История Вселенной за 10 минут., made by Ivan59000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
27.06.2012 - 14:50
-5
Статус: Offline

выживший в бане

JAG
ладно забей думай как знаешь что хочешь пиши после этого сообщения пофигу )
я остаюсь со своим мнением как и ты.
просто говорю что когда умрешь и окажется что тебя создал Бог, знай обратного пути не будет.
попадешь в Ад и точка.

можешь не отвечать на сообщение в эту тему уже не буду заходить дальше )

[^]
Rofey
27.06.2012 - 14:55
0

Ярила

JAG
Цитата
Прямая осанка и хороший охотник вещи не совместимые. Прямая осанка нужна в воде, как у дельфинов например. Идеальные охотники те, кто передвигаются на четырех лапах, ровная осанка у человека была до выхода на сушу.

Как быть с тем фактом, что предполагаемые предки (как и все ближайшие родственники) человека прямоходящего обитали на суше ? Осанка и возможность задерживать дыхание конечно интересно, однако, как быть с остальным, например наши конечности не очень хорошо приспособлены к жизни в воде. Да человек хорошо плавает, но плохо рулит в воде smile.gif. Рудименты в виде копчика ( свидетельство наличия хвоста в прошлом). Органы дыхания, а именно нос и рот приспособлены к дыханию в воздухе всё таки, да и объем легких очень мал, скажем для результативной охоты в воде. Например погружение японской ныряльщицы за жемчугом длится всего 45-60 секунд. А из-за соленой воды, старятся они крайне быстро.
Ну и наконец сон, человек не сможет спать в воде в принципе.

[^]
JAG
27.06.2012 - 14:56
4

Ярила

Цитата
ладно забей думай как знаешь что хочешь пиши после этого сообщения пофигу )я остаюсь со своим мнением как и ты. просто говорю что когда умрешь и окажется что тебя создал Бог, знай обратного пути не будет.попадешь в Ад и точка.можешь не отвечать на сообщение в эту тему уже не буду заходить дальше )

Будешь заходить и прочтешь моё сообщение, к гадалке не ходи smile.gif
Как бы тебе не хотелось уйти, ты всёравно вернёшься, прочитать, что я тебе ответил.

Ад и Рай, Бог и Сатана, холивар и оффтоп в одном лице. Мне есть, что сказать тебе, многое из чего, тебе вряд ли понравится, но это будет оффтоп.

Здесь разговор про зарождение жизни. Откуда она взялась и куда движется.

Мне очень нравится теория, о том, что человек, лишь звено цепи, о существовании которой он и не подозревает, так же, как микробы в теле человеке не подозревают о том, что есть такой большой мир и вселенная. Мы лишь часть цепочки, одна сторона которой уходит в микрокосм, а другая в макрокосм. Но это всего лишь теория, как и десятки других smile.gif

[^]
Rofey
27.06.2012 - 15:04
0

Ярила

Plohish
Цитата
просто говорю что когда умрешь и окажется что тебя создал Бог, знай обратного пути не будет.
попадешь в Ад и точка.

Библия учит доброте и любви к ближнему своему в первую очередь, вы же, так яростно защищая божественное начало всего, далеко не следуете этому учению. Так что стоят ваши слова ?
Человека небыло во время создания мира, а библия всё таки книга, написанная людьми. Я не исключаю, что некоторые законы были продиктованы "свыше", но это было очень давно и поведай тогда голос свыше, что мир родился благодаря взрыву сингулярности, а все элементы в нашем теле это продукт умерших звезд, я думаю, человек 2 тыс лет назад просто неспособен был это понять и принять.

[^]
JAG
27.06.2012 - 15:06
2

Ярила

Цитата
Как быть с тем фактом, что предполагаемые предки (как и все ближайшие родственники) человека прямоходящего обитали на суше ? Осанка и возможность задерживать дыхание конечно интересно, однако, как быть с остальным, например наши конечности не очень хорошо приспособлены к жизни в воде.Да человек хорошо плавает, но плохо рулит в воде . Рудименты в виде копчика ( свидетельство наличия хвоста в прошлом). Органы дыхания, а именно нос и рот приспособлены к дыханию в воздухе всё таки, да и объем легких очень мал, скажем для результативной охоты в воде. Например погружение японской ныряльщицы за жемчугом длится всего 45-60 секунд. А из-за соленой воды, старятся они крайне быстро. Ну и наконец сон, человек не сможет спать в воде в принципе.

Согласен, приспособленность человека гораздо лучше к суше. Но как быть с 8 пунктами, против которых так же сложно возражать. Копчик помоему не единственный рудиментный орган. Смею предположить, если принять идею Шляхтера за реальность, то пальцы руг и ног - были перепончатыми. То животное, которое имеет в виду Шляхтер, вообще на человека не похоже. Крокодил с хвостом и перепончатыми лапами smile.gif Эта теория происхождения человека, опять же миллионы лет назад и перечислены те пункты, которые отличают человека от его млекопитающих собратьев постоянно обитающих на суше. Ещё Шляхтер упоминает не один выход на сушу, по его версии люди то выходили на сушу, то заходили назад в воду, то травоядными были, то хищниками. В результате стали универсальными, везде могут находится и всё есть. Вон люди по 20 минут в воде тусуются, мировые рекорды ставят, что стоит эволюции за миллион лет убрать жабры, клапана и оставить низкую гортань?) Вообщем не вижу расхождений, человек сейчас полностью предрасположен жить на суше, но осталась зависимость от воды, очень много факторов говорящих о родстве с водными млекопитающими и любовь к дельфинам конечно smile.gif

Добавлено в 15:12
Почему меня заинтересовала эта теория? К нам приезжал дельфинарий и я месяц провёл в компании афалины и белухи. Изучил тонну материала по дельфинам.

Косатки не едят людей, нападения бывают, когда косатка беременная или защищает детенышей или раненая. Но косатка ЕДИНСТВЕННЫЙ ДИКИЙ ХИЩНИК, которому ты можешь положить в рот рыбу и он тебе руку по локоть не откусит. Почему дикие хищники, которые очень социальны, охотятся стаями, убивают акул, белых медведей и вообще всё, что увидят(у касаток не врагов, кроме человека) не нападают на людей. Делаются ручными и играют с ними. для меня загадка.

[^]
zico
27.06.2012 - 15:31
1

Приколист

Цитата (JAG @ 27.06.2012 - 14:41)
Это не здравие и упокой, это разные темы, которые я поднял в одном своём сообщении.

А я не про смысл тем, а про принцип подхода. Сравнивая это "думаешь что являешься носителем той самой, оригинальной теории, которая на поверку оказывается желтой уткой" и вот это "И зарождение жизни не случайно - это направленный процесс, как легко заметить."
Просто ученые, занимающие вопросами зарождения жизни, в основном поддерживаются мнения о случайности, а ты "легко замечаешь" неслучайность. Более того "Жизнь - это фундаментальный закон мироздания, это хорошо заметно. И случайности здесь никакой нет, есть просто недостаток знаний." вообще заявка на "Истиное Знание", типа просто ни кто не знает, а вот я знаю. Подражая ученым, коим я не являюсь, скажу, что ученый мир не отрицает ни наличия некого информационого поля, ни искуственого происхождения жизни на Земле, только это все отсекается бритвой Окамы.

По пунктам Шляхтера. Так он ни чего нового не придумал, вот выдержка из вики
"Некоторые антропологи, например, Бернард Вуд, Кевин Хант и Филипп Тобиас, считают теорию саванны устаревшей. Альтернативная гипотеза допускает, что человек эволюционировал под влиянием приспособления к земноводному существованию, то есть к собиранию моллюсков и прочей пищи на мелководье, что требовало, в частности, способности плавать и нырять, отличающей человека от прочих обезьян. Эта гипотеза объясняет многие анатомические особенности современного человека, такие как прямохождение[9], отсутствие шерсти[10], развитый слой подкожного жира[11], низкое положение гортани относительно носоглотки, характерное для морских млекопитающих,[12], vernix caseosa или первородная смазка новорождённых детей, также характерная для морских млекопитающих, а не обезьян[12], крупный мозг[13], высокий нос с направленными вниз ноздрями (не вперёд, как у обезьян), предотвращающий попадание воды в носоглотку и жирная кожа с обилием сальных желёз, которая может служить для защиты от воды[14]. Обсуждается несколько вариантов приспособления протолюдей к жизни в водной стихии, в том числе собирательство на мелководье и развитие новых способов передвижения в воде и доставки собранной пищи на берег"

Это сообщение отредактировал zico - 27.06.2012 - 15:38

[^]
JAG
27.06.2012 - 15:42
1

Ярила

zico это лишь одна из теорий. И мне она очень по душе, потому что я вижу наглядно, каждый день, противоборство энтропии и жизни.

Цитата
Просто ученые, занимающие вопросами зарождения жизни, в основном поддерживаются мнения о случайности

Может мы говорим на разных языках. Вот энтропия - это случайное явление? Случайно всё стремится к "нулевому заряду", случайно рушатся города и заносятся песком, случайно аккумулятор в машине разряжается? Нет, этому предшествует явление, которое ученые мужи назвали красивым словом Энтропия. Так же Жизнь, как противоположность разрушению, не случайна - это как некое поле, которое влияет на семечко и из него вырастает красивый колосок, по заданному шаблону пшеницы. Если энтропия стремится всё разрушить, то жизнь созидает и упорядочивает. Самый легкий пример - 120 градусов. Сетка жизни, которую мы видим на крылышках насекомых, пчелиные соты, знаменитый шестигранник. Плазма в вакууме тоже упорядочивается в эти шестигранники, они повсюду, это самое простое доказательство наличия неизвестного поля, которое можно называть по разному, Поле жизни, Жизнь, Информационное поле и.т.д. Но суть одна - это противоположность энтропии.

Цитата
По пунктам Шляхтера. Так он ни чего нового не придумал, вот выдержка из вики

Спасибо кэп. Это всё известно давно, и я это пытаюсь донести на форум. Шляхтер всё разложил по полкам, за что ему спасибо. Раскрою секрет, теории перечисленные в моих сообщениях не мои sad.gif на самом деле это придумали учёные, можешь поискать в википедии.

Добавлено в 15:48
Ещё очень интересна теория внеземного происхождения человека. Опять же останков тех же динозавров куча, везде эти кости. А человек бац и за секунду появился, по эвалюционным меркам. И вообще человек весь какой-то не земной. Опять же единственное млекопитающее, которое может на прямом месте подвернуть и сломать ногу, больше никто не способен на такие фокусы.

Добавлено в 15:53
Цитата
Подражая ученым, коим я не являюсь, скажу, что ученый мир не отрицает ни наличия некого информационого поля, ни искуственого происхождения жизни на Земле, только это все отсекается бритвой Окамы.
О какой бритве Оккамы(с двумя к) можно говорить, если весь ученый мир занимается теорией. С другой планеты или из воды, от обезьян или от бога - это всё теории и доказать со 100% вероятностью ничего нельзя. А вот фундаментальные принципы по которым не только возникла, но и ПРОДОЛЖАЕТСЯ жизнь, можно и нужно изучать, только в них скрыта разгадка, потому, что они есть здесь и сейчас, их можно изучить и поставить опыт.

Это сообщение отредактировал JAG - 27.06.2012 - 15:46

[^]
nismo555
27.06.2012 - 15:56
-5

Весельчак

минусоры идите нахуй!!!!!!!

[^]
Rofey
27.06.2012 - 16:06
1

Ярила

JAG
Цитата
Ещё очень интересна теория внеземного происхождения человека. Опять же останков тех же динозавров куча, везде эти кости. А человек бац и за секунду появился, по эвалюционным меркам. И вообще человек весь какой-то не земной. Опять же единственное млекопитающее, которое может на прямом месте подвернуть и сломать ногу, больше никто не способен на такие фокусы.

Совпадения ДНК доказывает, что мы "слеплены" из того же теста, что и всё остальное живое на земле. И обратите внимание, что много костей крупных динозавров, размером с человека - редкость, в основном фрагменты. У людей очень долго отсутствовала культура погребения тел умерших, их просто оставляли там, где они умерли, зачастую тела служили пищей для хищников\падальщиков. Отчасти поэтому находки целых человеческих останков крайне редки.

[^]
zico
27.06.2012 - 17:03
1

Приколист

Цитата (JAG @ 27.06.2012 - 15:42)
Может мы говорим на разных языках. Вот энтропия - это случайное явление?

да мы говорим на разных языках. Например, энтропия это вообще не явление, если строго. Но пофик. Да процессы энтропии случайны, но направление не случайно и задано законами термодинамики. пирамида может простоять милионы лет (если повезет), а может разрушится от землятресения через год. Это случайность, но то что она разрушится, а не превратится в небоскреб - закономерность.

"Раскрою секрет, теории перечисленные в моих сообщениях не мои на самом деле это придумали учёные" Это про информационное поле? Что-то сомнения по поводу реальных ученых, т.к. "в науке лишь те знания соответствуют критериям научности, которые выдерживают процедуру фальсификации; мое пояснение: т.е. могут быть опровергнуты в ходе каких-либо опытов." © http://www.yaplakal.com/findpost/10931068/...opic449304.html Это прям в этой ветке.

Так вот теория о мифическом инфрормационом поле и о происхождение жизни от инопланетян не фальсифицируемы, а значит не научны.

Другими словами я пытаюсь говорить словами науки (в меру своих способностей и знаний), ты словами популярной литературы (тот же Шляхтер и его книжка, ну это же даже не научно-популярная книга, а книга про единоборство. А ты из нее антропологические сведения извлекаешь)

[^]
mollfar
27.06.2012 - 18:23
-2

Хохмач

Цитата (JAG @ 27.06.2012 - 15:41)
А зачем тебе кого-то переубеждать? Комплексы покоя не дают? Переубеждай людей из своего близкого окружения, а на форуме не нужно этого. Здесь люди делятся своими мыслями и точками зрения.

Про бога и обезьяну не понял, что хотел сказать. Хватит писать ересь и показывать свой промытый мозг окружающим. Зомби нынче не в моде, сейчас новый тренд - здравомыслящий человек со своим мнением.

Хоть пост адресован и не мне, отвечу.

1. Например, я никого не переубеждаю. Я, так же как и ты, поделился мыслями, но НЕ СВОИМИ, А ОБЪЕКТИВНЫМИ, потому что отсебятина в этом вопросе недопустима.

ТЫ же полагаешь, что можно доказывать СВОЮ точку зрения и СВОИ мысли. Что ж, это твое право.
Только один маленький нюанс: ТВОЯ точка зрения и ТВОИ мысли - внимание! - НЕ ОЗНАЧАЮТ ИСТИННОСТИ!
Улавливаешь мысль? (Ты же, согласно твоему же новому тренду, - "здравомыслящий человек"?)

Есть вопросы, в которых точка зрения - снова прошу внимания! - АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ ВЕСА, потому что Истина лежит ВНЕ ПЛОСКОСТИ точки зрения.

Другими словами, твоя точка зрения - это обычное, заурядное, банальное САМОМНЕНИЕ.

Ты можешь иметь мнение по поводу правительства, экономики страны, воспитания новых поколений, разрешения на оружие и т.д.

НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИМЕТЬ МНЕНИЯ по поводу истории, поскольку история только такая, какая она УЖЕ СВЕРШИЛАСЬ, и твое МНЕНИЕ уже никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

В этом и состоит отличие ТВОЕЙ точки зрения от МОЕЙ. cool.gif
Я говорю, что показанное в ролике - ЛОЖЬ от первой до последней секунды, потому что ОБЪЕКТИВНО это так. cool.gif
Ты говоришь, что показанное в ролике - ПРАВДА, потому что другого пока НЕ ПРИДУМАЛИ. lol.gif

[^]
mollfar
27.06.2012 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (JAG @ 27.06.2012 - 15:56)
Мне очень нравится теория, о том, что человек, лишь звено цепи, о существовании которой он и не подозревает, так же, как микробы в теле человеке не подозревают о том, что есть такой большой мир и вселенная. Мы лишь часть цепочки, одна сторона которой уходит в микрокосм, а другая в макрокосм. Но это всего лишь теория, как и десятки других smile.gif

Видишь?
Ты сам признаешь, что тебе НРАВИТСЯ некая теория.

То есть ты НЕ УВЕРЕН НА 146% в своем мнении.
И в то же самое время ты ввязываешься в спор.

Спрашивается: на каком основании? На основании того, что тебе НРАВИТСЯ?

Не... Если бы мы обсуждали девушку или машину или цвет или какое-нибудь блюдо - пожалуйста! Спорь, доказывай СВОЕ мнение!

Но как можно ДОКАЗЫВАТЬ то, в чем ты НЕ УВЕРЕН?!!!!!!!!! gigi.gif

Но даже не это самое смешное. cheer.gif
Самое смешное состоит в том, что то, что ты написал - ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!

То есть ты даже не разобравшись в мнении собеседника, ввязываешься в спор.
Спор ради спора!

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? shum_lol.gif

[^]
Rofey
27.06.2012 - 18:46
3

Ярила

mollfar
Цитата
Я говорю, что показанное в ролике - ЛОЖЬ от первой до последней секунды, потому что ОБЪЕКТИВНО это так. cool.gif

Что по вашему объективно ? Сотворение мира за 7 дней ?
для справки -
Объективность — научный подход к исследованию разнообразных явлений реальной действительности, один из основных принципов материалистической диалектики, которая противопоставила себя объективизму. В гносеологическом аспекте «объективность», обозначает возможность познания объективной истины, характеризует содержание знаний, как таковых что отвечают их настоящей природе. В логическом аспекте, предусматривает наличие логических способов для объективного рассмотрения познаваемого предмета.

[^]
zico
27.06.2012 - 19:07
2

Приколист

Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 18:46)
mollfar
Цитата

для справки -
Объективность — научный подход к исследованию разнообразных явлений реальной действительности, один из основных принципов материалистической диалектики, которая противопоставила себя объективизму. В гносеологическом аспекте «объективность», обозначает возможность познания объективной истины, характеризует содержание знаний, как таковых что отвечают их настоящей природе. В логическом аспекте, предусматривает наличие логических способов для объективного рассмотрения познаваемого предмета.

Не корми его, это троль. Ему кусков не кидают уже, он чужие хавает.

[^]
Исусьяморда
27.06.2012 - 19:17
2

Весельчак

Примечательно, что разного рода "духовные личности" а-ля "ВЫ ВСЕ СГОРИТЕ В АДУ!" отличаются в своих излияниях орфографическими и грамматическими ошибками, а также общим примитивизмом высказываний и стилистической бездарностью, что некисло символизирует... Думается мне, что такая религиозность в современном мире по сути равна банальной глупости и необразованности.

[^]
mollfar
27.06.2012 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 19:46)
mollfar
Цитата

Нет.
Библия написана для рабов.

Я не раб.
Поэтому Библия - не моя настольная книга.

Цитата (zico @ 27.06.2012 - 20:07)
Не корми его, это троль. Ему кусков не кидают уже, он чужие хавает.

Тролль - это ты.

Кстати, "тролль" пишется с ДВУМЯ "л" (это для Исусьяморда - как иллюстрация того, что безграмотные встречаются на обеих сторонах баррикад). gigi.gif

Это сообщение отредактировал mollfar - 27.06.2012 - 19:48

[^]
JAG
27.06.2012 - 20:01
0

Ярила

Цитата
1. Например, я никого не переубеждаю. Я, так же как и ты, поделился мыслями, но НЕ СВОИМИ, А ОБЪЕКТИВНЫМИ, потому что отсебятина в этом вопросе недопустима.

У каждого свои "объективные" мысли найдутся. То о чём ты говоришь - это нетерпимость к чужому мнению и непринятие того факта, что оно может отличаться от твоего мнения. Вопрос о сотворении вселенной очень сложный, на его счет нет единых мнений, существует лишь несколько теорий.

Цитата
ТЫ же полагаешь, что можно доказывать СВОЮ точку зрения и СВОИ мысли. Что ж, это твое право.

Да, у меня своя точка зрения на многие вопросы, дорогой форумный тролль. Заметь, я не обращаюсь к тебе на ТЫ

Цитата
Только один маленький нюанс: ТВОЯ точка зрения и ТВОИ мысли - внимание! - НЕ ОЗНАЧАЮТ ИСТИННОСТИ!
Конечно не означают, я об этом сразу сказал. Мне нравятся несколько теорий происхождения а) вселенной, б) человека. Теории достаточно сложны, как и вся наука на стыке возможностей современных ученых. Так, что ты совершенно напрасно агришься тролль.

Цитата
Есть вопросы, в которых точка зрения - снова прошу внимания! - АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ ВЕСА, потому что Истина лежит ВНЕ ПЛОСКОСТИ точки зрения.

Сколько людей - столько и мнений. У каждого есть своя точка зрения, поэтому привалирующих теорий и много. И поэтому с некоторыми я согласен, а с некоторыми нет.

Цитата
Другими словами, твоя точка зрения - это обычное, заурядное, банальное САМОМНЕНИЕ.

Спешу тебя огорчить дорогой тролль, но САМОМНЕНИЕ и ТОЧКА ЗРЕНИЯ на определённый вопрос - разные вещи. Точка зрения очень сильно отличает гомо-сапиенса от остальных люмпенов.

Цитата
НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИМЕТЬ МНЕНИЯ по поводу истории, поскольку история только такая, какая она УЖЕ СВЕРШИЛАСЬ, и твое МНЕНИЕ уже никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Как это так, у меня вокруг много людей, которых интересует моё мнение. Если тебе не интересно лично - можешь не читать. я могу иметь мнение ПО ЛЮБОМУ вопросу, будь то История, Философия или Русский язык.

Цитата
В этом и состоит отличие ТВОЕЙ точки зрения от МОЕЙ. Я говорю, что показанное в ролике - ЛОЖЬ от первой до последней секунды, потому что ОБЪЕКТИВНО это так. Ты говоришь, что показанное в ролике - ПРАВДА, потому что другого пока НЕ ПРИДУМАЛИ.
Где я говорил, что всё в ролике правда? Опять балобольство? Я привёл несколько примеров теорий происхождения человека.

Цитата
Ты сам признаешь, что тебе НРАВИТСЯ некая теория.То есть ты НЕ УВЕРЕН НА 146% в своем мнении.

Как можно быть не увереным в том, что нравится? Не я же теорию придумывал.

Цитата
Спрашивается: на каком основании? На основании того, что тебе НРАВИТСЯ?

Ты пьяный чтоли? Мне нравятся несколько теорий происхождения человека, что за бред ты пишешь?

Цитата
То есть ты даже не разобравшись в мнении собеседника, ввязываешься в спор.Спор ради спора!И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Наше с вами отличие, в том, что я общаюсь ПО ТЕМЕ, на ФОРУМЕ, а вы троллите своих "собеседников", которые не поинтересовались вашим мнением) Ковыряйтесь сколько влезет, вам люмпенам идёт(посмотри в вики).

Так что же мы видим. mollfar веселит своих собеседников на протяжении нескольких страниц. Собеседники активно троллятся, всем весело. вот только:

1. mollfar пытается навязать собеседнику свой стиль общения, ругательно-низкоинтеллектуальный.(признак тролля)

2. Активно смешивает факты, половина привирая и добавляя от себя.(признак тролля)

3. Пытается доказать абсурдный факт, как неприложную истину.(признак тролля)

4. Делает выводы по страницам желтых газет и популярной прессы.(толстый тролль)

5. Отвечает на вопросы, которые задавали не ему, активно вклинивается в разговоры(признак тролля)

6. Говорит ТЫ, постоянно переходит на личности.(признак тролля)

7. Говорит о чём угодно, только не о теме, постоянно уводит разговор в сторону(признак тролля)

Резюмируя: Данный клиент mollfar Толстый Тролль, на которого, по антитроллингому искусству, не стоит агриться, разговаривать и ругаться. А нужно просто игнорировать, что я и сделаю, предварительно отрепортив.

Было весело почитать-пописать, но нужно идти. Спокойной ночи Яповчане.

[^]
mollfar
27.06.2012 - 20:44
0

Хохмач

Прекрасно проделанная работа.
Всего 75 постов на этом форуме, и уже столько внимания уделено моей персоне.
Зачет! bravo.gif

[^]
Edaries
27.06.2012 - 20:56
1

Ярила

JAG
много читал тебя agree.gif
вспомнил

я тож такого мнения придерживаюсь

[^]
frol992
27.06.2012 - 23:21
4

Весельчак

Цитата
не пиздите, я не от обезьяны произошел.....

ты в обезьяну превратился hi.gif

[^]
Saddam007
28.06.2012 - 02:11
1

Ярила

Цитата
Планета без человека погибнет.

Какую полезную и жизненно необходимую роль играет человек в жизни планеты Земля?

[^]
Edaries
28.06.2012 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 28.06.2012 - 03:11)
Цитата
Планета без человека погибнет.

Какую полезную и жизненно необходимую роль играет человек в жизни планеты Земля?

как это какую? мы её отравляем, загрязняем.
потом когда растаят ледники или наоборот наступит что то типа ядерной зимы все человечество вымрет а планета через некоторое время восстановицца. а еще через мильончик лет новые человеки будут находить что то от нас и радовацца что нашли остатки очень древней цивилизации rulez.gif

Это сообщение отредактировал Edaries - 28.06.2012 - 08:28

[^]
JAG
28.06.2012 - 09:15
3

Ярила

Цитата

Судя по соседней теме на главной, из-за человека исчезают десятки видов животных. Очень "необходимая" роль. На болезнь или паразита похож человек в том виде, в котором он сейчас есть. А Явавского тигра и морскую корову жалко sad.gif

[^]
Saddam007
28.06.2012 - 14:29
0

Ярила

Цитата
Ну и наконец сон, человек не сможет спать в воде в принципе.

А кто из морских млекопитающих спит в воде?
Цитата
Органы дыхания, а именно нос и рот приспособлены к дыханию в воздухе всё таки, да и объем легких очень мал, скажем для результативной охоты в воде. Например погружение японской ныряльщицы за жемчугом длится всего 45-60 секунд.

Да ладно! А то, что среди фридайверов есть россиянка-чемпион? Не, не слышал, да? Вот он, патриотизм). Фридайвинг
Молчанова Наталья
Кстати, не у одного из морских млекопитающих нет принципиального отличия организма, для погружений, от организма человека.
И ещё одно. Максимальная глубина, на которую погружался человек на вдохе лёгких, без спец снаряжения, только ласты - 273 метра. (16.10.2011, Goran Colak), а дельфин ныряет на глубину 200 метров.

[^]
Set056
28.06.2012 - 15:00
-2

Весельчак

Это все фигня, не может такого быть! Почему за все годы существования человека разумного ни одна другая обезьяна не стала умной подобно человеку?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27169
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх