Жители улицы установили шлагбаум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semlaha
9.07.2013 - 15:45
1
Статус: Offline

А что дает этот статус?

Цитата (KsandrPRO @ 9.07.2013 - 16:54)
Цитата (Garik499 @ 9.07.2013 - 13:53)
Цитата (KsandrPRO @ 9.07.2013 - 13:37)
Простите... а что значит "происходящее не совсем законно"?
У них у каждого есть ключи, скорой или пожарке они откроют сразу. В городе сейчас много высотных домов огороженных заборами с контрольно-пропусконой системой. А тут тоже придворовая территория о которой свидетельствует знак.
А вот как раз таки сквозное движение по дворовой территории - вот это незаконно! Так что народ все правильно сделал! А ментам стыдно не знать своих же правил!

Про ключи это все херня, заебешься кого-нибудь искать чтобы открыли экстренным службам. Исключить нарушение п. 75 ППР РФ (за которое СНТ может влететь на 150000-200000 рябчиков) может, только круглосуточное дежурство сторожа у ворот, но это дорого.

Если ключи у каждого, как сказали в ролике, что никого искать не надо. Позови первого попавшегося - он тебе ключи принесет.

Хуяссе, кто то шпалами этот комментарий накормил. Вы, кто заминусил, где живете? Блядь, у нас на улице все друг друга знают. И если поставят шлагбаум (хотя он ни к чему), то правильно автор сказал, позови пожарный, медик или мент любого, все принесут ключи.
Пиздец. Кто мне въебал шпалу, сам то живет в частном секторе?

Это сообщение отредактировал semlaha - 9.07.2013 - 15:49

[^]
Belora82
9.07.2013 - 15:46
1

Шутник

Цитата (smetar @ 9.07.2013 - 15:35)
Сделать перекидной мост и требовать денежку за проезд на ремонт подъемного механизма.

Такой мостик + бумажки (учитывая наших неподкупных чинушей) на него наверно будет стоить дороже всех домов в этом дворе )

Добавлено в 15:49
Цитата (semlaha @ 9.07.2013 - 15:45)
Хуяссе, кто то шпалами этот комментарий накормил. Вы, кто заминусил, где живете? Блядь, у нас на улице все друг друга знают. И если поставят шлагбаум (хотя он ни к чему), то правильно автор сказал, позови пожарный, медик или мент любого, все принесут ключи.

Им не понять. Живут они в квартирах. Молодые живут многие в съёмных, соседей ни кто не знает, часто не видели всех ни когда. Когда у тебя в доме живут несколько сотен семей - сложно всех знать, особенно если ты живёшь в этом доме недавно. Они не понимают, так как на своих дачах они живут точно так же, знают максимум соседку через сетку и хватит. Как можно знать по ФИО и в лицо весь квартал и даже больше, они не понимают. Разное просто мышление.

[^]
Gonsales007
9.07.2013 - 15:53
0

Хохмач

Именно с юридической точки зрения я и комментирую ситуацию.
Поскольку мы с вами живем в правовом государстве, то и давайте действовать по закону. И если каждый из нас поставит на первое место закон, а не личные приоритеты, то возможно когда-нибудь жизнь наших детей и внуков станет легче.
Конечно, не все законы совершенны, их можно обойти таким же законным путем, законы пишутся для кого-то, их реализация порой затруднительна... Всякое бывает, не спорю. Но это другой предмет для обсуждения.
А пока не хватает нам с вами гражданского правосознания, в такой уж стране мы с вами живем...

Да Вы во многом правы!!! Но весь вопрос доживут ли люди до будущего правового государства-Вы так- подборочку автокатостроф посмотрите и гибели детей от наркоты или яги с самоуничтожением!!!На ,что им надеяться??И Вы я думаю не надеетесь на пенсионный фонд в 65-лет!!!

А страна....Я пожил в той СТРАНЕ (СССР),но к сожалению ее больше нет (пока),когда можно было подойти к любому озеру в глуши и .... Лесник (слово то какое красивое)-спрашивал не надо ли чего (спичек,соли,ножей,удочек,примуса,лопаты,топора).И давал -если надо и просил отнести в сторожку потом когда уедите.Жаль мало застал то время - Я-1974 года выпуска!
Да Вы знаете я был во многих странах мира,но люблю я Родину и пытаюсь хоть,что-то сделать для людей (написать запрос на детскую площадку,знаки кстати,пару светофоров(поставили один-и то хорошо!),гибель леса,и.т.д.
Кто виноват,что отдых на Кипре в РАЗЫ дешевле,чем в Крыму,Анапе???? (правильно -частная собственность или самозахват)Но там забора- это деньги,а здесь здоровье их детей-Вы ночную карту с гугла видели (спутник)??? Страна-одна Москва и Питер наполовину-хороша оборона!!!
Правда скоро видно и оборонять будет нечего!!!

[^]
architektor
9.07.2013 - 16:05
1

Шутник

Скажу следующее:

- скорая и пожарные - это исключение из правил
- быдло-автомобилисты - в любой день, в любое время суток и в любую погоду.

Вывод - Правильно сделали, что установили шлагбаум. Жилая зона - это не сквозняковый проезд торопыгам. А у пожарных имеется в наличии инструмент, чтобы при необходимости замок срезать, форс-мажор он и в Африке форс-мажор

[^]
патрикей
9.07.2013 - 16:07
1

Ярила

Цитата (патрикей @ 9.07.2013 - 15:23)
Классно... давайте каждый делать то, что считает нужным - у меня под окнами проспект проходит, надоели уже кататься - пойду шлагбаум сварю! smile.gif
Могу только пожелать местным жителям, чтобы у них никогда не произошла ситуация когда понадобилась скорая, пожарная и.т.п., а замочек замерз или ключик найти не могут! И это... тетки не слышали про такой знак - "тупик" называется - повесил на въезде и все... никаких конфликтов.

Минусеры понабежали...) ну ладно, вот на видео показано как водители корячятся это нормально?А знак тупик решил бы эту проблему, но нет же лучше все сделать по своему... можно еще дорогу заминировать... У нас во дворе так дорогу загородили, только бетонными блоками, ну как же бабушки на улицу боятся выйти и хорошо помню когда у нас сосед загорелся, как эти блоки растаскивали, кто руками кто машинами... а так да... мне не понять....

[^]
adxb
9.07.2013 - 16:09
0

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 9.07.2013 - 16:53)
Именно с юридической точки зрения я и комментирую ситуацию.
Поскольку мы с вами живем в правовом государстве, то и давайте действовать по закону. И если каждый из нас поставит на первое место закон, а не личные приоритеты, то возможно когда-нибудь жизнь наших детей и внуков станет легче.
Конечно, не все законы совершенны, их можно обойти таким же законным путем, законы пишутся для кого-то, их реализация порой затруднительна... Всякое бывает, не спорю. Но это другой предмет для обсуждения.
А пока не хватает нам с вами гражданского правосознания, в такой уж стране мы с вами живем...

Да Вы во многом правы!!! Но весь вопрос доживут ли люди до будущего правового государства-Вы так- подборочку автокатостроф посмотрите и гибели детей от наркоты или яги с самоуничтожением!!!На ,что им надеяться??И Вы я думаю не надеетесь на пенсионный фонд в 65-лет!!!

А страна....Я пожил в той СТРАНЕ (СССР),но к сожалению ее больше нет (пока),когда можно было подойти к любому озеру в глуши и .... Лесник (слово то какое красивое)-спрашивал не надо ли чего (спичек,соли,ножей,удочек,примуса,лопаты,топора).И давал -если надо и просил отнести в сторожку потом когда уедите.Жаль мало застал то время - Я-1974 года выпуска!
Да Вы знаете я был во многих странах мира,но люблю я Родину и пытаюсь хоть,что-то сделать для людей (написать запрос на детскую площадку,знаки кстати,пару светофоров(поставили один-и то хорошо!),гибель леса,и.т.д.
Кто виноват,что отдых на Кипре в РАЗЫ дешевле,чем в Крыму,Анапе???? (правильно -частная собственность или самозахват)Но там забора- это деньги,а здесь здоровье их детей-Вы ночную карту с гугла видели (спутник)??? Страна-одна Москва и Питер наполовину-хороша оборона!!!
Правда скоро видно и оборонять будет нечего!!!

По-моему мы отдалились от темы.
Но в том что действия жильцов незаконны мы сошлись.
А по поводу правосознания, это относится не только к жильцам, но и к водителям.

[^]
semlaha
9.07.2013 - 16:14
-1

А что дает этот статус?

Цитата (Belora82 @ 9.07.2013 - 18:46)

Им не понять. Живут они в квартирах. Молодые живут многие в съёмных, соседей ни кто не знает, часто не видели всех ни когда. Когда у тебя в доме живут несколько сотен семей - сложно всех знать, особенно если ты живёшь в этом доме недавно. Они не понимают, так как на своих дачах они живут точно так же, знают максимум соседку через сетку и хватит. Как можно знать по ФИО и в лицо весь квартал и даже больше, они не понимают. Разное просто мышление.

agree.gif Сам относительно недавно стал "кулаком-мироедом", до этого "свой" дом видел только у бабули в деревне.
По этому спору сделал вывод, что пишут гневные отзывы по данной теме жители квартир. Положительные, жители частного сектора. Только вот кто живет в квартирах, никак не могут понять, что в частном секторе люди ближе друг к другу. Сплоченнее как то. По крайней мере не в элитных, коттеджных поселках (как там, не знаю).

[^]
crocodile
9.07.2013 - 16:15
2

Весельчак

А как было раньше, не совсем понял? Почему стали ездить, ведь пробка там и раньше была.
Люди выбрали меньшее из бед, лучше штраф заплатить, чем их и их детей там подавят.
Чиновникам и ментам дела до проблем жителей этого частного сектора нет, вот они и выкручиваются сами.
Эта дорога - объезд пробки, а пожарные и скорая уверен с маячками сможет и по Новикова-Прибоя проехать без проблем, уверен что о рисках пожара жильцы в курсе и кто-нибудь там дежурит, вона их сколько на шлагбауме висит.
Самоорганизация это то к чему должны прийти все граждане России.
А деньги на шлагбаум надо изыскать из зарплат чиновников и ментов(гаишников) которые не исполняют свои прямые обязанности.
Сам автолюбитель из Нижнего Новгорода.

[^]
raffden
9.07.2013 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (architektor @ 9.07.2013 - 17:05)

Вывод - Правильно сделали, что установили шлагбаум. Жилая зона - это не сквозняковый проезд торопыгам. А у пожарных имеется в наличии инструмент, чтобы при необходимости замок срезать, форс-мажор он и в Африке форс-мажор

Блин, у нас народ читает только то что хочет.
Не может пожарка ничего ломать. НЕ МОЖЕТ, по закону. Хотя жаль, часто из за этого гибнут люди.

Это сообщение отредактировал raffden - 9.07.2013 - 16:18

[^]
Gonsales007
9.07.2013 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (патрикей @ 9.07.2013 - 16:07)
Цитата (патрикей @ 9.07.2013 - 15:23)
Классно... давайте каждый делать то, что считает нужным - у меня под окнами проспект проходит, надоели уже кататься - пойду шлагбаум сварю! smile.gif
Могу только пожелать местным жителям, чтобы у них никогда не произошла ситуация когда понадобилась скорая, пожарная и.т.п., а замочек замерз или ключик найти не могут! И это...  тетки не слышали про такой знак - "тупик" называется - повесил на въезде и все... никаких конфликтов.

Минусеры понабежали...) ну ладно, вот на видео показано как водители корячятся это нормально?А знак тупик решил бы эту проблему, но нет же лучше все сделать по своему... можно еще дорогу заминировать... У нас во дворе так дорогу загородили, только бетонными блоками, ну как же бабушки на улицу боятся выйти и хорошо помню когда у нас сосед загорелся, как эти блоки растаскивали, кто руками кто машинами... а так да... мне не понять....

Так давай!!! А Вы знаете сколько времени проходит с обращения-до установки знака???

Я вот на Германа (Питер) "установил" светофор за пол года и это при том ,что собрал подписи с жильцов (в основном Блокадники (другие не особо рассматривают)),пару справок с ДПС,опять же сосед от туда,напрямую главе района (есть хорошие люди!)и это ПОЛ ГОДА!!!!

За это время сбили 11 человек,и 2 месяца светофор не работал!!!
А вы говорите знак от жильцов (наивные албанские юноши.)

[^]
mafarik
9.07.2013 - 16:20
0

Весельчак

Вот сразу видно кто где живет и кто на чем ездит. Ну и как говориться все умные. По работе скажу, если они это решили общим собранием, то ни чего им не будет. А вот убрать это без суда нельзя. Далее весит знак и все учили ПДД, вопрос, чего едут, правильно жалко себя любимых и по.. на ПДД и людей. Что хотели автомобилисты, то и получили, на них то же положили с прибора. Бумеранг

[^]
bronix250
9.07.2013 - 16:24
1

Укропоцреот

Цитата (adxb @ 9.07.2013 - 14:17)
Поскольку мы с вами живем в правовом государстве, то и давайте действовать по закону. И если каждый из  нас поставит на первое место закон, а не личные приоритеты, то возможно когда-нибудь жизнь наших детей и внуков станет легче.

Отлично. Правое государство по закону.
Но вот допустим у руля вашего государства жулики и воры. И вот находится человек (не будем показывать пальцами), который воров называет ворами. С доказательствами.
И они его сажают в тюрьму под выдуманным предлогом (ну скажем украл что-нибудь, там небо или лес и поле, это неважно).
Ваши действия?

А вот ситуация из моей страны.
Человек отсидел ни за что. Начал судится. Дошел до европейского суда, получил заключение "Сидел незаконно, государство Украина виновато".
Приходит с заключением "Накажите следователей АБВ прокуроров ГДЕ, вот заключение".
Ему в ответ: а где тут про следователей и прокуроров. Да, написано, государство Украина плохое. А вот следователи и прокуроры хорошие. Пшел нахуй.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 9.07.2013 - 16:30

[^]
zazaka93rus
9.07.2013 - 16:57
1

Приколист

Да все правильно сделали, а дороги эта проблема глав районов и администрации.. так што я бы точно так же сделал, если не могут построить дороги в России у нас, значит СМИ поможет.

[^]
gogogogo
9.07.2013 - 17:05
1

Хохмач

Правильно сделали. ЯП на их месте каждую ночь траншеи поперек дороги рыл и между ними бетонные столбики вкопал чтоб днем спокойно во дворе сидеть, а не пыль с ебала смахивать от проезжающих грузовиков. Ахереть, менты уговаривают жителей разрешить нарушить водителям ПДД- проехать через жилую зону. Хотя бы по этому и мне было бы похер на законность.

[^]
Chupakabras
9.07.2013 - 17:09
0

Балагур

Черт его знает. Я сам так проезжал через один посёлок в объезд МКАД. Потом закрыли его шлагбаумом и охранника поставили. Первый раз приехал поговорил с охраной по-людски сказал, что не знал, пропустили. Больше там не езжу. Жалко, конечно, но и людей понять могу. Если бы мимо моего дома такой транзит организовали, тоже поставил бы шлагбаум.
Другое дело, что скорая с пожарными быстро проехать не смогут, это не правильно бывает даже одна минута дорога, а им ключи искать бегать. Такую трубу не протаранишь.

[^]
ОперацияЫ
9.07.2013 - 17:13
1

внештатный опер

все правильно сделали!!!

[^]
KOBIR
9.07.2013 - 17:18
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал KOBIR - 9.07.2013 - 17:19

[^]
Savor
9.07.2013 - 17:20
0

Приколист

Ну и правильно сделали ибо не фик кататься и поднимать пыль рядом с домами(дорога расчитана всего на 1 машину так туда еще и грузовые в наглую прут).

[^]
heee
9.07.2013 - 17:22
0

Ярила

Не по человечески это все как то... давайте все заборов понастроим друг от друга отделимся пусть чурки приходят и по 5 человек нас всех захватывают а мы будем тупо смотреть нам же похуй что за чужим забором твориться...

Такое уже было при монголо- татарском иго

[^]
uadeveloper
9.07.2013 - 17:25
0

Шутник

Говорю как водитель и житель частного сектора.

Если бы шлакбаум и снесли, я бы обязательно перед своим двором сделал тратуар со сталбами (при домовую територию кто уберать должен? какого хера эти уроды гоняют по улице и не пылят у себя дома)? и клумбу бы запилил.

[^]
KOBIR
9.07.2013 - 17:31
1

Весельчак

Цитата (heee @ 9.07.2013 - 18:22)
Не по человечески это все как то... давайте все заборов понастроим друг от друга отделимся пусть чурки приходят и по 5 человек нас всех захватывают а мы будем тупо смотреть нам же похуй что за чужим забором твориться...

Такое уже было при монголо- татарском иго

ОХОСПАДИ faceoff.gif Вы совсем не врубились видимо в тему.

[^]
heee
9.07.2013 - 17:35
0

Ярила

KOBIR Все я врубился большое начинается с малого

[^]
KOBIR
9.07.2013 - 17:40
0

Весельчак

Цитата (heee @ 9.07.2013 - 18:35)
KOBIR Все я врубился большое начинается с малого

А как тогда должны поступить жители по-вашему? Терпеть у себя под окнами бесконечный поток машин?

[^]
Belora82
9.07.2013 - 17:41
1

Шутник

Цитата (heee @ 9.07.2013 - 17:35)
Все я врубился....

а я нет, какие чурки? какие заборы? Я чёт не допёр, а чём ты чуть выше написал.

[^]
RyuuKiiroi
9.07.2013 - 17:42
0

Приколист

Деревня Кулаково, когда пробка по Новорязанскому, тоже гонят, в выходные.
На деревне много детей, а некоторым даже на лежаки п*х, гонят под сотню, там где ограничение 20.
Администрация ставила шлагбаум автоматический, но его до*бали.
Так и продолжаем жить, пока не собьют кого нибудь.

Это сообщение отредактировал RyuuKiiroi - 9.07.2013 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50595
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх