Павел Астахов: «Почему вы таких детей рожаете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokodgambo
30.01.2013 - 11:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olegrostov @ 30.01.2013 - 11:49)
Да ничего пиздеть просто не надо что у тебя ребёнок умер, либо у тебя с головой плохо раз ты такое пишешь... государство тут не прием. ... если не причем нахер тогда жители будут налоги платить ? астахову на мерена ? в этом гос защита детей будет заключаться? Ере раз не надо валить все в кучу то что алкаши детей рожают в этом ничего хорошего нету, но эти дети живут с ними потом их стают в дет дом, тут речь сейчас о другом, о лежачих детях, и детях инвалидах первой группы, которых к стати сказать среди родителей алкашей такой же процент как и среди нормальных людей об этих детях шла речь….. и о том как наше блядское государство к ним относится …

Я еще ра3 скажу что требовать от государства чтото это очень долго, но порой помощь нужна оперативно! Так что тут по факту каждый сам за себя. Я еще раз скажу, что я осветил конкретный случай, о том как дети попадают в дет дома, из за беспечности родителей которые ведут асоциальную жизнь!

зыж про ребенка своего я не наврал, уж верить тебе, прошло уже 5 лет, жена до сих пор не может это пережить! Так что ...

[^]
MIshkinasevere
30.01.2013 - 11:56
5

Ярила

На протяжении всей истории капитализма на основе буржуазно-либеральной идеологии научно-технический прогресс сопровождался производством «экономически избыточного» населения, которое было избыточным и как труженики, и как потребители (в силу отсутствия платёжеспособности). И эпохи и страны отличаются друг от друга только тем, как уничтожается «экономически избыточное население»: насильственно - при помощи юридической системы и виселицы, как это было в Великобритании в первую промышленную революцию, либо добровольно самоликвидируется при помощи наркотиков и «рок-культуры», как это имеет место сейчас, в том числе и в постсоветских государствах, включая Россию. Глобализация, осуществляемая на принципах «Вашингтонского консенсуса», придала процессу производства «экономически избыточного населения», подлежащего уничтожению такой характер, что в эту категорию может попасть большинство населения целых стран и регионов (ныне Греция, Испания в зоне «евро»). Отсюда же проистекают и слова М.Тэтчер в бытность её премьер-министром о том, что на территории СССР экономически оправдано существование 15 миллионов человек».

Тем не менее слова Павла Астахова объяснимы, поскольку юристы - дебилы и паразиты по определению (хотя как и везде вероятно есть свои исключения), и пускай лица их выражают обаяние, внутренне они гораздо уродливей ребенка "с дыркой вместо лица", поскольку выражение принципов и алгоритмики самоуправления общества и государственного управления содержатся именно в действующем законодательстве. И если юристы не возражают против Конституции РФ 1993 года (если исходить из её содержания более подходящее название для этого документа будет "проституция") и проистекающего из неё законодательства, то они социально вредны. Если юридическое сообщество не изменит своих нравственно-этических качеств и культуры мировосприятия и мышления, то реплика профессора А.М.Полеева: «Следующая русская революция будет против юристов» - может воплотиться в жизнь. По существу А.М.Полеев прав, и вопрос только в том, в каких формах и как свершится антиюридическая революция, если юридическое сообщество не одумается и не изменится: в грубо силовых либо в неких других формах. Пока же отечественное юридическое сообщество на протяжении нескольких десятилетий всё делает для того, чтобы А.М.Полеев стал в этом вопросе пророком…

[^]
FloatP
30.01.2013 - 11:58
2

Ярила

пусть еще потрындит в том же духе - нормальные люди вообще рожать перестанут (да уже перестали, че уж)
стимула заводить детей и так нет никакого
этот сраный материнский капитал, которым крысеныш трясет, как маньяк мудями на всех каналах, нормальным людям особой погоды не сделает - на него только сарайчик можно построить, а душу всю вытрясут, пока его получишь. про пособия я уж не говорю - курам на смех просто
а тут еще, если вдруг что случится, тебя же еще алкашом назовут и обвинят, что уродов рожаешь и беспокойство государству доставляешь

ну что сказать, похоже, россия теперь не для русских

[^]
ОБХСС
30.01.2013 - 12:01
-2

Грабь награбленное...

Цитата (olegrostov @ 30.01.2013 - 10:29)
Цитата (ОБХСС @ 30.01.2013 - 12:18)
Бля, удивляют люди которые чего-то ждут от государства, мол я бухаю потому что государство меня не защищает. А нахуя ты сдался государству, алкаш? Иди бухай! Никто и никогда просто так ничего не дает, встань, вытри морду, умойся иди и бери, и нехуй ныть. Все правильно дядька сказал, вопросы нужно ставить, не как выходить из ситуации, когда дети болеют от того что их родители наркеты и алкаши, а как не допустить такого в будущем.

Ты реально просто тупой. Большинство заболеваний НЕ связано с образом жизни родителей. У детей алкашей могут быть осложнения с некоторыми органами потом при жизни. НО ни ДЦП ни синдром дауна не свзаны с образом жизни родителей.

Желчью не кидайся, суслик, хорошо? Для таких бронелобых как ты поясняю - речь идет о конкретных примерах людей, которые бухая и употребляя наркотики, тем самым обрекают своих будущих детей на страдания. То что и у нормальных людей могут быть больные детки это понятно, и таких людей нужно поддерживать, естественно нужно поддерживать и тех детей которые не по своей вине больны, а родителей таких которые осознанно употребляя всякую хуйню детей рожают, стерилизовать нужно, что б не размножались.

[^]
olegrostov
30.01.2013 - 12:07
3

Прапорщик Задов

Цитата (kokodgambo @ 30.01.2013 - 12:56)
Цитата (olegrostov @ 30.01.2013 - 11:49)
Да ничего пиздеть просто не надо что у тебя ребёнок умер, либо у тебя с головой плохо раз ты такое пишешь... государство тут не прием. ... если не причем нахер тогда жители будут налоги платить ? астахову на мерена ? в этом гос защита детей будет заключаться? Ере раз не надо валить все в кучу то что алкаши детей рожают в этом ничего хорошего нету, но эти дети живут с ними потом их стают в дет дом, тут речь сейчас о другом, о лежачих детях, и детях инвалидах первой группы, которых к стати сказать среди родителей алкашей такой же процент как и среди нормальных людей об этих детях шла речь….. и о том как наше блядское государство к ним относится …

Я еще ра3 скажу что требовать от государства чтото это очень долго, но порой помощь нужна оперативно! Так что тут по факту каждый сам за себя. Я еще раз скажу, что я осветил конкретный случай, о том как дети попадают в дет дома, из за беспечности родителей которые ведут асоциальную жизнь!

зыж про ребенка своего я не наврал, уж верить тебе, прошло уже 5 лет, жена до сих пор не может это пережить! Так что ...

Дети могут попасть в детдом по следующим причинам
1 У родителей алкашей забрали детей
2 Родители где то погибли родственников нет
3 Родители отказались
и так далее по списку не надо все валить в кучу. Проблем много. Так вот далее, ДЦП это заболевание мозга, возникает в основном при родах, из за кислородного голодания ребенка, за частую это врачебная ошибка, а в последнее время стала и преднамеренной, не дали денег мучайтесь сами. Этих детей вылечить можно. но у нас это ложиться на плечи родителей и только родители организую центры зовут врачей со всех уголков СНГ государство не делает ничего. А если такой ребёнок не дай бог в дет доме, то это все. там с каждым годом его ситуация будет только ухудшаться. Вот об этом речь и идет. Но как всегда сраный чиновник в место того чтоб что то делать нашел виноватых кроме них самих

[^]
Nicky
30.01.2013 - 12:10
4

Приколист

Вот-вот блин. Вот откуда берутся такие точки зрения, епт. Дело то не только в государстве в самом деле. У меня ребенок-инвалид. Блин. Я знаю, что некоторые вполне себе уверены, что он такой у нас родился как раз по той причине, что осветил Астахов. Но ведь не все дети рождаются инвалидами по вине родителей!!! Ни я, ни мой муж не курим, не алкоголики, никогда не употребляли наркотиков. Дело-то в другом... Во-первых, действительно, к чему асоциальным личностям дети? зачем они их рожают и отдают в детдом? И больных, и здоровых? А во-вторых, родился ребенок у тебя ребенок, которого ты так ждал, родился, к примеру, больной, проще всего, конечно его спихнуть государству и ворчать потом, что государство ничего не делает для детей-инвалидов. А ты себе потом еще здоровых нарожаешь.
Никакой ответственности блин.
Простите за эмоциональность.

Это сообщение отредактировал Nicky - 30.01.2013 - 12:10

[^]
VADIKVETER
30.01.2013 - 12:11
3

Гость

ну да, ну да. а кто радиоктивные отходы вокруг разбрасывает, кто гмо и всевозможную химическую дрянь в супермаркетах продает и наконец кто устанавливает всевозможные радиоисточники, для моб.телефонов и радиоприборов???
скоро в микроволновке безопаснее жить будет, чем с наружи, все радиоволны пронизывают. алкоголь и наркотики это понятно, но ведь и у здоровых людей рождаются неполноценные дети, а почему? раньше люди тоже пили и наркоманили, но такого массового отклонения геномов небыло. пизда нам скоро, все мутантами будем с такими раскладами. а дядя, попиарится решил.

[^]
Хлепссс
30.01.2013 - 12:14
2

Хохмач

Согласен по поводу того,что у людей должна быть голова на плечах,но государство это-не враг народу! Тех же наркоманов, алкашей наставлять на путь истинный.Поддерживать материально многодетные семьи.Не только тех у которых есть связи и откаты...Тогда наверное и будет стимул жить, трудится воблаго государство, а не как сейчас каждый за свою шкуру трясется.
Спивай народ, воруй, долби им в уши, унижай...
Сколько у нас по стране больничек в которых могут только посоветовать молится богу?...Да и других учереждений с таким же девизом?.
В общем просто так бросаться словами совсем не умно со стороны Павлика)

[^]
olegrostov
30.01.2013 - 12:15
2

Прапорщик Задов

Цитата (ОБХСС @ 30.01.2013 - 13:01)
Бля, удивляют люди которые чего-то ждут от государства, мол я бухаю потому что государство меня не защищает. А нахуя ты сдался государству, алкаш? Иди бухай! Никто и никогда просто так ничего не дает, встань, вытри морду, умойся иди и бери, и нехуй ныть. Все правильно дядька сказал, вопросы нужно ставить, не как выходить из ситуации, когда дети болеют от того что их родители наркеты и алкаши, а как не допустить такого в будущем.

Ты реально просто тупой. Большинство заболеваний НЕ связано с образом жизни родителей. У детей алкашей могут быть осложнения с некоторыми органами потом при жизни. НО ни ДЦП ни синдром дауна не свзаны с образом жизни родителей.

Желчью не кидайся, суслик, хорошо? Для таких бронелобых как ты поясняю - речь идет о конкретных примерах людей, которые бухая и употребляя наркотики, тем самым обрекают своих будущих детей на страдания. То что и у нормальных людей могут быть больные детки это понятно, и таких людей нужно поддерживать, естественно нужно поддерживать и тех детей которые не по своей вине больны, а родителей таких которые осознанно употребляя всякую хуйню детей рожают, стерилизовать нужно, что б не размножались.

Суслик, речь идет о больных детях, а не об алкашах. В данном случае, придурок астахов перевёл все на алкашей. Шайка и близко ничего не знающих эту тему подхватила типа больные дети только у алкашей. Но дела к сожалению обстоят далеко не так, лежачие дети рождаются у здоровых родителей в следствии разных причин, родители которые жили до этого и платили налоги остаются 1 на 1 со своей проблемой. Вот об этом речь идет а не о алкашах, алкаши безусловно это проблема общества но в данном случае эти две проблемы не связаны

[^]
Равшан
30.01.2013 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Projector666 @ 29.01.2013 - 22:54)
Цитата (Militrain @ 29.01.2013 - 21:23)
Ну не знаю,  все правильно сказал то... Не государство пить и колоться заставляет,  не государство хуй в пизду сует и там его теребит пока не кончит. Мозги тоже иметь надо...

А откуда они возбмутся-то, если их промывают постоянно? У нас не одно спортивное событие не проходит без рекламы пива или водки. Бассейнов нет, спотплощадок - раз-два и обчелся. А алкоголизм у нас возведен в ранг главной национальной традиции, не пьешь - значит не свой. И это уже заложено на подсознательный уровень. Знаешь что плохо, знаешь что нельзя, а все равно продолжаешь. На самом деле проблема в обществе очень многогранна и бить только по симптомам бесполезно, болезни не вылечишь.

Золотые слова !

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 30.01.2013 - 12:01)

Не в бровь, а в глаз! Не понимаю почему люди мешают холодное с солёным?
Монолог вырван из контекста, говорилось о асоциальных гражданах! Вчера смотрел по РТР передачу об усыновлении детей у нас. Так вот там одна пара из США приехала усыновлять ребенка, в интернат для детей с пораженной нервной системой! Они вели видео съемку, там директор этого заведения сказал примерно следующее "У нас дети в основном от наркоманов и алкашей, с патологиями, дети героиновых наркоманов рождаются с гепатитом С. У других просто не совместимые с нормальной жизнью патологии" Так вот опять вопрос, государство этим наркоманам вмазывает в вену дозу? даже в благополучных странах есть наркоманы и алкаши бе3ответственные! Так что всё на государство валить тоже смысла нет! Ответственность где то по середине между гражданином и государством!

[^]
Равшан
30.01.2013 - 12:23
1

Приколист

Дядько, не в тему говоришь. Помимо наркоманов и алкашей есть еще и иные, которые не ведут подобный образ жизни, но имеют аналогичные проблемы. Тема экологии всех уже подза*бала, но повторюсь, почитай этикетки продуктов! Модифицированная соя, эмульгаторы, ароматизаторы, стабилизаторы, пальмовое масло, и ху*ва куча всяких Е ...... Бл*!, в "100% яблочном соке" ароматизатор идентичный натуральному ! faceoff.gif

[^]
Chuper
30.01.2013 - 12:26
1

Ярила

Вы на википедии почитайте про него, очень много интересного. Он как Юрий бенедиктович, все о России думает, горемычный наш! Тьфу, противно смотреть.

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Равшан @ 30.01.2013 - 12:23)

Дядько, не в тему говоришь. Помимо наркоманов и алкашей есть еще и иные, которые не ведут подобный образ жизни, но имеют аналогичные проблемы. Тема экологии всех уже подза*бала, но повторюсь, почитай этикетки продуктов! Модифицированная соя, эмульгаторы, ароматизаторы, стабилизаторы, пальмовое масло, и ху*ва куча всяких Е ...... Бл*!, в "100% яблочном соке" ароматизатор идентичный натуральному ! faceoff.gif

Да ты прав от болезней детей никто не застрахован ни торчки, ни нормальные люди! Но всё же как понял его монолог он просто логично призывает к ответственности родителей! Дети не виноваты в образе жизни, в экологии которая вокруг нас!

[^]
olegrostov
30.01.2013 - 12:30
2

Прапорщик Задов

Цитата (kokodgambo @ 30.01.2013 - 13:20)

Монолог вырван из контекста, говорилось о асоциальных гражданах! Вчера смотрел по РТР передачу об усыновлении детей у нас. Так вот там одна пара из США приехала усыновлять ребенка, в интернат для детей с пораженной нервной системой! Они вели видео съемку, там директор этого заведения сказал примерно следующее "У нас дети в основном от наркоманов и алкашей, с патологиями, дети героиновых наркоманов рождаются с гепатитом С. У других просто не совместимые с нормальной жизнью патологии" Так вот опять вопрос, государство этим наркоманам вмазывает в вену дозу? даже в благополучных странах есть наркоманы и алкаши бе3ответственные! Так что всё на государство валить тоже смысла нет! Ответственность где то по середине между гражданином и государством!

Директор сказала то, что ей написали. Если отойти от проблемы больных детей и взять проблему наркоманов то давайте ка посмотрим на фонд город без наркотиков и на того бедного Ройзмана, сколько он точек с наркотой сдавал ментам ? как работали как и работают, так еще и фонд прессовать стали ? это что не проблема государства ? это не чиновники должны делать ? А то что у нас в продаже все эти коктейли типа ягуар и прочая срань, которая молодёжь разлагает изнутри это не проблема государства ? где Онищенко ? Тут тоже люди должны сами браться ?

[^]
Ларус
30.01.2013 - 12:30
2

Ярила

Mishkinasevere
как всегда лаконичен и зрит в корень. bravo.gif
На самом деле это очень страшно, стараюсь об этом не думать, т.к. изменить ничего не могу.Так гибнет земля, на которой я живу, живут мои дети........ sad.gif

[^]
GlaM
30.01.2013 - 12:31
3

Ярила

Хуйли у Нас Государство Гражданам, нихуя не должно!
Хотя вру, раз теперь уже в 6 и 5 лет, раздает обещания! И про заботу о Гражданах, и про все остальные ништяки! Проходят 6 лет и опять говорят, вот вот и все буит заебись! И чудным образом программа 2020, превращается в программу 2030! Почитайте,программы едра и володи 2003года и 2012го,одна и та же лапша, только сроки меняются!
А 6 лет можно пиздить, что виноваты все, включая госдеп и Граждан,мировую закулису кризис и всю остальную хуергу !
Вопрос то один, на хуя вы такие хорошие нужны?

Ну и пример Обещаний хуйли!

Партия намерена добиться проведения действенной административной реформы, установить численность государственных служащих на основе оптимальной достаточности (Предвыборная программа Единой России 2003)

В 1999 году в России насчитывалось 1 млн 133 тыс. чиновников

в 2005 году в России чиновниками числились 1 млн 462 тыс. человек.!

Превращение экономики России из преимущественно сырьевой в высокотехнологичную и промышленную (Предвыборная программа Единой России 2003)!
Мы не можем мириться с зависимостью экономики от сырьевой конъюнктуры… Предвыборная программа Единой России 2011»!
)Мы заложили механизм сдерживания роста цен и тарифов (Предвыборная программа Единой России 2003-Это Ваще Смешно!

Это сообщение отредактировал GlaM - 30.01.2013 - 12:41

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (olegrostov @ 30.01.2013 - 12:30)
Цитата (kokodgambo @ 30.01.2013 - 13:20)

Директор сказала то, что ей написали. Если отойти от проблемы больных детей и взять проблему наркоманов то давайте ка посмотрим на фонд город без наркотиков и на того бедного Ройзмана, сколько он точек с наркотой сдавал ментам ? как работали как и работают, так еще и фонд прессовать стали ? это что не проблема государства ? это не чиновники должны делать ? А то что у нас в продаже все эти коктейли типа ягуар и прочая срань, которая молодёжь разлагает изнутри это не проблема государства ? где Онищенко ? Тут тоже люди должны сами браться ?

Вы прямо государство как старуху с клюкой рисуете! Государство то из кого состоит? Ты, я, он! И вот такие как ты я и он делают государство!

[^]
olegrostov
30.01.2013 - 12:37
2

Прапорщик Задов

Цитата (kokodgambo @ 30.01.2013 - 13:32)
Вы прямо государство как старуху с клюкой рисуете! Государство то из кого состоит? Ты, я, он! И вот такие как ты я и он делают государство!

Да к сожалению так и стало, оно стало старухой с клюкой у которой из жопы нефть течет и доходы от этой нефти делит шайка в москве а что недожрали выкидывает быдлу. Народ перестали слушать им по фигу стало на всех, они лицемерят врут с экрана, и им все пофиг, он выступил в перетачке и дальше поехал в европу, отсюда он тянет только бабло..

Это сообщение отредактировал olegrostov - 30.01.2013 - 12:37

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 12:46
0

Ярила

Цитата (olegrostov @ 30.01.2013 - 12:37)
Цитата (kokodgambo @ 30.01.2013 - 13:32)

Да к сожалению так и стало, оно стало старухой с клюкой у которой из жопы нефть течет и доходы от этой нефти делит шайка в москве а что недожрали выкидывает быдлу. Народ перестали слушать им по фигу стало на всех, они лицемерят врут с экрана, и им все пофиг, он выступил в перетачке и дальше поехал в европу, отсюда он тянет только бабло..

Вот поэтому мы и разобщены, каждый сам за себя, все думают что всё плохо, все врут! Нет единства поэтому и доят нас!

[^]
Andariel
30.01.2013 - 12:46
4

Летаю на метле

Как всегда, начинают бороться со следствием, а не с причиной. Контроля оборота наркотиков у нас практически никакого. Если кто-то начинает этим вплотную заниматься - пришьют статью какую-нибудь или просто уберут.
Питание тоже оставляет желать лучшего. Маленьким хозяйствам не вытянуть конкуренции. В продуктах куча усилителей вкуса и прочего барахла.
Медицина в полной заднице. Врачи, тратящие на своё образование от 6 до 12-14 лет, получают гроши. И лечат соответственно.
Зато великомудрый Павел Астахов быстро нашёл причину отклонений у детей.
Господи, слушать противно(

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Andariel @ 30.01.2013 - 12:46)
Как всегда, начинают бороться со следствием, а не с причиной. Контроля оборота наркотиков у нас практически никакого. Если кто-то начинает этим вплотную заниматься - пришьют статью какую-нибудь или просто уберут.
Питание тоже оставляет желать лучшего. Маленьким хозяйствам не вытянуть конкуренции. В продуктах куча усилителей вкуса и прочего барахла.
Медицина в полной заднице. Врачи, тратящие на своё образование от 6 до 12-14 лет, получают гроши. И лечат соответственно.
Зато великомудрый Павел Астахов быстро нашёл причину отклонений у детей.
Господи, слушать противно(

Да что же такое? Говориться об личной ответственности! Очень популярно стало всё валить на государство и на власть! Я не сторонник власти и его политики, но доля того что творится есть и на нас!

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 30.01.2013 - 12:49

[^]
DODGE
30.01.2013 - 12:51
4

Grab life by the horns !

Цитата (kokodgambo @ 30.01.2013 - 16:20)
Так что всё на государство валить тоже смысла нет! Ответственность где то по середине между гражданином и государством!

Все так , именно между государством и гражданином ,где то посередине .
Но государство обязано создавать благоприятные условия своим гражданам .Чтобы люди не бухали по деревням , чтобы подростки не курили синтетику и не пили Ягу по подьездам , чтобы не выпиливали сами себя и не снимали на мобилы ролики для Ютуба .Чтобы мы наконец на развлекательные портале не срались по теме детей инвалидов а в реале занимались полезными общественными делами сообща , потому что мы граждане одной страны

Ну это если само государство не поражено вирусом "нихуянеделания" и не болеет "крысятничеством", выражающихся в презрении интересов своего народа.

[^]
Andariel
30.01.2013 - 12:52
0

Летаю на метле

kokodgambo а я что, говорю о вине государства? Естественно не только их косяки здесь. Люди тоже стали хуже друг к другу относиться. Станет плохо на улице - хрен кто подойдёт и поможет.

[^]
Ларус
30.01.2013 - 12:53
1

Ярила

Цитата

kokodgambo
ну так измени! Глупость говоришь.Власть делает то Государство, в котором мы с вами живём, начиная с конституции, законодательной власти,правоохранительной власти и т.д..
Власть и рулит как хочет.Не зря её называют олигархической,как вы думаете?

Народ может только свергнуть эту власть, т.к. добровольно фиг кто свалит.
И вот тут возникает дилемма: революция.....,а народ-то не хочет больше потрясений, уже натерпелись; и второе - даже если революция, но с такими "вождями", извините, нам не по пути; но есть ещё и третье - нет никаких шансов что у власти окажется порядочный(читай случайный), человек, ктож его туда пустит..... gigi.gif
Политика Государства, на данном этапе, заточена под олигархов, а вот они не дремлют и своё(так они считают) не отдадут ни при каких обстоятельствах. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 30.01.2013 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35968
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх