Волгоград, голодовка многодетных родителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duche2014
17.02.2014 - 01:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BlackCube @ 17.02.2014 - 01:45)
в Украине все еще майдан? Да хуй с ними скажите что вы уже в европе, мол, и отебитесь...Януковича на пенсию, хер с ним вам не жалко Киев? самим....уберите этих придурков с улиц, просто...Ну жизнь то идет же)

у меня, и не только у меня, сложилось впечатление, что никто кроме майдаунов не понимают нахрена они на майдане до сих пор сидят. За все время этой клоунады ни одного, нет, не так, НИ ОДНОГО, вразумительного требования не было сделано. НИ ОДНОГО общего кандидата, от так называемой оппозиции, ни на одну должность не выдвинуто. Самое смешное, что при текущих раскладах они ничего не смогут добиться, т.к. в Верховном Совете большинство провласное, а следовательно ни одного своего закона они не примут. Механизма формирования кабинета министров без участия власти нет. Т.е. если даже оппозиция согласится на пост премьер министра, все равно ничего из этого не выйдет, т.к. кабмин будет провласный, и до очередных перезеденских выборов премьер от оппозиции точно облажается, и текущий презедент уверенно выйдет на второй срок. Даже если оппозиции дадут сформировать свой кабмин, за год он тоже облажается, т.к. у оппозиции кроме горлопанов никого нет. Это так, расклад в двух словах.
Единственно, что заслуживает внимание и поддержку это мысли оппозиции по поводу люстрации всех судей не зависимо от суда и звания. Но опять, таки эта люстрация не выставлена требованием и как они собрались ее провести, если у оппозиции нет большинства для принятия закона не понятно. Скроее всего, обычный треп. Вон Кличко, перед своими выборами кричал на каждом углу "люстрация власти" а как выбрали так и забыл.
Самое смешное то, что вместо урегулирования политического кризиса они требуют реабилитации евротитушек.

Позиция власти тоже не понятна. Майдан можно за час разогнать и барикады убрать. А они терпять это хулиганство. Наверное по тому, что за границей, которая этот майдан оплачивает, много у них имущества и денег. Боятся потерять на замороженных счетах все честно спижженое.

[^]
nzvio
17.02.2014 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 16.02.2014 - 22:58)
Надо заводить столько детей, сколько реально можешь вытянуть.

Вы лучше скажите, сколько надо зарабатывать (ну или "получать", это у кого как), чтобы вытянуть одного ребенка? Именно самому, без помощи от государства, общины, родственников.

[^]
Duche2014
17.02.2014 - 01:59
-1

Шутник

Цитата (Roamer @ 17.02.2014 - 02:11)

2. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации.

долго рассказывать. Если в двух словах, то закон и указ разные по юридической силе документы.
Точно не могу сказать как в России, но... все мы из СССР, и юридические традиции и принципы пока одинаковые. Так вот, у закона и у указа разные сферы регулирования. Вполне может быть, что эти голодающие не правильно понимают юридическую силу закона и указа. И уже пытались в судах что то обжаловать, но не получилось. А вообще, им надо к юристу.

[^]
Dave68
17.02.2014 - 02:06
0

Black celebration

Цитата (nzvio @ 17.02.2014 - 02:58)

Вы лучше скажите, сколько надо зарабатывать (ну или "получать", это у кого как), чтобы вытянуть одного ребенка? Именно самому, без помощи от государства, общины, родственников.

Смотря у кого какие запросы.

[^]
tigroid
17.02.2014 - 02:33
5

Карликовое животное

Точной суммы никто не скажет. Смотря какие родители.
У меня есть два примера. В первом родили без любви в однушке, раз в месяц теперь разводятся из-за того, что на головах друг у друга живут. Денег остро не хватает на садик и прочее. Постоянные скандалы, а тут еще второго скоро будут рожать, потому что "все фигня, а дети - это счастье"
И второй пример. Ребенок один, свой дом, оба родителя работают, зарабатывают достаточно на всякие курсы, танцы, кружки для ребенка. О втором пока не думают, потому что она скоро вырастет, ей нужно поступать, потом ей нужно квартиру, а мы не потянем - это же в два раза больше кружков, два универа и две квартиры.

[^]
nzvio
17.02.2014 - 02:40
2

Ярила

Цитата (Dave68 @ 17.02.2014 - 03:06)

Смотря у кого какие запросы.

Ну обычные, на уровне "совка". Вся семья должна нормально питаться (не экономить на картошке, и не давиться икрой, а есть простые блюда из овощей и мяса), покупать простую одежду взрослым и ребенку, делать всякие прививки, покупать детское питание, покупать игрушки, оплачивать медицину, потом детсад, потом школьные принадлежности. При этом и по дому надо что-то делать, там кран потек, там обои отстали, там окно прогнило... Простой быт. Мужик работает, жена с ребенком возится какое-то время, потом может быть возвращается к работе, утратив былой карьерный рост и опыт. А может второго рожает? smile.gif

Считаем, что у нас уже есть квартира, машина нам либо не нужна, либо окупается работой. (Про романтиков на съемных квартирах с кредитной машиной сейчас не будем).

Я к чему это. Сейчас в апогее своей карьеры я может быть вытянул бы одного ребенка. С трудом. Помочь мне некому. По местным меркам у меня большая зарплата (хотя по московским - не ахти). А как "вытягивать" людям со "средней" зарплатой?

[^]
tigroid
17.02.2014 - 02:42
3

Карликовое животное

Цитата
Я к чему это. Сейчас в апогее своей карьеры я может быть вытянул бы одного ребенка. С трудом. Помочь мне некому. По местным меркам у меня большая зарплата (хотя по московским - не ахти). А как "вытягивать" людям со "средней" зарплатой?

По своим знакомым могу сказать, что людям со средней зарплатой помогают их родители. Нефигово так помогают, при том, что оба родителя ребенка работают.

[^]
nzvio
17.02.2014 - 02:47
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.02.2014 - 03:42)
По своим знакомым могу сказать, что людям со средней зарплатой помогают их родители. Нефигово так помогают, при том, что оба родителя ребенка работают.

Ну у меня тоже такие есть, племянник жены получает 500 баксов, его жена не работает, его отец работает за границей в одной очень серьезной конторе, присылает 10000 зеленых в месяц. Почему ж не плодиться? smile.gif

А у меня предки - нищие. Родителей не выбирают smile.gif

[^]
tigroid
17.02.2014 - 02:49
1

Карликовое животное

Цитата (nzvio @ 17.02.2014 - 03:47)

Ну у меня тоже такие есть, племянник жены получает 500 баксов, его жена не работает, его отец работает за границей в одной очень серьезной конторе, присылает 10000 зеленых в месяц. Почему ж не плодиться? smile.gif

А у меня предки - нищие. Родителей не выбирают smile.gif

Если у родителей есть желание и возможность помогать, то почему бы и нет тогда? В конце-концов со временем и молодые родители чуть поправят ситуацию в финансовом плане.
Но это опять же - зависимость от родителей. Не всегда она бывает хорошей.

[^]
nzvio
17.02.2014 - 02:52
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.02.2014 - 03:49)

Это точно. Я от мамы сбежал при первой возможности, в мою первую семью она яда подлила от души, вторую создал уже на своей территории smile.gif

[^]
tigroid
17.02.2014 - 02:58
0

Карликовое животное

Цитата (nzvio @ 17.02.2014 - 03:52)
Цитата (tigroid @ 17.02.2014 - 03:49)

Это точно. Я от мамы сбежал при первой возможности, в мою первую семью она яда подлила от души, вторую создал уже на своей территории smile.gif

Ну вот представь, что допустим у мамы есть деньги на то, чтобы вы с женой родили второго-третьего ребенка и она согласна помогать. Решишься?
В смысле - стоит ли оно того, если в итоге есть риск потерять жену с твоим первым ребенком? Вот и у многих такая ситуация. Могли бы, но не решаются. Просто страшно. Уж лучше один, но никто не будет ставить свои условия, чем трое, где диктовать все будет мама.

[^]
Касатка
17.02.2014 - 02:59
2

Княжна

Цитата (tigroid @ 17.02.2014 - 02:33)

Точной суммы никто не скажет. Смотря какие родители.
У меня есть два примера. В первом родили без любви в однушке, раз в месяц теперь разводятся из-за того, что на головах друг у друга живут. Денег остро не хватает на садик и прочее. Постоянные скандалы, а тут еще второго скоро будут рожать, потому что "все фигня, а дети - это счастье"
И второй пример. Ребенок один, свой дом, оба родителя работают, зарабатывают достаточно на всякие курсы, танцы, кружки для ребенка. О втором пока не думают, потому что она скоро вырастет, ей нужно поступать, потом ей нужно квартиру, а мы не потянем - это же в два раза больше кружков, два универа и две квартиры.

Крайности, а не примеры.
А вот я могу сказать, жила у нас в подъезде семья, благополучная, сын единственный, вырос красавцем. В ночь ушел гулять, решили покататься с друзьями на двух мотоциклах, все трое погибли, парень из подъезда прожил дольше всех в реанимации, три дня. Отец парня через год слег и больше не встал, а мать стала тенью. Смысл жизни потеряли. В моей семье такая же трагедия была, старший брат погиб, если бы не я, их последняя надежда, не пережили бы скорее всего. Когда дочу родила, мы с мужем жили очень скромно, на еду хватало, да и хрен со шмотьем и прочими прелестями жизни. Главное нам было весело втроем, хоть с мужем, как и все нормальные люди, ссорились и мирились.
Сынок вооще не запланированный, я даже плакала, когда забеременела, тока вроде зарабатывать начали на все что душа пожелает и на те, сюрприз. А сейчас реально думаю, ну как я без него смогла бы прожить и очень счастлива, что есть дочка и сынок и третьего бы родила, пока здоровье сильно подводит, но если снова вот так внепланово получится, конечно рожу, тем более теперь еще и азарт подключился, а кто был бы третим, девчонка или пацан lol.gif
Растить одного и вкладывать только в него, не показатель, что вырастет хороший человек, зато в бедности можно и нескольких вырастить и вырастить человеками с большой буквы.
У каждого свое счастье в жизни, кому то карьера счастье, а кому то многодетная семья.

[^]
Dave68
17.02.2014 - 03:00
2

Black celebration

nzvio
Взвешенно рассуждаешь, молоток! А на вопрос скока денег надо, чтоб семья на плаву была, и питалась не соевыми сосисками, да хрен его знает, чем больше тем лучше. Отдыхать кстати тоже иногда надо, а развлекалово тож денег стОит.

Добавлено в 03:06
Касатка
Цитата
Крайности, а не примеры.

Цитата
У каждого свое счастье в жизни, кому то карьера счастье, а кому то многодетная семья.

Касатка, душевный ты человечек. Ну у тебя тоже крайности. Выходит, если семья имеет одного-двух детей, она априори несчастна?

Добавлено в 03:09
Цитата
Растить одного и вкладывать только в него, не показатель, что вырастет хороший человек, зато в бедности можно и нескольких вырастить и вырастить человеками с большой буквы.

А это (толи утверждение, толи повествование) вообще сплошная казуистика.

[^]
nzvio
17.02.2014 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 17.02.2014 - 04:00)
Отдыхать кстати тоже иногда надо, а развлекалово тож денег стОит.

Я уже забыл, что это такое, иногда неловко себя чувствую, когда на выходные нет подработки. Лежу такой, пиво потягиваю, а про себя думаю, чего бы полезного сделать. Вот сегодня "андроид" на виртуальную машину ставил от безделья. smile.gif Еще пару лет назад рванул бы с друганами по клубам, но как-то запала нет.

Летом полегче, выходные на даче, устали глаза от ноутбука - взял лопату. А вечером шашлыки, сто грамм, шахматный турнир с многочисленными родственниками.

Это сообщение отредактировал nzvio - 17.02.2014 - 03:12

[^]
tigroid
17.02.2014 - 03:14
4

Карликовое животное

Цитата

Как-то так да.
Вот сейчас могу с полной уверенностью сказать за себя, что если у нас вдруг появится незапланированный ребенок - мы разведемся. Год или три проживем, но не больше. Не готовы пока, нельзя и все.
Так то все нормально, но я не смогу в однокомнатной квартире и с мужем, и с ребенком, начну срываться на них, мне места будет мало. Не смогу просить денег и не зарабатывать, для меня это стресс огромный, когда у тебя нет своих собственных заработанных денег. Регулярно выполнять какие-то действия не смогу, тот же поход в поликлинику или соблюдения режима. Муж не сможет принять меня в новом виде, обижаться начнет на нехватку внимания, если он из-за работы моей обижается, которую я могу в любой момент бросить, то там уже и подавно.
И вот когда говорят "рожайте-рожайте быстрее, пока рожалка не поломается" мне послать хочется. Спасибо, но мне пока дороже муж и то, что мы с ним вместе, чем какой-то эфемерный ребенок, который может разрушить все, а может и склеить. Рисковать не хочу. Дети должны появляться осознанно, а не когда у кого-то из родителей что-то зачесалось или стало скучно.

[^]
Nehhrim
17.02.2014 - 03:14
4

Nevermore

Всё зависит от того, что вы вкладываете в термин "вытянуть".
"Вытянуть" и на 15т.р.\мес можно, но вы ведь не об этом услышать хотите?
Начнём с того, что оба родителя должны "крепко стоять на ногах": как минимум, должно быть своё жильё и трудоустройство по ТК у обоих. Возьмём вполне реальную для всех регионов "легко достижимую" (относительно, разумеется) ЗП в 20т.р. на каждого из родителей. Ну и, разумеется, определённый "стартовый капитал" для покупки таких необходимых вещей как коляска, кроватка, пелёнки, распашонки и т.д. и т.п (за 7 месяцев, откладывая по 5т.р.\мес - несложно).
Итого, после рождения ребёнка мы получаем средний доход семьи в 28т.р. (зарплата отца 20т.р. + ~8т.р. (40% от среднего заработка) выплат матери).
В среднем 6т.р. из них сразу вычитаем на оплату различных ком. услуг (+телефон, интернет и т.д.). Остаётся ~ 22т.р.\мес.
Вполне реально, о нищенском существовании речь не идёт. Разумеется, в чём-то придётся себе отказывать, но это нужно загодя знать и понимать.

Ну а рожать потому что "хочу-у-у ребё-ё-ё-нка", живя на съёмной квартире и не имея за душой ни гроша - весьма и весьма инфантильный поступок.
Как итог: во всём отказывать себе и ребёнку, постоянно испытывать стресс на почве острых материальных проблем... и ещё много чего "приятного".

[^]
Касатка
17.02.2014 - 03:15
1

Княжна

Цитата (Dave68 @ 17.02.2014 - 03:00)
nzvio
Взвешенно рассуждаешь, молоток! А на вопрос скока денег надо, чтоб семья на плаву была, и питалась не соевыми сосисками, да хрен его знает, чем больше тем лучше. Отдыхать кстати тоже иногда надо, а развлекалово тож денег стОит.

Добавлено в 03:06
Касатка
Цитата
Крайности, а не примеры.

Цитата

Касатка, душевный ты человечек. Ну у тебя тоже крайности. Выходит, если семья имеет одного-двух детей, она априори несчастна?

В данный момент, имея все что я хочу и могу (даже сумки если захочется из страусов lol.gif ), я мечтаю от третьем ребенке и понимаю, сейчас мне нельзя, здоровье очень не очень lol.gif
Нет, счастливы все, даже бездетные, просто у всех свое счастье. Кому то вершина в карьере счастье, кому то тихий быт и детишки милее всего. Просто многодетных осуждать не возьмусь, за свою еще недолгую жизнь я поняла, круче мелкотни под ногами, нет ничего lol.gif
Как здорово видеть успехи детей, умиляться первым шагам, первым словам, первым достижениям. Я такая, мне на гламур и сумочки наплевать, а вот растить мелких в своем репертуаре, чтоб и чувство юмора имели и были моими друзьями, это бесценно! Так здорово вечером обоих собрать возле себя и потрындеть, посмеяться, найти общую тему. Столько позитива, никакие омары в ананасах этого не заменят. Я очень не бедно живу, слишком даже не бедно. Никакие деньги не заменят улыбки своего собственного ребенка. Деньги лишь инструмент делать их более счастливыми. И жаль, что многие копят, копят на дите, а потом ничего не получается. И денег, как гавна за баней и счастья нет.

[^]
tigroid
17.02.2014 - 03:16
1

Карликовое животное

Цитата
Я уже забыл, что это такое, иногда неловко себя чувствую, когда на выходные нет подработки. Лежу такой, пиво потягиваю, а про себя думаю, чего бы полезного сделать. Вот сегодня "андроид" на виртуальную машину ставил от безделья.Еще пару лет назад рванул бы с друганами по клубам, но как-то запала нет.

Та же фигня. От скуки взяла стажера, ненавижу его, тупит по страшному. Но и не отдам теперь, буду мучиться :) Один только намек на то, что на выходные мне не нужно будет ничего делать приводит в ужас.

Добавлено в 03:18
Цитата
Как здорово видеть успехи детей, умиляться первым шагам, первым словам, первым достижениям. Я такая, мне на гламур и сумочки наплевать, а вот растить мелких в своем репертуаре, чтоб и чувство юмора имели и были моими друзьями, это бесценно!

Блин, как же я завидую таким людям((( Когда все так просто и естественно.
Мне вот с детьми попросту скучно. Понимаю, что надо, рано или поздно придется, но как? Можно ли себя пересилить и переделать? Нельзя же будет все время спихивать бабушкам, а один на один я с ним с ума сойду.

[^]
Касатка
17.02.2014 - 03:30
2

Княжна

Цитата (tigroid @ 17.02.2014 - 03:16)
Цитата
Я уже забыл, что это такое, иногда неловко себя чувствую, когда на выходные нет подработки. Лежу такой, пиво потягиваю, а про себя думаю, чего бы полезного сделать. Вот сегодня "андроид" на виртуальную машину ставил от безделья.Еще пару лет назад рванул бы с друганами по клубам, но как-то запала нет.

Та же фигня. От скуки взяла стажера, ненавижу его, тупит по страшному. Но и не отдам теперь, буду мучиться :) Один только намек на то, что на выходные мне не нужно будет ничего делать приводит в ужас.

Добавлено в 03:18
Цитата
Как здорово видеть успехи детей, умиляться первым шагам, первым словам, первым достижениям. Я такая, мне на гламур и сумочки наплевать, а вот растить мелких в своем репертуаре, чтоб и чувство юмора имели и были моими друзьями, это бесценно!

Блин, как же я завидую таким людям((( Когда все так просто и естественно.
Мне вот с детьми попросту скучно. Понимаю, что надо, рано или поздно придется, но как? Можно ли себя пересилить и переделать? Нельзя же будет все время спихивать бабушкам, а один на один я с ним с ума сойду.

lol.gif
Да я чужих детей вооще не люблю lol.gif , ну не такая я, чтоб умилятся чужим детским соплям. Зато своих могу хоть языком вылизывать, роднее существ просто нет! Сама так думала, пока не родила дочку, а как я беременность ненавидела, девять месяцев из жизни вон, со второго триместра ходишь как больной тюлень и всех ненавидишь. Но раз взяв кулек в руки, со сморщенным личиком сутки народившегося, все! Тупо все в мире переворачивается с ног на голову. И уже не понимаешь, а как я могла без етого кулька пищащего жить lol.gif
Я по типу холерик, довольно нервная женщина, на детей тоже бывает срываюсь, да блин, это жизнь. Не умею быть идеальной мамашей из идеальных сериалов.
А им идеальная мамаша и не нужна, они приколисты, мы понимаем друг друга, конечно скоро и возраст у них гормонами зафонтанирует, боюсь, но думаю справлюсь. Одна бы у меня была слишком зализанная, рада что их двое, делиться надо rulez.gif
А будет трое, вооще здорово:)

[^]
nzvio
17.02.2014 - 03:32
1

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 17.02.2014 - 04:14)
Остаётся ~ 22т.р.\мес.
Вполне реально, о нищенском существовании речь не идёт.

22 т.р. на троих - это еще не нищенство, но уже очень близко. Я бы своему ребенку такого не пожелал. И это я еще живу на Украине, у нас цены ощутимо ниже российских. Мы с женой без детей намного больше тратим, не имея машины, мехов, бриллиантов и т.п. Обычный быт. Развалились зубы - 500 баксов на лечение. У тестя-старика сгнили окна - 1500 баксов на 3 рамы. Протекли сапоги у жены - 200 баксов на новые. Сломался комп, который зарабатывает деньги, - 50 баксов на ремонт. В ванной осыпалась плитка - пришлось делать ремонт, пока на голову ничего не упало, сумму даже называть не буду. А вы говорите, 22 т.р. smile.gif

[^]
Dave68
17.02.2014 - 03:37
2

Black celebration

Касатка
Цитата
Просто многодетных осуждать не возьмусь,

Да никто многодетных не осуждает как таковых. Осуждают тех, кто будучи нищебродом, бездумно размножается, расчитывая на какую-то мифическую гос.помощь. А так да, здорово когда много детей, если есть на что их содержать.
Цитата
Я очень не бедно живу, слишком даже не бедно.

А если б жила бедно, очень даже бедно. Что тогда?
Цитата
Деньги лишь инструмент делать их более счастливыми.

Близко к истине. Деньги это зло, а без них никуда.

[^]
tigroid
17.02.2014 - 03:42
0

Карликовое животное

Касатка
Я одну маму знаю, у нее еще хуже было. Забеременела она уже замужем, все 9 месяцев ходила ошарашенная, живот будто не ее, а приклеенный. Родился, ничего не почувствовала. В плане того, чтобы накормить, переодеть и все остальное - выполняла четко, но вот обнять и приласкать - тут уже усилие неимоверное делала над собой. Любить начала только когда в первый класс пошел, тогда до нее дошло, что это вроде как ее ребенок, ему тепло материнское нужно. А вдруг так? И ничего ведь не поделаешь! Это же человек, его ведь любить надо, а если не получится?
Второго она, кстати, не хочет. Говорит, что выполнила свое предназначение и все могут от нее теперь отстать. И ведь человек вроде неплохой, мужа своего любит, но нет этой материнской черты.
По моему мнению, таким как раз больше одного и не надо. Для них это, как работа - тяжелая и ответственная, которую просто нужно сделать, больше ничего.

[^]
Касатка
17.02.2014 - 03:46
0

Княжна

Цитата (Dave68 @ 17.02.2014 - 03:37)
Касатка
Цитата
Просто многодетных осуждать не возьмусь,

Да никто многодетных не осуждает как таковых. Осуждают тех, кто будучи нищебродом, бездумно размножается, расчитывая на какую-то мифическую гос.помощь. А так да, здорово когда много детей, если есть на что их содержать.
Цитата
Я очень не бедно живу, слишком даже не бедно.

А если б жила бедно, очень даже бедно. Что тогда?
Цитата
Деньги лишь инструмент делать их более счастливыми.

Близко к истине. Деньги это зло, а без них никуда.

Жила бы бедно, все равно у мну были бы два моих гаврика lol.gif
Первую еще с мужем делали, вроде как получится или нет, а второй вооще сюрприз lol.gif , аборт бы делать не пошла. Почему? Потому что сюрпризов просто так не бывает в моем случае. Сам прикинь, разница между детьми, 7 лет. Ну умею я пользоваться контрацептивами, а не бездумно на авось. Второй, сюрприз который, был морально плановый, ибо просто так я бы себе не позволила забеременить. Очень ответственно к делу подхожу.
И третий будет только тогда, когда решусь.
А так я да, против абортов. Не, даже не так, против залетов rulez.gif
Ибо современные средства без проблем помогают планировать семью и количество детей.
Все, всем ночи wub.gif , ушла

[^]
Op84
17.02.2014 - 03:48
0

Юморист

касатка а кем муж работает?

[^]
Касатка
17.02.2014 - 03:51
0

Княжна

Касатка
Я одну маму знаю, у нее еще хуже было. Забеременела она уже замужем, все 9 месяцев ходила ошарашенная, живот будто не ее, а приклеенный. Родился, ничего не почувствовала. В плане того, чтобы накормить, переодеть и все остальное - выполняла четко, но вот обнять и приласкать - тут уже усилие неимоверное делала над собой. Любить начала только когда в первый класс пошел, тогда до нее дошло, что это вроде как ее ребенок, ему тепло материнское нужно. А вдруг так? И ничего ведь не поделаешь! Это же человек, его ведь любить надо, а если не получится?
Второго она, кстати, не хочет. Говорит, что выполнила свое предназначение и все могут от нее теперь отстать. И ведь человек вроде неплохой, мужа своего любит, но нет этой материнской черты.
По моему мнению, таким как раз больше одного и не надо. Для них это, как работа - тяжелая и ответственная, которую просто нужно сделать, больше ничего.

Кстати тоже боялась, что инстинкт не проснется, ибо чужие дети меня никогда не умиляли, думала я какая то неправильная lol.gif
Все мусипустничают с чужими, а мне пофиг было. Но все проснулось вовремя, как впервые свою увидела. А потом думала, что второго не смогу полюбить так, как дочу, переживала даже lol.gif , сейчас обоих одинаково обожаю, подумать даже не могла такого. В общем все приходит с опытом lol.gif
Споки, пора, пора rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23494
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх