", он меня бить хочет"

Добавлено в 15:45
Цитата
Да ну??? Это он вам сам признался? Оно конечно не мешки ворочать...

Истеричный сигнал я слышал, то что он притормозил около вольво, чтобы что-то сказать или показать - видел. Зачем мне его признания?

а где там, кстати, на видео "ЖЕСТЫ" ?? бля, один - предположил, второй - "вполне возможно", третий - "скорее всего", и все прочие, начиная с четвертого, уже - "ТОЧНО БЫЛО"!
И оказывается, что регик успел не только фак показать, но еще и "козу" два раза, а также - тоже жестами - трижды усомнился в половой ориентации несчастного вольвовода, жутко травмированного таким зрелищем. После чего тот решил вытащить регика из машины, чтобы защитить свои честь и достоинство!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Напоминает - логику майданутых, чесслово (фубля, опять вукраина, в зубах навязла!!)

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.05.2014 - 16:09

[^]
blow05
2.05.2014 - 16:08
1

Моргенмуффель

Цитата (ТикТак @ 2.05.2014 - 15:02)
Ну нах тогда сигналить, раз уж не можешь ответить. Самого постоянно достает такое, когда в пробке стоишь, а сзади тебе баран сигналит , будто царь приехал разойдитесь

Т.е. ты не видишь разницу между сигналом в пробке, когда ехать тупо некуда, и сигналом долбоёбу, который нарушая ПДД создает помехи законопослушным участникам движения?

[^]
Witaly
2.05.2014 - 16:09
1

Ярила

Цитата (ТикТак @ 2.05.2014 - 17:02)

Чё, правда чтоль? Вот так вот стоите в пробке и вам сигналят? Не пытаетесь всех наипать, объехав лохов по соседнему ряду, или ещё как продемонстрировать свою крутость? Сдаётся мне что киздите вы. Я стою в тех же самых пробках и никто мне почему то не бибикает в задницу. Почему? Да потому что я не строю из себя самого хитрожопого. А вам сигналят??? Это вас определённым образом характеризует...

[^]
lorenai
1

Ярила

Цитата (ТикТак @ 2.05.2014 - 17:02)

он вполне законно сигналил чтоб избежать дтп. а долбак крутой насколько крут что пдд не для него - таких надо карать. меня тоже бесят долбоебы, или высовывающие морду на встречку так что вперед с левого ряда не проехать или ебанутые создания, поворачивающие со среднего ряда, и главное.. ЖДУЩИЕ на второй полосе пока встречный поток не проедет и своей хитрожопостью тормозящие весь средний поток. всегда таким бибикаю. и чета никто не вышел gigi.gif ток руками в окно жестикулировали. lol.gif

[^]
продаван
0

Ярила

Не так давно поехали вчетвером березового сока набрать да шашлычки запечь... Я остановился купить сигарет. Киоск на другой стороне дороги... На переходе меня чуть не убивает чурбан на ржавой девятке.. Я успеваю жестом показать ему кто он есть.. Стою у киоска и слышу что эта спешащая чурка успела развернуться, бибикает и жаждет разборки))) Жестом попросил его подождать пока я расчитаюсь, тем более что три другана уже выходят из машины. Подхожу к ржавому уебищу автопрома, перекладывая две пачки сигарет из руки в руку.. Чурка открыв рот пялится только на меня))) Друганы ребята веселые, они раза три качнули тачку... чурбан непристегнутый болтался в ней как гавно в проруби.. Когда он глянул влево и увидел что солнечный свет в машину не поступает))).. дрифтанул так что вонь паленой лысой резины долго витала над Нагорной улицей))))

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 16:10
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Надо быть полным ссыклом, чтоб бояться некоторых "поговорить" 1 на 1

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 16:11
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Прутков @ 2.05.2014 - 17:07)
Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 16:44)

Сигналы, жесты - а потом "ой-ой-ой", он меня бить хочет"

Добавлено в 15:45
Цитата
Да ну??? Это он вам сам признался? Оно конечно не мешки ворочать...

Истеричный сигнал я слышал, то что он притормозил около вольво, чтобы что-то сказать или показать - видел. Зачем мне его признания?

а где там, кстати, на видео "ЖЕСТЫ" ?? бля, один - предположил, второй - "вполне возможно", третий - "скорее всего", и все прочие, начиная с четвертого, уже - "ТОЧНО БЫЛО"!
И оказывается, что регик успел не только фак показать, но еще и "козу" два раза, а также - тоже жестами - трижды усомнился в половой ориентации несчастного вольвовода, жутко травмированного таким зрелищем. После чего тот решил вытащить регика из машины, чтобы защитить свои честь и достоинство!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Напоминает - логику майданутых, чесслово (фубля, опять вукраина, в зубах навязла!!)

Ты не полностью выделяешь фразу, я написано "что притормозил - видел". ну объясни, зачем тогда притормозил?

[^]
Witaly
2.05.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата

Ну конечно же... Когда так резко подрезают - это они покурить со мной хотят... smile.gif Сами то в это верите? Вот суд нихрена в это не верит, к примеру. Были реальные случаи. Виновными назначали именно "желающих покурить с терпилой", даже если терпила по ПДД становился виновником аварии...

[^]
Vasyaka
2.05.2014 - 16:13
0

Ярила

что ж ты,фраер сдал назад... rulez.gif

[^]
Witaly
2.05.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 2.05.2014 - 17:06)
регик всё правильно сделал. нахуй тратить время и нервы на долбоебов. а у нас так вообще ебанешь такое храброе говно, оно еще и на тебя потом напишет заяву и ты ему должен будешь деньги отстегнуть. в пизду таких гопгероев.

Добавлено в 16:07
Цитата

Либо просто "включить дурочку". На форумах это любят... smile.gif

[^]
len4ik023
2.05.2014 - 16:17
0

Шутник

дорожные войны опасны, люди разные бывают

[^]
Witaly
2.05.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 17:10)
Цитата

Надо быть полным ссыклом, чтоб бояться некоторых "поговорить" 1 на 1

Нет, конечно же надо быть "реальным поцаном", что бы потом хвастаться на форумах... gigi.gif

[^]
Egorka2010
2.05.2014 - 16:18
1

Еретик

Цитата (McMat @ 2.05.2014 - 11:33)
с бабы поржал) я мол вылезу, а вы разбирайтесь))

Это у них семейное походу, сматывать удочки

[^]
blow05
2.05.2014 - 16:19
0

Моргенмуффель

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 15:02)
Цитата
Ясно. Если кто-то выебывается, а потом не боится - их пиздить нельзя.

А чего их пиздить, с ними побазарить можно. Можно и попиздиться, если хотят. Вы неправильно поняли, что с такими пиздиться нельзя.

Цитата
А тех, кто боится - нельзя только потому что они потом в ментовку идут. Да ты похоже и сам ссыкло, похлеще регика, с такой логикой то faceoff.gif

Ну я кагбэ законопослушный гражданин без судимостей. Ты, если хочешь можешь щемить лохов, если свобода не дорога

Мой тренер учил - лучшая драка - та, которой не было. Иногда действительно лучше избежать драки, даже ценой того, что окружающие подумают, что ты ссыкло. Вот ты кичишься тем, что у тебя нет судимостей. Но осуждаешь регика за то, что он не вышел и не вломил вольвоводу, что вполне могло к судимости привести.

Да, дальнейшее поведение регика показало, что он действительно боится. Но страх - это нормально. Плохо то, что регик не уверен в своих силах (хотя скорее уверен в том, что силы не равны. Но с другой стороны мы регика не видели, вполне возможно, что он из весовой категории "дрыщ/полудрыщ", в то время как вольвовод явно под сотку). Вот только проблема в том, что косяк на дороге - за вольвоводом - он обыкновенный быдлан, такой же как и любой обочечник. Действия регика - следствие этого быдлячества. Но быдло обиделось за то, что ему, царю бля, посигналили - что в принципе свойственно для быдло. И ему повезло, что регик оказался ссыкливым. А всегда так вести не будет.

Ты же, защищая быдло, показываешь, что он ближе тебе ментально, чем регик. Сразу скажу - регика я защищаю только потому что за ним нет косяков и меня родители в детсве учили, что слабых обижать нельзя, а вот заступаться за них - нужно.

[^]
Лейтенант
2.05.2014 - 16:21
1

Ярила

Конёк сцыкливый. Жаль не опиздюлили его.

Как говорится - каждый баран висит на своём крюке. Т.е. каждый должен отвечать за то,что он делает. И если ты сцыкло - не сигналь,не шевели пальцАми и ваще не понтуйся,иначе это может плохо для тебя кончиться.

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 2.05.2014 - 16:28

[^]
Brabus1488
2.05.2014 - 16:21
-1

Юморист

хахах)) ссыкло ебаное, все ляжки обдристал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх