Павел Астахов: «Почему вы таких детей рожаете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitalik4774
30.01.2013 - 10:10
1
Статус: Offline

Приколист

от молодца,забыл только про экологию сказать,ну так зачем,государство же не причем)

[^]
sin99
30.01.2013 - 10:14
0

Балагур

Всё правильно.
Ещё бы добавил, всю жизнь гуляют, карьеру строят, а потом к сороковнику о детях задумались.

[^]
Масяня999
30.01.2013 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Prado1 @ 30.01.2013 - 10:36)
Я не понимаю нахуя рожают изначально ущербных детей
Очень часто врачи говорят что ребенок в чреве с патологиями, родится урод в прямом смысле слова!!!

Всё просто: если говорить о наркоманках/пьяницах, то они вообще не ходят в период беременности по врачам. А потом уже поздно - "что родилось, то родилось".

[^]
FedorDK
30.01.2013 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Andres83 @ 29.01.2013 - 20:09)
Правильно сказал! Нехуй ебаться направо-налево и бухать, тогда и дети здоровые будут. Другое дело, что он не говорит о том, что государство способствует своей политикой здравоохранения, алкоголизацией рождению таких детей, о которых он говорит.

В большинстве случаев это так, но есть и немало примеров когда у вполне правильных родителей рождались больные дети. Я бы на месте Астахова не зарекался, будут внуки например, если нет ещё, мало ли как оно... тьфутьфутьфу конечно, врагу такого не пожелаешь.

[^]
Fancy
30.01.2013 - 10:20
0

Ярила

да, инвалиды рождаются не только у алкашей, но все равно у алкашей шансов больше, да и нормальный человек хотя бы знает, что сам не виноват в этой беде.
Я думаю об этом практически каждый раз, как вижу курящую бабу - неужели не хочется быть здоровой пусть не ради себя, но ради своих детей? Ведь родится ляля пусть даже с минимальными отклонениями - всю жизнь будешь себя корить!

[^]
DODGE
30.01.2013 - 10:23
2

Grab life by the horns !

Цитата (Prado1 @ 30.01.2013 - 13:36)
Чувствую щас начнут минусить но все же)))
Очень часто врачи говорят что ребенок в чреве с патологиями, родится урод в прямом смысле слова!!!
Мамки ждущие ребенка конечно в ахуе и многие поступают здраво, отказываясь и либо делают преждевременные роды либо отказываются от младенца в роддоме.
Врачи относятся с пониманием.
Так делают умные и обеспеченные люди понимающие что такой геморрой им не нужен.
Но почему то люди мало обеспеченные сознательно рожают и забирают из роддома надеясь на чудо и на государство.
Они не понимают что они НИКОМУ не нужны, они не понимают что семья рано или поздно распадается, что нормальному мужику ребенок ДЦП -шник не нужен
Он хочет видеть здорового весело смеющегося карапуза а не травку в коляске на которую уходят все деньги.
А потом эти самые мамки бегут на тв и кричат на всю страну ПОМОГИТЕ.

Нельзя позволять рожать или забирать из роддома изначально явных уродов, мутантов и т.д.
Чудес не бывает.

Ты даже не представляешь о чем ты так легко рассуждаешь
Дай бог чтобы тебя миновала возможность такого выбора в жизни - оставить своего ребенка ,пусть даже полностью недееспособного ,но своего в роддоме , либо забрать .
Дай бог чтобы не коснулось никогда ...

[^]
Egorka2010
30.01.2013 - 10:26
5

Еретик

Зашибись, Паша, то есть государству можно не вести пропаганду здорового образа жизни, закрывать центры по борьбе с наркоманией, засирать экологию, а виноваты мы? Да еще несколько лет такой политики и рожать здоровых детей вообще уже никто не сможет. Это государство не думает о будущем, оно обеспокоено возможностью сиюминутной личной выгоды для избранной кучки "людей".
Господину правозащитнику активно лоббирующему закон Димы Яковлева не помешало вывезти своих детей на пмж во Францию, чего еще ждать от такого патриота

[^]
FedorDK
30.01.2013 - 10:28
0

Ярила

Цитата (mixafantast @ 29.01.2013 - 20:24)
Если инвалид родился у наркоманов/алкашей - это вина алкашей, но не полностью. Почему участковый не прекратил злодеяния и т.д. То есть на государстве тоже лежит часть вины. Так же как и на соседях. Почему соседям было похуй на (беременных) нарков/алкашей в подьезде. Почему, если они радеют за здоровье нации, ничего не предприняли?

А вы попробуйте в теме про вино что-нибудь про здоровый образ жизни сказать. Не пробовали? С говном съедят, потому что у нас даже кто срётся уже под себя - пить умеют и не надо учить, чай не при тоталитаризме живём. А тут свершится чудо и сосед или участковый на путь истинный направит? Да пока человек сам не созреет - хрен его кто бросить заставит, ни врачи, ни лекарства.
Есть конечно и другой варианты:
- ЛТП, статья за тунеядство и прочие вещи, которые хотя бы у части выпивох пыл поумерят;
- обещственное мнение, а оно у нас на стороне пьющих, потому что пьюют у нас думаю 95% населения, а регулярно пивка с устатку все 70%. Курят наверно меньше. Так что большинство за бухло, в той или иной его форме. А спившиеся тоже эту поддержку общества чувствуют.
Я вон фотку спортивных мужиков в весёлой теме про пьянь поместил - так заминусили, не мешай мол веселиться над синяками. :) Т.е. люди только смешной сюжет видят, а мне что-то невесело стало на синеву эту смотреть - вспомнил что брат запойный овощ. :(
Так что фантастика всё это на сегодня - участковый, соседи. Об чём говорить если участковые эти с экранов ТВ в сериалах бухие регулярно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.01.2013 - 10:29

[^]
ghettogirl
30.01.2013 - 10:29
3

Настенька

Цитата (Яклал @ 30.01.2013 - 10:43)
Цитата (Равшан @ 29.01.2013 - 21:11)
Действительно, пошел нахуй !!! О государстве он заговорил ! Вот когда государство реально станет меня защищать ( я же, сцуко, налоги плачу), когда государство станет заботиться о моих детях, когда я перестану искать на этикетках продуктов вредные добавки, когда я перестану видеть рекламу всякой ху*ни, да что там, у меня много таких вопросов накопилось ..... тогда я может и соглашусь с его доводами

С фига ли тебя государство будет защищать? Там сидят такие люди как и ты, которые с тобой или с твоими родителями сидели за одной партой. Чей-то вдруг эти люди проснуться утром и "ой, блять, чей-то я народ-то не защищаю? Пойдука защитю!" Так что ли? Да и от кого защищать? От самих себя что ли? А что ты (кроме налогов) сделал чтобы государство работало на тебя и на твоих детей? Что твои родители сделали? (не надо только про то что заводы строили и в космос летали, речь от построении своего государства, об управлении своей собственной жизнью и жизнью страны) Ныть каждый умеет.

Государство должно защищать! Защита - это не только работа правозащитных органов, типа МВД и проч., это гарантия того, что экология не повлияет на здоровье человека, что пища не будет токсична или терратогенна, что во время тех же самых родов из здорового малыша акушер не сделает инвалида с ДЦП и проч.

[^]
Масяня999
30.01.2013 - 10:33
1

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 30.01.2013 - 11:29)
...что во время тех же самых родов из здорового малыша акушер не сделает инвалида с ДЦП и проч.

...а если сделает, то государство должно в полной мере заплатить за преступную ошибку своего сотрудника.

[^]
crashersakh
30.01.2013 - 10:33
-6

Ярила

Цитата (Pinoccio @ 29.01.2013 - 20:03)

согласен на все 100. всегда проще обвинить кого-то но не себя. куришь пьёшь и не женат - это **тин виноват.

[^]
DODGE
30.01.2013 - 10:36
5

Grab life by the horns !

Цитата (Масяня999 @ 30.01.2013 - 14:33)
Цитата (ghettogirl @ 30.01.2013 - 11:29)
...что во время тех же самых родов из здорового малыша акушер не сделает инвалида с ДЦП и проч.

...а если сделает, то государство должно в полной мере заплатить за преступную ошибку своего сотрудника.

государство дохуя чего должно своим гражданам по идее

[^]
ИванДобролюб
30.01.2013 - 10:36
0

Весельчак

Наконец-то! хоть одна светлая мысль.
Привыкли виноват вон тот вон этот но не я!

[^]
Kuum
30.01.2013 - 10:41
3

Балагур

Очень мерзопакостный тип, такая не скрываемая злоба и ненависть к людям. так нельзя.

[^]
БезобидныйСуслик
30.01.2013 - 10:43
6

ойаибу! йа - йарило!

Andres83
Цитата
Мы, например, если решили с женой через год примерно ребёнка зачать, то надо заранее готовится, никаких табаков и алкоголей (да мы их и так не употребляли) и, по возможности, здоровый образ жизни, продукты не какие попало, элементарно посмотреть то можно на состав, а не выбирать по вкусу и красивой упаковке.

моё тебе искреннее пожелание - не разочароваться в собственных тупоголовых убеждениях.
проще говоря - не узнать на личном опыте, что ты - чертовски глуп. но если у тебя будет желание узнать, как НА САМОМ ДЕЛЕ, а не в твоей неокрепшей башке - просто сходи в любой центр реабилитации. и ты увидишь родителей до 30 лет, не пьющих, не курящих, с двумя авто в семье и квартирой в 200 квадратов. и с ребёнком с ДЦП. или синдромом Дауна. твой убогий шаблон порвется минуты за две-три.
а тебе и жене - здоровых детишек. но пока в бошках у большинства людей в нашей стране будет то, что в бошке у тебя, вы же и будете продолжать орать "всем насрать на детей!". а нихуя удивительного. насрать на детей действительно всем. не только государству.

[^]
neo2580
30.01.2013 - 10:45
4

Гость

Я даже слушать не стал. Знаю, от Астахова нихуя хорошего ждать не приходится. Столько пиара, ублюдок, сделал на детских трупах. Сейчас максимально делат все, чтоб волонтеры по поиску детей меньше работали. Тварь конченая одним словом. Минусите, на ваше мнение мне похую, а что эта гнида делает, знаю не по наслышке.

[^]
archwit
30.01.2013 - 10:46
0

Шутник

Опять набрасываем говно на вентилятор и опять неумело.

[^]
DVlott
30.01.2013 - 10:46
3

Хохмач

Астахов тот еще типок... Государство ни в чем не виновато блять ... А кто ? На хуя я плачу полиции которая меня защищает, на хуя я плачу налоги ГОСУДАРСТВУ, на которые строят епанный СОЧИ2014 ... Во всем виновато государство и ТЫ АСТАХОВ! Ни черта не делает но сидит и пиздит

[^]
egorgor
30.01.2013 - 10:47
2

Ярила

Когда на Фукусиме был кипиш, на Тверской измеряли радиацию, допустимый уровень был достигнут на 99%, дождь летом не идёт 3 дня - даже в новостях кипишь, взвесь в воздухе вредных веществ зашкаливает. Не секрет, что от смога, что от горения торфянников, в той или иной степени померло хренова туча людей. О какой приемлемой экологии идёт речь? Спрашивал знакомого врача-терапевта (весьма известного) о вреде от кока-колы, так он смеялся. Смотри, говорит, где ты живешь! Да ни одного абсолютно здорового ребенка не рождается, то аллергия, то тут одно, то тут второе. Интересно, где будет вынашивать ребенка жена его сына, где будет рожать, какими продуктами они питаются.

[^]
Prado1
30.01.2013 - 10:48
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 30.01.2013 - 14:23)
Мамки ждущие ребенка конечно в ахуе и многие поступают здраво, отказываясь и либо делают преждевременные роды либо отказываются от младенца в роддоме.
Но почему то люди мало обеспеченные сознательно рожают и забирают из роддома надеясь на чудо и на государство.
Они не понимают что они НИКОМУ не нужны, они не понимают что семья рано или поздно распадается, что нормальному мужику ребенок ДЦП -шник не нужен
Он хочет видеть здорового весело смеющегося карапуза а не травку в коляске на которую уходят все деньги.

Нельзя позволять рожать или забирать из роддома изначально явных уродов, мутантов и т.д.
Чудес не бывает.

Дай бог чтобы тебя миновала возможность такого выбора в жизни - оставить своего ребенка ,пусть даже полностью недееспособного ,но своего в роддоме , либо забрать .

Коснулось .... поэтому и говорю.
Мы сделали этот трудный шаг и я считаю сделали правильно. Аборт на 6- ом месяце это более гуманное средство чем крест на всю жизнь себе и муки ребенка.
Наша доброта не всегда является истинной добротой, иногда это завуалированная глупость.
Беда в том что мы все сперва делаем а потом думаем. Да я согласен то о чем я говорю жестоко но это мое мнение и я не считаю его глупым.

[^]
sobor
30.01.2013 - 10:52
2

Ярила

У меня случай тоже дикий. Заболевание ребёнка обычно легко диагностируется обычными педиатрами или неврологами на первом году, но диагноз, и то не совсем верный, поставили к трём, лишь когда сами беспокоиться начали. Такая вот педиатрия бесплатная. И на исправление их недосмотра ушло, и до сих пор уходит, море усилий и денег. Хорошо, что есть ещё и время свободное, и деньги. Был бы бюджетником или колхозником - жопа, шансов исправить не было бы. Делов то всего было, что до года курс уколов пройти. А так, ещё бы год-другой, и опоздали бы.

PS Не злоупотребляем, не курим, не наркоманствуем. Было кесарево, часть проблем из-за этого. А Астахов - мразь!

[^]
fkuraylo
30.01.2013 - 10:53
-4

Весельчак

Цитата (Равшан @ 29.01.2013 - 20:11)
Действительно, пошел нахуй !!! О государстве он заговорил ! Вот когда государство реально станет меня защищать ( я же, сцуко, налоги плачу), когда государство станет заботиться о моих детях, когда я перестану искать на этикетках продуктов вредные добавки, когда я перестану видеть рекламу всякой ху*ни, да что там, у меня много таких вопросов накопилось ..... тогда я может и соглашусь с его доводами

имхо, когда некоторые перестанут ждать, что за них всё решат, всё устроят, и еще в жопу поцелуют(ведь он же налоги платит!!!!), только тогда что-то изменится.

а с Астаховым солидарен на 100%!

[^]
БезобидныйСуслик
30.01.2013 - 10:55
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Коснулось .... поэтому и говорю.Мы сделали этот трудный шаг ия считаю сделали правильно.Аборт на 6- ом месяцеэто более гуманное средство чем крест на всю жизнь себе и муки ребенка.Наша доброта не всегда является истинной добротой, иногда это завуалированная глупость.Беда в том что мы все сперва делаем а потом думаем. Да я согласен то о чем я говорю жестоко но это мое мнение и я не считаю его глупым.

ну и молодец-молодец. чё?
рассказываешь-то зачем?
оправдываешься-то перед кем?
ну прав ты и прав. чего "выворачиваешься" тут?
а жена как? тоже так же "уверена"?
выбор такой - ну его нахуй. но какой правильный - не знает никто.

[^]
Prado1
30.01.2013 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (Prado1 @ 30.01.2013 - 14:48)
Цитата (DODGE @ 30.01.2013 - 14:23)

Чудес не бывает.

Коснулось .... поэтому и говорю.
Мы сделали этот трудный шаг и я считаю сделали правильно. Аборт на 6- ом месяце это более гуманное средство чем крест на всю жизнь себе и муки ребенка.
Наша доброта не всегда является истинной добротой, иногда это завуалированная глупость.
Беда в том что мы все сперва делаем а потом думаем. Да я согласен то о чем я говорю жестоко но это мое мнение и я не считаю его глупым.

Объясните зачем забирать недееспособного ребенка из роддома ? Зачем ? Что бы вы мучались вместе с ним? Что разрушить свою жизнь? Что бы потом возненавидеть этого ребенка или потом от него отказаться ?
Зачем нужна такая жизнь???? Вы понимаете на что вы обрекаете этого ребенка руководствуясь только материнским инстинктом и любовью.
Увы ... Любовь способна творить не только добрые дела....
Сколько мамок выпрыгивали из окон убивая при этом своих детей? Много!!!
Ответьте честно себе... Прежде всего себе

[^]
DODGE
30.01.2013 - 11:00
4

Grab life by the horns !

Цитата (fkuraylo @ 30.01.2013 - 14:53)

имхо, когда некоторые перестанут ждать, что за них всё решат, всё устроят, и еще в жопу поцелуют(ведь он же налоги платит!!!!), только тогда что-то изменится.

ну допустим я перестал ждать лет пять назад
все решил в своей жизни самостоятельно, все устроил для себя и семьи
заплатил охеренное количество налогов государству - смотрю в окно а там как то нихуя не поменялось - все по прежнему .Заебанные жизнью люди бредут по неубранным после вчерашнего снегопада тротуарам , грязные праворукие машины ползут по грязным раскисшим дорогам

как быть то ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35969
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх