Павел Астахов: «Почему вы таких детей рожаете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TorM1
29.01.2013 - 21:56
1
Статус: Offline

Приколист

Да просто стрелки переводит. Так сказать гнев и раздражение народа в "конструктивное" русло.

[^]
dvoynik
29.01.2013 - 21:56
1

Ярила

Он сказал все правильно - родители в большинстве "сами" калечат детей пьянством и наркотой еще до рождения и потом ребенок мучается всю жизнь.
Это я обьяснил тем кто тут не понял,его слова, судя по комментам таких много я бы сказал планка улетела у многих.

Цитата
Учить как правильно жить остальных, растя своего собственного ребёнка в достатке и за границей, любой пидор из единойроссии может,

Он ВАС учит? Т.е. вы от него узнали что если при беременности,наркота и алко то может все плохо все закончится? Помоему в себе надо проблемы искать.

Ларус
Он и не говорит про патологии,он говорит КОНКРЕТНО об алко и нариках.
И я вообще за стериализацию некоторых.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.01.2013 - 22:01

[^]
CKAT
29.01.2013 - 21:57
3

Advocatus diaboli

Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 21:50)
Цитата (CKAT @ 29.01.2013 - 22:43)
Ну, в чём-то он прав, ничего не поделаешь. Никто пить и колоться не заставляет.

Молодец чо. Пошло всё нахуй на самотёк. За то что ты платишь государсту оно тебя посылает нахуй. Человек человеку волк. Так и живём, а потом вот такие вот Астахавы и пиздят не по делу.

ssensey, не надо нервничать. Я тут постом выше заметил, что Вы кушаете, простите, говно. Я приглашаю Вас на ужин с мясом, картошечкой и самогонкой. Ну, нельзя так жить, право слово. У меня 2 здоровые дочери, так что не переживайте.
За одно за ужинам расскажите, как Вам удалось выявить этиологию раковых заболеваний. Вес мир над проблемой бьётся, а Вы оказывается всё знаете! Может к нобелевке присоседится получится gentel.gif

По сути вопроса. Я помимо Питера и в других городах бываю. Люди живут бедненько, но уродов не рожают. Астахов в чём-то прав, я повторюсь.

[^]
Ларус
29.01.2013 - 21:58
1

Ярила

Доля правды есть, как ни крути.
Но с другой стороны: никто не застрахован от того, что у вас родится больной ребёнок. Есть и патологии при беременности и родовые травмы и много чего есть в жизни непонятного и страшного.Казалось совершенно здоровые родители......
Но и маргиналов всё больше и больше, и рожают они тоже по разным причинам....
Дети страдают.

[^]
ssensey
29.01.2013 - 21:59
0

Весельчак

Projector666 Вот я об этом и говорю.
Уничтожив всё проще ввести ювинальную юстицию и мудака Астахова.
Затрат меньше.

Это сообщение отредактировал ssensey - 29.01.2013 - 21:59

[^]
лилипут
29.01.2013 - 22:00
2

Ярила

galactoz
Цитата
Кем надо работать то, что бы даже на рыбу с овощами не хватало?

raffden
Цитата
Ровно год назад я работул на госслужбе, получал на руки 13 тыш в месяц(при етом я по акону не мог совмещать, или делать шабашки), то есть наше любимое госсударство меня поставило на гран выживания, ибо квартплата составляла почти 4 тыши, прошу пардону, а как жить?

Вам ответил.
И да цена рыбы, не осетрины, почти цена мяса.

[^]
andryxanax
0

Ярила

dvoynik
а зачем нам объяснять то, что должен объяснить он? blink.gif
я чего-то не совсем понимаю
он и в телешоу тоже говорит "все правильно"

Это сообщение отредактировал andryxanax - 29.01.2013 - 22:01

[^]
Htoya
4

Приколист

Этот стал также далек от нашей действительности...
Видимо также думает, что повсюду города да сёла процветают, работы валом. Но вот какой вопрос я ему при встрече задал бы: "А вы, Пастахофф, как омбудсмен, хоть одного ребенка из детского дома России усыновили?"

Дааа, верю, болеешь ты Паша за Россию матушку, за деток-сироток, али доходы не позволяют????

"Согласно официальным данным, доход Астахова за 2011 год составил 29,24 млн рублей, доход супруги — 6,34 млн рублей. Вместе с супругой ему принадлежат земельный участок площадью 4,7 тыс. м², 4 квартиры, дача, гараж и три автомобиля Audi. Кроме этого, в пользовании супруги Астахова находится квартира в Монако". Wiki

[^]
ssensey
29.01.2013 - 22:01
1

Весельчак

Ларус Покажи мне хоть маленькую долю? Где блеать?
То что он умеет красиво говорить не означает что он заботится о детяж.
Его, блеать , учили этому.

Это сообщение отредактировал ssensey - 29.01.2013 - 22:05

[^]
dvoynik
29.01.2013 - 22:04
0

Ярила

Цитата (andryxanax @ 29.01.2013 - 23:00)
dvoynik
а зачем нам объяснять то, что должен объяснить он? blink.gif
я чего-то не совсем понимаю
он и в телешоу тоже говорит "все правильно"

Потому как судя по комментам - единицы только поняли о чем он сказал. У других же истерика и бред.

Вот кстати показательный коммент:
Цитата
Но вот какой вопрос я ему при встрече задал бы: "А вы, Пастахофф, как омбудсмен, хоть одного ребенка из детского дома России усыновили?"

Человек на своей волне.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.01.2013 - 22:08

[^]
Касатка
29.01.2013 - 22:04
3

Княжна

Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 21:52)
MrDubrovsky Вот не надо пиздеть, у них как раз самые здоровые и рождаются.

У маргиналов?
Мой родственник сошелся с наркоманкой (сам наркоман со стажем), родили девочку, нормальная, смышленая, но любую даже незначительную простуду лежит в больнице с температурой под 41. Иммунитета ноль, малышке два года. Первый год нарики держались, потом отметили годик и через неделю уже прятались по притонам. Сейчас воспитывает девочку бабушка, которая протянет не долго.
Итог один, детдом. Ну год, два еще с бабушкой. А сколько у малышки может быть скрытых дефектов с психикой? Все будет расскрываться до подросткового возраста. Если учесть, что мама с пузом на глазах продолжала жрать таблетки, чтоб "уехать", типа героин более вреден (а уж по честному, просто дорогой). До самых родов.
Наверное мне потом придется ребенком заняться, ну родные же люди вроде, были. Малышку жаль. Кстати писала эту историю как то в беседке для совета.
Но проблемы все всплывут, это будет очень тяжелая девочка. Иных детей у нарков не бывает. Не по наслышке знаю.

[^]
ssensey
29.01.2013 - 22:08
1

Весельчак

Касатка Я устал уже с вами спорить.
А для чего у нас , блеать, государство?

[^]
mys
29.01.2013 - 22:09
6

Ярила

В титрах надо писать: Павел Астахов - шоумен. И никак иначе. Я конечно понимаю, что паша не работал шахтером, не работал на бетонных заводах или химических предприятиях и даже не жил рядом с ними, но должен быть в курсе, что здоровье детей живущих там, несколько отличается от здоровья его детей, живущих на лазурном берегу.

Павел Астахов: «Почему вы таких детей рожаете?»

[^]
ssensey
29.01.2013 - 22:09
0

Весельчак

Или это , блеть, просто слово?

[^]
galactoz
29.01.2013 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (лилипут @ 29.01.2013 - 23:00)
galactoz
Цитата
Кем надо работать то, что бы даже на рыбу с овощами не хватало?

raffden
Цитата
Ровно год назад я работул на госслужбе, получал на руки 13 тыш в месяц(при етом я по акону не мог совмещать, или делать шабашки), то есть наше любимое госсударство меня поставило на гран выживания, ибо квартплата составляла почти 4 тыши, прошу пардону, а как жить?

Вам ответил.
И да цена рыбы, не осетрины, почти цена мяса.

raffden
Цитата
потом послал всё, и уехал в более крупный город. пришлось

Никто же не заставлял там работать.

Кстати, не подскажите, какое мясо можно купить по цене карася? Вроде тоже рыба, не? Там, где цены всяких рыб заканчиваются, цена мяса только начинается. dont.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 29.01.2013 - 22:12

[^]
ssensey
29.01.2013 - 22:12
0

Весельчак

Я понимаю что ща каждый для себя пиздит.
Вот так и распиздили всю страну.

[^]
лилипут
29.01.2013 - 22:14
2

Ярила

galactoz
Цитата
Никто же не заставлял там работать.

Значит медсестры, учителя и тд ненужны.

[^]
Ларус
29.01.2013 - 22:17
1

Ярила

Цитата
ЛарусПокажи мне хоть маленькую долю? Где блеать?То что он умеет красиво говорить не означает что он заботится о детяж.Его, блеать , учили этому.

ssensey
не передёргивай и не сбрасывай со счетов маргиналов - есть таки они и голову ни я, ни вы им свою не приставите.Вот я как раз про эту долю...
Но в детдомах есть и просто сироты, ставшие оными по разным причинам.

Фраза вырвана из подтекста, я видела эту передачу.

Это сообщение отредактировал Ларус - 29.01.2013 - 22:18

[^]
dudecomestocum
29.01.2013 - 22:19
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Andres83 @ 29.01.2013 - 20:30)
Мы, например, если решили с женой через год примерно ребёнка зачать, то надо заранее готовится, никаких табаков и алкоголей (да мы их и так не употребляли) и, по возможности, здоровый образ жизни, продукты не какие попало, элементарно посмотреть то можно на состав, а не выбирать по вкусу и красивой упаковке. А большинство курят и бухают, мало того, считают это нормой. Один мой приятель курит с 13 лет как паровоз и зачинал естественно тоже курящий. Ребенок вроде здоров, но недавно врачи нашли какие-то проблемы с лёгкими и сердцем и сказали, что это врождённое, просто проявилось только сейчас, с большой долей вероятности это последствия курения отца. Ну и кто виноват в этом? Хочешь здоровых детей - начни с себя сначала, а не дави на жалости рассказами о внезапном рождении детей-инвалидов типа от здоровых родителей.

не факт, на все воля Божья, бывает у здоровых (ничего не употребляющих) нездоровые рождаются

[^]
лилипут
29.01.2013 - 22:19
0

Ярила

Цитата
Кстати, не подскажите, какое мясо можно купить по цене карася? Вроде тоже рыба, не? Там, где цены всяких рыб заканчиваются, цена мяса только начинается

Даже дешевле.
Куринное мясо.

[^]
ssensey
29.01.2013 - 22:20
1

Весельчак

Цитата (CKAT @ 29.01.2013 - 22:57)
Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 21:50)
Цитата (CKAT @ 29.01.2013 - 22:43)
Ну, в чём-то он прав, ничего не поделаешь. Никто пить и колоться не заставляет.

Молодец чо. Пошло всё нахуй на самотёк. За то что ты платишь государсту оно тебя посылает нахуй. Человек человеку волк. Так и живём, а потом вот такие вот Астахавы и пиздят не по делу.

ssensey, не надо нервничать. Я тут постом выше заметил, что Вы кушаете, простите, говно. Я приглашаю Вас на ужин с мясом, картошечкой и самогонкой. Ну, нельзя так жить, право слово. У меня 2 здоровые дочери, так что не переживайте.
За одно за ужинам расскажите, как Вам удалось выявить этиологию раковых заболеваний. Вес мир над проблемой бьётся, а Вы оказывается всё знаете! Может к нобелевке присоседится получится gentel.gif

По сути вопроса. Я помимо Питера и в других городах бываю. Люди живут бедненько, но уродов не рожают. Астахов в чём-то прав, я повторюсь.

Вот сейчас ещё раз специально переслушал.
Все бля виноваты а он Дартаньян.
Иди послушай ещё раз

Это сообщение отредактировал ssensey - 29.01.2013 - 22:20

[^]
VITMV1
29.01.2013 - 22:21
10

Шутник

Цитата

У нас в подьезде года 2 назад синячились этажом выше. Менты придут поговорят, и уйдут. Весь подьезд облеван, лестничная клетка засрана, потопы раз в квартал (и сука не оплачивал т.к. не работал, за свои потолок штукатурил). В итоге просто в наглую - если идет с компашкой сосед (а в компашке - значит синячит и х.з. что там опять учудят) - зовут по квартирам жильцов по бырому, друганов матом или пиздюлями из подьезда, +внушение. А с соседом долгий разговор с затычинами на лестничной клетке (без явных ударов). Он звонит ментам - те приезжают, а весь подьезд в отрицалово. Он алкаш - приглючилось, а синяк на жопе - сам упал. 4-5 таких мероприятий и вроде отучили, тьфу-тьфу. Жена его вроде родила с год назад, с коляской видел. Сосед синячит иногда, но не так часто, как все по праздникам. Кем-то работает. Думаю коллективное внушение тоже поспособствовало.

Да вспомните вы монолог Райкина о воспитании детей. Кто то крикнет, кто то похвалит, кто подзатыльник даст, кто к участковому сводит(это я утрирую), вот так всем двором и воспитывали. Я уже довольно старый по вашим меркам, могу и побрюзжать, дескать - в наше время... Но в наше время подростки взрослым не грубили, в открытую на улице не курили, потому что могли влёгкую от любого прохожего огрести люлей, при девчонках и прохожих не матерились, с наркотой было сурово и страшно, а своё слово мы держали железно - обещал родителям что либо делать или не делать, значит надо выполнить. Обвал начался с горбатого ( ох, как же я его ненавижу!!!), перестраивать нужно было не политический строй, а лёгкую промышленность, станкостроение, сельское хозяйство, структуру управления, отстранения партии от управления страной. Вроде бы одной рукой разрешили частную собственность и производство, а другой рукой душили все путные начинания на корню. В этом бардаке взрослым зачастую было уже не до воспитания детей, вопрос стоял об элементарном выживании. Вот вам пример: я иду со старшей доченькой из д/с, она протягивает лапку и говорит - хочу то или сё. Лезешь в карман - на денежку, купи сама. На подходе к дому карманы у ребенка раздуты, ребенок счастлив. Было время и силы и сказку почитать, и на лыжную прогулку сходить. Когда подросла до того же возраста младшенькая то без слез пройти мимо киосков было невозможно. У нас не хватало денег на хлеб, а ребенок просил сникерс. Слава богу, девочки выросли правильными, но того чувства собственного бессилия я до сих пор забыть не могу. Мы не сломались, только сплотились своей семьёй и выжили всему назло, а многие семьи развалились, родители спились от слабости и неустроенности своей своей, а дети стали слишком рано взрослыми, ожесточенными, огрубевшими сердцами. А сейчас уже подросли их дети, воспитанные интернетом, пиндосской демократией и толерастией, полным неверием в свою страну и правительство. Кто то пытается учиться, выбиться в люди, а кто то сидит на ширеве, в другом мире и плодит уродов в наркотическом или хмельном бреду. Продолжать ли эссе дальше? Додумаете ли сами? Кто хочет поговорить об этом?

[^]
galactoz
29.01.2013 - 22:22
0

Ярила

Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 23:08)
Касатка Я устал уже с вами спорить.
А для чего у нас , блеать, государство?

Так может всех людей вообще в лагеря за колючую проволоку согнать? Раз они сами холопы неразумные, то пить, то колоться начинают... shum_lol.gif

[^]
Ларус
29.01.2013 - 22:24
1

Ярила

galactoz
я не буду цитаты сносить, но вы прям из другой галлактики.
В провинции средняя з/плата 8 тыров, ну у нас в городке.Есть опять таки мамаши-одиночки, детей тянут...., им всем, т.е. половиной населения, бросив жильё, двинуться в города-милионники?

[^]
ssensey
29.01.2013 - 22:24
8

Весельчак

Он задаёт вопрос..... Почему бля государство должно?
А вот могу спросить а какого хуя я тебе ( государству ) должен деньги платить?
Мудило он конченый.
Всё дело в бабле. И другие сказки не прокатят.
ВСЁ БЛЕАТЬ НЕТУ СССРа(((

Это сообщение отредактировал ssensey - 29.01.2013 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35968
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх