Павел Астахов: «Почему вы таких детей рожаете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galactoz
29.01.2013 - 21:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лилипут @ 29.01.2013 - 21:43)
А если нет денег на здоровую еду, да и в магазинах, под видом нормальной подсовывают черти что.

Это не очень от денег зависит, может даже и наоборот. Грубо говоря, копченая колбаса стоит много, но от нее вред один, а какая нибудь каша вроде гречки-овсянки, полезна и стоит просто копейки. Можно бутылку колы купить - а можно на те же деньги сухофруктов, компот сделать.

Здоровая еда - не значит непомерно дорогая. Конечно, она включает в себя довольно дорогие мясные и молочные продукты, но деликатесов то там нет. gigi.gif

[^]
geoyd
29.01.2013 - 21:04
0

Ярила

Цитата (domart @ 29.01.2013 - 21:55)
Цитата (geoyd @ 29.01.2013 - 21:52)
Цитата (Andres83 @ 29.01.2013 - 21:30)
Мы, например, если решили с женой через год примерно ребёнка зачать, то надо заранее готовится, никаких табаков и алкоголей (да мы их и так не употребляли) и, по возможности, здоровый образ жизни, продукты не какие попало, элементарно посмотреть то можно на состав, а не выбирать по вкусу и красивой упаковке.

Я очень рад за вас с женой и искренне желаю вам в этом деле успеха.
Я летом ездил в Ивановскую область, г. Кинешма, и зашел там в магазин "Магнит", отчего-то подумалось, мол, вот я сейчас тут, в провинции, всё как скуплю на тысячу рублей. А цены, тут в провинции, оказались до копейки такие же, как в Москве. Только в Москве моя семья зарабатывает на двоих, наверное, олигархические деньги по меркам Кинешмы.
Теперь тебе вопрос: все ли могут у нас в стране позволить себе роскошь покупать продукты не какие попало? Я думаю, у нас большинство населения продукты вообще выбирает по принципу "хватает-не хватает", какие там нахуй обёртки, какие составы.

да хватит, в провинции в провинции ... ты там был?
Я постоянно это нытье слышу, но как только у алкаша появляется лишняя копейка он бежит за водкой, а не в садик к ребенку с подарком.

Я всего на двух страницах написал всего 3-4 комментария, прочтите их, пожалуйста, в них уже всё разъяснено.

[^]
DaoDao
29.01.2013 - 21:06
8

Ярила

Скажем просто

[^]
мариман
29.01.2013 - 21:06
5

Ярила

оторвавшись на минуту от основной работы по вылизыванию очка у фюрера Астахов иногда говорит всем общеизвестные вещи. umnik.gif bananfuck.gif

[^]
vablom
29.01.2013 - 21:07
12

Ярила

Коллеги, выдернули одну фразу всего и выложили, вот и всё... А у этого педораза жена с маленьким ребёнком на Лазурном берегу во Франции, везти в Россию, на Родину, этот ублюдок его не собирается, а как жопу рвал, отстаивая то, что детишки-сироты и инвалиды обязаны жить в нашей стране и без приёмных даже родителей и умирать в ебучих детских домах аж чуть геморрой себе, уёбок, не заработал! Плюнуть бы в ебло, но далековато Франция... faceoff.gif

[^]
BilliBob
29.01.2013 - 21:08
6

Приколист

Да кто здесь на твое правительство ебучее радеет и надеется, Паша??? Мы уже давно сами по себе. А почему таких рожают, а потому что медецину нормальную развалили, заводы распродали, наркотрафик менты крышуют и то что ловят - это крохи по сравнению с тем, что поподает на рынок. Голикова сука наркотой через аптеки торгует, а муж ее школьную реформу так провел, чтоб из стен школ выпускались не ученики а бараны, прущиеся в аптеки его жены за очередной дозой отравы.

[^]
andryxanax
29.01.2013 - 21:11
0

Ярила

как вы лицемеры faceoff.gif

[^]
PilatV
29.01.2013 - 21:15
1

Ярила

Астахова не уважаю. Однако в каком-то смысле он прав

Это сообщение отредактировал PilatV - 29.01.2013 - 21:43

[^]
R3laX
29.01.2013 - 21:15
4

Лепрекон

Цитата (Andres83 @ 29.01.2013 - 17:22)
Цитата (Deto4ka65 @ 29.01.2013 - 21:15)
Цитата (a1kaed @ 29.01.2013 - 21:13)
А что неправильного? Если ты алкаш - иди стерилизуйся, а не детей заводи. Ебашат всякую химию, а потом удивляются, что у ребёнка родившегося голова с мещённым центром тяжести.
Думать надо, а не Ягу ебашить и трахаться с кем попало, а потом нать в соцсетях, мол помогите - ребёнок родился инвалидом.

То есть, если ребенок родился инвалидом, это всецело вина родителей? И просить о помощи не сметь?

Инвалиды не рождаются просто так. Больные гены откуда-то берутся же. Или дегенерируют вследствие неправильного образа жизни и влияния химических веществ (алкоголя и табака в том числе), либо привносятся кем-то из родителей.

И что? Виноваты дети или их родители? Может у какой-то пра-пра-пра бабушки/дедушки, что-то было не так, дети и их родители виноваты? За "закрывания глаз" на чрезмерное выбросы/загрязнения фабрик/комбинатов/хрен знает чего ещё, тоже виноваты дети и их родители? За 4-тый блок в 1986 тоже? За неправильно поставленный диагноз/выписанные таблетки?

Это сообщение отредактировал R3laX - 29.01.2013 - 21:17

[^]
лилипут
29.01.2013 - 21:21
1

Ярила

galactoz
Цитата
Здоровая еда - не значит непомерно дорогая. Конечно, она включает в себя довольно дорогие мясные и молочные продукты, но деликатесов то там нет

а рыбу? а море продукты? а фрукты, овощи? это не относится в рацион здорового питания. И цена на все это, так копейки.
а молоко и молокопродукты из сухого молока? тоже относятся к здоровому питанию?

[^]
ssensey
29.01.2013 - 21:23
7

Весельчак

Не буду читать все комменты но он ссука прхуел. Почему вы рожаете?
А почему он пиздит так дохуя и не по делу пошёл бы блядина и родил я бы посмотрел как он петь бы начал.
Сначала создайте народу жизнь нормальную, и жрачку как минимум а потом пиздите. А то бля кормят всяким говном, а потом удивляются почему это люди уродов рожают и от рака мрут.

Это сообщение отредактировал ssensey - 29.01.2013 - 21:35

[^]
raffden
29.01.2013 - 21:27
13

Ярила

Давайте так, лично вижу как бухие рожают здоровых ребят, а нормальные люди больных. так же как вижу что обычному человеку(не бухающему киндера не вырастить), одно дело родить и пусть он сам ебёться, другое дело в маленьком городе родить воспиать и отправить учиться, повторюсь здорового, или тоже тут госдеп виноват? а может госсударство? если кто не знае озвучу цифру, госсударство на ребёнка до 1,5 лет даёт цельных 1.400 рублёв, если кто скажет что надо самому обеспечивать своего ребёнка я ему лично ебну промеж глаз. Ровно год назад я работул на госслужбе, получал на руки 13 тыш в месяц(при етом я по акону не мог совмещать, или делать шабашки), то есть наше любимое госсударство меня поставило на гран выживания, ибо квартплата составляла почти 4 тыши, прошу пардону, а как жить? я нарушал закон, работал, обманывая госсударство. потом послал всё, и уехал в более крупный город. пришлось

[^]
evgen327
29.01.2013 - 21:28
2

Юморист

Наше государство платит субсидии опекунам или людям, которые взяли детей из детдомов - я абсолютно это поддерживаю! А обыкновенные родители, которым иногда еды не на что купить, нахуй не нужны! Пособие 166 руб. в месяц - ни в чем себе не отказывайте! Господин Астахов, поживи на пособие хоть месяцок!

[^]
Мyравей
29.01.2013 - 21:32
0

Ярила

С другой стороны - Астахов явный сторонник ювенальной юстиции.
Но когда его спросили о том как он относится к проталкиванию им закону по отношению к своим детям - он от комментариев воздержался.

[^]
Касатка
29.01.2013 - 21:34
0

Княжна

Последний его жест, типа да че тут говорить, давай наливай! ;))
А так по теме, он не о всех инвалидах говорит, а о тех, кто в детдомах. Да еще есть генетические проблемы, но есть и тесты. Есть болезни которые уловить при беременности нельзя. Все это горе для обычных семей.
А вот маргиналам по фиг, нажруться фигни и плодятся. А ребенка в детдом. Или кто то думает, что в детдоме дети хороших родителей? Хорошие если и случается один процент из ста (погибли родители, сироты), то их обычно забирают или родные или усыновители.

[^]
ssensey
29.01.2013 - 21:40
0

Весельчак

Касатка Проблема в образе жизни. Генетических заболеваний %20
Раньше же такой хуйни не было. Может и молчали, но зато заботились.
А сейчас всем бабла надо даже на детях.

Это сообщение отредактировал ssensey - 29.01.2013 - 21:42

[^]
vablom
29.01.2013 - 21:41
6

Ярила

Коллеги, думаю, если сказать, что Астахов лицемерное чмо и педораз, которому очень хочется плюнуть в ебло табуретом со всей дури - это как-бы даже и ничего не сказать... Учить как правильно жить остальных, растя своего собственного ребёнка в достатке и за границей, любой пидор из единойроссии может, а как за свои слова ответить пора настанет - так, думается мне, на нашей с вами Родине их ноги уже не будет, сццыкунов ебаных... faceoff.gif

[^]
CKAT
29.01.2013 - 21:43
0

Advocatus diaboli

Ну, в чём-то он прав, ничего не поделаешь. Никто пить и колоться не заставляет.

[^]
ssensey
29.01.2013 - 21:46
1

Весельчак

Вот честно ни один раз повторял и повторюсь.
Забыли что такое война, ожирели блеать.
Только пиздить про память можем, да ленточки на трусах таскать.

[^]
MrDubrovsky
29.01.2013 - 21:50
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 20:20)
И с каких это пор дети-инвалиды только у алкашей рождаются? blink.gif Совсем совесть потерял мужик.

Родившиеся в нормальных семьях дети, какие бы у них проблемы со здоровьем ни были, в детские дома не попадают.
А говорит он маргиналов пропойных, которые только горькую жрать и ебаться умеют. Делают по нескольку кривых бедных детей и орут, что это государство их не поддерживает, квартиры им не дает, пособия. Живя в сраче, в ссаных тряпках, абсолютно детьми не занимаясь, а свободные деньги спуская на бухло...
А с меня справно стрясывают деньги в казну с каждой зарплаты на содержание их плодов греха в пьяном угаре. Рожайте дальше, че, вперед в светлое будущее!

[^]
ssensey
29.01.2013 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (CKAT @ 29.01.2013 - 22:43)
Ну, в чём-то он прав, ничего не поделаешь. Никто пить и колоться не заставляет.

Молодец чо. Пошло всё нахуй на самотёк. За то что ты платишь государсту оно тебя посылает нахуй. Человек человеку волк. Так и живём, а потом вот такие вот Астахавы и пиздят не по делу.

[^]
Касатка
29.01.2013 - 21:51
2

Княжна

Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 21:40)
Касатка Проблема в образе жизни. Генетических заболеваний %20
Раньше же такой хуйни не было. Может и молчали, но зато заботились.
А сейчас всем бабла надо даже на детях.

Есть одно но, сейчас куча тестов делают беременным на нормальном сроке, где больше половины генетических дефектов вскрывается. Но есть та категория беременных, которе отказываются делать, а муж например умолчал, что в роду проблемы или делают, но значения не придают. Не мне их винить, но сами на себя берут непосильную ношу, зачастую если семья порядочная берут ответственность на себя, а чаще искалеченного ребенка в детдом.
Причем банальное узи уже много говорит.
Но опять же речь была про детдома, где основная масса детишек от маргиналов.
Есть еще категоря детей, покалеченных врачами при родах или неправильными прививками. Примеров масса и каждый случай индивидуален.
Я думаю он имел ввиду именно маргиналов и тех беспечных мамашек, от которых мы все тут фукаем, увидев их с пузом где нить на улице и с ягой в одной руке, сигаретой в другой.

[^]
ssensey
29.01.2013 - 21:52
1

Весельчак

MrDubrovsky Вот не надо пиздеть, у них как раз самые здоровые и рождаются.

[^]
galactoz
29.01.2013 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (лилипут @ 29.01.2013 - 22:21)
galactoz
Цитата
Здоровая еда - не значит непомерно дорогая. Конечно, она включает в себя довольно дорогие мясные и молочные продукты, но деликатесов то там нет

а рыбу? а море продукты? а фрукты, овощи? это не относится в рацион здорового питания. И цена на все это, так копейки.
а молоко и молокопродукты из сухого молока? тоже относятся к здоровому питанию?

Копейки-не копейки, но и дорогое покупать не обязательно. Кем надо работать то, что бы даже на рыбу с овощами не хватало? Я же не призываю покупать живую рыбу, мраморную говядину, и тепличные помидоры-огурцы среди зимы. Речь же здоровом питании, а не о вкусном. biggrin.gif

[^]
Projector666
29.01.2013 - 21:54
3

Юморист

Цитата (Militrain @ 29.01.2013 - 21:23)
Ну не знаю, все правильно сказал то... Не государство пить и колоться заставляет, не государство хуй в пизду сует и там его теребит пока не кончит. Мозги тоже иметь надо...

А откуда они возбмутся-то, если их промывают постоянно? У нас не одно спортивное событие не проходит без рекламы пива или водки. Бассейнов нет, спотплощадок - раз-два и обчелся. А алкоголизм у нас возведен в ранг главной национальной традиции, не пьешь - значит не свой. И это уже заложено на подсознательный уровень. Знаешь что плохо, знаешь что нельзя, а все равно продолжаешь. На самом деле проблема в обществе очень многогранна и бить только по симптомам бесполезно, болезни не вылечишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35968
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх