Павел Астахов: «Почему вы таких детей рожаете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluin
30.01.2013 - 11:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Молодец Астахов, все правильно сказал! Наркоманы, курилы, алкаши рожают обрубков а потом все на государство спихивают! Люди, хватит, переходите на здоровый образ жизни, и ваши детки будет самыми красивыми цветами на вашей могиле!

[^]
Satarial
30.01.2013 - 11:01
2

Ярила

Да Астахов попал к власти из-за Директора КГБ ВВ Путина, так как сам отучился в вышей школе КГБ. Ну это всё так, пусть он попробует прожить на 8000 как это происходит за Москвой, где из-за безработицы, закрытия предприятий люди живут на хуй знает что в хуй его знает каких условиях, там где детям просто нехер делать,кроме как в клуб потрахатся и по бухать. Потом спросит а как так получилось? Наверно просто чинуши решили себе купить новый мерс.

[^]
DODGE
30.01.2013 - 11:02
0

Grab life by the horns !

Цитата (Prado1 @ 30.01.2013 - 14:56)

Объясните зачем забирать недееспособного ребенка из роддома ? Зачем ? Что бы вы мучались вместе с ним? Что разрушить свою жизнь? Что бы потом возненавидеть этого ребенка или потом от него отказаться ?
Зачем нужна такая жизнь????  Вы понимаете на что вы обрекаете этого ребенка руководствуясь только материнским инстинктом и любовью.
Увы ... Любовь способна творить не только добрые дела....
Сколько мамок выпрыгивали из окон убивая при этом своих детей? Много!!!
Ответьте честно себе... Прежде всего себе

У вас сейчас есть собственный ребенок ?

Это сообщение отредактировал DODGE - 30.01.2013 - 11:14

[^]
olegrostov
30.01.2013 - 11:04
4

Прапорщик Задов

Брешет тварь. При дигнозе ДЦП в 90 % случаев это врачебная ошибка. Генетические отклоения это да но они могут быть и у здоровых родителей. Сам гнида повез жену в европу рожать. Че же не отрпавил в "современный" пеленатальный центр

Это сообщение отредактировал olegrostov - 30.01.2013 - 11:07

[^]
RastaRocket
30.01.2013 - 11:05
1

Шутник

Я смотрю тут демагогию развели: алкаши, наркоманы! Открываем вводный курс генетики и читаем. На гены НЕ влияет ваш образ жизни! Насколько я помню только ЛСД (и то не до конца доказано) может изменить гены. А вот как выносить "здорового" (я таких еще не встречал) ребенка в чреве алкоты или наркоты уже другой вопрос!

Добавлено в 11:06
P.S. Да, а Астахов тот ещё мудак!

[^]
322223322
30.01.2013 - 11:07
3

Приколист

Противно смотреть, противно слушать moderator.gif moderator.gif Этот "Павлик" явно не понимает, что он несет.

Это сообщение отредактировал 322223322 - 30.01.2013 - 11:09

[^]
DODGE
30.01.2013 - 11:07
2

Grab life by the horns !

Цитата (Satarial @ 30.01.2013 - 15:01)
Да Астахов попал к власти из-за Директора КГБ ВВ Путина, так как сам отучился в вышей школе КГБ. Ну это всё так, пусть он попробует прожить на 8000 как это происходит за Москвой, где из-за безработицы, закрытия предприятий люди живут на хуй знает что в хуй его знает каких условиях, там где детям просто нехер делать,кроме как в клуб потрахатся и по бухать. Потом спросит а как так получилось? Наверно просто чинуши решили себе купить новый мерс.

Астахову похуй вообще на заМКАДье , да ему и на то что в пределах кольца похуй - свою семью вывез из страны и заебись

он тут в Читу прилетал в 2011 м по служебным делам
рейдер свой закинул местным чиновникам как заправская звезда

цитата "Потребовал выделить ему "мерседес" 2011 года представительского класса, сообщил порталу "Забмедиа" источник во властных кругах.

"Кроме "мерседеса" Астахов потребовал сопровождение ГИБДД, гостиницу с тренажерным залом и бассейном, а также европейскую кухню"

источник http://info.sibnet.ru/?id=316473

Это сообщение отредактировал DODGE - 30.01.2013 - 11:13

[^]
fkuraylo
30.01.2013 - 11:08
0

Весельчак

серьезное заболевание, не совместимое с нормальной человеческой жизнью-легко диагностируется на первых месяцах беременности. аборт вещь мало приятная, но в данном случае является единственным адекватным решением.
а оставлять заведомо неизлечимо больного ребенка, и потом еще усераться на каждом углу "мол государство хуевое", это поступок очень сочного психологического мазохиста, всю жизнь потом няньчиться, а ребенок то даже не оценит))

[^]
DODGE
30.01.2013 - 11:10
1

Grab life by the horns !

Цитата (Prado1 @ 30.01.2013 - 14:48)

Коснулось .... поэтому и говорю.
Мы сделали этот трудный шаг и я считаю сделали правильно. Аборт на 6- ом месяце это более гуманное средство чем крест на всю жизнь себе и муки ребенка.
Наша доброта не всегда является истинной добротой, иногда это завуалированная глупость.
Беда в том что мы все сперва делаем а потом думаем. Да я согласен то о чем я говорю жестоко но это мое мнение и я не считаю его глупым.

бог тебе судья - ни осуждать ни сочувствовать ни поддержать не смогу - да тебе это и не надо
Это твое дело и только твое - тебе с этим и жить .

[^]
Никадим
30.01.2013 - 11:11
0

Шутник

правильно говорит. что самое печальное что таких детей становится все больше, потому что люди ведущие нормальный образ жизни имеют 1-2 детей, а наркалыги и алкаши сношаются бездумно имея по 5-8 детей голодных и не одетых, половина по детдомам раскиданы.

[^]
DODGE
30.01.2013 - 11:12
4

Grab life by the horns !

Цитата (fkuraylo @ 30.01.2013 - 15:08)
серьезное заболевание, не совместимое с нормальной человеческой жизнью-легко диагностируется на первых месяцах беременности. аборт вещь мало приятная, но в данном случае является единственным адекватным решением.
а оставлять заведомо неизлечимо больного ребенка, и потом еще усераться на каждом углу "мол государство хуевое", это поступок очень сочного психологического мазохиста, всю жизнь потом няньчиться, а ребенок то даже не оценит))

с головой все в порядке ? не нагрело ?
хуле смешного для тебя в этой теме ,что аж двойной смайл заебенил вообще немогу понять

[^]
Равшан
30.01.2013 - 11:12
5

Приколист

Цитата (Andres83 @ 29.01.2013 - 21:22)
Цитата (Deto4ka65 @ 29.01.2013 - 21:15)
Цитата (a1kaed @ 29.01.2013 - 21:13)
А что неправильного? Если ты алкаш - иди стерилизуйся, а не детей заводи. Ебашат всякую химию, а потом удивляются, что у ребёнка родившегося голова с мещённым центром тяжести.
Думать надо, а не Ягу ебашить и трахаться с кем попало, а потом нать в соцсетях, мол помогите - ребёнок родился инвалидом.

То есть, если ребенок родился инвалидом, это всецело вина родителей? И просить о помощи не сметь?

Инвалиды не рождаются просто так. Больные гены откуда-то берутся же. Или дегенерируют вследствие неправильного образа жизни и влияния химических веществ (алкоголя и табака в том числе), либо привносятся кем-то из родителей.

Какие такие больные гены, камарад ??? Ты прочел, что ты написал ??? Мы есть то, что едим! И не обязательно жрать водку, пиво, курить и колоться !!! Достаточно того, что мы едим "сертифицированную" жратву .... в том же мясе, колбасе, прочей ху8не содержится от 2 до 8 видом только антибиотиков !
Мало того, что ты будешь читать этикетку на продукте, надо, чтобы и государство стояло на страже здоровья граждан.

[^]
fkuraylo
30.01.2013 - 11:13
-2

Весельчак

а что блять, мне траурную фату теперь напялить :D?

[^]
o3one
30.01.2013 - 11:14
0

Ярила

Автор тролль, видео - вброс =)

Вообще, всё неоднозначно, нужно и обществу перевоспитываться, и государству законы менять, виноваты все в равной степени.

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 11:17
0

Ярила

Ну вина государства тут не ясна! Моя мать работала сельской учительницей начальных классов, так вот была одна такая семья у них было детей 10 человек, она рожала почти каждый год, семья алкашей, торчков! Родительских прав лишили потому что, получали деньги по безработице свои и на детей и тупо все пропивали. Запирались от детей и тупо жрали , им доставались крошки или то что подадут! В больничку она не ходила и узи всякие не делала, тупо пьяная залетела , прошло 9 месяцев она родила в больнице уже и снова все по новой! Так вот вопрос какую роль государство тут должно сыграть? Свечку держать? Или как? Если она ноги кому попало раздвигает?

[^]
ОБХСС
30.01.2013 - 11:18
-3

Грабь награбленное...

Бля, удивляют люди которые чего-то ждут от государства, мол я бухаю потому что государство меня не защищает. А нахуя ты сдался государству, алкаш? Иди бухай! Никто и никогда просто так ничего не дает, встань, вытри морду, умойся иди и бери, и нехуй ныть. Все правильно дядька сказал, вопросы нужно ставить, не как выходить из ситуации, когда дети болеют от того что их родители наркеты и алкаши, а как не допустить такого в будущем.

[^]
DODGE
30.01.2013 - 11:18
6

Grab life by the horns !

Цитата (fkuraylo @ 30.01.2013 - 15:13)
а что блять, мне траурную фату теперь напялить :D?

неа , тебе это не поможет
а вот в детский дом с детьми ДЦПшниками съездить - я бы посоветовал .
Чтобы до печенок блять проняло , чтобы охуел ты от того как это бывает .
Если не законченный мудел то думаю в следующий раз при обсуждении таких детей вряд ли у тебя будут мысли о веселье

[^]
olegrostov
30.01.2013 - 11:29
0

Прапорщик Задов

Цитата (ОБХСС @ 30.01.2013 - 12:18)
Бля, удивляют люди которые чего-то ждут от государства, мол я бухаю потому что государство меня не защищает. А нахуя ты сдался государству, алкаш? Иди бухай! Никто и никогда просто так ничего не дает, встань, вытри морду, умойся иди и бери, и нехуй ныть. Все правильно дядька сказал, вопросы нужно ставить, не как выходить из ситуации, когда дети болеют от того что их родители наркеты и алкаши, а как не допустить такого в будущем.

Ты реально просто тупой. Большинство заболеваний НЕ связано с образом жизни родителей. У детей алкашей могут быть осложнения с некоторыми органами потом при жизни. НО ни ДЦП ни синдром дауна не свзаны с образом жизни родителей.

Это сообщение отредактировал olegrostov - 30.01.2013 - 11:34

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 11:33
2

Ярила

Цитата (olegrostov @ 30.01.2013 - 11:29)

жызни родителей.

Поучись в школе прежде чем советовать ЖИ ШИ с первого класса знать надо!

[^]
olegrostov
30.01.2013 - 11:37
1

Прапорщик Задов

Цитата (kokodgambo @ 30.01.2013 - 12:33)

жызни родителей.

Мальчик у меня двое детей, то что я опечатался это ничего страшного, а вот твои теоретические познания достаточно дебильны в это области потому что ты недоумок раз такое пишешь и у тебя нет мозгов вообще. Ты хот раз общался с больными детьми ? зайди на сайт дети ангелы почитай может мозгов у тебя придурка станет побольше..... почитай сколько тратят родители денег заметь родители не пьющие и не алкаши, когда ублюдок типа тебя или этого астахова пишет такую ересь, когда эта мразь требует мерена себе а сраное государство не может закупить катетеров для детей из за недофинансирования это свинство....

Это сообщение отредактировал olegrostov - 30.01.2013 - 11:39

[^]
worm786
30.01.2013 - 11:37
4

Шутник

Цитата (vablom @ 29.01.2013 - 21:41)
Коллеги, думаю, если сказать, что Астахов лицемерное чмо и педораз, которому очень хочется плюнуть в ебло табуретом со всей дури - это как-бы даже и ничего не сказать... Учить как правильно жить остальных, растя своего собственного ребёнка в достатке и за границей, любой пидор из единойроссии может, а как за свои слова ответить пора настанет - так, думается мне, на нашей с вами Родине их ноги уже не будет, сццыкунов ебаных...  faceoff.gif

Именно, именно!!!!! Что этот подлый телеклоун чья жена совершенно "случайно" рожала и живет со своим выводком в ницце,
что еще один лицемерный поцреот железняк чьм дети так же заграницей, а сам он отпуск в штатах проводит....
и эти мудачки учат остальных, как родину любить, абсолютно не стесняясь своего пиздабольства...
только ненавидя и презирая свой народ можно так нагло и цинично врать...

И естественно оба этих персонажа из партии жуликов и воров...как иначе...

Это сообщение отредактировал worm786 - 30.01.2013 - 11:41

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 11:39
0

Ярила

Цитата (olegrostov @ 30.01.2013 - 11:37)

жызни родителей.

Мальчик у меня двое детей, то что я опечатлся это ничего страшного, а вот твои теоретические познания достоно дебильны в это области потому что ты нелдоумок раз такое пишеш и у тебя нет мозгов вообще. Ты хот раз общался с больными детьсми ? зади на сайт дети ангелы почтай может могов у тебя придурка станет побольше..... почтай сколько тратят родительи денег заметь родители не пьющие и не алкаши, когда ублюдок типа тебя или этого астахова пишет такю ересь, огда эта мразь требует мерена себе а сраное государство не может запуить катетров для детей из за недовинасирования это свинство....

У меня ребенок умер от болезни сердца при рождении! Это так между строк!

[^]
olegrostov
30.01.2013 - 11:41
0

Прапорщик Задов

Цитата (kokodgambo @ 30.01.2013 - 12:39)

жызни родителей.

Мальчик у меня двое детей, то что я опечатлся это ничего страшного, а вот твои теоретические познания достоно дебильны в это области потому что ты нелдоумок раз такое пишеш и у тебя нет мозгов вообще. Ты хот раз общался с больными детьсми ? зади на сайт дети ангелы почтай может могов у тебя придурка станет побольше..... почтай сколько тратят родительи денег заметь родители не пьющие и не алкаши, когда ублюдок типа тебя или этого астахова пишет такю ересь, огда эта мразь требует мерена себе а сраное государство не может запуить катетров для детей из за недовинасирования это свинство....

Не пизди просто не пизди. Если бы ты хоть раз столкнулся с нашим здравоохранением, ты бы такую хуйню как ты писал выше не писал

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 11:43
1

Ярила

Цитата (olegrostov @ 30.01.2013 - 11:41)

жызни родителей.

Не пизди просто не пизди. Если бы ты хоть раз столкнулся с нашим здравоохранением, ты бы такую хуйню как ты писал выше не писал

Мне нечего тебе доказывать, да и не к чему. С равнодушием врачей и их алчностью знаком! Ну и что? Мне кажется вы через чур эмоциональны, я рассказал о конкретном случае который знал, не стоит винить во всём государство, наша да и Ваша вина во всём этом тоже есть! Про то что должно государство это отдельная тема, но то что от него просить что то может уйти много времени и сил в пустую! И замечу я Вас не оскорблял, хоть у Вас и двое детей, но сдержанее надо быть! И знания скажу я Вам у меня возможно и теоретические в каких то аспектах, но что поделать ...

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 30.01.2013 - 11:49

[^]
olegrostov
30.01.2013 - 11:49
1

Прапорщик Задов

Цитата (kokodgambo @ 30.01.2013 - 12:43)
Цитата (olegrostov @ 30.01.2013 - 11:41)

жызни родителей.

Мне нечего тебе доказывать, да и не к чему. С равнодушием врачей и их алчностью знаком! Ну и что?

Да ничего пиздеть просто не надо что у тебя ребёнок умер, либо у тебя с головой плохо раз ты такое пишешь... государство тут не причем. ... если не причем нахер тогда жители будут налоги платить ? астахову на мерена ? в этом гос защита детей будет заключаться? Ере раз не надо валить все в кучу то что алкаши детей рожают в этом ничего хорошего нету, но эти дети живут с ними потом их стают в дет дом, тут речь сейчас о другом, о лежачих детях, и детях инвалидах первой группы, которых к стати сказать среди родителей алкашей такой же процент как и среди нормальных людей об этих детях шла речь….. и о том как наше блядское государство к ним относится. Не пойму зачем нам надо содержать такого придурка как остахов и оплачивать его похоти на эти деньги можно 20 30 детей в месяц лечить, пользы будет гораздо больше. Осюда и эмоции когда люди с ним соглашуются. Еще раз то что алкаши рожают детей в этом ничего хорошего нет и с детьми потом в жизни тоже ничего хорошего не получается. Но в данном случае к проблеме лежачих детей это не имеет ни какого отношения, даже близко не имеет. А этот на весь экран приподнес типа больные дети только у алкашей....

Это сообщение отредактировал olegrostov - 30.01.2013 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35970
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх