Волгоград, голодовка многодетных родителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgenG
17.02.2014 - 09:38
-1
Статус: Offline

Весельчак

щас модеры напишут "сопли" и удалят.
не любят правды тута-сопли и в корзину.
олимпиада и подводные лодки форева!

[^]
Craig
17.02.2014 - 09:39
6

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 16.02.2014 - 22:37)
Цитата (Шпилечка @ 16.02.2014 - 22:35)
Цитата (ВладИваныч @ 16.02.2014 - 22:33)
Всем доброго вечера!
Чурбаны потому и рожают много,потому что знают - своя община поможет.
Худо-бедно,а дети вырастут и поддержат и отца и мать на старости...
А Вы многим помогли русским семьям? Лучше маникюр\педикюр лишний сделаю.  Жлобство давит. Рожу одного и буду жить для себя или вообще не рожу,но зато сама поживу!
Уважением...

Нежеланных плодить предлагаете?

Круче только призывы рожать, чтоб чурок обогнать. faceoff.gif

дело то ни в том, что нарожали........... а дело в том, что государству глубоко насрать как на многодетных, так и не очень людей

Государству набрать на всех - многодетных, малодетных , бездетных , малолетних и так далее.
Пора это давно понять , и не рассчитывать на помощь государства в каком-либо вопросе

[^]
alexI1979
17.02.2014 - 10:04
5

Ярила

Вообще мне как отцу двоих детей непонятно, как отец троих детей может 14 дней не работать, в итоге попасть в больничку с перспективкой стать инвалидом. И это все из-за бесплатного проезда и копеечных школьных завтраков. Где ответственность за свою судьбу и судьбу своих детей?

[^]
ВоваПонт
17.02.2014 - 10:06
4

Ярила

Цитата (Craig @ 17.02.2014 - 10:39)

Государству набрать на всех - многодетных, малодетных , бездетных , малолетних и так далее.
Пора это давно понять , и не рассчитывать на помощь государства в каком-либо вопросе

Чуть подправлю, не государству, а ПРАВИТЕЛЬСТВУ и чиновникам!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 17.02.2014 - 10:07

Волгоград, голодовка многодетных родителей.

[^]
Den4ik58
17.02.2014 - 10:16
8

Павлиноуткоёж

Не ну как пройти мимо такой темы и мимо товарищей типа Клитемнестры.

У самого трое детей и ждем четвертого. В прошлом году случился просто феерический пиздец. Мы с женой остались без работы и жилья. Подумать о таком не могли и в страшном сне. Бизнес которому отдали 12 лет жизни, и который по случаю был семейным - забрали родители !! БЛЯТЬ РОДИТЕЛИ !!!!!! Которым доверяли все что только можно, включая жилье. Своя трешка была продана и куплен дом на двух хозяев за городом. Но документы как были на мать оформлены так и остались. В прошлом году мы остались без всего, и причиной тому стали деньги !! Это невозможно было себе представить но так вышло.

Жена на работу ясен хер не устроится, так как пузо. Мне начинать с нуля новое дело тоже очень тяжело, с учетом того что даже кредит взять не под что. Но ниче как-то крутимся, квартиру снимаем. По коммуналке правда долг в 30-ку, но я думаю прорвемся. И когда я вижу что КАКАЯТО (не буду даже говорить кто) ГОВОРИТ ЧТО НЕХУЙ СТОЛЬКО РОЖАТЬ, то блядь хочется как минимум послать нахуй.

[^]
JohnDow
17.02.2014 - 10:25
3

просто хороший человек

Цитата (Den4ik58 @ 17.02.2014 - 13:16)

Жена на работу ясен хер не устроится, так как пузо. Мне начинать с нуля новое дело тоже очень тяжело, с учетом того что даже кредит взять не под что. Но ниче как-то крутимся, квартиру снимаем. По коммуналке правда долг в 30-ку, но я думаю прорвемся. И когда я вижу что КАКАЯТО (не буду даже говорить кто) ГОВОРИТ ЧТО НЕХУЙ СТОЛЬКО РОЖАТЬ, то блядь хочется как минимум послать нахуй.

Вы видно не поняли, но мне показалось ее фраза звучала в окнтексте "не можете поднять - нифиг рожать"

Вам успехов и удачи. У Вас все будет хорошо.

[^]
alexI1979
17.02.2014 - 10:28
0

Ярила

Короче чего нарыл, не имеет этот указ ни какой юридической силы...

http://www.rg.ru/2009/01/23/yurist-semia.html

Действительно, Указом Президента РФ N431 от 05.05.92 было предписано органам государственной власти субъектов РФ установить для многодетных семей ряд льгот.

Между тем, в силу ФЗ от 6 октября 1999 года N 184 "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" не допускается включение в федеральные нормативные правовые акты положений, которыми определяются объем и порядок осуществления расходов из бюджета субъекта Российской Федерации, необходимых для исполнения соответствующих полномочий органами государственной власти субъекта Российской Федерации (за исключением положений о порядке осуществления расходов на решение вопросов, указанных в подпунктах 2, 9, 13, 21 и 37 пункта 2 ст.26.2 названного закона).

Учитывая, что Федеральный закон принят позднее, чем Указ Президента Российской Федерации, по своей юридической силе такой закон имеет приоритет над Указом.

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 17.02.2014 - 10:29

[^]
Akvilon
17.02.2014 - 10:34
4

Ярила

Жесть... Я конечно все понимаю, но трое детей раньше было вполне себе нормой. Моим бабушке и дедушке в послевоенные годы и в голову не приходило клянчить себе какие то льготы на своих троих детей и еще маленького племянника, который жил с ними. Вместо этого дед - сельский учитель - подрабатывал в колхозе в поле, давал председательскому сыну уроки игры на баяне, а бабушка продавала по выходным яйца в райцентре. Ну и само собой хозяйство: корова, свиньи. Зато 4 детей подняли и сделали людьми.
А тут 3 детей и вместо того чтобы думать как заработать, он лежит и выпрашивает льготы.

[^]
ВоваПонт
17.02.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 17.02.2014 - 11:16)
Но ниче как-то крутимся, квартиру снимаем. По коммуналке правда долг в 30-ку, но я думаю прорвемся.

Ключевая фраза "как то крутимся, квартиру снимаем, правда долг"
Так и жизнь пройдет.
Дай бог вам тройню!

Добавлено в 10:39
Цитата (Akvilon @ 17.02.2014 - 11:34)
Жесть... Я конечно все понимаю, но трое детей раньше было вполне себе нормой. Моим бабушке и дедушке в послевоенные годы и в голову не приходило клянчить себе какие то льготы на своих троих детей и еще маленького племянника, который жил с ними. Вместо этого дед - сельский учитель - подрабатывал в колхозе в поле, давал председательскому сыну уроки игры на баяне, а бабушка продавала по выходным яйца в райцентре. Ну и само собой хозяйство: корова, свиньи. Зато 4 детей подняли и сделали людьми.
А тут 3 детей и вместо того чтобы думать как заработать, он лежит и выпрашивает льготы.

Не забывайте что раньше большие семьи жили преимущественно НА ЗЕМЛЕ,
а не в мегаполисах с хреновой экологией и дорогой жизнью!
Да и нарожав раньше десять детей, даже если трое-четверо из них умирало, это было вполне нормально.
И да, на помощь от государства, никто не рассчитывал...

[^]
andryxanax
17.02.2014 - 10:50
0

Ярила

Клитемнестра
хреноватый ник, созвучен есличе.
воспитатель Д/С faceoff.gif

тему созданную летом прочитал: А с вас я охренел!
низко падаете "педагог"..

Это сообщение отредактировал andryxanax - 17.02.2014 - 10:51

[^]
Vurun
17.02.2014 - 10:54
7

ПандЪ

Цитата
У самого трое детей и ждем четвертого. В прошлом году случился просто феерический пиздец. Мы с женой остались без работы и жилья.

Речь не о тех, кто потерял доход, а о тех кто его и не имел.

[^]
Akvilon
17.02.2014 - 10:59
4

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 17.02.2014 - 11:35)
Но ниче как-то крутимся, квартиру снимаем. По коммуналке правда долг в 30-ку, но я думаю прорвемся.

Ключевая фраза "как то крутимся, квартиру снимаем, правда долг"
Так и жизнь пройдет.
Дай бог вам тройню!

Добавлено в 10:39
Цитата (Akvilon @ 17.02.2014 - 11:34)

Не забывайте что раньше большие семьи жили преимущественно НА ЗЕМЛЕ,
а не в мегаполисах с хреновой экологией и дорогой жизнью!
Да и нарожав раньше десять детей, даже если трое-четверо из них умирало, это было вполне нормально.
И да, на помощь от государства, никто не рассчитывал...

Экология была другой, но и качество и доступность медицинского обслуживания раньше другой была. У меня дед бабушку, когда она первенца собиралась рожать, вез на одолженной в школе лошади в райцентр за 15 км пару раз пальнув из ружья по заинтересовавшимся волкам.
Жили тогда конечно на земле, но разрешали иметь только маленький приусадебный участок, который размерами и урожаем был сопоставим с современной дачей.
Я еще вот, что хочу сказать. 3 детей - это не пятеро у несчастной вдовы. Россия страна большая и заработать в ней есть где. У меня у дядьки в Беларуси сосед с женой пятерых воспитывают. Он в России на северах бурильщиком работает вахтовым методом. Работа тяжелая, но дети одеты, обуты, ни в чем не нуждаются. А вот родственник бывшей жены сидит в офисе и целыми днями на работе играет в онлайн игру за 400 долларов в месяц, пока жена с 2 детьми сидит в декрете. Вот он любит пожаловаться на то, что государство мало помогает, хотя вина бедственного положения семьи полностью его.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 17.02.2014 - 11:02

[^]
ВоваПонт
17.02.2014 - 11:03
2

Ярила

У самого трое детей и ждем четвертого. В прошлом году случился просто феерический пиздец.

Это еще не "феерический пиздец"! dont.gif

Он самый, наступит тогда, когда семья ВДРУГ лишится кормильца, или он станет нетрудоспособным (автовойны, криминал, рак, инсульт, инфаркт, и т.д.).

Дерьмо случается! ©

[^]
Zootehnik
17.02.2014 - 11:05
0

Юморист

Да всё понятно. Это происки Госдепа. А семьи это многодетные либерасты. Сейчас Фёдорова запустят, он разнесёт это пиндоскую голодовку.

Именно так, сейчас власть решает все проблемы. Это тренд у чиновников, не чего не делать, а списывать все на внешнего врага. Вспомните недавнюю голодовку детских врачей в Удмурдии. Объявили врачей пособниками американцев и натравили ФСБ. Бунт подавлен.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 17.02.2014 - 11:06

[^]
MrRIP
17.02.2014 - 11:07
0

Ярила

На Путина? "Доведение до самоубийства"?? Шутнеги.

[^]
ВоваПонт
17.02.2014 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 17.02.2014 - 11:59)

Я еще вот, что хочу сказать. 3 детей - это не пятеро у несчастной вдовы. Россия страна большая и заработать в ней есть где.

Соглашусь, работы сейчас много, а специалистов - ХРЕН!
Но вопрос в другом - кто будет заниматься воспитанием ваших детей, сосед "дядя витя" или дедушка/бабушка?
Пока вы там на северах, бурить будете.
Или самое главное чтобы нарожать и чтобы все были "сыты,одеты, обуты"?

[^]
Исаева
17.02.2014 - 11:58
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
и они рожали для себя, а не для получения льгот

Раз так, то зачем они эту голодовку устроили?
Я считаю, чтобы рожать много детей, нужно иметь возможность выкормить их без помощи государства.
Просто надоело смотреть на наивных родителей.
Красиво сказала одна знакомая женщина, мать 4х, "я детей рожала для себя, а не для государства" при этом никаких льгот не требует, муж хорошо зарабатывает, поэтому и решились на такое кол-во детей.

[^]
Akvilon
17.02.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 17.02.2014 - 12:50)
Цитата (Akvilon @ 17.02.2014 - 11:59)

Я еще вот, что хочу сказать. 3 детей - это не пятеро у несчастной вдовы. Россия страна большая и заработать в ней есть где.

Но вопрос в другом - кто будет заниматься воспитанием ваших детей, сосед "дядя витя" или дедушка/бабушка?
Или самое главное чтобы нарожать и чтобы все были "сыты,одеты, обуты"?

Жена воспитывает пока его нет, благо домохозяйка. А муж по приезде домой все 2 свободных месяца занимается детьми. А жена в это время может и отдохнуть съездить.

[^]
Dave68
17.02.2014 - 13:44
1

Black celebration

Omega45
Цитата
обвиняемый и потерпевший не может быть одним лицом в одном преступлении. Прошу не путать с военным членовредительством - там потерпевшей стороной является государство, потерявшее бойца из-за его членовредительства.

Извиняюсь что не по теме. У нас в армии, один туркмен две пули себе всадил в стопу, стоя на посту (хотел чтоб комисовали). В итоге дали два года дисбата. Мож ща чё поменялось, давно это было.

Добавлено в 13:50
HEKTA
Цитата
зря вас мама родила, жила бы себе в свое удовольствиеа без вас воздух чище был бы

YaHonT
Цитата
есть у Высоцкого строчки: "А если туп, как дерево-родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет,пока помрешь" Я это к тому,что если возникают в тупой голове такие мысли, то Вам лучше и впрямь не рожать. А для уверенности еще и стерилизоваться,чтоб не плодились дебилы.

Вы глаза разуйте, и когда читаете пытайтесь уловить смысл написанного, а не только на буквы смотрите.
Ключевое слово "нахрена СТОЛЬКО" рожать, с чем я абсолютно согласен. Вот нахрена СТОЛЬКО рожать, если не в силах своих отпрысков поставить на ноги? Для мну это так и осталось загадкой.

[^]
ВоваПонт
17.02.2014 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 17.02.2014 - 13:01)

Или самое главное чтобы нарожать и чтобы все были "сыты,одеты, обуты"? [/QUOTE]
Жена воспитывает пока его нет, благо домохозяйка. А муж по приезде домой все 2 свободных месяца занимается детьми. А жена в это время может и отдохнуть съездить.

Тысячу извинений!
Но семья в которой отец отсутствует по 4-6 месяцев в году, не является таковой.
Есть у меня такие знакомые, один в моря ходит по 4-6 месяцев,
другой на прииски в Магадан ездил по пол года.

Может лучше один-два ребенка и каждый день с семьей,
чем их три-пять и месяцами не видеться?!

[^]
Dave68
17.02.2014 - 14:02
0

Black celebration

Den4ik58
Цитата
У самого трое детей и ждем четвертого. В прошлом году случился просто феерический пиздец

Цитата

Ну дай ты бог, чтоб тебе раньше времени не загнуться. Дети хоть накормлены-напояны, одеты-обуты, велосипеды есть, на карманные расходы даёшь?

[^]
Tasska
17.02.2014 - 14:06
2

Хохмач

а у меня подруга многодетная мама. Ну так получилось. У неё от первого брака- дочь, у него -сын и дочь. Родили сначала сына общего. И так получалось более чем внушительная семья по количеству детей! При том Что дети все жили вместе с ними, спасибо родителям подруги и её мужа- помогают всегда, хотя давно на пенсии, да и возраст уже ....А когда два года назад она неожиданно забеременела, встал уже вопрос об аборте, ...но на УЗИ сообщили что там ДВА сердечка...Муж сказала- давай рожать. нельзя нам брать этот грех.
Родились две девочки. Теперь их стало побольше немного. tongue.gif не знаю как и на что у них хватает денег. но и сами одеты обуты и дети не бегают в обносках. Родители помогли купить машину, муж крутиться, она тоже фрилансером подрабатывает.
И никогда не слышала от них стонов и нытья, всегда на позитиве и дети счастливые..

[^]
666
17.02.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата
Чиновники не идут на диалог с голодающими, при этом в СМИ заявляют, что 80% их требований выполнены.

Странно - в местных СМИ говорят что 80% требование НЕ выполнимы по причине противоречия федеральным законам!

[^]
Roamer
17.02.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 17.02.2014 - 10:28)
Короче чего нарыл, не имеет этот указ ни какой юридической силы...

http://www.rg.ru/2009/01/23/yurist-semia.html

Действительно, Указом  Президента РФ N431 от 05.05.92 было предписано органам государственной власти субъектов РФ установить для многодетных семей ряд льгот.

Между тем,  в силу ФЗ от 6 октября 1999 года N 184 "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" не допускается включение в федеральные нормативные правовые акты положений, которыми определяются объем и порядок осуществления расходов из бюджета субъекта Российской Федерации, необходимых для исполнения соответствующих полномочий органами государственной власти субъекта Российской Федерации  (за исключением положений о порядке осуществления расходов на решение вопросов, указанных в подпунктах 2, 9, 13, 21 и 37 пункта 2 ст.26.2 названного закона).

Учитывая, что Федеральный закон принят позднее, чем Указ Президента Российской Федерации, по своей юридической силе такой закон имеет приоритет над Указом.

У двух разных юристов может быть три разных мнения (я встречал еще и юриста одного форума многодеток, который утверждал, что указ президента вообще имеет рекомендательный характер faceoff.gif )
Именно этот аргумент мне уже приводили чиновники, когда я с ними переписывался. Логики здесь нет ни капли, потому что где Вы нашли в том указе, чтобы он определял "объем и порядок осуществления расходов из бюджета субъекта Российской Федерации, необходимых для исполнения соответствующих полномочий органами государственной власти субъекта Российской Федерации"?
Где? Процитируйте, пожалуйста. Там есть только предписание, причем именно на основе этого указа принимаются субъектовые НПА, в которых перечисляются те же пункты, что и в указе, правда, не все. Например, мы имеем скидку 30% по оплате за услуги ЖКХ, и питание в школе тоже у нас бесплатное. А вот за лекарства пришлось воевать, и мне удалось доказать свою правоту.
Так что это регионы занимаются вольным творчеством, а сверху никто это не отслеживает и по рукам за это никого не бьет.
Кроме того, сам по себе указ не отменен, значит, есть все поводы для ссылок на него. Тот факт, что ФЗ что-то трактует иначе, еще не значит, что указ не имеет юридической силы, кмк.

[^]
Roamer
17.02.2014 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.02.2014 - 09:15)
Цитата (Roamer @ 17.02.2014 - 03:00)
Цитата (JohnDow @ 16.02.2014 - 23:51)
Внимание вопрос чем мои дети хуже чем Ваши?

Не хуже.
Просто при прочих равных условиях мне труднее в финансовом плане.

И ? тем у кого два ребенка трудне, чем тем у кого один, а тем в свою очередь, труднее пред теми у кого вообще детей нет.
Дети это выбор и ответственность родителей. и почему за Ваш выбор, ответственность должна быть на государстве?

Я где-то перекладывал на государство свою ответственность?
Трое детей - это, условно говоря, трое будущих налогоплательщиков. Значит, те, кто рожает троих детей, немного больше приносят потенциальной пользы своему государству, чем те, кто рожает одного или вообще не рожает. Потому что работать кому-то все-таки надо, и чем больше будет рабочих рук, тем в любом случае лучше. И почему же в этом случае государство, если следить за Вашей логикой, не должно подходить к этому вопросу дифференцированно?
Это все банальщина, но Вы меня вынудили к ней прибегнуть.
Детей мы рожали с женой осознанно, позволяло бы здоровье - замахнулись бы и на четвертого. И плевать на финансовое положение и на "заботу" государства.
Я уже писал - никого не должно волновать, сколько я хочу иметь детей. Сколько смогу, столько и будет. Я их подниму в любом случае, даже если вообще все льготы отменят. Но я буду убеждать их не жить в этом государстве, которому они не нужны.
Повторю: государство, которое не принимает меры для того, чтобы демографическая ситуация как-то исправлялась, будущего не имеет.
Надеюсь, что доступно объяснил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23494
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх