Жители улицы установили шлагбаум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr2t
10.07.2013 - 14:59
1
Статус: Offline

Ярила

у нас аналогичная ситуация, сделали выезд на центральную дорогу и теперь все сокращают путь через наш двор - утром те кто в/из детских садиков едет, а вечером таксисты и просто те кто в гости приехал.
дорога для подъезда к дет. садам и близлежащим домам есть. вся суть проблемы в том что народ у нас не может ездить 5-10км/час летают по дворам, если днем могут задавить кого нибудь то вечером это шум мешающий спать.
сейчас решаем что делать, милиция, администрация, гибдд, дом.управление - клали большой и толстый хер на это.
думаю скинемся и привезем пятитонный бетонный блок, спилим у него уши и сделаем вид что он сам вырос. судя по нашим чиновникам они лет через 10 найдут деньги чтоб его увезти ...

[^]
ПриятноУдивлен
10.07.2013 - 15:02
-8

Лжец и тролль

1. Шлагбаум спилить, распилить и обрезки затолкать жителям в рыхлые зады.
2. Поставить знак "проезд запрещен" или "въезд для грузового транспорта запрещен".
3. Решить проблему с развязкой и проездом по другим дорогам общего пользования.

Проезд считается сквозным, если движение было без остановки.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 10.07.2013 - 15:04

[^]
Dimes79
10.07.2013 - 15:03
-1

Юморист

Цитата (DiaZoN @ 10.07.2013 - 15:04)
Цитата (Dimes79 @ 10.07.2013 - 08:40)
Цитата (DiaZoN @ 10.07.2013 - 08:55)
Между участками самое узкое место 11 метров.
Если такие активные пусть лучше столбиками проезжую часть от тротуара отделяют. Как раз по 2,5 метра тротуара с каждой стороны получается. Но есть один минус: клумбы и картошку там не посадишь. dont.gif

Видео посмотри для начала, а потом уже ругай народ.

Сам посмотри, например 1:56, отчетливо видно торчащие металлические сооружения, возможно гараж. К сведению гараж строится в 5 метрах от красной линии (часто совпадает с границей участка).

Т.е. ты принципиально не видишь широких обочин между дорогой и забором? Ну как знаешь. gigi.gif

[^]
Dimes79
10.07.2013 - 15:13
0

Юморист

Цитата (raffden @ 10.07.2013 - 12:48)

заборы пусть вернут на законные места.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
52:18:0050296:80
посмотрите на кадастровой карте. Между участками самое узкое место 11 метров.
Если такие активные пусть лучше столбиками проезжую часть от тротуара отделяют. Как раз по 2,5 метра тротуара с каждой стороны получается. Но есть один минус: клумбы и картошку там не посадишь. dont.gif

Ой, вчера писал про замозахват территории так наоборот накинулись. Как сегодня им даже карту показали, один фиг не видят.

Ты сам то эту карту смотрел?
У меня ни в одном браузере не видно кадастрового плана.

[^]
mafarik
10.07.2013 - 15:18
2

Весельчак

Ну давайте посмотрим под другим углом.
ТСЖ привело в порядок свою придомовую территорию. Право имеют. Государство им помогло в этом благоустройстве, дорогу отремонтировало. А теперь внимание вопрос. На каком основании не члены ТСЖ, пользуются его собственностью (дорогой)?

[^]
casper800
10.07.2013 - 15:28
0

Приколист

Цитата (dmitr2t @ 10.07.2013 - 14:59)
у нас аналогичная ситуация, сделали выезд на центральную дорогу и теперь все сокращают путь через наш двор - утром те кто в/из детских садиков едет, а вечером таксисты и просто те кто в гости приехал.
дорога для подъезда к дет. садам и близлежащим домам есть. вся суть проблемы в том что народ у нас не может ездить 5-10км/час летают по дворам, если днем могут задавить кого нибудь то вечером это шум мешающий спать.
сейчас решаем что делать, милиция, администрация, гибдд, дом.управление - клали большой и толстый хер на это.
думаю скинемся и привезем пятитонный бетонный блок, спилим у него уши и сделаем вид что он сам вырос. судя по нашим чиновникам они лет через 10 найдут деньги чтоб его увезти ...

У нас аналогичная ситуация! раньше наша дорога была в дырах пипец и никто естественно не ездил. Но как положили асфальт, то пипец, чтоб кто ехал меньше 60-ти км/ч нет! Все гоняют свыше сотни! Заманали таксисты гонять. Кстати идейка про блок - зачет. Переговорю с соседями, я думаю безопасность их детей имеет место быть!

[^]
Ruzar
10.07.2013 - 18:12
-1

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 9.07.2013 - 14:06)
Цитата (Ruzar @ 9.07.2013 - 12:48)
Ага, а потом действия такие, пишется заява в прокуратуру на тех кто снес шлагбаум и они приезжат его и восстанавливают. Был у меня такой судебный процесс, одни воины очень расстраивались что жители одного двора московского установили на въезде во двор шлагбаум, тоже им пробочку объезжать неудобно было.

Незаконно установленный шлагбаум, который снесли пожарные, т.к. он препятствовал проезду восстанавливают? )))

Ага восстанавливают по решению суда. Или для тебя откровение то что чужую собственность нельзя просто так ломать и за это могут вздрючить?))
Причем пожарные если он даже им в данный момент мешал блок, шлагбаум, по закону должны восстановить то что сломали, их к этому суд может обязать.
Ну думаю, для тебя уже в этих 2-х предложениях достаточно откровений, так что пиши еще, придется дальше ликвидировать твою безграмотность)

Это сообщение отредактировал Ruzar - 10.07.2013 - 18:14

[^]
concord81
10.07.2013 - 18:39
-1

ФСБ России

Гвоздей раскидать очень много и вопрос решится сам собой)))

[^]
raffden
10.07.2013 - 19:36
0

Ярила

Цитата (mafarik @ 10.07.2013 - 16:18)
ТСЖ привело в порядок свою придомовую территорию. Право имеют. Государство им помогло в этом благоустройстве, дорогу отремонтировало. А теперь внимание вопрос. На каком основании не члены ТСЖ, пользуются его собственностью (дорогой)?

Какую в дунькину титьку ТСЖ? Там улица с малоэтажной затройкой. вернее с частными домами. у частного дома нет понятия придомовая территория. То что находится в пределах участка это и есть придомовая территория.

[^]
artlonely
10.07.2013 - 22:00
0
Статус: Online

музыкант

такую кормушку ДПСники похерили, эх((( честнАя страна....

[^]
xuman1
10.07.2013 - 22:04
2

Шутник

Цитата (Ruzar @ 10.07.2013 - 07:57)
Цитата (xuman1 @ 9.07.2013 - 19:58)
Цитата (nrtrash @ 9.07.2013 - 12:05)
Емнип, законодательно, жильцы имеют полное право установить шлагбаум в жилой зоне.

бред не неси! moderator.gif
жилая зона - это просто участок дороги, ограниченный знаками...
причем знаками ГИБДД... никакого права возводить (строить) сооружения или здания - они (ЗНАКИ) никому не дают!!!

это как сервитут в земельном законодательстве, т.е. право ограниченного пользования ЧУЖИМ земельным участком...
если у меня авария на ЛЭП, то я могу ради 100 обесточенных домов - проехать по твоему фермерскому полю... изгадить и уничтожить бульдозером весь твой урожай (если понадобиться конечно)... и устранить аварию на ЛЭП... (правда потом убытки обычно приходится возмещать за вытоптанный урожай).. но проехать могу по законодательству!!!
ибо интересы ОБЩЕСТВА в данном случае, превыше, СОБСТВЕННЫХ интересов!

даже если я вытоптал у тебя половину урожая в этот год, все те средства, которые выплатит Сетевая Компания, по старой доброй традиции, будут заложены в тарифы на передачу электроэнергии для населения и юрлиц на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД)))
так что как не обогащайся за счет госудрства (а такое в судах сплошь и рядом: у него на поле "сухостой" растет, а в суд он приносит доки, что у него чуть-ли не "пробковое дерево" там росло) - государство ВСЕ вернет))) рано или поздно)))

земля под дорогой собственностью жильцов не является dont.gif
собственность жильца - ограничивается забором его домовладения... скорей всего (если только жильцы эту дорогу у муниципалов не выкупили или не арендуют - в чем я очень сомневаюсь!!!)...

так что никакого самостроя виде шлагбаумов и блоков на землях общего пользования быть не должно...
вернее это даже не самострой...
это просто временное сооружение НЕКАПИТАЛЬНОГО характера...
самостроем - обычно называется НЕДВИЖИМОЕ имущество...
забор и шлагбаум снести - как 2 пальца обоссать...

это тоже самое, что хачики ставят ларьки, где не приколочено)))
вроде не попадает под градостроительное законодательство (ибо не является объектом недвижимости), но прибыль стабильную приносит....
отсюда и всякие разрешения наших чиновников-вориш на установку ларьков... ибо установку ларьков, регулирует местное законодательство, а не градостроительный кодекс!

а уж кому удобно, а кому не удобно - это пусть управа с ментами и с жильцами разбираются dont.gif

читайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРµ%...ЅРёСЏ
а то еще Земельный и Градостроительный Кодекс РФ пошлю учить lol.gif

Бред несешь ты, если ты решил что дорога "общего пользования" это еще не значит что так и есть)
Земельный и Градостроительный кодекс не дают определения что такое дороги общего пользования и дороги муниципального, регионального пользования, областного пользования, это описывает ФЗ 257 "об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в РФ", читай просвещайся и не умничай бестолково, учить он кодексы отправит)))

Добавлено в 07:00
Цитата (gagarin52 @ 10.07.2013 - 01:57)
по решению суда будет демонтировано в течении нескольких дней

Болт на весь макияж- не будет демонтировано.

блядь ты дурак штоле?
я ему про собственность на земельный участок, а он мне про шлагбаумы на чужом земельном участке...
сколько гвоздей в ваш мозг надо вбить, чтобы вы поняли, что знаки, установленные на дороге ГИБДД, не дают вам права устанавливать временные или постоянные препятствия, огриничающие движение траспортных средств???
в СТОПИЦОТЫЙ раз - менты следят за установкой знаков на дороге... за установкйо знаков, которая не принадлежит гражданам следит муниципалет...

нет понятия "дорога" в земельном кодексе...
земельный кодекс оперирует понятием "земельный участок"... и для этого он должен быть ОПИСАН в соответствии с действующим законодательством... т.е. отмежован... границы участка должны быть вынесены в НАТУРЕ... с оформлением соответсвующих документов...
есть понятие земли (территории) общего пользования...
вам чо просто так пишут про красные линии в городской застройке? листани 2 страницы назад... это не просто так написано... красные линии - приоритет для муниципалитета... такое слово знаешь...
если нет то я тебе не смогу разъяснить, что такое "красная линия" при всем моем желании...

Это сообщение отредактировал xuman1 - 10.07.2013 - 22:15

[^]
snockdawn
10.07.2013 - 22:35
0

Ярила

Цитата
нет понятия "частный сектор" - ни в земельном, ни в градостроительном законодательстве... начнем с этого...
в ПДД и подавно нет!

давай по делу с линками... с чувством, с толком...
а то складывается ощущение, что у тебя просто эмоции плещут через край, и ситуевина примерно такая же

Да ясен пень что эмоции через край. Да мне похер что нет такого понятия ни там, ни здесь. ЭТО НЕ ПРОЕЗДНАЯ ДОРОГА! И тем более не магистраль! Дорога однополосная, по сути предназначена для того чтобы люди могли подьехать к своему дому и отъехать от него. Если уж такие умные, давайте тогда пусть у жителей начнётся ад кромешный. Будут сновать туда-сюда дебилы -понторезы на турботазах, рыночные газели, фуры которые разъебут новую дорогу за полгода! Было уже такое в каком то посёлке год назад вроде. Основную дорогу закрыли на ремонт и все ломанулись пиздовать через поселок. Там тож народ шлагбаум поставил и живым щитом встал. Я б ещё на месте жителей шипов бы раскидал. Какой-нить мудак встрял бы и образовалась пробка, остальные плюнули бы и развернулись обратно. Несколько таких закидонов и охоту через посёлок враз бы отбило ездить.

Добавлено в 22:39
А то нашлись блеать хитровыебаные. На других похер, главное что мне блеать удобно!

[^]
ПриятноУдивлен
10.07.2013 - 22:42
1

Лжец и тролль

Цитата (snockdawn @ 10.07.2013 - 23:35)
Цитата
нет понятия "частный сектор" - ни в земельном, ни в градостроительном законодательстве... начнем с этого...
в ПДД и подавно нет!

давай по делу с линками... с чувством, с толком...
а то складывается ощущение, что у тебя просто эмоции плещут через край, и ситуевина примерно такая же

Да ясен пень что эмоции через край. Да мне похер что нет такого понятия ни там, ни здесь. ЭТО НЕ ПРОЕЗДНАЯ ДОРОГА! И тем более не магистраль! Дорога однополосная, по сути предназначена для того чтобы люди могли подьехать к своему дому и отъехать от него. Если уж такие умные, давайте тогда пусть у жителей начнётся ад кромешный. Будут сновать туда-сюда дебилы -понторезы на турботазах, рыночные газели, фуры которые разъебут новую дорогу за полгода! Было уже такое в каком то посёлке год назад вроде. Основную дорогу закрыли на ремонт и все ломанулись пиздовать через поселок. Там тож народ шлагбаум поставил и живым щитом встал. Я б ещё на месте жителей шипов бы раскидал. Какой-нить мудак встрял бы и образовалась пробка, остальные плюнули бы и развернулись обратно. Несколько таких закидонов и охоту через посёлок враз бы отбило ездить.

Сенсей, научи различать "проездную" дорогу от "непроездной"! А то как нибудь решусь через двор крюк сделать, а окажется я уже "чужую" землю преступно потрогал.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 10.07.2013 - 22:46

[^]
snockdawn
10.07.2013 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Сенсей, научи различать "проездную" дорогу от "непроездной"! А то как нибудь решусь через двор крюк сделать, а окажется я уже "чужую" землю преступно потрогал.

Я имел ввиду то, что не хер из этой дороги устраивать магистраль. Понятно что когда по ней проедут одна, две, ну несколько машин не имеющих отношения к посёлку это одно. Но когда через неё прётся блеать вся толпа от мала до велика, от таксиста до фуры то на хуй это надо!

[^]
ПриятноУдивлен
10.07.2013 - 22:58
-3

Лжец и тролль

Цитата (snockdawn @ 10.07.2013 - 23:56)
Цитата

Я имел ввиду то, что не хер из этой дороги устраивать магистраль. Понятно что когда по ней проедут одна, две, ну несколько машин не имеющих отношения к посёлку это одно. Но когда через неё прётся блеать вся толпа от мала до велика, от таксиста до фуры то на хуй это надо!

Не, так не пойдет. Еду-еду, вижу - "вай дорога!". Могу ли я по ней ехать дальше или нет?
P.S. А то я как автовладелец и налоги плачу, и бензин с акцизами, а на деле любой хрен с горы может поставить шлагбаум где ему удобно и плати мзду.

P.S.S. Если уж пеку совсем припекает, то сознательным гражданам необходимо навестить местную администрацию и потребовать принять меры:

1. Установить знаки 3.1 (и растаться с в/у) или 3.2
2. Установить бетонный ограничитель на въезд и выезд (и лососнуть тунца).
3. Перекрыть выезд из этой жилой зоны и поставить перед въездом знак 6.8.3, чтобы не вводить водителей в заблуждение.
4. Облить себя бензином и поджечь за совершение самоуправства (хуле, ведь так проще поставить себе вундервафлю и стать генералом-вахтером)

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 10.07.2013 - 23:36

[^]
ichbinda
10.07.2013 - 23:36
0

Хохмач

а знак поставить, только для жителей остальным проезд запрещен, не судьба?

[^]
KiberC0re
10.07.2013 - 23:43
0

Ярила

И водил понять можно, и жильцов. Хотя по своему не правы и те, и другие. Но пока они воюют друг с другом, администрация себя очень комфортно чувствует.

[^]
Ruzar
11.07.2013 - 07:01
-1

Хохмач

52:18:0050296:80
посмотрите на кадастровой карте. Между участками самое узкое место 11 метров.

Ну вот они столбиками и отделии, прямо при въезде)

[^]
Ruzar
11.07.2013 - 07:08
-2

Хохмач

Цитата (xuman1 @ 10.07.2013 - 23:04)
Цитата (Ruzar @ 10.07.2013 - 07:57)
Цитата (xuman1 @ 9.07.2013 - 19:58)
Цитата (nrtrash @ 9.07.2013 - 12:05)
Емнип, законодательно, жильцы имеют полное право установить шлагбаум в жилой зоне.

бред не неси! moderator.gif
жилая зона - это просто участок дороги, ограниченный знаками...
причем знаками ГИБДД... никакого права возводить (строить) сооружения или здания - они (ЗНАКИ) никому не дают!!!

это как сервитут в земельном законодательстве, т.е. право ограниченного пользования ЧУЖИМ земельным участком...
если у меня авария на ЛЭП, то я могу ради 100 обесточенных домов - проехать по твоему фермерскому полю... изгадить и уничтожить бульдозером весь твой урожай (если понадобиться конечно)... и устранить аварию на ЛЭП... (правда потом убытки обычно приходится возмещать за вытоптанный урожай).. но проехать могу по законодательству!!!
ибо интересы ОБЩЕСТВА в данном случае, превыше, СОБСТВЕННЫХ интересов!

даже если я вытоптал у тебя половину урожая в этот год, все те средства, которые выплатит Сетевая Компания, по старой доброй традиции, будут заложены в тарифы на передачу электроэнергии для населения и юрлиц на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД)))
так что как не обогащайся за счет госудрства (а такое в судах сплошь и рядом: у него на поле "сухостой" растет, а в суд он приносит доки, что у него чуть-ли не "пробковое дерево" там росло) - государство ВСЕ вернет))) рано или поздно)))

земля под дорогой собственностью жильцов не является dont.gif
собственность жильца - ограничивается забором его домовладения... скорей всего (если только жильцы эту дорогу у муниципалов не выкупили или не арендуют - в чем я очень сомневаюсь!!!)...

так что никакого самостроя виде шлагбаумов и блоков на землях общего пользования быть не должно...
вернее это даже не самострой...
это просто временное сооружение НЕКАПИТАЛЬНОГО характера...
самостроем - обычно называется НЕДВИЖИМОЕ имущество...
забор и шлагбаум снести - как 2 пальца обоссать...

это тоже самое, что хачики ставят ларьки, где не приколочено)))
вроде не попадает под градостроительное законодательство (ибо не является объектом недвижимости), но прибыль стабильную приносит....
отсюда и всякие разрешения наших чиновников-вориш на установку ларьков... ибо установку ларьков, регулирует местное законодательство, а не градостроительный кодекс!

а уж кому удобно, а кому не удобно - это пусть управа с ментами и с жильцами разбираются dont.gif

читайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРµ%...ЅРёСЏ
а то еще Земельный и Градостроительный Кодекс РФ пошлю учить lol.gif

Бред несешь ты, если ты решил что дорога "общего пользования" это еще не значит что так и есть)
Земельный и Градостроительный кодекс не дают определения что такое дороги общего пользования и дороги муниципального, регионального пользования, областного пользования, это описывает ФЗ 257 "об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в РФ", читай просвещайся и не умничай бестолково, учить он кодексы отправит)))

Добавлено в 07:00
Цитата (gagarin52 @ 10.07.2013 - 01:57)
по решению суда будет демонтировано в течении нескольких дней

Болт на весь макияж- не будет демонтировано.

блядь ты дурак штоле?
я ему про собственность на земельный участок, а он мне про шлагбаумы на чужом земельном участке...
сколько гвоздей в ваш мозг надо вбить, чтобы вы поняли, что знаки, установленные на дороге ГИБДД, не дают вам права устанавливать временные или постоянные препятствия, огриничающие движение траспортных средств???
в СТОПИЦОТЫЙ раз - менты следят за установкой знаков на дороге... за установкйо знаков, которая не принадлежит гражданам следит муниципалет...

нет понятия "дорога" в земельном кодексе...
земельный кодекс оперирует понятием "земельный участок"... и для этого он должен быть ОПИСАН в соответствии с действующим законодательством... т.е. отмежован... границы участка должны быть вынесены в НАТУРЕ... с оформлением соответсвующих документов...
есть понятие земли (территории) общего пользования...
вам чо просто так пишут про красные линии в городской застройке? листани 2 страницы назад... это не просто так написано... красные линии - приоритет для муниципалитета... такое слово знаешь...
если нет то я тебе не смогу разъяснить, что такое "красная линия" при всем моем желании...

Слушай, дурачек, ты сюжет вообще смотрел нет? Причем здесь собственность на земельный участок, речь идет о доступе к дороге и не о красных линиях и не о городской застройке. Ты башке своей объясни изнасилованной алкогольной интоксикацией, что такое "красная линия", заодно посмотри видео которое было в начале, может протрезвеешь и поймешь о чем там говорится)

[^]
gorartem
11.07.2013 - 17:35
0

Ярила

Цитата (ichbinda @ 10.07.2013 - 23:36)
а знак поставить, только для жителей остальным проезд запрещен, не судьба?

покажи такой знак в пдд и поясни какую юридическую ценность он несет кроме хохота?

[^]
mafarik
11.07.2013 - 21:15
-1

Весельчак

Цитата (raffden @ 10.07.2013 - 19:36)
Цитата (mafarik @ 10.07.2013 - 16:18)

Какую в дунькину титьку ТСЖ? Там улица с малоэтажной затройкой. вернее с частными домами. у частного дома нет понятия придомовая территория. То что находится в пределах участка это и есть придомовая территория.

жилищный кодекс ст. 136 п.2, читаем, чего не понятна к юристу консультироваться.

[^]
kolbasnyy
12.07.2013 - 10:38
0

Шутник

бедные люди, когда так делают реально только перегораживать.

[^]
Hatklif
12.07.2013 - 21:22
0

Шутник

а спецслужбы то как проедут?

[^]
raffden
15.07.2013 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (mafarik @ 11.07.2013 - 22:15)

жилищный кодекс ст. 136 п.2, читаем, чего не понятна к юристу консультироваться.

Причём тут ТСЖ? дорога не является придомовой территорией. ну никоим образом. там нет многовартирных домом. Придомовая территория кончилась за забором участка. Так понятно?

[^]
zberushca
15.07.2013 - 17:20
0

Юморист

Молодцы! Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится "! Власти " на местах - только кошелек набивают.! moderator.gif cheer.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50593
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх