Волгоград, голодовка многодетных родителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
17.02.2014 - 03:55
1
Статус: Offline

Black celebration

Касатка
Цитата
Жила бы бедно, все равно у мну были бы два моих гаврика

Думаю только два, а не пять и не восемь. Я искренне рад, что ты такая позитивная оптимистка, побольше бы таких Мам. А то некоторые нарожают мля, потом их детей в мусорных баках находят, или вон голодовки объявляют.

[^]
ezekyl
17.02.2014 - 04:20
1

Юморист

Цитата
В первом родили без любви в однушке, раз в месяц теперь разводятся из-за того, что на головах друг у друга живут. Денег остро не хватает на садик и прочее. Постоянные скандалы, а тут еще второго скоро будут рожать, потому что "все фигня, а дети - это счастье"

Цитата
Считаем, что у нас уже есть квартира, машина нам либо не нужна, либо окупается работой. (Про романтиков на съемных квартирах с кредитной машиной сейчас не будем).

В отрыве от темы, конечно, но я чего-то не улавливаю? Я живу в параллельной вселенной?

Считаем что квартира есть? Однушка - это живут на головах?

Я уже в который раз вижу во многих, очень многих темах (это и зарплаты и квартирный вопрос), что местная публика явно или скрытно зажралась.

[^]
Op84
17.02.2014 - 04:22
0

Юморист

Цитата
В отрыве от темы, конечно, но я чего-то не улавливаю? Я живу в параллельной вселенной?

Я уже в который раз вижу во многих, очень многих темах (это и зарплаты и квартирный вопрос), что местная публика явно или скрытно зажралась.

Пиздец

Добавлено в 04:23
Полностью поддерживаю

Добавлено в 04:33
У меня близкий человек работает на очистных сооружениях 8 т зп 60км от Питера

[^]
nzvio
17.02.2014 - 04:34
1

Ярила

Цитата (ezekyl @ 17.02.2014 - 05:20)

Ну ладно вам, однушка для меня вполне комфортна, я ее купил за честно заработанные за два года деньги. Купил в 29 лет, когда научился зарабатывать, до этого был нищебродом и жил с мамой, но учился, учился и еще раз... Нувыпонели smile.gif Среди друзей у многих такая же судьба, вчера мы с ними в локомотивном депо гречневую кашу жрали по 31 копейке, а сегодня у того обувной магазинчик, у этого - рекламное агентство.

В 20 лет заработать на квартиру нереально, разве что подарит кто, в 30 - вполне.

[^]
Op84
17.02.2014 - 04:36
0

Юморист

Цитата
Ну ладно вам, однушка для меня вполне комфортна, я ее купил за честно заработанные за два года деньги. Купил в 29 лет, когда научился зарабатывать, до этого был нищебродом и жил с мамой, но учился, учился и еще раз... НувыпонелиСреди друзей у многих такая же судьба, вчера мы с ними в локомотивном депо гречневую кашу жрали по 31 копейке, а сегодня у того обувной магазинчик, у этого - рекламное агентство.

В 20 лет заработать на квартиру нереально, разве что подарит кто, в 30 - вполне.

)дада

[^]
tigroid
17.02.2014 - 04:55
3

Карликовое животное

Цитата

Если с детьми, то да.
Слышала много красивых историй про "в тесноте, да не в обиде", но на деле там все не так радужно. Маме с папой, извините, даже банально уединиться негде без ребенка, что отнюдь не способствует любви и укреплению семейных отношений.

[^]
ezekyl
17.02.2014 - 05:05
2

Юморист

Да что же это за хуйня.

1. Средняя зарплата по стране - 27к. (это с учетом москвы) Заработать не квартиру в среднем без подачек фактически не возможно.

2. Второй пункт для tigroid

Если ты заработал на однушку (в которой тебе тесно с детьми) - ты охуительный пацан. Ты уже сильно сильно не средний. Ты легко и просто заработаешь на двушку. Ключевое слово заработал. Фирштейн?

[^]
tigroid
17.02.2014 - 05:11
1

Карликовое животное

Цитата
2. Второй пункт для tigroid

Если ты заработал на однушку (в которой тебе тесно с детьми) - ты охуительный пацан. Ты уже сильно сильно не средний. Ты легко и просто заработаешь на двушку. Ключевое слово заработал. Фирштейн?

Это все же, наверное, было не для меня, а для комментатора выше.
На однушку не заработали, досталась от родителей. У меня есть двушка в другом городе, но жить там без перспектив вообще.
Однако, если бы пришлось выбирать, то уж лучше там. Я не представляю, как можно с детьми в однушке. То есть в одной комнате будет и рабочий кабинет, и детская, и спальня родителей? Тогда уж можно сразу и тещу со свекровью для полного счастья, все равно хуже уже не будет.

[^]
moroz169
17.02.2014 - 05:22
2

Балагур

Вот случай из личного. Работал в нашей бригаде один негр из Сомали, и как то я стал его за жизнь спрашивать, и он мне говорит мол у меня 2 жены и 9 детей, а я такой как так мол, он типа одна жена официально, другая граждансая. Резонный вопрос возник,а нахуя столько детей то? А он, типа у нас на родине чем больше детей тем лучше, половина всё равно помрут от голода и болезней, это типа естественного отбора blink.gif
Я конечно в ахуе, говорю мол тут то не Африка никто не помрёт, а он мне, нехай мол больше нас будет blink.gif
Вот так вот, так что поди разбери их там.

Это сообщение отредактировал moroz169 - 17.02.2014 - 05:23

[^]
Клитемнестра
17.02.2014 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 17.02.2014 - 02:02)
Цитата (Sapiens @ 16.02.2014 - 23:14)
Цитата (Roamer @ 16.02.2014 - 21:00)
Цитата (Клитемнестра @ 16.02.2014 - 21:52)
тупо рожать и требовать помощи от кого-то Хм, ну всегда есть выбор не рожатьsmile.gif:

Такое ощущение, что барышня вообще не понимает, чтО ей только что было сказано....
Феерический пипец.
Но попробую еще раз: указ президента называется "О мерах по социальной поддержке многодетных семей" http://base.garant.ru/10100845/
Возможно, кто-то путает с социальной помощью, но это совсем другое дело.
Не ПОМОЩИ требуем, а того, что ГАРАНТИРОВАНО законом.
Добавлю еще, что хреновое то государство, которое не заинтересовано в том, чтобы его население росло, а не вымирало.

Самый адекватный комментарий! bravo.gif
Вот только не в моде сейчас требовать соблюдения закона.
Некрасиво это, по нашим временам.

самый неадекватный комментарий, при том, что требут того, что предусмотрено указом (не законом, не путать), в законодательстве такого способа защиты своих прав как голодовка нет, и судя по всему борцы с правовым нигилизмом категорически отказываются отстаивать свои законные права в установленом законом порядке.
Если правы, то пускай идут в суд. Если не правы, то пускай создают общественную организацию и в правовом поле отстаивают свои права. Но голодовка..... родителей...... кого они воспитают с таким походом? социально немощных истериков, которые будут не в состоянии даже самостоятельно получить паспорт т.к. собрать перечень документов по перечню для его получения нарушает их гарантированное законом право на получение паспорта. И будут сидеть под паспотным столом и голодать? блять, лишить всех родительских прав, ибо нехуй!

Почитал эту тему, и просто ахуел, сколько народа поддерживает дибилов, у которых ума хвалило нарожать детей, но не хватило их обеспечить, и которые лучшего способа привлечь внимание к своему убожеству кроме как голодовка не знают.
И вместо общественного порецания такого безответственного поведения родителей, их поддерживают. А потом, крутят головами вокруг и удивляются, пиздец, все законы игнорируют!

Абсолютно правы)У нас, видимо, такой менталитет в стране, жалеть всяких непонятных и убогих личностей!!)
У нас даже в русского народных сказках прославляют ЛЕНЬ (Емеля(по щучьему велению)..
так что наверное в корнях такое заложено.. везде искать ПОДАЧКИ!

[^]
DerSerpent
17.02.2014 - 05:50
1

Весельчак

Цитата (moroz169 @ 17.02.2014 - 06:22)
Вот случай из личного. Работал в нашей бригаде один негр из Сомали, и как то я стал его за жизнь спрашивать, и он мне говорит мол у меня 2 жены и 9 детей, а я такой как так мол, он типа одна жена официально, другая граждансая. Резонный вопрос возник,а нахуя столько детей то? А он, типа у нас на родине чем больше детей тем лучше, половина всё равно помрут от голода и болезней, это типа естественного отбора blink.gif
Я конечно в ахуе, говорю мол тут то не Африка никто не помрёт, а он мне, нехай мол больше нас будет blink.gif

Именно! Много детей полтора века назад - необходимое условие, чтобы хоть кто-то выжил. Ведь болезни, голод периодический. Сейчас то даже с минимальным достатком можно протянуть на хлебе да рисе, и простейший антибиотик доступен каждому. да и "бесплатная" медицина по минимуму поможет.

[^]
Omega45
17.02.2014 - 05:57
1

Ярила

ТС, я, конечно, извиняюсь и допускаю, что не все разбираются в юридических тонкостях: таких как объект преступления, объективная сторона, субъект преступления и субъективная сторона... Не буду "умничать", скажу по простому: обвиняемый и потерпевший не может быть одним лицом в одном преступлении. Прошу не путать с военным членовредительством - там потерпевшей стороной является государство, потерявшее бойца из-за его членовредительства. Попытался объяснить по простому, тем же кому интересно, можете по-гуглить на тему "объект преступления, объективная сторона, субъект преступления и субъективная сторона" и соответствующие статьи УК РФ (читать с комментариями)

[^]
Ежуська
17.02.2014 - 06:00
0

Капитан судна

на минуточку - у моей сестры в германии 6 детей(родных ессно)) от 11 до 3лет. в месяц в сумме она получает на руки 2000 евро. имеемые льготы: обучение (сад, школа), оплата дома (3 этажа), оплата ЖКХ, и еще куча других льгот, я все не помню, не утточнялат. до 1.5 лет там вообще по 1.5к ойро дают на малого потом сокращают чутка.
итого тратится она только на еду, интернет и игрушки.)
как-то так. живет как у Храста за пазухой, счастлива как хз кто.

очень жаль этих родителей, таки есть с чем сравнить cry.gif

Это сообщение отредактировал Ежуська - 17.02.2014 - 06:00

[^]
chebu
17.02.2014 - 06:20
1

Весельчак

Цитата (DerSerpent @ 17.02.2014 - 06:50)
Цитата (moroz169 @ 17.02.2014 - 06:22)
Вот случай из личного. Работал в нашей бригаде один негр из Сомали, и как то я стал его за жизнь спрашивать, и он мне говорит мол у меня 2 жены и 9 детей, а я такой как так мол, он типа одна жена официально, другая граждансая. Резонный вопрос возник,а нахуя столько детей то? А он, типа у нас на родине чем больше детей тем лучше, половина всё равно помрут от голода и болезней, это типа естественного отбора  blink.gif

Именно! Много детей полтора века назад - необходимое условие, чтобы хоть кто-то выжил. Ведь болезни, голод периодический. Сейчас то даже с минимальным достатком можно протянуть на хлебе да рисе, и простейший антибиотик доступен каждому. да и "бесплатная" медицина по минимуму поможет.

В их широтах это до сих пор актуально. Недавно смотрел документальную передачу: десяток детей -- единственный способ выживания для взрослых и стариков. Кормятся крайне бедно со своего огорода. 2-3 попросту не вытянуть с учетом практически нулевой урожайности и скудного рациона. Какая-то лепешка 10-15 см диаметром, похожая на наши «коржики», и стакан-два подобия чая из местной травы -- обычный завтрак\обед\ужин.

[^]
HEKTA
17.02.2014 - 06:31
-6

олдовый

Цитата (Клитемнестра @ 16.02.2014 - 22:12)
вот нахрена столько рожать....
никогда понять этого не могла

зря вас мама родила, жила бы себе в свое удовольствие
а без вас воздух чище был бы

[^]
BIMATEK
17.02.2014 - 06:41
-1

люблю аdблокплюс

Я конечно, усё понимаю, рожают для себя, молодцы, респект и уважуха, но мозги надо иметь! В нашей стране рожать даже одного, нужно иметь хорошую материально-техническую базу. Глупо ходить с животом по съёмной комнате общаги, когда муж при этом впахивает где-нибудь на замесе бетона за 20 тысяч...

[^]
YaHonT
17.02.2014 - 06:56 [ показать ]
-16
Контрофакер
17.02.2014 - 06:56
-4

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 16.02.2014 - 21:12)

Я на работе таких вижу, до седой пизды о детях не думают, потом к 40 идут на ЭКО, бизнес-леди хуевы.

[^]
XAOC
17.02.2014 - 07:26
1

k.,jgsncndj yt gjhjr

Как обычно, наши чиновники пытаются "разгрести" последствия, вместо того, чтобы разобраться в причинах!

[^]
Aligator77
17.02.2014 - 08:38
0

Ярила

был бы человек хороший, а статья всегда найдется

[^]
serajdy
17.02.2014 - 09:03
8

Ярила

блять, некоторые многодетные явно начинають выебываться не по делу, я тоже многодетный, я никогда никогда не получал, никаких пособий, проездных и тд. Я "рожал" для себя, и никто мне ничем не обязан, и мне ничего не от кого не надо. Хотя дали сертификат за второго! АХУЕННО! Выдали участок в области! ВООБЩЕ ЗАЯБИСЬ!!! СЛАВА ПРЕЗИДЕНТУ! Блять, но некоторым и этого мало, проезды им еще бесплатные подавай и пособия ежемесячные (они копеешные толку с них). Даже еслиб вообще ничего мне не светило ЯП всеравно был многодетным, ибо дети это смысл жизни, дети и есть главное вложение в беззаботную старость.
Всегда найдется горстка недовольных идиотов которым всегда чегото не хватает.

Это сообщение отредактировал serajdy - 17.02.2014 - 09:06

[^]
Vurun
17.02.2014 - 09:04
7

ПандЪ

Когда семья еле сводит концы с концами, как их назовут, купи они БМВ в кредит? Правильно, глупцы. Так почему когда два нищеброда настрогают трех детей (именно настрогают, процесс много ума не требует), живя в комнате в коммуналке - все сразу считают, что государство должно их полность содержать и тут же выдать пентхаус в Алых Парусах? Дети - это весьма дорогостоящий проект, недостаточное финансирование которого может привести к неожиданным и очень печальным последствиям.

Сделать семью многодетной - очень просто. Содержать ее - очень тяжело. Не можете позволить ребенка - нехер его заводить с рассчетом на пособия. Те родители, которые вместо того, чтобы зарабатывать деньги сидят на жопе, объявив голодовку - плохие родители.

[^]
Savvy
17.02.2014 - 09:08
-1

Кысья жопа

Цитата (КОННОР @ 17.02.2014 - 04:16)
Цитата
голодающим грозит суд по статье "доведение до самоубийства".
Я и не знал ,что есть такая статья. Судить человека за то, что он хочет умереть? Хм.

Ух ты, да они нашли вторую причину заткнуть рты людям. Видимо, экстремизм не прокатывает. И, кстати, доведение до самоубийства надо чинушам предъявлять - они ведь доводят, а не люди сами себя

[^]
JohnDow
17.02.2014 - 09:15
1

просто хороший человек

Цитата (Roamer @ 17.02.2014 - 03:00)
Цитата (JohnDow @ 16.02.2014 - 23:51)
Внимание вопрос чем мои дети хуже чем Ваши?

Не хуже.
Просто при прочих равных условиях мне труднее в финансовом плане.

И ? тем у кого два ребенка трудне, чем тем у кого один, а тем в свою очередь, труднее пред теми у кого вообще детей нет.
Дети это выбор и ответственность родителей. и почему за Ваш выбор, ответственность должна быть на государстве?

[^]
Клитемнестра
17.02.2014 - 09:30
2

Ярила

Цитата (YaHonT @ 17.02.2014 - 07:56)
Цитата (Клитемнестра @ 16.02.2014 - 22:12)

есть у Высоцкого строчки: "А если туп, как дерево-родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет,пока помрешь"
Я это к тому,что если возникают в тупой голове такие мысли, то Вам лучше и впрямь не рожать. А для уверенности еще и стерилизоваться,чтоб не плодились дебилы.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

а вежливо вести беседу и выражать свое мнение вас не научили?
И откуда столько злости?
Я реально не понимаю семьи, которым самим есть нечего, так они рожают, а потом ждут подачки!
А с вас я охренела!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23494
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх