Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SinnerN 7 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так ведь у вас меркантильных особей мужик должен зарабатывать 5-10 лямов в месяц!
Вот они и зарабатывают!
Сами себе "прынцессы" яму вырыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doubletrue 7 мая 2026 в 14:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
вы меня, конечно, извините, но, если она станет слабой и зависимой, врятли среднестатистический парень ее возраста сможет починить холодос. cranky.gif
Poroh321 7 мая 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
С кем она разговаривает , с экраном телефона?

Foreverd 7 мая 2026 в 14:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 7 мая 2026 в 13:06)
А что сможет сделать мужик с поломанным холодильником, если он не холодильщик?

Может посмотреть, понять что не работает?
Я не холодильщик. (холодильник)
Я не стиральщик (стиральная машина)
Я не холодильщик (кондиционер)

Но я инженер.
На кондёре кончился пусковая ёмкость на двигатель блока охлаждения, их там стоит 3шт.
На каждый вентилятор, и на двигатель компрессора (просто время пришло, вытек)
На озоне 500р.
Замена 20 минут (разобрать-собрать)

Стиралка.
На лючке загрузки белья (малом) на гнусмасе их 2 (на моей модели) вот задвижной датчик на верхнем кончился, Самсунг не меняет эти датчики, только дверь целиком от 20к рублей дверь в сборе + замена от 10+к.
Цена вопроса на озоне 1500р + съёмники для обшивок дверей авто 500р.
Время разборки-сборки-замены 30 минут.
Стоимость 2000р (вместо от 30 000р)

Холодильник
Заслонка подающая воздух в верхнюю камеру, холодильник Лыжа.
Сломалась заслонка.
Ремонт (выезд-диагностика-лапша на уши от 10к)
Цена вопроса, выгрести всё из верхней камеры.
Снять 2 полки
Открутить 2 винта.
Вытащить лед панель перед этим.
Вытащить корпус, отлепить скотч (да да, пенопласт на скотче:))
Поменять заслонку (на озон 1200р) доставка месяц.
Если завтра то 5 000рублей.

На время пока ехал блок заслонки, я старую крышку снял (сам корпус с датчиком оставил)
В холодильнике залепил частично отверстия скотчем, что бы температура была не ниже +3 градусов (на это понадобилось пару дней) что бы было +3 примерно (есть термометр в холодосе)
То что показывает температуру на двери холодильника, это желаемая Вами температура, а не то что есть на самом деле в холодильнике, может показывать +3 а в холодильнике +23.

Ну и + время на "курение форумов" по нужной тематике.

Помогаю друзьям консультацией.
И конечно не даю мной пользоваться меркантильным сукам.
Которым только одно и надо:)

Для семьи и жены всё делаю сам, в любом вопросе разберусь.

Это сообщение отредактировал Foreverd - 7 мая 2026 в 15:21
BioMax1 7 мая 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 1 год
2
пришел домой ....В квартиру...холодильник пашет как заведенный...НО стояк и хоть сам у себя отсасывай....дрочево как то не радует а все звонки приводят к тому что все телки пользуясь что я ....а бля вспомнил что жена в комнате спит..пошел и решил все проблемы после обжор раунда у холодильника....заебися быть неодиноким каблуком.....и холодильник и все остальное ....ну правда дыра в мозге проебана...жена как сломает холодильник звОнит ореть чтоб я шел зараз починиять технику НА квартиру...ёпта....
doubletrue 7 мая 2026 в 14:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Foreverd @ 7 мая 2026 в 14:38)
Цитата (Жидомасон @ 7 мая 2026 в 13:06)
А что сможет сделать мужик с поломанным холодильником, если он не холодильщик?

Может посмотреть, понять что не работает.
Я не холодильщик. (холодильник)
Я не стиральщик (стиральная машина)
Я не холодильщик (кондиционер)

Но я инженер.
На кондёре кончился пусковая ёмкость на двигатель блока охлаждения, их там стоит 3шт.
На каждый вентилятор, и на двигатель компрессора (просто время пришло, вытек)
На озоне 500р.
Замена 20 минут (разобрать-собрать)

Стиралка.
На лючке загрузки белья (малом) на гнусмасе их 2 (на моей модели) вот задвижной датчик на верхнем кончился, Самсунг не меняет эти датчики, только дверь целиком от 20к рублей дверь в сборе + замена от 10+к.
Цена вопроса на озоне 1500р + съёмники для обшивок дверей авто 500р.
Время разборки-сборки-замены 30 минут.
Стоимость 2000р (вместо от 30 000р)

Холодильник
Заслонка подающая воздух в верхнюю камеру, холодильник Лыжа.
Сломалась заслонка.
Ремонт (выезд-диагностика-лапша на уши от 10к)
Цена вопроса, выгрести всё из верхней камеры.
Снять 2 полки
Открутить 2 винта.
Вытащить лед панель перед этим.
Вытащить корпус, отлепить скотч (да да, пенопласт на скотче:))
Поменять заслонку (на озон 1200р) доставка месяц.
Если завтра то 5 000рублей.

На время пока ехал блок заслонки, я старую крышку снял (сам корпус с датчиком оставил)
В холодильнике залепил частично отверстия скотчем, что бы температура была не ниже +3 градусов (на это понадобилось пару дней) что бы было +3 примерно (есть термометр в холодосе)
То что показывает температуру на двери холодильника, это желаемая Вами температура, а не то что есть на самом деле в холодильнике, может показывать +3 а в холодильнике +23.

Ну и + время на "курение форумов" по нужной тематике.

Помогаю друзьям консультацией.
И конечно не даю мной пользоваться меркантильным сукам.
Которым только одно и надо:)

Для семьи и жены всё делаю сам, в любом вопросе разберусь.

вы какого года выпуска? реально молодые парни (большинство подавляющее) смогут то, что вы написали)))))) сумневаюсь. Сейчас многи ебл водить авто не умеют да отвертку в руках то не держали.
Dantuxa 7 мая 2026 в 14:40
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
4
А где гарантия того, что если бы даже у нее был бы мужик - он бы решил проблему? Вот простите, но я вот лично - холодильники ну нихуя не умею чинить. Ибо не мой профиль.

Всем должны заниматься специалисты.

P.S. И да. А в чем проблема ей завести себе мужика то? Холодильник может это бы и не починило, зато отьебана была бы во всех местах. Девка то симпотичная, но видимо тут проблема в голове. И уж точно не в том, что холодильник сломался...

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 7 мая 2026 в 14:41
KBSH 7 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Плач Ярославны gigi.gif
iG0Lka 7 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
руки красивые
efi33 7 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Нормальная (ну не совсем) тёлка! Можно я к тебе перееду со своим холодильником? wub.gif
Remoteaccess 7 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ее все хотят наебать, особенно ночные ремонтники холодильника
а она никого.
поэтому и плачет
дурной 7 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я тебя проконсультирую,-он сломался и не морозит, ремонтировать надо, денег заплатишь?сразу говорю, ипать не буду.

Это сообщение отредактировал дурной - 7 мая 2026 в 14:44
EgenF 7 мая 2026 в 14:44
5
Мужик виноват даже если его нет!
Не, ну а кто ещё.
Pimuk 7 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Два вопроса: 1. Чего сказать-то хотела? 2. Что это за работа такая у девушки до 11 вечера?
pavlika 7 мая 2026 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Подозреваю, что большинство мужиков с ЯП тоже сидели и думали что с холодильником делать-то и куда звонить. В комментах все сильны.
Влад7878 7 мая 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Что делать...что делать...сосать!©

Soldier19Rus 7 мая 2026 в 14:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Чёта ржу rulez.gif
artemirkutsk 7 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
что касаемо профи.ру, я хз кто из нормальных мастеров на нём обитает. т.к за ответ клиенту надо платить денюшку. к примеру мне приходит сообщение, надо настроить Триколор ТВ. чтобы мне ответить клиенту я должен заплатить профи.ру примерно рублей 300. одновременно еще штук 5 мастеров так же заплатят. потом клиент скажет ну нах, дорого м пойдет искать на авито. но ты то уже заплатил. ну и нах мне , как мастеру надо такое счастье....
мандалор 7 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не совсем понял, а чего она хотела-то? Чтобы незнакомый мужик поехал к ней ночью через весь город за бесплатно?
TopGanKote 7 мая 2026 в 14:48
1
Ну
1. она понаехавшая
2. Друзей , подруг которые помогут пока не обзавелась
3. Самое главное - холодильник это проблема арендодателя , звони ему

Вывод . Ситуация наигранная , выдуманная

Радмир80 7 мая 2026 в 14:49
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ezhiknsk @ 7 мая 2026 в 12:57)
Так чо хочет? Мужика?

Ну не может же она напрямую так заявить? dont.gif
Это только через годиков 20 девушки женщины в этом могут прямо признаться: я хочу просто мужика!
AlDianochka 7 мая 2026 в 14:49
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А где гарантия того, что если бы даже у нее был бы мужик - он бы решил проблему? Вот простите, но я вот лично - холодильники ну нихуя не умею чинить. Ибо не мой профиль.

Всем должны заниматься специалисты.

P.S. И да. А в чем проблема ей завести себе мужика то? Холодильник может это бы и не починило, зато отьебана была бы во всех местах. Девка то симпотичная, но видимо тут проблема в голове. И уж точно не в том, что холодильник сломался...

Хеее, у меня полно хороших друзей-механиков. Но вот по дизелям увы... На бусе надо было сменить ремень ГРМ и ещё по мелочам, типа масло в коробку и тд, мне просто сказали - лучше в сервис, так будет надёжнее... Так вот в ближайшем "спец" зарядил - ууу 4D56... Тут ебли шопиздец, и подъемник на полдня займу... Короче 8к. - Ты не охуел ли?!
В общем обзваниваю и дороже дороже, дороже... Дошло до 12. Потом что то мысль клюнула: бля надо в ремонт портеров позвонить! Приезжайте! Что-то около 4 сказали. В общем я по запарке забыла про ролики, не хватало ещё одной важной хероты, чтоб при обрыве одного ремня он не попал под ГРМный, ну нормально так все вместе и вышло около 8, учитывая цену роликов... Но самый смех не в этом. Возиться полдня на подъёмнике по факту оказалось полчаса с перекуром из салона. ))))

Karakurt57 7 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Съёмная мебилированная квартира? Все проблемы с техникой - головная боль хозяина! Всё!
И нехуй сопли размазывать!

AlDianochka 7 мая 2026 в 14:52
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Karakurt57 @ 07.05.2026 - 14:50)
Съёмная мебилированная квартира? Все проблемы с техникой - головная боль хозяина! Всё!
И нехуй сопли размазывать!

Вот именно. А если хозяин скажет "вычту стоимость из аренды" хоть пятикратную цену платить за вызов ночью мастеру. Чек есть? Что тебе ещё надо? Подешевле? Ну так и разбирался бы, договаривался сам.

ДрПох 7 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мы же должны заработать лям на вас пизданутых

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 785
55 Пользователей: Turb, AlDianochka, Crash7x, popuasik, DDDmitry, Nikell44, bandieroAnt, Gudvin646, Phantom047, qarx, Qdes, SpaiR511, bik1, ogone4k, CRomka, Plankin193, Serega603, proximo13, ekso, Siдор, lukinda, moorhoohan, Jazzm, Flowman, Hammerzeite, VVtor, CYXOB76, Burgman, filin174, tonyRy, CTAJIbHOY, TimoLie, Misha71, shvv82, Alex422, nbjhgrde, comradeKEKS, Kigo, aldima, Биг, леший1979, Карамыслик, SergeySL, 3лопихатель, Aiwa77, demonqwe, ZorgeBar, CbIHOK15, Spitak, KamikadzeKat, Dayver, wallke, MrBUG, Kirrus590, Mihey2k
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх