Павел Астахов: «Почему вы таких детей рожаете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokodgambo
30.01.2013 - 12:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andariel @ 30.01.2013 - 12:52)
kokodgambo а я что, говорю о вине государства? Естественно не только их косяки здесь. Люди тоже стали хуже друг к другу относиться. Станет плохо на улице - хрен кто подойдёт и поможет.

Ну оборот наркотиков и роспотребнадзор это есть структура государства!
Возможно я как то на проблему смотрю по своему!

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 30.01.2013 - 12:53)
Цитата
Вы прямо государство как старуху с клюкой рисуете! Государство то из кого состоит? Ты, я, он! И вот такие как ты я и он делают государство!

kokodgambo
ну так измени! Глупость говоришь.Власть делает то Государство, в котором мы с вами живём, начиная с конституции, законодательной власти,правоохранительной власти и т.д..То есть Власть и рулит как хочет.Не зря её называют олигархической,как вы думаете?
Народ может только свергнуть эту власть, т.к. добровольно фиг кто свалит.
И вот тут возникает дилемиа: революция.....,а народ-то не хочет больше потрясений, уже натерпелись; и второе - даже если революция, но с такими "вождями", извините, нам не по пути; но есть ещё и третье - нет никаких шансов что у власти окажется порядочный(читай случайный), человек, ктож его туда пустит..... gigi.gif
Политика Государства, на данном этапе, заточена под олигархов, а вот они не дремлют и своё(так они считают) не отдадут ни при каких обстоятельствах. faceoff.gif

Странная логика показывать народ пассивным стадом!

[^]
Ларус
30.01.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата

А есть примеры?

[^]
Andariel
30.01.2013 - 13:03
1

Летаю на метле

Лично мне не понятен посыл Астахова. Он предлагает не финансировать поддержку детей-инвалидов?

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 30.01.2013 - 12:59)
Цитата

А есть примеры?

Примеры чего? Пассивности?

Ну например всякие шествия, забастовки считаю бесполезной тратой времени! Нужно власть, не государство, дёргать их же оружием, на каждый хруст в его механизмах отвечать ему своим действием. Ведь большинство думает "Да с ним связываться себе дороже", а я считаю что если ты я сосед твой за каждый произвол и не справедливость будет писать и сообщать то будет толк! А если сложив ножки ждать у моря погоды то погода не придёт! Читал мемуары Хрущёва, так он писал основная проблема его провалов реформ была работа и исполнение его задач на местах! Формализм и бюрократия плюс любовь наград и премий привело к провалу!

[^]
Дехто
30.01.2013 - 13:06
-1

Юморист

Вообще-то не слышно вопроса, на который отвечал Астахов. По сути его поддерживаю, т.к. зависимости - это зло. Никто к одержимым пистолета к виску не ставил, презики гвоздями не прокалывал. Таким бы дать время на исправление, если нет - стерилизовать.

З.Ы. Можете минусить))))

Это сообщение отредактировал Дехто - 30.01.2013 - 13:07

[^]
Cujo
30.01.2013 - 13:16
0

Ярила

Наверху воры и убийцы, внизу алкоголики и наркоманы, никогда им не понять друг-друга.

[^]
Ларус
30.01.2013 - 13:23
1

Ярила

kokodgambo

Вы идеалист, как и я впрочем.Ну разве мало пишут,мало судятся? Начинается всё с принятия законов, по которым мы живём......
Я не сорю, убираю подъезд, слежу за дворником, работаю и т.д.НО Я НЕ МОГУ ПОМЕШАТЬ КРУПНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ ВВОЗИТЬ ГАСТЕРОВ В РОССИЮ. Вроде бы просто можно заблокировать закон или ещё как-то юридически запретить, а поди же ты как получается.
Это просто пример как наболевший.Поэтому и говорю: принимаются законы антинародные......
Пассивность? Закипает уже......
А ведь чего проще: зайти почитать хотя бы нашу ветку, сделать выводы.......

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Ларус @ 30.01.2013 - 13:23)
kokodgambo

Вы идеалист, как и я впрочем.Ну разве мало пишут,мало судятся? Начинается всё с принятия законов, по которым мы живём......
Я не сорю, убираю подъезд, слежу за дворником, работаю и т.д.НО Я НЕ МОГУ ПОМЕШАТЬ КРУПНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ ВВОЗИТЬ ГАСТЕРОВ В РОССИЮ. Вроде бы просто можно заблокировать закон или ещё как-то юридически запретить, а поди же ты как получается.
Это просто пример как наболевший.Поэтому и говорю: принимаются законы антинародные......

Я тоже идеалист) Но вот про гастарбайтеров, ведь их пропускают пограничники! Простые пограничники как твой возможно сосед, с которым ты выпиваешь, общаешься, здороваешься! Если он сказал НЕТ и написал куда следует бы бы толк! ДА возможно те кто хочет ввезти найдёт более алчного. Так вот если каждый будет честно выполнять свои обязанности от А до Я то будет порядок! Если КАЖДЫЙ полицейский будет выполнять так как положено, то будет все хорошо! Если каждый гражданин как ты и я, будет делать замечания тем кто это заслуживает будет порядок! Если чиновнику не будут давать взятку, то он не будет ее брать всё логично! А кроме неотвратимости наказания и страха перед тюрьмой не лучше сдерживающего фактора! А пока мы все ждём государство чувствует что можно это делать и делает! Возможно я не прав в чём то но я так думаю!

[^]
Primus525
30.01.2013 - 13:35
0

Ярила

Фразу выдернули из контекста и очень толсто вбросили.

Правильно все говорит, жрут, вмазываются, потом уродов рожают никому не нужных.

[^]
Ларус
30.01.2013 - 13:48
0

Ярила

kokodambo
вы и вправду думаете что у нас идеальные границы? Или все границы пересекают сугубо через КПП?
Поинтересуйтесь этим вопросом.
По поводу ментов: попал в волчью стаю вой по волчьи.Разве не так? Система отторгает чужого......
Вот знаете: не давать взятки лично мной - не работает.Опять поговорка: хочешь чего-то достичь - крутись как можешь.
Цитата
Если чиновнику не будут давать взятку, то он не будет ее брать всё логично!

результата не будет, если не давать, а вам же результат ваших усилий нужен?
Народ поставлен в такие условия.
Цитата
А кроме неотвратимости наказания и страха перед тюрьмой не лучше сдерживающего фактора!

А есть ещё и судебная система, вам рассказать как она работает в России? Вы точно не в курсе?

Правы не правы, пока власть не будет работать на свой народ, а не набивать свои кармамы и карманы олигархов, хотя там всё так намешено, ничего существенно не поменяется.
Это очень печально, обидно и больно.....

Это сообщение отредактировал Ларус - 30.01.2013 - 13:55

[^]
zasder15
30.01.2013 - 13:51
0

Шутник

Это пранк с его участием, вот какой он настоящий

[^]
KeithAnian
30.01.2013 - 14:01
-1

Шутник

Ура-ура, политосрач..*-*
Вот она, наглядная проблема русского менталитета - постоянно жаловаться и валить вину на кого-то другого, а самому нихрена не делать и считать себя пупом земли.
Тьфу.

Это сообщение отредактировал KeithAnian - 30.01.2013 - 14:02

[^]
FedorDK
30.01.2013 - 14:12
0

Ярила

Почитал реплики.
Можно сделать вывод - больные дети родятся и у непьющих и у пьющих.
Непьющие приводят свои и не свои примеры - не пили не курили, а вот так вышло. Пьющие в ответ радостно подводят итог - ааа, значит хоть бухай хоть не бухай - разницы нет! :) Далее тема пойдет в направлении - какая разница пьёт - не пьёт, курит, не курит, колется, не колется, главное чтоб человек хороший был и... далее по списку... :)

[^]
FedorDK
30.01.2013 - 14:16
1

Ярила

Цитата (kokodgambo @ 30.01.2013 - 13:33)
Цитата (Ларус @ 30.01.2013 - 13:23)
kokodgambo

Я тоже идеалист) Но вот про гастарбайтеров, ведь их пропускают пограничники! Простые пограничники как твой возможно сосед, с которым ты выпиваешь, общаешься, здороваешься! Если он сказал НЕТ и написал куда следует бы бы толк! ДА возможно те кто хочет ввезти найдёт более алчного. Так вот если каждый будет честно выполнять свои обязанности от А до Я то будет порядок! Если КАЖДЫЙ полицейский будет выполнять так как положено, то будет все хорошо! Если каждый гражданин как ты и я, будет делать замечания тем кто это заслуживает будет порядок! Если чиновнику не будут давать взятку, то он не будет ее брать всё логично! А кроме неотвратимости наказания и страха перед тюрьмой не лучше сдерживающего фактора! А пока мы все ждём государство чувствует что можно это делать и делает! Возможно я не прав в чём то но я так думаю!

К чему эти фразы - "а ты сначала убери у своего подъезда"? Пробовали - не работает это, не работает. :)
Красивые слова, но далеки они от реалий современной жизни. Потому ничего не изменится ни через 5 лет, ни через 50. И та же власть это понимает. Остаётся уповать что к Путину придёт во сне Сталин, напугает и направит на путь истинный.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.01.2013 - 14:17

[^]
Фантастик
30.01.2013 - 14:23
0

Ярила

Чушь полную сказал!! Нередко больные дети рождаются у здоровых,не пьющих людей.. Генетика штука тонкая..

[^]
Лимон330
30.01.2013 - 14:25
1

Балагур

Пусть не вов всем, но согласен.
Роль государства тут тоже важна.

[^]
iv84
30.01.2013 - 14:35
2

Шутник

Можно подумать государство не в ответе за то что рождаются больные дети, особенно когда принимают решения по переработке ядерных отходов других стран, когда заводы не модернизируют, а тупо дают взятки чтоб их экологи не трясли и т.д. И это не говоря о занятости народа
Тогда да государство тут не причём pray.gif

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 14:37
0

Ярила

Цитата

вы и вправду думаете что у нас идеальные границы? Или все границы пересекают сугубо через КПП?
Поинтересуйтесь этим вопросом.

Я не сказал про КПП я сказал про пограничника, так что если каждый пограничник сделает своё дело верно, ФСБ сделает так как надо а не так как скажут то все будет хорошо!

Цитата

По поводу ментов: попал в волчью стаю вой по волчьи.Разве не так?

Думаю ты не хотел сказать что все менты козлы, я так не думаю есть везде порядочные люди! И быть стаей волчей не обязательно ! Нужно быть человеком каждому и как Вы не пытаться говорить везде о тщетности какого либо действия! Проще сказать бесполезно чем что то сделать!

Цитата

Система отторгает чужого......
Вот знаете: не давать взятки лично мной - не работает.Опять поговорка: хочешь чего-то достичь - крутись как можешь.

Согласен что каждый должен делать чтото сам не надеясь на государство, но опять же буду противоречить сам себе, гражданин не должен отстраняться от государства, он должен постоянно в напряжении держать всех ТАМ не тем что может вспыхнуть а тем что он пытается потребовать что бы исполнялись законы! Плохие они или хорошие тут вопрос 10!

Цитата
Если чиновнику не будут давать взятку, то он не будет ее брать всё логично!

результата не будет, если не давать, а вам же результат ваших усилий нужен?
Народ поставлен в такие условия.
Цитата
А кроме неотвратимости наказания и страха перед тюрьмой не лучше сдерживающего фактора!
А есть ещё и судебная система, вам рассказать как она работает в России? Вы точно не в курсе?

Правы не правы, пока власть не будет работать на свой народ, а не набивать свои кармамы и карманы олигархов, хотя там всё так намешено, ничего существенно не поменяется.
Это очень печально, обидно и больно.....

Опять те же грабли, я считаю, может я идеалист какой то или романтик, но скажу опять, нужно писать, жаловаться, напоминать! Пусть они вспотеют и поймут что мы есть! А если мы как один молчим и говорим вы козлы и плохие. То я бы на их месте тоже не понял что Вам надо! Опять же я не сторонник действий власти, но как должно быть я представляю!

[^]
duchovny
30.01.2013 - 14:40
0

Шутник

С Астаховым согласен. Государство нам не дает шансов на выживание, но о здоровье своих будущих детей мы сам должны позаботиться.

[^]
kokodgambo
30.01.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.01.2013 - 14:16)

К чему эти фразы - "а ты сначала убери у своего подъезда"? Пробовали - не работает это, не работает. :)
Красивые слова, но далеки они от реалий современной жизни. Потому ничего не изменится ни через 5 лет, ни через 50. И та же власть это понимает. Остаётся уповать что к Путину придёт во сне Сталин, напугает и направит на путь истинный.

Вот типичное, я сделал не помогло ну и насрать! Нужно уборку у подъезда, нормальное не хамское отношение к окружающим сделать как привычку чистить зубы! И не ждать что я вот сделал, я герой, я молодец и ничего не изменилось! Изменилось, ОЧЕНЬ изменилось стало чище около подъезда, твоего подъезда!

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 30.01.2013 - 14:43

[^]
doosan
30.01.2013 - 14:45
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 29.01.2013 - 21:20)
И с каких это пор дети-инвалиды только у алкашей рождаются? blink.gif Совсем совесть потерял мужик.

Во во! знаю семью, ни кто из ни ни когда не курил и выпивали только в великие праздники, занимают руководящие должности, а с ребенком гулять только ночью ходят, не хотят чтоб их видели....

[^]
GraySerge
30.01.2013 - 14:47
1

Шутник

Создаётся впечатление, что он сам инвалид.. по мозговой деятельности. Или это в зомбоящике так "качественно" эфир порезали?

[^]
Pff
30.01.2013 - 14:56
0

Зенитчик

Цитата (FloatP @ 30.01.2013 - 14:58)
пусть еще потрындит в том же духе - нормальные люди вообще рожать перестанут (да уже перестали, че уж)

Сразу видно, что у вас нет (уже/еще) маленьких детей. Вот как раз последние годы очень много рожают, у нас с работы и все мои знакомые (да и сам я не исключение) из декрета в декрет перебегают. На улицах даже по зиме колясок много.

[^]
AlGood
30.01.2013 - 15:07
0

Ярила

по-момему тоже прав.. есть онечно дичийшие случаи когда у абсолютно здоровых родителей рождаются дети с нарушениями - это больно и страшно.. но если мама алкан и папа торчок, то неполноценный ребенок - полностью их вина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35968
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх