Жители улицы установили шлагбаум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
9.07.2013 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KOBIR @ 9.07.2013 - 18:40)
Цитата (heee @ 9.07.2013 - 18:35)
KOBIR Все я врубился большое начинается с малого

А как тогда должны поступить жители по-вашему? Терпеть у себя под окнами бесконечный поток машин?

Ну я допустим так же живу и что мне теперь улицу перегораживать, а завтра может еще ров вырыть вокруг района заполнить водой и стены построить а на них лучников поставить? faceoff.gif

Почему то у некоторых людей есть такая охуенна особенность думать что они пуп земли, если они куда то спешат то только значит им куда то надо. Если у них дорога и пыть то только у них такая проблема а у других ее нет

Это сообщение отредактировал heee - 9.07.2013 - 17:46

[^]
Belora82
9.07.2013 - 17:47
0

Шутник

Цитата (RyuuKiiroi @ 9.07.2013 - 17:42)
Деревня Кулаково, когда пробка по Новорязанскому, тоже гонят, в выходные.
На деревне много детей, а некоторым даже на лежаки п*х, гонят под сотню, там где ограничение 20.
Администрация ставила шлакбаум автоматический, но его до*бали.
Так и продолжаем жить, пока не собьют кого нибудь.

Если жители согласны- накопайте канавок. Ни кто гонять не будет, второй раз точно )
Был в германии, захожу во двор, а там как будто асфальт с России спиздили. Спрашиваю чё за хуйня? На что получил ответ что здесь ограничение 5 км/ч. Здесь дороже и лучше дорога не нужна. Главное что чисто и луж нет во время дождя. (что правда). Вот и вы "ограничьте" скорость проезда )

[^]
SIMFER
9.07.2013 - 17:48
0

Ярила

красавцы! в наших государствах правителям глубоко похер на проблемы народа.поэтому надо самим заняться собственной безопасностью,что и делают жители этого населённого пункта.главное,чтобы не сдавались ни в коем случае открыть дорогу.

[^]
RyuuKiiroi
9.07.2013 - 17:51
0

Приколист

Belora82

Цитата
Если жители согласны- накопайте канавок.

Дык асфальт только как 2 года положили, за 30 лет то.
Да и не было асфальта, было не лучше.

[^]
Belora82
9.07.2013 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (heee @ 9.07.2013 - 17:45)

Почему то у некоторых людей есть такая охуенна особенность думать что они пуп земли.....

faceoff.gif
А почему у тебя и таких как ты есть особенность не разобравшись в теме вопроса комментировать?
Раз - перегородили НЕ УЛИЦУ, а что именно они перегородили, есть в ролике, не говоря про комменты.
Два - проезд знаком там запрещён! dont.gif

Так что сначала посмотри ролик, послушай что люди говорят в ролике, потом почитай комменты и ты поймёшь, что все твои вопросы уже задали, за тебя уже всё сказали и на твои же вопросы уж ответили.

[^]
kvaribobrik
9.07.2013 - 17:53
3

Ярила

Ну в общем я там не живу, а работаю. В непосредственном соседстве с этой улицей. Небольшой частный сектор домов, наверное на 30. Ребятишки действительно гуляют на улице. И играют, и на великах катаются и т.п. Дорога очень узкая. Двум легковым не так просто разъехаться. Чего греха таить, иной раз и я там проезжал. Если жители читают, простите пожалуйста. Впредь не буду)). Так вот, raffden и все остальные, кто так яростно оперирует скорыми пожарными не могущими там проехать. Вы видимо решили, что все кто там живут поголовные равнодушные, слепоглухонемые лентяи и друг-другу волки. А скорая с пожарной туда раз так по пять на дню ездят. Ну пусть даже и так, но на этот случай, говорю со всей ответственностью, в любую точку этого небольшого частного сектора (около 1 гектара по площади) можно проехать с ТРЕХ заездов, расположенных с трех сторон участка. А перекрыт только один. Через который ради экономии... Ну максимум пяти минут, ездюки и гоняли. И это нормально, что перекрыли улицу, бо когда власть бездействует, народ берет ее в свои руки. В общем жильцам удачи. И если все-таки шлагбаум снесут, то я бы им посоветовал вообще вырыть там траншею повнушительнее, и нехай остается. Скорая и пожарная, как я уже говорил, всегда проедут куда нужно. Тем более что поедут они в обоих случаях с о стороны, противоположной этому злополучному въезду.

Кстати, так и не понял, почему никто из нижегородцев тут отписавшихся так и не обратил внимания на сиё обстоятельство.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 9.07.2013 - 17:55

[^]
LARG
9.07.2013 - 17:54
0

Шутник

У нас во дворе была похожая ситуация..
До шлагбаума дело не дошло, но тупо поставили 3 столбика с одной стороны... теперь и могут ездить кому надо и сквозного движения нет.. И уже не так страшно за детей.
Стоят эти столбики лет 5 уже, заасфальтированные, никто не выкапывает...

П.с. у нас вон дома начали строить сразу с ограждением.. двор с двух сторон запирается, открывается только с пульта у жильцов... даже пройти пешком нельзя... Т.к. работал часто в этом доме, сильно это напрягало

[^]
Путул
9.07.2013 - 17:56
0

Юморист

Dicorp
...
Адресок на ШЭ примерно могу подсказать - улица Плеханова, 3к2.
Там утром много мудаков по двору несутся, чтобы быть машины на три ближе к перекрёстку.

[^]
heee
9.07.2013 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (Belora82 @ 9.07.2013 - 18:52)

Почему то у некоторых людей есть такая охуенна особенность думать что они пуп земли.....

faceoff.gif
А почему у тебя и таких как ты есть особенность не разобравшись в теме вопроса комментировать?
Раз - перегородили НЕ УЛИЦУ, а что именно они перегородили, есть в ролике, не говоря про комменты.

Так что сначала посмотри ролик, послушай что люди говорят в ролике, потом почитай комменты и ты поймёшь, что все твои вопросы уже задали, за тебя уже всё сказали и на твои же вопросы уж ответили.

Это вы невнимательно смотрите, улица сквозная обычная сраная улица на которой живут жалкие и мелчные люди, ну а знаки легко купить в гибдд причем почти официально за взятки...

У нас таких улиц миллионы в стране повторяюсь я живу на такой же. Так что не надо мне тут заливать. Про проблему я знаю у меня такое же под окнами. И повторю свой вопрос мне идти ставить шлагбаум и гонять с метлой водителей таких же граждан и людей как и я? Почему я должен это делать я что сволочь какая то или скот мелочный? Это не вина водителей что пробки и уебищные дороги, когда на мой дороге полный пиздец я так же как и другие езжу по соседним улицам, соседи по нашей когда она не разбита затем мы по соседской, а то что делают эти люди это пидаразм и развал страны

Давайте каждый поделит свою улицу и будет брать плату за проезд по ней, все государство на улицы поделим и будем все отдельно жить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал heee - 9.07.2013 - 18:04

[^]
Andrey1967
9.07.2013 - 18:09
0

Ярила

Все правильно сделали. Нехуй ездить по жилой зоне. Для этого дороги есть. А кому дороги не нравятся - пусть свою волю в своей гражданской позиции показывают - на митингах и выборах.

[^]
Belora82
9.07.2013 - 18:11
0

Шутник

Цитата (heee @ 9.07.2013 - 17:59)

Это вы невнимательно смотрите, улица сквозная обычная сраная улица на которой живут жалкие и мелчные люди, ну а знаки легко купить в гибдд причем почти официально за взятки...

Ещё раз - перегородили НЕ УЛИЦУ, а что именно они перегородили, есть в ролике, не говоря про комменты.
Говоришь можно купить знаки? Так иди и в ментовку и там ругайся на счёт не законного знака. В данном месте мы имеем знак и двор, ездить через двор нельзя. С общего согласия двора поставить шлагбаум можно. Почитай комменты, там всё уже разжевали.

[^]
morozzzilnik
9.07.2013 - 18:24
0

Ярила

правильно делают. У нас в городе есть улица одна и она сквозная, это жилая зона, но всякие сволочи, таксисты и с купленными правами воспринимают эту улицу как обычную дорогу, никто ни кому не уступает, про помеху справа даже не знают, раз они едут прямо, то они главные, летят как угарелые, Еду как положено, живу в этой улице, до 20 км.ч и уступаю пешеходам и помехе справа, так сзади едущие вечно сигналят и обгоняют, приходилось не раз подставлять железо, чтоб пешеходов не сбивали. Самое интересное, гаишники не штрафуют тех, кто не уступает, даже сами грешат этим.

[^]
Ruzar
9.07.2013 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (heee @ 9.07.2013 - 18:45)
Цитата (KOBIR @ 9.07.2013 - 18:40)
Цитата (heee @ 9.07.2013 - 18:35)
KOBIR Все я врубился большое начинается с малого

А как тогда должны поступить жители по-вашему? Терпеть у себя под окнами бесконечный поток машин?

Ну я допустим так же живу и что мне теперь улицу перегораживать, а завтра может еще ров вырыть вокруг района заполнить водой и стены построить а на них лучников поставить? faceoff.gif

Почему то у некоторых людей есть такая охуенна особенность думать что они пуп земли, если они куда то спешат то только значит им куда то надо. Если у них дорога и пыть то только у них такая проблема а у других ее нет

А причем здесь у других, каждый пытается решить свои проблемы, если человек не может выйти просто за калитку, т.к там фуры разъехаться пытаются, то это серьзеное основание чтобы ограничить въезд.

[^]
Ruzar
9.07.2013 - 18:33
1

Хохмач

Цитата (heee @ 9.07.2013 - 18:59)
Цитата (Belora82 @ 9.07.2013 - 18:52)

faceoff.gif

У нас таких улиц миллионы в стране повторяюсь я живу на такой же. Так что не надо мне тут заливать. Про проблему я знаю у меня такое же под окнами. И повторю свой вопрос мне идти ставить шлагбаум и гонять с метлой водителей таких же граждан и людей как и я? Почему я должен это делать я что сволочь какая то или скот мелочный? Это не вина водителей что пробки и уебищные дороги, когда на мой дороге полный пиздец я так же как и другие езжу по соседним улицам, соседи по нашей когда она не разбита затем мы по соседской, а то что делают эти люди это пидаразм и развал страны

Давайте каждый поделит свою улицу и будет брать плату за проезд по ней, все государство на улицы поделим и будем все отдельно жить faceoff.gif

Вот таким как ты для профилактики башку надо отбивать, т.к такие как ты слов и довыдов не понимают, а понимают когда больно.
Конечно, знаки там куплены, все так куплены, машины в жилом секторе пробки устраивают, так надо трепеть т.к всем хитрым проехать надо, и не правы только те кто жить хочет нормально.

[^]
WASIL777
9.07.2013 - 18:38
0

Ярила

сейчас стопхамовцы ломануться на эту улицу, пиздец всем придет

[^]
fizmond
9.07.2013 - 18:42
0

Шутник

У меня стали подобные идеи появляться когда многие стали ставить машины у меня во дворе(придомовая территория) потому что "им ставить негде", повреждая дорожное покрытие(грузовые авто), вытаптывая газоны(а зачем нам газоны с травой?), дымя выхлопными газами в окна(ставя под окнами).

З.Ы. Коммунизм кончился, скоро и дороги платные чаще будут появляться. При капитализме не может быть общего , скоро у каждого кусочка земли будет хозяин.

Это сообщение отредактировал fizmond - 9.07.2013 - 18:47

[^]
raffden
9.07.2013 - 18:45
0

Ярила

Так ролик внимательно смотрели? там несколько раз показали знак, на котором есть хзапрет движения грузовых машин, легковое движение перекрыто то незаконно.

[^]
xuman1
9.07.2013 - 18:58
3

Шутник

Цитата (nrtrash @ 9.07.2013 - 12:05)
Емнип, законодательно, жильцы имеют полное право установить шлагбаум в жилой зоне.

бред не неси! moderator.gif
жилая зона - это просто участок дороги, ограниченный знаками...
причем знаками ГИБДД... никакого права возводить (строить) сооружения или здания - они (ЗНАКИ) никому не дают!!!

это как сервитут в земельном законодательстве, т.е. право ограниченного пользования ЧУЖИМ земельным участком...
если у меня авария на ЛЭП, то я могу ради 100 обесточенных домов - проехать по твоему фермерскому полю... изгадить и уничтожить бульдозером весь твой урожай (если понадобиться конечно)... и устранить аварию на ЛЭП... (правда потом убытки обычно приходится возмещать за вытоптанный урожай).. но проехать могу по законодательству!!!
ибо интересы ОБЩЕСТВА в данном случае, превыше, СОБСТВЕННЫХ интересов!

даже если я вытоптал у тебя половину урожая в этот год, все те средства, которые выплатит Сетевая Компания, по старой доброй традиции, будут заложены в тарифы на передачу электроэнергии для населения и юрлиц на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД)))
так что как не обогащайся за счет госудрства (а такое в судах сплошь и рядом: у него на поле "сухостой" растет, а в суд он приносит доки, что у него чуть-ли не "пробковое дерево" там росло) - государство ВСЕ вернет))) рано или поздно)))

земля под дорогой собственностью жильцов не является dont.gif
собственность жильца - ограничивается забором его домовладения... скорей всего (если только жильцы эту дорогу у муниципалов не выкупили или не арендуют - в чем я очень сомневаюсь!!!)...

так что никакого самостроя виде шлагбаумов и блоков на землях общего пользования быть не должно...
вернее это даже не самострой...
это просто временное сооружение НЕКАПИТАЛЬНОГО характера...
самостроем - обычно называется НЕДВИЖИМОЕ имущество...
забор и шлагбаум снести - как 2 пальца обоссать...

это тоже самое, что хачики ставят ларьки, где не приколочено)))
вроде не попадает под градостроительное законодательство (ибо не является объектом недвижимости), но прибыль стабильную приносит....
отсюда и всякие разрешения наших чиновников-вориш на установку ларьков... ибо установку ларьков, регулирует местное законодательство, а не градостроительный кодекс!

а уж кому удобно, а кому не удобно - это пусть управа с ментами и с жильцами разбираются dont.gif

читайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРµ%...ЅРёСЏ
а то еще Земельный и Градостроительный Кодекс РФ пошлю учить lol.gif

Это сообщение отредактировал xuman1 - 9.07.2013 - 19:22

[^]
yoptm
9.07.2013 - 19:05
2

Балагур

ездил я по этой улице до того как там поставили шлагбаум. нет там знаков о том, что это двор. ГАИ вызвать, и разгонят этих мудаков со шлагбаумом нахер. У меня например подъезд на улицу Белинского выходит (чтоб было понятно по три полосы в каждую сторону + трамвайные пути) давайте я тоде там шлагбаум заебеню и буду орать что тут дети, пыль, и животные.

Добавлено в 19:09
а по поводу незаконно установленных шлагбаумов я как то спорил с такими же дибилами. за такие дела еще и штрафы есть по двум статьям КоАПа: 1. за нарушение ПДД, 2. за засирание пожарных проездов. Для физиков штрафы не помню, а для юр.лиц, за первое - 150-200 тыров, за второе 200-х.з.

Добавлено в 19:12
Цитата (fizmond @ 9.07.2013 - 19:42)
У меня стали подобные идеи появляться когда многие стали ставить машины у меня во дворе(придомовая территория) потому что "им ставить негде", повреждая дорожное покрытие(грузовые авто), вытаптывая газоны(а зачем нам газоны с травой?), дымя выхлопными газами в окна(ставя под окнами).

З.Ы. Коммунизм кончился, скоро и дороги платные чаще будут появляться. При капитализме не может быть общего , скоро у каждого кусочка земли будет хозяин.

паркуются на газонах - вызывай ГИБДД. А паркуется у нас кто хочет и где хочет если это не запрещено. И если у тебя нет документов о праве собствености на земельный участок, то извини.

[^]
snockdawn
9.07.2013 - 19:20
2

Ярила

Всё правильно сделали! Не хуй делать пол топтать, пусть пиздуют в объезд!!!

Добавлено в 19:26
Цитата
ездил я по этой улице до того как там поставили шлагбаум. нет там знаков о том, что это двор. ГАИ вызвать, и разгонят этих мудаков со шлагбаумом нахер. У меня например подъезд на улицу Белинского выходит (чтоб было понятно по три полосы в каждую сторону + трамвайные пути) давайте я тоде там шлагбаум заебеню и буду орать что тут дети, пыль, и животные.

Ну заебень, в чём проблема? А в частном секторе дорога это не автострада ни разу, так что не хуй. В объезд пиздуйте. И там дорога не в 6 полос. Тоже мне, нашли магистраль....

[^]
xuman1
9.07.2013 - 19:31
0

Шутник

Цитата (snockdawn @ 9.07.2013 - 20:20)
Ну заебень, в чём проблема? А в частном секторе дорога это не автострада ни разу, так что не хуй. В объезд пиздуйте. И там дорога не в 6 полос. Тоже мне, нашли магистраль....

нет понятия "частный сектор" - ни в земельном, ни в градостроительном законодательстве... начнем с этого...
в ПДД и подавно нет!

давай по делу с линками... с чувством, с толком...
а то складывается ощущение, что у тебя просто эмоции плещут через край, и ситуевина примерно такая же cool.gif

Это сообщение отредактировал xuman1 - 9.07.2013 - 20:01

[^]
Ратислав
9.07.2013 - 19:51
1

Ярила

Цитата (snockdawn @ 9.07.2013 - 19:20)

Чем дорога в частном секторе отличается от дороги в спальном районе?

[^]
xuman1
9.07.2013 - 20:11
-1

Шутник

Цитата (semlaha @ 9.07.2013 - 16:45)
Цитата (KsandrPRO @ 9.07.2013 - 16:54)
Цитата (Garik499 @ 9.07.2013 - 13:53)
Цитата (KsandrPRO @ 9.07.2013 - 13:37)
Простите... а что значит "происходящее не совсем законно"?
У них у каждого есть ключи, скорой или пожарке они откроют сразу. В городе сейчас много высотных домов огороженных заборами с контрольно-пропусконой системой. А тут тоже придворовая территория о которой свидетельствует знак.
А вот как раз таки сквозное движение по дворовой территории - вот это незаконно! Так что народ все правильно сделал! А ментам стыдно не знать своих же правил!

Про ключи это все херня, заебешься кого-нибудь искать чтобы открыли экстренным службам. Исключить нарушение п. 75 ППР РФ (за которое СНТ может влететь на 150000-200000 рябчиков) может, только круглосуточное дежурство сторожа у ворот, но это дорого.

Если ключи у каждого, как сказали в ролике, что никого искать не надо. Позови первого попавшегося - он тебе ключи принесет.

Хуяссе, кто то шпалами этот комментарий накормил. Вы, кто заминусил, где живете? Блядь, у нас на улице все друг друга знают. И если поставят шлагбаум (хотя он ни к чему), то правильно автор сказал, позови пожарный, медик или мент любого, все принесут ключи.
Пиздец. Кто мне въебал шпалу, сам то живет в частном секторе?

если человек умирает и ему срочно нужна медицинская помощь...
тоже будем ждать пока ключики от шлагбаума вынесут?
очень охота посмотреть на то, как для вашей, извините МАМЫ (не дай Бог!), будут выносить такие ключики moderator.gif
в тот момент, когда счет идет на секунды dont.gif

Это сообщение отредактировал xuman1 - 9.07.2013 - 20:12

[^]
Dimes79
9.07.2013 - 20:14
1

Юморист

Цитата (Ратислав @ 9.07.2013 - 20:51)
Чем дорога в частном секторе отличается от дороги в спальном районе?

[^]
Abel67
9.07.2013 - 20:19
0

Балагур

А я за жителей ! Молодцы ! Одно не понятно - пункт - А они закрыли .А пункт Б как ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50594
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх