Жители улицы установили шлагбаум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimes79
9.07.2013 - 20:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xuman1 @ 9.07.2013 - 21:11)
если человек умирает и ему срочно нужна медицинская помощь...
тоже будем ждать пока ключики от шлагбаума вынесут?
очень охота посмотреть на то, как для вашей, извините МАМЫ (не дай Бог!), будут выносить такие ключики moderator.gif
в тот момент, когда счет идет на секунды dont.gif

Одни и те же аргументы по кругу.
Там куча пенсионерок живет, и как это принято в деревнях все друг друга давно знают и телефоны худо бедно имеют. Да скорые туда приедет раз в месяц а фуры и гонщики там фигачат каждый день сплошным потоком. Новостей про то что бабулька умерла потому что шлагбаум и не слышно, а вот про убийц идиотов которые ПДД не знаю и скоростные режимы не соблюдают встречаются регулярно.
Эти люди сами для себя решили, что им лучше без машин. И перекрыли они дорогу не чьим то скорым а тем которые будут ехать к ним.

[^]
Revka
9.07.2013 - 20:27
0

Весельчак

аналогичная ситуация в Челябинске... только на этой улице не хибары а коттеджи, в одном из них живет сити менеджер Челябинска

Летом 2012 года улица Татьяничевой (неподалеку от Челябинской медицинской академии) оказалась перекрыта шлагбаумом. Позже шлагбаум заменили на железные ворота.

Жители улицы Гвардейской, которая пересекается с улицей Татьяничевой, обратились в прокуратуру. Они требовали снова сделать улицу доступной для движения автомобилей. Прокуратура сочла требования челябинцев законными и передала дело в Советский районный суд. Как пишет блогер Александр Подопригора, заседание по улице Татьяничевой состоится 19 февраля в 14.00.

В 2012 году все частные дома на улице Татьяничевой от улицы Образцова до улицы Варненской по странному совпадению были переведены в категорию «коттеджной застройки». «Этот статус автоматически исключает улицу Татьяничевой из числа городских магистралей общего пользования», – пишет Подопригора.

и вот решение:

Советский районный суд обязал администрацию Челябинска устранить препятствия и организовать проезд на пересечении улиц Гвардейская и Татьяничевой.

Как сообщили Накануне.RU в суде, с исковым заявлением к мэрии и комитету по управлению имуществом Челябинска обратился прокурор города. Он потребовал признать незаконным бездействие администрации по неосуществлению государственной регистрации права собственности в отношении объекта улично-дорожной сети "автомобильная дорога по улице Татьяничевой".

В августе 2012 года челябинские блогеры выступили с предложением переименовать улицу Татьяничевой в "улицу Давыдова", поскольку улица, где расположены дома сити-менеджера Челябинска Сергея Давыдова и еще нескольких VIP-персон, несколько месяцев закрыта от простых граждан.

В мэрии тогда пояснили, что ограничения движения на улице Татьяничевой связаны с проведением ремонтных работ на водоводе. Позже оказалось, что территория, по которой проходят улицы, изменила свой статус и является зоной усадебной и коттеджной застройки, таким образом, не являясь зоной ответственности администрации города.

Один из коттеджей на Татьяничевой принадлежит сити-менеджеру Челябинска Сергею Давыдову, другой – заместителю председателя городской Думы Борису Видгофу.

После того, как улицы Татьяничевой и Гвардейская оказались перекрыты, постоянно растущий автомобильный трафик с улицы Худякова двинулся по достаточно узкой улице Образцова. Сейчас ее собираются расширять до четырех полос. В случае, если суд признает перекрытие Татьяничевой законным, жители домов по улице Образцова рискуют оказаться в не лучшей экологической обстановке.

Это сообщение отредактировал Revka - 9.07.2013 - 20:30

[^]
TIMIKUS
9.07.2013 - 20:30
1

Весельчак

чукча походу не читатель, чукча писатель!
Жители перекрыли не улицу, в нее как был заезд так он и остался. Они сделали невозможным сквозной проезд, что и так запрещено, ибо стоит знак "дворовая зона", но водятлам пох на знак, им же НАДА, а если НАДА то можно.
Скорая и пожарная заедут без проблем.

У нас тоже во дворе столбы вкопали ибо заебали умники которые срезают. Уже года два стоит, и что-то и пожарная и скорая не испытывают проблем.

И еще. Интересный момент. Что это вы так за местных переживаете? Скорая не проедет, пожарная.... а как под окнами и калитками автобан то это типа норма, да? все в поряде, да? с головой дружите вообще????

[^]
chpoker
9.07.2013 - 20:34
2

Весельчак

Цитата (Рокнрольщик @ 9.07.2013 - 14:16)
ебанутые жители, у нас тоже поставили шлагбаум, днем загорелся 1 дом, пожарные не смогли проехать чтобы потушить, ломать ничего не стали, ждали пока принесут ключи и откроют проезд все жители на работе, за это время сгорело ещё 5 рядом стоящих домов, после этого случая местные спилили шлагбаум

При пожаре пожарные (извиняюсь за каламбур) имеют право сносить все на своем пути. Однако... Мой друг работает начкаром в одном городе, отвечает за пожароопасную обстановку одного из районов. Так вот был у них случай - при подъезде к очагу возгорания на пути стоял самовольно установленный шлагбаум. Вырвали его к хеРРам! Пожар потушили, все вроде правильно сделали. На следующий день вызывает его начальник и говорит: "За свой счет устанавливайте шлагбаум обратно", пожаловался кто-то... Делать нечего - съездили нарядом к этому месту, восстановили.
Так вот сейчас он говорит так - будет чего гореть, и будет мешать либо шлагбаум, либо неправильно припаркованный автомобиль - останусь на месте, пусть горит! Мне потом моя инициатива боком выходит.
Вот и реалии нашей страны faceoff.gif

[^]
Стентор
9.07.2013 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 9.07.2013 - 09:52)
А если пожарная приедет? Или скорая?

Значит не судьба! gigi.gif

[^]
Anastas39
9.07.2013 - 20:42
1

Гость

ебанутые жители, у нас тоже поставили шлагбаум, днем загорелся 1 дом, пожарные не смогли проехать чтобы потушить, ломать ничего не стали, ждали пока принесут ключи и откроют проезд все жители на работе, за это время сгорело ещё 5 рядом стоящих домов, после этого случая местные спилили шлагбаум

Факты в студию!

[^]
Anastas39
9.07.2013 - 20:45
0

Гость

Цитата (chpoker @ 9.07.2013 - 21:34)

При пожаре пожарные (извиняюсь за каламбур) имеют право сносить все на своем пути. Однако... Мой друг работает начкаром в одном городе, отвечает за пожароопасную обстановку одного из районов. Так вот был у них случай - при подъезде к очагу возгорания на пути стоял самовольно установленный шлагбаум. Вырвали его к хеРРам! Пожар потушили, все вроде правильно сделали. На следующий день вызывает его начальник и говорит: "За свой счет устанавливайте шлагбаум обратно", пожаловался кто-то... Делать нечего - съездили нарядом к этому месту, восстановили.
Так вот сейчас он говорит так - будет чего гореть, и будет мешать либо шлагбаум, либо неправильно припаркованный автомобиль - останусь на месте, пусть горит! Мне потом моя инициатива боком выходит.
Вот и реалии нашей страны faceoff.gif

Такая же ситуация была описана в Час суда.И Астахов dont.gif оправдал пожарных(ников).

[^]
Prospero13
9.07.2013 - 20:47
-1

Ярила

Так многие делают, что-бы сквозного проезда не было. И шлагбаум на замке, а ключи есть у каждого жителя улицы. Справедливо.

[^]
Defua
9.07.2013 - 20:49
1

Балагур

TIMIKUS

>Они сделали невозможным сквозной проезд, что и так запрещено, ибо стоит знак "дворовая зона"

права то есть?
для тупых знак называется "Жилая зона"
"Умные" местные не ездят насквозь?

> но водятлам пох на знак, им же НАДА, а если НАДА то можно.

сам за рулем то бывал?
поясни как скорая с пожарной проедут?
тетю люсю с ключем будут ждать или надо частный сектор за неделю уведомить?

>У нас тоже во дворе столбы вкопали ибо заебали умники которые срезают.

Эти умники твои соседи, которых заебало самоуправство.

поясни какой закон разрешает перекрыть улицу?
почему я житель многоэтажного дома не могу перекрыть проспект, меня так заебали "тупые водятлы" которые регулярно по нему ездят, ведь должен ездить только я!

На деле обычный фашизм, по территориальному признаку, местным можно, а вам не живущим здесь чуркам, нельзя!

[^]
bronix250
9.07.2013 - 20:54
0

Укропоцреот

Цитата (Dicorp @ 9.07.2013 - 14:42)
Если бы у вас было бы авто или вы работали за рулем что бы прокормить своих детей, вы бы ненавидели хитрожопых жильцов.

У кого правда?

Да и будь добры адрес данного двора в студию, хочется хотя бы взглянуть на карте где это что бы убедиться что это реально двор со всеми знаками а мелкая улица которую себе присвоили жильцы.

Самый вменяемый пост, а его минусят.
Нет одной правды.
У бабушки одна правда, у шофёра другая.
У кота одна правда, у рыбки другая.
У них разные интересы.

[^]
KOBIR
9.07.2013 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 19:45)
Так ролик внимательно смотрели? там несколько раз показали знак, на котором есть хзапрет движения грузовых машин, легковое движение перекрыто то незаконно.

faceoff.gif Почитайте сначала ПДД, прежде чем писать, а то написали чушь. В сюжете показан знак 5.22 "Конец жилой зоны". Если есть знак 5.21 "Начало жилой зоны", то СКВОЗНОЙ проезд ЛЮБОГО автотранспорта запрещен. А въезжать могут под этот знак и грузовые и легковые машины.

[^]
leum27
9.07.2013 - 20:59
1

Юморист

Заебись! Молодцы.

[^]
KOBIR
9.07.2013 - 21:00
-1

Весельчак

Цитата (bronix250 @ 9.07.2013 - 21:54)
Цитата (Dicorp @ 9.07.2013 - 14:42)
Если бы у вас было бы авто или вы работали за рулем что бы прокормить своих детей, вы бы ненавидели хитрожопых жильцов.

У кого правда?

Да и будь добры адрес данного двора в студию, хочется хотя бы взглянуть на карте где это что бы убедиться что это реально двор со всеми знаками а мелкая улица которую себе присвоили жильцы.

Самый вменяемый пост, а его минусят.
Нет одной правды.
У бабушки одна правда, у шофёра другая.
У кота одна правда, у рыбки другая.
У них разные интересы.

А то, что машины ездят впритирку с калиткой и, по словам женщины, бывает проблематично ее открыть - это сущая ерунда? Как людям передвигаться с детьми, если там на приличной скорости ездят машины в обе стороны, заезжая на обочину? Если у Вас по двору будет движение как на улице - большой поток в обе стороны и скорость 40-50 км/ч, на сколько Вас хватит?

[^]
raffden
9.07.2013 - 21:05
0

Ярила

Цитата (TIMIKUS @ 9.07.2013 - 21:30)
чукча походу не читатель, чукча писатель!
Жители перекрыли не улицу, в нее как был заезд так он и остался. Они сделали невозможным сквозной проезд, что и так запрещено, ибо стоит знак "дворовая зона", но водятлам пох на знак, им же НАДА, а если НАДА то можно.

У нас тоже во дворе столбы вкопали ибо заебали умники которые срезают. Уже года два стоит, и что-то и пожарная и скорая не испытывают проблем.

И еще. Интересный момент. Что это вы так за местных переживаете? Скорая не проедет, пожарная.... а как под окнами и калитками автобан то это типа норма, да? все в поряде, да? с головой дружите вообще????

погляди карту, это улица. Знак кстати тоже не запрещает проезд легкового транспорта. Дорога тем паче ниразу не частная. в чём проблемы? самоуправство налицо.

Добавлено в 21:07
Цитата (KOBIR @ 9.07.2013 - 22:00)

А то, что машины ездят впритирку с калиткой и, по словам женщины, бывает проблематично ее открыть - это сущая ерунда? Как людям передвигаться с детьми, если там на приличной скорости ездят машины в обе стороны, заезжая на обочину? Если у Вас по двору будет движение как на улице - большой поток в обе стороны и скорость 40-50 км/ч, на сколько Вас хватит?

Скажу так, в девяностые годы. все чихать хотели на красную линию, перенесли заборы(чтоб побольше сделать участочек) естественно осталась одна дорога, кто виноват?

[^]
Prospero13
9.07.2013 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 9.07.2013 - 21:47)
Так многие делают, что-бы сквозного проезда не было. И шлагбаум на замке, а ключи есть у каждого жителя улицы. Справедливо.

Кто-то минусит, сам наверное не живет рядом с автотрассой. Попробует когда рядом с домом постоянный поток машин и по цветнику разъежаются бешенные маршрутчики, изменит мнение. Часто такая дорога является единственной дорогой для пешеходов, тротуаров нема.

Добавлено в 21:10
Цитата

Особенно, когда невозможно перейти на другую сторону улицы, ибо нет ни светофоров, ни знаков, ни совести у водителей.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 9.07.2013 - 21:12

[^]
Dimes79
9.07.2013 - 21:14
1

Юморист

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 22:05)
погляди карту, это улица. Знак кстати тоже не запрещает проезд легкового транспорта. Дорога тем паче ниразу не частная. в чём проблемы? самоуправство налицо.

https://maps.yandex.ru/-/CVVP5AmO
Висит знак запрещающий сквозной проезд.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Жилая_зона

[^]
ИЖевод
9.07.2013 - 21:17
3

Приколист

Принципиально туда не лезу(люди же живут),стою в пробке и "мне надо" не пускаю.Я дурак?

[^]
Dimes79
9.07.2013 - 21:21
0

Юморист

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 22:05)
Скажу так, в девяностые годы. все чихать хотели на красную линию, перенесли заборы(чтоб побольше сделать участочек) естественно осталась одна дорога, кто виноват?

Не понимаю, почему такие как ты не смотрят видео. Там прекрасно видно, что от забора до забора прекрасно можно сделать как минимум три полноценных полосы. Отступы от дороги до забора вполне приличные. Вот просто дорога узкая 1.5 полосы где то, что вполне логично, нафига вкладываться в широкую там где это не нужно(но это вопросы к администрации а не к жильцам). И вот для того что бы разъехаться водятлы прижимаются к калиткам так как там естественные парковочные "карманы" натоптанные/наезженные жильцами.
На видео все прекрасно видно, посмотри его хоть раз.

[^]
патрикей
9.07.2013 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 9.07.2013 - 17:19)
Цитата (патрикей @ 9.07.2013 - 16:07)
Цитата (патрикей @ 9.07.2013 - 15:23)
Классно... давайте каждый делать то, что считает нужным - у меня под окнами проспект проходит, надоели уже кататься - пойду шлагбаум сварю! smile.gif
Могу только пожелать местным жителям, чтобы у них никогда не произошла ситуация когда понадобилась скорая, пожарная и.т.п., а замочек замерз или ключик найти не могут! И это...  тетки не слышали про такой знак - "тупик" называется - повесил на въезде и все... никаких конфликтов.

Минусеры понабежали...) ну ладно, вот на видео показано как водители корячятся это нормально?А знак тупик решил бы эту проблему, но нет же лучше все сделать по своему... можно еще дорогу заминировать... У нас во дворе так дорогу загородили, только бетонными блоками, ну как же бабушки на улицу боятся выйти и хорошо помню когда у нас сосед загорелся, как эти блоки растаскивали, кто руками кто машинами... а так да... мне не понять....

Так давай!!! А Вы знаете сколько времени проходит с обращения-до установки знака???

Я вот на Германа (Питер) "установил" светофор за пол года и это при том ,что собрал подписи с жильцов (в основном Блокадники (другие не особо рассматривают)),пару справок с ДПС,опять же сосед от туда,напрямую главе района (есть хорошие люди!)и это ПОЛ ГОДА!!!!

За это время сбили 11 человек,и 2 месяца светофор не работал!!!
А вы говорите знак от жильцов (наивные албанские юноши.)

Понимаешь, я тоже хочу жить в тихом райончике, мне теперь улицы перекрывать? Незаконные методы всегда проще, пока петух в одно место не клюнет, про случай из своей жизни я уже написал, а еще есть мусоровозы, полиция, газовики, если вы думаете, что они будут метаться в поисках ключей, то это вы наивный албанский юноша ибо они просто развернутся и уедут.

Если уж они по беспределу пошли, то взяли бы и намалевали знак тупик сами.
О, еще вспомнил - у меня во дворе, очень не нравилось бабулям, что гоняют шаталомные, хотя разогнаться практически негде в итоге положили асфальтовых полицейских - каждую весну, осень, дождь, наблюдаю как эти бабули "переплывают" огромные болота ибо образовалась огромная лужа источником которой явились их "благие намерения".

[^]
tbazadaykin
9.07.2013 - 21:29
1

Ярила

Ну раз власти ничего не делают, людям приходится решать свои проблемы самостоятельно.

[^]
MISHKALEV
9.07.2013 - 21:32
1

Приколист

Цитата (BooGee @ 9.07.2013 - 10:52)
лично я бы вырыл канаву - лежащий полицейский наоборот, на скорости не проскочишь. а шлагбаум - самоуправство. повесили бы знак - движение запрещено (белый круг в красной окантовке) и наряд ГИБДД на неделю. но гайцев хрен работать заставишь.

там висит знак 5.21(жилая зона) который устанавливает определённые требования(сквозной проезд запрещён, движение со скротьюне более 20 км/ч и тд.), но все плуют на него.
Знак 3.2(движение запрещено) установлен в Москве на проезде Дзержинского, но все плюют на него(могу ежедневно записывать видео)объежая пробку.
Вся проблема заключается в том что доблесные сотрудники ДПС не желают работать(им хватает бабла со взяток). Поэтому я на стороне жителей, т.к. соответствующие органы не занимаются своей прямой обязаностью.

[^]
wertolet73
9.07.2013 - 21:37
1

Ярила

я рад.с каждым днем гражданская позиция народа растет.только действиями мы заставим быдло соблюдать законы

[^]
Kedrovich
9.07.2013 - 21:47
2

Прохожий

Если был бы один проезд не сильно нужен всем, то его тупо забаррикадировать и повесить знак "ТУПИК". И ВСЕ!

[^]
CHIPPER3D
9.07.2013 - 22:08
1

Ярила

Всё правильно сделали! Поддерживаю!

[^]
7oberon
9.07.2013 - 22:15
0

Приколист

Ну с другой стороны, а чё делать? Лично я одобрям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50594
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх