Жители улицы установили шлагбаум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxmedia
9.07.2013 - 22:15
-1
Статус: Offline

Приколист

Я думаю мы скоро все улицей тоже соберемся и перекроем нашу улицу железобетонным блоком, просто реально нет сил от шумахеров обьезжающих пробку!

[^]
SatanClausX
9.07.2013 - 23:05
-1

Ярила

И правильно сделали. У нас во дворе не возможно с детьми гулять. Гоняют всякие пидоры по двору. На днях дорогу перегородил своей машиной. Спокойно гуляли больше десятка детей. Родители только поддержали. Я лишь пускал во двор тех, кто живет во дворе. Объясняя им причину перекрытия. Тоже были только ЗА. Лишь один мудак пытался возразить. За что был послан далеко и надолго. При попытке повыебываться, вся толпа родителей собралась и чуть пиздюлей не навешала

[^]
Steady
9.07.2013 - 23:11
0

Приколист

Печально здесь то, что люди совершенно перестали надеяться на ими же избранную (якобы) власть. Вернее, на то, что до этой власти можно достучаться мирным путем. Вот и вынуждены они до предела обострять ситуацию, даже идя на сознательное нарушение закона. И в конечном счете они абсолютно правы

[^]
asj
9.07.2013 - 23:16
0

Хохмач

Согласен полностью!

[^]
gagarin52
10.07.2013 - 00:57
0

Ярила

по решению суда будет демонтировано в течении нескольких дней

[^]
heee
10.07.2013 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (Steady @ 10.07.2013 - 00:11)
Печально здесь то, что люди совершенно перестали надеяться на ими же избранную (якобы) власть. Вернее, на то, что до этой власти можно достучаться мирным путем. Вот и вынуждены они до предела обострять ситуацию, даже идя на сознательное нарушение закона. И в конечном счете они абсолютно правы

Ага логично то есть если милиция не ловит преступников я могу пойти кого нибудь ограбить или убить следуя вашей логике, а граждане пусть меня ловят ведь милиция не работает. faceoff.gif

Обычно те кто громче кричат что милиция не работает в случае когда что либо случается первыми бегут в милицию.

Первые же завоете когда все люди начнут жить по таким вот понятиям а не по законам и правилам, сейчас эти бабки крутые а когда какой нибудь чувак на тракторе разобьет шлагбаум с этими наседками они первые заорут что беспредел. Их установка шлагбаума незаконна, только почему то все соблюдают законы когда это только им выгодно.

[^]
dark66686
10.07.2013 - 05:24
-2

Шутник

Цитата (AntonBooR @ 9.07.2013 - 11:53)
Все правильно сделали:
1. Дорога грунтовка - пыль в дома
2. Повышенный уровень шума
3. Безопасность детей и животных.

Да, конечно! Согласен что правильно. Но опять же люди не от хорошего прутся на эту дорогу.
1. Построить нормальные дороги и развязки.
2. Обеспечить нормальную пропускную способность.
А вместо этого люди сталкиваются лбами, строят какие то баррикады moderator.gif и не чего друг-другу по сути не доказывают.
А власти смотрят на все это и смеются.
3. Не люди тут виноваты а ВЛАСТИ !!!

[^]
alcoholic
10.07.2013 - 05:55
1

Ярила

Сквозной проезд через жилую зону, вообще-то, запрещен. Правда, для этого знак должен висеть, большой такой, синенький. А водятлы, конечно, откровенное хамло - я бы за такое и в морду дал.

[^]
Труман
10.07.2013 - 06:05
0

Юморист

Цитата (Ратислав @ 9.07.2013 - 10:52)
А если пожарная приедет? Или скорая?

Поверь мне, пожарный урал проедет даже через кирпичную стену, если нужно будет, я был свидетелем.

По поводу ситуации: хотели как лучше получилось как всегда. Нельзя было сообразить что-ли, что ток поток идет по пути наименьшего сопротивления?

[^]
Ruzar
10.07.2013 - 06:57
-2

Хохмач

Цитата (xuman1 @ 9.07.2013 - 19:58)
Цитата (nrtrash @ 9.07.2013 - 12:05)
Емнип, законодательно, жильцы имеют полное право установить шлагбаум в жилой зоне.

бред не неси! moderator.gif
жилая зона - это просто участок дороги, ограниченный знаками...
причем знаками ГИБДД... никакого права возводить (строить) сооружения или здания - они (ЗНАКИ) никому не дают!!!

это как сервитут в земельном законодательстве, т.е. право ограниченного пользования ЧУЖИМ земельным участком...
если у меня авария на ЛЭП, то я могу ради 100 обесточенных домов - проехать по твоему фермерскому полю... изгадить и уничтожить бульдозером весь твой урожай (если понадобиться конечно)... и устранить аварию на ЛЭП... (правда потом убытки обычно приходится возмещать за вытоптанный урожай).. но проехать могу по законодательству!!!
ибо интересы ОБЩЕСТВА в данном случае, превыше, СОБСТВЕННЫХ интересов!

даже если я вытоптал у тебя половину урожая в этот год, все те средства, которые выплатит Сетевая Компания, по старой доброй традиции, будут заложены в тарифы на передачу электроэнергии для населения и юрлиц на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД)))
так что как не обогащайся за счет госудрства (а такое в судах сплошь и рядом: у него на поле "сухостой" растет, а в суд он приносит доки, что у него чуть-ли не "пробковое дерево" там росло) - государство ВСЕ вернет))) рано или поздно)))

земля под дорогой собственностью жильцов не является dont.gif
собственность жильца - ограничивается забором его домовладения... скорей всего (если только жильцы эту дорогу у муниципалов не выкупили или не арендуют - в чем я очень сомневаюсь!!!)...

так что никакого самостроя виде шлагбаумов и блоков на землях общего пользования быть не должно...
вернее это даже не самострой...
это просто временное сооружение НЕКАПИТАЛЬНОГО характера...
самостроем - обычно называется НЕДВИЖИМОЕ имущество...
забор и шлагбаум снести - как 2 пальца обоссать...

это тоже самое, что хачики ставят ларьки, где не приколочено)))
вроде не попадает под градостроительное законодательство (ибо не является объектом недвижимости), но прибыль стабильную приносит....
отсюда и всякие разрешения наших чиновников-вориш на установку ларьков... ибо установку ларьков, регулирует местное законодательство, а не градостроительный кодекс!

а уж кому удобно, а кому не удобно - это пусть управа с ментами и с жильцами разбираются dont.gif

читайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРµ%...ЅРёСЏ
а то еще Земельный и Градостроительный Кодекс РФ пошлю учить lol.gif

Бред несешь ты, если ты решил что дорога "общего пользования" это еще не значит что так и есть)
Земельный и Градостроительный кодекс не дают определения что такое дороги общего пользования и дороги муниципального, регионального пользования, областного пользования, это описывает ФЗ 257 "об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в РФ", читай просвещайся и не умничай бестолково, учить он кодексы отправит)))

Добавлено в 07:00
Цитата (gagarin52 @ 10.07.2013 - 01:57)
по решению суда будет демонтировано в течении нескольких дней

Болт на весь макияж- не будет демонтировано.

[^]
Ruzar
10.07.2013 - 07:01
0

Хохмач

Цитата (heee @ 10.07.2013 - 02:08)
Цитата (Steady @ 10.07.2013 - 00:11)

Ага логично то есть если милиция не ловит преступников я могу пойти кого нибудь ограбить или убить следуя вашей логике, а граждане пусть меня ловят ведь милиция не работает. faceoff.gif

Обычно те кто громче кричат что милиция не работает в случае когда что либо случается первыми бегут в милицию.

Первые же завоете когда все люди начнут жить по таким вот понятиям а не по законам и правилам, сейчас эти бабки крутые а когда какой нибудь чувак на тракторе разобьет шлагбаум с этими наседками они первые заорут что беспредел. Их установка шлагбаума незаконна, только почему то все соблюдают законы когда это только им выгодно.

Бежать вмилици это не значит надеяться на ее помощь. егут к ментам толко ради того что если вдруг случится чудо и преступника поймают, то по совокупности ему напишут еще и это приступление или просто что так положено типа власть чтобы в курсе была, на то что менты кого-то поймают давно уже никто не надеется.

[^]
Yamadkharma
10.07.2013 - 07:10
0

Шутник

Эта ситуация и подобные (например стопхам) говорит только об одном? ВЛАСТИ в стране нет. Разве возник бы стопхам еслиб мусора гоняли за парковку и проезд по тротуаоу? Скоро революция. Надо только побольше оружия народу раздать.

[^]
DiaZoN
10.07.2013 - 07:54
-2

Ярила

Цитата (Ruzar @ 9.07.2013 - 18:28)
Цитата (heee @ 9.07.2013 - 18:45)
Цитата (KOBIR @ 9.07.2013 - 18:40)
Цитата (heee @ 9.07.2013 - 18:35)
KOBIR Все я врубился большое начинается с малого

А как тогда должны поступить жители по-вашему? Терпеть у себя под окнами бесконечный поток машин?

Ну я допустим так же живу и что мне теперь улицу перегораживать, а завтра может еще ров вырыть вокруг района заполнить водой и стены построить а на них лучников поставить? faceoff.gif

Почему то у некоторых людей есть такая охуенна особенность думать что они пуп земли, если они куда то спешат то только значит им куда то надо. Если у них дорога и пыть то только у них такая проблема а у других ее нет

А причем здесь у других, каждый пытается решить свои проблемы, если человек не может выйти просто за калитку, т.к там фуры разъехаться пытаются, то это серьзеное основание чтобы ограничить въезд.

в том что не могут разъехаться фуры виноваты жители. Нехуй

[^]
DiaZoN
10.07.2013 - 07:55
-2

Ярила

Цитата (Ruzar @ 9.07.2013 - 18:28)
Цитата (heee @ 9.07.2013 - 18:45)
Цитата (KOBIR @ 9.07.2013 - 18:40)
Цитата (heee @ 9.07.2013 - 18:35)
KOBIR Все я врубился большое начинается с малого

А как тогда должны поступить жители по-вашему? Терпеть у себя под окнами бесконечный поток машин?

Ну я допустим так же живу и что мне теперь улицу перегораживать, а завтра может еще ров вырыть вокруг района заполнить водой и стены построить а на них лучников поставить? faceoff.gif

Почему то у некоторых людей есть такая охуенна особенность думать что они пуп земли, если они куда то спешат то только значит им куда то надо. Если у них дорога и пыть то только у них такая проблема а у других ее нет

А причем здесь у других, каждый пытается решить свои проблемы, если человек не может выйти просто за калитку, т.к там фуры разъехаться пытаются, то это серьзеное основание чтобы ограничить въезд.

в том что не могут разъехаться фуры виноваты жители. Нехуй заборы вытаскивать ради 5 грядок картошки/помидоров

Цитата (KOBIR @ 9.07.2013 - 21:00)
А то, что машины ездят впритирку с калиткой и, по словам женщины, бывает проблематично ее открыть - это сущая ерунда?

заборы пусть вернут на законные места.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
52:18:0050296:80
посмотрите на кадастровой карте. Между участками самое узкое место 11 метров.
Если такие активные пусть лучше столбиками проезжую часть от тротуара отделяют. Как раз по 2,5 метра тротуара с каждой стороны получается. Но есть один минус: клумбы и картошку там не посадишь. dont.gif

Это сообщение отредактировал DiaZoN - 10.07.2013 - 08:12

[^]
Tochnyak
10.07.2013 - 08:28
0

Юморист

у нас во дворе был сбор и мы все решили поставить блоки, т.к. водители носятся через двор, как угарелые, объезжая пробку на соседней улице, рядом детская площадка, все похрену, что из кустов может ребенок выскочить, + два парковочных места появилось.

Жители улицы установили шлагбаум

[^]
Dimes79
10.07.2013 - 08:40
-1

Юморист

Цитата (DiaZoN @ 10.07.2013 - 08:55)
Между участками самое узкое место 11 метров.
Если такие активные пусть лучше столбиками проезжую часть от тротуара отделяют. Как раз по 2,5 метра тротуара с каждой стороны получается. Но есть один минус: клумбы и картошку там не посадишь. dont.gif

Видео посмотри для начала, а потом уже ругай народ.

[^]
Samanta
10.07.2013 - 08:59
0

Юморист

Цитата (BooGee @ 9.07.2013 - 10:52)
лично я бы вырыл канаву - лежащий полицейский наоборот, на скорости не проскочишь. а шлагбаум - самоуправство. повесили бы знак - движение запрещено (белый круг в красной окантовке) и наряд ГИБДД на неделю. но гайцев хрен работать заставишь.

У нас во дворе повесили такой. Угадайте какой результат???

[^]
Watto
10.07.2013 - 09:26
1

Балагур

Цитата (Inside2000 @ 9.07.2013 - 11:00)
ПДД 17.2
В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Нарушение влечет

Статья КоАП РФ 12.28. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.28]
1. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, за исключением случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

2. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, - влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.

Я согласен с жителями, им тяжко. НО. Большинство таких дорог отмечено на карте как обычные дороги. Я понимаю, что местные там тупо используют эту дорогу как объезд пробок. Но есть и не местные. Я таким образом часа три блуждал. По навигатору и карте есть дорога, по факту шлагбаум самовольно установленный такими же гражданами. Причем как объехать никто не говорит, только кричат "нехуй тут ездить".
А что касается знака дворовая территория, Во многих местах он так же установлен самими гражданами. Просто тупо спизжен из одного места, и поставлен в другом.
Я не берусь судить, что происходит в этом поселке, и есть ли на самом деле там ограничение в движение, или это просто самоуправство? Но с самоуправством за время работы водителем, встречаюсь частенько. Просто едешь по дороге, и в какой-то определенный момент упираешься в шлагбаум.
В прошлом году ехал по дороге, по которой 10 лет ездил. Хуяк по среди дороги шлагбаум. Причем за мной до хрена машин ехало. Дорога соединяет две трассы. Оказалось категория некоторых отдельных граждан построила себе коттеджный поселок по бокам от дороги, и перекрыли ее нахер, что б никто им жить не мешал. Гаишники так же приехали, сфотографировали и сказали разберемся. Вот год уже разбираются. А ролик там тоже такой же красивый снять можно. О том как плохие люди мешают хорошим жить.

[^]
raffden
10.07.2013 - 11:48
-1

Ярила

заборы пусть вернут на законные места.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
52:18:0050296:80
посмотрите на кадастровой карте. Между участками самое узкое место 11 метров.

Ой, вчера писал про замозахват территории так наоборот накинулись. Как сегодня им даже карту показали, один фиг не видят.

[^]
multisu
10.07.2013 - 12:18
0

Ярила

В Европе плотность дорог в разы выше, и каждая проходит рядом с чьим то домом, и никто ничего не перекрывает. У нас же и то что есть перекрывают. Сначало коттеджные поселки чинуш, теперь каждый страется что то перекрыть.
А ведь именно обязанность обеспечить сквоздной проезд между шоссе где располагается поселок стала одним из факторов развития дорожной сети Европы(пруф не найду, но тупиковых улиц в пригорадах Франции в разы меньше нашего, несмотря на большую плотность.).

Это сообщение отредактировал multisu - 10.07.2013 - 12:19

[^]
Belora82
10.07.2013 - 13:15
0

Шутник

Цитата (multisu @ 10.07.2013 - 12:18)
В Европе плотность дорог в разы выше......

Для начала, прежде чем говорить о гейропе, давайте сравним их и наши :
уровень культуры водителей;
дорожные развязки и вообще дороги;
методики сдачи, а не покупки, прав на вождение;
и самое главное полицаев на этих дорогах.

Можно винить органы и власти - но покупка прав и водятлды на дорогах это наш народ, не с Японии приезжают уебаны которые на 2-х полосах едут в 4 ряда, создавая тем самым пробки.

[^]
tcp1
10.07.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Megalo @ 9.07.2013 - 11:57)
делается проще: посреди улицы кладётся железобетонный блок, или вкапываются столбики, запрещающие сквозной проезд - местные жители в курсе, а остальные пущай разворачиваются по первому времени!

у меня знакомый такой бетонный блок джиповской лебедкой перетащил к подъезду и подпер хитецам металлические входные двери(в подезд). gigi.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
DiaZoN
10.07.2013 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Dimes79 @ 10.07.2013 - 08:40)
Между участками самое узкое место 11 метров.

Видео посмотри для начала, а потом уже ругай народ.

Сам посмотри, например 1:56, отчетливо видно торчащие металлические сооружения, возможно гараж. К сведению гараж строится в 5 метрах от красной линии (часто совпадает с границей участка).

[^]
gorartem
10.07.2013 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Рокнрольщик @ 9.07.2013 - 13:16)
ебанутые жители, у нас тоже поставили шлагбаум, днем загорелся 1 дом, пожарные не смогли проехать чтобы потушить, ломать ничего не стали, ждали пока принесут ключи и откроют проезд все жители на работе, за это время сгорело ещё 5 рядом стоящих домов, после этого случая местные спилили шлагбаум

явная брехня. А теперь посмотрим на ситуацию так. Вас лично прошу не закрывать квартиру ВООБЩЕ, т.к. приехавшие пожарники и скорая может не попасть в квартиру, выпиющее жлобство и наглость, что вы закрываете свою квартиру, дачный участок и машины.
Стало понятней? Тут свинство в законах, которые ставят массу препятствий для установки заграждений, мы с жителями давно думаем как загородить проезд во двор, т.к. стоящие чужие машины во дворе РЕАЛЬНО не позволяют проехать скорой. Пинать и орать чеб убрали бесполезно, хер выйдут, это и есть проблема, а про ночные гонки через двор, да без глушителя и говорить нечего.

[^]
raffden
10.07.2013 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (gorartem @ 10.07.2013 - 15:05)

явная брехня. А теперь посмотрим на ситуацию так. Вас лично прошу не закрывать квартиру ВООБЩЕ, т.к. приехавшие пожарники и скорая может не попасть в квартиру, выпиющее жлобство и наглость, что вы закрываете свою квартиру, дачный участок и машины.
Стало понятней? Тут свинство в законах, которые ставят массу препятствий для установки заграждений, мы с жителями давно думаем как загородить проезд во двор, т.к. стоящие чужие машины во дворе РЕАЛЬНО не позволяют проехать скорой. Пинать и орать чеб убрали бесполезно, хер выйдут, это и есть проблема, а про ночные гонки через двор, да без глушителя и говорить нечего.

Улица ниразу не является твоей собственностью. Потому запретить там ходить или ездить низя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50594
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх