Павел Астахов: «Почему вы таких детей рожаете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixafantast
29.01.2013 - 20:24
16
Статус: Offline

ГЫГЫДЗА

Если у здоровых мало или не пьющих/курящих родителей родился инвалид - это вина государства(медецины)/экологии. Почему на УЗИ не выявили отклонения? Если инвалид родился у наркоманов/алкашей - это вина алкашей, но не полностью. Почему участковый не прекратил злодеяния и т.д. То есть на государстве тоже лежит часть вины. Так же как и на соседях. Почему соседям было похуй на (беременных) нарков/алкашей в подьезде. Почему, если они радеют за здоровье нации, ничего не предприняли? Одеяло вины можно перетягивать между государством-личностью-обществом очень долго и яростно. Тут нахрапом все обяснять не выйдет. Нужен глубокий анализ ситуации.

[^]
Масяня999
29.01.2013 - 20:26
3

Ярила

Цитата (mixafantast @ 29.01.2013 - 21:24)
Почему соседям было похуй на (беременных) нарков/алкашей в подьезде. Почему, если они радеют за здоровье нации, ничего не предприняли?

С этого места поподробнее: что именно можно предпринять?

[^]
Evgenosss
29.01.2013 - 20:26
5

Балагур

Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу детский омбудсмен не был так далёк от детей...

[^]
krisenish
29.01.2013 - 20:27
9

Ярила

Павел несколько забывает, что можно быть полностью здоровым не пить, не курить..и родить ребенка без рук/ног. Потом ДЦП никто не отменял, ну и генетические заболевания, поэтому от ребенка инвалида не застрахован никто, абсолютно. Другой разговор, что отдать ребенка в приют, имхо, может только человек с психическими отклонениями, это да..Конечно, разные бывают в жизни ситуации, никого не осуждаю.. но зачастую отдают просто так..потому, что ребенок ненужен..как может быть свой ребенок быть ненужен? blink.gif Человечек 9 месяцев был в твоем теле, вы были единым целым..Ну разве адекватные люди, без веских причин, могут так поступать? ( Это, что касается здоровых малышей, больных же оставляют намного больше. Единицы уносят из роддома домой таких детей. За что им спасибо.

[^]
Andres83
29.01.2013 - 20:30
10

Шутник

Мы, например, если решили с женой через год примерно ребёнка зачать, то надо заранее готовится, никаких табаков и алкоголей (да мы их и так не употребляли) и, по возможности, здоровый образ жизни, продукты не какие попало, элементарно посмотреть то можно на состав, а не выбирать по вкусу и красивой упаковке. А большинство курят и бухают, мало того, считают это нормой. Один мой приятель курит с 13 лет как паровоз и зачинал естественно тоже курящий. Ребенок вроде здоров, но недавно врачи нашли какие-то проблемы с лёгкими и сердцем и сказали, что это врождённое, просто проявилось только сейчас, с большой долей вероятности это последствия курения отца. Ну и кто виноват в этом? Хочешь здоровых детей - начни с себя сначала, а не дави на жалости рассказами о внезапном рождении детей-инвалидов типа от здоровых родителей.

[^]
geoyd
29.01.2013 - 20:37
5

Ярила

Цитата (Gwinbleidd @ 29.01.2013 - 21:23)
Цитата (geoyd @ 29.01.2013 - 21:18)
Цитата (Gwinbleidd @ 29.01.2013 - 21:09)
Не знаю, по-моему, правильно сказал

"...Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами
Но все же кто-то, ей богу,
Их подтолкнул и подставил

Что б ни работы, ни дома
Что б пузырьки да рюмашки,
Что б вместо Васи и Ромы
Лишь васильки да ромашки"

Опять люди плохие попались. И страна-говно. Ну ничего наши креативные элитарии, эффективные менеджеры, не могут поделать с этим быдлом!
Лучше бы этот деятель нам четко сказал, какова политика государства в этой связи? Какова миграционная политика? И таких "какова"-море.
Ответ один: мы зарабатываем деньги, отъебитесь от нас, сраное быдло. Капитализм с либеральным фашизмом.

Не понимаю, у вас за спиной дядя-Гбшник со стволом стоит, заставляя бухать, курить, колоться? Или вы сами все это делаете, по доброй воле? Это к вопросу "подтолкнули"

А про правительство в принципе согласен. Но, как говориться, "хочешь изменить мир - начни с себя". А не кричи, какое правительство говно, выпивая стакан водки и пенделем отгоняя ребенка от компьютера

С помощью государства народ длит свое существование и развивается.
Так вот этот инструмент находится не в руках народа. И длят свое существование совсем другие люди.
Пишу еще раз: какова политика государства? Государство хотя бы посчитало сколько у нас, допустим, беспризорников?
Отсутствие внятной позиции и четкой политики в интересах страны и её населения, означает содействие в её уничтожении, или уничтожение. Нет, у меня за спиной ГБшника нет. У меня за спиной-пустота и вот такой вот мудило, который в случае чего(беды с ребенком, моих оторванных ног и т.д.) скажет: "Нет, а ты чего хотел? А ты сам-то кто есть?"

Поймите меня правильно, я не сторонник все списывать на государство и не исповедую оголтелый хутинпуизм. В обществе всегда были и есть асоциальные элементы, всегда будут "слабые" люди, подверженные соблазнам. Для молодого человека ступить не на ту дорожку возможностей вообще море. Так вот, когда государство не создает никакой альтернативы, положительной реальности, человеку гораздо труднее сориентироваться и пробиваться одному, нежели в каком-то общем восходящем потоке. А у нас, такое ощущение, создаётся поток низходящий, намеренно.
Либерально-капиталистическое оскотинивание.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.01.2013 - 21:00

[^]
WeisserWolf
29.01.2013 - 20:38
3

Весельчак

Сначала курим, бухаем, жрём всякую гадость, а потом у нас все вокруг виноваты, только не мы. Извините, но это напоминает анекдот, когда всю ночь бухали, а утром отравились и наверно печенькой. Так что начните с себя перед тем, как кого-то обвинять.

Это сообщение отредактировал WeisserWolf - 29.01.2013 - 20:39

[^]
Какартемий
29.01.2013 - 20:38
8

Ярила

удивляют разговоры про то, что государство виновато...

ты бухаешь?
или колешься?
тебя коонкретно заставляют бухать и колоться?
причем тут государство?

я поонимаю, что разворовали армию, понавезли ебаных чурок, медицину и образование по пизде пустили, пенсионку и так далее

но ни кто бухать и колоться не заставляет...

вы посмотрите, молодых ТП и парней, а-ля гламуррные телочки и крутые ганста, все поголовно сосут сиигареты бухают пиво, ягу, водку, кокттейли (виски с колой для них типа гламурный коктейль)

да ну нахуй, кто их или Вас заставляет?

есть башка на плечах, не бузает человек и не колится, нет башки - пиши пропало...

Астахов в данной ситуации - правильно сказал

[^]
mixafantast
29.01.2013 - 20:42
10

ГЫГЫДЗА

Цитата (Масяня999 @ 30.01.2013 - 00:26)
Почему соседям было похуй на (беременных) нарков/алкашей в подьезде. Почему, если они радеют за здоровье нации, ничего не предприняли?

У нас в подьезде года 2 назад синячились этажом выше. Менты придут поговорят, и уйдут. Весь подьезд облеван, лестничная клетка засрана, потопы раз в квартал (и сука не оплачивал т.к. не работал, за свои потолок штукатурил). В итоге просто в наглую - если идет с компашкой сосед (а в компашке - значит синячит и х.з. что там опять учудят) - зовут по квартирам жильцов по бырому, друганов матом или пиздюлями из подьезда, +внушение. А с соседом долгий разговор с затычинами на лестничной клетке (без явных ударов). Он звонит ментам - те приезжают, а весь подьезд в отрицалово. Он алкаш - приглючилось, а синяк на жопе - сам упал. 4-5 таких мероприятий и вроде отучили, тьфу-тьфу. Жена его вроде родила с год назад, с коляской видел. Сосед синячит иногда, но не так часто, как все по праздникам. Кем-то работает. Думаю коллективное внушение тоже поспособствовало.

Это сообщение отредактировал mixafantast - 29.01.2013 - 20:44

[^]
лилипут
29.01.2013 - 20:43
6

Ярила

Andres83

Цитата
и, по возможности, здоровый образ жизни, продукты не какие попало, элементарно посмотреть то можно на состав,

Здоровый образ жизни, в городе со смогом автомобильным?
А если, есть ещё, выбросы производств?
А если нет денег на здоровую еду, да и в магазинах, под видом нормальной подсовывают черти что.
А засирание организма антибиотиками, по простейшей простуде - работать надо.

Так что, пока государство не предоставит, всем возможность здорового образа жизни, об остальном лучше не заикается.

[^]
КэпОчевидно
29.01.2013 - 20:46
2

Шутник

Цитата (Бессовестный @ 29.01.2013 - 21:05)
Всё идёт от правительства в большинстве случаев.Иди нахуй...

разруха в головах а не клозетах

[^]
delasys
29.01.2013 - 20:48
1

Юморист

Цитата (лилипут @ 29.01.2013 - 20:43)
Andres83

Цитата
и, по возможности, здоровый образ жизни, продукты не какие попало, элементарно посмотреть то можно на состав,

Здоровый образ жизни, в городе со смогом автомобильным?
А если, есть ещё, выбросы производств?
А если нет денег на здоровую еду, да и в магазинах, под видом нормальной подсовывают черти что.
А засирание организма антибиотиками, по простейшей простуде - работать надо.

Так что, пока государство не предоставит, всем возможность здорового образа жизни, об остальном лучше не заикается.

Возможность есть - средств нет. Средств нет - сами виноваты. Все очень просто и от этого печально.

[^]
chudlo
29.01.2013 - 20:48
0

мужчина

как раз сегодня одному рассказывал о том, чтобы с себя начал быть "нормальным государством"

[^]
Myta
29.01.2013 - 20:50
1

Леди Вамп

Цитата (Равшан @ 29.01.2013 - 20:11)
Действительно, пошел нахуй !!! О государстве он заговорил ! Вот когда государство реально станет меня защищать ( я же, сцуко, налоги плачу), когда государство станет заботиться о моих детях, когда я перестану искать на этикетках продуктов вредные добавки, когда я перестану видеть рекламу всякой ху*ни, да что там, у меня много таких вопросов накопилось ..... тогда я может и соглашусь с его доводами

Ещё хочется добавить:
Когда слуги народа будут жить как слуги, а не алигархи!!!

[^]
a1kaed
29.01.2013 - 20:51
2

Приколист

Цитата
mixafantast

а если беременная тёлка по улице идёт и Ягу хлещет? Или бухает по клубам и трахается с кем попало? Да и еслиб твои соседи тихо жрали ханку дома - всеб сидели рово, а еслиб родился там кто неполноценный, то пол подъезаб говорила какие они бедненькие и надо помочь им.

[^]
domart
1

Весельчак

а что он не правильно сказал?

Эти дети родились с отклонениями не потому, что боженька виноват, это дело рук общества.
Посмотрите вокруг, им на себя похер не то что на детей. Нехер пенять на зеркало

[^]
wertolet73
2

Ярила

странная логика у астахова.если ребенок инвалид,значит родители алкаши и наркоманы?что за бред?очень часто у здоровых рождаются инвалиды.на глаза явная ненависть по отношению к народу.

[^]
geoyd
29.01.2013 - 20:52
13

Ярила

Цитата (Andres83 @ 29.01.2013 - 21:30)
Мы, например, если решили с женой через год примерно ребёнка зачать, то надо заранее готовится, никаких табаков и алкоголей (да мы их и так не употребляли) и, по возможности, здоровый образ жизни, продукты не какие попало, элементарно посмотреть то можно на состав, а не выбирать по вкусу и красивой упаковке.

Я очень рад за вас с женой и искренне желаю вам в этом деле успеха.
Я летом ездил в Ивановскую область, г. Кинешма, и зашел там в магазин "Магнит", отчего-то подумалось, мол, вот я сейчас тут, в провинции, всё как скуплю на тысячу рублей. А цены, тут в провинции, оказались до копейки такие же, как в Москве. Только в Москве моя семья зарабатывает на двоих, наверное, олигархические деньги по меркам Кинешмы.
Теперь тебе вопрос: все ли могут у нас в стране позволить себе роскошь покупать продукты не какие попало? Я думаю, у нас большинство населения продукты вообще выбирает по принципу "хватает-не хватает", какие там нахуй обёртки, какие составы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.01.2013 - 20:53

[^]
domart
29.01.2013 - 20:52
-2

Весельчак

Цитата (Myta @ 29.01.2013 - 21:50)
Цитата (Равшан @ 29.01.2013 - 20:11)
Действительно, пошел нахуй !!! О государстве он заговорил ! Вот когда государство реально станет меня защищать ( я же, сцуко, налоги плачу), когда государство станет заботиться о моих детях, когда я перестану искать на этикетках продуктов вредные добавки, когда я перестану видеть рекламу всякой ху*ни, да что там, у меня много таких вопросов накопилось ..... тогда я может и соглашусь с его доводами

Ещё хочется добавить:
Когда слуги народа будут жить как слуги, а не алигархи!!!

Когда другие перестанут ныть и начнут действовать.

[^]
Масяня999
29.01.2013 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (mixafantast @ 29.01.2013 - 21:42)
Цитата (Масяня999 @ 30.01.2013 - 00:26)

У нас в подьезде года 2 назад синячились этажом выше. Менты придут поговорят, и уйдут. Весь подьезд облеван, лестничная клетка засрана, потопы раз в квартал (и сука не оплачивал т.к. не работал, за свои потолок штукатурил). В итоге просто в наглую - если идет с компашкой сосед (а в компашке - значит синячит и х.з. что там опять учудят) - зовут по квартирам жильцов по бырому, друганов матом или пиздюлями из подьезда, +внушение. А с соседом долгий разговор с затычинами на лестничной клетке (без явных ударов). Он звонит ментам - те приезжают, а весь подьезд в отрицалово. Он алкаш - приглючилось, а синяк на жопе - сам упал. 4-5 таких мероприятий и вроде отучили, тьфу-тьфу. Жена его вроде родила с год назад, с коляской видел. Сосед синячит иногда, но не так часто, как все по праздникам. Кем-то работает. Думаю коллективное внушение тоже поспособствовало.

Коллективный прессинг в вашем случае дал свои плоды. Ну, а если человек дома бухает (кстати, женщины именно так делают) - что тогда? Как воздействовать? И, кстати, на наркомана никакими 3,14здюлинами воздействовать не получится. Как быть?

[^]
domart
4

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 29.01.2013 - 21:51)
странная логика у астахова.если ребенок инвалид,значит родители алкаши и наркоманы?что за бред?очень часто у здоровых рождаются инвалиды.на глаза явная ненависть по отношению к народу.

Он оперирует большинством, уроды рождаются не только из-за генетических мутаций но из-за как раз наркоты и водки.

[^]
deBryanec
6

Хохмач

Бля, а кто же довёл-то народ до всего этого? Как же не колоться и не бухать, если это насаждается повсеместно? Герои нашего времени бандито-менты, элитные шлюхи и педоватые обдолбанные дебилы, которые с экранов смотрят на работяг, как на говно, мочат всех подряд, нюхают кокс и трахаются после пяти минут знакомства. Финал любого сериала, когда герой переебав всех встречных тёлок, убив 100500 человек, со спижженной сумкой (чемоданом) баксов (евро) садится самолёт. И в подсознании кажется, что вот так и надо. Это несколько утрированно, но смысл, думаю, понятен. Не каждый родитель способен в наше время доходчиво и своим примером объяснить подростку- сыну или дочери, что такое хорошо и плохо, когда ежедневная лавина информации в разных вариациях пропагандирует другие ценности. Наркотики зло, но послушай какую песню написал этот говнопевец под кайфом. Водка зло, но посмотри, все крутые парни в кино бухают, да и в корнях русского народа (какая сука только это придумала?) пьянство всегда было традиционным. Астаховы, вы и ваше псевдогосударство с псевдопрезидентом и антинародным правительством вырастило уже одно поколение малолетних алкоголиков и наркуш, не способных не учиться, не работать, не воспринимать ни моральных, ни этических ограничений, вы обманули их и отняли веру в семью, любовь, бескорыстие. Не пьёшь пиво, лох. Не трахаешь одноклассницу, лох. Не ширялся ни разу, лох. Ты, чё целка в 12 лет, ну ты лошара. Вот и трахаются под дозой и бухлом, потому что ваша пропаганда пдспудно внушает, что это круто. Потом сидит этакий мажористый, холёный пиздабол и с издёвкой вопрошает: "А чего вы таких рожаете?". У путина бы спросил, а он бы ответил со свойственной ему обезоруживающей улыбкой: "Потому, что такие получаются". Суки.

[^]
domart
29.01.2013 - 20:55
-1

Весельчак

Цитата (geoyd @ 29.01.2013 - 21:52)
Цитата (Andres83 @ 29.01.2013 - 21:30)
Мы, например, если решили с женой через год примерно ребёнка зачать, то надо заранее готовится, никаких табаков и алкоголей (да мы их и так не употребляли) и, по возможности, здоровый образ жизни, продукты не какие попало, элементарно посмотреть то можно на состав, а не выбирать по вкусу и красивой упаковке.

Я очень рад за вас с женой и искренне желаю вам в этом деле успеха.
Я летом ездил в Ивановскую область, г. Кинешма, и зашел там в магазин "Магнит", отчего-то подумалось, мол, вот я сейчас тут, в провинции, всё как скуплю на тысячу рублей. А цены, тут в провинции, оказались до копейки такие же, как в Москве. Только в Москве моя семья зарабатывает на двоих, наверное, олигархические деньги по меркам Кинешмы.
Теперь тебе вопрос: все ли могут у нас в стране позволить себе роскошь покупать продукты не какие попало? Я думаю, у нас большинство населения продукты вообще выбирает по принципу "хватает-не хватает", какие там нахуй обёртки, какие составы.

да хватит, в провинции в провинции ... ты там был?
Я постоянно это нытье слышу, но как только у алкаша появляется лишняя копейка он бежит за водкой, а не в садик к ребенку с подарком.

[^]
alpato
29.01.2013 - 20:58
6

Пофигист

В каждом слове Астахова сквозит раздражение, дескать, вы, муд..., нах... вообще детей рожаете, бл...? Эта территория уже давно запланирована для гастарбайтеров и прочих джигитов. Не надейтесь, бл..., государство вам не поможет! Сами выкручивайтесь, нах..., а лучше подыхайте скорее!

[^]
domart
29.01.2013 - 21:00
8

Весельчак

Цитата (alpato @ 29.01.2013 - 21:58)
В каждом слове Астахова сквозит раздражение, дескать, вы, муд..., нах... вообще детей рожаете, бл...? Эта территория уже давно запланирована для гастарбайтеров и прочих джигитов. Не надейтесь, бл..., государство вам не поможет! Сами выкручивайтесь, нах..., а лучше подыхайте скорее!

каждый слышит то что хочет услышать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35968
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх