Павел Астахов: «Почему вы таких детей рожаете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
29.01.2013 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.01.2013 - 22:51)
Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 21:40)
Касатка  Проблема в образе жизни.  Генетических заболеваний %20
Раньше же такой хуйни не было. Может и молчали, но зато заботились.
А сейчас всем бабла надо даже на детях.

Есть одно но, сейчас куча тестов делают беременным на нормальном сроке, где больше половины генетических дефектов вскрывается. Но есть та категория беременных, которе отказываются делать, а муж например умолчал, что в роду проблемы или делают, но значения не придают. Не мне их винить, но сами на себя берут непосильную ношу, зачастую если семья порядочная берут ответственность на себя, а чаще искалеченного ребенка в детдом.
Причем банальное узи уже много говорит.
Но опять же речь была про детдома, где основная масса детишек от маргиналов.
Есть еще категоря детей, покалеченных врачами при родах или неправильными прививками. Примеров масса и каждый случай индивидуален.
Я думаю он имел ввиду именно маргиналов и тех беспечных мамашек, от которых мы все тут фукаем, увидев их с пузом где нить на улице и с ягой в одной руке, сигаретой в другой.

девушка советую перелететь с марса на нашу бренную землю, насчёт анализов, не смеши мои тапочки. Чтоб не быть голословным приведу конкретный пример в нашей больнице уже как 20 лет дикая нехватка кадров, тут явно госдеп виноват.
Вот инфа с сайта службы занятости, она является официяльной http://kirsmi.ru/476/, как только ты сможешь сказать что это непрада, и всё происки лично госдепа тогда и поговорим, вот так и живём.

[^]
CKAT
29.01.2013 - 22:25
-1

Advocatus diaboli

Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 22:20)
Вот сейчас ещё раз специально переслушал.
Все бля виноваты а он Дартаньян.
Иди послушай ещё раз

Да там видео 40 сек. Я Астахова не люблю, но зачем чушь откровенную нести, товарищ! Где он там себя превозносит?

[^]
CKAT
29.01.2013 - 22:27
-1

Advocatus diaboli

Цитата (raffden @ 29.01.2013 - 22:25)

Есть одно но, сейчас куча тестов делают беременным на нормальном сроке, где больше половины генетических дефектов вскрывается. Но есть та категория беременных, которе отказываются делать, а муж например умолчал, что в роду проблемы или делают, но значения не придают. Не мне их винить, но сами на себя берут непосильную ношу, зачастую если семья порядочная берут ответственность на себя, а чаще искалеченного ребенка в детдом.
Есть еще категоря детей, покалеченных врачами при родах или неправильными прививками. Примеров масса и каждый случай индивидуален.
Я думаю он имел ввиду именно маргиналов и тех беспечных мамашек, от которых мы все тут фукаем, увидев их с пузом где нить на улице и с ягой в одной руке, сигаретой в другой.

девушка советую перелететь с марса на нашу бренную землю, насчёт анализов, не смеши мои тапочки. Чтоб не быть голословным приведу конкретный пример в нашей больнице уже как 20 лет дикая нехватка кадров, тут явно госдеп виноват.
Вот инфа с сайта службы занятости, она является официяльной http://kirsmi.ru/476/, как только ты сможешь сказать что это непрада, и всё происки лично госдепа тогда и поговорим, вот так и живём.

А если предположить, что сама реформа здравоохранения и развал страны дело рук США, то вроде бы и на места всё становится. Ну, теоретически. Не так ли?

[^]
Треспи
29.01.2013 - 22:27
7

Юморист

Я работаю в интернате ( коррекционном, для детей с умственной отсталостью). Все! Абсолютно все! сироты и лишенные попечения стали таковыми, потому что родители -алкаши, наркоманы, бомжи, убийцы и т.д.
Ребенка, ставшего сиротой в случае каких-то трагических событий, забирают родственники, усыновляют довольно быстро. Но в нашей школе нет ни одного такого ребенка-сироты. И не было.
Рядом с ними учатся "домашние" дети. Тоже с отклонениями в развитии, есть и дауны и ДЦП, разные. Но родители с ними, одних забирают ежедневно, других на выходные. И не думают отказываться, хотя и не очень обеспечены, многие живут на пособия.

[^]
Касатка
29.01.2013 - 22:28
1

Княжна

Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 22:08)
Касатка Я устал уже с вами спорить.
А для чего у нас , блеать, государство?

А зачем государство? С умилением смотреть на маргиналов, которые плодят больных детей и строить новые детдома и дома инвалидов? Не знала...
Если мы тут ведем речь о профилактике населения, о насаждении здорового образа жизни и прочее, то тема не об этом.
Все слишком плохо в сфере здравоохранения, но опять же речь не об этом.
Речь в посте о том, что до хуа уродов рожают и чаще всего больных детей и еще воняют, что их должно содержать государство.
Индивидуальные случаи неопознанных генетических проблем или родовых травм не касаемся.

[^]
raffden
29.01.2013 - 22:29
4

Ярила

Цитата (galactoz @ 29.01.2013 - 23:11)
Цитата (лилипут @ 29.01.2013 - 23:00)
galactoz
Цитата
Кем надо работать то, что бы даже на рыбу с овощами не хватало?

raffden
Цитата
Ровно год назад я работул на госслужбе, получал на руки 13 тыш в месяц(при етом я по акону не мог совмещать, или делать шабашки), то есть наше любимое госсударство меня поставило на гран выживания, ибо квартплата составляла почти 4 тыши, прошу пардону, а как жить?

Вам ответил.
И да цена рыбы, не осетрины, почти цена мяса.

raffden
Цитата
потом послал всё, и уехал в более крупный город. пришлось

Никто же не заставлял там работать.

Кстати, не подскажите, какое мясо можно купить по цене карася? Вроде тоже рыба, не? Там, где цены всяких рыб заканчиваются, цена мяса только начинается. dont.gif

блядь ещё один шибка умный, я уехал. когда заебался работать за копьё, только вот один вопрос, а ты сука что жрать будешь когда последний колхозник уедет, а в нашей стране колхозник получает максимум 10 тысяч, ты когда молоко покупаешь молоко за 25 рублёв, не удивляйся что покупается оно за 4-5 рублей. мясо в мелких городах стоит ниразу не дешевле чем в крупных, зато зряплата ниже а квартплата выше.

[^]
Касатка
29.01.2013 - 22:32
0

Княжна

Цитата (Треспи @ 29.01.2013 - 22:27)
Я работаю в интернате ( коррекционном, для детей с умственной отсталостью). Все! Абсолютно все! сироты и лишенные попечения стали таковыми, потому что родители -алкаши, наркоманы, бомжи, убийцы и т.д.
Ребенка, ставшего сиротой в случае каких-то трагических событий, забирают родственники, усыновляют довольно быстро. Но в нашей школе нет ни одного такого ребенка-сироты. И не было.
Рядом с ними учатся "домашние" дети. Тоже с отклонениями в развитии, есть и дауны и ДЦП, разные. Но родители с ними, одних забирают ежедневно, других на выходные. И не думают отказываться, хотя и не очень обеспечены, многие живут на пособия.

bravo.gif
Соглашусь на все много процентов, знакомая работает в доме ребенка. Истинные сиротки от хороших, но умерших (обычно трагически) очень мало. И на таких очереди годовые. 98% детей от алкашей и нарков. Таких разбирают с неохотой, ибо наследственность. Даже если это абсолютно здоровый ангелочек месячного возраста, его биография о нарках родителях отпугивает большинство.
Ибо это обязательные проблемы, которе с возрастом ребенка вскроются.

[^]
ssensey
29.01.2013 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (galactoz @ 29.01.2013 - 23:22)
Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 23:08)
Касатка  Я устал уже с вами спорить.
А для чего у нас , блеать, государство?

Так может всех людей вообще в лагеря за колючую проволоку согнать? Раз они сами холопы неразумные, то пить, то колоться начинают... shum_lol.gif

А может за ум взяться как минимум?
Начиная с государства, а там глядишь и народ подтяниться.

Это сообщение отредактировал ssensey - 29.01.2013 - 22:34

[^]
Ларус
29.01.2013 - 22:34
0

Ярила

raffden
ваша правда.

Это сообщение отредактировал Ларус - 29.01.2013 - 22:35

[^]
Треспи
29.01.2013 - 22:35
0

Юморист

Семейные подряды. Очень много братьев и сестер. В семьях по 3 и больше детей, все в интернате. Уже выпускники своих привели. Династии... Рожают радостно и легко. Без анализов и заморочек лишних. ОБ этом и говорил Астахов.

[^]
Касатка
29.01.2013 - 22:37
0

Княжна

Моя беременная подруга ездит в областной центр, потому что в ее городе даже узи толком сделать не могут. И знаешь, при небольших зарплатах, три четыре раза за всю беременность съездить в нормальный центр провериться может каждая. Не надо мне напевать, я как раз живу в провинции и цены здешние знаю и точно знаю, нормальная, а не маргинальная семья, себе это позволить может.
И копит деньги, чтоб родить в областном, ибо знает уровень профессионализма местных врачей. И у нее есть право выбирать тот роддом, который она хочет, для того и сертификаты ввели.

[^]
dvoynik
29.01.2013 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Треспи @ 29.01.2013 - 23:27)

Ты попал чувак - сейчас тут тебя обосрут. Потому как согласно первым трем страницам это "государство" таких детей туда поставляет а народ у нас все поголовно агнецы,а и забыл детей не надо забирать у алко и нариков, вы что этож "ювенальная юстиция" ее так раскрутили,нельзя не в коем случае ведь такой тренд сейчас, а пусть дети из окон выкидывают(реальный случай в доме напротив).

[^]
CherokeeXJ
29.01.2013 - 22:40
3

Балагур

все что происходит в нашей стране - находится в прямой зависимости от социальной политики гос-ва.
политики нет - появляются и множатся алкаши, если политика есть, процент таковых сразу падает.
Безусловно, каждый случай индивидуален, но тем не менее, вся картина в общем, есть результат текущего курса страны.

[^]
ssensey
29.01.2013 - 22:41
7

Весельчак

Вернёмся к нашим баранам....
Что предлагает Астахов? Пойти всем нахуй.
Ну тогда и государство в жопу.

Я нахуя буду ему платить что бы он икру красную жрал, а дети уроды рождались.

Это сообщение отредактировал ssensey - 29.01.2013 - 22:43

[^]
galactoz
29.01.2013 - 22:47
2

Ярила

Цитата (лилипут @ 29.01.2013 - 23:19)
Цитата
Кстати, не подскажите, какое мясо можно купить по цене карася? Вроде тоже рыба, не? Там, где цены всяких рыб заканчиваются, цена мяса только начинается

Даже дешевле.
Куринное мясо.

Курица - рублей 140-150. Карась - рублей 50-60. Курица примерно наравне со многими рыбами: нототения, минтай и т.д.

Кстати, пару лет назад сосед-рыбак регулярно заносил еще живых карасей по 40р, прямо с рыбалки... rolleyes.gif

[^]
veleta
29.01.2013 - 23:10
5

Шутник

Логика железная))) Значит алкоголь, сигареты и спайсы в ларьках продавать можно, а употреблять нельзя? С продажи акцизов нехило денег в бюджет идет. А про программы (бесплатные, государственные) помогающие справится с никотиновой или иной зависимостью (кроме дурки для алкоголиков) я что-то не слышала.

[^]
raffden
29.01.2013 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.01.2013 - 23:37)

Моя беременная подруга ездит в областной центр, потому что в ее городе даже узи толком сделать не могут. И знаешь, при небольших зарплатах, три четыре раза за всю беременность съездить в нормальный центр провериться может каждая. Не надо мне напевать, я как раз живу в провинции и цены здешние знаю и точно знаю, нормальная, а не маргинальная семья, себе это позволить может.
И копит деньги, чтоб родить в областном, ибо знает уровень профессионализма местных врачей. И у нее есть право выбирать тот роддом, который она хочет, для того и сертификаты ввели.

вот как заебись(прошу пардону за мой французкий), за 150 км на автобусе ездить на узи.тут тоже марсиане с марса и бухие накроши во всём виноваты. Да моя жена тоже рожала в городе герое вологде, правда первый раз я по молодянке поверил нашим врачам и она с 8 утра до 4 вечера ездила в скорой сидя, а потом сразу рожать пошла и как ни странно это было 10 лет назад, когда рожали второго киндера, так уже на медпомощь даже не надеялся. сам повёзчто такого небыло, илипо вашему нормально чтоб человек платя налоги за своё бабло вёз жену рожать. когда есть скорая(правда она одного человека не повезёт сначала соберёт всех с округи)

[^]
лилипут
29.01.2013 - 23:20
2

Ярила

galactoz
Цитата
Курица - рублей 140-150. Карась - рублей 50-60. Курица примерно наравне со многими рыбами: нототения, минтай и т.д.

у вас в московии
может и так
у нас наоборот
да и курицу эту есть, здоровью вредить.

Это сообщение отредактировал лилипут - 29.01.2013 - 23:21

[^]
petekslide
29.01.2013 - 23:28
2

Шутник

Цитата (Равшан @ 29.01.2013 - 21:11)
Действительно, пошел нахуй !!! О государстве он заговорил ! Вот когда государство реально станет меня защищать ( я же, сцуко, налоги плачу), когда государство станет заботиться о моих детях, когда я перестану искать на этикетках продуктов вредные добавки, когда я перестану видеть рекламу всякой ху*ни, да что там, у меня много таких вопросов накопилось ..... тогда я может и соглашусь с его доводами

Слушай друг, иди в подъезде хоть подмети.... Ну так, почуствуй себя хозяином хоть на 10 см. дальше от своего порога, в стране своей. Не ссы хозяйничать, не жди блять что для тебя все сделают, сам начни елы палы.... А товарищ Астахов хоть и олень, но прав на все 100%

[^]
galactoz
29.01.2013 - 23:47
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 30.01.2013 - 00:20)
galactoz
Цитата

у вас в московии
может и так
у нас наоборот
да и курицу эту есть, здоровью вредить.

Про курицу согласен, выращенная на "конвейере", да в погоне за прибылью может быть не особо полезной. Правда, если так рассуждать, то надо ехать в деревню и самому заводить: сад-огород, корову, кур, кроликов и т.д. biggrin.gif

[^]
Касатка
29.01.2013 - 23:50
1

Княжна

Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 22:41)
Вернёмся к нашим баранам....
Что предлагает Астахов? Пойти всем нахуй.
Ну тогда и государство в жопу.

Я нахуя буду ему платить что бы он икру красную жрал, а дети уроды рождались.

Он икру себе заработал своим адвокатством, ща уже давно на бабле, вот и выебывается. У меня к нему такое же категоричное мнение. Но не из за бабла точно, заработал, пущай хоть обожрется икры.
Мы обсуждаем конкретную фразу. Все.

Добавлено в 23:58
raffden
Я соглашусь про наше здравоохранение, уродское и все тут. При чем по всем категориям. У нас скоро простуду забудут как лечить. Поверьте, медицина в России, это моя больная тема.
А у нас не за 150 км, область не такая большая и всегда есть альтернатива, кто ближе к Ивановской, туда сгонять, там хорошие больницы для беременных и рожающих и так на стыках области везде можно найти рядом город, где условия обследования на порядок выше, чем в родном городе.
Еще раз говорю, я, мягко сказать, не в восторге от нашей медицины. Но к фразе Астахова это отношения не имеет. Он говорит именно о маргинальных семьях.
Мой муж и 350км проехал бы, чтоб показаться хорошему доктору. При всем том, что с первым ребенком чуть не голодали, молодые были, поженились в 20 лет, шикарных зп не было. И моей старшей 10 лет.

[^]
АПетрович
30.01.2013 - 00:10
1

Приколист

У наркоманов, алкашей тоже дети нормальными рождаются... Но, когда люди пытаются сначала организовать благоприятную обстановку своим детям а, только потом рожать - отсюда и идут проблемы. Приезжие азиароссияне по 12-ть детей имеют (ещё 6-ть умерло до года) - это заипись... В пизду такую политику. mad.gif

[^]
Djop
30.01.2013 - 00:20
5

Юморист

Двояко как-то, то вроде он отводит от государства, вроде оно не должно нести ответственность за детей инвалидов, которые существуют за счёт него же. Но, при этом, государство даёт возможность продавать в гиганских объёмах алкоголь, позволяет "по блату" провозить чурбанам тысячи тон "ширки". Так чья проблема болезни государства? - народа? потребителей, с которых каждый день собирают подати...

или

- это второе мнение.
Остахов, заметил и аргументировал проблему личности и обсуждать я не буду. Но, человек начинает пить и употреблять не от хорошей жизни - хотя сам и дурак. Сила воли может дать человеку больше, чем забрать. Главное воспитать.

Вот всегда, с ног на голову и обратно...

Это сообщение отредактировал Djop - 30.01.2013 - 00:51

[^]
raffden
30.01.2013 - 00:26
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.01.2013 - 00:50)

Я соглашусь про наше здравоохранение, уродское и все тут. При чем по всем категориям. У нас скоро простуду забудут как лечить. Поверьте, медицина в России, это моя больная тема.
А у нас не за 150 км, область не такая большая и всегда есть альтернатива, кто ближе к Ивановской, туда сгонять, там хорошие больницы для беременных и рожающих и так на стыках области везде можно найти рядом город, где условия обследования на порядок выше, чем в родном городе.
Еще раз говорю, я, мягко сказать, не в восторге от нашей медицины. Но к фразе Астахова это отношения не имеет. Он говорит именно о маргинальных семьях.
Мой муж и 350км проехал бы, чтоб показаться хорошему доктору. При всем том, что с первым ребенком чуть не голодали, молодые были, поженились в 20 лет, шикарных зп не было. И моей старшей 10 лет.

а вот как раз астахова и касается, етот прошу пардону за бранное слово омбдулсмен могет быть нерпально накалякал), сидит и умные вещи рассуждает, в дефолт сити, а когда выедет всего за 1000 -300 км от неризиновска. сразу охуеет от стиля жизни в стране. моя бы воля лично бы такого урода на первом же дереве и повесил за тестиктулы, может быть тогда у него мозги заработают. Мне блядь страшно, что город в котором есть полноценная больница не может принять вполне обычные роды, не осложнённые или ещё чего просто обычные роды. Мне страшно почему я, должен возить жену за 150 км только потому что эти уроды не платят врачам и ждут когда они поедут работать в маленькие города.

[^]
ssensey
30.01.2013 - 02:14
2

Весельчак

Цитата (CKAT @ 29.01.2013 - 23:25)
Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 22:20)
Вот сейчас ещё раз специально переслушал.
Все бля виноваты а он Дартаньян. 
Иди послушай ещё раз

Да там видео 40 сек. Я Астахова не люблю, но зачем чушь откровенную нести, товарищ! Где он там себя превозносит?

Ты наверно глухой.
Это как с дворниками .
С какого хуя я должен ещё выкладываться если с меня и так дерут три шкуры и в хуй не дуют? Может им ещё и отлизать?
Поэтому бля и воруют что каждый выживает как может.
Почему государство должно? А с хуя ли оно не должно если народ налоги платит и въёбуют как кони? Оно не просто должно а обязано!!!
Где он там себя превозносит? Послушай внимательно что он говорит.
Почему он пытается переложить всё на чужие плечи? Хуйло бля.
Я бы таких министров лично за яйца вешал.
Это его прямая работа, а он пиздит не по делу

Это сообщение отредактировал ssensey - 30.01.2013 - 02:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35968
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх