Павел Астахов: «Почему вы таких детей рожаете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urolog79
30.01.2013 - 15:10
2
Статус: Offline

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Правильно сказал! Нехуй ебаться направо-налево и бухать, тогда и дети здоровые будут.

Ты рот-то сучара закрой mad.gif ...есть люди, которые не пьют не курят, ждут и берегут свою беременность, а ребёнок появляется на свет уже больным, ровным счётом и наоборот, у наркоманов, блядей и пьяниц дети рождаются здоровыми и крепкими, так что это блять ВООБЩЕ не показатель, прекращайте думать как старпёры бабки у подьездов, которые завидев инвалида, сразу терки трут:
Дааа...не повезло ребёнку, родители небось алкаши. И Астахов...вот он видел и т.д. хули видеть, этого он всё равно не поймёт, как и любой другой министр знающий, что людям с ограниченными возможностями действительно нужно. Пенсию? И пошли вы нахуй...доступная среда, люди так не делятся, ещё как блять делятся, лицемеры. disgust.gif

[^]
alkono
30.01.2013 - 15:29
1

Котян Сутулович

Цитата (пейджер @ 29.01.2013 - 20:11)
В чем-то он прав. Уповать всегда на правительство себе дороже. Мозгами думать нужно.

Да кто на него нахер уповает, наоборот как бы поменьше пересекаться стараемся с этим ебаным чиновничьим аппаратом.

[^]
sensitive
30.01.2013 - 15:38
3

Весельчак

Народ, вы с ума посходили????? У меня ребенок-инвалид, получилось это из-за того, что на первых родах врачи переломали ребенку шею и череп, плюс с перепугу плохо зашили. Ребенок не выжил. При второй беременности шов начал расходиться, кое-как дотянули до семи месяцев плюс опять неправильное ведение родов. В итоге ДЦП. Зайдите на сайт "Дети-ангелы", почитайте, подумайте. 90% детей становятся инвалидами именно при родах!!!! Посмотрите фотографии, покажите хоть одного родителя в неадеквате (алкаша, наркомана и тому подобное).

[^]
kapustik
30.01.2013 - 15:43
2

Приколист

с одной стороны он, конечно, правильно говорит....но вот на деле не совсем так оказывается...
столько случаев видела, что те, которые и бухали и наркотики принимали рожают вполне себе нормальных детей, да еще и пачками, хоть они им и не нужны......а вот те, которые наоборот, стараются вести здоровый образ жизни, либо не могут завести ребенка, либо рожают не особо здоровых детей...вот и справедливость...
да и государство вообще-то тоже виновато....я например вообще не знаю ни одного продукта, которым можно питаться без опаски....мясо все накаченное гормонами и вымоченное непонятно в чем, с рыбой такая же хрень, овощи фрукты 90% гмо и тоже хрен знает чем поливаются и накачиваются...

[^]
alcoholl
30.01.2013 - 15:44
0

Ярила

все неоднозначно.. а астахова не люблю, шоуменишко.

[^]
kapustik
30.01.2013 - 15:45
2

Приколист

Цитата (Urolog79 @ 30.01.2013 - 15:10)
Ты рот-то сучара закрой mad.gif ...есть люди, которые не пьют не курят, ждут и берегут свою беременность, а ребёнок появляется на свет уже больным, ровным счётом и наоборот, у наркоманов, блядей и пьяниц дети рождаются здоровыми и крепкими, так что это блять ВООБЩЕ не показатель, прекращайте думать как старпёры бабки у подьездов, которые завидев инвалида, сразу терки трут:
Дааа...не повезло ребёнку, родители небось алкаши. И Астахов...вот он видел и т.д. хули видеть, этого он всё равно не поймёт, как и любой другой министр знающий, что людям с ограниченными возможностями действительно нужно. Пенсию? И пошли вы нахуй...доступная среда, люди так не делятся, ещё как блять делятся, лицемеры. disgust.gif

Согласна на все 100%!!!!

[^]
AnSk
30.01.2013 - 15:50
0

Приколист

Цитата (TraderMan @ 29.01.2013 - 20:12)
всё правильно. персонаж видео может и не внушает доверия, но высказался правильно.

и для тех о ком государство не заботиться - на улице грязно не потому что плохо убираются, а потому что мусор пешеходы кидают.

И не говори! Эти пешеходы такие суки, просто слов не хватает!

Прикинь, вот у нас в городе пешеходы снег везде разбросали. И если б только на тротуары, так ещё и на проезжую часть! И убирать его не хотят, сволочи!
А ещё и сосулек на крыши понаклеивали, козлы!

[^]
Djinni
30.01.2013 - 15:57
2

Приколист

Цитата (a1kaed @ 29.01.2013 - 21:13)
А что неправильного? Если ты алкаш - иди стерилизуйся, а не детей заводи. Ебашат всякую химию, а потом удивляются, что у ребёнка родившегося голова с мещённым центром тяжести.
Думать надо, а не Ягу ебашить и трахаться с кем попало, а потом нать в соцсетях, мол помогите - ребёнок родился инвалидом.

А что правильного? Для того чтоб дети перестали на улице блядьствовать и Ягу пить нужно чем-то полезным их занимать время, вот раньше были пионер дома, спортивные секции и хней всякой не занимались, а были заняты, а сейчас...а сейчас разруха и мошенничество, правительство само воспитало такое поколение похуистов, а теперь аяяй что ж мы такие плохие, а что ж бл.ть все по закрывали-то, что гуляют теперь только в подъезде. dont.gif

[^]
Масяня999
30.01.2013 - 16:19
0

Ярила

Цитата (sensitive @ 30.01.2013 - 16:38)
Народ, вы с ума посходили????? У меня ребенок-инвалид, получилось это из-за того, что на первых родах врачи переломали ребенку шею и череп, плюс с перепугу плохо зашили. Ребенок не выжил. При второй беременности шов начал расходиться, кое-как дотянули до семи месяцев плюс опять неправильное ведение родов. В итоге ДЦП. Зайдите на сайт "Дети-ангелы", почитайте, подумайте. 90% детей становятся инвалидами именно при родах!!!! Посмотрите фотографии, покажите хоть одного родителя в неадеквате (алкаша, наркомана и тому подобное).

Вы не волнуйтесь так: речь не об этом. Разговор именно об алкашне и наркоманах, и их детях. О родовых травмах никто ничего не говорит.
з.ы. Кстати: раз первые роды у вас прошли так неудачно, второго надо было рожать кесарево.

[^]
iocicausa
30.01.2013 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Треспи @ 29.01.2013 - 22:27)
Я работаю в интернате ( коррекционном, для детей с умственной отсталостью). Все! Абсолютно все! сироты и лишенные попечения стали таковыми, потому что родители -алкаши, наркоманы, бомжи, убийцы и т.д.
Ребенка, ставшего сиротой в случае каких-то трагических событий, забирают родственники, усыновляют довольно быстро. Но в нашей школе нет ни одного такого ребенка-сироты. И не было.
Рядом с ними учатся "домашние" дети. Тоже с отклонениями в развитии, есть и дауны и ДЦП, разные. Но родители  с ними, одних забирают ежедневно, других на выходные. И не думают отказываться, хотя и не очень обеспечены, многие живут на пособия.

bravo.gif
Соглашусь на все много процентов, знакомая работает в доме ребенка. Истинные сиротки от хороших, но умерших (обычно трагически) очень мало. И на таких очереди годовые. 98% детей от алкашей и нарков. Таких разбирают с неохотой, ибо наследственность. Даже если это абсолютно здоровый ангелочек месячного возраста, его биография о нарках родителях отпугивает большинство.
Ибо это обязательные проблемы, которые с возрастом ребенка вскроются.

Почему виновато государство?
Оно виновато на 50%.
Пьют от нечего делать.
Нет механизмов которые бы заставляли человека заниматься делом.
Каким делом?
Например работой, работа у нас где сейчас?
Заводов мало. Большинство людей едет в города, те кто остаются пьютс.
Колхозы развалены.
Не все могут работать продажниками, не у всех есть высшее образование.
Не все понимают кем они себя хотели-бы видеть.
Большинство не знают что есть ещё что-то кроме литрбола - они смотрели на своих родителей, которые тоже пили.

Если смотреть на это проблему с более раннего периода то надо в школах.
Да да в школах, там кое чего не доложили, занесли ненужные знания, научили тому чему не надо учить.
Потом "это" выходит в жизнь, и переносит всё на своё дитя, свой образ жизни и все повадки.
Главное государство не обучало нас что надо быть политически активными
С другой стороны государство даёт малый шанс для бюджетников, которые не могут много получать, это не нормально.

Ещё одна проблема это действительно мед учреждения.
Там действительно всё только становится хуже.
Демографическая политика не правильная, детских садов не хватает а что бы попасть туда надо выложить 80000р.
Поррог выживаемости нации 2.3 ребёнка на семью.
Кто из вас сейчас захочет иметь трёх детей.

Об экологии тоже надо подумать вы видели что-бы у нас пересаживали дерево?
Я ни разу.
По крайней мере в Новосибирске. У нас его просто вырубят и в замен ничего не посадят.
Никогда не забуду как поднимали пошлины в 2008 на подержанные авто.
В разгар кризиса, наоборот налоги уменьшать надо в такое время!
А они такое выкинули. Если по незнанию то они полные идиоты.
А если знали то, не мешало бы ввести статью "вредительство".
Об остальном я молчу.

Но есть 50%
Где мы допустили такую власть.
Что сидят всякие ТАТУПЕДы везде, и не успевают жир сгонять.
Это вы сделали!
Просто попробуйте признать это! Ну и Я тоже...
Ибо большинство наших граждан политически пассивны.
По моему на уроке биологии рассказывали что чтобы появилась чистая сперма.
Надо не пить и не курить(не дуть) два месяца.
Может что-то учитель биологии попутал.
Женщинам этого делать вообще никогда нельзя.
Зайдите в какой-нибудь клуб - там курят все дамы!
Есть механизмы, которые позволяют выявить, на сколько совместимы мужчина и женщина, смогут ли они произвести здоровых детей.
кто у нас ведёт здоровый образ жизни?
Кто покупает только чисто экологический продукт?

Помнится толи в 18 или 19 веке поправьте меня если что. В Ирландии население уменьшилось на половину было 8 миллионов а стало 4.
Довольно за небольшой срок.
По тем же самым причинам.

Это сообщение отредактировал iocicausa - 30.01.2013 - 16:42

[^]
CKAT
30.01.2013 - 16:46
1

Advocatus diaboli

Цитата (ssensey @ 30.01.2013 - 02:14)
Цитата (CKAT @ 29.01.2013 - 23:25)
Цитата (ssensey @ 29.01.2013 - 22:20)
Вот сейчас ещё раз специально переслушал.
Все бля виноваты а он Дартаньян. 
Иди послушай ещё раз

Да там видео 40 сек. Я Астахова не люблю, но зачем чушь откровенную нести, товарищ! Где он там себя превозносит?

Ты наверно глухой.
Это как с дворниками .
С какого хуя я должен ещё выкладываться если с меня и так дерут три шкуры и в хуй не дуют? Может им ещё и отлизать?
Поэтому бля и воруют что каждый выживает как может.
Почему государство должно? А с хуя ли оно не должно если народ налоги платит и въёбуют как кони? Оно не просто должно а обязано!!!
Где он там себя превозносит? Послушай внимательно что он говорит.
Почему он пытается переложить всё на чужие плечи? Хуйло бля.
Я бы таких министров лично за яйца вешал.
Это его прямая работа, а он пиздит не по делу

Во-первых, не ты, а Вы. Я пока с Вами водку не пил.
Во-вторых, не надо хамить. Я уже 1 раз просил истерики мне не закатывать. Видимо, было неясно. Поэтому прошу второй раз.
В-третьих, не пить и не колоться - это норма жизни здорового и умного человека. Государство тут совсем не причём. И за наши с Вами налоги над каждым идиотом надсмотрщика не поставишь.

Добавлено в 16:47
Цитата (ssensey @ 30.01.2013 - 02:47)
Цитата (CKAT @ 29.01.2013 - 23:27)
А если предположить, что сама реформа здравоохранения и развал страны дело рук США, то вроде бы и на места всё становится. Ну, теоретически. Не так ли?

Ага. Теория всеобщего заговора. gigi.gif
Если своей башки нет другую не приделаешь.

Ровно такая же, как и Ваша, про то, как всё продали и всё у нас ужасно плохо.

[^]
Garett
30.01.2013 - 17:04
0

Приколист

Всё правильно говорит, хочешь чтобы в стране жилось лучше - начни с себя.

Это сообщение отредактировал Garett - 30.01.2013 - 17:04

[^]
Anklud
30.01.2013 - 17:31
1

Юморист

Цитата (andryxanax @ 29.01.2013 - 21:09)
гандон, пшёлвон нахуй
типичная чинушья нелепая бредятина

Да нет. Все грамотно и правильно говорит. Но тебе типичному интернет-быдлу этого не понять.

[^]
СамыйБольшойСтэн
30.01.2013 - 17:37
0

хулитель хули

Нда. Человечеству далеко от осознания ответственности за потомство. Соседка будучи беременной (дважды бля) тайком смолила табак.

[^]
Kravich
30.01.2013 - 17:50
4

Нищеброд

Цитата

100%

Менты крышуют нарколыг - это ты виноват!
Пьяный сын чинуши сбил тебя на своей машине - это ты виноват!
Чурка подрезал тебя на улице, когда ты вышел хлеба купит в соседний магазин - это ты виноват!
По зомбоящеку поощряется образ ТП, наркоши, алконавта как истинно правильная модель поведения для богатого и успешного "человека" - это ты виноват!
Адовые тарифы ЖКХ - это ты виноват!

Ты понимаешь, тут дело в том, что дяде с телевизора, у которого чаще всего даже морда не помещается в этот самый телевизор, очень выгодно, что бы ты и дальше винил во всем себя и думал о том, что если ты перестанешь ипать гусей, то и остальные последуют твоему примеру и тоже перестанут.
И ты знаешь, я вот начал с себя, но почему-то нечего вокруг не изменилось, все так же берут взятки, ГМО пихают мне чуть ли не в ТБ, алкаши соседи так и не перестали пить, цены на молоко даже поднялись слегка.

Но я уверен, что если ты тоже начнешь переводить старушек через дорогу, снимать котят с дерева и т.п. То наступит рай в твоей стране и все как по велению волшебной палочки, будет ачишуенно. Сразу исчезнут продажные судьи, "оборотни в погонах", государство будет о тебе заботится, а не набивать свои карманы баблом, дороги сразу станут ровнее и вообще, все будет файно.

[^]
Kostikus
30.01.2013 - 18:21
0

Ярила

Почему не сказал о целенаправленной политике государственных структур , телевидения, церкви по спаиванию и скуриванию населения?

[^]
Озверин
30.01.2013 - 19:23
0

SirMultik

Цитата (Kravich @ 30.01.2013 - 18:50)
Но я уверен, что если ты тоже начнешь переводить старушек через дорогу, снимать котят с дерева и т.п. То наступит рай в твоей стране и все как по велению волшебной палочки, будет ачишуенно. Сразу исчезнут продажные судьи, "оборотни в погонах", государство будет о тебе заботится, а не набивать свои карманы баблом, дороги сразу станут ровнее и вообще, все будет файно.

А уж товарищ Ах...ахх какой человек, в обязательном порядке перевезет свою семью в Россию и обязательно займется своими непосредственными обязанностями.

[^]
BIMATEK
30.01.2013 - 19:23
-4

люблю аdблокплюс

Цитата (Равшан @ 29.01.2013 - 20:11)
Действительно, пошел нахуй !!! О государстве он заговорил ! Вот когда государство реально станет меня защищать ( я же, сцуко, налоги плачу), когда государство станет заботиться о моих детях, когда я перестану искать на этикетках продуктов вредные добавки, когда я перестану видеть рекламу всякой ху*ни, да что там, у меня много таких вопросов накопилось ..... тогда я может и соглашусь с его доводами

Тебя, сцуку, оно и защищает, вводит бОльшие штрафы за нарушение пдд, запрещает продавать алкоголь, табак и так далее, а ты, сцуко и подобные тебе сцуки, вечно этим недовольны. Сколько соплей от таких "беззащитных перед окружающим миром" граждан РФ было в недавней теме про закон о запрете курения в общественных местах! Мол мы курим где хотим и когда хотим и никто нам не указ. Так, сцуки, начните с себя. Для начала возьмите мусорный пакет и соберите всё курево и синеву в доме в него, завяжите и отнесите на помойку. А потом после этого вы будете иметь моральное право ругать государство, которое якобы вас не защищает и вы бедненькие с горя курите по пачке в день и жрёте по 7 бутылок пива вечерами за футбольными матчами.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 30.01.2013 - 19:28

[^]
andryxanax
30.01.2013 - 19:42
-1

Ярила

Anklud
а ты кто такой чтоб тут диагнозы ставить на расстоянии? быдлятина

[^]
nosmoking
30.01.2013 - 21:36
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (пейджер @ 29.01.2013 - 21:11)
В чем-то он прав. Уповать всегда на правительство себе дороже. Мозгами думать нужно.

А чего толку самому думать, когда правительство простого человека в свои рамки загоняет поколение за поколением. Ето ведь не сразу делается, а эволюционным способом, пропагандой, рекламой, заменой понятий и т.д. и т.п. Естественно бухать прямым текстом никого не заставляют, но если неокрепшему подростковому мозгу на протяжении многих лет впаривать, что пить пиво модно, что это стиль жизни, то о чём вообще говорить... такой хренью занимались с 90х годов, а в итоге теперь виноваты те, кто уродов рожают, а не правительство.

[^]
sensitive
30.01.2013 - 21:38
1

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 30.01.2013 - 19:19)

Вы не волнуйтесь так: речь не об этом. Разговор именно об алкашне и наркоманах, и их детях. О родовых травмах никто ничего не говорит.
з.ы. Кстати: раз первые роды у вас прошли так неудачно, второго надо было рожать кесарево.

Да я как-то и не собиралась волноваться. Просто этот стереотип: больной ребенок - родители-алкоголики уже порядком достал moderator.gif
P.S. Вторые роды были кесарево. Первые тоже, кстати.

[^]
karabatoff
30.01.2013 - 21:56
0

Конь в пальто

Всё по делу сказал. Про охреневших чиновников - ну так чё, это нам с нашей колокольни кажется, что на нас плюют совсем незаслуженно. А вот посмотришь на людей вокруг, простых людей, не сынков прокуроров, а на обычных таких людей: тёту Люду из второго подъезда, у которой крышу еще во времена Хрущёва сдуло, продавщицу в местном магазине, которая кроме "ах ты ж сука бля" других слов приветствия не знает, на Толика из 13й квартиры, который за стенкой орет и на жену и на детей 28 часов в сутки, - вот на таких вот личностей, которых кругом пруд пруди, с утра до вечера, каждый день смотришь на них и думаешь: "Да какого же хрена земля до сих пор под ними не разломилась и не поглотил их ад адский, почему они вообще живут и не задумываются о том, что нельзя вообще никак быть живым с такой степенью ебнутости.
И это всё абсолютно не в защиту чиновников, это просто констатация того самого факта, из-за которого человеку, добившемуся положения и благополучия, плевать на простое население.

[^]
IShaki1
30.01.2013 - 21:58
0

Весельчак

Цитата

100%

Чурка подрезал тебя на улице, когда ты вышел хлеба купит в соседний магазин - это ты виноват!
По зомбоящеку поощряется образ ТП, наркоши, алконавта как истинно правильная модель поведения для богатого и успешного "человека" - это ты виноват!

Ты понимаешь, тут дело в том, что дяде с телевизора, у которого чаще всего даже морда не помещается в этот самый телевизор, очень выгодно, что бы ты и дальше винил во всем себя и думал о том, что если ты перестанешь ипать гусей, то и остальные последуют твоему примеру и тоже перестанут.
И ты знаешь, я вот начал с себя, но почему-то нечего вокруг не изменилось, все так же берут взятки, ГМО пихают мне чуть ли не в ТБ, алкаши соседи так и не перестали пить, цены на молоко даже поднялись слегка.

Уважаемый bravo.gif , даже нет, pray.gif
Позвольте мне взять эту цитату в разговорник, ибо лучше ответить людям, кричащим "Во всем виноват ты" и "начни с себя" - я пока не смогла. А выбешивают они уже знатно
СПАСИБО за то, что теперь я знаю, как ответить wub.gif

[^]
nosmoking
30.01.2013 - 21:59
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата

100%

Добавить нечего, присоединюсь к твоим словам! Жаль плюсы кончились, чесно говорю, завтра сюда специально зайду плюсануть!

Это сообщение отредактировал nosmoking - 30.01.2013 - 22:01

[^]
elkimotalki
30.01.2013 - 22:21
0

Ярила

...неповезло святому астахову с народом, ...блин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35972
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх