Жители улицы установили шлагбаум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ficti0n
9.07.2013 - 14:49
1
Статус: Offline

Юморист

тема действительно наболевшая. У меня родители купили дом на окраине города. Была улица не сильно загруженная транспортом. Потом ее отремонтировали и все машины, включая туеву кучу фур, едут по ней как по окружной, потому, как бл**ть, окружная + 80км. Дышать нечем когда выходишь за калитку.

Жителей поддерживаю. Тему плюсую.

Это сообщение отредактировал ficti0n - 9.07.2013 - 14:50

[^]
Maverek
9.07.2013 - 14:54
4

Юморист

Цитата (Ратислав @ 9.07.2013 - 12:52)
А если пожарная приедет? Или скорая?

А если............................:
-Вооруженный конфликт с применением ЯО, ХО, БО.......................;
-Эпидемия;
-...............................;
-...............................;
...............
..............Солнце превратится в "Красного карлика";
Судя по сознательности и заинтересованности жителей, экстренные службы проедут.
P.S. На счет пожарных не переживайте точно, имеющийся шлагбаум в экстренной ситуации не затруднит движение АЦ.
P.P.S. Родители живут в похожей ситуации, так что 100%-я поддержка!!

[^]
bovKA
9.07.2013 - 14:54
1

Приколист

Жители говрят "Придомовая территория". Ок. Но почему они тогда сами ее не ремонтируют? Им же государство дорогу то сделало! Я бы их понял отчасти, если бы они сами скинулись и отремонтировали свою "придомовую территорию", а то как ездить - наша территория! нельзя! А как чинить дороги - это все государственное, пусть и чинют! Классно они устроились! А налоги они платят за "придомовую территорию"свою? Согласен, что грузовики задолбали, но это незаконно. Нужно подумать и как то по другому решать эту проблему.

[^]
Vov75
9.07.2013 - 14:56
6

Балагур

Больше половины комментирующих-пиздаболы.Как есть,чемпионы мира по пиздаболью блять,бесите...
Каждый из пиздаболов,попавший в аналогичную ситуацию не будет кричать,что шлагбаум это незаконно,не имеют права люди оградить себя от неприятностей,даже на знаки водятлам плевать,ну-ну....
Теперь мне очень хочется,но это вряд ли произойдет,так вот,хочу чтобы каждый,написавший здесь свой злобный камент поставил себя на место жителей.То есть нужно представить,что гражданин,весь такой правильный и законопослушный,выходит из калитки,а ее хуйоткроешь,там грузовик едет,а за ним еще,еще и еще там целаявереница машин...
Нужно представить,как Ваш ненаглядный ребенок,идет гулять в каникулы и его сбивает машина,причем типа миксера,пока затормозит,пока се,да то... Да жестоко,да это злобно,но представить картину нужно,просто включить воображение.
Еще нужно представить,как по этой улице идет чья нибудь из каментописателей,беременная жена,месяце так на 8-м,а каментописатель пиздует с работы,счастливы,что вот увидит он свою жену,беременные женщины ведь прекрасны для своих мужчин,вот,счас,приду домой,увижу,а тут ему звонят-Ваша жена шла по улице,сзади просигналил автомобиль,она испугалась и у вас теперь угроза выкидыша...
ЖЕСТКО? НЕПРИЯТНО? ПРЕДСТАВИЛИ?
А теперь снова посмотрели на создавшуюся ситуацию,думаю под другим углом.Как оно вам уважаемые,а?
Заебали вы все уже,если по русски... Критики хулевы...
П.С. А пожарные,если не лентяи,пока суд да дело,в легкую кинут "магистралку" от ближайшего брандспойта и начнут тушить,по одной машине нынче не ездят,так что к прибытию других машин будет все уже открыто,а скорую и правда всегда жители встречают хуй знает где.

[^]
xavi6
9.07.2013 - 14:58
1

Приколист

Надо им конечно добиваться чтоб сделали тупик, это единственный выход из данной проблемы.
Зы Надо было им конечно журналистам акцент ставить, что ночью шлагбаум открыт, его закрывают тока в те часы чтоб не нарушали ПДД сквозной проезд, объезжающие пробку.

[^]
Gonsales007
9.07.2013 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (adxb @ 9.07.2013 - 14:48)
Цитата (KsandrPRO @ 9.07.2013 - 15:00)
Цитата (adxb @ 9.07.2013 - 13:55)
Смотрим дальше на закон. Ограничения могут быть но только на основании закона. Кирпичи восновном все закоонны.
Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"
Статья 1. Право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации
Ограничение права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации допускается только на основании закона.

Там стоит вполне законный знак Жилай зона, который по ЗАКОНУ запрещает сквозное перемещение автотранспортных средств через нее! Раз уж вы такой законник!
Можно вмето шлакбаума установить турникет для детей - жилая зона ведь! Только шлакбаум открыть можно для пожарных и скорой, а турникет не откроешь.

Самовольно на дороге устанавливать какие-либо конструкции запрещено. И соответствующие муниципальные органы должны этот шлагбаум снести по первому жеобращению любого гражданина.
А привлечением к ответсвенности за сквозной проезд должны заниматься другие соответствующие органы.
А на видео самоуправство и беспредел. Ну не повезло людям что живут на такой улице, что теперь поделать. Каждый имеет право заезжать туду куда он хочет, и ниипет зачем. Хоть по делу, хоть без дела, хоть на экскурсию, хоть с телочкой в кусты, или же чтоб нарушить пдд.

Да юридически ,Вы-правы! А давайте рассмотрим ситуацию по другому-дорога имеет вполне реальные границы,и ,что мешает жителям накидать "ежей" на своем участке общей территории-да могут сжечь пару домов,а потом пару машин (с водителями оказавшимися не в том месте и не в тот час!-ну бывает и палка стреляет!)Тупиковый вариант (жителей поселка вряд ли спросили-"Хотят ли они рынок с черноз...(гостями с юга) под своим боком???)

[^]
DiaZoN
9.07.2013 - 15:03
0

Ярила

Цитата (dbond007 @ 9.07.2013 - 10:46)
Улица Суздальская проходит по частному сектору и считается дворовой территорий, но в этом году она превратилась в оживленную автостраду.

Это называется развитие, город растет. Хотите тишины, уезжайте подальше. И что то мне подсказывает что знак дворовая территория самовольно установлен.

[^]
Last111
9.07.2013 - 15:06
-3

Ярила

это дво-ро-ва-я территория. не сквозной проезд.
свой двор жильцы дома могут хоть с кашей съесть, не то что шлагбаум поставить.
а если еще и участок земли вокруг дома оформлен на ТСЖ - вобще все нахер пойдут.

[^]
bronix250
9.07.2013 - 15:08
0

Укропоцреот

Цитата (adxb @ 9.07.2013 - 13:48)
Самовольно на дороге устанавливать какие-либо конструкции запрещено. И соответствующие муниципальные органы должны этот шлагбаум снести по первому жеобращению любого гражданина.
А привлечением к ответсвенности за сквозной проезд должны заниматься другие соответствующие органы.
А на видео самоуправство и беспредел. Ну не повезло людям что живут на такой улице, что теперь поделать. Каждый имеет право заезжать туду куда он хочет, и ниипет зачем. Хоть по делу, хоть без дела, хоть на экскурсию, хоть с телочкой в кусты, или же чтоб нарушить пдд.

Проблема в том, что правоохранительные органы ничего не делают и похоже уже ничего и не будут до изменения государственного строя.

Поэтому люди сколачиваются в группы (байкеры, в данном случае жители конкретной улицы) и добиваются силой того что считают правильным или выгодным для них.
В данном случае - муниципальные органы далеко и им насрать. Люди вот они и им это колет каждый день. Ну снесут этот шлагбаум раз или пять. Можно эту дорогу гвоздями засыпать например. А можно без шлагбаума перекрыть 5-ма старушками. Старушкам не всё равно в отличие от тех же мусоров с муниципалитетами.
Кстати интересный вариант будет, если водители организуются и пойдут силой на старушек. Это будет уже гражданская война.

[^]
raffden
9.07.2013 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Vov75 @ 9.07.2013 - 15:56)
Больше половины комментирующих-пиздаболы.Как есть,чемпионы мира по пиздаболью блять,бесите...
Каждый из пиздаболов,попавший в аналогичную ситуацию не будет кричать,что шлагбаум это незаконно,не имеют права люди оградить себя от неприятностей,даже на знаки водятлам плевать,ну-ну....
Теперь мне очень хочется,но это вряд ли произойдет,так вот,хочу чтобы каждый,написавший здесь свой злобный камент поставил себя на место жителей.То есть нужно представить,что гражданин,весь такой правильный и законопослушный,выходит из калитки,а ее хуйоткроешь,там грузовик едет,а за ним еще,еще и еще там целаявереница машин...
Нужно представить,как Ваш ненаглядный ребенок,идет гулять в каникулы и его сбивает машина,причем типа миксера,пока затормозит,пока се,да то... Да жестоко,да это злобно,но представить картину нужно,просто включить воображение.
Еще нужно представить,как по этой улице идет чья нибудь из каментописателей,беременная жена,месяце так на 8-м,а каментописатель пиздует с работы,счастливы,что вот увидит он свою жену,беременные женщины ведь прекрасны для своих мужчин,вот,счас,приду домой,увижу,а тут ему звонят-Ваша жена шла по улице,сзади просигналил автомобиль,она испугалась и у вас теперь угроза выкидыша...
А теперь снова посмотрели на создавшуюся ситуацию,думаю под другим углом.Как оно вам уважаемые,а?
П.С. А пожарные,если не лентяи,пока суд да дело,в легкую кинут "магистралку" от ближайшего брандспойта и начнут тушить,по одной машине нынче не ездят,так что к прибытию других машин будет все уже открыто,а скорую и правда всегда жители встречают хуй знает где.

К сожалению это реалии жизни, перекрывать дорогу не выход. даже если сильно мешают.
Когда пишут, да прокинуть магистраль. или ещё чего. дык вообще не вариант. Как ни крути тут дорога, придомовая она или проирбитная дорога.

[^]
DiaZoN
9.07.2013 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (Vov75 @ 9.07.2013 - 14:56)

Почему то мои ворота нормально открываются. И в открытом состоянии не мешают проезду. И что странно спокойно могут разъехаться два грузовика. Спросите почему? да потому что забор не выносился за границу участка, ни у меня, ни у ближайших соседей. Сначала жадное мудачьё повытаскивает заборы до края дороги, потом само же и страдает.
Есть ещё социально активное мудачьё, которое посадит кустик/дерево/клумбу перед забором на общей земле и приходится обходить по проезжей части.

Это сообщение отредактировал DiaZoN - 9.07.2013 - 15:13

[^]
Garik499
9.07.2013 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Last111 @ 9.07.2013 - 15:06)

а если еще и участок земли вокруг дома оформлен на ТСЖ - вобще все нахер пойдут.

После того как опустят ТСЖ на кругленькую сумму gigi.gif

[^]
semlaha
9.07.2013 - 15:14
1

А что дает этот статус?

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 15:26)
Цитата (nehochy @ 9.07.2013 - 12:16)

пожарную машину будут встречать и спокойно проедет, так же как и скорая.

Лично ты пойдёшь в в 4 ночи встречать, особоенно когда бонусом будет ливень или снег ?
Или я то не пойду а вот соседи пусть чапают.

Я живу в частном секторе. И ответственно заявляю. Не дай бог конечно, не просто пойду, а побегу. Сегодня ты им поможешь, завтра они помогут кому то другому, тот другой поможет чем то еще кому, а крайний поможет твоей Матушке. Круговорот однако.
У нас сквозного движения нет конечно, улица хоть и длинная, зато блядь, когда сделали дорогу, многие утырки стали гонять. Не чурки блядь, местные далбоебы. Пришлось делать лежачих полицейских. Хоть порой и самому их проезжать заебывает (хоть у меня и фОшист, Гольф-3), но зато за детвору спокойнее и пыли меньше.
Итого. Я за этих жителей. Молодцы.

[^]
adxb
9.07.2013 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 9.07.2013 - 16:02)
Цитата (adxb @ 9.07.2013 - 14:48)
Цитата (KsandrPRO @ 9.07.2013 - 15:00)
Цитата (adxb @ 9.07.2013 - 13:55)
Смотрим дальше на закон. Ограничения могут быть но только на основании закона. Кирпичи восновном все закоонны.
Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"
Статья 1. Право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации
Ограничение права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации допускается только на основании закона.

Там стоит вполне законный знак Жилай зона, который по ЗАКОНУ запрещает сквозное перемещение автотранспортных средств через нее! Раз уж вы такой законник!
Можно вмето шлакбаума установить турникет для детей - жилая зона ведь! Только шлакбаум открыть можно для пожарных и скорой, а турникет не откроешь.

Да юридически ,Вы-правы! А давайте рассмотрим ситуацию по другому-дорога имеет вполне реальные границы,и ,что мешает жителям накидать "ежей" на своем участке общей территории-да могут сжечь пару домов,а потом пару машин (с водителями оказавшимися не в том месте и не в тот час!-ну бывает и палка стреляет!)Тупиковый вариант (жителей поселка вряд ли спросили-"Хотят ли они рынок с черноз...(гостями с юга) под своим боком???)

Именно с юридической точки зрения я и комментирую ситуацию.
Поскольку мы с вами живем в правовом государстве, то и давайте действовать по закону. И если каждый из нас поставит на первое место закон, а не личные приоритеты, то возможно когда-нибудь жизнь наших детей и внуков станет легче.
Конечно, не все законы совершенны, их можно обойти таким же законным путем, законы пишутся для кого-то, их реализация порой затруднительна... Всякое бывает, не спорю. Но это другой предмет для обсуждения.
А пока не хватает нам с вами гражданского правосознания, в такой уж стране мы с вами живем...

[^]
bovKA
9.07.2013 - 15:19
1

Приколист

Кстати да! Вот что насторожило! Она видите ли, не может калитку открыть! А они вообще знакомы с понятием красная линия!? В целях пожарной безопасности от забора/ворот до дороги должно быть как минимум 5 метров! А тут и близко нет до этого показателя. Видать все жители понастроили заборов до дороги и теперь жалуются! Если сверить все строения с реальным планом дома, половину всех заборов следует сносить! У нас, к сожалению, очень часто так стали делать. Построит гараж до дороги, а машину лень туда загонять - он ее возле гаража на дороге бросит. Оттого и разъехаться 2 машины не могут.

[^]
Dicorp
9.07.2013 - 15:23
0

Ярила

Как всегда борются с плесенью а не сыростью.

Пускай пишут жалобы в ОГИБДД что не соблюдается знак "Жилая Зона".

А ставить шлагбаум это самоуправа, не больше не меньше.

я бы будучи жителем этого двора послал бы их в пень, тк если пожар,доверить открытие ключом шлагбаума соседкам старушкам не захотел бы.

[^]
BBM
9.07.2013 - 15:28
1

Шутник

Вот буквально только приехал с моря. По пути столкнулся с подобным перекрытием. Ближайший объезд - 5 км. Мелочь. Но, на солнцепеке, с детьми в машине, в абсолютно неизвестном городе (местные понятно знают как объезжать, а меня навигатор сюда завел). Очень неприятно. И не нужно говорить что я ситуацию не понимаю. Живу в жутко оживленном месте, в 3х метрах от самого крупного рынка района, если не области. Движение с 4 утра и до 4х дня. Ни проехать ни заехать. Но самоуправством никто не занимается. Собираем с соседями все необходимые бумаги для гаи и исполкома, чтобы "кирпич" повесили. А на видео - быдло. Трамвайные бабки. Удивляюсь что еще защитники находятся. А потом, такие вот сторонники беспредела удивляются, откуда в стране анархия. В головах братцы разруха.

[^]
eresiarh
9.07.2013 - 15:28
2

Шутник

жители двора молодцы все правильно сделали.

[^]
Witaly
9.07.2013 - 15:30
4

Ярила

Абсолютно поддерживаю. Сам жил на ш.Энтузиастов (в Москве), в доме, по придомовой территории которого можно было объехать пробку. Это просто караул был какой то. "АД и ИЗРАИЛЬ!!!". Можно было выйти из подъезда и сесть в любую маршрутку не выходя на дорогу. Удобно? Да вот хрен, у меня дети! Кому я только не писал, куда я только не жаловался! Инстанции футболили меня как сборная Бразилии футбольный мяч. В конечном счёте всё спускалось на участкового, дескать разбирайся. Бедный участковый скакал от меня аки заяц. Да и что он мог сделать... :-( Единственно что понаставили "лежачих полицейских" во дворе, что бы не разгонялись и детей не сильно сбивали... faceoff.gif Один раз даже столбики установили, но снесли по официальной жалобе какого то автохама.
Но всё решилось на удивление легко и просто. Теперь во дворе всегда припаркован старенький автомобиль. Дедушкины Жигули. Припаркован "через задницу", так, что проехать нет никакой возможности. Ненуачо? Ну не умеет дедушко парковаться. Что ж теперь делать? Эвакуатор вызвать? Так дедушко всегда дома, всегда сможет отогнать свою ласточку, если надо, а потом опять запарковаться "через задницу". Забавно было наблюдать за воинствующими автохамами, которые подъехав к препятствию пытались наезжать, потом махать кулаками, а как выходил кто то из соседей, быстренько давали "по газам" задним ходом. А через месяц наш двор стал тихим и спокойным. Что собственно и требовалось. Но дедушкин автомобиль, аки бронепоезд, по прежнему припаркован, конечно же ненарочно, так что бы не проехать. На всякий пожарный. У дедушки там индивидуальное парковачное место, именное можно сказать.
А двор, кстати, не пострадал. К любому подъезду можно подъехать либо с одной, либо с другой стороны. Ну или, если припрёт, дедушко выйдет и освободит место для проезда...
А шлагбаум, к сожалению, снесут. Он незаконный. Но идею дарю всем. Ненавижу хитрожопых автохамов...

Это сообщение отредактировал Witaly - 9.07.2013 - 15:33

[^]
semlaha
9.07.2013 - 15:30
-1

А что дает этот статус?

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 15:55)
Цитата (Belora82 @ 9.07.2013 - 13:40)
Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 12:33)
а как быть если та же пожарка решит сократить проезд?

Ты читать умеешь? Видео смотрел?
Ключ есть в КАЖДОМ доме.
И если это так всё не законно, то какого хуя половина дворов в Москве закрыты?

А ну да, и о чём я.
Теперь представь ситуёвина, едет пожарка. хоп шлагбаум. огнетушители к дому. а там бабка больная спит не слышит. они к следующему а там только вчерась уехали на отдых и дома никого, и будут огнетушители как неприкаяные по всей улице бегать.
Если двор не является сквозным его еперекрыть проще(в смысле разрешений), тут же проезжая улица(судя по карте) и то что людям не нравится что мимо них ездят, прошу пардону но нигде в пдд не указано что по таким дорогам можно часто по таким нечасто ездить.

Добавлено в 12:57
Цитата (Dimes79 @ 9.07.2013 - 13:42)

Фига себе, что стало теперь считаться громким подвигом. Даа... измельчал народец. Это ж на доже, ночь, дождь, 100 метров по прямой. Чудовищная опасность и нечеловеческие условия. :D

повторю, сидя в тёплом кресле удобно орать о подвиге. реально же никого не вытащишь на помощь. поглядите хотя бы видео аварий на тытрубе, половина мимо проезжает.

Вы в частном секторе жили когда нибудь? Я вот живу. Свой дом просто так хер оставишь. И чтоб несколько домов подряд были без жильцов-это нонсенс. Не бывает такого. И вам вроде написали, что в частном секторе, ВСЕ бегут на помощь при пожаре, ибо это закон выживания, а не просто банальное геройство.
Ратислав, я очень по многим твоим позициям на ЯПе солидарен. Но тут ты не прав.

[^]
smetar
9.07.2013 - 15:35
0

Ярила

Сделать перекидной мост и требовать денежку за проезд на ремонт подъемного механизма.

Жители улицы установили шлагбаум

[^]
raffden
9.07.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата (semlaha @ 9.07.2013 - 16:30)

Вы в частном секторе жили когда нибудь? Я вот живу. Свой дом просто так хер оставишь. И чтоб несколько домов подряд были без жильцов-это нонсенс. Не бывает такого. И вам вроде написали, что в частном секторе, ВСЕ бегут на помощь при пожаре, ибо это закон выживания, а не просто банальное геройство.
Ратислав, я очень по многим твоим позициям на ЯПе солидарен. Но тут ты не прав.

Представте себе жил, так же как хоть частный дом хоть обчественный, но люди таки работают и днём далеко не всегда есть народ.

[^]
sl2103
9.07.2013 - 15:37
0

Балагур

есть дорога - пиздуйте по дороге, нехрен по дворам транзитом ездить.

[^]
Witaly
9.07.2013 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 9.07.2013 - 12:38)
Цитата (ZeusUA @ 9.07.2013 - 12:15)
Та все правильно сделали. Шлагбаум поставили пусть и не совсем законно но по согласию жильцов, снести могут только по решению суда т.к. иначе это будет порча чужого имущества :)

официально да. только дело в том, что какой нибудь товарищь сломает его. И правильно сделает.

А вот тут нюанс. Незаконно установленный шлагбаум - это административное правонарушение. Незаконно сломать этот шлагбаум - уголовное преступление. Хочешь сломать? Обращайся в суд! Ну или в исполнительные органы власти. А то ведь даже банальный штраф, но присужденный "по уголовке" может оччень сильно осложнить дальнейшую жизнь. Если конечно жители всё сделают правильно. Есть охота проверять правильно они сделают или нет? Я бы не стал...

[^]
Dicorp
9.07.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 9.07.2013 - 16:30)
Абсолютно поддерживаю. Сам жил на ш.Энтузиастов (в Москве), в доме, по придомовой территории которого можно было объехать пробку. Это просто караул был какой то. "АД и ИЗРАИЛЬ!!!". Можно было выйти из подъезда и сесть в любую маршрутку не выходя на дорогу. Удобно? Да вот хрен, у меня дети! Кому я только не писал, куда я только не жаловался! Инстанции футболили меня как сборная Бразилии футбольный мяч. В конечном счёте всё спускалось на участкового, дескать разбирайся. Бедный участковый скакал от меня аки заяц. Да и что он мог сделать... :-( Единственно что понаставили "лежачих полицейских" во дворе, что бы не разгонялись и детей не сильно сбивали... faceoff.gif Один раз даже столбики установили, но снесли по официальной жалобе какого то автохама.
Но всё решилось на удивление легко и просто. Теперь во дворе всегда припаркован старенький автомобиль. Дедушкины Жигули. Припаркован "через задницу", так, что проехать нет никакой возможности. Ненуачо? Ну не умеет дедушко парковаться. Что ж теперь делать? Эвакуатор вызвать? Так дедушко всегда дома, всегда сможет отогнать свою ласточку, если надо, а потом опять запарковаться "через задницу". Забавно было наблюдать за воинствующими автохамами, которые подъехав к препятствию пытались наезжать, потом махать кулаками, а как выходил кто то из соседей, быстренько давали "по газам" задним ходом. А через месяц наш двор стал тихим и спокойным. Что собственно и требовалось. Но дедушкин автомобиль, аки бронепоезд, по прежнему припаркован, конечно же ненарочно, так что бы не проехать. На всякий пожарный. У дедушки там индивидуальное парковачное место, именное можно сказать.
А двор, кстати, не пострадал. К любому подъезду можно подъехать либо с одной, либо с другой стороны. Ну или, если припрёт, дедушко выйдет и освободит место для проезда...
А шлагбаум, к сожалению, снесут. Он незаконный. Но идею дарю всем. Ненавижу хитрожопых автохамов...

Если бы у вас было бы авто или вы работали за рулем что бы прокормить своих детей, вы бы ненавидели хитрожопых жильцов.

У кого правда?

Да и будь добры адрес данного двора в студию, хочется хотя бы взглянуть на карте где это что бы убедиться что это реально двор со всеми знаками а мелкая улица которую себе присвоили жильцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50594
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх